Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
В Италии был строжайший карантин, по пропускам, только в магазин и аптеку выпускали. Вроде спокойно вышли из карантина. Здесь можно было и спортом на воздухе заниматься, в парках гулять. Большинство людей живут в частных домах, простор, выход из замкнутого пространства. Просто социум здесь больной.
Да, здесь рвануло.
Тренировалась сейчас на балконе - жара такая уже утром. Я в этом году уже в мае была загорелая от этих балконных тренировок. Никогда такого раньше не было, даже когда в Калифорнию и Флориду много по работе ездила.
Ну и кто что бы смог предпринять в этой ситуации на месте Трампа?
Они сами расисты. Неужели вы не понимаете, что такое отношение к чёрным не на пустом месте? Им уже давно дали свободу, равные права. А они ищут оправдания своей лени, безработице, необразованности. По сути, им наплевать на смерть чёрного. Лишний повод устроить беспорядки и хаос. В Париже их как собак не резаных. В Берлине, Лондоне. Страшно уже туда ехать.
Я видела ролик, где белые девки стоят на коленях посреди улицы и целуют ботинки черным мужикам. Сначала ужаснулась, а потом подумала: мало ли больных людей, которые идут в секты, например, или даже убивают себя. Но все-таки их единицы. Ну сколько белых в нашем огромном белом районе вышли на митинг? От силы человек 100, может меньше. В нашей районной соцсети под призывом на митинг 20 лайков и пять восторженных комментов. То есть кучка умственно-отсталых сами себя лайкают и хвалят. В основном, все-таки люди нормальные. Хотя, да, уж слишком в целом извратили смысл слова "толерантность".
Я вообще не понимаю. Если в Америке так плохо, такой расизм, то почему не вернуться на так называемую историческую родину. Они спокойно могут уехать в Африку, где нет расизма. Что-то никто не хочет.
Они сами расисты. Неужели вы не понимаете, что такое отношение к чёрным не на пустом месте? Им уже давно дали свободу, равные права. А они ищут оправдания своей лени, безработице, необразованности. По сути, им наплевать на смерть чёрного. Лишний повод устроить беспорядки и хаос. В Париже их как собак не резаных. В Берлине, Лондоне. Страшно уже туда ехать.
Нет, не давно. И угнетение было веками, а свободу дали совсем недавно. И откуда им сейчас взять стремление к образованию, если только малая часть, ничтожный процент пробились в люди? Понимаете, если ещё бабушки и дедушки были по сути дела неграмотными, их не допускали даже в общественный транспорт рядом с белыми. Откуда сейчас возьмется любовь к белым? Лично я их менталитет понимаю. Я сейчас не про погромы пишу
Я вообще не понимаю. Если в Америке так плохо, такой расизм, то почему не вернуться на так называемую историческую родину. Они спокойно могут уехать в Африку, где нет расизма. Что-то никто не хочет.
Этого тоже не понимаю. Наверное, незнание языка, культуры, может быть, элементарно денег останавливает многих
Вообще-то это их страна, Родина. И расизма быть не должно по определению. Если уж Америка позиционирует себя как демократическое государство, то естественно и расизм должен быть искоренен. Почему они должны бежать из собственной страны из-за несправедливости? Странные вещи вы говорите однако.
Вообще-то это их страна, Родина. И расизма быть не должно по определению. Если уж Америка позиционирует себя как демократическое государство, то естественно и расизм должен быть искоренен. Почему они должны бежать из собственной страны из-за несправедливости? Странные вещи вы говорите однако.
Расизма быть не должно. Но очевидно не все так плохо, как они пытаются показать.
Я за то, чтобы им купить паспорта какой-нибудь интересной страны, американские забрать,отловить тайно, запаковать и отправить - к корням.
Т е, когда они флаги американские рвут, от родины не отказываются? Акт любви?
Иди/оты. У нас тоже белые митингуют в парке. Лучше бы поволонтерили на уборке улиц и разграбленных магазинов. А то стоят - мусорят со своими чернолюбивыми плакатиками, а потом черные уборщики должны прийти и убрать за ними мусор :). Есть логика?
