Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 613
September
Бостон / Флорида

У нас вчера с 7:30 был. Причём применяли жестко. И нац гвардию Ввели. После того как разгромили, погромили, обворовали и сожгли кучу всего. Естественно практически все арестованные оказались не местными.

Это ужасно, девочки. И везде неместные. Думаете, спланировано, или все-таки спонтанно? Отстреливать бы их всех на поражение. У меня телефон уже раскалился от звонков. Все друзья с домам теперь говорят, что надо покупать оружие.

Гость
September

Кто ж ему с таким послужным списком доверил водить бензовоз?! Неужели на такую позицию не проверяют background?

Public safety commissioner сказал, что водителя могут обвинить только за превышение скорости. Он уже был в дороге, когда ее перекрыли(позади), просмотрели все плёнки , он замедлил скорость и сигналил. Вот тех, кто избили, походу арестуют. Супер!

Гостья
September

Это ужасно, девочки. И везде неместные. Думаете, спланировано, или все-таки спонтанно? Отстреливать бы их всех на поражение. У меня телефон уже раскалился от звонков. Все друзья с домам теперь говорят, что надо покупать оружие.

Конечно спланировано.

Гость
September

Не местные, по *** и Твитеру ходит призыв грабить белые районы побогаче. Свои не трогать.

Облако в юбке
September

Я думаю, какого-то общего мощного master plan нет. Но есть множество мелких "ячеек" этих white supremacy групп, которые полу-спонтанно координируют между своими членами. Может, какие-то основные моменты эти ячейки и между собой обсудили, конечно. Но, в целом, подозреваю, что они просто делают "перекличку" каждые день-два, набрасывают план, и едут туда, где "горячее".

Лилу
September

Вообще, кто бы мог подумать. 2020, конечно, дал жару. И это только июнь начинается.

September
Бостон / Флорида

С 11 pm? Так у вас шикарно. Нам в 7:30 pm впаяли, ещё солнце светит, до заката час , а до постепенного наступления темноты полтора. У нас люди на пляже до 9 вечера. Смотрят как солнце в океан садится, потом отражается. Долго красота. До 9-9.30 вечера точно. Ещё и жара спадает, все только на улицу выходят.

Надеюсь, скоро это закончится.

Гость

В революцию тоже думали, что временно

Лилу
Гость

Ну, не нужно так пессимистично. В конце концов это не первые и не последние выходящие из под контроля протесты в Америке.

Облако в юбке
Гость

Не местные, по *** и Твитеру ходит призыв грабить белые районы побогаче. Свои не трогать.

О, у кого-то там мозг проснулся )))). А то все чесали репу, что грабители грабят своих же соседей.

September
Гость

Ужасно. Но они вроде уже и свои районные магазины пограбили. Интересно, открыты ли у нас дорогие бутики на Мэдисон? А если закрыты, есть ли на их витринах тяжелые металлические жалюзи? Никогда не видела, а вот в Бруклине меня всегда это удручало. Все магазины после закрытия как за железной стеной. Теперь понятно почему :(.

Гость
Гость

Украинская деревня Чикаго саморганизовываются собирают патруль

September
Лилу

Вообще, кто бы мог подумать. 2020, конечно, дал жару. И это только июнь начинается.

Как будто сон. Одна катастрофа наслаивается на другую. Впрочем, как сказал один мудрыйчеловек, и это пройдет.

Гость
Гость

Украинская деревня Чикаго саморганизовываются собирают патруль

В калифорнии мексиканцы так с полицией своё защищали.

Гость
Облако в юбке

О, у кого-то там мозг проснулся )))). А то все чесали репу, что грабители грабят своих же соседей.

Что за бред? Наоборот, по бутикам шарятся.

Лилу
September

Как будто сон. Одна катастрофа наслаивается на другую. Впрочем, как сказал один мудрыйчеловек, и это пройдет.

А как в вашем районе? Тихо?

Гость

Было видео, в ЛА у мексиканца сигареты и вайсп магазин обнесли. Это то, что самое скромное. Еды, туалетной бумаги не было пока.

