Здравствуйте ! Когда бываю за границей ( бываю нечасто)), всегда удивляюсь когда русские гиды возле различных памятников культуры предлагают свои услуги , даже не спрашивают откуда , сразу : « Привет …
- Как узнать русского за границей?
- Только он гавкает на собак
П.с. еще и кто зеленкой намазан тот тоже русский,бгг
Не наезжайте на зелёнку. Ядреное эффективное средство. Как-то у ребенка вскочила стафилококковая сыпь, не помню медицинского наименования. Дерматолог назначил разные мази, лечение от 1 недели и дольше. А у нас билеты и путёвка на руках. Зеленочка, потом хлорофиллипт, тоже ядреный зелененький раствор. 3-4 дня и как не было ничего.
Не наезжайте на зелёнку. Ядреное эффективное средство. Как-то у ребенка вскочила стафилококковая сыпь, не помню медицинского наименования. Дерматолог назначил разные мази, лечение от 1 недели и дольше. А у нас билеты и путёвка на руках. Зеленочка, потом хлорофиллипт, тоже ядреный зелененький раствор. 3-4 дня и как не было ничего.
Вспомнила. Стрептодермия.
Раньше как то интуитивно узнавал, теперь от азиатов не могу отличить, русская или таджичка предо мной не понятно.
Если баба то морда намалевана как у шл_юхи и шмотки от китайкардена.
Если мужик морда красная пропитая...
А по факту по роже сразу видно унылые вы какие-то...
Видео потому что красивые! Особенно женщины! Европейки это зачуханнве бомжихи,жирные и страшные,почти все в наколках, с кольцами как коровы или козюлями в носах .волосы красного,синего и розового цвета и с сигаретой в зубах. Брррр...как вспомню так вздрогну.
Видео потому что красивые! Особенно женщины! Европейки это зачуханнве бомжихи,жирные и страшные,почти все в наколках, с кольцами как коровы или козюлями в носах .волосы красного,синего и розового цвета и с сигаретой в зубах. Брррр...как вспомню так вздрогну.
Да страшные вы в большинстве своём, не льсти себе) Даже актрис у вас красивых почти нет, моделей, раз два и обчелся. Видать все рашен крЫсотки прячутся от мира кинематографа и фэшна))
А да,ещё зубы гнилые и кривые у европеек,у некоторых молодых вообще зубов нет. Грязные засаленные волосы и пальцы на руках в заусенцах.продавцы в магазине могут ходить в легинсах через которые видны белые трусы на жирной ж опе.
Ну какой стиль? В России никогда не было фэшн индустрии. Назовите мне российских дизайнеров уровня Диор, Прады, Тома Форда... Нет таких. 70 лет в стране ни глянца не было, ничего. Пока весь мир читал Вог, в России читали Рабочая и колхозницааа)))) Только только русские стали куда-то выезжать, смотреть, следить за модой. Интернет опять же.
Когда это было ,что мы не читали Вог?при царе Горохе?Кому не надо тот и там никогда не читал и не читает .
А сейчас все читают кому надо
Хоть здесь хоть там
А да,ещё зубы гнилые и кривые у европеек,у некоторых молодых вообще зубов нет. Грязные засаленные волосы и пальцы на руках в заусенцах.продавцы в магазине могут ходить в легинсах через которые видны белые трусы на жирной ж опе.
Это в твоём Тамбове? Да, точно у вас там у всех зубов почти нет, верю или желтозубые как и многие в России.
Когда это было ,что мы не читали Вог?при царе Горохе?Кому не надо тот и там никогда не читал и не читает .
А сейчас все читают кому надо
Хоть здесь хоть там
Вог в России когда появился? И когда в мире? А вообще, вы опоздали как обычно Вог уже не в тренда лет так 5-7 точно. ) Вообще глянец- уже прошлое.
Вог в России когда появился? И когда в мире? А вообще, вы опоздали как обычно Вог уже не в тренда лет так 5-7 точно. ) Вообще глянец- уже прошлое.
Вот и говорю,в настоящем у вас бомжеватого вида заграничные женщины ,а не глянец.сейчас ведь модно рванину на себя всякую напяливать,синтетику и пластмассу.
Зачем тогда пишешь про прошлое?
Я думаю,что узнают либо русские,либо те,кто имеет опыт общения с русскими.Я по себе сужу.Русских различаю за версту,в то же время не отличаю зачастую китайца от тайца к примеру,индуса от иранца,англичанина от немца и так далее...
