Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 618
Гость

2514405121 и Денвер - один человек.
Сама себе пишет 😁

2514405121
Гость

этой и следующей то же самое

Вы можете более развёрнуто давать информацию, а не одним выражением новости сообщать?

Гость

Число самоубийств среди женщин выросло на 130%
В апреле число женских самоубийств в России выросло на 130% по сравнению с предыдущим годом. Если в апреле 2019 года с собой покончило около 1300 женщин, то в апреле 2020 года почти 3000 женщин. Причинами психологи называют пандемию коронавируса и плохую экономическую ситуацию. Кроме того сказывается плохая погода, которая дополняет негативную картину.

2514405121
Гость

Страдалица, у вас там в Баффало Гров опять митинговать собираются. Вы хоть далеко от этой хрени?

А вы откуда, если не секрет?

Гость
Гость

В апреле число женских самоубийств в России выросло на 130% по сравнению с предыдущим годом. Если в апреле 2019 года с собой покончило около 1300 женщин, то в апреле 2020 года почти 3000 женщин. Причинами психологи называют пандемию коронавируса и плохую экономическую ситуацию. Кроме того сказывается плохая погода, которая дополняет негативную картину.

Баба с возу кобыле легче)

2514405121
Гость

Зачем вы это здесь пишете?

2514405121
Гость

Баба с возу кобыле легче)

Да ещё и сами себе отвечаете)
Всё с вами собственно ясно.

2514405121
Гость

вам ночь пережить успех, погромы по всей америке

А вы сами откуда? Не здешняя, я так понимаю?

Страдалица по России
Гость

Страдалица, у вас там в Баффало Гров опять митинговать собираются. Вы хоть далеко от этой хрени?

Ну как сказать, не очень. Надеюсь ничего не разгромят.

Страдалица по России

Кто-нибудь отпуск планирует? Мы решили забронировать дом на берегу озера, 6 часов на машине, в Висконсине. В связи с событиями ничего более интересного не придумали.

2514405121
Страдалица по России

Кто-нибудь отпуск планирует? Мы решили забронировать дом на берегу озера, 6 часов на машине, в Висконсине. В связи с событиями ничего более интересного не придумали.

Я ведь вам этот же вопрос недавно задавала.

2514405121
Гость

Сама себе пишет 😁

Делать мне не фиг, таким заниматься) Хоть бы номерки сверяли - 31026. Денвер
[293760757] - Сегодня, 10:26

Облако в юбке
Страдалица по России

И раньше не устраивали себе полноценный отпуск, а сейчас и подавно невозможно ничего нормально планировать. Тут переехать бы нормально.
Зато у меня любовник приезжает, встретимся в пятницу и на выходных.

Страдалица по России
Облако в юбке

И раньше не устраивали себе полноценный отпуск, а сейчас и подавно невозможно ничего нормально планировать. Тут переехать бы нормально.

Да, странное время. А вы с ребёнком не отдыхаете на море или природе по 2 нед в год? В России традиция:) Ради вас прилетает? Как все серьезно однако.

Страдалица по России

Миллиарды не пошли. Наверное хороший сериал, но не мой уровень. Слишком много диалогов на тему финансов, нужно читать субтитры, ловить каждое слово, параллельно ничего делать не возможно.

Облако в юбке
Страдалица по России

Да, странное время. А вы с ребёнком не отдыхаете на море или природе по 2 нед в год? В России традиция:) Ради вас прилетает? Как все серьезно однако.

Нет, не выезжаем никуда на две недели. Устраиваем что-то в длинные выходные, в праздники, и все. На то же море и ездим, только в коротком формате.

Ради меня прилетает, да. После карантина нам катастрофически не хватило общения в мой приезд в ЛА.

Облако в юбке
Страдалица по России

Миллиарды не пошли. Наверное хороший сериал, но не мой уровень. Слишком много диалогов на тему финансов, нужно читать субтитры, ловить каждое слово, параллельно ничего делать не возможно.

Миллиарды мне понравился только первые два сезона, а потом пошла просто красивая жвачка, одно и то же. Диалоги хлесткие, но реальные люди так не разговаривают.

Лилу
Облако в юбке

Нет, не выезжаем никуда на две недели. Устраиваем что-то в длинные выходные, в праздники, и все. На то же море и ездим, только в коротком формате.