Гость

Вейпы

Гость
Гость

Было видео, в ЛА у мексиканца сигареты и вайсп магазин обнесли. Это то, что самое скромное. Еды, туалетной бумаги не было пока.

Сегодня в волнат крик рей бан бестбай и норстром, ну и таргет

Гость
September

+Вспышка эболы в Африке.

Облако в юбке
Гость

Что за бред? Наоборот, по бутикам шарятся.

Вы сегодня проснулись? По бутикам последние пару дней шарятся. До этого с удовольствием громили мелкие лавки на своих же улицах, ну максимум таргет в своём же районе.

September
Лилу

У нас тихо, тьфу три раза. Но иногда слышно как проносятся пожарные машины.

Гость
Облако в юбке

Вы сегодня проснулись? По бутикам последние пару дней шарятся. До этого с удовольствием громили мелкие лавки на своих же улицах, ну максимум таргет в своём же районе.

Дня 3 назад уже этот пост-призыв видела.

Облако в юбке
September

У нас тоже сирены в основном.

Облако в юбке
Гость

Дня 3 назад уже этот пост-призыв видела.

Ну да. Потому что многие, как идиоты, громили мелкие магазины своих же соседей.

Облако в юбке

Кстати, этот призыв грабить белые районы побогаче - если он не ограничивается магазинами, то это призыв к самому настоящему кровопролитию. Будет стрельба.

Гость
Облако в юбке

Кстати, этот призыв грабить белые районы побогаче - если он не ограничивается магазинами, то это призыв к самому настоящему кровопролитию. Будет стрельба.

Ну к этому и идёт.

Лилу
September

Даже не знаю. Опять, что ли, вам стоит продуктами на несколько дней запастись?

2514405121
Гостья

Гостей каких то мутных набежало) Гости, вы откуда вообще?

Какие такие гости? Один человек под гостем с разными цифрами пишет.

2514405121
Гость

Надеюсь, вы здесь тоже временно?Ветку читать невозможно.

2514405121
Лилу

Здравствуйте. Как ваши дела?

2514405121
Гость

Ну к этому и идёт.

Я бы не была столь пессимистична.

2514405121
Гость

Они, при приближении полиции, сразу в протестные позы с плакатами. Блин, ну посмотрите же ссылку на ***. It’s hilarious

Ссылку в студию! Где посмотреть?

2514405121
Гость

Неее, сумочки - дамам высшей рассы - лакишам.

А вот интересно, приобрели бы сумку из крокодиловой кожи?
А шубы исключительно из настоящего меха носите?

2514405121
Гостья

Разгромили бутики на Родео- драйв, Гуччи, Александр Маккуин и т.д. Ну не твааари?

Жуть какая. Что вообще с людьми творится?!!

Облако в юбке
Лилу

Даже не знаю. Опять, что ли, вам стоит продуктами на несколько дней запастись?

Вот теперь точно стоит. Я запаслась

Облако в юбке

Из хорошего: на нашей улице открылась давно закрытая пиццерия - причём с outdoor seating. При этом город официально даже не начал первую фазу reopening.

Гость
2514405121

Надеюсь, вы здесь тоже временно?Ветку читать невозможно.

Старая перечница с паранойей заявилась😂

2514405121
Гость

Старая перечница с паранойей заявилась😂

Я вам хамила? Не хамите, пожалуйста.
Улыбнитесь и улыбка к вам ещё ни раз вернётся.

Гость
Гость

Ну к этому и идёт.

А вот и оно

2514405121
Гость

А вот и оно

Не открывается, увы. В двух словах, что там?

Гость
2514405121

Не открывается, увы. В двух словах, что там?

Белую женщину в возрасте бьют. Не дала разграбить магазин.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

А с кем Снежинке возле дома встречаться? Дочь у неё маленькая, чтоб с соседними детьми и их родителями дружить. Родня далеко, церковь закрыта, уроки английского закрыты. Подруг, чтоб приехали и стояли напротив общались особо нет и смысла особого в этом тоже нет. Сколько людей и как переболеет никто не знал. Точно не 29 Марта. Муж на работе. Ребёнок ещё не собеседник.

