Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 624
Лилу
September

Мы при покупке квартиры в первую очередь выбирали район с хорошими школами, у которых высокий рейтинг и максимально высокий процент белых студентов. Ну и, конечно же, важно, чтоб район был спокойным, зеленым, и некриминальным. По этим критериям сначала определили для себя районы города, где мы хотим жить, узнали какой примерно размер ссуды мы можем получить от банка с нашим даунпейментом, установили ценовую границу, и лишь после начали смотреть квартиры.

Видела какой-то фильм про риелторов. 3 основные правила в выборе жилья: location, location, location.

Облако в юбке

В НЙ сегодня отменили комендантский час.

Страдалица по России
Лилу

А сколько там стоит хорошая квартира в центре?

Хорошая- как наш большой дом в Америке😂 Моя квартира не знаю, наверное 200 тыс приблизительно. Но не уверена.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Я бы не стала сравнивать старинные дома и квартиры в Бостоне с сайдинговыми коробками в опе мира. Сама который год задаюсь вопросом откуда такие цены у нас?! А если ещё и дом старый, потом крышу менять или плесень выводить, не знаю, какие проблемы могут возникнуть? Ведь это все деньги. А престижных- не престижных районов думаю у Снежинки в городе нет. Городок то небольшой. Главное подальше от чёрных. Рейтинг школы тоже не актуально, все равно переедут.

Нея в своё время в Чикаго поражала дешевизна и доступность жилья. При одинаковых доходах жилье в 2-3 раза дешевле.

Старинные дома у нас достаточно далеко от Бостона, В часе езды например, В двух, и не только в нашем штате. Друг живет в глубинке Мэйна в доме построенном до американской революции. Там секретное место в полу для хранение мушкета, для minuteman. Потайные комнаты для беглых рабов. Вообще старинных жилых домов в Америке очень много. Моя давняя мечта.

Страдалица по России
Лилу

Видела какой-то фильм про риелторов. 3 основные правила в выборе жилья: location, location, location.

Так и есть. Тем более здесь актуально. В СПб все-таки нет большой разницы где жить. Картинка везде приблизительно одинаковая, за исключением элитного жилья. Главное условие- метро в шаговой доступности. В Америке я бы наверное год искала подходящее. 😂

Бостон / Флорида
Гость

В моем понятии старые это когда надо много переделывать под себя. А мне хочется зайти в дом (квартиру) и сразу начать там жить. Вот так я всегда покупаю недвижимость и в России и здесь

Это вообще не показатель. Мы купили квартиру в только отстроенном доме и первым делом много переделывали под себя. До переезда. Был бы больше бюджет, вообще б всё от и до переделали.

Вы говорите об убитом жильё. Это несколько другое. Но я вас понимаю. Мы когда дом покупали , сначала решили будем брать В хорошем районе подешевле и самим ремонт делать. Посмотрели эти дома, оценили объём работ, и решили ну его нафиг. Сказали риелтеру искать только дома под ключ, чтоб зайти и жить, никаких ремонтов.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Нея в своё время в Чикаго поражала дешевизна и доступность жилья. При одинаковых доходах жилье в 2-3 раза дешевле.

Старинные дома у нас достаточно далеко от Бостона, В часе езды например, В двух, и не только в нашем штате. Друг живет в глубинке Мэйна в доме построенном до американской революции. Там секретное место в полу для хранение мушкета, для minuteman. Потайные комнаты для беглых рабов. Вообще старинных жилых домов в Америке очень много. Моя давняя мечта.

