Ведь в России жизнь намного лучше, чем в Европе или Америке. Единственное, чего нет в России, это *** браки и ***-парады. Но нормальным людям это и не нужно.
Жить заграницей - это значит стоять на коленях и мыть ноги неграм
Ну вот у меня последняя капля была, после которой я решила вернуться на Родину, из "распрекрасной" Америки, это когда я нашла у сына наркотики. Там это вообще вместо здрасьте. Закурить, занюхнуть для них как высморкаться. Да даже вон стоит американские молодежные фильмы посмотреть. Там про это открыто говорят. Амфетамин там не наркотик, а лекарство от сдвг. Там с такими фейковыми диагнозами его чуть не каждый второй выписывает. В нашем штате "медицинское использование марихуаны" разрешено. И то же самое. Я не хочу, чтобы мои дети и внуки были наркоманами, гомосексуалистами и прочими отбросами. Мы с мужем могли бы до сих пор там как сыр в масле кататься с нашими доходами, но мы не стали, потому что не все мерится деньгами.
А дома нет наркотиков? А если сын окажется нестандартной ориентации, вы от него откажетесь?
Бедный ты бедный мой Ленин-котеночек. Гребанный ты мой идеалист. Бил ты бил, не добил. Надо было всех убить, Ленин, кроме тебя и Горького, сразу был бы социализм в этой стране счастливой. А так это все и будет продолжаться и веками, и веками, и веками. Получать строгие выговоры и увольнять только после привлечения внимания общественности !!! и браслеты надевать под домашним арестом за убийство человека!!!!!!! Передайте мне стакан водки через монитор!
А дома нет наркотиков? А если сын окажется нестандартной ориентации, вы от него откажетесь?
Дома не было и нет ничего такого. А нестандартной ориентации никакой не существует. Существует только грязная пропаганда, с помощью которой развращают молодежь. В России за такое морды бьют и правильно делают.
Дома не было и нет ничего такого. А нестандартной ориентации никакой не существует. Существует только грязная пропаганда, с помощью которой развращают молодежь. В России за такое морды бьют и правильно делают.
Не было наркотиков, придет строгая Росгвардия и сразу появятся дома наркотики разнообразные. Гарантия от ....))))))))
Я стараюсь не думать об этом и жить более-менее спокойно, но иногда прорывает меня, видите ли. Ладно мы сидим сами в этом овне и его не замечаем. Привычно это нам, но когда начинаешь делиться этим всем опытом благословенным, потом куда деть себя не знаешь. Даже инопланетяне от нас открестятся, мне кажется - неее, мы такую цивилизацию не знаем, извиняйте!
Не было наркотиков, придет строгая Росгвардия и сразу появятся дома наркотики разнообразные. Гарантия от ....))))))))
А у вас дети есть? Если вы придете домой, а там у вас гулянка со шведским столом из разных наркотиков. Причем все это открыто, легально. Тоже будете смеяться и ерничать? А может сами присоединитесь?
А у вас дети есть? Если вы придете домой, а там у вас гулянка со шведским столом из разных наркотиков. Причем все это открыто, легально. Тоже будете смеяться и ерничать? А может сами присоединитесь?
Я не смеюсь и не ерничаю, за базаром следите своим. Я пишу прямо о том, что ко мне вследствие громкой музыки может прийти Росгвардия и подкинуть наркотики, как я это увидела в новостях вчера или позавчера. Сотрудник получит выговор строгий, а меня на 5 лет упекут. Вот такое я вижу в этой стране счастливой. Ну или убьет меня какая-нибудь блатная пьяная с-ка, и потом все по новостям будут рассказывать, какая это с-ка блатная хороший человек.
Сообщение было удалено
Заметьте, про цивилизацию загнула не я.
Вот так я себя чувствую свободно и легко, а главное - безопасно, как гражданин, в этой стране счастливой.
Кокорин вышел и сказал - чему меня тюрьма научила? Да ничему не научила. (Видимо не научила тому, что бить людей не хорошо, прямо понимаю я.) // Я не знаю как здесь жить, я раньше верила во что-то. Признаю, что я ошибалась.
