Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 623
Страдалица по России

Приехали с подругами в Старбакс, а столики с улицы все убраны, можно только на вынос брать!

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Спасибо большое! Из трёх домой ни один не понравился.

Да? А в чем именно проблема? Месторасположение или сами дома не устраивают? Предложений много?

2514405121
Гостья

А вы были при задержании? Знаете и лично слышали что было до того как он начал " просить о помощи". Вы судите лишь по тем минутам, которые вам и мне показали. Нас там не было.

Это не важно, что было до. Важно, что в тот самый момент насилие не было оправдано.

2514405121
Гостья

Как это не выставляют? Очень даже. Золотой гроб, плачущий мэр, премию какую то хотят назвать его именем. Скоро памятники настроют в каждом штате по ходу. ))) Везде эти портреты с этой рожей. Граффити рисуют в виде рожи его с крыльями как у ангела.Тьфу. Мерзко. Гнидой был и гнидой помер. И мне на него наплевать. Не дай Бог никому в реале не встретить такого типа на своем пути.

Вокруг меня ничего такого нет

2514405121
Гостья

Он угрожал в принципе всем нормальным людям. Такие за дозу убьют и не моргнут. Он угрожал беременной женщине чуть не убил и осидел всего 5 лет за это. Ничего не смущает?

Говорит, но отсидел за то 5 лет. А второй раз за то же самое не судят. На то и правосудие

2514405121
Страдалица по России

Открываю газету, опять огромная статья про рабство, страдания и нужду. И про то, что сцена с коленом на шее вызвала у людей ассоциации с тем временем, когда белые издевались над чёрными. Вот зачем рабство приплетать? Нужно бороться с полицейским произволом и как-то вытаскивать черных из криминала, нищеты. Пока чёрные вызывают страх, ничего с места не сдвинется. Сколько нам не кричи, что они такие же люди. А с полицейскими нужно какую-то работу проводить, ведь очень много случаев, когда они выстреливают в невиновных.

Полностью поддерживаю этот пост.

2514405121
Страдалица по России

Это не важно, как вы не понимаете? Полицейский давил ему на шею после того, как тот уже был без сознания! 2 минуты. Это превышение полномочий. Может он был в состоянии аффекта, но остальные же смотрели и не вмешались. Сыр Бор разгорелся из-за того, что такое в принципе возможно в этой стране. Это беззаконие и должно пресекаться и наказываться. А то, что этот Флойд был отморозком дело 10. Сам факт, что полиция себе такое позволяет, не приемлем для людей в этой стране. Поэтому и вышли на протесты. Дело не в конкретном человеке ( Флойда). Теперь он конечно войдёт в историю как очередная жертва.

+++++++++++ А мог бы войти, как преступник. И была бы совсем другая реакция

Снежинка ❄
Страдалица по России

Приехали с подругами в Старбакс, а столики с улицы все убраны, можно только на вынос брать!

У нас точно так же)

2514405121
September

Магнолия, может вам будет легче узнать, что я слышу от самих же АА, выучившихся и приносящих пользу обществу, что они в ужасе от происходящего. Одна женщина,
черная менеджер среднего звена,
сказала, что когда начались эти ужасы и погромы, она проплакала весь уикенд. Эти люди живут так же как мы с вами, а то и лучше, и не хотят, чтобы к ним стали хуже относиться из-за многочисленных преступников их расы. Они презирают и не жалеют Флойда. Им, как и всем остальным, нужен закон и полиция, которая охраняет их права. Им-то полиции бояться нечего.

Вот как-то именно после этого случая, я стала ещё больше бояться полицейских. Кто знает, что им в голову взбредет?

Снежинка ❄
Страдалица по России

Да? А в чем именно проблема? Месторасположение или сами дома не устраивают? Предложений много?

Домов достаточно много, плюс мы не спешим. Риелтор нам объяснила, что сначала нужно порешать дела с банком, дадут ли они такую-то сумму. Первый не понравился обоим, второй мне, третий мужу) второй более менее, но очень маленькая living room. Третий мужу не нравится, говорит в плохом состоянии и старый для такой цены.

