Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам видно русских за границей?

Здравствуйте ! Когда бываю за границей ( бываю нечасто)), всегда удивляюсь когда русские гиды возле различных памятников культуры предлагают свои услуги , даже не спрашивают откуда , сразу : « Привет …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карен Мюлдер
Гость

Хожу там где и ты по обычным улицам.

Иди зубы почисть, воняет и жёлтые- сразу видео откуда ты)))) КрЫсотка наша.

Карен Мюлдер
Ritа

Не лезть к вам в Европу это куда?В румынскую деревню Белозадница?

Ты тоже жёлтые зубы свои не показывай ибо мы сразу вас определяем откуда вы)))

Ritа
Карен Мюлдер

И? Она же олицетворение своей страны как бы. Или Кристи Тврлингтон и Стефани Сеймур они все американки. И что? Кристи Бринкли ещё старше. Они топовый топ. А молодые модели меня мало интересуют, только если девчонки типа Миранды Керр, но и они уже довольно в возрасте по модельным меркам. Отвали, у вас в России вообще моделей нет, одну Шейк везде и суете, больше некого))) Даже десяток моделей наскребсти не модпте из всей страны) Актрисы тоже страаашные или моли, никто в мире не знает.

При чем тут старушки?ты еще на кладбище сходи и посравнивай

Гость
Карен Мюлдер

Иди зубы почисть, воняет и жёлтые- сразу видео откуда ты)))) КрЫсотка наша.

Главное,ты чего на нашем форуме сидишь. Сиди в своей Европе и не лезь к нам наших женщин обсуждать,и в гавне валять.иди сама лучше помойся,умнее будешь выглядеть.

По внешности: нос картошкой, жир в теле, желтые волосы.

Ritа
Карен Мюлдер

Ты тоже жёлтые зубы свои не показывай ибо мы сразу вас определяем откуда вы)))

Кстати к моему стоматологу пациентка из Германии приезжала.Говорит у него и дешевле и качественней в разы.Смогла себе позволить только после получения наследства.
Это от хорошей жизни и белых зубов у всех в Европе .пишу как есть

Карен Мюлдер
Ritа

При чем тут старушки?ты еще на кладбище сходи и посравнивай

И что ? Мне нравится олд скул. Из европейских нравятся- Ева Герцигова, Петра Немкова, Хайди Клум, Летисия Каста, Бьянка Балти. Посмотри на них и на Водянову- разницы огромная. Даже наркоша Кейт Мосс краше Водяновой. Шейк яркая хоть, ну и Вьялицына норм. Мила Йовович- русско украинское черногорское происхождение, тоже молодец. Руслана Коршунова может и тоже не совсем из России. А так, чисто русских нет в фэшне, не ценятся короче ваши крЫсотки, сорри.

Карен Мюлдер
Ritа

Кстати к моему стоматологу пациентка из Германии приезжала.Говорит у него и дешевле и качественней в разы.Смогла себе позволить только после получения наследства.
Это от хорошей жизни и белых зубов у всех в Европе .пишу как есть

Мы загниваем. Главное не лезте к нам к " страшным и загнивающим" со своими рожами, ок? Сидите в своей России, вы же самые красивые ))))

Ritа
Карен Мюлдер

И что ? Мне нравится олд скул. Из европейских нравятся- Ева Герцигова, Петра Немкова, Хайди Клум, Летисия Каста, Бьянка Балти. Посмотри на них и на Водянову- разницы огромная. Даже наркоша Кейт Мосс краше Водяновой. Шейк яркая хоть, ну и Вьялицына норм. Мила Йовович- русско украинское черногорское происхождение, тоже молодец. Руслана Коршунова может и тоже не совсем из России. А так, чисто русских нет в фэшне, не ценятся короче ваши крЫсотки, сорри.

