Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 612
Гость
Облако в юбке

А на видео крушений и поджогов - очень даже.

Ну да, ну да, страна скатывается в состояние ЮАР. Белые оч этого хотят. Нельзя же быть такой тупой

Гость

По-моему, с гражданской сознательностью уже перебор

Гость

Сейчас слушала одного такого умника. Говорит: у афро нет договора со страной. Не обязаны подчиняться, плохо содержат. У людей, видите ли, хангер до вещей ....и , потому, обнесли феррагамо. Ещё протестующие разгоняют пост, чтобы не крошили свою округу, а шли в богатые районы.

Страдалица по России

У нас вчера громили южные пригороды, близлежащие.

Облако в юбке
Гость

Ну да, ну да, страна скатывается в состояние ЮАР. Белые оч этого хотят. Нельзя же быть такой тупой

А вы почитайте про разные радикальные движения white supremacy. Есть белые, которые очень даже хотят хаоса и Гражданской войны. Нельзя же быть такой отсталой.

Гость
Страдалица по России

Зачем? Какой в этом смысл?

Гость
Облако в юбке

А вы почитайте про разные радикальные движения white supremacy. Есть белые, которые очень даже хотят хаоса и Гражданской войны. Нельзя же быть такой отсталой.

Вы совсем сбрендили от этих конспираси теорий, как бабка на скамейке у подъезда🤣

Гость
Гость

Вы совсем сбрендили от этих конспираси теорий, как бабка на скамейке у подъезда🤣

Не читайте дурочку Это обиженка форумская сумасшедшая.

Облако в юбке
Гость

Да на здоровье, боитесь только чёрных и считайте белых лапочками, если вам так жить спокойнее. Мне-то что.

Гость
Гость

Не читайте дурочку Это обиженка форумская сумасшедшая.

А, ну ладно, не знала.

Страдалица по России
Гость

Зачем? Какой в этом смысл?

Нет смысла.

September
EK

Нет, были. Дороги были закрыты с пяти вечера. И никаких других машин, кроме полиции, на них не было.

То есть этот трак смёл полицейские заграждения? Или никаких заграждений все-таки не было и теоретически он мог узнать о закрытии дорог лишь по радио? Теперь наш президент обвинит Байдена в связи с украинской мафией и организацией беспорядков ;). Кстати, а где мой президент? Не пора ли ему выступить перед народом, когда в стране такое творится?

Страдалица по России
Облако в юбке

Да на здоровье, боитесь только чёрных и считайте белых лапочками, если вам так жить спокойнее. Мне-то что.

Сейчас слушала интервью профессорши, она сказала, что белые полицейские очень боятся чёрных, не знают что от них ожидать и открывают огонь первыми. Ещё сказали, что в Чикаго 80% заразились на работе, пока вводят кучу правил. Скоро все открывается, Молл 6 июня.

Гость
September

То есть этот трак смёл полицейские заграждения? Или никаких заграждений все-таки не было и теоретически он мог узнать о закрытии дорог лишь по радио? Теперь наш президент обвинит Байдена в связи с украинской мафией и организацией беспорядков ;). Кстати, а где мой президент? Не пора ли ему выступить перед народом, когда в стране такое творится?

твой президент в бункере просидел сегодня весь день, впервые с 2001 когда башни в самой великой стране мира рухнули

Страдалица по России

Опять про продукты. Рыба, которую купила в прошлый раз, белая, дикая оказалась жуткого вкуса, соленая и гадкая на вкус. За 16$. 3 кусочка. Я ее даже неё солила!!!!! Пошла сегодня в этот магазин, спросила у продавца что это может быть, почему, разводит руками. Авокадо продавали со скидкой, жесткие, за 90. То есть на 20 центов дороже чем в Алди. Но больше по размеру. Мягкие- 1.99. То есть экономия от Алди копейки. Ну 1 доллар переплатила за 5 авокадо.

Гость
Страдалица по России

мрак, в торонто тоже началось, поджоги грабежи

Страдалица по России

ЕК, вы же 15 мин от города, все спокойно пока?