Бостон / Флорида

ЕК, а на полицейских работали камеры во все время задержания? Почему не опубликованы видео с их камер. И не за последние 8 минут.

Было несколько роликов, но сейчас они все удалены, как "оскорбительные." Я видела только один, там было видно, что Флойд спорит с полицейскими и сопротивляется

Лилу
Снежинка ❄

Домов достаточно много, плюс мы не спешим. Риелтор нам объяснила, что сначала нужно порешать дела с банком, дадут ли они такую-то сумму. Первый не понравился обоим, второй мне, третий мужу) второй более менее, но очень маленькая living room. Третий мужу не нравится, говорит в плохом состоянии и старый для такой цены.

Может стоит купить дешевле в плохом состоянии? Зато сделать полностью ремонт согласно своим предпочтениям.

2514405121
Снежинка ❄

Все-таки дом надо брать в хорошем состоянии и желательно постройки до 1980 года. Провести инспекцию (платно), а потом решать стоит ли его брать. Мой риелтор проводила подробный анализ, сколько стоят аналогичные дома. Сейчас не время покупать новый дом. Сейчас все дома идут по завышенной цене, потому что многие дети закончили учиться, кто в школе, кто в колледже, и родителям самое время перебираться в другое место проживания. Лучше всего покупать дома осенью или весной. Люди уже осели примерно на год и дома не разлетаются, как горячие пирожки. Самое главное это школы. Надо следить за рейтингом школ в этом районе. Чем лучше школы, тем дороже дома и тем легче будет его продать, если захотите сменить место жительства

2514405121
Лилу

Может стоит купить дешевле в плохом состоянии? Зато сделать полностью ремонт согласно своим предпочтениям.

Это если мужик сам рукастый. а если пользоваться услугами хенди менов, то выйдут "золотые" краны, как у меня случилось. Снежинка, у вас муж все делает сам? Я имею в виду ремонт чего бы там ни было

Страдалица по России
Лилу

Это огромные деньги. Ведь речь идёт не тольк о косметическом ремонте. У нас самидом в идеальном состоянии, а денег и то вложили море. Это дом, не квартира.

September

Не волнуйтесь. Уверена - это политический ход. Поговорят и разойдутся. Может, введут полицейским дополнительные тренинги и плановые проверки у психиатров.

Да нет, вполне вероятно. С собственным сыном на эту тему спорили. Он уверен, что если разогнать полицию и создать новую структуру, то все изменится. Наивный!

Снежинка ❄
Лилу

Мы думали над таким вариантом. Не очень хочется. Когда муж все это будет делать? Ну я могу что-то переделать, перекрасить. У нас в штате можно купить примерно то, что мы хотим( 3 bedrooms, 2 bathrooms, гараж на 2 машины) за 170 тысяч. В дешевых домах проблема, что многие старые. Вот последний смотрели, вроде более менее, но риелтору пришлось отвечаьь на все вопросы мужа и выяснили, что из этого дома много лет не могут вывести всяких жуков, которые буквально съедают его. Ну вот так короче 🤔

2514405121

Не стоит покупать старые дома. Там чего-то запрещенное было при постройке стен использовано. Асбест что ли? Я не помню точно, но такой дом не то что продать трудно будет, но и жить там вредно

Облако в юбке
Страдалица по России

Может, вандалов боятся, что те будут столы и стулья использовать как орудия разрушения?

Снежинка ❄
2514405121

Не стоит покупать старые дома. Там чего-то запрещенное было при постройке стен использовано. Асбест что ли? Я не помню точно, но такой дом не то что продать трудно будет, но и жить там вредно

Плюс я хочу переехать и сразу жить. Ну разумеется навести порядок, помыть все после прежних жителей и жить. У меня ж ребенок маленький. Не хочу в недостроенный или наоборот слишком старый.

Облако в юбке

ЕК, а какую альтернативу полиции предлагают в случае роспуска? Я просто плохо представляю себе что-то другое. У любых других вариантов будут еще бОльшие проблемы с правовым статусом, чем у полиции.

Да реально пока никаких. Обсуждалось следующее: 1. Безоружные команды посредничества и вмешательства: специально обученные люди, зачастую бывшие преступники, патрулируют свои районы, чтобы обуздать насилие там, где оно начинается. 2. Декриминализация практически всех ненасильственных преступлений. 3. Восстановительное или репаративное или преобразующее правосудие. Общественное воздействие как альтернатива судам и тюрьмам. 4. Прямая демократия на уровне сообщества, типа новгородского вече. 5. Общественные патрули. 6. Профилактика психического здоровья.

Страдалица по России

2 лишних минуты, когда человек был уже в бессознательном состоянии! Плюс чёрных чаще убивают. Их даже в коронавирус померло гораздо большее количество. Именно на эти проблемы общество пытается обратить внимание.

А вы не задумались почему их больше умерло? Может потому, что плевали на запреты? Или потому, что ведут нездоровый образ жизни? Нежелание взять на себя ответственность за происходящее характерно для людей с рабской психологией - "вот приедет барин..."

Снежинка ❄
2514405121

Все-таки дом надо брать в хорошем состоянии и желательно постройки до 1980 года. Провести инспекцию (платно), а потом решать стоит ли его брать. Мой риелтор проводила подробный анализ, сколько стоят аналогичные дома. Сейчас не время покупать новый дом. Сейчас все дома идут по завышенной цене, потому что многие дети закончили учиться, кто в школе, кто в колледже, и родителям самое время перебираться в другое место проживания. Лучше всего покупать дома осенью или весной. Люди уже осели примерно на год и дома не разлетаются, как горячие пирожки. Самое главное это школы. Надо следить за рейтингом школ в этом районе. Чем лучше школы, тем дороже дома и тем легче будет его продать, если захотите сменить место жительства

Спасибо большое за такую информацию!

Снежинка ❄
2514405121

Это если мужик сам рукастый. а если пользоваться услугами хенди менов, то выйдут "золотые" краны, как у меня случилось. Снежинка, у вас муж все делает сам? Я имею в виду ремонт чего бы там ни было

Да, абсолютно все сам. Его отец научил.

Страдалица по России
EK

А вы не задумались почему их больше умерло? Может потому, что плевали на запреты? Или потому, что ведут нездоровый образ жизни? Нежелание взять на себя ответственность за происходящее характерно для людей с рабской психологией - "вот приедет барин..."

А вот демократы считают, что вы перекладываете соц проблемы на плечи угнетенного класса, вещаете с позиции сильного и привилегированного класса.

Страдалица по России
Снежинка ❄

Плюс я хочу переехать и сразу жить. Ну разумеется навести порядок, помыть все после прежних жителей и жить. У меня ж ребенок маленький. Не хочу в недостроенный или наоборот слишком старый.

Правильно, потом проблем не оберёшься. Но главное месторасположение. Сейчас бы я на дом не пожалела денег. Но смотрела бы не на площадь, а на локацию. Друзья сейчас ищут дом в нашем районе, в районе 500 тыс., большой. Для меня загадка.

Облако в юбке
EK

Да, во многом именно от этого. Азиаты и болели, и умирали мало, хотя они в большинстве своем живут не богато, скученно.

2514405121

И ещё надо смотреть какое население рядом живет. Вот мы очень пожалели, что не озаботились этим раньше. Рядом много латиносов. Они конечно мирные и трудолюбивые, но совершенно не стремятся к знаниям. Их много в нашей школе. Хорошо еще, что классы разделяют, на продвинутые, которые берут специализированные предметы на 1-2-3 старше своего уровня, но есть и совсем отсталые классы. Лучше все же такие районы, где селятся индусы. Там все очень стремятся иметь ВО

2514405121
Облако в юбке

Да, во многом именно от этого. Азиаты и болели, и умирали мало, хотя они в большинстве своем живут не богато, скученно.

Я бы тоже не рассматривала такой район для покупки дома. Здесь у азиатов в основном мелкий бизнес. Они обычно очень сильно кучкуются, и иногда чувствуешь себя где-нибудь в Китае или во Вьетнаме, а не в Америке

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Правильно, потом проблем не оберёшься. Но главное месторасположение. Сейчас бы я на дом не пожалела денег. Но смотрела бы не на площадь, а на локацию. Друзья сейчас ищут дом в нашем районе, в районе 500 тыс., большой. Для меня загадка.

Я не знаю, we’re confused)) может возьмём этот временно, на несколько лет. Все равно есть в планах жить возле Лексингтона. Но работу сейчас муж терять просто так не хочет.

2514405121
Снежинка ❄

Спасибо большое за такую информацию!

Это очень странно, что риелтор вам это не сказала. Я пыталась летом купить дом, но отбросила эту идею. Только найдешь то, что надо, а цена уже выросла на несколько десятков тысяч. Летом покупка домов это аукцион. Кто больше предложит цену, тот и купит. Обычно продаются дома выше заявленной стоимости. Договариваешься с банком на одну стоимость, а потом приходится все время переигрывать. Покупает тот, кому легко торговаться

2514405121

Я выбираю риелторов, которые не стремятся любыми путями всучить тебе покупку, а которые слушают, что тебе надо, советуют, объясняют, аргументируют и подробно объясняют, почему этот дом больше подходит именно вам.
Здесь есть такая красивая пара риелторов - муж и жена. Я обратилась к ним, а они начали меня забрасывать предложениями, которые мне категорически не подходят. Я очень довольна выбором своего риелтора. Плохо только то, что она уже почти оставила свой бизнес, вышла замуж. У нее родились внуки, и она практически свалила всю работу на меня по показу "квартиры" будущим тенентам. Сколько я ездила туда-обратно, не сосчитать

Страдалица по России

А вот демократы считают, что вы перекладываете соц проблемы на плечи угнетенного класса, вещаете с позиции сильного и привилегированного класса.

Мой прадед был крепостным. К тому же женщина. К тому же иностранка. Так что это я угнетенный класс:) Требую справедливости! Соберите мне 12 миллионов!

Снежинка:
У меня оба дома старше 100 лет. Первый мы купили за 63 тысячи, вложили 35 - новая крыша, новый сайдинг, новые окна. Сейчас он стоит больше 300К. Второй купили за 49 тысяч, вложили 30 на ремонт + 39 за солнечные батареи. Сегодня он стоит 345 тысяч + мы получили обратно 10 тысяч в виде возврата налогов и каждый год получаем по 2-2.5 тысячи за электричество, которое продаем городу + экономия на счетах за электричество. Солнечные батареи полностью себя оправдывают. Если дом не абсолютно новый, только что сданный, там может быть масса проблем, потому что материалы совсем другого качества - чугунные и пластиковые ванны и трубы - две большие разницы, и неизвестно как бывшие хозяева дом эксплуатировали. Главное найти знающего человека для инспекции. Обратите внимание на проводку и водопровод - очень важно, чтобы соответствовало законам и правилам города. Думаю очень скоро цены на дома рухнут - может, стоит подождать месяцев 6. Предчувствую затяжную рецессию.

Снежинка ❄️
EK

Снежинка:
У меня оба дома старше 100 лет. Первый мы купили за 63 тысячи, вложили 35 - новая крыша, новый сайдинг, новые окна. Сейчас он стоит больше 300К. Второй купили за 49 тысяч, вложили 30 на ремонт + 39 за солнечные батареи. Сегодня он стоит 345 тысяч + мы получили обратно 10 тысяч в виде возврата налогов и каждый год получаем по 2-2.5 тысячи за электричество, которое продаем городу + экономия на счетах за электричество. Солнечные батареи полностью себя оправдывают. Если дом не абсолютно новый, только что сданный, там может быть масса проблем, потому что материалы совсем другого качества - чугунные и пластиковые ванны и трубы - две большие разницы, и неизвестно как бывшие хозяева дом эксплуатировали. Главное найти знающего человека для инспекции. Обратите внимание на проводку и водопровод - очень важно, чтобы соответствовало законам и правилам города. Думаю очень скоро цены на дома рухнут - может, стоит подождать месяцев 6. Предчувствую затяжную рецессию.

