Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Сходили вчера с приятельницей в пиццерию. Пицца так себе, но посидеть, как в старые доковидные времена, было приятно. Сегодня весь день дожди. Надеюсь, это собьет волну протестов и прочих неприятностей.
Да, к лику святых осталось причислить - грабителя и наркомана. Этот " душка" совершал вооруженные ограбления, вечно был под наркотой. Давайте честно говорить- прожил убогую жизнь. Сейчас сделают из него мученника и покровителя всех угнетенных. Вот такие " герои нового времени"(
При этом буквально несколькими днями раньше полицейские убили хорошую девушку, которая нормально жила у училась на какую-то медицинскую специальность, никаких уголовных проблем не имела - и ее только вскользь упоминают.
Вы уже забыли и просто не застали современное поведение чёрных на севере. Я каждый год езжу юг-север-юг. Плюс периодами другие направления. Есть с чем сравнивать. АА на юге в общей массе милашки, аккуратные, вежливые, не запредельно наглые.
Я, после этого случая, стала по иному относиться к АА. Чувствую свою вину перед ними
Вопрос любителям грибов.
Подруга постоянно покупает и готовит с porcini. Особенно сейчас, возле неё открылся овощной с большим выбором грибом и дешевыми ценами. Полезла в интернет, пишут это белые грибы, боровики. Те, что в России так любят. Boletus edulis. Подруга дома в грибах вообще не разбиралась, не знает что такое белый гриб.
Вопрос, если брали, готовили тут, это тот же самый «наш» белый гриб? Мне мама передаёт сушенные, они весьма дорого стоят, собирают в Карпатах. Если тот же, скажу, что мне не надо.
Раньше была большой любительницей грибов, сейчас полностью разлюбила. Мне они кажутся все на один вкус
Вы то почему вину чувствуете? Мало налогов платите на их содержание? При том, что у вас, не молодой иммигрантки и десятой части возможностей, как у них не было. И сейчас нет.
Не знаю, откуда появилось чувство вины. Наверное, потому что у меня белая кожа. Просто чувство вины за это. Раньше просто симпатизировала АА, а теперь другое чувство появилось. Прямо хочется каждому сказать, как хорошо я к ним отношусь. Знаю, что глупо будет, поэтому сдерживаюсь
Вы то почему вину чувствуете? Мало налогов платите на их содержание? При том, что у вас, не молодой иммигрантки и десятой части возможностей, как у них не было. И сейчас нет.
Так это и есть расизм только к белым. Теперь надо скоро будет извиняться что родился белым. Они хотят поставить на колени, неужели не видно? Безусловно не все. Господи, а эти похороны грабителя и наркомана? Ученых выдающихся так не провожают в последний путь. Трамп умничка что отказался приезжать. Где это видано, чтобы президент ездил хоронить всяких грабителей? Это же маразм. Кто там на коленях то стоял? Мэр? Театр абсурда. Представляю как черные угорают над этим всем ведь это реально унижение то что мы наблюдаем. Это не равноправие, а просто расизм откровенный. Вот честно скажу, мне не жаль этого наркомана, который ограбил и чуть не убил беременную женщину и отсидел за это всего 5 лет. И линчевание копов мне тоже не нравится. Давайте теперь перед каждой мрразью вставать на колени, оправдывать только потому что у него нужный цвет кожи, вот только те кто возносит этого преступника думаю были бы не рады встретиться с ним в реале, когда этот кабан трехметровый ворвался бы в дом с оружием и угрожал. Тьфу.
Не знаю, откуда появилось чувство вины. Наверное, потому что у меня белая кожа. Просто чувство вины за это. Раньше просто симпатизировала АА, а теперь другое чувство появилось. Прямо хочется каждому сказать, как хорошо я к ним отношусь. Знаю, что глупо будет, поэтому сдерживаюсь
На колени встать не забудьте)))
Если виновен, то надо судить. На то и правовое государство, что нельзя взять и просто так убить
Поживите сейчас в городах, как НЙ, Чикаго, Бостон. Не в богатом белом пригороде, практически не выезжая из него. Быстро мнение изменится.
Кстати сейчас они себе сами сильно подпортили репутацию. Настроили против себя нейтральных людей, разных национальностей. Правда их и так другие нац меньшинства не любили.
Вот весело вам... У нас тоже в местных соц. сетях больше всего орут и беснуются белые тетки. Что за закономерность такая? И почему именно у женщин такая агрессия и тупость? Мужья с ними не спят, что ли?
Ну вы наивные. Каким местом секс? Парадигма меняется Просто белые уже не так престижны барышни ищут запасной аэродром на случай чего
Вопрос любителям грибов.
Подруга постоянно покупает и готовит с porcini. Особенно сейчас, возле неё открылся овощной с большим выбором грибом и дешевыми ценами. Полезла в интернет, пишут это белые грибы, боровики. Те, что в России так любят. Boletus edulis. Подруга дома в грибах вообще не разбиралась, не знает что такое белый гриб.
Вопрос, если брали, готовили тут, это тот же самый «наш» белый гриб? Мне мама передаёт сушенные, они весьма дорого стоят, собирают в Карпатах. Если тот же, скажу, что мне не надо.