Не знаю, вы можете сравнивать. Наш штат не дешевый, налоги высокие. Так а там можно комфортно жить в часе езды от города? У нас тоже есть старинные дома. Например кирпичные, овитые поющем, очень красивые домики. Есть из сайдинга, по виду на ладан дышат. Я бы просто испугалась в таких жить, потому что они все расположены в жутких местах. Меня ещё многое здесь пугает. Не адаптировалась на 100%

2514405121
Страдалица по России

Переделать под себя не проблема, если речь идёт просто о ремонте. А вот перекрытия или крышу менять, это уже требует огромных затрат. А в квартире просто не возможно. Подруга искала квартиру в центре Спб, нашла с деревянными перекрытиями, по нормальной цене. А если пожар?! В хороших домах с кап. ремонтом цены-космос. Раньше можно было купить за бесценок, сейчас не реально.

Я совершенно ничего не смыслю в строительных и ремонтных работах. Доверять это специалистам - время и деньги. Уже не раз писала, что переплачиваю сильно за любой замену кранов, чистку напольного покрытия и на любой ремонт даже простой мелочи. Зять у меня умница, но тоже сам ничего делать не умеет. Тоже за все переплачивает. Мелочиться не умеет, а у меня нет таких денег. Так что покупаю, то что мне явно нравится и то, что мне по карману

2514405121
Облако в юбке

У меня собака научилась протестовать. Веду его сегодня на прогулку, направляюсь к более длинному маршруту. Он понял, к чему идёт дело, и просто сел посреди улицы. И не вставал, пока я не развернулась на более короткий маршрут.

Вообще-то собака должна беспрекословно слушаться хозяина. Такое мое мнение

Страдалица по России
2514405121

Я совершенно ничего не смыслю в строительных и ремонтных работах. Доверять это специалистам - время и деньги. Уже не раз писала, что переплачиваю сильно за любой замену кранов, чистку напольного покрытия и на любой ремонт даже простой мелочи. Зять у меня умница, но тоже сам ничего делать не умеет. Тоже за все переплачивает. Мелочиться не умеет, а у меня нет таких денег. Так что покупаю, то что мне явно нравится и то, что мне по карману

Мой муж все может сделать сам, он с 16 лет работал в фирме брата, по строительству домов. Только тогда вся жизнь превратится в сплошную работу. Мы ещё ремонт не доделали, только сейчас начинаем бэйсмент, до этого террасу строили, потом курятник, забор поменяли и до бесконечности. Нанимаем всегда, потому что времени на жизнь не останется. В доме всегда есть что доделать, переделать, перекрасить, поменять. Я терпеть не могу сайдинг, мы будем обкладывать дом плиткой под кирпич. В прошлом году меняли крышу, так как все дома в нашей округе побило градом лошадиного размера. Ну и так далее.

2514405121
Лилу

Не уверена. Когда покупала свою первую недвижимость под рент, мне предложила подруга моей дочери прямо скажем, что практически по дешевке и рядом с моим проживанием. Сделали инспекцию. Одна Bath room, очень старая крыша. Входная дверь перекошена, её надо менять, в камине живут какие-то насекомые, их надо выводить, все двери со шкафчиков сняты при ремонте, так и не поставлены на место. Кухонка малюсенькая. Все старое и ветхое. Двор сильно запущенный. Там жили квартиранты - 800 долларов в месяц платили ей. Они должны были остаться жить до окончания срока договора. Это конечно был плюс. Она просила за этот дом 125 тысяч. Место расположения шикарное и дорогое. Аналогичные дома сейчас спустя 5 лет стоят за 200 тысяч долларов. Но я конечно отказалась. Через месяц купила за 144 тысячи отличный двухэтажный дом 2000-ного года постройки всего в 20 минутах от моего дома на машине, где ничего не надо было переделывать, и в первую же неделю стала сдавать за 1250 долларов в месяц. Он тоже сейчас сильно поднялся в цене, но не так сильно.

Облако в юбке
2514405121

Вообще-то собака должна беспрекословно слушаться хозяина. Такое мое мнение

Угу.

2514405121
Бостон / Флорида

Это вообще не показатель. Мы купили квартиру в только отстроенном доме и первым делом много переделывали под себя. До переезда. Был бы больше бюджет, вообще б всё от и до переделали.

Вы говорите об убитом жильё. Это несколько другое. Но я вас понимаю. Мы когда дом покупали , сначала решили будем брать В хорошем районе подешевле и самим ремонт делать. Посмотрели эти дома, оценили объём работ, и решили ну его нафиг. Сказали риелтеру искать только дома под ключ, чтоб зайти и жить, никаких ремонтов.

Абсолютно с вами согласна. Только под ключ! Эти ремонты терпеть не могу. Помню, как мучилась сама с ремонтом в России. А некоторые живут в состоянии постоянного ремонта, это когда муж сам все пытается делать. Есть ведь и основная работа. Ремонт растягивается хорошо, если на год

2514405121
Облако в юбке

Угу.

)))

Страдалица по России
2514405121

Абсолютно с вами согласна. Только под ключ! Эти ремонты терпеть не могу. Помню, как мучилась сама с ремонтом в России. А некоторые живут в состоянии постоянного ремонта, это когда муж сам все пытается делать. Есть ведь и основная работа. Ремонт растягивается хорошо, если на год

На сдачу наплевать какой ремонт, а если жить в любом случае придётся под свой вкус переделывать. Я ненавижу ковровое покрытие и крашеные стены в ванне. Мы все делали по-русски. Кафель в ванной от пола до потолка, деревянные полы. И так далее.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Не знаю, вы можете сравнивать. Наш штат не дешевый, налоги высокие. Так а там можно комфортно жить в часе езды от города? У нас тоже есть старинные дома. Например кирпичные, овитые поющем, очень красивые домики. Есть из сайдинга, по виду на ладан дышат. Я бы просто испугалась в таких жить, потому что они все расположены в жутких местах. Меня ещё многое здесь пугает. Не адаптировалась на 100%

Там свои маленькие исторические городки. С очень комфортной жизнью. Я б сказала со сказочной, если деньги есть . Мегаполисы тут далеко не всем нужны. Наоборот из них стремятся уехать.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Там свои маленькие исторические городки. С очень комфортной жизнью. Я б сказала со сказочной, если деньги есть . Мегаполисы тут далеко не всем нужны. Наоборот из них стремятся уехать.

Ну если сказочные, то тогда наверное да. В наших городках очень убого.

2514405121
Страдалица по России

На сдачу наплевать какой ремонт, а если жить в любом случае придётся под свой вкус переделывать. Я ненавижу ковровое покрытие и крашеные стены в ванне. Мы все делали по-русски. Кафель в ванной от пола до потолка, деревянные полы. И так далее.

У меня напольное покрытие было обязательным условием. Живу в бейсменте (или на первом этаже), Одна стена у меня земляная. Специально выбрала так, ураганов боюсь. Зимой ужасно холодный пол. Хожу в теплых носках и в теплых тапках. В ванных у меня моющиеся обои. Вполне меня устраивают

Страдалица по России
2514405121

У меня напольное покрытие было обязательным условием. Живу в бейсменте (или на первом этаже), Одна стена у меня земляная. Специально выбрала так, ураганов боюсь. Зимой ужасно холодный пол. Хожу в теплых носках и в теплых тапках. В ванных у меня моющиеся обои. Вполне меня устраивают

Естественно у всех разные вкусы. Если вам нравится, то прекрасно. Я не люблю классический стиль в интерьере, коричневые кухни так популярные здесь и так далее. Все бы переделывала под себя 100%

2514405121
Бостон / Флорида

У нас в центре мегаполюса живут такие бедные люди, что страшно выходить из метро. Была в Сан-Франциско. Рядом с фешенебельными магазинами, в самом центре квартал с бомжами и притонами. Прилетели с подругой в пятницу вечером, добрались до гостиницы. Я была в таком шоке. Там даже *** было прямо на улице, на асфальте, и явно не собачье

2514405121
2514405121

У нас в центре мегаполюса живут такие бедные люди, что страшно выходить из метро. Была в Сан-Франциско. Рядом с фешенебельными магазинами, в самом центре квартал с бомжами и притонами. Прилетели с подругой в пятницу вечером, добрались до гостиницы. Я была в таком шоке. Там даже *** было прямо на улице, на асфальте, и явно не собачье

мегаполИса, естественно

2514405121
Страдалица по России

Естественно у всех разные вкусы. Если вам нравится, то прекрасно. Я не люблю классический стиль в интерьере, коричневые кухни так популярные здесь и так далее. Все бы переделывала под себя 100%

А с белой традиционно кухней я замучилась все отмывать. Как только разделаюсь с моргиджем, начну у себя все менять

Страдалица по России
2514405121

В Атланте? В Чикаго квартиры стоят миллионы. Вы ничего не путаете?

2514405121

Сейчас прочитала про 67-летнего Харви Вайнштейна, которого посадили в тюрьму на 23 года. Господи, может я опять не так все понимаю. Но он же никого не убил! А все девки, в том числе Ума Турман и Анджелина Джоли, благополучно жили все это время и купались в лучах славы. Никакого такого морального ущерба не понесли. Даже к психологу наверное не обращались, а теперь вдруг вспомнили "за проезд", как в анекдоте. Ну хам он, но в России только бы похлопали по плечу, мол, молодец мужик!

2514405121
Страдалица по России

В Атланте? В Чикаго квартиры стоят миллионы. Вы ничего не путаете?

Но не из ближайших же сёл они приезжают в центр каждый день?

Бостон / Флорида
2514405121

Не стоит приводить сан Фран в пример. Там бомжам бесплатно Наркоту и алкоголь власти раздают, естественно туда со всей Америки , если не мира соответствующий народ стекается. В калифорнии бомжей разве что не облизывают.

2514405121
Бостон / Флорида

Не стоит приводить сан Фран в пример. Там бомжам бесплатно Наркоту и алкоголь власти раздают, естественно туда со всей Америки , если не мира соответствующий народ стекается. В калифорнии бомжей разве что не облизывают.

Я этого не знала. Была в шоке. Но у нас масса бедно одетых людей в центре. Они ничего не делают, стоят, беседуют. Есть и нищие. Много черных. Я там редко бываю, но несколько раз в год все же езжу на соревнования и турниры

Гостья

Я не расист, но есть статья что будет в США если все афро свалят. Ухх, преступность резко упадет, количество бомжей тунеядцев сократится многократно и т.д.

Гостья
Бостон / Флорида

Калифорния полностью левацкий штат, тут налоги оргромные чтобы содержать всю эту шоблу еблу, пардон. Обратите внимания где все беспорядки сейчас? Правильно, там где мэры и губернаторы леваки, в республиканских штатах такого произвола нет.

Гостья
2514405121

Сейчас прочитала про 67-летнего Харви Вайнштейна, которого посадили в тюрьму на 23 года. Господи, может я опять не так все понимаю. Но он же никого не убил! А все девки, в том числе Ума Турман и Анджелина Джоли, благополучно жили все это время и купались в лучах славы. Никакого такого морального ущерба не понесли. Даже к психологу наверное не обращались, а теперь вдруг вспомнили "за проезд", как в анекдоте. Ну хам он, но в России только бы похлопали по плечу, мол, молодец мужик!

Вайнштейн тот еще тип, но как его линчевали это писец. А ведь было время, когда эти кто его линчевал в рот ему смотрели и облизывали.

Бостон / Флорида
2514405121

Я этого не знала. Была в шоке. Но у нас масса бедно одетых людей в центре. Они ничего не делают, стоят, беседуют. Есть и нищие. Много черных. Я там редко бываю, но несколько раз в год все же езжу на соревнования и турниры

Извиняюсь, но Атланта известна, что большей частью чернюшник.

В Бостоне тоже есть в самом городе районы, причём плотно прилегающие к центру и самым дорогим, куда страшно зайти. Власти города отдали часть исторического дорогого района под проджекты, и моментально превратили район в гетто. Красивые улицы с богатыми историческими домами как в Европе. Часть от Лондона не отличите. Если чёрных убрать.

Гостья
2514405121

Это крайности. Таких как Вайнштейн не стоит уважать и хлопать по плечу, но и суд линча устраивать тоже мерзко. Одни перегибы кругом. Люди вообще потеряли понятие- " золотой середины".

Облако в юбке

Мне реально надо на массаж. Шею начало клинить, и мои домашние методы не помогают. Вот попаду в аварию на машине, потому что голову не могу повернуть, и буду ещё одной - хорошо если только одной - жертвой карантина.

Гостья
Бостон / Флорида

Извиняюсь, но Атланта известна, что большей частью чернюшник.

В Бостоне тоже есть в самом городе районы, причём плотно прилегающие к центру и самым дорогим, куда страшно зайти. Власти города отдали часть исторического дорогого района под проджекты, и моментально превратили район в гетто. Красивые улицы с богатыми историческими домами как в Европе. Часть от Лондона не отличите. Если чёрных убрать.

Это суть леваков. Урродовать все прекрасное.

Гостья

Я вообще понять не могу как левацкий вирус проник в такую страну как США? Это же капец. Как все эти Сандерсы и прочие отбросы вообще стали вякать и диктовать что то? Как Демократическая партия так быстро превратилась в левую? Вопросы одни вопросы.

Гостья

Социализм равноправие справедливость бла бла бла. Какая справедливость в том что работающие люди должны содержать нахлебников? Какое равноправие? Как может ученый быть равен наркоману бомжу? Нет, люди не могут быть равны по определению. Возможности - да, надо давать, но надо давать удочку, а не халявную рыбу. США изначально строилась как страна работающих людей как страна капитализма. И никогда лбди одинаково жить нигде не будут, потому как люди отличаются- кто то талантливый врач, а кто то ленивый тупой маргинал.

Бостон / Флорида
Гостья

Я вообще понять не могу как левацкий вирус проник в такую страну как США? Это же капец. Как все эти Сандерсы и прочие отбросы вообще стали вякать и диктовать что то? Как Демократическая партия так быстро превратилась в левую? Вопросы одни вопросы.

Это ещё с 60х. Калифорнию и Бостон надо «благодарить». Потом чуть стихло, но последние годы до маразма дошло.

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Мне реально надо на массаж. Шею начало клинить, и мои домашние методы не помогают. Вот попаду в аварию на машине, потому что голову не могу повернуть, и буду ещё одной - хорошо если только одной - жертвой карантина.

А у вас эти бизнесы пока закрыты? У нас вот только разрешили .
Ищите, кто на дому делает. вообще маразм полный. Собираться толпами на Многочасовые демонстрации можно. А Получить необходимый для здоровья массаж в обеззараженном помещении со всеми мерами предосторожности нельзя.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

А у вас эти бизнесы пока закрыты? У нас вот только разрешили .
Ищите, кто на дому делает. вообще маразм полный. Собираться толпами на Многочасовые демонстрации можно. А Получить необходимый для здоровья массаж в обеззараженном помещении со всеми мерами предосторожности нельзя.

У нас только завтра первая фаза открытия. Производство, строительство, retail businesses - но в магазинах товар можно только прийти забрать. Зайти, поискать, выбрать вроде как нельзя. Реальный маразм. Не видя товар, можно его и с доставкой заказать. Причем всякие аптеки и hardware stores работают в нормальном режиме, можно прийти и найти что нужно.

Бостон / Флорида
Облако в юбке

У нас только завтра первая фаза открытия. Производство, строительство, retail businesses - но в магазинах товар можно только прийти забрать. Зайти, поискать, выбрать вроде как нельзя. Реальный маразм. Не видя товар, можно его и с доставкой заказать. Причем всякие аптеки и hardware stores работают в нормальном режиме, можно прийти и найти что нужно.

А в ЛА как? Может там можно поделать .
Как зазноба, смогли нормально встретиться, время провести.

Я б искала частным образом.

У меня месяц остался на мою физическую терапию по страховке. А в Бостоне закрыто. Правда спина болит меньше, сильно ленюсь, не болит когда ничего не делаю. И кажется помог Ударный курс ибупрофена, когда с ухом мучалась.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

А в ЛА как? Может там можно поделать .
Как зазноба, смогли нормально встретиться, время провести.

Я б искала частным образом.

У меня месяц остался на мою физическую терапию по страховке. А в Бостоне закрыто. Правда спина болит меньше, сильно ленюсь, не болит когда ничего не делаю. И кажется помог Ударный курс ибупрофена, когда с ухом мучалась.

Ну я же не полечу в ЛА чисто ради массажа, правда? ))))
Мы прекрасно провели время. Хайкинг, теннис, ну и в отеле просто потусовались. Сразу более живой себя чувствую.

Облако в юбке

Думаю, страховка разрешит продлить курс, учитывая, что все было закрыто несколько месяцев?

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Думаю, страховка разрешит продлить курс, учитывая, что все было закрыто несколько месяцев?

Разрешит, но я могу пройти одну терапию сейчас. А потом ещё одну. Как бы пойдёт в следущий цикл. Иначе только одна выйдет. Но я в детали не вникала. Собиралась осенью ходить, не успела. Решила в мае пройду. Кто ж мог подумать, что такие события нагрянут.

Облако в юбке

Пусть муж хорошо помассирует пару раз в день, не только плечевой пояс, но и спину. Намажьте biofreeze.
Плюс хороший стретчинг на neck and shoulder.

Снежинка ❄️

Спасибо большое всем, кто написал про дома. Сейчас снова просмотрела все дома, что мы хотели. Почти все уже pending. Сейчас наверно действительно сезон для продаж. Смотрю цены очень меняются.

Облако в юбке
September

Пусть муж хорошо помассирует пару раз в день, не только плечевой пояс, но и спину. Намажьте biofreeze.
Плюс хороший стретчинг на neck and shoulder.

Спасибо. Вроде опять само прошло после очередной тренировки

Страдалица по России

Новости посмотришь, как-будто из африканской страны трансляция. Я всегда придерживалась либеральных взглядов, но это уже ни в какие ворота не лезет. Народ валяется на земле, сносит какую-то статую, символизирующую рабство, показывают, как чёрных скручивают и валят на землю. Так а что полиция должна делать, если человек собирается поджигать полицейский участок?!😂 народ, реально здесь идёт жесткая дискриминация чёрных, может я как белая и не ассимилированная не вижу? Хотела обсудить с американцами, муж говорит не надо. Блин, даже на эту тему не поговорить, свобода такая 😂

Страдалица по России

Уже вроде всем дали свободу, можно быть ***, геем, трансгендером, религиозным фанатиком, чёрным, китайцем, почтовухой. Ко всем уважение, никто не осудит и косо не посмотрит. А народ все борется. Отношения одинакового все равно не будет, бесполезно. Но ведь открыто не ущемляют. Разве этого мало?

Облако в юбке

А меня больше удивляет зацикленность на расизме, когда мы отчётливо видим, что police brutality не имеет расы. Вот только что был инцидент с белым пожилым мужчиной, которого грубо толкнул полицейский, а другой полицейский даже не позволил первому помочь упавшему. Отдельные копы круто переходят черту целесообразности, и это зачастую не имеет отношения к расизму.

Облако в юбке

У меня такой классный понедельник. С утра пораньше уже был урок тенниса. На кортах ещё нет сеток. Мне кажется, мы с тренером были первыми на корте с момента его открытия после ковида.