Но главное не привыкла к такой жизни. Нам было абсолютно легко, даже в кайф. Особенно мне. Я во Флориде неделю могу никого особо не видеть и живьём не общаться, никуда не ходить и получать удовольствие. Такой ритм жизни под пальмами . А вот в Бостоне я б мозгами двинулась дома сидеть больше, чем пару дней, без друзей и без общественных мест, мероприятий, без океана.

——

Ещё вчера написала, и не отправила, лень стирать, хоть и не актуально уже сегодня.

Прочитала и сегодня. Просто Снежинка написала, что народ отказался встречаться, а подружка оставила подарок и даже не поговорила. Но ведь можно было встретится и через 3 нед, на улице, на расстоянии. Но все боялись почему-то, хотя заболевших мало.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

В смысле «белая». Какой конкретно сорт рыбы, откуда, как хранилась, как готовили. Явно у вас не scrod. Из-за location.

В Альди авокадо на скидке по 39с. Мы сразу много берём. В обычных супермаркетах на скидке по $1. На 20 авокадо уже экономия в $12. А там еще очень много всего на больших скидках. вообще все зависит от того, что в вашем штате и районе есть в наличии. У меня во Флориде и в Бостоне абсолютно другие все магазины, и закупки. В смысле другие компании, сети, частные магазины, доступность. В Бостоне гораздо больше нравится, доступность, выбор, цены. Главное знать есть.

Разобрались, оказывается солеными растворами обраьатывают, в них хранят, что бы не испортилась. Надо вымачивать в воде предварительно. Муж сказал, что здесь не найду рыбу как во Флориде. ни за какие деньги. Только в Чикаго и то в спец местах 😂

Страдалица по России
Облако в юбке

Я думаю, какого-то общего мощного master plan нет. Но есть множество мелких "ячеек" этих white supremacy групп, которые полу-спонтанно координируют между своими членами. Может, какие-то основные моменты эти ячейки и между собой обсудили, конечно. Но, в целом, подозреваю, что они просто делают "перекличку" каждые день-два, набрасывают план, и едут туда, где "горячее".

Так а сколько уже награбили, кошмар! Какое счастье, что я здесь уже освоилась, адаптировалась, иначе бы ревела от страха ещё больше, чем 6 лет назад😂 Даже муж сегодня сказал, что его все достало и если бы не дети, свалил бы. Только вот куда?! Скучаю по Финляндии, даже вирус там особо не свирепствовал, как всегда тишь да гладь

Страдалица по России

Посмотрела, 318 чел погибло от вируса в Финляндии😭 Ну почему здесь вечно перебор во всем?

September

На фейсбуке есть статья Судная ночь в Нью- Йорке by Denis Fraevich. Ребята, я в шоке, это просто какой-то кошмар которого не должно быть в 21 веке. Это dark ages.

Страдалица по России
Облако в юбке

Из хорошего: на нашей улице открылась давно закрытая пиццерия - причём с outdoor seating. При этом город официально даже не начал первую фазу reopening.

Мы по суши заскучали. Я давно не готовила, плюнула на все, купила готовые в магазине, все налетели и оприходовали 4 коробки за минуту. Хочу в ресторан! Но у нас все японские рестораны в помещении, буду ждать пока народ схлынет, думаю все побегут после открытия. Дети узнали, что скоро молл открывается, запросились, там много развлечений. Думаю подождать немного, что бы не было толпы.

September

Разграбили Сохо. Бандиты приехали на дорогих машинах, с номерами других штатов. Что не грабили, то уничтожали: арт-галереи, товары для животных. Просто жгли и крушили.

Страдалица по России
EK

Сейчас да, главное шоу обычно вечером. Вчера арестовали более 150 человек за нарушение комендантского часа, но они не были буйными. Было даже типа братанье демонстрантов с нацгвардейцами - болтали, смеялись. Местные, похоже, подуспокоились, на фейсбуке народ собирается для уборки. Появляются сообщения о странных машинах, находят и обезвреживают закладки с кирпичами вокруг привлекательных обьектов, типа магазинов.

Мне кажется нужно сразу военных привлекать. Такое впечатление, что уже никого не боятся. Беспредел.