Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 616
2514405121
Облако в юбке

Жара убивает вирус на открытом воздухе. А живем и работаем мы все в помещениях. Аэропорт, метро и поезда, магазины, банк, даже элементарно подъезд в доме - рассадники заразы, кака бы жара ни стояла на улице.

У нас подъезды на открытом воздухе. Продукты тоже выношу на балкон перед употреблением. Маски проглаживаю горячим утюгом и тоже выношу на свежий воздух. За это меня даже грозили оштрафовать. Соседняя бабка "докопалась" до меня

Облако в юбке
2514405121

У нас подъезды на открытом воздухе. Продукты тоже выношу на балкон перед употреблением. Маски проглаживаю горячим утюгом и тоже выношу на свежий воздух. За это меня даже грозили оштрафовать. Соседняя бабка "докопалась" до меня

Чихните на неё разок-другой ))

Облако в юбке

У меня сегодня какая-то нереальная мигрень с самого утра. Вторую таблетку Advil приняла. Обычно одной хватает.

Страдалица по России
Облако в юбке

Жара убивает вирус на открытом воздухе. А живем и работаем мы все в помещениях. Аэропорт, метро и поезда, магазины, банк, даже элементарно подъезд в доме - рассадники заразы, кака бы жара ни стояла на улице.

В жару ещё хуже, люди вообще не выходят. В Хьюстоне были пустые улицы, очень страшно. В Чикаго все лето толпы огромные.

2514405121
Облако в юбке

Чихните на неё разок-другой ))

Помните, я рассказывала, как она нажаловалась на мой маленький горшочек с цветком, который стоял на перилах в 1 метре от земли. Она написала, что он может упасть кому-нибудь на голову. Как будто кто-то будет ползать под моими перилами. А сама живет на втором этаже и у нее стояли огромные горшки с папоротниками на таких же перилах. Мне кажется, у неё уже маразм. Теперь она каждый день гуляет перед моими окнами и следит, чтобы не было каких-нибудь нарушений. Я просто вижу, как она заглядывает ко мне постоянно

2514405121
Облако в юбке

У меня сегодня какая-то нереальная мигрень с самого утра. Вторую таблетку Advil приняла. Обычно одной хватает.

Я теперь всегда слежу за наружным давлением. Когда скачки сверху вниз или наоборот, мое давление тоже "шалит"

2514405121
Страдалица по России

В жару ещё хуже, люди вообще не выходят. В Хьюстоне были пустые улицы, очень страшно. В Чикаго все лето толпы огромные.

В мороз в жару народу меньше, в зависимости от того, где проживают. Летом планировали поездки какие? Намеченные планы отменились.

Гость

Обожаю групера Нагель, который огромный, красный в чёрную точку. Вкусней рыбы не ела. Кинглип и при союзе продавался, в 90- х уж точно.

Бостон / Флорида
2514405121

Может быть. Я как-то все цитрусовые не очень-то люблю. Могут засохнуть, пока дождутся "своего часа")

Я лимон как яблоко могу есть. Лаймы как семечки, берём по 20 штук, не реже раз в неделю . Не хватает часто. Они в готовку много идут, больше Лимонов . В воду, в дринки.

Бостон / Флорида
Гость

Обожаю групера Нагель, который огромный, красный в чёрную точку. Вкусней рыбы не ела. Кинглип и при союзе продавался, в 90- х уж точно.

Да, Групер король. Тоже не ела рыбы вкуснее. Который огромный. Есть другие его виды, дешевле, но уже не то. Много обманывают в ресторанах, кафе. Особенно туристических. Жаль дорогая рыба, и местная.
КингКлип рыбу не знала, в союзе ее в упор не помню, у нас не было. Если похожа на групера, однозначно надо брать, тем более она в 3 раза дешевле.

Бостон / Флорида
2514405121

Ну не совсем-совсем крайний Север. Посмотрите на карту числа заболеваний коронавирусом. Даже в Канаде практически нет ковида.

В Канаде раньше карантин ввели, они его серьезно соблюдали. Да и холодно было, не шастали. Опять же, совсем другая плотность населения. Там в десять раз меньше, чем в Америке людей живет на огромной территории.
Но думаю главное у них другие правила в домах престарелых были. В Америке такое огромное количество смертей из-за преступного решения некоторых штатов отправлять короновирусных больных назад в дома престарелых.

2514405121
Бостон / Флорида

В Канаде раньше карантин ввели, они его серьезно соблюдали. Да и холодно было, не шастали. Опять же, совсем другая плотность населения. Там в десять раз меньше, чем в Америке людей живет на огромной территории.
Но думаю главное у них другие правила в домах престарелых были. В Америке такое огромное количество смертей из-за преступного решения некоторых штатов отправлять короновирусных больных назад в дома престарелых.

Тех кто выздоровел?

Бостон / Флорида
2514405121

Тех кто выздоровел?

Тех, кому не требовался госпиталь, но они при этом были ещё заразны.

2514405121
Гость

Гости, может всё таки ники возьмёте? Или под гостем всё таки один человек с разным набором цифр сидит.