По мне так что Кэйт Мосс что Водянова обе страшные.А олд скул надо сравнивать с олд скул.Что не сравномо ибо в те времена был желеный занавес.но ты ведь джоппой читаешь,правда

Карен Мюлдер
Карен Мюлдер

А, ну Карен и Даутсен такие блондинки шик. )

Ritа

Хорошо.Уговорила.Оставим в покое твой молдавский колхоз западного району в развитой Европе и всей Россией не будем к тебе лезть

Ritа
Карен Мюлдер

Мы загниваем. Главное не лезте к нам к " страшным и загнивающим" со своими рожами, ок? Сидите в своей России, вы же самые красивые ))))

Хорошо.Уговорила.Оставим в покое твой молдавский колхоз западного району в развитой Европе и всей Россией не будем к тебе лезть

Карен Мюлдер
Ritа

По мне так что Кэйт Мосс что Водянова обе страшные.А олд скул надо сравнивать с олд скул.Что не сравномо ибо в те времена был желеный занавес.но ты ведь джоппой читаешь,правда

Они не страшные. Мосс так вообще стиляга, крутая. Сравни как одевается Мосс и как российские знаменитости- разница огромная. Водянова 100 лет в России не живёт и не собирается. Причём здесь железный занавес? Были в совке модели, но страшко типа жены Михалкова- куда такую на Запад можно было? Позор же. Короче, тема закрыта, нет у вас и не было нормальных топовых моделей. А те кто есть единицы- все уехали и гражданства уже не России. Надоело уже 1000 раз перетирать этих Шейк, Водяноаых, были бы ещё кто можно было бы обсудить. Сейчас занавеса нет, где же они шикарные модели из России, которыми весь мир восхищается? Хотя бы как сестра Кардашьян- Кендал или как её? Такого уровня. Нет же. Тока не надо опять про Шейк))))

Карен Мюлдер
Ritа

Ну и сиди в Молдавии, я то тут при чем???

Гость
Карен Мюлдер

Шейк яркая??!!!
Упал что-ли???
Нос длинный, губы два надутых пельменя. Помой ее с мылом страшная как доярка из под Ростова. Фу...

Карен Мюлдер

Вот показ Виктории Сикретс то отменили. В принципе, эпоха моделей уходит, рулит *** поэтому и рулят типа Кендалл, но ей далеко до моделей тех лет типа Стефани Сеймур. Хотя, англичанка Кара мне нравится, харизматичная, хоть и не супер красотка.

Карен Мюлдер
Гость

Шейк яркая??!!!
Упал что-ли???
Нос длинный, губы два надутых пельменя. Помой ее с мылом страшная как доярка из под Ростова. Фу...

Я не он) Тем не менее, хоть что-то. На безрыбье и рак рыба. Ну назовите более красивую отечественную модель, которая известна как Шейк. Говорим же мало в России моделей топ уровня. Мне Вьялицына кстати больше, чем Шейк нравится, они подружки. Да, не Шейк эффектная, есть что-то от Лимы или Джоли, поэтому её там и признали. Хотя, Лиме она проигрывает и Джоли . Ну Джоли сейчас тоже не в лучшей форме, проблемы со здоровьем.

Гость
Карен Мюлдер

Я не он) Тем не менее, хоть что-то. На безрыбье и рак рыба. Ну назовите более красивую отечественную модель, которая известна как Шейк. Говорим же мало в России моделей топ уровня. Мне Вьялицына кстати больше, чем Шейк нравится, они подружки. Да, не Шейк эффектная, есть что-то от Лимы или Джоли, поэтому её там и признали. Хотя, Лиме она проигрывает и Джоли . Ну Джоли сейчас тоже не в лучшей форме, проблемы со здоровьем.

Ну так для дам: годовой анализ продаж бренды не скажу.
Топчик продаж в странах СНГ: яркая тара , с яркими буклетами, загнивающий Запад оздоровительные продукты...

Гость
Карен Мюлдер

Ты мужик спер-мотоксикозный:) Сидишь и надра-чиваешь на олд скул старушек на фото:) Лучше бы делом занялся, например на дом себе заработал:)

Гость

В последнее время Демна Гвасалия знатно поиздевался над миром: заставил всех покупать за большие деньги советскую моду 90-х:) Бренды balenciaga и vetements носили все от Европы до Китая:)

Ritа
Карен Мюлдер

Ну и сиди в Молдавии, я то тут при чем???

