Гость
Статьи
Путешествие мечты

Путешествие мечты

В какую страну вы бы мечтали посетить? Или, может, даже эмигрировать?
Вообще, поделитесь своим опытом путешествий🦄✨

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

В какую страну вы бы мечтали посетить?

Зависла...

Гость

Дома лучше всего. Может люди путешествуют, потому что им дома не сидится? Хочется сменить обстановку. Но я вобще не люблю путешествия. С чемоданами куда-то долго ехать-это некомфортно, это того не стоит. НЕ езжу к родственникам далеко, зачем?

Хотела бы увидеть Новую Зеландию, Исландию и Непал. А была только на Урале )

Гость

Зависла...

Ахах, ой, предлог поставила нечаянно 😹 Сорри

муха

Мечтаю побывать в Париже на Мулен Руж, это самое заветное. А вообще хотела бы жить в США. Посетить Лондон, Австралию. В общем куда угодно, лишь бы не в России. Денег нет, но мы держимся.

Гость

Выбираю сейчас страну для отдыха,хотела в Черногорию,но пишут что там грязно и антисанитария.В Турцию не хочется.А где более менее нормальные условия,может кто подскажет?И чтоб не очень дорого было

Гость
Гость

Выбираю сейчас страну для отдыха,хотела в Черногорию,но пишут что там грязно и антисанитария.В Турцию не хочется.А где более менее нормальные условия,может кто подскажет?И чтоб не очень дорого было

Не заметила грязи в Черногории, все очень цивильно, природа красивая. На Кипре хорошо, но дороже.

Гость

Была в Аргентине, в Непале, в Индии, в Мьянме, Таиланде, Китае, в США, в Канаде, в Мексике в общей сложности в 35 странах. Наиболее сильные впечатления - это Аргентина, Исландия, Камбоджа, Мьянма.

Гость
муха

Мечтаю побывать в Париже на Мулен Руж, это самое заветное. А вообще хотела бы жить в США. Посетить Лондон, Австралию. В общем куда угодно, лишь бы не в России. Денег нет, но мы держимся.

Хорошо там где нас нет.

Гость
Гость

Была в Аргентине, в Непале, в Индии, в Мьянме, Таиланде, Китае, в США, в Канаде, в Мексике в общей сложности в 35 странах. Наиболее сильные впечатления - это Аргентина, Исландия, Камбоджа, Мьянма.

Во сне была?)

Гость

В Австралию хочу.. Мальдивы , бора бора, Венеция , Ницца , сша

Гость
Гость

Не заметила грязи в Черногории, все очень цивильно, природа красивая. На Кипре хорошо, но дороже.

Может еще от города зависит,я начала смотреть отзывы,так много негативных,а мы уже собирались. .А в каком городе вы были?

Гость
Гость

Во сне была?)

Не завидуйте 😀

Гость
Гость

Не завидуйте 😀

Я тоже много где была только по настоящему а не выдумала как ты))

Гость

Лол я была в 230 странах кто не верит тот просто завидует😆

Ljubava
Гость

Зависла...

Ljubava

Кругосветное было. Классно!

Привет

Хотел бы побывать в Раю. Каждый вечер засыпая прошу "О Всевышний, прошу слёзно, покажи мне Рай. Сделай мой сон сладким".

Гость

Много где была за свою жизнь, особого желания ячейчатый куда-то ехать нет(ребёнок ещё слишком маленьких). Хотела бы ещё раз посетить США (была только в Лас-Вегасе и оттуда летали на большой коньон), хочу увидеть Нью Йорк и чтобы муж меня по нему провёл как человек, пролившийся там 4 года. Хочу в Японию съездить, но основательно недели на 3-4. Ещё раз на Мальдивы или Сейшелы не отказалась бы слетать на пару недель, а пока сидим в Лондоне, тоже не плохо

Дейзи
Гость

Хорватия. Чистота везде, и на берегу, и вода - кристальная

Гость

Австралия, Новая Зеландия, США, Япония, Исландия.
Почему-то никогда не хотелось на Мальдивы.

