Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 614
Страдалица по России
September

Разграбили Сохо. Бандиты приехали на дорогих машинах, с номерами других штатов. Что не грабили, то уничтожали: арт-галереи, товары для животных. Просто жгли и крушили.

Мафиози какие-то. Куда правительство смотрит? Я не понимаю, почему столько криминала здесь, неужели не натравить войска? Такое впечатление, что власть беспомощна. Трамп обещал разобраться с Чикаго, там мафия заправляет, а воз и ныне там.

Облако в юбке
September

Разграбили Сохо. Бандиты приехали на дорогих машинах, с номерами других штатов. Что не грабили, то уничтожали: арт-галереи, товары для животных. Просто жгли и крушили.

Бандиты какой-то одной расы в основном, или разных?

Облако в юбке
Страдалица по России

Мафиози какие-то. Куда правительство смотрит? Я не понимаю, почему столько криминала здесь, неужели не натравить войска? Такое впечатление, что власть беспомощна. Трамп обещал разобраться с Чикаго, там мафия заправляет, а воз и ныне там.

Трамп много чего обещал.

Страдалица по России
Облако в юбке

Белые могут заправлять всеми этими организациями.

September
Облако в юбке

Он не уточняет в статье, но по контексту похоже, что темнокожие.

Облако в юбке

Завтра комендантский час в 8.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Разобрались, оказывается солеными растворами обраьатывают, в них хранят, что бы не испортилась. Надо вымачивать в воде предварительно. Муж сказал, что здесь не найду рыбу как во Флориде. ни за какие деньги. Только в Чикаго и то в спец местах 😂

Так вы Бакаляю купили ))))) Я к ней на пушечный выстрел не подхожу. Речь не о Флориде. Там вообще этой рыбы нет.

September

Еще Samuel Bistrian из Техаса ставит видео нападений на фейсбуке. Черные подошли к белому парню на улице и начали бить. Просто так. Причем, нападают группами как свора собак. Трусливые, один на один боятся. Я, наверное, не могу уже это смотреть. Очень депрессивно. Почему их не отстреливают? Это было бы, пожалуй, лучшим что можно сделать.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Так вы Бакаляю купили ))))) Я к ней на пушечный выстрел не подхожу. Речь не о Флориде. Там вообще этой рыбы нет.

Он не про эту рыбу, а на мой вопрос, где нормальную рыбу купить в нашем районе, как во Флориде. Буду методично все магазины объезжать, расспрашивать продавцов заранее. Изучать цены, ассортимент, сравнивать.

Страдалица по России

Может кокосовую воду дешевую найду или выпечку не сладкую.

September
Страдалица по России

Он не про эту рыбу, а на мой вопрос, где нормальную рыбу купить в нашем районе, как во Флориде. Буду методично все магазины объезжать, расспрашивать продавцов заранее. Изучать цены, ассортимент, сравнивать.

У вас есть специализированный рыбный магазин?

Облако в юбке
September

Посмотрела уже. Чёрные в основном, молодёжь.

Облако в юбке

Мы с мужем и дочкой на велосипедах катались где-то 8:30-9:30, было так тихо и безлюдно. Прямо неприятно. И сирены, часто.

Страдалица по России
September

У вас есть специализированный рыбный магазин?

Есть Бостон Фиш маркет в русском районе, может мин 20-25 от нас. В Чикаго хорошие рыбные магазины. Буду продолжать поиски

Облако в юбке

ЕК, я прочитала, что в Миннесоте есть программа, поощряющая посадку вокруг жилых домов полевых цветов вместо искусственных газонов. Вы не участвуете?

Lawns to Legumes.Совсем недавно подала заявку - у меня наполовину уже отвечает условиям. Говорят, что есть видео, где видно, как он объезжает рабочих, которые ставили барьеры. И уж простите, кем надо быть, чтобы не заметить, что на хайвее нет машин ни в ту, ни в другую сторону.
Я уже выиграла садик - пришли, вскопали, посадили. Ничего делать не надо.

September

Это ужасно, девочки. И везде неместные. Думаете, спланировано, или все-таки спонтанно? Отстреливать бы их всех на поражение. У меня телефон уже раскалился от звонков. Все друзья с домам теперь говорят, что надо покупать оружие.

100% спланировано. Думаю, сразу, как карантин объявили работа пошла. Рассчитали, что народ после карантина на взводе будет. Слишком много народу из других штатов, очень быстро среагировали.

