Вчера открыли движение первых поездов. Пришлось ехать, так как и так застряла на карантин в чужом городе.
В купе продается 2 места: 1 верхнее и 1 нижнее. Наличие маски по согласованию …
А у других бессимптомно все проходит. Как и грипп - кто то умер а кто то нет. Вас же грипп не смущает почему то? А туберкулезники? Это сейчас ведь маски а до этого лни без масок ходили как и вы.
Меня и грипп не смущает, от него есть лекарства и он достаточно изучен.
Я не знаю никого,кто бы умер от гриппа, а от короны уже двоих, к сожалению.
Я понимаю ваш скепсис.
Сама так же думала, пока не столкнулась, надеюсь,что вас это не коснется,берегите себя.
Вы не нервничайте так.
Ходите без маски и наслаждайтесь жизнью, только потом, когда задыхаться начнете в скорую не звоните, пусть врачи "дебилов в масках" лечат
Нет,не все.
Этот гость утверждает, что корона фигня и у почти всех проходит, как орви.
Но только никто не может сказать,как этот вирус поведет себя в каждом конкретном случае.
Так как ни возраст, ни отменное здоровье не гарантируют, что именно вас или именно меня не придется откачивать на ИВЛ
Да эти ИВЛ пропоганда одна. Если дошло до ИВЛ, 90% вероятности, что это только продление мучений на несколько дней. А вот, что привело к такой ситуации уже вопрос, если каждый инфаркт списывать на корону, то, конечно,статистика будет страшной
Ну вы никак не пострадали от того, что она заняла нижнее место. Причем здесь вообще оно? На вероятность заразиться это не влияет. А езда без маски подвергает здоровье окружающих опасности. Значит, не правы были вы. Да еще и просто вредность включили по поводу места. Сочувствую женщине.
маска не спасает от "короны", это уже говорено не раз. и на второй полке как раз было бы необходимое расстояние для изоляции. не надо с ума сходить!
Да эти ИВЛ пропоганда одна. Если дошло до ИВЛ, 90% вероятности, что это только продление мучений на несколько дней. А вот, что привело к такой ситуации уже вопрос, если каждый инфаркт списывать на корону, то, конечно,статистика будет страшной
Я не хочу с вами спорить, я знаю человека, которого вытащили при помощи ИВЛ.
И я не хотела бы оказаться на его месте
Попросила, достаточно настойчиво. На что я ей также вежливо и без всякого оскала ответила, что не вопрос, но только после того, как она займет свое место согласно билету. Т.к. ее место наверху, а там и коронавируса меньше летает, раз она его так боится
Так это ее место, чтобы спать, а сидеть в дневное время и есть она может на нижней
Давайте начнём с другого:)
Алкоголь - это чистый яд. Любой алкоголь. Сигареты - это чистый яд.
От алкоголя и сигарет развивается множество болезней. Многие умирают.
Кто из вас пьёт алкоголь и курит?:)
Наглая попалась вам тётка)
Нет,не все.
Этот гость утверждает, что корона фигня и у почти всех проходит, как орви.
Но только никто не может сказать,как этот вирус поведет себя в каждом конкретном случае.
Так как ни возраст, ни отменное здоровье не гарантируют, что именно вас или именно меня не придется откачивать на ИВЛ
Ну так и грипп неизвестно как может повлиять разве нет? Года два назад еще до всех этих корон я какую то дрянь подхватила что думала что кони двину, хотя до э ого я обычно легко такое переносила. В больницу загремела. Переболели у меня все - я, муж который спортом стабильно занимался и пожилой отец. А вот ребенок не переболел вообще никак и слава богу. Вот и думай на кого повлияет на кого нет и что это было.
Меня и грипп не смущает, от него есть лекарства и он достаточно изучен.
Я не знаю никого,кто бы умер от гриппа, а от короны уже двоих, к сожалению.
Я понимаю ваш скепсис.
Сама так же думала, пока не столкнулась, надеюсь,что вас это не коснется,берегите себя.
Так вас грипп не коснулся а кого то коснулся как вас корона. Я ж говорю что два года назад думала секир башка мне будет. Никогда бы не подумала что простудное может быть чем то серьезным.
Попросила, достаточно настойчиво. На что я ей также вежливо и без всякого оскала ответила, что не вопрос, но только после того, как она займет свое место согласно билету. Т.к. ее место наверху, а там и коронавируса меньше летает, раз она его так боится
Значит вместо того, что бы для вида надеть маску, вы предпочли ставить некие абсурдные условия, видя при этом что ей тяжело забираться наверх, и весь путь ехать в истерике? Гениально.
Значит вместо того, что бы для вида надеть маску, вы предпочли ставить некие абсурдные условия, видя при этом что ей тяжело забираться наверх, и весь путь ехать в истерике? Гениально.
Т. Е. бабка сама о себе не позаботились, не купила нижнюю полку, а претензии к попутчице???