Жить бы хотела там, где не бывает зимы и высокий уровень жизни.
А куда прям мечтаю, хз. Раньше мечтала про Мальдивы, побывала уже там, сейчас ни в одну страну так сильно уже не хочется)) Катар, Оман разве что очень интересует. Пока что только 15 стран посетила, интересно в любом новом месте.

Гость

Я тоже много где была только по настоящему а не выдумала как ты))

А почему вы думаете, что кроме вас никто больше не путешествует?))

НикГость

Посетить Исландию. А переехать в Грецию, но только на старости лет)))

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Греция - Крит, Родос, Кос бюджетные

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆
мне кажется, на Мальдивах лично мне было бы очень скучно

Гость
Гость

Хорошо там где нас нет.

Не обязательно. Там, где мы есть, не так уж все плохо (по сравнению со многими странами Африки и Азии). Но не надо путать туризм с эмиграцией. Я "болею" путешествиями, мечтаю пожить месяц-другой во многих странах, но эмигрировать не хочу. В данный момент очень хочется побывать в Непале, Тибете, Индии, Индонезии, Чили, Австралии, Исландии, на островах Океании. Побывала в 20 странах. Яркие впечатления от Камбоджи, Малайзии, Испании, Португалии

Гость
Solie

А почему вы думаете, что кроме вас никто больше не путешествует?))

Потому что она сама нигде не была)))

Гость
НикГость

Неплохая идея. Я бы на старости лет хотела бы жить в Греции или Испании, но так, чтобы всегда можно было вернуться на родину.

Дейзи
НикГость

А мне непонятна заинтересованность людей в Исландии. Когда-то смотрела фотки коллеги, который там был с семьей и очень уныло это выглядит: ни деревца, ни кустика, как будто ядерная война там была, везде пустота, серо-буро и только гейзеры прикольные.
Если уж и тратить деньги на дорогую страну, то лучше - Норвегия (там уже лично проехалась по всей стране): горы, леса, чистота, мелкие водопады, острова, лазурные озера, все живет и пышет.

Гость
Гость

Не обязательно. Там, где мы есть, не так уж все плохо (по сравнению со многими странами Африки и Азии). Но не надо путать туризм с эмиграцией. Я "болею" путешествиями, мечтаю пожить месяц-другой во многих странах, но эмигрировать не хочу. В данный момент очень хочется побывать в Непале, Тибете, Индии, Индонезии, Чили, Австралии, Исландии, на островах Океании. Побывала в 20 странах. Яркие впечатления от Камбоджи, Малайзии, Испании, Португалии

Понятно. Я то имела ввиду эмиграцию. Пожила по 10 лет в двух странах, наслышана о других, но где бы хотела жить не знаю, кажется, что мне везде не понравится.

Гость
Гость

Неплохая идея. Я бы на старости лет хотела бы жить в Греции или Испании, но так, чтобы всегда можно было вернуться на родину.

Я маму xотела перевезти к себе в Грецию. На что она мне ответила - что я там буду делать без подруг и знания языка. Эмигрировать надо в молодые и зрелые годы. Старикам без родныx нельзя, по-моему.

Гость
Гость

Потому что она сама нигде не была)))

Это твоя дохлая нищая мать нигде не была как и ты челядь ) а я была оч много где и одно мое путешествие стоило дороже твоей инвалидки матери

Дейзи
Гость

Я маму xотела перевезти к себе в Грецию. На что она мне ответила - что я там буду делать без подруг и знания языка. Эмигрировать надо в молодые и зрелые годы. Старикам без родныx нельзя, по-моему.

А каким образом можно перевезти родителя в страну евросоюза? Только если его на работу устроить, где дают разрешение на пмж? Или еще есть варианты?

