Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 615
2514405121
Облако в юбке

Культура? Поцелуи-обнимашки, близко стоят при разговоре, громко говорят?

Россия и Америка на севере и юге стран разная?

2514405121
Облако в юбке

А не-суши кто готовил? Тоже может быть больной коронавирусом. Только вроде не передается он через еду.

При чихании передается, а через еду нет? Зачем тогда маски и резиновые перчатки?

Облако в юбке
Бостон / Флорида

В Луисвилле в разы хуже трагедия сейчас была, действительно ни в чем не виноватая девушка погибла, и полная вина органов. Но особого распространения эта история не получила.

С этим же мужиком чёрным и знакомым ему полицейским история очень темная и многие в неё не верят. Просто пошло что-то не по плану. Неожиданно умер. Не удивлюсь, что этот полицейский скоро Сам «самоубийство» совершит.

Да вообще какие-то расовые трагедии одна за другой в последние дни. В нашем Центральном Парке Эми Купер, вызвавшая полицию на негра, который вообще ничем ей не угрожал, но зато прекрасно записал все на видео.

Гость
2514405121

Смешно было, как мой тролль обвиняла других троллей в троллизме

Сама и пишешь под разными номерками attention whore😂 хвора людина

Облако в юбке
2514405121

Россия и Америка на севере и юге стран разная?

Да.
И к чему тут Америка? В США на севере случаев короны предостаточно.

Облако в юбке
2514405121

При чихании передается, а через еду нет? Зачем тогда маски и резиновые перчатки?

Перчатки на ресторанной кухне, возможно, нужны, чтобы грязь из-под ногтей в еду не занести. А обычным людям перчатки не требуются совершенно, что даже великий алармист доктор Фаучи подтверждает. Носят те, кому так удобнее, чем руки мыть без конца. А маски - чтобы не заражать других работников.

Лилу
Облако в юбке

Да вообще какие-то расовые трагедии одна за другой в последние дни. В нашем Центральном Парке Эми Купер, вызвавшая полицию на негра, который вообще ничем ей не угрожал, но зато прекрасно записал все на видео.

Читала, что он перед этим пытался угостить чем-то ее собаку и ее это возмутила и поэтому она так среагировала.

Страдалица по России
Реальная Магнолия

Я вот тоже удивляюсь. Смотрю на карту мира и вируса больше всего именно на юге, где жарко, а на севере на обоих материках вируса меньше всего. Как это так?

У нас север, погибло 5.412 чел в одном только штате.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Вот эта у нас. Если на Групер похожа, то надо брать. Никто не пробовал. Не готовил ?

Tableside Information:
Common Names: Kingklip, Bearded Brotula, Brotula, Cusk Eel, Cusk.

Grouper-esque. All of the sweetness and moisture of Grouper with an almost identical texture.

White, Flakey, Sweet, Moist, Succulent.

Food Information:
THE FISHERY - Caught off of the coast of Florida in the deepest parts of the Gulf of Mexico, the Kingklip is a standard in an undersung species. Deep water Grouper boats bring the Kingklip in as an incidental by-catch and are very glad to do so. The Kingklip is handled as delicately as the Grouper. This ensures a product of the highest integrity.

THE FISH - Well, the Kingklip of the Gulf of Mexico and Southern Atlantic is actually a Bearded Brotula, but that name won't sell specials. So Kingklip emerged the same way Orange Roughy replaced Slimehead. The Brotula is family of its own with a flavor and texture that is extremely similar to Grouper. Often called "Poor Man's Grouper", the Kingklip is a fish that inhabits great depths and often packs on "fat" to regulate body temperature. As we know, this is a great asset to food fish. A rich diet of crustacean, mollusks, and other invertebrates give the Kingklip a sweetness that is often lacking in species that feed primarily on other fish. Kingklip is a diverse ingredient that lends itself to a multitude of preparations. Its close textural comparison to Grouper, and even larger Snapper, allows many of the most popular applications to easily transpose onto the use of Kingklip.