Облако в юбке
Страдалица по России

Опять про продукты. Рыба, которую купила в прошлый раз, белая, дикая оказалась жуткого вкуса, соленая и гадкая на вкус. За 16$. 3 кусочка. Я ее даже неё солила!!!!! Пошла сегодня в этот магазин, спросила у продавца что это может быть, почему, разводит руками. Авокадо продавали со скидкой, жесткие, за 90. То есть на 20 центов дороже чем в Алди. Но больше по размеру. Мягкие- 1.99. То есть экономия от Алди копейки. Ну 1 доллар переплатила за 5 авокадо.

А я сегодня заправляла машину и заметила, что, если платить кредиткой, то выходит на двадцать центов дороже, чем если кэшем. Не знаю, это такая фишка на конкретной автозаправке или вообще. Надо будет посмотреть в следующий раз.

Облако в юбке
Страдалица по России

Сейчас слушала интервью профессорши, она сказала, что белые полицейские очень боятся чёрных, не знают что от них ожидать и открывают огонь первыми. Ещё сказали, что в Чикаго 80% заразились на работе, пока вводят кучу правил. Скоро все открывается, Молл 6 июня.

У меня приятельница в Чикаго работает; говорит, их фирма сегодня собиралась открываться, но из-за беспорядков снова сидят ждут.

Страдалица по России
Облако в юбке

У меня приятельница в Чикаго работает; говорит, их фирма сегодня собиралась открываться, но из-за беспорядков снова сидят ждут.

Муж весь завод перевёл в Техас. Здесь рабочие состояли в профсоюзе, это не выгодно фирме. Офис в Чикаго закрыли несколько дней назад, а новый не успели открыть. Я уже перекрестилась, что мы живем в дыре😂 Не хотелось бы сидеть со стволом в руках. Я и не выстрелю никогда в живого человека.

Гость

И ещё, как- то много китайцев в этих сборищах.

September
Облако в юбке

Правильно делают, сейчас лучше всего подождать. Смотрели видео с баскетболистом JR Smith, где он метелит "демонстранта", разбившегося окно в его машине, в спальнике ЛА? Кстати, отмо/розок был белым. Не ожидал, чью машину он бьет. Увидел богатое авто - и ринулся, а теперь потомства у него точно не будет. Смит молодец - сам поставил видео, где объясняет что произошло. Побольше бы такого отпора, еще бы от бейсболистов и футболистов. Беспорядки бы закончились очень скоро.

Гость
Страдалица по России

Муж весь завод перевёл в Техас. Здесь рабочие состояли в профсоюзе, это не выгодно фирме. Офис в Чикаго закрыли несколько дней назад, а новый не успели открыть. Я уже перекрестилась, что мы живем в дыре😂 Не хотелось бы сидеть со стволом в руках. Я и не выстрелю никогда в живого человека.

да да выстрелишь и еще как выстрелишь, не сомневайся, когда в волмарт придешь а там пусто, все держится пока вам еду подвозят, не привезут рыбу по 29$ вы разнесете и нй и вашингтон

Гость
September

Правильно делают, сейчас лучше всего подождать. Смотрели видео с баскетболистом JR Smith, где он метелит "демонстранта", разбившегося окно в его машине, в спальнике ЛА? Кстати, отмо/розок был белым. Не ожидал, чью машину он бьет. Увидел богатое авто - и ринулся, а теперь потомства у него точно не будет. Смит молодец - сам поставил видео, где объясняет что произошло. Побольше бы такого отпора, еще бы от бейсболистов и футболистов. Беспорядки бы закончились очень скоро.

вас все равно кого бить былых, черных, лишь жрать жрать и жрать

September
Облако в юбке

А я сегодня заправляла машину и заметила, что, если платить кредиткой, то выходит на двадцать центов дороже, чем если кэшем. Не знаю, это такая фишка на конкретной автозаправке или вообще. Надо будет посмотреть в следующий раз.

Это анзде так. На всех заправках написаны две цены: за кэш и кредит.

September
September

Это анзде так. На всех заправках написаны две цены: за кэш и кредит.

везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, сумочки - дамам высшей рассы - лакишам.