2514405121
Бостон / Флорида

Я лимон как яблоко могу есть. Лаймы как семечки, берём по 20 штук, не реже раз в неделю . Не хватает часто. Они в готовку много идут, больше Лимонов . В воду, в дринки.

У меня подруга также, лимон как яблоки лопала. Кислятина.

Гость
2514405121

Гости, может всё таки ники возьмёте? Или под гостем всё таки один человек с разным набором цифр сидит.

слово “всё-таки” всегда и во всех случаях пишется только через дефис.

Гость
Бостон / Флорида

Да, Групер король. Тоже не ела рыбы вкуснее. Который огромный. Есть другие его виды, дешевле, но уже не то. Много обманывают в ресторанах, кафе. Особенно туристических. Жаль дорогая рыба, и местная.
КингКлип рыбу не знала, в союзе ее в упор не помню, у нас не было. Если похожа на групера, однозначно надо брать, тем более она в 3 раза дешевле.

Была, она ещё креветочной(?) звалась, мясо креветки напоминает.

2514405121
Бостон / Флорида

Тех, кому не требовался госпиталь, но они при этом были ещё заразны.

Тогда это конечно преступление

Гость
Гость

Была, она ещё креветочной(?) звалась, мясо креветки напоминает.

Посмотрела, ох у неё и морда страшная, как мурена.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

Да! Нам тут власти задвигают, что все должны бросить работу и спасать бабушек. А сами к этим бабушкам селят ковидников.

September
Реальная Магнолия

Я вот тоже удивляюсь. Смотрю на карту мира и вируса больше всего именно на юге, где жарко, а на севере на обоих материках вируса меньше всего. Как это так?

Может, потому что там меньше плотность населения.

2514405121
Облако в юбке

Да! Нам тут власти задвигают, что все должны бросить работу и спасать бабушек. А сами к этим бабушкам селят ковидников.

Каким образом нас спасать?

2514405121
September

Может, потому что там меньше плотность населения.

Может быть, но и в Китае и рядом лежащей Азии практически нет вируса. Посмотрите сами. В чем загадка?

2514405121

Вот здесь я смотрю -

Может карта неправильная?

September
2514405121

Лимон перебивает вкус самой рыбы. Она становится одного лимонного вкуса.

Если, слегка сбрызнуть лимоном, преобладающего лимонного вкуса не будет. Надо знать меру :).

Облако в юбке
2514405121

Каким образом нас спасать?

Ну как НЙ пытался: все к черту закрыть и изолироваться.

2514405121
Облако в юбке

Ну как НЙ пытался: все к черту закрыть и изолироваться.

Когда такое было? Впервые слышу.

Облако в юбке
2514405121

Может быть, но и в Китае и рядом лежащей Азии практически нет вируса. Посмотрите сами. В чем загадка?

В Китае тестируют поголовно и изолируют, а еще носят маски. По всей Азии стараются носить маски и не собираться массово на большие мероприятия.

September
Облако в юбке

Давление меряли? Если в порядке, то может стресс. Как бы мы ни были спокойны, то что происходит, в нас аккумулируется, потом может вылиться в головную боль. А вообще сегодня какая-то погода, давящая на мозги. Небо низкое, облачное. Мы поехали ставить свекрови кондиционер. Сижу в машине - жду мужа. Решила, что так безопаснее. Если что - я отъеду. Свекровь живет в районе Джексон Хайтс, там раньше было немало русских, а сейчас в основном латиносы. Беспорядков там нет, все тихо, но у меня уже паранойя по поводу происходящего. Я летом чаще хожу в платьях, но сейчас одела джинсы и кроссовки, чтоб, если что, легче двигаться. Мужу сказала: "Можешь надо мной смеяться, но я беру в свой дамский рюкзачок молоток. Я хочу иметь при себе то, что можно использовать как оружие." В машине рядом со мной стеклянная бутылка с водой. Смотрю на нее - приходит мысль: если что, можно отбить "розочку" и обороняться. Вот же... дожили... О времена, о нравы! :))

2514405121
September

Если, слегка сбрызнуть лимоном, преобладающего лимонного вкуса не будет. Надо знать меру :).

Ну так это и логично.

September
Бостон / Флорида

Обожаю лимон и кислые яблоки, но последние годы от них началась оскома :(.

2514405121
Гость

слово “всё-таки” всегда и во всех случаях пишется только через дефис.

Я рада) Может вместо того, чтобы умничать тему какую-нибудь для беседы подкинете?

Облако в юбке

У нас нет тонометра, чтобы давление мерять. Мы не считаем себя настолько старыми )) но это явно связано с погодой.

September

Нагуглите The owner of the russian Pushkin restaurant in the U.S. protected it from the crowds of protesters. Русские отстояли ресторан Пушкин в Сан Диего.

Интересная инфа приплыла - спецслужбы нашли доказательства, что к раздуванию беспорядков причастны разведки некоторых стран - очень удобно ловить рыбку в мутной воде.

