Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
В Луисвилле в разы хуже трагедия сейчас была, действительно ни в чем не виноватая девушка погибла, и полная вина органов. Но особого распространения эта история не получила.
С этим же мужиком чёрным и знакомым ему полицейским история очень темная и многие в неё не верят. Просто пошло что-то не по плану. Неожиданно умер. Не удивлюсь, что этот полицейский скоро Сам «самоубийство» совершит.
Да вообще какие-то расовые трагедии одна за другой в последние дни. В нашем Центральном Парке Эми Купер, вызвавшая полицию на негра, который вообще ничем ей не угрожал, но зато прекрасно записал все на видео.
Перчатки на ресторанной кухне, возможно, нужны, чтобы грязь из-под ногтей в еду не занести. А обычным людям перчатки не требуются совершенно, что даже великий алармист доктор Фаучи подтверждает. Носят те, кому так удобнее, чем руки мыть без конца. А маски - чтобы не заражать других работников.
Да вообще какие-то расовые трагедии одна за другой в последние дни. В нашем Центральном Парке Эми Купер, вызвавшая полицию на негра, который вообще ничем ей не угрожал, но зато прекрасно записал все на видео.
Читала, что он перед этим пытался угостить чем-то ее собаку и ее это возмутила и поэтому она так среагировала.
Вот эта у нас. Если на Групер похожа, то надо брать. Никто не пробовал. Не готовил ?
Tableside Information:
Common Names: Kingklip, Bearded Brotula, Brotula, Cusk Eel, Cusk.
Grouper-esque. All of the sweetness and moisture of Grouper with an almost identical texture.
White, Flakey, Sweet, Moist, Succulent.
Food Information:
THE FISHERY - Caught off of the coast of Florida in the deepest parts of the Gulf of Mexico, the Kingklip is a standard in an undersung species. Deep water Grouper boats bring the Kingklip in as an incidental by-catch and are very glad to do so. The Kingklip is handled as delicately as the Grouper. This ensures a product of the highest integrity.
THE FISH - Well, the Kingklip of the Gulf of Mexico and Southern Atlantic is actually a Bearded Brotula, but that name won't sell specials. So Kingklip emerged the same way Orange Roughy replaced Slimehead. The Brotula is family of its own with a flavor and texture that is extremely similar to Grouper. Often called "Poor Man's Grouper", the Kingklip is a fish that inhabits great depths and often packs on "fat" to regulate body temperature. As we know, this is a great asset to food fish. A rich diet of crustacean, mollusks, and other invertebrates give the Kingklip a sweetness that is often lacking in species that feed primarily on other fish. Kingklip is a diverse ingredient that lends itself to a multitude of preparations. Its close textural comparison to Grouper, and even larger Snapper, allows many of the most popular applications to easily transpose onto the use of Kingklip.
Saute, Grill, Poach, Broil, Fry, Steam
Групером объедались у вас. И дети ели, просто запекали в духовке, перец свежемолотый и перед подачей сбрызгивала лимоном.
ЕК же писала, что это спланированные акции. Воспользовались ситуацией. Ещё многих разъярило, что подавляли мирные протесты. Но мне не понять этого, в России же жила. Опять сейчас по радио вещали, что чёрные угнетенный народ и в наше время им очень плохо живётся. Из боятся и угнетают.
Читала, что он перед этим пытался угостить чем-то ее собаку и ее это возмутила и поэтому она так среагировала.
Или угостить, или попросил взять собаку на поводок, по правилам того района в парке. А она позвонила 911, изобразила панику, сказала, что он ей угрожает. На полном серьезе делала так, чтобы его с максимальной вероятностью арестовали.
Молл скоро откроется, побежим покупать гриль. Через интернет из этого магазина можно заказать только за 60$, раз мы теперь такие экономные, сами купим, на халяву.
А у вас гриля не было ?? Или какой-то особенный?
У нас на заднем дворе 3 гриля, большая коптилка, Маленькая коптилка в гриле. Комфорта на улице, чтоб blackened fish на чугунной сковородке готовить. В доме электрический гриль и гридль. В гараже переносной гриль.
Я б не советовала на гриле экономить. Один должен быть качественный.
Не сравнивайте речную, озерную и морскую, океанскую рыбу. Тунца вообще сырым едят. Что нельзя делать с речной.
А вообще готовить надо до нужной степени, не сырой, но и не передержанной. С рыбой легко проверяется вилкой.
У нас на заднем дворе 3 гриля, большая коптилка, Маленькая коптилка в гриле. Комфорта на улице, чтоб blackened fish на чугунной сковородке готовить. В доме электрический гриль и гридль. В гараже переносной гриль.
А мне не нравится рыба на грилле. На сковороде вкуснее получается
Грилем надо бы обзавестись.
Буду коптить)
Надо копить.
Был конечно, летом мы постоянно на гриле готовили. Сдох. Вот ждём открытия магазина.