ЕК, спасибо большое за информацию. Вот и муж мне говорит, сейчас купим дом за 170 тысяч, а на Новый год они будут по 100 тысяч 🤷🏻‍♀️

Снежинка ❄️

ЕК, спасибо большое за информацию. Вот и муж мне говорит, сейчас купим дом за 170 тысяч, а на Новый год они будут по 100 тысяч 🤷🏻‍♀️

Совершенно с ним согласна. ИМХО, лучше купить дом подешевле и вложить в ремонт под себя - я не говорю о серьезных проблемах типа трещины в фундаменте, чисто о косметических и эстетических. Не бойтесь смотреть старые дома - они разные бывают. У нас после замены окон и сайдинга 0 потеря тепла, что говорит о хорошей конструкции, прочных стенах и отличной изоляции. В старых часто шикарный паркет - отциклевать, лаком покрыть - никаких проблем. В новых часто ковровое покрытие - я бы сразу меняла с маленьким ребенком, отчистить старый ковер и держать его в чистоте сложно.В общем, советую пока набирать информацию, смотреть, что есть. Когда придет время, вы сразу поймете - вот оно, мое. Кстати, пока поинтересуйтесь программами для молодых семей, для покупающих дом впервые и т.д. Мои ребята пришли на клоузинг с $5 в кармане - им дали $5000 беспроцентную ссуду.

Лилу
Снежинка ❄

Мы думали над таким вариантом. Не очень хочется. Когда муж все это будет делать? Ну я могу что-то переделать, перекрасить. У нас в штате можно купить примерно то, что мы хотим( 3 bedrooms, 2 bathrooms, гараж на 2 машины) за 170 тысяч. В дешевых домах проблема, что многие старые. Вот последний смотрели, вроде более менее, но риелтору пришлось отвечаьь на все вопросы мужа и выяснили, что из этого дома много лет не могут вывести всяких жуков, которые буквально съедают его. Ну вот так короче 🤔

Мы купили квартиру относительно недавно, 5 лет назад. Она была в ужасном состоянии, поэтому дешевле, но зато в районе, где мы хотели. Сделали ремонт, не мы, конечно, брали рабочих.

2514405121
Лилу

Мы купили квартиру относительно недавно, 5 лет назад. Она была в ужасном состоянии, поэтому дешевле, но зато в районе, где мы хотели. Сделали ремонт, не мы, конечно, брали рабочих.

Так я и говорю, если муж рукастый, то стоит покупать за дешево старую квартиру или дом. Но я бы все равно не смогла жить в старой квартире. Как-то хочется, чтобы все новое было.

Мы при покупке квартиры в первую очередь выбирали район с хорошими школами, у которых высокий рейтинг и максимально высокий процент белых студентов. Ну и, конечно же, важно, чтоб район был спокойным, зеленым, и некриминальным. По этим критериям сначала определили для себя районы города, где мы хотим жить, узнали какой примерно размер ссуды мы можем получить от банка с нашим даунпейментом, установили ценовую границу, и лишь после начали смотреть квартиры.

Бостон / Флорида
2514405121

Так я и говорю, если муж рукастый, то стоит покупать за дешево старую квартиру или дом. Но я бы все равно не смогла жить в старой квартире. Как-то хочется, чтобы все новое было.

Что в вашем понятии старые? У мужа была квартира в доме, которому более ста лет. День и ночь в сравнении с моей в новом доме, где я первый жилец была. Сравнение в пользу мужа квартиры. Там индивидуальность, монументальность. Сам дом кирпичный, благородный, глаз радует. Но это для Бостона не старая квартира. Обычная. Многие живут в квартирных домах, которым 200 и более лет. Про частные дома и говорить не стоит, есть первой половины 17 века и там живут люди. Дома почти 400 лет простояли и столько же простоят. Жаль стоят очень дорого. Я б не задумываясь купила дом 18-19 века, после инспекции конечно. Была во многих таких частных домах, безумно нравятся.

Гость
Бостон / Флорида

Что в вашем понятии старые? У мужа была квартира в доме, которому более ста лет. День и ночь в сравнении с моей в новом доме, где я первый жилец была. Сравнение в пользу мужа квартиры. Там индивидуальность, монументальность. Сам дом кирпичный, благородный, глаз радует. Но это для Бостона не старая квартира. Обычная. Многие живут в квартирных домах, которым 200 и более лет. Про частные дома и говорить не стоит, есть первой половины 17 века и там живут люди. Дома почти 400 лет простояли и столько же простоят. Жаль стоят очень дорого. Я б не задумываясь купила дом 18-19 века, после инспекции конечно. Была во многих таких частных домах, безумно нравятся.

В моем понятии старые это когда надо много переделывать под себя. А мне хочется зайти в дом (квартиру) и сразу начать там жить. Вот так я всегда покупаю недвижимость и в России и здесь

Гость
EK

Мой прадед был крепостным. К тому же женщина. К тому же иностранка. Так что это я угнетенный класс:) Требую справедливости! Соберите мне 12 миллионов!

Вооот. Каким местом славяне к этим манипуляциям виной? Мы сами - белые рабы Европы. А итальянцы с ирландцами, которые приплыли заменить афро при отмене рабства? Это разборки негров с васпами, чужая война, которую остальным белым пытаются навязать.

Гость

В Омске продала свою квартиру в доме начала 20 века. Просто повезло с покупателем. Да, метровой толщины стены, да, в центре города, да, под окнами остановка общественного транспорта, но квартиры там не продаются. Перекрытия деревянные давно прогнили, крыша протекает, капитальный ремонт неизвестно когда был, а новый не предвидится. Пустила бесплатно пожить туда молодоженов, чтобы коммуналку оплачивали, а они прижились. Там внутри все сделано "под себя" - евроремонт, шикарная мебель, кондиционеры, холодильник и стиральная машина, но... кому все это надо в допотопном доме?

2514405121

Продала за бесценок за 2 млн. рублей и очень рада этому обстоятельству. В старых домах никто не хочет жить

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Я бы не стала сравнивать старинные дома и квартиры в Бостоне с сайдинговыми коробками в опе мира. Сама который год задаюсь вопросом откуда такие цены у нас?! А если ещё и дом старый, потом крышу менять или плесень выводить, не знаю, какие проблемы могут возникнуть? Ведь это все деньги. А престижных- не престижных районов думаю у Снежинки в городе нет. Городок то небольшой. Главное подальше от чёрных. Рейтинг школы тоже не актуально, все равно переедут.

Страдалица по России

Сейчас я очень довольна тем, что в нашей застройке много семей с детьми. Дети уже сами гуляют с друзьями, проблема отвозить -привозить к друзьям не так остро стоит как у других людей. Лучше когда много детей под боком. Так же все белые, тоже успокаивает. Все друг друга приглашают на детские праздники, весело. Можно пешком дойти до школы, ресторана, салона красоты, парка. Вот на это я бы точно сейчас обратила внимание.

Страдалица по России
Гость

В моем понятии старые это когда надо много переделывать под себя. А мне хочется зайти в дом (квартиру) и сразу начать там жить. Вот так я всегда покупаю недвижимость и в России и здесь

Переделать под себя не проблема, если речь идёт просто о ремонте. А вот перекрытия или крышу менять, это уже требует огромных затрат. А в квартире просто не возможно. Подруга искала квартиру в центре Спб, нашла с деревянными перекрытиями, по нормальной цене. А если пожар?! В хороших домах с кап. ремонтом цены-космос. Раньше можно было купить за бесценок, сейчас не реально.

Облако в юбке

У меня собака научилась протестовать. Веду его сегодня на прогулку, направляюсь к более длинному маршруту. Он понял, к чему идёт дело, и просто сел посреди улицы. И не вставал, пока я не развернулась на более короткий маршрут.

Лилу
Облако в юбке

У меня собака научилась протестовать. Веду его сегодня на прогулку, направляюсь к более длинному маршруту. Он понял, к чему идёт дело, и просто сел посреди улицы. И не вставал, пока я не развернулась на более короткий маршрут.

Молодец какой. В тренде.

Лилу
Страдалица по России

Переделать под себя не проблема, если речь идёт просто о ремонте. А вот перекрытия или крышу менять, это уже требует огромных затрат. А в квартире просто не возможно. Подруга искала квартиру в центре Спб, нашла с деревянными перекрытиями, по нормальной цене. А если пожар?! В хороших домах с кап. ремонтом цены-космос. Раньше можно было купить за бесценок, сейчас не реально.

А сколько там стоит хорошая квартира в центре?