Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Я про пособия ничего не писала. Не исключаю вариант, что муж скоро уволится и мы уедем. Но это 1% из 100. Так что пока планирую сделать прививку и устраиваться на работу. Сегодня сообщили, что ждут вторую волну и даже сейчас ситуация оставляет желать лучшего.
Да это о совете тещи, сисиай. Там нужно быть бедной, аки церковная мышь, чтобы не работая потом получать.
Так и она планировала со своим. Именно ее муж хотел, не она. Я так поняла, что он ее убедил вложить все деньги в России и уехать. В результате она туда одна уехала. Думаю у неё был не хилый шок. Но там оптимизма через край, не в ее правилах унывать:)
Я про пособия ничего не писала. Не исключаю вариант, что муж скоро уволится и мы уедем. Но это 1% из 100. Так что пока планирую сделать прививку и устраиваться на работу. Сегодня сообщили, что ждут вторую волну и даже сейчас ситуация оставляет желать лучшего.
поезжайте в новую зеландию, там не так много негров
Так и она планировала со своим. Именно ее муж хотел, не она. Я так поняла, что он ее убедил вложить все деньги в России и уехать. В результате она туда одна уехала. Думаю у неё был не хилый шок. Но там оптимизма через край, не в ее правилах унывать:)
Да, я помню, что вместе собирались. Она женщина видная, не пропадёт:)
150 тыс американцев умерло за три месяца, 1500 миллиона грабило и разворовывало свою страну, великолепная страна, сказал трамп в твиттере
Много органики появилось отечественной. Только пишут био (и европейская), «без додавання», без антибиотиков(мясо). Так что, привыкнуть уже легче.
Страдалица, а вы в какие края собираетесь?
Нет, из-за нашего климата здесь все растёт ОЧЕНЬ вкусное!!!! Вчера уже сделала салат из редиски с огорода. Укроп шикарный, в этом году посадила в тень. Вот волнуюсь за вишни. Заказали кислый сорт, но до сих пор идут, не поздно ли будет сажать, приживутся? У нас 5 зона. А у вас какая зона?
4. Конечно, свое свежее с огорода ни с чем не сравнить.
По сети гуляет трендовый онлайн-тест: check your privilege. Прошла. Набрала 28 очков из 100. Большинство моих друзей где-то между 25 и 45. Меньше 25 набрать, мне кажется, почти нереально. Чтобы набрать меньше 25, надо быть черным трансгендером из гетто, из неполной нищей семьи, и при этом ортодоксальным евреем. Пунктами, которые засчитываются в пользу привилегированности, являются комфорт в собственном биологическом гендере и отсутствие в анамнезе попыток самоубийства. Кто бы мог подумать.
О наци... в Будапеште пошли в оперу Доницетти Любовный Напиток. Там есть сцена, выходят солдаты с итальянским флагом и размахивают древком. На деле один из массовки снимает полотнище, переворачивает и одевает назад(получается венгерский). Размахивает, зал встаёт и дружно хлопают, как в 39-е окунулась. Стало страшновато.
А что собственно повергло вас в шок? По-моему вполне нормально. Гости, ники возьмите, слишком много гостей на ветке.
Нашли в нашем городе овощи и фрукты органик. Взяли на пробу несколько помидоров, персиков и арбуз. Помидоры и персики как мед. Очень вкусные. Арбуз будем пробовать завтра.
Муж на работу выходит с завтрашнего дня. Сначала улетает в Хьюстон на 3!!!!! дня, потом выходит в новый офис. Я в шоке!!!!! За все это время он выезжал в офис 2 раза, на закрытие старого и открытие нового! Я не могу эту мысль принять😂
Вчера перед сном зависла на пинтерест, оказывается там куча шуток про коронавирус. Смешные конечно, но блин, что делать?! Я уже хочу на йогу в реале, не могу больше заниматься дома, достало! Лагеря закрыты!!!!! Младших записала на русский язык и живопись на холсте, на улице, средняя естественно отказывается, хочет только с подругами тусить. Да, лето у меня будет очень веселое по ходу😂
Я в пятницу ездила в офис. Там "толпа" - по сравнению с тем, что было месяц назад, конечно. Половина работников вышли в офис, потому что всех достало дома сидеть ))))))))
Круто! Вот видишь, все есть, в каком магазине в результате нашли? Как в городок съездили?
