Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Жара убивает вирус на открытом воздухе. А живем и работаем мы все в помещениях. Аэропорт, метро и поезда, магазины, банк, даже элементарно подъезд в доме - рассадники заразы, кака бы жара ни стояла на улице.
У нас подъезды на открытом воздухе. Продукты тоже выношу на балкон перед употреблением. Маски проглаживаю горячим утюгом и тоже выношу на свежий воздух. За это меня даже грозили оштрафовать. Соседняя бабка "докопалась" до меня
У меня сегодня какая-то нереальная мигрень с самого утра. Вторую таблетку Advil приняла. Обычно одной хватает.
Жара убивает вирус на открытом воздухе. А живем и работаем мы все в помещениях. Аэропорт, метро и поезда, магазины, банк, даже элементарно подъезд в доме - рассадники заразы, кака бы жара ни стояла на улице.
В жару ещё хуже, люди вообще не выходят. В Хьюстоне были пустые улицы, очень страшно. В Чикаго все лето толпы огромные.
Помните, я рассказывала, как она нажаловалась на мой маленький горшочек с цветком, который стоял на перилах в 1 метре от земли. Она написала, что он может упасть кому-нибудь на голову. Как будто кто-то будет ползать под моими перилами. А сама живет на втором этаже и у нее стояли огромные горшки с папоротниками на таких же перилах. Мне кажется, у неё уже маразм. Теперь она каждый день гуляет перед моими окнами и следит, чтобы не было каких-нибудь нарушений. Я просто вижу, как она заглядывает ко мне постоянно
Обожаю групера Нагель, который огромный, красный в чёрную точку. Вкусней рыбы не ела. Кинглип и при союзе продавался, в 90- х уж точно.
Обожаю групера Нагель, который огромный, красный в чёрную точку. Вкусней рыбы не ела. Кинглип и при союзе продавался, в 90- х уж точно.
Да, Групер король. Тоже не ела рыбы вкуснее. Который огромный. Есть другие его виды, дешевле, но уже не то. Много обманывают в ресторанах, кафе. Особенно туристических. Жаль дорогая рыба, и местная.
КингКлип рыбу не знала, в союзе ее в упор не помню, у нас не было. Если похожа на групера, однозначно надо брать, тем более она в 3 раза дешевле.
Ну не совсем-совсем крайний Север. Посмотрите на карту числа заболеваний коронавирусом. Даже в Канаде практически нет ковида.
В Канаде раньше карантин ввели, они его серьезно соблюдали. Да и холодно было, не шастали. Опять же, совсем другая плотность населения. Там в десять раз меньше, чем в Америке людей живет на огромной территории.
Но думаю главное у них другие правила в домах престарелых были. В Америке такое огромное количество смертей из-за преступного решения некоторых штатов отправлять короновирусных больных назад в дома престарелых.
В Канаде раньше карантин ввели, они его серьезно соблюдали. Да и холодно было, не шастали. Опять же, совсем другая плотность населения. Там в десять раз меньше, чем в Америке людей живет на огромной территории.
Но думаю главное у них другие правила в домах престарелых были. В Америке такое огромное количество смертей из-за преступного решения некоторых штатов отправлять короновирусных больных назад в дома престарелых.
Тех кто выздоровел?
Да, Групер король. Тоже не ела рыбы вкуснее. Который огромный. Есть другие его виды, дешевле, но уже не то. Много обманывают в ресторанах, кафе. Особенно туристических. Жаль дорогая рыба, и местная.
КингКлип рыбу не знала, в союзе ее в упор не помню, у нас не было. Если похожа на групера, однозначно надо брать, тем более она в 3 раза дешевле.
Была, она ещё креветочной(?) звалась, мясо креветки напоминает.
Да! Нам тут власти задвигают, что все должны бросить работу и спасать бабушек. А сами к этим бабушкам селят ковидников.
Вот здесь я смотрю -
Может карта неправильная?
У меня сегодня какая-то нереальная мигрень с самого утра. Вторую таблетку Advil приняла. Обычно одной хватает.
Давление меряли? Если в порядке, то может стресс. Как бы мы ни были спокойны, то что происходит, в нас аккумулируется, потом может вылиться в головную боль. А вообще сегодня какая-то погода, давящая на мозги. Небо низкое, облачное. Мы поехали ставить свекрови кондиционер. Сижу в машине - жду мужа. Решила, что так безопаснее. Если что - я отъеду. Свекровь живет в районе Джексон Хайтс, там раньше было немало русских, а сейчас в основном латиносы. Беспорядков там нет, все тихо, но у меня уже паранойя по поводу происходящего. Я летом чаще хожу в платьях, но сейчас одела джинсы и кроссовки, чтоб, если что, легче двигаться. Мужу сказала: "Можешь надо мной смеяться, но я беру в свой дамский рюкзачок молоток. Я хочу иметь при себе то, что можно использовать как оружие." В машине рядом со мной стеклянная бутылка с водой. Смотрю на нее - приходит мысль: если что, можно отбить "розочку" и обороняться. Вот же... дожили... О времена, о нравы! :))
У нас нет тонометра, чтобы давление мерять. Мы не считаем себя настолько старыми )) но это явно связано с погодой.
