Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
У нас вчера с 7:30 был. Причём применяли жестко. И нац гвардию Ввели. После того как разгромили, погромили, обворовали и сожгли кучу всего. Естественно практически все арестованные оказались не местными.
Это ужасно, девочки. И везде неместные. Думаете, спланировано, или все-таки спонтанно? Отстреливать бы их всех на поражение. У меня телефон уже раскалился от звонков. Все друзья с домам теперь говорят, что надо покупать оружие.
Кто ж ему с таким послужным списком доверил водить бензовоз?! Неужели на такую позицию не проверяют background?
Public safety commissioner сказал, что водителя могут обвинить только за превышение скорости. Он уже был в дороге, когда ее перекрыли(позади), просмотрели все плёнки , он замедлил скорость и сигналил. Вот тех, кто избили, походу арестуют. Супер!
Это ужасно, девочки. И везде неместные. Думаете, спланировано, или все-таки спонтанно? Отстреливать бы их всех на поражение. У меня телефон уже раскалился от звонков. Все друзья с домам теперь говорят, что надо покупать оружие.
Не местные, по *** и Твитеру ходит призыв грабить белые районы побогаче. Свои не трогать.
Я думаю, какого-то общего мощного master plan нет. Но есть множество мелких "ячеек" этих white supremacy групп, которые полу-спонтанно координируют между своими членами. Может, какие-то основные моменты эти ячейки и между собой обсудили, конечно. Но, в целом, подозреваю, что они просто делают "перекличку" каждые день-два, набрасывают план, и едут туда, где "горячее".
Вообще, кто бы мог подумать. 2020, конечно, дал жару. И это только июнь начинается.
С 11 pm? Так у вас шикарно. Нам в 7:30 pm впаяли, ещё солнце светит, до заката час , а до постепенного наступления темноты полтора. У нас люди на пляже до 9 вечера. Смотрят как солнце в океан садится, потом отражается. Долго красота. До 9-9.30 вечера точно. Ещё и жара спадает, все только на улицу выходят.
Надеюсь, скоро это закончится.
В революцию тоже думали, что временно
Ужасно. Но они вроде уже и свои районные магазины пограбили. Интересно, открыты ли у нас дорогие бутики на Мэдисон? А если закрыты, есть ли на их витринах тяжелые металлические жалюзи? Никогда не видела, а вот в Бруклине меня всегда это удручало. Все магазины после закрытия как за железной стеной. Теперь понятно почему :(.
Было видео, в ЛА у мексиканца сигареты и вайсп магазин обнесли. Это то, что самое скромное. Еды, туалетной бумаги не было пока.
Вейпы
Кстати, этот призыв грабить белые районы побогаче - если он не ограничивается магазинами, то это призыв к самому настоящему кровопролитию. Будет стрельба.
Из хорошего: на нашей улице открылась давно закрытая пиццерия - причём с outdoor seating. При этом город официально даже не начал первую фазу reopening.
А с кем Снежинке возле дома встречаться? Дочь у неё маленькая, чтоб с соседними детьми и их родителями дружить. Родня далеко, церковь закрыта, уроки английского закрыты. Подруг, чтоб приехали и стояли напротив общались особо нет и смысла особого в этом тоже нет. Сколько людей и как переболеет никто не знал. Точно не 29 Марта. Муж на работе. Ребёнок ещё не собеседник.
Но главное не привыкла к такой жизни. Нам было абсолютно легко, даже в кайф. Особенно мне. Я во Флориде неделю могу никого особо не видеть и живьём не общаться, никуда не ходить и получать удовольствие. Такой ритм жизни под пальмами . А вот в Бостоне я б мозгами двинулась дома сидеть больше, чем пару дней, без друзей и без общественных мест, мероприятий, без океана.
——
Ещё вчера написала, и не отправила, лень стирать, хоть и не актуально уже сегодня.
Прочитала и сегодня. Просто Снежинка написала, что народ отказался встречаться, а подружка оставила подарок и даже не поговорила. Но ведь можно было встретится и через 3 нед, на улице, на расстоянии. Но все боялись почему-то, хотя заболевших мало.
В смысле «белая». Какой конкретно сорт рыбы, откуда, как хранилась, как готовили. Явно у вас не scrod. Из-за location.
В Альди авокадо на скидке по 39с. Мы сразу много берём. В обычных супермаркетах на скидке по $1. На 20 авокадо уже экономия в $12. А там еще очень много всего на больших скидках. вообще все зависит от того, что в вашем штате и районе есть в наличии. У меня во Флориде и в Бостоне абсолютно другие все магазины, и закупки. В смысле другие компании, сети, частные магазины, доступность. В Бостоне гораздо больше нравится, доступность, выбор, цены. Главное знать есть.
Разобрались, оказывается солеными растворами обраьатывают, в них хранят, что бы не испортилась. Надо вымачивать в воде предварительно. Муж сказал, что здесь не найду рыбу как во Флориде. ни за какие деньги. Только в Чикаго и то в спец местах 😂
Я думаю, какого-то общего мощного master plan нет. Но есть множество мелких "ячеек" этих white supremacy групп, которые полу-спонтанно координируют между своими членами. Может, какие-то основные моменты эти ячейки и между собой обсудили, конечно. Но, в целом, подозреваю, что они просто делают "перекличку" каждые день-два, набрасывают план, и едут туда, где "горячее".
Так а сколько уже награбили, кошмар! Какое счастье, что я здесь уже освоилась, адаптировалась, иначе бы ревела от страха ещё больше, чем 6 лет назад😂 Даже муж сегодня сказал, что его все достало и если бы не дети, свалил бы. Только вот куда?! Скучаю по Финляндии, даже вирус там особо не свирепствовал, как всегда тишь да гладь
Посмотрела, 318 чел погибло от вируса в Финляндии😭 Ну почему здесь вечно перебор во всем?
На фейсбуке есть статья Судная ночь в Нью- Йорке by Denis Fraevich. Ребята, я в шоке, это просто какой-то кошмар которого не должно быть в 21 веке. Это dark ages.
Из хорошего: на нашей улице открылась давно закрытая пиццерия - причём с outdoor seating. При этом город официально даже не начал первую фазу reopening.
Мы по суши заскучали. Я давно не готовила, плюнула на все, купила готовые в магазине, все налетели и оприходовали 4 коробки за минуту. Хочу в ресторан! Но у нас все японские рестораны в помещении, буду ждать пока народ схлынет, думаю все побегут после открытия. Дети узнали, что скоро молл открывается, запросились, там много развлечений. Думаю подождать немного, что бы не было толпы.
Разграбили Сохо. Бандиты приехали на дорогих машинах, с номерами других штатов. Что не грабили, то уничтожали: арт-галереи, товары для животных. Просто жгли и крушили.
Сейчас да, главное шоу обычно вечером. Вчера арестовали более 150 человек за нарушение комендантского часа, но они не были буйными. Было даже типа братанье демонстрантов с нацгвардейцами - болтали, смеялись. Местные, похоже, подуспокоились, на фейсбуке народ собирается для уборки. Появляются сообщения о странных машинах, находят и обезвреживают закладки с кирпичами вокруг привлекательных обьектов, типа магазинов.
Мне кажется нужно сразу военных привлекать. Такое впечатление, что уже никого не боятся. Беспредел.