Ради меня прилетает, да. После карантина нам катастрофически не хватило общения в мой приезд в ЛА.

И что? Вот прям никаких угрызений совести не испытываете? Когда прям в одном городе, где муж встречаетесь с любовником?

Лилу
Страдалица по России

Мы ничего не планируем. Заграницу, пока не будет вакцины, не рискну. Может внутри страны, посмотрим как будут развиваться события с вирусом.

Ну что - с воскресенья у нас довольно тихо. В даунтауне бронетранспортеры, кое-где митинги и демонстрации, но теперь комендантский час нарушать опасаются. Сейчас он у нас с 10 до 4 утра. Жители тоже взялись за дело - организовали поход по переулкам и закоулкам в поисках подозрительных предметов. Нашли поднос с кирпичами, две галлоновые бутыли масла и кучу хвороста. Установлено, что никто из живущих этого не запасал.Обо всех подозрительных машинах, незнакомых людях, особенно в "гавайских рубашках" (примета Boogaloo Bois) или с наклейкой или татуировкой круг со звездочками, а в центре римская цифра три (Three Percenters), или странных находках немедленно сообщают полиции и вешают инфу на ***. Сегодня слушала очень интересное выступление на ***. Наберите Candace Owens Confession. все про "бедного Джорджа"

Денвер
Гость

Сама себе пишет 😁

Слююшай, не делай умное лицо: у дебилов это плохо получается.

Лилу
EK

Ну что - с воскресенья у нас довольно тихо. В даунтауне бронетранспортеры, кое-где митинги и демонстрации, но теперь комендантский час нарушать опасаются. Сейчас он у нас с 10 до 4 утра. Жители тоже взялись за дело - организовали поход по переулкам и закоулкам в поисках подозрительных предметов. Нашли поднос с кирпичами, две галлоновые бутыли масла и кучу хвороста. Установлено, что никто из живущих этого не запасал.Обо всех подозрительных машинах, незнакомых людях, особенно в "гавайских рубашках" (примета Boogaloo Bois) или с наклейкой или татуировкой круг со звездочками, а в центре римская цифра три (Three Percenters), или странных находках немедленно сообщают полиции и вешают инфу на ***. Сегодня слушала очень интересное выступление на ***. Наберите Candace Owens Confession. все про "бедного Джорджа"

Рада, что у вас все успокоилось. Видела по телевизору, как белые становятся на колени перед чёрными, как бы просят прощения за годы рабства. Охренеть, просто.

Облако в юбке
Лилу

И что? Вот прям никаких угрызений совести не испытываете? Когда прям в одном городе, где муж встречаетесь с любовником?

А с каких пор это стало триггером для угрызений совести? Я же не к нам домой любовника привожу ))

Облако в юбке

У нас ранены трое полицейских, в двух стреляли, одного порезали. Толпы после объявления комендантского часа.

Облако в юбке

Умные люди мне говорили: нельзя позволять властям вводить карантин, ограничивать возможность работать и собираться. Они обязательно будут злоупотреблять новой властью. В нашем штате так и случилось. Карантин затянули за все пределы разумного. Притворялись, что мы живем в вакууме, и что не важны никакие проблемы, кроме ковида. Даже когда заражения уже упали до 100 в день на 19 миллионов населения штата. А теперь все эти безработные, переполненные энергией и скукой люди ринулись социализироваться в форме протестов и погромов.

Облако в юбке

Мэр в середине мая высокомерно так разговаривал с представителями малого бизнеса: ну что вам стоит подождать ещё пару недель до первой фазы открытия города? В чем спешка открываться? Мы жизни тут спасаем. Доспасались.

Облако в юбке

Умные люди мне говорили: нельзя позволять властям вводить карантин, ограничивать возможность работать и собираться. Они обязательно будут злоупотреблять новой властью. В нашем штате так и случилось. Карантин затянули за все пределы разумного. Притворялись, что мы живем в вакууме, и что не важны никакие проблемы, кроме ковида. Даже когда заражения уже упали до 100 в день на 19 миллионов населения штата. А теперь все эти безработные, переполненные энергией и скукой люди ринулись социализироваться в форме протестов и погромов.