Облако в юбке

Я думаю, какого-то общего мощного master plan нет. Но есть множество мелких "ячеек" этих white supremacy групп, которые полу-спонтанно координируют между своими членами. Может, какие-то основные моменты эти ячейки и между собой обсудили, конечно. Но, в целом, подозреваю, что они просто делают "перекличку" каждые день-два, набрасывают план, и едут туда, где "горячее".

Это не только мелкие группы. Это и анти-трамповцы, и такие организации как Черные Пантеры и Nationof Islam. Думаю план был воспользоваться ситуацией, как только она появится. Не важно где. Просто, так уж Миннесоте "повезло." На самом деле, у нас мирный штат, несмотря на большое количество оружия. Убитых за все дни беспорядков всего 2, и то непонятно связаны эти смерти с ситуацией. Я боялась бойни.

Bogdan Vechirko: Только что сообщили: оправдали обормота, случайно заехал.

Гостья

Варвары. Что эти твааари в жизни своей построили сделали? Только ломать и разрушать могут чужой труд, чужие творения. И ведь найдутся еще те кто будут защищать этих шакалов- ах они против расизма, ах ах. Какое отношение разграбленные галереи и магазины имеют отношение к расизму? Просто шакалье отрывается. Полностью спланированные погромы.

Гость
EK

Bogdan Vechirko: Только что сообщили: оправдали обормота, случайно заехал.

Чем он обормот? Он въехал на дорогу до перекрытия. Спрашивайте с дорожных служб. Его избили, вот за это нужно судить.

Гость

Чем он обормот? Он въехал на дорогу до перекрытия. Спрашивайте с дорожных служб. Его избили, вот за это нужно судить.

А что на оживленном хайвее нет траспорта в обе стороны не удивило? А что беспорядки в городе не слышал? Дороги не в первый раз закрыли. Водитель обязан мониторить обстановку на дороге и читать электронные табло.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

А я во Флориде ищу где б мне рыбу как в Бостоне найти, и жду недождусь когда мы в Бостон уже отсюда поедем, либо я поеду одна пока.
Везде свои особенности. Во Флориде объедаюсь местными дикими креветками, дешевыми. При этом в обычных магазинах маленький выбор рыбы и большая часть мороженная из Аляски. Надо ехать в специализированные, весьма далеко. Либо в этнические.

Ну и в рыбе надо разбираться. Некоторая легко готовится, некоторая капризная. Надо руку набить. У нас не всегда рыба меч как надо выходит.

А вообще хочу корюшку. У вас в русском продаётся?

Бостон / Флорида
EK

А что на оживленном хайвее нет траспорта в обе стороны не удивило? А что беспорядки в городе не слышал? Дороги не в первый раз закрыли. Водитель обязан мониторить обстановку на дороге и читать электронные табло.

Что то с украинскими водителями траков в целом не то. Помните нашумевший случай прошлым летом, когда украинец на Траке насмерть кучу мотоциклистов ветеранов сбил. 7 человек кажется. Там такой «послужной список», ему вообще велосипед доверить нельзя было . Но виноваты власти в первую очередь были, что лицензию не отобрали.

Бостон / Флорида
EK

Это не только мелкие группы. Это и анти-трамповцы, и такие организации как Черные Пантеры и Nationof Islam. Думаю план был воспользоваться ситуацией, как только она появится. Не важно где. Просто, так уж Миннесоте "повезло." На самом деле, у нас мирный штат, несмотря на большое количество оружия. Убитых за все дни беспорядков всего 2, и то непонятно связаны эти смерти с ситуацией. Я боялась бойни.

Нужен был крайне либеральный город. Миннеаполис отлично подошёл.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Мы по суши заскучали. Я давно не готовила, плюнула на все, купила готовые в магазине, все налетели и оприходовали 4 коробки за минуту. Хочу в ресторан! Но у нас все японские рестораны в помещении, буду ждать пока народ схлынет, думаю все побегут после открытия. Дети узнали, что скоро молл открывается, запросились, там много развлечений. Думаю подождать немного, что бы не было толпы.

А почему в ресторане на вынос не заказываете? Мы уже так суши обожрались , из ушей кажется полезет. Магазинные не то.
Поддержите местные рестораны. Закажите на всех. Купите саке. Он дешевый. На веранде дома оприходуйте всей семьей. Выйдет дешевле , чем в ресторане это съесть.

Гость
Бостон / Флорида

Что то с украинскими водителями траков в целом не то. Помните нашумевший случай прошлым летом, когда украинец на Траке насмерть кучу мотоциклистов ветеранов сбил. 7 человек кажется. Там такой «послужной список», ему вообще велосипед доверить нельзя было . Но виноваты власти в первую очередь были, что лицензию не отобрали.