Где они были когда черный коп застрелил белую женщину австралийку? Короче расизм в другую сторону, один вой только если черного тронуть. Я только за- протесты против произвола полиции, но не делить на черное и белое и не бороться избирательно, только если погибший черный, а коп белый. Достали уже...
К сожалению, мы получаем обратный расизм. Скоро белым надо будет извиняться просто за то что они белыми родились. Тьфу. Парня вон в Екатеринбурге застрелили за краду обоев менты, никто вой не поднимает в России. Вот обратная ситуация- всем по фиг, что печально. Короче не понимаю я мир людей, то вой до небес у одних, у других наоборот- пофигизм. Где разумная середина?
* За кражу.
Вы плохо знаете черных. У них расизма не меньше к белым. И этот лрзунг и плакаты с которыми они сейчас выходят мол жизнь черного имеет значение- не расизм разве? Жизнь любого человека имеет значение вообще- то.
К сожалению, мы получаем обратный расизм. Скоро белым надо будет извиняться просто за то что они белыми родились. Тьфу. Парня вон в Екатеринбурге застрелили за краду обоев менты, никто вой не поднимает в России. Вот обратная ситуация- всем по фиг, что печально. Короче не понимаю я мир людей, то вой до небес у одних, у других наоборот- пофигизм. Где разумная середина?
Потому что в России не верят, что народ это СИЛА. Сталин постарался...
* лозунг. Сорри за опечатки.
А каким местом мы к отношениям васпов с чёрными рабами? Нас состав в Америке уже давно сменился. Я вот тоже себя чувствую угнетенной : хомосапиенсы(чёрные) пришли из Африки и перебили всех неандертальцев - мы белой кожей обязаны 5% неандертальских генов. Сарынь на кичку, так сказать!
А каким местом мы к отношениям васпов с чёрными рабами? Нас состав в Америке уже давно сменился. Я вот тоже себя чувствую угнетенной : хомосапиенсы(чёрные) пришли из Африки и перебили всех неандертальцев - мы белой кожей обязаны 5% неандертальских генов. Сарынь на кичку, так сказать!
Нац состав
Им после отмены рабства построили страну Либерию- думаете многие туда тогда поехали и тем более сейчас туда поедут? Нет,я вижу обратный расизм и нацизм, они не хотят равноправия всех рас, они именно хотят ставить себя выше.
Иди/оты. У нас тоже белые митингуют в парке. Лучше бы поволонтерили на уборке улиц и разграбленных магазинов. А то стоят - мусорят со своими чернолюбивыми плакатиками, а потом черные уборщики должны прийти и убрать за ними мусор :). Есть логика?
У нас реально революция на сайте разгорелась. Причём больше всего упрашивали не устраивать протесты внутри комплекса наши немногочисленные нормальные чёрные. В целом оказалось много адекватных людей всех национальностей. Пытались объяснить небольшой, но крайне активной группке белых «анти-расисток» и любительниц протестов, исключительно женщин кстати, что наш комплекс давно зарекомендовал себя, как мирное дружелюбное ко всем место. Не надо тащить к нам домой людей, которые не разделяют наши идеи полностью мирного сосуществования. Тем более сейчас столько возможностей покатать свою поддержку, не подвергая ни в чем не виноватых соседей опасности.
Идиoты были самим мягким эпитетом от моего мужа. Я ещё и одна дома.
У нас реально революция на сайте разгорелась. Причём больше всего упрашивали не устраивать протесты внутри комплекса наши немногочисленные нормальные чёрные. В целом оказалось много адекватных людей всех национальностей. Пытались объяснить небольшой, но крайне активной группке белых «анти-расисток» и любительниц протестов, исключительно женщин кстати, что наш комплекс давно зарекомендовал себя, как мирное дружелюбное ко всем место. Не надо тащить к нам домой людей, которые не разделяют наши идеи полностью мирного сосуществования. Тем более сейчас столько возможностей покатать свою поддержку, не подвергая ни в чем не виноватых соседей опасности.
А вот забирание под крыло и есть самый настоящий расизм со стороны белых. Обычно этим страдают лузеры
Там работать придется, хотя бы срывать с дерева кокосы и сделать себе хижину. А здесь они жируют, курят план и бездельничают на наши налоги. С нас столько налогов дерут на обеспечение всякой швали, что только этим уже искупили рабство в миллионном размере.
Нет, не давно. И угнетение было веками, а свободу дали совсем недавно. И откуда им сейчас взять стремление к образованию, если только малая часть, ничтожный процент пробились в люди? Понимаете, если ещё бабушки и дедушки были по сути дела неграмотными, их не допускали даже в общественный транспорт рядом с белыми. Откуда сейчас возьмется любовь к белым? Лично я их менталитет понимаю. Я сейчас не про погромы пишу
Почему же? Среди них есть прослойка тех, кто учится, работает, движет науку, ведет передачи на ТВ, снимается в кино и т.д. Почему же у этих черных другой менталитет с тем же прошлым? Они, кстати, недовольны сами всей этой "толерантностью", потому что за их спиной, бывает, говорят, что пробились они не из-за труда, ума и упорства, а потому что черным везде привилегии. Так что им происходящее совсем не наруку. Но таких среди темнокожих гораздо меньший процент, думаю.
Им после отмены рабства построили страну Либерию- думаете многие туда тогда поехали и тем более сейчас туда поедут? Нет,я вижу обратный расизм и нацизм, они не хотят равноправия всех рас, они именно хотят ставить себя выше.
Так эти былые бывшие рабы, приехав в Либеррию оказались самыми большими расистами , против таких же чёрных. И быстренько сами занялись работорговлей
Почему же? Среди них есть прослойка тех, кто учится, работает, движет науку, ведет передачи на ТВ, снимается в кино и т.д. Почему же у этих черных другой менталитет с тем же прошлым? Они, кстати, недовольны сами всей этой "толерантностью", потому что за их спиной, бывает, говорят, что пробились они не из-за труда, ума и упорства, а потому что черным везде привилегии. Так что им происходящее совсем не наруку. Но таких среди темнокожих гораздо меньший процент, думаю.
С последнем предложением полностью согласна. Я не отрицаю, что есть умные и продвинутые люди среди них, но вот лень и нежелание двигаться вперед у основной массы темнокожих. Все это идет именно с тех времен, когда они считались второсортными людьми.
Вот весело вам... У нас тоже в местных соц. сетях больше всего орут и беснуются белые тетки. Что за закономерность такая? И почему именно у женщин такая агрессия и тупость? Мужья с ними не спят, что ли?
У нас сейчас показывали в новостях, как протестующий за права Чёрного населения напал на начальника полициИ st. Pete. Не смутило, что этот начальник чисто чёрный мужчина.
Кстати отлично справился с ситуацией с самого начала, в отличие от Тампы. Не дал погромить город.
Вот весело вам... У нас тоже в местных соц. сетях больше всего орут и беснуются белые тетки. Что за закономерность такая? И почему именно у женщин такая агрессия и тупость? Мужья с ними не спят, что ли?
У нас на перекрестке тоже стоят молодые белые девушки, но они улыбаются. Даже сфоткала их. Никакой агрессии
Евреев тоже угнетали веками. А не так давно попросту истребляли. Однако тяга к знаниям и успеху живет вопреки всему.
Меня таки интересует, с кем же тогда спят их мужья, если они (мужья) ведут себя вполне спокойно?
Чёрному населению после гражданской войны создали кучу университетов, больше 120, только для них. Учись не хочу. Да, была сегрегация, и это постыдный момент в истории, но им никто не запрещал учиться, открывать свои фермы, бизнесы, рестораны, клубы, работать с остальными. Причём тогда они действительно много и честно работали, стремились к лучшей жизни. На юге это во многом сохранилось.
