Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Надо поспрашивать. Мы обычно покупаем на рынках, но все эти грибы для меня странные на вкус, хочется родного. Не дёшево, это понятно. Вся девшая еда здесь почему-то не вкусная.
Енокки из Кореи стоят всего 99с за пакет. Вкусные всегда. Не в цене дело, а в сорте грибов.
Мне не родного, а вкусного хочется. Как и большинству русских судя по ассортименту грибов в русских магазинах. Маринованные шиитаки или азиатские вешенки на развес самые ходовые в русском. Я полный пластиковый средний контейнер могу не отрываясь съесть.
Никто кстати не мариновал сам? Имеет смысл или проще купить?
Я-таки оптимист. Думала, что хуже быть не может. Ошибалась. Сегодня наш горсовет собирается обсуждать не распустить ли полицию. Сиэтл и ЛА тоже призадумались. Не иначе русский след - те переименовали милицию в полицию, перестроились!
Я сейчас об этом своей русской подруге по тел рассказывала. Она мне просто не верит.
Я наверное в меньшинстве, но мне их жаль, вот честно. И каких то подонков я в них не вижу. Задержали особо опасного преступника, да, применили силу, возможно неоправданно жесткую, сорри, но чай не интеллигента в очках брали, а кабана трехметрового, законченного ублюдка и наркомана. Жил как падаль и помер также. Сорри, возможно жестоко, но эта твааарь направляла на беременную женщину и направляла прямо на живот ей. Для меня это мраазь и мне пофиг на его цвет кожи, был бы хоть белый хоть зеленый или оранжевый- это конченый ублюдок. И слезы лить по нему не собираюсь .
Да всем нормальным их жаль, если это не вирт убийство и мы в матрице. Мало ли, может нам фильм показали.
Надо полицейским блю флю заделать, взять всем сник дэйс и гребитесь....
А мне омерзительно видеть унижение людей, которых заставляют вставать на колени. Видела видео где толпа негров окружила белую девушку и требовала покаяться. Очевидно, что она просто оцепенела от ужаса. Начала носить пистолет с собой - не позволю над собой издеваться!
Кошмар какой. Осторожней, если что ещё скажут, что это вы пристали к ним из-за цвета кожи.
Я наверное в меньшинстве, но мне их жаль, вот честно. И каких то подонков я в них не вижу. Задержали особо опасного преступника, да, применили силу, возможно неоправданно жесткую, сорри, но чай не интеллигента в очках брали, а кабана трехметрового, законченного ублюдка и наркомана. Жил как падаль и помер также. Сорри, возможно жестоко, но эта твааарь направляла на беременную женщину и направляла прямо на живот ей. Для меня это мраазь и мне пофиг на его цвет кожи, был бы хоть белый хоть зеленый или оранжевый- это конченый ублюдок. И слезы лить по нему не собираюсь .
Совершенно солидарна. В угоду толпе идет нарушение всех законов. Сначала должно быть проведено служебное расследование. Когда черный полицейский Нур Мухамад убил Жюстину Дамон вообще без всяких поводов - она вышла встретить полицию, которую вызвала из-за скандала соседей - прошло почти 8 месяцев прежде чем ему предьявили обвинение. А тут за неделю арестовали всех. Один вообще новичок - это его первая самостоятельная смена. Презираю трусов, которые пресмыкаются перед расистами.
У нас сегодня в новостях. «Мирные протестующие» подали жалобу, что их разгоняла злая полиция слезоточивым газом и резиновыми пулями. Полиция вежливо ответила, что их отделение не использует эти виды вооружения и соответственно разгонять ими не могла никого.
Да, в русских точно кролик, но он редко хороший. У азиатов не всегда. Мне во Флориде до азиатов далеко, а русский крохотный и по всеобщему мнению ужасный, вообще никогда туда не ходим. Чуть не потравились раз и хватило.
Да они все перемороженные, поэтому не беру. На ферму лень ехать - так уж я кролика люблю. Собирались с невесткой заказать вьетнамского жареного поросенка на д.р. внука, а тут вирус все испортил. Этот поросенок совершенно необыкновенная вкуснятина.
Да они все перемороженные, поэтому не беру. На ферму лень ехать - так уж я кролика люблю. Собирались с невесткой заказать вьетнамского жареного поросенка на д.р. внука, а тут вирус все испортил. Этот поросенок совершенно необыкновенная вкуснятина.
Теоретически можно долго в сметане, вине потушить. Но особо вкусным не выйдет. В whole foods раньше продавался, в отделе, где курица расфасованная, ножки тол ко, потом пропал. Может опять есть, никто не в курсе ?
Тогда ещё более менее, 2 паунда. Но грибы так ужимаются при готовке. Страдалице , например, на семью пару упаковок понадобится. Либо большей частью картофель будет.
Кто-то собирает тут грибы? У меня друзья , не одесситы и не из Украины, постоянно по грибы ходят на cape cod.
Тогда ещё более менее, 2 паунда. Но грибы так ужимаются при готовке. Страдалице , например, на семью пару упаковок понадобится. Либо большей частью картофель будет.
Кто-то собирает тут грибы? У меня друзья , не одесситы и не из Украины, постоянно по грибы ходят на cape cod.
Я собирала на территории компаунда, типа моховиков и желтых груздей. Ещё знаю, что в центральной калифорнии и северней в лесах куча лисичек
Может организовать движение в соцсетях против увольнения полицейский. Собрать определенное число подписей и послать в горсовет? Нельзя сидеть сложа руки и смотреть, как левые радикалы пытаются захватить власть. Вам же потом с этим жить, и вашим детям, и внукам.
Может организовать движение в соцсетях против увольнения полицейский. Собрать определенное число подписей и послать в горсовет? Нельзя сидеть сложа руки и смотреть, как левые радикалы пытаются захватить власть. Вам же потом с этим жить, и вашим детям, и внукам.
Совершенно верно. Леваки уничтожают Запад, начали с Европы теперь и в США. Не думала, что доживу до такого. Эти козлы себя еще либералами называют. Хоть бы почитали, что такое либерал в истинном смысле. На Трампа вся надежда) Девочки, если Трамп проиграет, то это конец Америки, которую мы знали. ИМХО
А руководство НЙ надо гнать поганой метлой. Это же надо смотреть как рушат город. Как говлрит мой друг, при Блумберге это было бы не реально, он бы не смотрел как громят Сохо.
А мэр Миннеаполиса? Это же надо цирк устроить на похоронах. Ужас, актер дешевого театра. Придурок.
Это да. Блумберг и Джулиани были довольно жесткие мэры в том смысле что держали город под контролем. Город большой и проблемы большие. Я хоть не из НЙ, но вот слышала такие мнения. А что мы видим в этот раз? Какие- то импотенты, а не руководители НЙ.
Мне уже наплевать на цены, лишь бы вкусно. Если картошка со своего огорода-ничего страшного:) Только сейчас нашла вкусные йогурты, только в одном магазине, теперь надо туда отдельно ездить, потому что в других этого йогурта нет.
У меня на подкорке отношение к чёрным настороженное. Сейчас сижу на пляже, рядом чёрные подростки тусуются, я сумку поближе к себе подвинула😂 Только что по радио говорили, что банки и арендодатели относятся к цветным по-другому нежели к белым. Ущемляют их права. Может быть, может былым просто не понять «их боль». Я тоже на стороне полицейских, хотя нарушение закона, проф деформация-на лицо.
Мне уже наплевать на цены, лишь бы вкусно. Если картошка со своего огорода-ничего страшного:) Только сейчас нашла вкусные йогурты, только в одном магазине, теперь надо туда отдельно ездить, потому что в других этого йогурта нет.
Так делайте сами йогурт. Зачем морочиться и ездить, когда дома лучший, натуральный. Можно подряд делать несколько партий. На удивление хорошо хранится, хоть никаких консервантов. У вас столько детей, людей. Вообще расход йогурта огромный.
Я жалею, что не делали сами, когда с детьми жили. Но в Бостоне проблемы не было, органический греческий в trader’s joe всегда был в наличии.
Так делайте сами йогурт. Зачем морочиться и ездить, когда дома лучший, натуральный. Можно подряд делать несколько партий. На удивление хорошо хранится, хоть никаких консервантов. У вас столько детей, людей. Вообще расход йогурта огромный.
Я жалею, что не делали сами, когда с детьми жили. Но в Бостоне проблемы не было, органический греческий в trader’s joe всегда был в наличии.
Ленюсь. Но надо конечно. Я только сейчас обратила свой взор на домашнее хозяйство, на карантине😂
У меня на подкорке отношение к чёрным настороженное. Сейчас сижу на пляже, рядом чёрные подростки тусуются, я сумку поближе к себе подвинула😂 Только что по радио говорили, что банки и арендодатели относятся к цветным по-другому нежели к белым. Ущемляют их права. Может быть, может былым просто не понять «их боль». Я тоже на стороне полицейских, хотя нарушение закона, проф деформация-на лицо.
Люди обычные даже не представляют , что знают и видят полицейские каждый день.
У меня на подкорке было в ссср заложено, как и у Магнолии похоже, чёрные это такие угнетенные лапочки, а над ними вечно издеваются. Методом наблюдения поняла, что давным давно это не так. А вообще ненависть, неприятие не рождается на ровном месте. В любых обществах и взаимоотношениях.
Оо, какая тут дискуссия интересная)) а я только написала, что у чёрных поведение ужасное, как у обезьян) и всё, Магнолия разочаровалась))
Люди обычные даже не представляют , что знают и видят полицейские каждый день.
У меня на подкорке было в ссср заложено, как и у Магнолии похоже, чёрные это такие угнетенные лапочки, а над ними вечно издеваются. Методом наблюдения поняла, что давным давно это не так. А вообще ненависть, неприятие не рождается на ровном месте. В любых обществах и взаимоотношениях.
А разве в СССР эта тема бурно обсуждалась? Вроде все читали Унесеннв ветром, Приключения Тома Сойера, никто не возмущался. Здесь эта тема постоянно муссируется, в СССР не помню
Опасная работа- не оправдание. С полицейским беспределом ( если он имеет место быть), нужно бороться, само собой.
Я когда читала книгу «Хижина Дяди Тома», я плакала. Главный герой книги АА Том. Так он какой был! Невероятно преданный своему хозяину, добрый! Это совсем другой человек, какие чёрные сейчас.
Я когда читала книгу «Хижина Дяди Тома», я плакала. Главный герой книги АА Том. Так он какой был! Невероятно преданный своему хозяину, добрый! Это совсем другой человек, какие чёрные сейчас.
Поплакали и порадовались, что чёрных освободили от рабства. На этом моя боль закончилась. Неужели Магнолия так переживала все эти годы. Не верю. Здесь вливают в уши, демократы.про нищету, неполные семьи и так далее. Что бы все из жалели. 12 млн собрали на похороны этого чёрного
Снежинка, а ты чего отбилась от коллектива?😂 Где пропадаешь? Встретилась наконец-то со всеми, настроение хорошее?
Все, я с вами)) наконец-то была занята 😂Боже, как я счастлива! 😂Жизнь налаживается !))) у нас были апойтменты, смотрели 3 дома. Сегодня муж взял выходной и мы поехали в парк в Теннесси. Далековато, но красиво тут. Завтра едем вечером к родителям. Приехали родственники из Джорджии и Вашингтона. В воскресенье первый раз наконец идём в церковь!!
Поплакали и порадовались, что чёрных освободили от рабства. На этом моя боль закончилась. Неужели Магнолия так переживала все эти годы. Не верю. Здесь вливают в уши, демократы.про нищету, неполные семьи и так далее. Что бы все из жалели. 12 млн собрали на похороны этого чёрного
А почему рабство в США только муссируют ? А в Бразилии что ли не было? Или на Кубе? Во всей Латинской Америке было рабство кроме Аргентины и Уругвая если не ошибаюсь. Те же афробразильцы и половины не имеют того что имеют афро в США.
У черных в Бразилии реально никаких прав нет и единственная возможность вырваться из трущоб- футбол. Но португальцам которые нынешние бразильцы и которые использовали рабский труд почему то особо не припоминают это и не внушают чувство вины.
Оскар 2021 если будет то награды получат только - угадайте кто)))
Белый Дом надо срочно переименовать в Черный ,а то ущемление и расизм))))))
Да все все понимают про чёрных. Магнолия зацепилась, потому что это Я написала про их поведение. Написал бы кто-то другой, она не обратила внимание. Впрочем тут уже написали после меня))
Опасная работа- не оправдание. С полицейским беспределом ( если он имеет место быть), нужно бороться, само собой.
Да, но справедливость должна быть для всех, а не только для черных. Если уж на то пошло, то среди арестованных полицейских есть монг и латино. Почему их арестовали до окончания расследования, а сомалийца Нура через 8 месяцев после убийства? Почему никто не протестовал, когда он убил Дамон - вообще ни за что : он сидел в машине с партнером и ему показалось, что женщина в халате ему "угрожает"? А когда убили Брионну Тейлор, чей дружок наркодилер начал стрелять в полицейских, сразу вой и протесты.
Да, но справедливость должна быть для всех, а не только для черных. Если уж на то пошло, то среди арестованных полицейских есть монг и латино. Почему их арестовали до окончания расследования, а сомалийца Нура через 8 месяцев после убийства? Почему никто не протестовал, когда он убил Дамон - вообще ни за что : он сидел в машине с партнером и ему показалось, что женщина в халате ему "угрожает"? А когда убили Брионну Тейлор, чей дружок наркодилер начал стрелять в полицейских, сразу вой и протесты.
Точно. Я этого тоже не понимаю. Очень избирательная " борьба". Я только за- чтобы боролись против произвола полиции, но не однобоко только если белый коп черный пострадавший. Так можно доиграться, что черных вообще будет нельзя задерживать, а то расииизм...И я никогда бы не вышла рядом с теми у кого плакаты мол черная жизнь имеет значение. Жизнь не должна зависить от цвета кожи.
Да все все понимают про чёрных. Магнолия зацепилась, потому что это Я написала про их поведение. Написал бы кто-то другой, она не обратила внимание. Впрочем тут уже написали после меня))
По справедливости уж кто ущемленные так это индейцы, мало того, что большая часть уничтожена, так многовековые резервации.
И сейчас есть очень хорошие люди. Просто они сейчас не имеют права голоса. Их тут же обвиняют в предательстве.