Я не смеюсь и не ерничаю, за базаром следите своим. Я пишу прямо о том, что ко мне вследствие громкой музыки может прийти Росгвардия и подкинуть наркотики, как я это увидела в новостях вчера или позавчера. Сотрудник получит выговор строгий, а меня на 5 лет упекут. Вот такое я вижу в этой стране счастливой. Ну или убьет меня какая-нибудь блатная пьяная с-ка, и потом все по новостям будут рассказывать, какая это с-ка блатная хороший человек.
Ну вот видите, как вы выражаетесь. А сами еще про какую-то цивилизацию... Так вот, пьяные мажоры может и есть, и много чего есть, но такие истории происходят далеко не у всех и не у каждого. А то, что у тамошней молодежи наркотики в порядке вещей, лично для меня более серьезная проблема.
Ну вот видите, как вы выражаетесь. А сами еще про какую-то цивилизацию... Так вот, пьяные мажоры может и есть, и много чего есть, но такие истории происходят далеко не у всех и не у каждого. А то, что у тамошней молодежи наркотики в порядке вещей, лично для меня более серьезная проблема.
Я не знаю ничего про молодежь. И первым выражаться грубо в отношении меня начали вы, а не я. Но если молодежь смотрит такое как я смотрю, обычный гражданин рядовой со своего монитора (и это у меня даже телевизора дома нет), то с чего молодежь не должна жрать нар/коту? Для них это привычная атмосфера в которой они растут. Нет???? (Как можно так обращаться со своими гражданами, я просто в диком шоке. В диком шоке я. Дичайшем. Все плохо!)
Ну значит тот кто назвал вас цивилизацией, просто проявил сарказм. Я рада что т.н. "русские" понимаю что они го вно и и живете вы в го вне. Так ладно бы копались в нем тихо, так вы еще и воняете на весь мир.
Воняете пока только вы, при чём на русскоязычном сайте? Вас к батареи привязали и заставили?
Я не знаю ничего про молодежь. И первым выражаться грубо в отношении меня начали вы, а не я. Но если молодежь смотрит такое как я смотрю, обычный гражданин рядовой со своего монитора (и это у меня даже телевизора дома нет), то с чего молодежь не должна жрать нар/коту? Для них это привычная атмосфера в которой они растут. Нет???? (Как можно так обращаться со своими гражданами, я просто в диком шоке. В диком шоке я. Дичайшем. Все плохо!)
То есть для вас "жрать наркоту" это нормально? Тогда понятно, почему вы защищаете Запад. Подобное тянется к подобному.
зря вы превозносите европу и америку, сейчас же не 80-е годы, когда информация была недоступной. И наказать могут очень серьезно за нетолерантность и расизм. К расизму можно отнести вообще все, просто потому что вы белая и рядом оказались и попасть под статью
Хорошего человека убили. Законопослушного. Работящего. Старательного. Убили, причем убили выездом на встречную полосу! Это не дтп, где у машины колесо оторвало или руль оторвало случайно. Убили пьяные люди под наркотиками. И еще таких жалеют. Публично!!! Позор. Позор это стране. Ленин, улетай к инопланетянам, не верь ни в какие реинкарнации. Даже не думай!)
Сообщение было удалено
А как вам новая мода - стоять на коленях перед неграми и мыть им ноги? Скоро сосать заставят)
вы просто бредите, пока не получите первый европейский пинок сапогом по зубам
Победители, ть. Ну поздравляю, че!
Хорошего человека убили. Законопослушного. Работящего. Старательного. Убили, причем убили выездом на встречную полосу! Это не дтп, где у машины колесо оторвало или руль оторвало случайно. Убили пьяные люди под наркотиками. И еще таких жалеют. Публично!!! Позор. Позор это стране. Ленин, улетай к инопланетянам, не верь ни в какие реинкарнации. Даже не думай!)