Гость
Гость

Это твоя дохлая нищая мать нигде не была как и ты челядь ) а я была оч много где и одно мое путешествие стоило дороже твоей инвалидки матери

Мечтай дальше)) Такой пост может написать только тот, кто всю жизнь просидел в гуане, и никогда из этого гуана не выберется, вот ты и бесишься)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Мечтай дальше)) Такой пост может написать только тот, кто всю жизнь просидел в гуане, и никогда из этого гуана не выберется, вот ты и бесишься)))))))))))))))))))

Л охушка простолюдка не завидуй успешным людям только самооценку мне повышаешь холопка )

Гость
Гость

Я была в Черногории (Будва и Котор), нет там антисанитарии, это ж не Индия. Природа в Черногории очень красивая, сильные впечатления остались от страны. Недорого еще можно в Айя-напу поехать, там море красивое, приятная страна. В Тунис и в Болгарию тож недорого, но я бы не советовала их, на крайняк.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
согласна, только чтобы не сжигать мосты с Россией)

НикГость
Дейзи

Сообщение было удалено

А мне непонятна заинтересованность людей в Исландии. Когда-то смотрела фотки коллеги, который там был с семьей и очень уныло это выглядит: ни деревца, ни кустика, как будто ядерная война там была, везде пустота, серо-буро и только гейзеры прикольные.
Если уж и тратить деньги на дорогую страну, то лучше - Норвегия (там уже лично проехалась по всей стране): горы, леса, чистота, мелкие водопады, острова, лазурные озера, все живет и пышет.

☆☆☆☆☆☆
Ой, я бы и в Норвегию рванула, только б деньги были)))

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
кстати, хочу в этом году на курсы греческого походить, уж больно люблю эту страну

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Черногории (Будва и Котор), нет там антисанитарии, это ж не Индия. Природа в Черногории очень красивая, сильные впечатления остались от страны. Недорого еще можно в Айя-напу поехать, там море красивое, приятная страна. В Тунис и в Болгарию тож недорого, но я бы не советовала их, на крайняк.

☆☆☆☆☆
Тунис мне вообще не понравился, эти приставалы, продавцы гашиша на улице🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ фуфуфу

Гость

Я не могу выбрать что-то одно, я просто хочу много путешествовать, хочу начать с 4-х стран/поездок в год хотя бы. Жизнь проходит, а я так мало видела!((( За 10 лет действия паспорта всего 7 стран.😔 Муж вечно тянет в Турцию, а я там уже почти все экскурсии видела, осталось только в Каппадокию доехать и Олю дениз. Вобщем, бесит, что из-за мужа за целых 10 лет нифига не путешествовала.

Гость
Гость

Может еще от города зависит,я начала смотреть отзывы,так много негативных,а мы уже собирались. .А в каком городе вы были?

В Петровац. В Будве пляж Словенский погрязнее.

Гость
Гость

В Петровац. В Будве пляж Словенский погрязнее.

Словенский пляж это полный ппц и если только туда ходить, тогда и сама Будва покажется помойкой. Я ходила на самый лучший пляж Будвы - Могрен 2, посм в инсте, это рай!) Есть еще могрен 1, но там людей гораздо больше, хотя он тоже норм. Один минус - идти далековато до этих пляжей, поэтому многие валяются на централ.пляже-помойке, а потом про всю страну страшилки рассказывают другим про грязь.

Гость

В Австралию хочу.. Мальдивы , бора бора, Венеция , Ницца , сша

В АВСТРАЛИЮ лучше сейчас не ездить- ЯДОВИТЫЕ ПАУКИ ВЫПОЛЗЛИ))

Гость
Гость

Во сне была?)

Очередгая нищая завистливая ид
и отка. Думает, если она дальше мухосранска не выезжала, значит никто не путешествует.

Гость
Гость

Очередгая нищая завистливая ид
и отка. Думает, если она дальше мухосранска не выезжала, значит никто не путешествует.

Курица это ты мне завидуешь плебейка с помойки:) ты если мой инст увидишь кипятком будешь писать от зависти шушара))

Привет всем, кто сейчас на отдыхе или поедет на днях, напишите мне.
Куплю у вас несколько фото из любого отеля!
arbiter2018@tuta.io
Или лучше сразу в телеграм - googerti

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: