Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 622
Гостья
Страдалица по России

А разве в СССР эта тема бурно обсуждалась? Вроде все читали Унесеннв ветром, Приключения Тома Сойера, никто не возмущался. Здесь эта тема постоянно муссируется, в СССР не помню

В СССР была излюбленная агитка мол " негров линчуют" и свободу Анжеле Дэвис)))))

Снежинка ❄️
EK

И сейчас есть очень хорошие люди. Просто они сейчас не имеют права голоса. Их тут же обвиняют в предательстве.

Ну США вообще страна такая...здесь за все подряд можно полететь под суд. Люди, зная это, лишний раз не высовываются. Зачем? Какой в этом смысл? Ничего не докажешь, не изменишь, а только можно угодить за решётку. Кто на такое согласен?

Снежинка ❄️

Кто хочет послушать веселую песенку, как человек приехал в США, наберите в ютюбе Жанна Фриске Американо. Там даже про наш штат упоминается))

Гостья
Снежинка ❄️

Ну это да, если копать изначально историю Северной Америки, когда здесь жили индейцы, и когда Колумб открыл ее. Индейцы- коренные жители, и сколько их было убито.

Не только Северной и Южной тоже. Вообще, основные хозяева Америки были не англосаксоны как принято считать, а испанцы- вон сколько у них колоний было. Испанские конкистадоры столько индейцев перебили.

Гостья
Снежинка ❄️

Кто хочет послушать веселую песенку, как человек приехал в США, наберите в ютюбе Жанна Фриске Американо. Там даже про наш штат упоминается))

Знаю песню Американо в исполнении Софи Лорен)

Гость
Снежинка ❄️

Да все все понимают про чёрных. Магнолия зацепилась, потому что это Я написала про их поведение. Написал бы кто-то другой, она не обратила внимание. Впрочем тут уже написали после меня))

Не несите бред, пожалуйста. Я ничего к вам лично не имею. Вам не к лицу припоминать какие-то там обиды. Вы же верующая.

Гость
Страдалица по России

Поплакали и порадовались, что чёрных освободили от рабства. На этом моя боль закончилась. Неужели Магнолия так переживала все эти годы. Не верю. Здесь вливают в уши, демократы.про нищету, неполные семьи и так далее. Что бы все из жалели. 12 млн собрали на похороны этого чёрного

Я вообще про негров не думала, проживая в Сибири. Я никогда не собиралась жить в Америку. У нас был закрытый город, если вы понимаете о чем я. Просто увидела этот ролик, как трое прижали в наручниках негра, который уже был безопасен, и он жалобно просил о помощи. Конечно, мне стало его по-человечески жалко. А вам нет? Ничего я не знала о его прошлом, а то что увидела было возмутительно. Лень вбивать свой номерок, но это я - Магнолия

Снежинка ❄
Гость

Не несите бред, пожалуйста. Я ничего к вам лично не имею. Вам не к лицу припоминать какие-то там обиды. Вы же верующая.

У меня нет никаких обид, мне не 5 лет))

2514405121
Снежинка ❄

У меня нет никаких обид, мне не 5 лет))

Ну и хорошо. Все-таки меня удивило, что именно вы назвали АА обезьянами. Вы же позиционируете себя доброй и светлой личностью, все понимающей и терпеливой. Откуда столько ненависти к АА? Ну слушают они громко музыку. Меня это абсолютно не колышет. А в СССР пьяные прямо на улицах валялись, а сейчас подросткам пиво продают и сигареты в ларьках. Вот где безобразие. А громкая музыка, ну и хрен с ней... Я просто пытаюсь донести, что именно от вас я такого не ожидала

Снежинка ❄️
2514405121

Ну и хорошо. Все-таки меня удивило, что именно вы назвали АА обезьянами. Вы же позиционируете себя доброй и светлой личностью, все понимающей и терпеливой. Откуда столько ненависти к АА? Ну слушают они громко музыку. Меня это абсолютно не колышет. А в СССР пьяные прямо на улицах валялись, а сейчас подросткам пиво продают и сигареты в ларьках. Вот где безобразие. А громкая музыка, ну и хрен с ней... Я просто пытаюсь донести, что именно от вас я такого не ожидала

Я поняла. Просто наверно насмотрелась их в моем штате и моё терпение лопнуло😂 и я так написала. За 4 почти года жизни в Кентакки я увидела ужасное поведение чёрных. И я не выдумываю. Несколько человек вели себя нормально. В основном тех, кого видела на улице, очень странные. Мой доктор во время беременности- черная женщина. Очень мне понравилась. Я довольна ее работой и отношением. Если Бог даст ещё ребёнка и мы останемся в этом городе, пойду снова к ней. Конкретно про того Флойда. Когда его душили ногой, это естественно ни в какие рамки не входит. Опять же, мы не знаем, что там было. Может он средний палец показывал, матюкался, может он вывел этих полицейских и там просто были агонии. Но в общем поведение черных оставляет желать лучшего.

Снежинка ❄️
Гостья

Не только Северной и Южной тоже. Вообще, основные хозяева Америки были не англосаксоны как принято считать, а испанцы- вон сколько у них колоний было. Испанские конкистадоры столько индейцев перебили.

К моему стыду, почти не знаю историю Южной Америки((

Снежинка ❄️
Гостья

Знаю песню Американо в исполнении Софи Лорен)

Да, Фриске взяла эту же песню но только спела на русском.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Я поняла. Просто наверно насмотрелась их в моем штате и моё терпение лопнуло😂 и я так написала. За 4 почти года жизни в Кентакки я увидела ужасное поведение чёрных. И я не выдумываю. Несколько человек вели себя нормально. В основном тех, кого видела на улице, очень странные. Мой доктор во время беременности- черная женщина. Очень мне понравилась. Я довольна ее работой и отношением. Если Бог даст ещё ребёнка и мы останемся в этом городе, пойду снова к ней. Конкретно про того Флойда. Когда его душили ногой, это естественно ни в какие рамки не входит. Опять же, мы не знаем, что там было. Может он средний палец показывал, матюкался, может он вывел этих полицейских и там просто были агонии. Но в общем поведение черных оставляет желать лучшего.

Вы просто сказали о том, что видите. Взрослый человек, можете сделать свои выводы.
Добрая, терпеливая, понимающая не означает слепая.

Снежинка ❄️

Как вы понимаете, для меня вся это история очень важна, так что я внимательно слежу за ней. В опубликованной записи звонка в 911 служащий магазина сказал:"Мужчина пришел в наш магазин и дал поддельную ассигнацию за сигареты ...мы пошли за ним к машине, просили вернуть товар. ...он также был пьян и все такое, если бы он вернул нам наши сигареты, он мог бы пойти домой, но он не хочет сделать это, и он сидит в своей машине, потому что он ужасно пьян, и он не контролирует себя." Уже 2 нарушения: вождение в пьяном виде, распостранение фальшивых денег. Приехал один наряд - Флойд стал сопротивляться аресту, не давал надеть наручники. Полицейский вызвал подкрепление. Флойд, вроде, успокоился, но потом опять заартачился, отказывался сесть в полицейскую машину, говорил, что у него клаустрофобия, что, естественно, смешно, его только что вытащили из его машины. Почему была применена излишняя сила? Я думаю так: 1. Шовен знал Флойда, они вместе работали вышибалами. Возможно, он знал, насколько опасен мог быть Флойд. 2. Флойд был под два метра ростом и 100 кг весом - значительно больше любого из полицейских. 3. Полицейские и медики знают, что некоторые наркотики придают нечеловеческую силу наркоману. Знакомая врач рассказывала, как в приемном покое больницы один такой вывернул металлическую дверь, а санитаров швырял как кегли.У них были основания предполагать, что Флойд под наркотой. Итак, человек с 5 отсидками (Шовен мог об этом знать), под влиянием алкоголя и возможно наркотиков, совершает 4 преступления - к первым 2м, хищение сигарет и сопротивление полиции. И что должны были делать полицейские? Как в старом анекдоте, сказать:"Это кто такой хорошенький к нам пришел? Это кто свою бабушку зарезал?" и сделать козу?

Лилу
Бостон / Флорида

Вы просто сказали о том, что видите. Взрослый человек, можете сделать свои выводы.
Добрая, терпеливая, понимающая не означает слепая.

Я вообще не понимаю, почему у Магнолии сложилось впечатление, что Снежинка добрая, терпеливая и понимающая. Потому что она верующая? Так все самые страшные преступления на протяжении истории совершались во имя веры. За все время, что я на ветке особой доброты, терпения и понимания я у Снежинки не заметила. Ничего личного, просто констатация факта. Если уж говорить про доброту на этой ветке, то на мой взгляд. это более всего выражено у September.

Гостья
Снежинка ❄️

Мне кажется там хуже. Этот Флойд мог угрожать копам типа приду и вые...твою жену или что то в этом роде. Вполне. От такого рода людей это естественно, это их привычная речь. И возможно реально довел конкретно Шовена. У него в крови была лошадиная доза наркоты- может передоз сказался в причине смерти+ действия полиции. Экспертизы сейчас будут предвзяты, все работает на то, чтобы из Флойда лепить святого, а из копов чуть ли не пособников Гитлера. Копов будут топить по жесткому. ИМХО Хотя, будем надеяться на расследование вменяемое.

Гостья
EK

Как вы понимаете, для меня вся это история очень важна, так что я внимательно слежу за ней. В опубликованной записи звонка в 911 служащий магазина сказал:"Мужчина пришел в наш магазин и дал поддельную ассигнацию за сигареты ...мы пошли за ним к машине, просили вернуть товар. ...он также был пьян и все такое, если бы он вернул нам наши сигареты, он мог бы пойти домой, но он не хочет сделать это, и он сидит в своей машине, потому что он ужасно пьян, и он не контролирует себя." Уже 2 нарушения: вождение в пьяном виде, распостранение фальшивых денег. Приехал один наряд - Флойд стал сопротивляться аресту, не давал надеть наручники. Полицейский вызвал подкрепление. Флойд, вроде, успокоился, но потом опять заартачился, отказывался сесть в полицейскую машину, говорил, что у него клаустрофобия, что, естественно, смешно, его только что вытащили из его машины. Почему была применена излишняя сила? Я думаю так: 1. Шовен знал Флойда, они вместе работали вышибалами. Возможно, он знал, насколько опасен мог быть Флойд. 2. Флойд был под два метра ростом и 100 кг весом - значительно больше любого из полицейских. 3. Полицейские и медики знают, что некоторые наркотики придают нечеловеческую силу наркоману. Знакомая врач рассказывала, как в приемном покое больницы один такой вывернул металлическую дверь, а санитаров швырял как кегли.У них были основания предполагать, что Флойд под наркотой. Итак, человек с 5 отсидками (Шовен мог об этом знать), под влиянием алкоголя и возможно наркотиков, совершает 4 преступления - к первым 2м, хищение сигарет и сопротивление полиции. И что должны были делать полицейские? Как в старом анекдоте, сказать:"Это кто такой хорошенький к нам пришел? Это кто свою бабушку зарезал?" и сделать козу?

Леваки не понимают или не хотят понимать, что из полиции нельзя делать институт благородных девиц. Контингент с которым полиция работает это не предполагает - сюсюкаться. Ок, забрать у копов все возможности - их будут валить пачками, а у них семьи дети им тоже жить хочется, да и разгул преступности будет ого го. Безусловно контроль над действиями людей в погонах нужен, кто спорит, но не доводить все нормальные идеи до маразма. Это будет только на пользу преступникам.

Гостья
EK

Флойд был полностью в неадекватном состоянии. Это уже факт. А вообще, любую ситуацию можно вывернуть , у медали две стороны как известно. Нам показали лишь то, что показали, а не полную картину так сказать этого события. Надеемся на расследование. Вторая сторона пока молчит, мы лишь слышим то, что слышим- какой Флойд " душка" и какие копы урроды.

Бостон / Флорида

ЕК, а на полицейских работали камеры во все время задержания? Почему не опубликованы видео с их камер. И не за последние 8 минут.

2514405121
Гостья

Флойд был полностью в неадекватном состоянии. Это уже факт. А вообще, любую ситуацию можно вывернуть , у медали две стороны как известно. Нам показали лишь то, что показали, а не полную картину так сказать этого события. Надеемся на расследование. Вторая сторона пока молчит, мы лишь слышим то, что слышим- какой Флойд " душка" и какие копы урроды.

В неадекватном состоянии угрожают, а не просят о помощи. Никто его душкой не выставляет. Человек лежал на земле в наручниках и это факт. Попробуйте мне возразить. Кому он угрожал в это время?

Гостья

Кстати, в этом штате такой прием удушающий вполне себе разрешен при задержании в особых случаях. Шовен не первый полисмен который произвел данный прием, просто в этот раз что то пошло не так и клиент откинулся, пардон. А от чего умер- надо разбираться.

Гостья
2514405121

В неадекватном состоянии угрожают, а не просят о помощи. Никто его душкой не выставляет. Человек лежал на земле в наручниках и это факт. Попробуйте мне возразить. Кому он угрожал в это время?

А вы были при задержании? Знаете и лично слышали что было до того как он начал " просить о помощи". Вы судите лишь по тем минутам, которые вам и мне показали. Нас там не было.

Гостья
2514405121

Как это не выставляют? Очень даже. Золотой гроб, плачущий мэр, премию какую то хотят назвать его именем. Скоро памятники настроют в каждом штате по ходу. ))) Везде эти портреты с этой рожей. Граффити рисуют в виде рожи его с крыльями как у ангела.Тьфу. Мерзко. Гнидой был и гнидой помер. И мне на него наплевать. Не дай Бог никому в реале не встретить такого типа на своем пути.

Гостья
Гостья

Как это не выставляют? Очень даже. Золотой гроб, плачущий мэр, премию какую то хотят назвать его именем. Скоро памятники настроют в каждом штате по ходу. ))) Везде эти портреты с этой рожей. Граффити рисуют в виде рожи его с крыльями как у ангела.Тьфу. Мерзко. Гнидой был и гнидой помер. И мне на него наплевать. Не дай Бог никому в реале не встретить такого типа на своем пути.

* Не дай Бог никому встретить такого типа в реале.

Гостья
2514405121

Он угрожал в принципе всем нормальным людям. Такие за дозу убьют и не моргнут. Он угрожал беременной женщине чуть не убил и осидел всего 5 лет за это. Ничего не смущает?

Бостон / Флорида
2514405121

Он сопротивлялся аресту. Чтоб делать выводы надо видеть не только последнюю часть, а полностью видео задержания, с первой секунды.
В неадекватном состоянии много что делают. Только вы об этом не знаете, а полиция каждый день по много раз видит. при задержании так вообще. Начните вы сопротивляться, вас тоже в наручниках уложат. И попридержат пока вы не успокоитесь. Приемом в соответсвии с физическими способностями задержанного.

То, что на видео последних минут ситуация выглядит страшно я полностью согласна. Но для выводов надо иметь полную картину. Колено на шее ещё не означает, что человека душат. Посмотрите на соревнования борцов.

Гостья

Маразм крепчает. В каком- то юниверсити уже азиатских студентов обвинили в расизме только за то что осуждают беспорядки и мородерство. И хотят выгнать. Куда катимся? Эти черные скоро получат полную власть по ходу и за каждый взгляд в их адрес который им не понравится- отправят в резервацию. Жесть. Сволочи, один расизм хотят победить другим расизмом. Какое на фиг равноправие? Им это не надо.

Гостья
Гостья

Маразм крепчает. В каком- то юниверсити уже азиатских студентов обвинили в расизме только за то что осуждают беспорядки и мородерство. И хотят выгнать. Куда катимся? Эти черные скоро получат полную власть по ходу и за каждый взгляд в их адрес который им не понравится- отправят в резервацию. Жесть. Сволочи, один расизм хотят победить другим расизмом. Какое на фиг равноправие? Им это не надо.

В NY

Страдалица по России

Открываю газету, опять огромная статья про рабство, страдания и нужду. И про то, что сцена с коленом на шее вызвала у людей ассоциации с тем временем, когда белые издевались над чёрными. Вот зачем рабство приплетать? Нужно бороться с полицейским произволом и как-то вытаскивать черных из криминала, нищеты. Пока чёрные вызывают страх, ничего с места не сдвинется. Сколько нам не кричи, что они такие же люди. А с полицейскими нужно какую-то работу проводить, ведь очень много случаев, когда они выстреливают в невиновных.

Страдалица по России
Гостья

А вы были при задержании? Знаете и лично слышали что было до того как он начал " просить о помощи". Вы судите лишь по тем минутам, которые вам и мне показали. Нас там не было.

Это не важно, как вы не понимаете? Полицейский давил ему на шею после того, как тот уже был без сознания! 2 минуты. Это превышение полномочий. Может он был в состоянии аффекта, но остальные же смотрели и не вмешались. Сыр Бор разгорелся из-за того, что такое в принципе возможно в этой стране. Это беззаконие и должно пресекаться и наказываться. А то, что этот Флойд был отморозком дело 10. Сам факт, что полиция себе такое позволяет, не приемлем для людей в этой стране. Поэтому и вышли на протесты. Дело не в конкретном человеке ( Флойда). Теперь он конечно войдёт в историю как очередная жертва.

Облако в юбке

Сходили вчера с приятельницей в пиццерию. Пицца так себе, но посидеть, как в старые доковидные времена, было приятно. Сегодня весь день дожди. Надеюсь, это собьет волну протестов и прочих неприятностей.

Интересно, что поменялось? Столы расставлены на дистанцию 6 фит друг от друга? Можно сидеть внутри или только на улице? Официанты обслуживают или берешь пиццу и сам садишься с ней за столик на улице?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Все, я с вами)) наконец-то была занята 😂Боже, как я счастлива! 😂Жизнь налаживается !))) у нас были апойтменты, смотрели 3 дома. Сегодня муж взял выходной и мы поехали в парк в Теннесси. Далековато, но красиво тут. Завтра едем вечером к родителям. Приехали родственники из Джорджии и Вашингтона. В воскресенье первый раз наконец идём в церковь!!

Здорово, рада за тебя! Так что с домом, пока ничего не нравится?

Гостья
Страдалица по России

Это не важно, как вы не понимаете? Полицейский давил ему на шею после того, как тот уже был без сознания! 2 минуты. Это превышение полномочий. Может он был в состоянии аффекта, но остальные же смотрели и не вмешались. Сыр Бор разгорелся из-за того, что такое в принципе возможно в этой стране. Это беззаконие и должно пресекаться и наказываться. А то, что этот Флойд был отморозком дело 10. Сам факт, что полиция себе такое позволяет, не приемлем для людей в этой стране. Поэтому и вышли на протесты. Дело не в конкретном человеке ( Флойда). Теперь он конечно войдёт в историю как очередная жертва.

Еще раз- это разрешенный прием в этом штате, такому приему учат в полицейской академии. И это не первый коп который так делает, просто вам впервые это показали онлайн.

2514405121

Не знаю, откуда появилось чувство вины. Наверное, потому что у меня белая кожа. Просто чувство вины за это. Раньше просто симпатизировала АА, а теперь другое чувство появилось. Прямо хочется каждому сказать, как хорошо я к ним отношусь. Знаю, что глупо будет, поэтому сдерживаюсь

Есть категория людей, которая легко поддается влиянию. На этом и играют продавцы, политики, и преступные группировки.

Страдалица по России

Вчера хотели посидеть в панере на улице, оказывается запись онлайн😂 Сейчас едем на разведку в Старбакс, там много столов на улице, посмотрим реально ли пристроиться.

Гостья
Страдалица по России

Вышли на протесты потому как черный пострадал. Был бы белый или азиат, 99% такого шухера не было. Идет целенаправленная расовая спекуляция.

2514405121

Залог, а не налог) Налоги я плачу всегда. Кстати, мне надо будет теперь заплатить налог за пособие по безработице. Не знаете какой? Честно? Мне и его стыдно получать.

Отдайте тогда часть его , например, церковной кухне, которая раздает еду бедным. Или сами там поволонтерьте. Это успокоит вашу совесть.

EK

Я-таки оптимист. Думала, что хуже быть не может. Ошибалась. Сегодня наш горсовет собирается обсуждать не распустить ли полицию. Сиэтл и ЛА тоже призадумались. Не иначе русский след - те переименовали милицию в полицию, перестроились!

Не волнуйтесь. Уверена - это политический ход. Поговорят и разойдутся. Может, введут полицейским дополнительные тренинги и плановые проверки у психиатров.

Вышли с утра прогуляться в парке. Навстречу по улице шла белая мамаша с двумя детьми, лет 6-7. Дети тащили большие плакаты с лозунгами blm. Есть такой тип белых американок, высушенных как вяленая саранча, с поджатыми губами, вытаращенными глазами, и с выражением фейса как будто она окружена шпионами. Мой сын-подросток потом спросил, зачем она повела детей стоять два часа на жаре с плакатами на этом митинге. В это же время в парке гуляли семьи с детьми , в том числе и черные. Их дети наслаждались прогулкой, утренним теплом под кроной деревьев, катанием на самокатах и т.д. Вот действительно насколько надо быть крет/ином, чтоб вместо беззаботного веселого детства ставить своих детей в толпу задыхаться, с лицом на уровне, простите, окружающих зад/ниц.

Облако в юбке
Гостья

Кстати, в этом штате такой прием удушающий вполне себе разрешен при задержании в особых случаях. Шовен не первый полисмен который произвел данный прием, просто в этот раз что то пошло не так и клиент откинулся, пардон. А от чего умер- надо разбираться.

Этот прием не предназначен для применения дольше пары-тройки минут во время активной фазы задержания. Когда человек уже в наручниках, и на нем сидят двое, нет никакой необходимости давить ему на шею.

Магнолия, может вам будет легче узнать, что я слышу от самих же АА, выучившихся и приносящих пользу обществу, что они в ужасе от происходящего. Одна женщина,
черная менеджер среднего звена,
сказала, что когда начались эти ужасы и погромы, она проплакала весь уикенд. Эти люди живут так же как мы с вами, а то и лучше, и не хотят, чтобы к ним стали хуже относиться из-за многочисленных преступников их расы. Они презирают и не жалеют Флойда. Им, как и всем остальным, нужен закон и полиция, которая охраняет их права. Им-то полиции бояться нечего.

Облако в юбке
September

Интересно, что поменялось? Столы расставлены на дистанцию 6 фит друг от друга? Можно сидеть внутри или только на улице? Официанты обслуживают или берешь пиццу и сам садишься с ней за столик на улице?

Столы только на улице, но в этой пиццерии всегда так было, у них в принципе нет indoor seating. Полных шести футов между столами нет, скорее где-то два с лишним. Заказываешь внутри (просят заходить в маске), а работники пиццерии разогревают и выносят еду.

Облако в юбке
September

Вышли с утра прогуляться в парке. Навстречу по улице шла белая мамаша с двумя детьми, лет 6-7. Дети тащили большие плакаты с лозунгами blm. Есть такой тип белых американок, высушенных как вяленая саранча, с поджатыми губами, вытаращенными глазами, и с выражением фейса как будто она окружена шпионами. Мой сын-подросток потом спросил, зачем она повела детей стоять два часа на жаре с плакатами на этом митинге. В это же время в парке гуляли семьи с детьми , в том числе и черные. Их дети наслаждались прогулкой, утренним теплом под кроной деревьев, катанием на самокатах и т.д. Вот действительно насколько надо быть крет/ином, чтоб вместо беззаботного веселого детства ставить своих детей в толпу задыхаться, с лицом на уровне, простите, окружающих зад/ниц.

Это воспитание гражданского сознания типа. У меня есть несколько таких знакомых. Причем буквально две недели назад они рвали и метали, что люди смеют устраивать пикники в парках. Пандемия же. Но сходить с детьми в толпу - как же без этого?

Облако в юбке

ЕК, а какую альтернативу полиции предлагают в случае роспуска? Я просто плохо представляю себе что-то другое. У любых других вариантов будут еще бОльшие проблемы с правовым статусом, чем у полиции.

Гостья
Облако в юбке

Этот прием не предназначен для применения дольше пары-тройки минут во время активной фазы задержания. Когда человек уже в наручниках, и на нем сидят двое, нет никакой необходимости давить ему на шею.

Сорри, я не эксперт. Ну наверное думали мол кабан здоровый, что с ним будет? А получилось как получилось. Ч не понимаю, что эти то хотят? Полисменов арестовали, их надо в прямом эфире казнить теперь что ли? Или что?

Облако в юбке

Столы только на улице, но в этой пиццерии всегда так было, у них в принципе нет indoor seating. Полных шести футов между столами нет, скорее где-то два с лишним. Заказываешь внутри (просят заходить в маске), а работники пиццерии разогревают и выносят еду.

Это в даун таун?

Гостья
September

Магнолия, может вам будет легче узнать, что я слышу от самих же АА, выучившихся и приносящих пользу обществу, что они в ужасе от происходящего. Одна женщина,
черная менеджер среднего звена,
сказала, что когда начались эти ужасы и погромы, она проплакала весь уикенд. Эти люди живут так же как мы с вами, а то и лучше, и не хотят, чтобы к ним стали хуже относиться из-за многочисленных преступников их расы. Они презирают и не жалеют Флойда. Им, как и всем остальным, нужен закон и полиция, которая охраняет их права. Им-то полиции бояться нечего.

Безусловно. Вон черному мужчине сожгли бар, на который он копил, до этого работал пожарным. Думаете он в восторге от этого беспредела? Да нет конечно. Адекватным людям независимо от цвета кожи- все это противно наблюдать.

Облако в юбке
September

Это в даун таун?

Да, в Battery Park City на South End Ave

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Здорово, рада за тебя! Так что с домом, пока ничего не нравится?

Спасибо большое! Из трёх домой ни один не понравился.

Страдалица по России
Облако в юбке

2 лишних минуты, когда человек был уже в бессознательном состоянии! Плюс чёрных чаще убивают. Их даже в коронавирус померло гораздо большее количество. Именно на эти проблемы общество пытается обратить внимание.