Здравствуйте ! Когда бываю за границей ( бываю нечасто)), всегда удивляюсь когда русские гиды возле различных памятников культуры предлагают свои услуги , даже не спрашивают откуда , сразу : « Привет …
Недовольную деревенскую рожу как не отличить. А у женщин вид испуганной пустышки. Короче, серые и беспородные
Может слышали, как вы по-русски говорили?
Девушки русские красивые, миловидные и с радостными лицами. тетеньки добрые и трогательные. Ч то детское в лице. Мужчины расслабленные и уверенные в себе. Или как дети. Всегда можно узнать русский по доброму и немножко детскому фону.
И , самое главное, это абсолютная естественность и натуральность. И какое то потрясающее спокойствие. Это знают все иностранцы, кто близко соприкоснулся с русскими. Что русские очень спокойные. Когда то давно я читала воспоминания какого то американского вояки где-то из Африки. Они там с переворотом каким то разбирались. Ну и там все сильно плохо для амеров было. И вдруг, он пишет, появились русские на танки и выглядели они как будто ехали пивака попить. Вокруг все взрывалось, черные бегали, что то стреляли, а русские с раслабленными улыбками ехали на танках)))И он пишет, что всегда поражался вот этому абсолютному спокойствию русских мужчин. Спокойствую, расслабленности и юмору в любой ситуации. И обожал их за это. Я понимаю, что он имеет в виду. Для этого нужно долго уже пожить за границей, чтобы понять, какой слой лака у иностанцев и дрессированности, и какой по-настоящему спокойный дух у русских.
По бледным некомуникабельным лицам. Бледным даже после загара, потому что 2-х недельный морской загар отличается от загара местных, которые загорают почти круглый год. По, как правило, сильно кривому английскому. По ограниченности вашего бюджета, экономии, либо наоборот если нарочито сорите деньгами. И вообще черты лица славян хорошо считываются, вялые, не выразительные... Прямо подстать суровому климату нашей средней полосы
По бледным некомуникабельным лицам. Бледным даже после загара, потому что 2-х недельный морской загар отличается от загара местных, которые загорают почти круглый год. По, как правило, сильно кривому английскому. По ограниченности вашего бюджета, экономии, либо наоборот если нарочито сорите деньгами. И вообще черты лица славян хорошо считываются, вялые, не выразительные... Прямо подстать суровому климату нашей средней полосы
Моя подруга с азиатской примесью , модель, лицо точно не славянское . Ну у меня славянское , но я вообще украинка с польскими корнями .Мы даже не успевали рта открыть , чтобы они услышали на каком языке мы говорим,они вокруг нас жужжали , экскурсии предлагали без тени сомнения что мы русскоязычные
Тут мимо , обе загорелые ))
Моя подруга с азиатской примесью , модель, лицо точно не славянское . Ну у меня славянское , но я вообще украинка с польскими корнями .Мы даже не успевали рта открыть , чтобы они услышали на каком языке мы говорим,они вокруг нас жужжали , экскурсии предлагали без тени сомнения что мы русскоязычные
Дело во взгляде,не в национальностях - наши читаются за версту.Хмурые, изподлобья, словно запуганные.
Девушки русские красивые, миловидные и с радостными лицами. тетеньки добрые и трогательные. Ч то детское в лице. Мужчины расслабленные и уверенные в себе. Или как дети. Всегда можно узнать русский по доброму и немножко детскому фону.
нет. видео много с участием русских за границей на ютубе. посмотри, как выглядят русские. это позор. сидели бы лучше в своих колхозах и не позорили бы страну.
Русских в толпе можно вычислить на раз - это живые глаза, об этом мне сказали русские ребята которые сидели за соседнем столиком в кафешке за границей. Ну а по моим наблюдениям , одежда поярче и моднее чем у местных аборигенок. А вот Галь и Одарок видно за версту, национальная черта это обязательно влезть без очереди, даже если в этой очереди будет только 2 человека и обязательная вонь от Avon и блёстки , блёстки на поддельных Шанелях , Диорах .
Если бы умели русские одеваться, то не было бы такой передачи, как Модный Приговор. Куда приходят от мала, до велика!!
Русские никогда не умели одеваться. Всегда смотрели и смотрят- как одеваются другие и подражают. Подражательство- вообще отдельная черта. В России даже актрисы и богачи одеваться нормально не умеют, что говорить про обычных?