Как будто после снятия карантина они пойдут работать или работали до :))

Облако в юбке
September

Как будто после снятия карантина они пойдут работать или работали до :))

Без карантина у них больше легальных развлечений )))

Облако в юбке

Гуляла только что с собакой. В нашем районе все мусорные баки убрали. Видимо, из боязни, что их будут поджигать, если по нам пройдут протесты. Подумываю написать мэру, чтобы он опубликовал адреса лутеров: я собачьи какашки им под дверь привезу.

Облако в юбке

Гуляла только что с собакой. В нашем районе все мусорные баки убрали. Видимо, из боязни, что их будут поджигать, если по нам пройдут протесты. Подумываю написать мэру, чтобы он опубликовал адреса лутеров: я собачьи какашки им под дверь привезу.

Лучше - под дверь мэру. Пусть сам разносит :)

Облако в юбке

Без карантина у них больше легальных развлечений )))

Этим, которые жгут и швыряют в витрины мусорные баки, легальные развлечения неинтересны. Для них карантина и не было никогда. Во время пика вируса толпы черных все так же шатались по своим районам.

2514405121
Облако в юбке

Как же вы уйдете из дома одна в выходные?

Бостон / Флорида

Но на английском весь колорит потеряется.

Как раз недавно думала перечитать Бабеля, в тенёчке на улице, как в детстве. А у ещё и у вас увидела. Теперь точно надо перечитать.

На Чехова тоже пробивало. Перечитывала, и Бунина.

Как детям Бабель идёт?

Колорит бабелевской речи теряется, конечно, но надо хорошо владеть русским, чтоб читать в оригинале и легко пробираться сквозь описания,
нарример ухи, "которая отсвечивала перламутром как лимонные озёра". При этом диалоги и афоризмы, "забудьте, что на носу у вас очки, а в душе осень" читать легко ( с поправкой на "одесский язык", конечно : "Мине нарушают праздник! " :). Именно поэтому, когда на русском у сына чтение Бабеля не пошло, мы купили английский перевод. Надеюсь, после него будет легко прочитать рассказы и на русском, уже зная о чем идет речь и наслаждаясь стилем и колоритом.

Облако в юбке

Детям - это в сколько лет? Я где-то в 14 читала. Понравилось.

Сыну, который читает, будет 15 в этом месяце. Младшему 13 с половиной, но с ним идет борьба за чтение. Всего Гарри Поттера прочитал запоем, и больше - ничего не заинтересовало :(. Что бы ни предлагали, и в библиотеку
его отправляла что-то выбрать, ничего не сработало. Еле осилил за полгода "Book Thief" :/. Старший, которому 15-й год, дочитал Дюма "Три мушкетера" (на английском), теперь мы вместе смотрим русский фильм с Боярским. Так смешно теперь слушается английская речь и акцент герцога Бекингема :). А вообще фильм бесподобный! Море удовольствия пересматривать уже,
наверное, сотый раз.

Облако в юбке
September

Лучше - под дверь мэру. Пусть сам разносит :)

Отличный план! Gracie mansion я найду ))

Облако в юбке
2514405121

Как же вы уйдете из дома одна в выходные?

Возьму и уйду. На «хайкинг с подругами»

Бостон / Флорида

А у нас местная революция. В нашем изолированном subdivision. На странице для жильцов кто-то предложил провести внутри у нас митинг протеста. Большинство ответило, что это плохая идея. И что там началось. Пару человек подняли вопль, что у нас оказывается в нашем комплексе живут расисты. Поэтому они должны сообщить об этом другим протестующим и притащить их к нам, for sure, чтоб показали кузькину мать соседям расистам, которые в нашем спокойном спальном месте не захотел устраивать митинги.

Муж предложил, раз есть желающие что-то сделать, организовать группу. Поехать помочь восстановить погромленные и сожженые бизнесы национальных меньшинств, т к они больше всего у нас пострадали.

Дур дом.

Иди/оты. У нас тоже белые митингуют в парке. Лучше бы поволонтерили на уборке улиц и разграбленных магазинов. А то стоят - мусорят со своими чернолюбивыми плакатиками, а потом черные уборщики должны прийти и убрать за ними мусор :). Есть логика?