Не..Я к теме в Европу ни ногой.Ты же заппетила

Алекс

Если в Европе идёт безвкусно одетая женщина, то 90 процентов, что русская. Ещё 10 процентов, что украинка

Карен Мюлдер
Гость

Ты мужик спер-мотоксикозный:) Сидишь и надра-чиваешь на олд скул старушек на фото:) Лучше бы делом занялся, например на дом себе заработал:)

Совсем ку ку? Я женщина красивая и породистая, а вы страшко потомки Шариковых. Зря вам границы открыли, сидели бы дальше в своём занавесе)))))

Гость
Карен Мюлдер

Совсем ку ку? Я женщина красивая и породистая, а вы страшко потомки Шариковых. Зря вам границы открыли, сидели бы дальше в своём занавесе)))))

Ты мужик и ты ку-ку:) Это сразу видно:)

Карен Мюлдер
Гость

Ты мужик и ты ку-ку:) Это сразу видно:)

У тебя давно мужика не было что ли? Везде мерещатся. Отвали, короче, ты не в моём вкусе))))

Гость
Карен Мюлдер

У тебя давно мужика не было что ли? Везде мерещатся. Отвали, короче, ты не в моём вкусе))))

Сам вали с женского форума:)

Гость
Алекс

Если в Европе идёт безвкусно одетая женщина, то 90 процентов, что русская. Ещё 10 процентов, что украинка

у русских нет никакого вкуса. взять хотя бы убогие дома, в которых живут русские, убогие дворы, убогие сады, которые обустравают русские. все, за что возьмутся русские, превращается в убожество. русские умеют делать из конфетки го-вн-о.

Великолепный Вася
Гость

у русских нет никакого вкуса. взять хотя бы убогие дома, в которых живут русские, убогие дворы, убогие сады, которые обустравают русские. все, за что возьмутся русские, превращается в убожество. русские умеют делать из конфетки го-вн-о.

Что скажете о домах в которых живут американцы?

Гость
Великолепный Вася

Что скажете о домах в которых живут американцы?

быстро, доступно, качественно, современно.

Великолепный Вася
Гость

По сравнению с русскими домами. В чем отличие многоэтажки Чикаго от многоэтажки Москвы?

Великолепный Вася
Гость

Вы откуда, если не секрет? Мне важен климат ваш.

Гость

А ещё в Европе женщины любят одеть носки ,а на них босоножки! О,прям шик и блеск .

Гость

У меня типичное славянское лицо, гены не скрыть. Свои повсюду узнают, что я - своя. Ну а англичане меня везде и повсюду принимают за полячку. Славянские лица узнаваемы, это правда. В Италии, куда б я не зашла, ко мне обращаются по-немецки. Я для них только немка. Это факт, это гены. Тонкая переносица, белая кожа, утонченные черты лица, изящные губы - вот типичный портрет европейки. Я счастлива, что я русская, особенно мне нравится моя белая кожа, светлые ногти и бледно-розовые тонкие губы. Никогда меня не примут ни за итальянку, ни за испанку, горжусь.

Гость

Стоматологи десятилетними игнорировали неудобные факты

Недавний скандал с опубликованием документов некоторых британских медицинских организаций выявил, что стоматологи на протяжении десятилетий намерено игнорировали неудобные факты, которые не могут объяснить. Среди нерекомендованных к публикациям в научных издания данных оказались среди прочего способность дентина превращаться в эмаль даже при удаленном нерве зуба, факт того, что пластмассовые коронки в условиях ротовой полости прочнее и служат намного дольше, чем металокерамические, и более того способны к минерализации. Игнорировался и факт того, что у людей могут вырастать новые коренные зубы неограниченное число раз. При этом последующие зубы растут без нервов и более минерализованы, чем предшествующие. То есть наличие нерва не играет никакой роли в минерализации зуба. Запустить же такой процесс можно уколом лидокаина в ложе зуба.

Ritа
Гость

Это ты про панельные домики картонные штоллле?или про серые грязные многоэтажки бронксе?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

по русской речи, по-моему, а как еще? Вы говорили между собой, они услышали просто. Все остальное - мифы.

Майсин
Гость

Плохо одетые сальные красные люди) в панамках

Правда? А мы вот всегда хорошо одеты, и машина у нас всегда крутая. Европейцы такие на малолитражечках рассекают, а у нас всегда кабриолет крутой марки.
Хотя вот стояли в Сен-Тропе в магазине вина, выбирали бутылочку евриков за 15. подкатила парочка, продавец к ним кинулся - они выбрали бутылку за 100 евро, русскими тож оказались :)))

Майсин
Гость

Мрачные накрашенные мордахи и славянский нос.