Сообщение было удалено
По фигуре и по лицу. Что ж мы, своих людей не отличим от всяких разных?
Во многих странах есть аналоги российского "Модного приговора" . И что означает фраза "от мала до велика" , неужели Хромченко и до детей добралась? Ужжжас!!!
Хромченко эта дешёвая породия на Анну Винтур. Кстати, ведущий этого " приговора" историк Васильев всегда троллит наших " модниц", так и говорит, что одеваться не умеют. Он сам спорный чел, но в моде разбирается, много лет жил в Париже. Потом приехал в Россию, читал лекции нагим богатым теткам- как надо одеваться, чтобы не выглядеть нелепо. Кстати, его ученицей была всеми известная Ульяна Сергеенко.
Хромченко эта дешёвая породия на Анну Винтур. Кстати, ведущий этого " приговора" историк Васильев всегда троллит наших " модниц", так и говорит, что одеваться не умеют. Он сам спорный чел, но в моде разбирается, много лет жил в Париже. Потом приехал в Россию, читал лекции нагим богатым теткам- как надо одеваться, чтобы не выглядеть нелепо. Кстати, его ученицей была всеми известная Ульяна Сергеенко.
* нашим.
Я русских всегда по глазам вижу. Еще часто стиль выдаёт. Русские чаще всего одеты либо немодно (если из глубинки), либо наоборот очень модно. А европейцы одеваются небрежно. И ещё у русских женщин часто полный макияж днём (тени, помада, румяна, все сразу). И ещё европейские женщины не смотрят враждебно на других женщин, а русские почти всегда оценивающим взглядом одарят.
Я русских всегда по глазам вижу. Еще часто стиль выдаёт. Русские чаще всего одеты либо немодно (если из глубинки), либо наоборот очень модно. А европейцы одеваются небрежно. И ещё у русских женщин часто полный макияж днём (тени, помада, румяна, все сразу). И ещё европейские женщины не смотрят враждебно на других женщин, а русские почти всегда оценивающим взглядом одарят.
Ну какой стиль? В России никогда не было фэшн индустрии. Назовите мне российских дизайнеров уровня Диор, Прады, Тома Форда... Нет таких. 70 лет в стране ни глянца не было, ничего. Пока весь мир читал Вог, в России читали Рабочая и колхозницааа)))) Только только русские стали куда-то выезжать, смотреть, следить за модой. Интернет опять же.
Особенно мне симпатичен стиль европейских женщин элегантного возраста. В России женщины почему-то думают, что после 50 следить за собой и за модой- не обязательно.
Ну началось, ищущий взгляд, вычурная одежда, ресницы 3д... Нормально русские в большинстве своем выглядят, видно именно по _чертам лица_. Я тоже в 99% не ошибусь.
По русской речи)
Уже почти совсем не отличаются наши от иностранцев, даже в Италии, хотя типаж совсем другой. Но туристы-то там со всего света. Так что наших я давно уже отличаю в основном только по акценту. Иногда - по оттенкам, в которые окрашены волосы, по красному золоту (его все меньше) и по слишком нарядной одежде у женщин. Слишком - по сравнению с другими туристами, а не местными (это важно).
Иногда, если это "шик-блеск-перья", это ужас. Иногда - наоборот, круто, потому что пока мы молоды и хороши собой, стоит быть красивыми, а не заматываться в холстину. Я не имею в виду "наряды". Я имею в виду - не одеваться на прогулку по европейскому городу в стиле "работаю на огороде чучелом". А одеваться, как местные: просто и элегантно, часто - женственно. Не шорты-кроссовки и пальма из соломы на голове, как будто только в таком виде ты по-настоящему отдыхаешь. А, например, в платье изо льна и сандалии.
Что касается славянских лиц - иногда встречаются явно "наши" лица. Но славяне ведь не только в России живут. Один раз думали - наши, оказалось - поляки.
Ну какой стиль? В России никогда не было фэшн индустрии. Назовите мне российских дизайнеров уровня Диор, Прады, Тома Форда... Нет таких. 70 лет в стране ни глянца не было, ничего. Пока весь мир читал Вог, в России читали Рабочая и колхозницааа)))) Только только русские стали куда-то выезжать, смотреть, следить за модой. Интернет опять же.
