Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 643
Лилу
Страдалица по России

Ничего себе, а кто с детьми? Муж начинает работать в 3 -4 утра, днём уже не возможно.

Младший в садике. А почему невозможно? Вы же с детьми можете быть, чтоб мужу не мешать работать.

Страдалица по России
Лилу

Младший в садике. А почему невозможно? Вы же с детьми можете быть, чтоб мужу не мешать работать.

Я думала у вас тоже все закрыто.

Лилу
Страдалица по России

Я думала у вас тоже все закрыто.

Было закрыто какое-то время.

2514405121
Лилу

Было закрыто какое-то время.

Значит открыли уже? А что насчет ресторанов, бассейнов, спа? Как обстановка в вашем городе?

Лилу

Ничего себе. А сын и его семья? Тоже с оружием ходят?

Да. У нас у всех взрослых есть разрешение и оружие. Пермит дают на 5 лет, надо прослушать лекцию и показать как стреляешь. Нужно попасть 7 раз из 10 или 23 из 30. Я попала 18. Пацанам исполнится 21 тоже получат разрешение.

Страдалица по России

И это пишет Петербургская интеллигенция😂

А что не так? Петербургская интеллигенция не должна уметь себя защищать? Вы нас путаете с толстовцами. Непротивление злу насилием - это к ним.

У нас открыли бассейны и джимы. Завтра пойду. Ужас,как соскучилась.

Гость
Страдалица по России

В Америке заразились? Не приятно конечно. Но работать-то нужно, в Чикаго только офис, все производство перевели. Опять по радио дичь передают. Организации, вставшие на защиту чёрных, требуют урезать бюджет полиции, а свободные деньги направить на поддержание бедных цветных😭. Не довольны, что те применяют жестокие средства по отношению к задержанным. Скоро полиция будет перед каждым торговцем наркотой расшаркиваться. Ну что за бред происходит? Нам самим что-ли себя защищать?

Да, летели из Сэнт Крой в Коннектикут. Сперва у них были планы на пару месяцев на острове пересидеть( своё кондо), потом испугались, что полёты закрывают.

Облако в юбке

У нас Куомо гневно вещает, что остановит открытие, потому что люди недостаточно дистанцируются. После всех протестов, ага. Вчера опять наблюдала на девятой авеню вопящие частушки ряды без масок.

Гость

А что в Атланте, протестуют?

Дождались - по всей стране проблемы с мобильной связью. То ли выброс на солнце, то ли еще что...

2514405121
Гость

Да, летели из Сэнт Крой в Коннектикут. Сперва у них были планы на пару месяцев на острове пересидеть( своё кондо), потом испугались, что полёты закрывают.

Почему столь трудно взять ник? Почему предпочитаете писать без ника?

2514405121
Гость

А что в Атланте, протестуют?

Что в Атланте? Гости, возьмите ники в конце концов!

Бостон / Флорида
EK

А то! Возобновляю свой conceal carry permit. На днях ходили с мужем в тир. Он отстрелялся на пермит, а мне надо еще потренироваться.Не уверена что смогу выстрелить в человека, но зачастую и выстрела в воздух достаточно, чтобы разогнать шоблу.

Напомнило мое советское детство и молодость.
У нас при школе был отстроен подземный бункер- тир. Где все класса с пятого должны были тренироваться в стрельбе. Причём никто не объяснял как. Давали ружьё. Клали на маты, ноги раздвинутые накрывали пледом, и стреляешь по мишени на расстоянии 25м . Либо больше.
В институте, пока союз не развалился и не ушли Советские правила надо было на оценку стрелять. 10 попыток. Подавляющее большинство должно было быть 10, но позволялась девятка. У моего курса у всего было девять с чем-то. Но с плохим зрением (и другими проблемами со здоровьем) в теории после мед комиссии документы не принимали.

У вас на пермит по двигающимся мишеням?

Бостон / Флорида

Напомнило мое советское детство и молодость.
У нас при школе был отстроен подземный бункер- тир. Где все класса с пятого должны были тренироваться в стрельбе. Причём никто не объяснял как. Давали ружьё. Клали на маты, ноги раздвинутые накрывали пледом, и стреляешь по мишени на расстоянии 25м . Либо больше.
В институте, пока союз не развалился и не ушли Советские правила надо было на оценку стрелять. 10 попыток. Подавляющее большинство должно было быть 10, но позволялась девятка. У моего курса у всего было девять с чем-то. Но с плохим зрением (и другими проблемами со здоровьем) в теории после мед комиссии документы не принимали.

У вас на пермит по двигающимся мишеням?

У нас такого разграничения нет. У меня был пермит на скрытое ношение оружия. Я тоже в юности училась стрелять, только не в школе, а в тире. Папа был охотником, а мама в юности "ворошиловским стрелком."

Бостон / Флорида
EK

У нас такого разграничения нет. У меня был пермит на скрытое ношение оружия. Я тоже в юности училась стрелять, только не в школе, а в тире. Папа был охотником, а мама в юности "ворошиловским стрелком."