Вот кстати хохлов узнаю в любой стране мира по внешности. У них характерные лица. Русские с большим смешением крови и сложно что-то выделить характерное, а вот украинцы не потеряли национальные черты лица, если можно так выразиться.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Бред, ни разу такого не видел

Гость
Гость

Да по внешности. Русский видит русского, фин фина, англичанин англичанина.
Ну и у руссо туристо настороженно-насупленные лица, открытости нет.

Как будто это что-то плохое =)) Ну вот не все хотят быть открытыми с любым встречным-поперечным. Это нормально. И что у разных народов свои заморочки – тоже нормально. Нечего по этому поводу комплексовать.

Гость
Алекс

Летом вам фоток наделаю и вышлю .

Гость
Гость

Дело во взгляде,не в национальностях - наши читаются за версту.Хмурые, изподлобья, словно запуганные.

Слушайте, ну вот все мы ходим по улицам и видим вокруг себя разных людей. Но вот чтобы прямо "исподлобья" смотрели... Вы сами-то в эту чушь верите? =)) Вы можете это иностранцам писать – пусть боятся, им полезно =)) Но нашим-то людям не надо, а то смешно.

Гость
Гость

Если бы умели русские одеваться, то не было бы такой передачи, как Модный Приговор. Куда приходят от мала, до велика!!

Так "до" героини этой передачи одеты, как раз, по последней европейской моде – всё серо-чёрненькое, неприметненькое. А на передаче их одевают в яркие сочные оттенки, которые конкретно здесь, на Вумане, клеймят =)) Мол, фу, наши ярко одеваются, а вот европейки в неброском... На "Модном приговоре" из этого неброского, наоборот, людей достают. И становится лучше =))

Гость
Алекс

А поголовно в лосинах на любую фигуры не видели? И кофта спортивная рукавами завязана на талии?)

Гость
Гость

Да да, неуверенные какие-то, боятся, что на них не так посмотрят, что подумают и т.д. Не улыбаются часто т.к. не принято это в России, да и зубы плохие, чаще всего.

Боятся, что "добрые" люди, вроде вас, о них гадости на Вумане напишут =))

Гость
Майсин

Вот кстати хохлов узнаю в любой стране мира по внешности. У них характерные лица. Русские с большим смешением крови и сложно что-то выделить характерное, а вот украинцы не потеряли национальные черты лица, если можно так выразиться.

Наоборот, украинцев очень мало осталось чистых. Западные перемешаны с поляками, венграми, румынами, восточные русские, в основном, греков было много, сейчас перемешались, но чернявость осталась. В центральной остались только.

Гость
Гость

Мужики по красной роже, лысине и пузу, женщины по тому как позирует на фото ножкой это, так больше нигде не фоткаются. Ну мне так мой бывший говорил, европеец. Если идут страшный мужик с красивой бабой, точно русские

А как ни откроешь советы профессионалов о том, как надо на фото стоять, чтобы получиться хорошо, везде первый совет – одну ногу вперед, другую – назад. А не два ровных столбика рядом =)) А теперь, оказывается, ну нигде так не фотографируются.

Гость
Карен Мюлдер

Да глянец уже везде антитренд. Сейчас в тренде элегантная расслабленная небрежность. Русские тетки не хуже других, просто убрать бы колхоззные замашки, зубы немного привести в порядок , одеться нормально, а не в дешёвый люрекс как любят тетки за 50 и будет норм. Молодежь то сейчас везде примерно одиноковая, у всех интернет, все смотрят мировых блогеров, а вот тетки в возрасте в России- это беда, конечно. Но можно понять почему- климат плохой, денег мало, мужиков нормальных ещё меньше, вот и выглядит тётка как унылое ховно))))((((

Люрекс, как раз, в моду возвращается. Что делать будем? =)

Гость

Некая "Карен Мюлдер" в комментариях настолько тошнотворная особа, что будь она хоть тысячу раз модной и стильной, такого человека не хочется иметь в окружении. Не зря говорят: встречают по одежке, провожают по уму.

Гость
Гость

нет. видео много с участием русских за границей на ютубе. посмотри, как выглядят русские. это позор. сидели бы лучше в своих колхозах и не позорили бы страну.

Колхозов уже давно нет и не надо всех под одну гребенку! Разные люди везде.