Это не магазин, а такое место под крышей. Я там всегда видела цветы издалека. А вчера едем и я вижу помидоры😂заехали. Там дедушка тогрует домашними овощами и фруктами и мёдом. Огромные арбузы, дыни пахнут так!! Как в детстве в Украине. Персики тоже. Там у него картошка, огурцы, кабачки, капуста, клубника. Летают осы и невероятных запах персиков и дынь. Я вернулась в детство в Украину😂теперь буду ездить к нему.
Муж на работу выходит с завтрашнего дня. Сначала улетает в Хьюстон на 3!!!!! дня, потом выходит в новый офис. Я в шоке!!!!! За все это время он выезжал в офис 2 раза, на закрытие старого и открытие нового! Я не могу эту мысль принять😂
Все нормально! Жизнь возвращается в прежнее русло)
Это не магазин, а такое место под крышей. Я там всегда видела цветы издалека. А вчера едем и я вижу помидоры😂заехали. Там дедушка тогрует домашними овощами и фруктами и мёдом. Огромные арбузы, дыни пахнут так!! Как в детстве в Украине. Персики тоже. Там у него картошка, огурцы, кабачки, капуста, клубника. Летают осы и невероятных запах персиков и дынь. Я вернулась в детство в Украину😂теперь буду ездить к нему.
А, рыночки? Да, в деревнях таких много, у нас везде, тоже покупала, пока не стали выращивать. Но у нас из-за климата это только в сезон. Сезонные фрукты и в магазине не плохие. Правда клубника Краснодарская все равно вкуснее!!!!!
Поищи ещё яйца и мясо, поспрашивай у людей. У нас в соседнем штате можно купить у люде хорошее мясо, но ехать далековато.
А, рыночки? Да, в деревнях таких много, у нас везде, тоже покупала, пока не стали выращивать. Но у нас из-за климата это только в сезон. Сезонные фрукты и в магазине не плохие. Правда клубника Краснодарская все равно вкуснее!!!!!
Да, типа рынка. Но он там один. Я очень рада, что нашла этого дедушку) как раз вовремя, что у меня ребёнок. Хочется для нее все самое лучшее.
😂😂все детское закрыто, дети не понимают же , что надо дистанцию держать. Я купила маленький бассейн, вчера малая купалась первый раз)) столько радости!
Поздравляю!!!!!! Хоть какие-то развлечения для ребёнка. Им же каждый час что-то новое подавай. Мои каждый день ходили с папой на рыбалку на пруд.
В Америке заразились? Не приятно конечно. Но работать-то нужно, в Чикаго только офис, все производство перевели. Опять по радио дичь передают. Организации, вставшие на защиту чёрных, требуют урезать бюджет полиции, а свободные деньги направить на поддержание бедных цветных😭. Не довольны, что те применяют жестокие средства по отношению к задержанным. Скоро полиция будет перед каждым торговцем наркотой расшаркиваться. Ну что за бред происходит? Нам самим что-ли себя защищать?
В Америке заразились? Не приятно конечно. Но работать-то нужно, в Чикаго только офис, все производство перевели. Опять по радио дичь передают. Организации, вставшие на защиту чёрных, требуют урезать бюджет полиции, а свободные деньги направить на поддержание бедных цветных😭. Не довольны, что те применяют жестокие средства по отношению к задержанным. Скоро полиция будет перед каждым торговцем наркотой расшаркиваться. Ну что за бред происходит? Нам самим что-ли себя защищать?
А то! Возобновляю свой conceal carry permit. На днях ходили с мужем в тир. Он отстрелялся на пермит, а мне надо еще потренироваться.Не уверена что смогу выстрелить в человека, но зачастую и выстрела в воздух достаточно, чтобы разогнать шоблу.
Я в пятницу ездила в офис. Там "толпа" - по сравнению с тем, что было месяц назад, конечно. Половина работников вышли в офис, потому что всех достало дома сидеть ))))))))
А я вернулась в офис на 2 раза в неделю. Работа из дома намного продуктивнее на мой взгляд. Не нужно тратить кучу времени на дорогу. Видела в Японии продают специальные пижамы для зума. До груди выглядит как деловой костюм, а на самом деле пижама. Думаю прикупить пару такого плана, поищу заказать.
А я вернулась в офис на 2 раза в неделю. Работа из дома намного продуктивнее на мой взгляд. Не нужно тратить кучу времени на дорогу. Видела в Японии продают специальные пижамы для зума. До груди выглядит как деловой костюм, а на самом деле пижама. Думаю прикупить пару такого плана, поищу заказать.
Ничего себе, а кто с детьми? Муж начинает работать в 3 -4 утра, днём уже не возможно.