Так нас в юности это было обязаловкой в школе. А потом в университете.

Вы не сдавали на оценку стрельбу.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

Так нас в юности это было обязаловкой в школе. А потом в университете.

Вы не сдавали на оценку стрельбу.

Прикольно. У нас ничего подобного не было. Вообще ничего практического. Разве что противогаз показывали на уроке ОБЖ ))

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Прикольно. У нас ничего подобного не было. Вообще ничего практического. Разве что противогаз показывали на уроке ОБЖ ))

Что значит противогаз «показывали» ???
А по сто раз на время не надевали, особенно давно устаревший и не подходящий по размеру. На жаре лучше всего. Продержав вас весь день.

Мой муж тоже считает , что ему б прикольно было калашников на скорость разбирать/ собирать и иметь уроки военки.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

А по сто раз на время не надевали, особенно давно устаревший и не подходящий по размеру. На жаре лучше всего. Продержав вас весь день.

Мой муж тоже считает , что ему б прикольно было калашников на скорость разбирать/ собирать и иметь уроки военки.

Не-а, не надевали, и даже в руках не держали.

Облако в юбке

Не-а, не надевали, и даже в руках не держали.

Даже не знаю - сочувствовать или завидовать:)

Бостон / Флорида
EK

Даже не знаю - сочувствовать или завидовать:)

Ага, вот и я думаю. Конечно в то время весь мой класс сильно б позавидовал. На южной жаре в маленьком противогазе времён первой мировой физкультурой заниматься. А теперь такие воспоминания.

В моей школе девочек освобождали от разбора-сбора Калашникова. В общем целом показали и отправили тренироваться шапочки Гиппократа накладывать и шины на ноги ставить. Подруга из другой республики говорит у них все девочки Калашников обязаны разбирать были.

Магнолия
Бостон / Флорида

А у нас не было военки. Странно

Магнолия

Странно ещё то, что программа в те времена должна была быть одинаковая во всех школах

Бостон / Флорида
Магнолия

Странно ещё то, что программа в те времена должна была быть одинаковая во всех школах

Мы в разное время учились. А программы достаточно по городам, республикам и даже школам отличались. Плюс интерпретировали программу все по-разному.

Магнолия
Бостон / Флорида

Мы в разное время учились. А программы достаточно по городам, республикам и даже школам отличались. Плюс интерпретировали программу все по-разному.

Но учебники же были одинаковые

Магнолия

Нас в этом году заливает.

Бостон / Флорида
Магнолия

Но учебники же были одинаковые

В обычных школах может быть.
Но не все из учебников использовалось, многое дополнительно давалось. У меня в школе решением физички отменили астрономию и ввели дополнительную физику. А я так хотела именно астрономию.

Бостон / Флорида
Магнолия

У нас за первые 10 дней месяца выпало в 3 раза выше нормы осадков. Зато вчера наступил рай. Ярко голубое небо без облачка, совсем низкая влажность, даже для флоридской зимы, для лета просто чудо, Океанский бриз. Я все бросила и пошла время на улице проводить.

Магнолия
Бостон / Флорида

В обычных школах может быть.
Но не все из учебников использовалось, многое дополнительно давалось. У меня в школе решением физички отменили астрономию и ввели дополнительную физику. А я так хотела именно астрономию.

Да, астрономия очень интересная наука. Я бы тоже сейчас не прочь её поизучать. Только вот никто не знает, что такое Вселенная и бесконечность.

Магнолия
Бостон / Флорида

У нас за первые 10 дней месяца выпало в 3 раза выше нормы осадков. Зато вчера наступил рай. Ярко голубое небо без облачка, совсем низкая влажность, даже для флоридской зимы, для лета просто чудо, Океанский бриз. Я все бросила и пошла время на улице проводить.

Собираемся во Флориду. Очень волнует, сможем ли покупаться в океане или будем сидеть дома. Но вроде обещают солнечные дни

Магнолия

Я в этом году ещё ни разу не плавала в бассейне и не загорала.

Бостон / Флорида
Магнолия

Вы не купили себе передвижной кондиционер? Я на днях в каком то флаере видела за 199 спешиал. Вас вспомнила.

Я могу пережить прохладу в доме, но жару и ,особенно , влажность перенести не могу.

Магнолия

Подсела на сериал "Бабье лето". Игра актеров бесподобная. Кто говорит, что советское кино лучше современного? И там, и здесь всякое было и есть

Магнолия
Бостон / Флорида

Вы не купили себе передвижной кондиционер? Я на днях в каком то флаере видела за 199 спешиал. Вас вспомнила.

Я могу пережить прохладу в доме, но жару и ,особенно , влажность перенести не могу.

Нет, ещё не купила. Спасибо, что вспоминаете обо мне

Магнолия

Жару лучше переношу, чем холод. Потому и не люблю Сибирь. Замерзала постоянно

Бостон / Флорида
Магнолия

Собираемся во Флориду. Очень волнует, сможем ли покупаться в океане или будем сидеть дома. Но вроде обещают солнечные дни

Смотря где.