У чёрных юга и севера весьма различные культуры. На юге это в основном приличные, воспитание, весьма трудолюбивые семейные люди. То, что вокруг себя видит Магнолия. На севере как будто с другой планеты . Конечно не все, но процент большой. С 60х началось.
Чёрному населению после гражданской войны создали кучу университетов, больше 120, только для них. Учись не хочу. Да, была сегрегация, и это постыдный момент в истории, но им никто не запрещал учиться, открывать свои фермы, бизнесы, рестораны, клубы, работать с остальными. Причём тогда они действительно много и честно работали, стремились к лучшей жизни. На юге это во многом сохранилось.
У чёрных юга и севера весьма различные культуры. На юге это в основном приличные, воспитание, весьма трудолюбивые семейные люди. То, что вокруг себя видит Магнолия. На севере как будто с другой планеты . Конечно не все, но процент большой. С 60х началось.
Ну у нас на юге Атланты тоже тихий ужас. Когда еду в метро в аэропорт, страшно делается
А лицемер Леброн Джеймс? Ах, Америка почему ты нас не любишь? Ха ха и это говорит чувак, который мультимиллионер, где как не в Америке он бы заработал свои миллионы? Черные баскетболисты вообще самые богатые спортсмены в США. Вон в ЛА недавно Кобби Брайант погиб, вся Америка по нему слезы лила потому как для Лейкерс- он легенда и вообще для баскетбола. Вот так их " притесняют". Ну реально если человек достоин уважения, то его и уважают независимо от цвета кожи, националь ности и проч.
Самое смешное, что вот этих белых активисток сами черные не уважают. Я никогда не заигрывала со студентами и на первом же уроке говорила: "для меня существует только два типа студентов : те,кто хочет у меня учиться и те, кто не хочет. Остальное - вероисповедание, сексуальная ориентация и цвет кожи меня не волнует". Они быстро убеждались, что это так и есть и сами одергивали тех, кто пытался разыграть "дискриминационную карту." Был случай, когда одна девица из Чикаго заявила, что чувсивует себя униженной такими заданиями как поход в музей, потому что там "искусство белых". Как на нее налетел весь класс - я просто любовалась на своих девчонок! Я считаю и не раз говорила, что все affirmative actions и прочие заигрывания унижают людей. Candace Owens , сама черная, говорит о том, как унизительно, что уголовника Флойда делают святым - это позор для всех АА.
Золотой гроб
Магнолия, получили пособие? Каждые 2 нед надо заполнять заявку
У меня в друзьях американцы или проигнорировали ситуацию, или запостили что-то из серии «давайте жить дружно». Никто не высказался лично от себя.
Перед выборами вливают в уши, что чёрные угнетенный народ. Может и Трамп опасается делать лишние телодвижения, демократы растерзают. Страшно смотреть, что с Европой сделали. Почему нельзя было набрать рабочую силу из Польши, Украины?! Реально дур дом на выезде😭
Самое смешное, что вот этих белых активисток сами черные не уважают. Я никогда не заигрывала со студентами и на первом же уроке говорила: "для меня существует только два типа студентов : те,кто хочет у меня учиться и те, кто не хочет. Остальное - вероисповедание, сексуальная ориентация и цвет кожи меня не волнует". Они быстро убеждались, что это так и есть и сами одергивали тех, кто пытался разыграть "дискриминационную карту." Был случай, когда одна девица из Чикаго заявила, что чувсивует себя униженной такими заданиями как поход в музей, потому что там "искусство белых". Как на нее налетел весь класс - я просто любовалась на своих девчонок! Я считаю и не раз говорила, что все affirmative actions и прочие заигрывания унижают людей. Candace Owens , сама черная, говорит о том, как унизительно, что уголовника Флойда делают святым - это позор для всех АА.
Да, к лику святых осталось причислить - грабителя и наркомана. Этот " душка" совершал вооруженные ограбления, вечно был под наркотой. Давайте честно говорить- прожил убогую жизнь. Сейчас сделают из него мученника и покровителя всех угнетенных. Вот такие " герои нового времени"(