Saute, Grill, Poach, Broil, Fry, Steam

Групером объедались у вас. И дети ели, просто запекали в духовке, перец свежемолотый и перед подачей сбрызгивала лимоном.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Групером объедались у вас. И дети ели, просто запекали в духовке, перец свежемолотый и перед подачей сбрызгивала лимоном.

Вот видите, и суши не понадобились. У нас любые дети запеченную рыбу едят. Главное не передержать ее. Рыба очень быстро готовится.

Страдалица по России
Реальная Магнолия

Вот что один придурок полицейский натворил.

ЕК же писала, что это спланированные акции. Воспользовались ситуацией. Ещё многих разъярило, что подавляли мирные протесты. Но мне не понять этого, в России же жила. Опять сейчас по радио вещали, что чёрные угнетенный народ и в наше время им очень плохо живётся. Из боятся и угнетают.

Бостон / Флорида
2514405121

Если б через еду передавалось, мы б уже все переболели. Еду ж все покупают.
Перчатки требовались в общепите и до пандемии.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Вот видите, и суши не понадобились. У нас любые дети запеченную рыбу едят. Главное не передержать ее. Рыба очень быстро готовится.

Так ее же надо купить! Пока буду объезжать местные магазины или поеду в Бостон маркет. Во Флориде мы сами ловили.

2514405121
Гость

Сама и пишешь под разными номерками attention whore😂 хвора людина

Почему хамите? И на "ты" мы кажется не переходили.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Так страдалица все равно их купила, только в магазине.

Рискнула, раз доказано, что вирус не передаётся через еду.

2514405121
Облако в юбке

Да.
И к чему тут Америка? В США на севере случаев короны предостаточно.

Безоговорочно верите в статистику? Я уже давно не знаю кому верить. Вокруг сплошное надувательство и выгода.

2514405121
Страдалица по России

Я имела в виду другой Север, типа Аляску и Крайний Север России

Бостон / Флорида
Страдалица по России

В Массачусетс 6846. При населении меньше 7 миллионов.
Во Флориде население почти 22 миллиона, смертей 2460.

2514405121
Бостон / Флорида

А я не знала, что там нужны перчатки. Хорошо, что просветили.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

А запеченную разными способами, на гриле опять же по разному они не едят ?

Молл скоро откроется, побежим покупать гриль. Через интернет из этого магазина можно заказать только за 60$, раз мы теперь такие экономные, сами купим, на халяву.

2514405121
Страдалица по России

Я не понимаю, почему рыбу сбрызгивают лимоном? Он же перебивает сам вкус рыбы

Облако в юбке
Лилу

Читала, что он перед этим пытался угостить чем-то ее собаку и ее это возмутила и поэтому она так среагировала.

Или угостить, или попросил взять собаку на поводок, по правилам того района в парке. А она позвонила 911, изобразила панику, сказала, что он ей угрожает. На полном серьезе делала так, чтобы его с максимальной вероятностью арестовали.

Страдалица по России
2514405121

Не знаю, всю жизнь мы сбрызгиваем, особенно креветки. А форель я посыпаю приправа перец+ лимон. Потом ещё и лимоном.

2514405121
Бостон / Флорида

Я так заразилась описторхозом от недожаренных карасей. Лечение было ужасным

Страдалица по России
2514405121

Мне интересно, почему в Хельсинки тишь да гладь, ведь город густонаселенный. Хотя конечно с Спб не сравнить, там муравейник.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Молл скоро откроется, побежим покупать гриль. Через интернет из этого магазина можно заказать только за 60$, раз мы теперь такие экономные, сами купим, на халяву.

А у вас гриля не было ?? Или какой-то особенный?
У нас на заднем дворе 3 гриля, большая коптилка, Маленькая коптилка в гриле. Комфорта на улице, чтоб blackened fish на чугунной сковородке готовить. В доме электрический гриль и гридль. В гараже переносной гриль.

Я б не советовала на гриле экономить. Один должен быть качественный.

2514405121
Бостон / Флорида

Еду я в основном готовлю, а то что употребляю в сыром виде, то держу на солнце и на свежем воздухе некоторое время, например, укроп

Бостон / Флорида
2514405121

Он добавляет вкус к рыбе и морепродуктам. Ещё и травы, специи используются. Правда не для групера. Ему ничего не нужно.