Нагуглите The owner of the russian Pushkin restaurant in the U.S. protected it from the crowds of protesters. Русские отстояли ресторан Пушкин в Сан Диего.
Интересная инфа приплыла - спецслужбы нашли доказательства, что к раздуванию беспорядков причастны разведки некоторых стран - очень удобно ловить рыбку в мутной воде.
Вот так и в Израиле. Никто не пройдет мимо, всем до всего есть дело. Заступятся, бандита повяжут и дождутся полиции. А здесь, в США, люди разобщены, каждый стоит в сторонке и снимает на свой телефон. Поэтому и разгул преступности, и перебивают по одному.
Давление меряли? Если в порядке, то может стресс. Как бы мы ни были спокойны, то что происходит, в нас аккумулируется, потом может вылиться в головную боль. А вообще сегодня какая-то погода, давящая на мозги. Небо низкое, облачное. Мы поехали ставить свекрови кондиционер. Сижу в машине - жду мужа. Решила, что так безопаснее. Если что - я отъеду. Свекровь живет в районе Джексон Хайтс, там раньше было немало русских, а сейчас в основном латиносы. Беспорядков там нет, все тихо, но у меня уже паранойя по поводу происходящего. Я летом чаще хожу в платьях, но сейчас одела джинсы и кроссовки, чтоб, если что, легче двигаться. Мужу сказала: "Можешь надо мной смеяться, но я беру в свой дамский рюкзачок молоток. Я хочу иметь при себе то, что можно использовать как оружие." В машине рядом со мной стеклянная бутылка с водой. Смотрю на нее - приходит мысль: если что, можно отбить "розочку" и обороняться. Вот же... дожили... О времена, о нравы! :))
Лучше купите перцовый спрей. Можно даже пакетик с молотым кайенским. В рукопашной вы проиграете. Лучшая тактика - бежать. Я не убегу далеко, так что у меня "курносый револьвер".
Вот так и в Израиле. Никто не пройдет мимо, всем до всего есть дело. Заступятся, бандита повяжут и дождутся полиции. А здесь, в США, люди разобщены, каждый стоит в сторонке и снимает на свой телефон. Поэтому и разгул преступности, и перебивают по одному.
У нас нет. Организовали neighborhod watch, в фейсбуке постят инфу о подозрительных событиях. Вчера вечером прочесали окрестности - нашли несколько бутылок с зажигательной смесью и поднос с кирпичами. Очень мнгоие помогают бизнесам, пострадавшим от беспорядков - приходят убирать, оттирать графитти.
У нас нет. Организовали neighborhod watch, в фейсбуке постят инфу о подозрительных событиях. Вчера вечером прочесали окрестности - нашли несколько бутылок с зажигательной смесью и поднос с кирпичами. Очень мнгоие помогают бизнесам, пострадавшим от беспорядков - приходят убирать, оттирать графитти.
Серьезно готовятся громилы, однако. В полицию рапортовали про припасы?
Про кирпичи, оставленные в разных местах заранее, сообщила и полиция нью-Йорка. Просят их оповещать.
В новостях постоянно натыкаюсь на речи о страданиях чёрных. Может перед выборами стараются? Или демократы совсем с катушек съехали? Муж с ними рос, говорит, что они нормальные, не надо их боятся, полиция Чикаго их не боится, так как состоит из чёрных на 70%. Он объясняет, что их обезьянье поведение обусловлено культурными особенностями. Ничего страшного в них нет. OMG. А что касается погромов, на месте Трампа я бы армии приказала их всех взять на прицел. В России такое не возможно, быстро под рученьки и в тюрягу. Или стрелять на поражение. Не понимаю я всех этик демократических ценностей.
Главное, что от этих протестов толку ноль. Как убивали чёрных полицейские, так и убивают.
У меня под окнами только что прошла толпа протестов. В 8:10. Комендантский час демонстративно не соблюдают. Человек пять арестовали.
У меня под окнами только что прошла толпа протестов. В 8:10. Комендантский час демонстративно не соблюдают. Человек пять арестовали.
У нас тоже страсти кипят. Мужик с работы мужа ехал в центре Ч. Остановился на светофоре, подбежала толпа протестующих и стала раскачивать машину. Он вышел с оружием, стал им махать, полиция сразу подъехала и арестовала его. Дур дом.
Снежинка пошла в отрыв, не появляется. Вроде интернет доступен везде😂