А здесь 2 карты: русские - за Трампа, украинцы - Обама/демократы.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

А я во Флориде ищу где б мне рыбу как в Бостоне найти, и жду недождусь когда мы в Бостон уже отсюда поедем, либо я поеду одна пока.
Везде свои особенности. Во Флориде объедаюсь местными дикими креветками, дешевыми. При этом в обычных магазинах маленький выбор рыбы и большая часть мороженная из Аляски. Надо ехать в специализированные, весьма далеко. Либо в этнические.

Ну и в рыбе надо разбираться. Некоторая легко готовится, некоторая капризная. Надо руку набить. У нас не всегда рыба меч как надо выходит.

А вообще хочу корюшку. У вас в русском продаётся?

Не знаю, не смотрела. Я там покупаю форель слабой соли и сушеную, к пиву. У нас ещё есть Бостон фреш маркет, туда поеду. В принципе мы спокойно обходились фермерской 2 видов, а сейчас мне как вожжа под хвост попала. Пока есть время, нужно все объездить и найти рецепты, научиться готовить. Дети привередливые. Я в детстве ела отварной минтай, нормально 😂

Страдалица по России
Бостон / Флорида

А почему в ресторане на вынос не заказываете? Мы уже так суши обожрались , из ушей кажется полезет. Магазинные не то.
Поддержите местные рестораны. Закажите на всех. Купите саке. Он дешевый. На веранде дома оприходуйте всей семьей. Выйдет дешевле , чем в ресторане это съесть.

Не знаю, как заваруха началась, ни разу ничего не заказывали, первый раз купила готовые, так как дочка попросила. Средняя дочь очень привередлива, вкус как у американцев, не накормить.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Они на износ работают и превышают установленные законом нормы пребывания за рулем. Могут и уснуть во время езды.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Не знаю, как заваруха началась, ни разу ничего не заказывали, первый раз купила готовые, так как дочка попросила. Средняя дочь очень привередлива, вкус как у американцев, не накормить.

Как у американцев понятие относительное. Как у американцев вашего региона. Вкус у американцев на севрровосточном океанском побережье, На глубоком юге, в Калифорнии, в новом Орлеане, в Чарлстоне, техасе и т д очень сильно отличается. И это все чисто американские Вкусы.

Поддержите рестораны местные. Вы и так кучу денег на карантине сэкономили.

Страдалица по России

Обычно суши сама делала, с форелью слабой соли, огурцом, авокадо. В карантин из-за уроков было не до этого, сейчас куплю ингредиенты, накручу.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Они на износ работают и превышают установленные законом нормы пребывания за рулем. Могут и уснуть во время езды.

Там сейчас такие правила, что нарушить крайне не легко и себе дороже выйдет. Установили жесткий контроль, проверяемый. Лет пять наверное.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Там сейчас такие правила, что нарушить крайне не легко и себе дороже выйдет. Установили жесткий контроль, проверяемый. Лет пять наверное.

В Чикаго превышают кол-во часов 100%, у меня у половины подруг мужья программисты, половина- тракеры.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Обычно суши сама делала, с форелью слабой соли, огурцом, авокадо. В карантин из-за уроков было не до этого, сейчас куплю ингредиенты, накручу.

Не с сырой рыбой?

Страдалица по России

Я не знаю как, там стоят какие-то счетчики и они что-то сними мутят. Не все естественно. А может и не говорят. Зарабатывают они хорошо.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Не с сырой рыбой?

Вчера брала магазинные с тунцом. Сама делала только с форелью слабой соли.

Страдалица по России

Думаю под видом суши детям рыбу скармливать. Вчера в ролл завернула, с овощами, нормально пошёл, никто не заметил кроме средней дочери. Можно приготовить рыбу на пару, завернуть в ролл, с соевым соусом может и прокатит. Побольше авокадо добавить.

Реальная Магнолия
Страдалица по России

Так а сколько уже награбили, кошмар! Какое счастье, что я здесь уже освоилась, адаптировалась, иначе бы ревела от страха ещё больше, чем 6 лет назад😂 Даже муж сегодня сказал, что его все достало и если бы не дети, свалил бы. Только вот куда?! Скучаю по Финляндии, даже вирус там особо не свирепствовал, как всегда тишь да гладь

Я вот тоже удивляюсь. Смотрю на карту мира и вируса больше всего именно на юге, где жарко, а на севере на обоих материках вируса меньше всего. Как это так?

Бостон / Флорида

Сегодня узнала о новой рыбе. Посмотрела во флаере, что в соседнем испанском магазине дают. Помимо обычной рыбы, местного групера (наша очень вкусная рыба, дорогая к сожалению) , обнаружила рыбу kingklip. Никогда даже не слышала о такой. Почитала.