2514405121
Страдалица по России

Не знаю, всю жизнь мы сбрызгиваем, особенно креветки. А форель я посыпаю приправа перец+ лимон. Потом ещё и лимоном.

Я очень люблю именно вкус рыбы. Лимон все это отбивает

2514405121
Бостон / Флорида

Он добавляет вкус к рыбе и морепродуктам. Ещё и травы, специи используются. Правда не для групера. Ему ничего не нужно.

День открытий. Спасибо, не знала.

Бостон / Флорида
2514405121

Я так заразилась описторхозом от недожаренных карасей. Лечение было ужасным

Не сравнивайте речную, озерную и морскую, океанскую рыбу. Тунца вообще сырым едят. Что нельзя делать с речной.
А вообще готовить надо до нужной степени, не сырой, но и не передержанной. С рыбой легко проверяется вилкой.

2514405121
Страдалица по России

Мне интересно, почему в Хельсинки тишь да гладь, ведь город густонаселенный. Хотя конечно с Спб не сравнить, там муравейник.

Вот и я гадаю, почему? А говорят жара убивает вирус. Может дело не в жаре?

2514405121
Страдалица по России

Как насчёт мясных блюд, в мясо добавляете лимонный сок?

2514405121
Бостон / Флорида

У нас на заднем дворе 3 гриля, большая коптилка, Маленькая коптилка в гриле. Комфорта на улице, чтоб blackened fish на чугунной сковородке готовить. В доме электрический гриль и гридль. В гараже переносной гриль.

А мне не нравится рыба на грилле. На сковороде вкуснее получается

Бостон / Флорида
2514405121

Там нет крупных городов и очень низкая плотность населения.

Бостон / Флорида
2514405121

Я очень люблю именно вкус рыбы. Лимон все это отбивает

Как любите, так и готовьте конечно.

2514405121
Бостон / Флорида

Лимон перебивает вкус самой рыбы. Она становится одного лимонного вкуса.

Страдалица по России
2514405121

Не жара, а солнечные лучи. Говорили, что вирус сезонно активизируется. Но я последние исследования не читала, ничего не смотрела.

2514405121
Бостон / Флорида

Грилем надо бы обзавестись.
Буду коптить)
Надо копить.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Был конечно, летом мы постоянно на гриле готовили. Сдох. Вот ждём открытия магазина.

2514405121
Бостон / Флорида

Бывали на Аляске?

Бостон / Флорида
2514405121

Лимон перебивает вкус самой рыбы. Она становится одного лимонного вкуса.

Нам абсолютно точно не перебивает, рыба , креветки, становятся вкуснее. Устрицы тоже лимоном сбрызгивают.
Может у вас повышенная чувствительность на лимон.

Облако в юбке
2514405121

Жара убивает вирус на открытом воздухе. А живем и работаем мы все в помещениях. Аэропорт, метро и поезда, магазины, банк, даже элементарно подъезд в доме - рассадники заразы, кака бы жара ни стояла на улице.

2514405121
Бостон / Флорида

Ну не совсем-совсем крайний Север. Посмотрите на карту числа заболеваний коронавирусом. Даже в Канаде практически нет ковида.

2514405121
Бостон / Флорида

Само собой разумеющееся. Так и готовлю.

2514405121
Бостон / Флорида

Так я не спорю. Просто беседуем)

Гостья
Бостон / Флорида

Нам абсолютно точно не перебивает, рыба , креветки, становятся вкуснее. Устрицы тоже лимоном сбрызгивают.

По- моему это классика- рыба и морепродукты и сок лимона)

2514405121
Бостон / Флорида

В мясо сок лимонный добавляете?

2514405121
Гостья

По- моему это классика- рыба и морепродукты и сок лимона)

Может каким-нибудь рецептом поделитесь? Любым, на ваше усмотрение)

2514405121
Бостон / Флорида

Может быть. Я как-то все цитрусовые не очень-то люблю. Могут засохнуть, пока дождутся "своего часа")