Видать, вы в молодости таскали свое беременной пузо без очереди, а сейчас всем кишки мотаете, что вы с ребёнком... М-да..
Что ей мешало купить билет на нижнюю полку, выкупить все купе, завесить полку, которую она заняла и которая даже не ее, простыней?
И что абсурдного в том, что ей предложили занять место, на которое у нее билет?
Ей тяжело забираться на верх. ОК, пусть бы ехала внизу. Как впрочем она и ехала. Ну а мне дышать тяжело через маску и голова потом от них болит. Тем более, что в реале, пользы от них 0. Но я почему-то должна идти ей навстречу, а она - нет. Получаются какие-то двойные стандарты
Автор, сами пишите, что в купе наличие маски-по согласованию пассажиров. У вас согласования на нахождение без масок достигнуто не было, соответственно, по правилам нужно быть в маске. Это первое. Второе-эта женщина заняла не ваше место. Вы не вправе указывать другим людям, какое место им следует занимать. Соответственно, не правы вы, обычное хамоватое ***. Сочувствую вашей попутчице.
Да, авторша обычная хамка, думающая только о себе
Из-за таких озабоченных, людям приходиться ходить в намордниках. В Европах-Америкпх поняли, возмутились, а у нас большинство тест на звание человека не прошли. И пусть не обольщаются- намордник теперь навсегда. А что ещё делать, если тушки так ратуют. И, чтоб не было вопросов. Умереть, даже в руках я не боюсь, а боюсь потерять честь и достоинство, как те, что уже ходят в намордниках, называемых "маски"
Ну вы никак не пострадали от того, что она заняла нижнее место. Причем здесь вообще оно? На вероятность заразиться это не влияет. А езда без маски подвергает здоровье окружающих опасности. Значит, не правы были вы. Да еще и просто вредность включили по поводу места. Сочувствую женщине.
Вероятность заражения, когда масок нет ещё меньше. На коже вирус не живёт, вдохнешь, с такой же вероятностью вдохнешь. Полка от полки находится на расстоянии метр и более. А вот под маской легко накапливается патогенная флора, вирус живёт на ней до 2х недель. Так что заразиться или заразить скорее может лицо с наморднником
Ну может и среди проводников нашелся человек. Не всем же быть тушками, бросающимися в дрожь при слове вирус. Знаете некоторым уже надоела ощущать себя зверьки из сказки Тараканище
Всю дорогу в маске ехать - задохнешься! И спать, что ли, в ней? Причем ковида это не спасет, если нарушена дистанция. Я на стороне автора.
Давайте сразу договоримся : команда надеть маски дана для того, чтобы все ходили в намордниках. Ковид здесь не причем. Пока он бушевал достаточно было соблюдать дистанцию. А как началось ослабление, так оказалось и крестик надо надеть, и трусы снять.
Вот если бы все пассажиры, покупатели, ну кроме болеющих и членов секты ковида ужасного стали бы везде ходить с открытыми лицами, отказывались бы заходить в магазины, где требуют намордники, эта тема быстро бы слилась. Но раз большинству нравиться быть не человеком, то все так, как есть. Начинайте присматриваться к ошейникам. Из введение не за горами
Главное - не слазить...
Женщина не права,потому что заняла ваше место,не нужно уступать нижнюю полку,никому,человек должен знать на что он идёт,покупая билет с верхней полкой,она просто наглая дама,вы правильно себя повели
Эти правила абсурдны. Хоть в маске, хоть без неё - никакой разницы. Если бы в каждое купе продавали по одному билету, это бы имело хоть какой-то смысл, а так - это просто глупые правила. Находясь так близко в замкнутом пространстве, вы обречены обмениваться всеми имеющимися у вас вирусами и бактериями. Тут уж всё зависит от иммунитета каждого.
Ну, и зачем Вы врете??
Я с марта езжу смотрю дома!
Если дальше 100км от Москвы, то поездом.
Билеты всегда были, пропусков и прочего бреда не было и в помине!
Мест очень много, вогоны полупустые.
Сообщение было удалено
Ну так это не её место, а значит она нарушила правило, а какое к таким уважение? Тем более автор сказала, что если займёт своё место, то она наденет, раз не залезла, то и не так уж и хотела, чтобы она маску надела. Женщина посчитала, что ехать с комфортом лучше, а почему автор должна жертвовать своим комфортом?
Уж извините, если наше мнение не сходится, я считаю именно так.
И Вы правы
вам обеим от безделья хотелось друг другу нервы "делать"
Я ее вообще первая и не думала трогать и не тронула бы
Вот если бы все пассажиры, покупатели, ну кроме болеющих и членов секты ковида ужасного стали бы везде ходить с открытыми лицами, отказывались бы заходить в магазины, где требуют намордники, эта тема быстро бы слилась. Но раз большинству нравиться быть не человеком, то все так, как есть. Начинайте присматриваться к ошейникам. Из введение не за горами
Вот даже 10 раз лайк поставила бы, Вы просто молодец!)). Хорошо, что мы не одни такие)
Ну это такие истерички, им лишь бы с кем поскандалить. Не маска, другая бы причина нашлась. 8 часов в маске сидеть, ага щас. Была бы она на своём месте такой бы проблемы не было, поела и дуй наверх, сейчас время такое, что правила, на которые вам привели ссылку, не актуальны. Актуальна дистанция, а она её не соблюдала. У нас в магазине вообще маски у всех набекрень, у кого и нету. И толпятся близко друг к другу. И ничего.
Пока ничего, а вот из-за таких как вы заболеваемость и растет
Ну поезда ходили все это время!!Их никто не отменял, их просто было меньше!! Сама вынуждена была ездить по семейной необходимости. Никаких конфликтов! Выставили себя с не очень хорошей стороны, потому, что не важно на какой полке, в общественных местах маска должна была быть и у вас!
Ну поезда ходили все это время!!Их никто не отменял, их просто было меньше!! Сама вынуждена была ездить по семейной необходимости. Никаких конфликтов! Выставили себя с не очень хорошей стороны, потому, что не важно на какой полке, в общественных местах маска должна была быть и у вас!
У нас не ходили. Я не из России. А насчет полки. Мне не важно, на какой она полке, но почему моя соседка требует от меня соблюдать правила, которые она сама не соблюдает. Да и вообще, как можно ехать 9 часов в маске? А спать как?
Не из-за этого она растет. Если верить всем басням, которые нам скармливают СМИ, и попытаться в них вдуматься получится, что этот ковид такой страшный и заразный, что мы все равно им все переболеем. В чем тогда смысл всего этого издевательства с карантином?
Молодец! Я бы тоже так сделала. Все правильно. Раньше, до этой пустой паники на ровном месте, часто приходилось ездить по работе, каких только клоунов в попутчиках небыло😱. Боюсь, какие предстоят веселые покатушки, когда командировки возобновят. Я антимасочница. Маску только в магазине надеваю из уважения к продавцам, это не их прихоть, их штрафуют, и при выходе снимаю.
Полностью выдуманная история. Никто движение поездов по РФ на данный период не останавливал. Было сокращение числа поездов и количества вагонов ( из-за падения спроса). Да, в купе сейчас продают два места, но на ваш выбор, причем можно купить и верхнее и нижнее, независимо от раннее купленного другим пассажиром. Зайдите на официальный сайт РЖД и проверьте. А если едут родственники, члены семьи и др., т.е. проживающие вместе люди, можно и больше мест в одном купе приобрести. Я за этот период пять раз передвигалась по ЖД и никаких конфликтов не было. И билеты были куплены на два нижних места. И никто в масках в купе не сидел, это и не спасет. Руки мыли тщательно, обрабатывали все поверхности в поезде и чемоданы, вещи после вокзала. Но всю дорогу в маске это чушь, люди едут иногда и не одни сутки и если кто то так боится заразиться - сидите дома или выкупайте все купе.
Полностью выдуманная история. Никто движение поездов по РФ на данный период не останавливал. Было сокращение числа поездов и количества вагонов ( из-за падения спроса). Да, в купе сейчас продают два места, но на ваш выбор, причем можно купить и верхнее и нижнее, независимо от раннее купленного другим пассажиром. Зайдите на официальный сайт РЖД и проверьте. А если едут родственники, члены семьи и др., т.е. проживающие вместе люди, можно и больше мест в одном купе приобрести. Я за этот период пять раз передвигалась по ЖД и никаких конфликтов не было. И билеты были куплены на два нижних места. И никто в масках в купе не сидел, это и не спасет. Руки мыли тщательно, обрабатывали все поверхности в поезде и чемоданы, вещи после вокзала. Но всю дорогу в маске это чушь, люди едут иногда и не одни сутки и если кто то так боится заразиться - сидите дома или выкупайте все купе.
Автор на Украине. У них свои порядки, причем тут вообще РЖД.
Место, которое она заняла НЕ ПРОДАВАЛОСЬ вообще. Заняв это место, она нарушила правила проезда. При этом от меня она требовала следования этим же правилам. Я бы и слова ей не сказала за это место, если б она не стала ездить мне по ушам насчет маски
Место, которое она заняла НЕ ПРОДАВАЛОСЬ вообще. Заняв это место, она нарушила правила проезда. При этом от меня она требовала следования этим же правилам. Я бы и слова ей не сказала за это место, если б она не стала ездить мне по ушам насчет маски
А вы кто проверяющая?? Или начальник поезда?? Или просто нос не в свое дело надо сунуть?? Если бы она ваше место заняла другой разговор. Это место к вам никакого отношения не имеет. Может она с проводником договорилась и ей разрешили.