Ну как только-только. 30 лет уже как ездит народ, фильмы смотрим к тому ж. Одеваемся мы давно уже вполне одинаково. В конце концов, даже одежду нам всем шьют обычно в одних и тех же местах - в Бангладеш, в Китае... Какие-то чисто местные "модные" особенности (скажем, у мужчин рубашки с коротким рукавом, заправленные в брюки) можно встретить у людей, которые вообще никогда никак не следили за своим стилем.
Но такие люди редко ездят в путешествия, обычно у них нет на это нет ни желания ("баловство одно"), ни денег.
Ну как только-только. 30 лет уже как ездит народ, фильмы смотрим к тому ж. Одеваемся мы давно уже вполне одинаково. В конце концов, даже одежду нам всем шьют обычно в одних и тех же местах - в Бангладеш, в Китае... Какие-то чисто местные "модные" особенности (скажем, у мужчин рубашки с коротким рукавом, заправленные в брюки) можно встретить у людей, которые вообще никогда никак не следили за своим стилем.
Но такие люди редко ездят в путешествия, обычно у них нет на это нет ни желания ("баловство одно"), ни денег.
Ну 70% загранпаспорта по прежнему не имеют. Что касается 30 лет, ну не знаю, так, чтобы прямо ездить стали где-то в нулевые. Ну всё равно люди смотрят как одеваться смотря на иностранных селебрити, по иностранным фильмам сериалам, не по своим родным, это важно, значит индустрии фэшна как не было в России так и нет до сих пор. Всё равно дух подражательства есть- " а как у них". А российский стиль это вообще что? Кокошник что ли и ситцевый сарафан с лаптями? Конечно, так одеваться не будут, поэтому смотрим на мировые тренды.
Мужики по красной роже, лысине и пузу, женщины по тому как позирует на фото ножкой это, так больше нигде не фоткаются. Ну мне так мой бывший говорил, европеец. Если идут страшный мужик с красивой бабой, точно русские
Давно живу в Японии в туристическом месте. Туристов толпы. Не могу сказать, что русские как-то сильно выделяются, обычно я узнаю по речи. Ну, иногда попадаются марфушки расфуфыренные, но, вы бы китаянок видели 😂😂😂 европейки обычно одеты стильно, небрежно, мужики европейские красавчики. А вот амеры- что-то с чем-то, толстые, громкие, потные, огромные, похожие на больших орков розовых (если белые).
В общем, или в Японию не едут совсем уж колхозники, но русские выглядят нормально, не выделяются ничем плохим, обычные туристы, никогда пьяных русских не видела в позорном виде, а вот англичан и американцев- постоянно.
Напряжённые отца (прямо чувствуешь это внутреннее напряжение), оценивающий взгляд. Молодых (20+)действительно отличить становится труднее, но 50+ сразу видно:) по коротким часто совдеповским прическам, куче колец советского дизайна на пальцах или таких же цепочек, СЛИШКОМ подобранной одежде. А ещё по недовольному выражению лица.
* напряжённые лица, сорри:)
Русских узнают по очень хорошей одежде. Я поехал в Англию и взял с собой свитер синтетический с рисунком. Думал что там его и брошу поскольку он у меня более 10 лет. И там я раз его надел. Что было! Англичанки тащились, подходили ко мне выражать свое изумление рисунком и говорили что такого найса в Англии нет. Так я и привез его опять домой.
😂😂😂
Корявый английский? А что его надо знать в совершенстве? Ни один народ не париться по поводу акцента и произношения, понимают уже хорошо,.
))
Где-то так. Напряжение чувствуется всегда
По русскому языку "видно"))
Вы такая наивная))
Может по красному золоту?
Меня за американку принимают постоянно. Но эта наверное по тому что я не крашусь, ногти не делаю и каблуки с юбками не ношу. Только волосы утюжком выпрямляю и все.
Думаю по вычурности в одежде и яркому макияжу определяют славян за границей.