Вот и говорю,в настоящем у вас бомжеватого вида заграничные женщины ,а не глянец.сейчас ведь модно рванину на себя всякую напяливать,синтетику и пластмассу.
Заграничные женщины понятие растяжимое. Они все разные- богатые и не очень, красивые и не очень, стильные и не очень. В России даже знаменитости- убоггие, колххозные и не модные. Например, стоит Рудковская и Кристи Бринкли рядом- одна сразу видно из России по роже унылой, другая белоззубая улвбчивая американка. Чуешь разницу?))))
Да глянец уже везде антитренд. Сейчас в тренде элегантная расслабленная небрежность. Русские тетки не хуже других, просто убрать бы колхоззные замашки, зубы немного привести в порядок , одеться нормально, а не в дешёвый люрекс как любят тетки за 50 и будет норм. Молодежь то сейчас везде примерно одиноковая, у всех интернет, все смотрят мировых блогеров, а вот тетки в возрасте в России- это беда, конечно. Но можно понять почему- климат плохой, денег мало, мужиков нормальных ещё меньше, вот и выглядит тётка как унылое ховно))))((((
Ваше прошлое - журнал Рабочая и колххозница и журнал Лиза чего стесняться? Когда весь мир читал Вог и Эль, аы читали журнал Крестьянка. Что не так? Это же история)))
Откройте журнал крстьянка дальше обложки, там на самом деле мало отличий от того же Вог тех же годов.
Сейчас вы просто показали свою неосведомленность и предвзятость
Фэшн индустрия и Россия понятия несовместимые. В России нет индустрии, дизайнеров. Моделей известных русских раз два и обчелся, не уровня Синди или Стефани Сеймур с Летисией Кастой. Сколько известных русских моделей? Водянова- на любителя, Шейк- пожалуй самая наслуху из русских и то она не совсем русская, Вьялицына, Пивоварова и всё. Ничтожно мало. И то это не топ- модели.
Фэшн индустрия и Россия понятия несовместимые. В России нет индустрии, дизайнеров. Моделей известных русских раз два и обчелся, не уровня Синди или Стефани Сеймур с Летисией Кастой. Сколько известных русских моделей? Водянова- на любителя, Шейк- пожалуй самая наслуху из русских и то она не совсем русская, Вьялицына, Пивоварова и всё. Ничтожно мало. И то это не топ- модели.
Вот тут ты лукавишь
Многие модели "помесь "и это норм.
Во вторых я и не имела в виду Россию когда писала о фэшн индустрии.Во всем мире работают с русскими моделями
Откройте журнал крстьянка дальше обложки, там на самом деле мало отличий от того же Вог тех же годов.
Сейчас вы просто показали свою неосведомленность и предвзятость
Сама то веришь в то что написала? Крестьянку сама читай, у меня мама даже в совке доставала американский и итальянский Вог или французский Эль. На хх мне совкрвое деррьмо?
Вот тут ты лукавишь
Многие модели "помесь "и это норм.
Во вторых я и не имела в виду Россию когда писала о фэшн индустрии.Во всем мире работают с русскими моделями
Ну назови мне русских моделей кроме Водяновой Шейк и Вьялицыной. Давай список в студию. Уровня Даутсен Крез с Лимой или Бьянки Балти. Жду список.
Вот американских моделей или бразильских могу сколько угодно написать. А вот русских...Короче, жду список.)
Сама то веришь в то что написала? Крестьянку сама читай, у меня мама даже в совке доставала американский и итальянский Вог или французский Эль. На хх мне совкрвое деррьмо?
Ну так опять себе противоречишь.То никто не читал,то "все таки доставали ".
Опять таки,а прошлое тут при чем?так то мы про наши времена пишем.Те кто Вог в глаза не видел уже на том свете в основном
Ну так пиши сколько угодно к примеру бразильских.
Только уровня уровня Шейк пиши .Один кккер таких мало
Жизель, Адриана, Анна Беатрис Баррос, Изабель Гулар, Алессандра Аброссио это на память если Бразилия, в Виктории Сикрет всегда до фуя было бразильянок, американок а ты тока и можешь -Шейк Шейк.
Жизель, Адриана, Анна Беатрис Баррос, Изабель Гулар, Алессандра Аброссио это на память если Бразилия, в Виктории Сикрет всегда до фуя было бразильянок, американок а ты тока и можешь -Шейк Шейк.
Кто ж тебе виноват ,что ты Гуглом пользоваться не умеешь,бестолочь.
Открой и посмотри " русские модели миллионерши "и там список прилагается.И будет тебе счастье
Ну так пиши сколько угодно к примеру бразильских.
Только уровня уровня Шейк пиши .Один кккер таких мало
Уровня Шейк ха ха. Какой там уровень то? Дешевая модель, известная только благодаря актеру известному. У неё даже брендов то нет, Интимиссими только, Виктория Сикретс её не приглашали. Но она не типичная русская таки, когда увидела её в первый раз в журнале, думала она бразильянка. Она саса в интервью говорила, мол удивлялись, узнавая, что она из России.
Кто ж тебе виноват ,что ты Гуглом пользоваться не умеешь,бестолочь.
Открой и посмотри " русские модели миллионерши "и там список прилагается.И будет тебе счастье
Дурра ты, тебе нечем крыть. Где там список? Шейк да Водянова с Вьялицыной, которые в России 100 лет не живут, да и всё. И то объективно - не красивые они, проигрывают иностранным моделям. Хотя, они норм в принципе, но мало их, да и возрасте они уже для моделей, не работают практически. И мало кто их знает в мире. Синди, Линду, Наоми, Адриану знают все даже кто фэшн не интересуется, а русской такой топовой нет.
Уровня Шейк ха ха. Какой там уровень то? Дешевая модель, известная только благодаря актеру известному. У неё даже брендов то нет, Интимиссими только, Виктория Сикретс её не приглашали. Но она не типичная русская таки, когда увидела её в первый раз в журнале, думала она бразильянка. Она саса в интервью говорила, мол удивлялись, узнавая, что она из России.
Ага.Можно подумать Изабель Гулар авторитетней Шейк.Ничего кроме Виктории Сикрет всю дорогу лифчики с труселями и нескольких показов .Сама определись в уровне для начала
По обычным европейским улицам ходят толпы жирных,нечесаных тёток молодого возраста,как бегемоты с кругами жира на животе.одежда не может скрыть все это страхопудие
Дурра ты, тебе нечем крыть. Где там список? Шейк да Водянова с Вьялицыной, которые в России 100 лет не живут, да и всё. И то объективно - не красивые они, проигрывают иностранным моделям. Хотя, они норм в принципе, но мало их, да и возрасте они уже для моделей, не работают практически. И мало кто их знает в мире. Синди, Линду, Наоми, Адриану знают все даже кто фэшн не интересуется, а русской такой топовой нет.
Поясни момент,на ффуя старушек типа Синди сюда приплетаешь...Она 66 г.р.Какие могут быть модели из России 66 г.р.когда там был железный занавес?
Ты ту_пой звездой думаешь,да?
По обычным европейским улицам ходят толпы жирных,нечесаных тёток молодого возраста,как бегемоты с кругами жира на животе.одежда не может скрыть все это страхопудие
Где же ты чума ходишь? Почему я вижу симпатичных ухоженных женщин, а тебе везде страшилы мерещатся. Говорю же. твоц Тамбов это не " европейская улица")))) Ты хоть город уточни, Европа большая и многолюдная) И вот все вот прямо такие как ты описала? Да, пей лекарства болезная и не лезь к нам в Европу, не пугай своей пропитой злой рожей))))
Где же ты чума ходишь? Почему я вижу симпатичных ухоженных женщин, а тебе везде страшилы мерещатся. Говорю же. твоц Тамбов это не " европейская улица")))) Ты хоть город уточни, Европа большая и многолюдная) И вот все вот прямо такие как ты описала? Да, пей лекарства болезная и не лезь к нам в Европу, не пугай своей пропитой злой рожей))))
Хожу там где и ты по обычным улицам.
Поясни момент,на ффуя старушек типа Синди сюда приплетаешь...Она 66 г.р.Какие могут быть модели из России 66 г.р.когда там был железный занавес?
Ты ту_пой звездой думаешь,да?
И? Она же олицетворение своей страны как бы. Или Кристи Тврлингтон и Стефани Сеймур они все американки. И что? Кристи Бринкли ещё старше. Они топовый топ. А молодые модели меня мало интересуют, только если девчонки типа Миранды Керр, но и они уже довольно в возрасте по модельным меркам. Отвали, у вас в России вообще моделей нет, одну Шейк везде и суете, больше некого))) Даже десяток моделей наскребсти не модпте из всей страны) Актрисы тоже страаашные или моли, никто в мире не знает.
Не лезть к вам в Европу это куда?В румынскую деревню Белозадница?