2514405121
Денвер

Слююшай, не делай умное лицо: у дебилов это плохо получается.

Если вы сюда заглядываете, что вам Привет от Фиалы.

2514405121
Облако в юбке

Возьму и уйду. На «хайкинг с подругами»

А не боитесь назвать мужа другим именем? У меня однажды такое произошло во время, простите, оргазма со вторым. Но у нас были свободные отношения.

Страдалица по России

У нас моллы забаррикадировали. Прошёл слух в соц сетях, что будут громить. В деревне!!!!!!

Наши друзья живут в микрорайоне НЙ, где нет билдингов, только многомиллионные частные дома - настоящие исторические mansions. Историческое наследие. Как музей под открытым небом. Там своя охрана 7/24. Так вот в парке недалеко от них в субботу должен быть митинг и им сказали, что есть вероятность, что толпа пойдет крушить их район. Там в домах есть большие полностью стеклянные веранды и огромные окна. Они удвоили охрану, поставят заграждения, всем сказали приготовить огнетушители. Люди в шоке. У большинства нет в доме оружия.

Страдалица по России

Мы пока думаем оставаться на лето дома. Точно никуда не летим. Я бы поехала в Кейп Код, но вряд ли решимся, хотя ужасно хочется куда-то поехать. Надоело дома! С ноября никуда не ездили, а, детьми так вообще - с прошлого лета.

EK

Вы - большие молодцы. Везде бы так. Эти сво/лочи трусливые, они только толпой сильны. Особенно напасть толпой на одного. Если люди сплотятся, им легко дать отпор. Видела ролики communities, которые организовали свой патруль: где мужчины с оружием, где с бейсбольными битами. Эти районы и улицы точно в безопасности.

2514405121
September

Мы пока думаем оставаться на лето дома. Точно никуда не летим. Я бы поехала в Кейп Код, но вряд ли решимся, хотя ужасно хочется куда-то поехать. Надоело дома! С ноября никуда не ездили, а, детьми так вообще - с прошлого лета.

А мы поедем на океан. Почему бы нет?

Лилу

Рада, что у вас все успокоилось. Видела по телевизору, как белые становятся на колени перед чёрными, как бы просят прощения за годы рабства. Охренеть, просто.

Я видела ролик, где белые девки стоят на коленях посреди улицы и целуют ботинки черным мужикам. Сначала ужаснулась, а потом подумала: мало ли больных людей, которые идут в секты, например, или даже убивают себя. Но все-таки их единицы. Ну сколько белых в нашем огромном белом районе вышли на митинг? От силы человек 100, может меньше. В нашей районной соцсети под призывом на митинг 20 лайков и пять восторженных комментов. То есть кучка умственно-отсталых сами себя лайкают и хвалят. В основном, все-таки люди нормальные. Хотя, да, уж слишком в целом извратили смысл слова "толерантность".

Облако в юбке

У нас ранены трое полицейских, в двух стреляли, одного порезали. Толпы после объявления комендантского часа.

Не смотрела последние новости. Их хоть меньше, чем было? Видела съемки с 5-й эвеню. Витрины забиты фанерой, кроме Гуччи, который в доме Трампа (в одном из :). Там 7/24 охрана вооруженная до зубов.

2514405121

А не боитесь назвать мужа другим именем? У меня однажды такое произошло во время, простите, оргазма со вторым. Но у нас были свободные отношения.

"Если муж во время секса назвал вас другим именем, отзывайтесь - не пожалеете! Вас ждет замечательная ночь! " :))

2514405121

У нас где-то человек 10 митингующих с плакатами. В основном, белые девушки

2514405121
September

"Если муж во время секса назвал вас другим именем, отзывайтесь - не пожалеете! Вас ждет замечательная ночь! " :))

Так и я не раскаялась. После этого меня в законный брак позвали)

Облако в юбке
2514405121

Не боюсь. Как-то не забываюсь с мужем настолько )

Страдалица по России
Облако в юбке

В Италии был строжайший карантин, по пропускам, только в магазин и аптеку выпускали. Вроде спокойно вышли из карантина. Здесь можно было и спортом на воздухе заниматься, в парках гулять. Большинство людей живут в частных домах, простор, выход из замкнутого пространства. Просто социум здесь больной.