Это и есть руский мир. Позор рашке! Позор руским!
при этом я не патриот, власть везде одинаковая сейчас, но в европе вы виноваты во всем и всегда, поэтому они вообще всегда молчат и вы ничего от них не услышите, кроме ржания
Толку-то, что хотят. Прикрыли все поездки. Снова железный занавес.
То есть для вас "жрать наркоту" это нормально? Тогда понятно, почему вы защищаете Запад. Подобное тянется к подобному.
Нет, для меня это ненормально. Нормально для вас замыливать, размывать, ерничать и передергивать то, что я пишу. А пишу я о том, что к законопослушному гражданину пришла Росгвардия и начала угрожать, угрожать, т.е. совершать уголовное преступление. И угрожать начала, что законопослушному гражданину подкинут наркотики. Вот я о чем пишу. Какая здесь может быть надежда для молодежи??? В чем??? // Даже если этот законопослушный гражданин слушал громко музыку и совершил административное преступление, служители ЗАКОНА, Закона, если кто не понял, угрожают ему и совершают преступление уголовное!!!! За это они отделываются (до публичного освещения данного мероприятия) строгой дисциплинарной (!!!) (если кто не понял!) ответственностью. И пишу я об этом, а не о чем другом.
Административное правонарушение, т.е.
Сообщение было удалено
Автономный интернет - это счастье. Все извращения идут с Запада. Не нужны нам они.
Нет, для меня это ненормально. Нормально для вас замыливать, размывать, ерничать и передергивать то, что я пишу. А пишу я о том, что к законопослушному гражданину пришла Росгвардия и начала угрожать, угрожать, т.е. совершать уголовное преступление. И угрожать начала, что законопослушному гражданину подкинут наркотики. Вот я о чем пишу. Какая здесь может быть надежда для молодежи??? В чем??? // Даже если этот законопослушный гражданин слушал громко музыку и совершил административное преступление, служители ЗАКОНА, Закона, если кто не понял, угрожают ему и совершают преступление уголовное!!!! За это они отделываются (до публичного освещения данного мероприятия) строгой дисциплинарной (!!!) (если кто не понял!) ответственностью. И пишу я об этом, а не о чем другом.
Я это уже поняла и ответила, что это все единичные случаи. А наркотики в Америке - это не единичные случаи, а система. И это страшнее, чем даже сто мажоров, сбившие 1000 человек. В стране, где такое процветает, и сбивать скоро некого будет, даже если кто-то очень сильно захочет. Потому что молодежь вымирает от наркоты. Браки заключать не хочет, если только они не ***. Кому через 20-30 лет достанутся все эти красивые дома, ровные тротуары и прочее и прочее?
В США убили человека, какие люди молодцы пошли себя защищать. Да, был он нарик, был разбойник, грабитель был. Но это не значит, что его можно убить среди бела дня, когда он умолял, что он дышать не может. Люди обычные умоляли полицейских освободить его захват. Убили человека! Суд должен судить его преступления. Убили среди дня белого человека, вся Америка вышла. А тут убили послушного, законопослушного, приличного, работящего гражданина. Убила пьяная м-зь блатная, и что? Записывает всякое овно видео в его защиту!!!! ОООооооооооооо!((((((((((((
Не создавайте больше тем таких почему счастливые россияне хотят за границу, я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немец, забери меня отсюда! Я нажилась в этой высокодуховной стране. Я тебе гарантирую, что я буду женственной на 1146%. Расписку кровью напишу!!!!
А что в этом плохого? Ещё и отключим интернет от мирового интернета что бы к нам не лезла всякая грязь. И пойдем своим путём. Железный занавес это счастье
Для меня плохо. Я не могу родственников навещать, потому что по новому закону могу только 1 раз выехать назад. Если приеду во 2.раз в Россию - не смогу вернуться в страну проживания.
Автор, а в Германии неграждане получают компенсацию от правительства в пандемию, а у нас гражданам сказали - крутитесь сами, мы вам штрафы выпишем.