Конечно, те же. Карпатские бы не ела - цезий/стронций после чернобыля туда пошёл.
Просто вам в кайф чувствовать себя несчастной и виноватой. В любой ситуации.
Если чувствуете несправедливость по отношению к чёрным, то присоединяйтесь к протестующим, можно в соц сетях, не обязательно лично присутствовать. Наверное у вас накопилось негодование, имеете полное право отстаивать их права. Вот звёзды заплатили залог за тех, кого в полицейский участок упекли за беспорядки.
Если чувствуете несправедливость по отношению к чёрным, то присоединяйтесь к протестующим, можно в соц сетях, не обязательно лично присутствовать. Наверное у вас накопилось негодование, имеете полное право отстаивать их права. Вот звёзды заплатили залог за тех, кого в полицейский участок упекли за беспорядки.
Нет, у меня нет таких денег, чтобы заплатить налог. И протестовать тоже не в моей натуре. Вы же знаете, я даже за своих детей заступиться никогда не могла. Слабохарактерная
Вопрос любителям грибов.
Я только сушёные белые в русском магазине покупала. А где свежие лисички или белые здесь искать?
Нет, у меня нет таких денег, чтобы заплатить налог. И протестовать тоже не в моей натуре. Вы же знаете, я даже за своих детей заступиться никогда не могла. Слабохарактерная
Залог, а не налог) Налоги я плачу всегда. Кстати, мне надо будет теперь заплатить налог за пособие по безработице. Не знаете какой? Честно? Мне и его стыдно получать.
Я только сушёные белые в русском магазине покупала. А где свежие лисички или белые здесь искать?
Свежие лисички подруги в русских магазинах берут. Не дёшево. Но вкусно. Белые вот только узнала, что porcini одно и то же. Подруга в спаниш магазине возле дома берет свежие. $4.99. В итальянских они есть.
Я из азиатских большие сумки только всевозможных грибов выношу. Шиитаки самые любимые. Там большой выбор, как нигде из того что лично знаю. В Альди беру большие портобелло. Сегодня фахиту с ними делала.
Утка там точно продаётся. Во Флориде в разных частях штата, в вашем штате думаю тоже. Просто спросите где. А вот про сухие белые грибы не уверена. Я хочу свежие купить. И кролика. Сделать кролика в соусе с белыми грибами. Кролик тут проблемно найти.
Облако, что, по вашему мнению, грозит всем четверым полицейским, участвовавшим в этом событии?
Утка там точно продаётся. Во Флориде в разных частях штата, в вашем штате думаю тоже. Просто спросите где. А вот про сухие белые грибы не уверена. Я хочу свежие купить. И кролика. Сделать кролика в соусе с белыми грибами. Кролик тут проблемно найти.
У меня давно назрел вопрос. Тот, кто бегает диким образом по нашим районам заяц или кролик?
Китайские кроли в заморозке, но это в калифорнии.
И шантарель - лисички в костко в холодильной камере
Свежие лисички подруги в русских магазинах берут. Не дёшево. Но вкусно. Белые вот только узнала, что porcini одно и то же. Подруга в спаниш магазине возле дома берет свежие. $4.99. В итальянских они есть.
Я из азиатских большие сумки только всевозможных грибов выношу. Шиитаки самые любимые. Там большой выбор, как нигде из того что лично знаю. В Альди беру большие портобелло. Сегодня фахиту с ними делала.
Надо поспрашивать. Мы обычно покупаем на рынках, но все эти грибы для меня странные на вкус, хочется родного. Не дёшево, это понятно. Вся девшая еда здесь почему-то не вкусная.
Белые видела только в очень дорогом магазине в НЙ, лисички как-то попались в COSTCO, обычно заказываю сушеные белые из Италии и местные в Oregon Mushrooms. У них же бывают в сезон и свежие, но мне ни к чему. Обхожусь портобелло с добавление порошка из белых для аромата
А мне омерзительно видеть унижение людей, которых заставляют вставать на колени. Видела видео где толпа негров окружила белую девушку и требовала покаяться. Очевидно, что она просто оцепенела от ужаса. Начала носить пистолет с собой - не позволю над собой издеваться!
Я наверное в меньшинстве, но мне их жаль, вот честно. И каких то подонков я в них не вижу. Задержали особо опасного преступника, да, применили силу, возможно неоправданно жесткую, сорри, но чай не интеллигента в очках брали, а кабана трехметрового, законченного ублюдка и наркомана. Жил как падаль и помер также. Сорри, возможно жестоко, но эта твааарь направляла на беременную женщину и направляла прямо на живот ей. Для меня это мраазь и мне пофиг на его цвет кожи, был бы хоть белый хоть зеленый или оранжевый- это конченый ублюдок. И слезы лить по нему не собираюсь .
Направлял пистолет имею в виду. А хоронят как героя страны. Тьфу. Остановите эту планету.
Я-таки оптимист. Думала, что хуже быть не может. Ошибалась. Сегодня наш горсовет собирается обсуждать не распустить ли полицию. Сиэтл и ЛА тоже призадумались. Не иначе русский след - те переименовали милицию в полицию, перестроились!