Kingklip is one of the most popular eating fish in South Africa. The name kingklip comes from the old Dutch word ‘koningklipvisch” which means “king of the rock fishes” – because like other whitefish, such as hake, kingklip is low in fat and prized for its delicate flavour and firm white flesh. It is tinged with a light pink colour and covered in irregular brown blotches and can grow to 150cm in length.

Kingklip is a demersal fish, living on or near to the seabed that is often caught in trawl nets together with hake as a by-catch. They are a relatively slow growing and long-lived fish and cannot sustain a targeted fishery so in a managed by-catch programme, catches of kingklip are restricted to a precautionary catch limit of 10% of total hake TAC.
Ещё пишут очень популярна в Аргентине и Чили. Но я думаю у нас другой вид, местный.

Бостон / Флорида

Вот эта у нас. Если на Групер похожа, то надо брать. Никто не пробовал. Не готовил ?

Tableside Information:
Common Names: Kingklip, Bearded Brotula, Brotula, Cusk Eel, Cusk.

Grouper-esque. All of the sweetness and moisture of Grouper with an almost identical texture.

White, Flakey, Sweet, Moist, Succulent.

Food Information:
THE FISHERY - Caught off of the coast of Florida in the deepest parts of the Gulf of Mexico, the Kingklip is a standard in an undersung species. Deep water Grouper boats bring the Kingklip in as an incidental by-catch and are very glad to do so. The Kingklip is handled as delicately as the Grouper. This ensures a product of the highest integrity.

THE FISH - Well, the Kingklip of the Gulf of Mexico and Southern Atlantic is actually a Bearded Brotula, but that name won't sell specials. So Kingklip emerged the same way Orange Roughy replaced Slimehead. The Brotula is family of its own with a flavor and texture that is extremely similar to Grouper. Often called "Poor Man's Grouper", the Kingklip is a fish that inhabits great depths and often packs on "fat" to regulate body temperature. As we know, this is a great asset to food fish. A rich diet of crustacean, mollusks, and other invertebrates give the Kingklip a sweetness that is often lacking in species that feed primarily on other fish. Kingklip is a diverse ingredient that lends itself to a multitude of preparations. Its close textural comparison to Grouper, and even larger Snapper, allows many of the most popular applications to easily transpose onto the use of Kingklip.

Saute, Grill, Poach, Broil, Fry, Steam

Реальная Магнолия
September

Если уточнять, они ещё больше разозлятся. Но куда уж больше. Ситуация выходит из-под контроля. Надо что-то делать. Трамп, мягко говоря, удивляет

Реальная Магнолия
Облако в юбке

Посмотрела уже. Чёрные в основном, молодёжь.

Вот что один придурок полицейский натворил.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Думаю под видом суши детям рыбу скармливать. Вчера в ролл завернула, с овощами, нормально пошёл, никто не заметил кроме средней дочери. Можно приготовить рыбу на пару, завернуть в ролл, с соевым соусом может и прокатит. Побольше авокадо добавить.

А запеченную разными способами, на гриле опять же по разному они не едят ?

Реальная Магнолия
Бостон / Флорида

Я боюсь есть суши. Кто знает, кто их готовил? Может и больной коронавирусом

Бостон / Флорида
Реальная Магнолия

Так страдалица все равно их купила, только в магазине.

Реальная Магнолия
Бостон / Флорида

Так страдалица все равно их купила, только в магазине.

Я про себя написала

Бостон / Флорида
Реальная Магнолия

Вот что один придурок полицейский натворил.

В Луисвилле в разы хуже трагедия сейчас была, действительно ни в чем не виноватая девушка погибла, и полная вина органов. Но особого распространения эта история не получила.

С этим же мужиком чёрным и знакомым ему полицейским история очень темная и многие в неё не верят. Просто пошло что-то не по плану. Неожиданно умер. Не удивлюсь, что этот полицейский скоро Сам «самоубийство» совершит.

2514405121

Смешно было, как мой тролль обвиняла других троллей в троллизме

Облако в юбке
Реальная Магнолия

Я вот тоже удивляюсь. Смотрю на карту мира и вируса больше всего именно на юге, где жарко, а на севере на обоих материках вируса меньше всего. Как это так?

Культура? Поцелуи-обнимашки, близко стоят при разговоре, громко говорят?

Облако в юбке
Реальная Магнолия

А не-суши кто готовил? Тоже может быть больной коронавирусом. Только вроде не передается он через еду.