Все к себе в ахапку,орут по вечерам,жрут как последний раз и побольше. При всем при этом бухают много без перерыва завтрак обед ужин
Вообще по внешности , правильно говорят по лицу .. я вообще в этом про , даже могу сказать где кореец , китаец , вьетнамец .. ру мужчин так это вообще за три километра видно .. девчонки конечно есть заграницей что на тюненгованы от и до , но все равно этот взгляд - сноба или недовольство сразу выдаёт , так же русские всегда еле говорят , все очень не уверенно и т.д ещё что часто бросается в глаза это цвет волос такой тусклый оттенок это типично славянский .. ну и конечно мода , стиль одежды например вот эти ботинки на каблуках или же если разодета то шуба - желетка последнее ужасно смотрится так как в Европе меха никто давно не носит
В Европе носят меха. Только они другие. Я живу в Европе. И все меха, за исключением 2 норковых шуб, которые я купила в Дубаи, я покупала в Европе. Только там другие жилетки, дублёнки и куртки. Другой фасон, другое качество и другая цена. А русских видео по выражению лица и стилю одежды. Они либо зачуханные, дешёвые и озабоченные либо нарочито нагламуренные, с переколотыми лицами и надменные. И те и другие, как правило, закомплексованны.
Мужики по красной роже, лысине и пузу, женщины по тому как позирует на фото ножкой это, так больше нигде не фоткаются. Ну мне так мой бывший говорил, европеец. Если идут страшный мужик с красивой бабой, точно русские
А если красивый мужик с толстой невзрачной бабой кг 100-150 - точно англичанин. За ручку. Строго.
Да по нашей красоте и ухоженности сразу нас видно))
Среднестат. русская и среднестат.европейка очень отличаются, за редкими исключениями. Большинство европеек стремные, страшные, неухоженные и жутко нестильные. И лица у них с одним д€бильным выражением у всех. Даже когда они наряжаются к ужин, то выглядят вульгарно и без всякого чувства вкуса. Это большинство, есть среди европеек стильные и красивые, но это редкость и они точно не среднестат, а из очень обеспеченных семей и высшего общества.
Да не отличаются русские от других иностранцев уже давно. Может, из СССР и отличались, а сейчас выглядят и одеваются люди примерно одинаково во всех странах. Зависит не от страны, а от дохода, наличия или отсутствия вкуса и т.д. Нет у русских особенного вида. Не раз уже так ошибалась- стоит типичная русская тетка, с колхозной мордой. Думаешь, русская. Ан нет - затрещала на английском, американка. Или мужик, с усами в линялой им футболке, ну вылитый русский колхозник. Подходишь и слышишь- нет, американец.
русских никак не отличить а ватаноидов видно издалека
Да по нашей красоте и ухоженности сразу нас видно))
Среднестат. русская и среднестат.европейка очень отличаются, за редкими исключениями. Большинство европеек стремные, страшные, неухоженные и жутко нестильные. И лица у них с одним д€бильным выражением у всех. Даже когда они наряжаются к ужин, то выглядят вульгарно и без всякого чувства вкуса. Это большинство, есть среди европеек стильные и красивые, но это редкость и они точно не среднестат, а из очень обеспеченных семей и высшего общества.
Недавно смотрела фото знакомого, с американской свадьбы. Мама мия, одна страшнее другой. Что невеста, что ее подружки. Мрак.
В Европе носят меха. Только они другие. Я живу в Европе. И все меха, за исключением 2 норковых шуб, которые я купила в Дубаи, я покупала в Европе. Только там другие жилетки, дублёнки и куртки. Другой фасон, другое качество и другая цена. А русских видео по выражению лица и стилю одежды. Они либо зачуханные, дешёвые и озабоченные либо нарочито нагламуренные, с переколотыми лицами и надменные. И те и другие, как правило, закомплексованны.
Ой, теть вы сильно отстали от жизни) В РФ сейчас новое поколение без всяких комплексов и зажатости, с отличным чувством стиля и пониманием уместности. Тетки русские 40+, как правило, как и вы живут отстало и ограничены стереотипами. Но среди 20+, 30+ многие девушки выглядят гораздо лучше во всех смыслах ваших евроЖ. Уже давно не 90-е, вульгарные 5d ресницы и прочие супер-секси остались только в глухих провинциях (судя по комментариям оттуда, сама я таких в Мск не видела).
Среди моих знакомых нет ни одной м¥клы или замученной зач¥хонки, видимо, они живут лишь в вашем совковом воображении, инстаграме и на этом форуме.) А в реальной жизни многие русские девушки уже давно выглядят в меру ухоженно, красиво, уместно и стильно.
- Как узнать русского за границей?
- Только он гавкает на собак
П.с. еще и кто зеленкой намазан тот тоже русский,бгг