September

Вот так и в Израиле. Никто не пройдет мимо, всем до всего есть дело. Заступятся, бандита повяжут и дождутся полиции. А здесь, в США, люди разобщены, каждый стоит в сторонке и снимает на свой телефон. Поэтому и разгул преступности, и перебивают по одному.

Гость
Облако в юбке

У нас нет тонометра, чтобы давление мерять. Мы не считаем себя настолько старыми )) но это явно связано с погодой.

Армяне

Гость
September

Нагуглите The owner of the russian Pushkin restaurant in the U.S. protected it from the crowds of protesters. Русские отстояли ресторан Пушкин в Сан Диего.

Армяне

September

Давление меряли? Если в порядке, то может стресс. Как бы мы ни были спокойны, то что происходит, в нас аккумулируется, потом может вылиться в головную боль. А вообще сегодня какая-то погода, давящая на мозги. Небо низкое, облачное. Мы поехали ставить свекрови кондиционер. Сижу в машине - жду мужа. Решила, что так безопаснее. Если что - я отъеду. Свекровь живет в районе Джексон Хайтс, там раньше было немало русских, а сейчас в основном латиносы. Беспорядков там нет, все тихо, но у меня уже паранойя по поводу происходящего. Я летом чаще хожу в платьях, но сейчас одела джинсы и кроссовки, чтоб, если что, легче двигаться. Мужу сказала: "Можешь надо мной смеяться, но я беру в свой дамский рюкзачок молоток. Я хочу иметь при себе то, что можно использовать как оружие." В машине рядом со мной стеклянная бутылка с водой. Смотрю на нее - приходит мысль: если что, можно отбить "розочку" и обороняться. Вот же... дожили... О времена, о нравы! :))

Лучше купите перцовый спрей. Можно даже пакетик с молотым кайенским. В рукопашной вы проиграете. Лучшая тактика - бежать. Я не убегу далеко, так что у меня "курносый револьвер".

September

Вот так и в Израиле. Никто не пройдет мимо, всем до всего есть дело. Заступятся, бандита повяжут и дождутся полиции. А здесь, в США, люди разобщены, каждый стоит в сторонке и снимает на свой телефон. Поэтому и разгул преступности, и перебивают по одному.

У нас нет. Организовали neighborhod watch, в фейсбуке постят инфу о подозрительных событиях. Вчера вечером прочесали окрестности - нашли несколько бутылок с зажигательной смесью и поднос с кирпичами. Очень мнгоие помогают бизнесам, пострадавшим от беспорядков - приходят убирать, оттирать графитти.

2514405121
Гость

Армяне

Заклинило?)

Облако в юбке
EK

У нас нет. Организовали neighborhod watch, в фейсбуке постят инфу о подозрительных событиях. Вчера вечером прочесали окрестности - нашли несколько бутылок с зажигательной смесью и поднос с кирпичами. Очень мнгоие помогают бизнесам, пострадавшим от беспорядков - приходят убирать, оттирать графитти.

Серьезно готовятся громилы, однако. В полицию рапортовали про припасы?

Облако в юбке

Серьезно готовятся громилы, однако. В полицию рапортовали про припасы?

А как же! Народ самоорганизовался.

Лилу
EK

А как же! Народ самоорганизовался.

Где-то видела в интернете: А вы помните какие ужасные вышедшие из под контроля протесты были в 2017 в Миннеаполисе, когда полицейский афроамериканец застрелил австралийку Джастин Дэймонд? Помните? Вот и я не помню.

Облако в юбке

Про кирпичи, оставленные в разных местах заранее, сообщила и полиция нью-Йорка. Просят их оповещать.

Страдалица по России

В новостях постоянно натыкаюсь на речи о страданиях чёрных. Может перед выборами стараются? Или демократы совсем с катушек съехали? Муж с ними рос, говорит, что они нормальные, не надо их боятся, полиция Чикаго их не боится, так как состоит из чёрных на 70%. Он объясняет, что их обезьянье поведение обусловлено культурными особенностями. Ничего страшного в них нет. OMG. А что касается погромов, на месте Трампа я бы армии приказала их всех взять на прицел. В России такое не возможно, быстро под рученьки и в тюрягу. Или стрелять на поражение. Не понимаю я всех этик демократических ценностей.

Страдалица по России

Главное, что от этих протестов толку ноль. Как убивали чёрных полицейские, так и убивают.

Облако в юбке

У меня под окнами только что прошла толпа протестов. В 8:10. Комендантский час демонстративно не соблюдают. Человек пять арестовали.

Страдалица по России
Облако в юбке

У меня под окнами только что прошла толпа протестов. В 8:10. Комендантский час демонстративно не соблюдают. Человек пять арестовали.

У нас тоже страсти кипят. Мужик с работы мужа ехал в центре Ч. Остановился на светофоре, подбежала толпа протестующих и стала раскачивать машину. Он вышел с оружием, стал им махать, полиция сразу подъехала и арестовала его. Дур дом.

Страдалица по России

Снежинка пошла в отрыв, не появляется. Вроде интернет доступен везде😂