На какое побережье и в какой каунти едете? Погода тоже везде разная. Майами- форт лорендэйл вчера с обеда по полной заливало. У нас яркое солнце. Что на пэнхендл сейчас даже не знаю.

Бостон / Флорида
Магнолия

Жару лучше переношу, чем холод. Потому и не люблю Сибирь. Замерзала постоянно

Если речь об улице, то холод ненавижу всеми фибрами. Жару могу переносить, лучше многих. Ещё и во Флориде адаптировалась. В Бостоне за 15 лет к морозу, шторму, снегу адаптироваться не смогла. А это даже не Сибирь.
Но дома мне нужен климатический комфорт.

Бостон / Флорида
Магнолия

Нет, ещё не купила. Спасибо, что вспоминаете обо мне

Надеюсь в этом году не особо понадобится. Я в прошлом году в конце июня от жары в вашем штате чуть коньки не откинула. При том, что недалеко от океана были.

Магнолия
Бостон / Флорида

Смотря где.

На какое побережье и в какой каунти едете? Погода тоже везде разная. Майами- форт лорендэйл вчера с обеда по полной заливало. У нас яркое солнце. Что на пэнхендл сейчас даже не знаю.

Рядом с Панама Сити

Магнолия

В Омске снег лежал с ноября по апрель обычно. А это значило, что одно и то же зимнее пальто, сапоги и шапка. Как это надоедало, не передать

Магнолия
Магнолия

В Омске снег лежал с ноября по апрель обычно. А это значило, что одно и то же зимнее пальто, сапоги и шапка. Как это надоедало, не передать

Самый ужасный месяц был март. Снег начинал таять, а это значило, что пройти было невозможно. Кругом талый снег, огромные лужи. Ноги проваливались под талый снег по щиколотку, сапоги моментально промокали, а в резиновых ещё холодно. Ночью лужи замерзали и был страшный гололед. Больницы и травмопункты были заполнены людьми со сломанными конечностями

Бостон / Флорида
Магнолия

Рядом с Панама Сити

Это от нас 6 часов. Вам ближе.
Там другой климат. Мне нравится. Их сильно ураган Майкл осенью 2018 потрепал. В том месте, где мы за несколько месяцев до останавливались вообще все разнесло. Возле Panama City beach, прям напротив Panama City.

Магнолия
Бостон / Флорида

Это от нас 6 часов. Вам ближе.
Там другой климат. Мне нравится. Их сильно ураган Майкл осенью 2018 потрепал. В том месте, где мы за несколько месяцев до останавливались вообще все разнесло. Возле Panama City beach, прям напротив Panama City.

Звучит обнадеживающе)

Магнолия

Давно Сентябрь не заглядывала сюда. Сентябрь, у вас все в порядке?

Бостон / Флорида
Магнолия

Звучит обнадеживающе)

Это во Всех мировых новостях было. Но уверена куда вы едете восстановили.

Там есть потрясающие дюны из белого песка. Причём это не океанский песок, а принесённый с гор дождями. Его охраняют. Вообще очень много интересного в той части, panhandle . У нас с ними, кстати, другой часовой пояс, хоть и штат один.

Вам по пути Florida Caverns State Park. Рекомендую заехать, пещеры сталактитов, сталагмитов осмотреть и по парку хайкинг. Их вроде открыли уже.

Магнолия
Бостон / Флорида

Это во Всех мировых новостях было. Но уверена куда вы едете восстановили.

Там есть потрясающие дюны из белого песка. Причём это не океанский песок, а принесённый с гор дождями. Его охраняют. Вообще очень много интересного в той части, panhandle . У нас с ними, кстати, другой часовой пояс, хоть и штат один.

Вам по пути Florida Caverns State Park. Рекомендую заехать, пещеры сталактитов, сталагмитов осмотреть и по парку хайкинг. Их вроде открыли уже.

Спасибо. Заедем наверное

Магнолия

Слышали последние новости? Сказать, что я в шоке - не сказать ничего...

Лилу

Анекдот сегодня прочитала:
- Что там за вой на болотах, Бэрримор?
- Люди, которые никогда не были рабами требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами.

Облако в юбке

А меня сегодня чуть не убили во время игры в теннис. И не только меня. Моей партнершей была девочка-подросток. Из-за отсутствия хорошего контроля над мячом она очень сильно по нему била каждый раз, держа ракетку двумя руками. Мяч летал с огромной скоростью - то в меня, то в людей на соседних кортах. Приходилось уворачиваться ))

Лилу
Облако в юбке

А меня сегодня чуть не убили во время игры в теннис. И не только меня. Моей партнершей была девочка-подросток. Из-за отсутствия хорошего контроля над мячом она очень сильно по нему била каждый раз, держа ракетку двумя руками. Мяч летал с огромной скоростью - то в меня, то в людей на соседних кортах. Приходилось уворачиваться ))

А я вообще спортом не занимаюсь. Нет ни сил, ни желания.