September

До сих пор нет четкой информации, как он попал на эту дорогу. Возможно, вьехал до кордонов - дороги перекрыли вокруг города, и, плохо зная английский, не читал эл. Табло и не слушал радио. Понять, что что-то не так, раз нет движения ни в одну сторону, мозгов не хватило. Ну хоть умысла на терракт не было.
Упс, может и был.Только что пришло:"Богдан Вечирко живет в городке Отсиго недалеко от Миннеаполиса, ему 35 лет, и он работает на местную грузовую компанию. Мужчина активно поддерживает республиканцев и президента Трампа, в прошлом и позапрошлом году трижды жертвовал по 100-115 долларов как партии, так и комитету "Сделаем Америку снова великой".
Известно, что у Вечирко были проблемы с законом. Его обвиняли в ложных вызовах спасателей и нападении на членов семьи с угрозами насилия, за что мужчину осудили по статье "Хулиганство". Кроме того, он управлял снегоходом без регистрации, не пристегивался ремнем безопасности в машине, и не имел страховки."

Страдалица по России

ЕК, вы же 15 мин от города, все спокойно пока?

Сейчас да, главное шоу обычно вечером. Вчера арестовали более 150 человек за нарушение комендантского часа, но они не были буйными. Было даже типа братанье демонстрантов с нацгвардейцами - болтали, смеялись. Местные, похоже, подуспокоились, на фейсбуке народ собирается для уборки. Появляются сообщения о странных машинах, находят и обезвреживают закладки с кирпичами вокруг привлекательных обьектов, типа магазинов.

Гость

Поддерживать Трампа- уже быть террористом😀

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Я призывала забить на карантин?:)Естественно я бы поболтала с подругой, издалека. Мне подруги завозили цветы, общались на улице, на большом расстоянии. Можно в машине сидеть, с открытым окном. Вы в зоне риска, не сравнивайте. А люди и за продуктами ходили, к врачу и так далее. Вы вообще не выходили из дома? Про трупы и новости я ничего не писала, не ко мне. Вроде Снежинка не верит новостям😂 Никогда не призывала забить на карантин, но 2.5 месяцев как в бункере? У нас такого не было. Все, кто соблюдал меры предосторожности не заболел. Но вообще ни с кем не разговаривать на улице- абсурд .

А с кем Снежинке возле дома встречаться? Дочь у неё маленькая, чтоб с соседними детьми и их родителями дружить. Родня далеко, церковь закрыта, уроки английского закрыты. Подруг, чтоб приехали и стояли напротив общались особо нет и смысла особого в этом тоже нет. Сколько людей и как переболеет никто не знал. Точно не 29 Марта. Муж на работе. Ребёнок ещё не собеседник.

Но главное не привыкла к такой жизни. Нам было абсолютно легко, даже в кайф. Особенно мне. Я во Флориде неделю могу никого особо не видеть и живьём не общаться, никуда не ходить и получать удовольствие. Такой ритм жизни под пальмами . А вот в Бостоне я б мозгами двинулась дома сидеть больше, чем пару дней, без друзей и без общественных мест, мероприятий, без океана.

——

Ещё вчера написала, и не отправила, лень стирать, хоть и не актуально уже сегодня.

Облако в юбке
September

Этого видео не видела. Зато видела несколько, где владельцев магазинов толпой забивают, когда те пытаются защищать их от разграбления. Жуть. В НЙ ввели комендантский час.

Облако в юбке
Страдалица по России

Ну и правильно сделали. Профсоюзы обнаглели.

Облако в юбке

К вопросу о пожертвованиях - и не совсем - Трампу. Вы видели, что его кампания продает? Это же в своем роде гениально. Раскраски с Трампом в образе супермена. Нереальный китч.

Облако в юбке
EK

До сих пор нет четкой информации, как он попал на эту дорогу. Возможно, вьехал до кордонов - дороги перекрыли вокруг города, и, плохо зная английский, не читал эл. Табло и не слушал радио. Понять, что что-то не так, раз нет движения ни в одну сторону, мозгов не хватило. Ну хоть умысла на терракт не было.
Упс, может и был.Только что пришло:"Богдан Вечирко живет в городке Отсиго недалеко от Миннеаполиса, ему 35 лет, и он работает на местную грузовую компанию. Мужчина активно поддерживает республиканцев и президента Трампа, в прошлом и позапрошлом году трижды жертвовал по 100-115 долларов как партии, так и комитету "Сделаем Америку снова великой".
Известно, что у Вечирко были проблемы с законом. Его обвиняли в ложных вызовах спасателей и нападении на членов семьи с угрозами насилия, за что мужчину осудили по статье "Хулиганство". Кроме того, он управлял снегоходом без регистрации, не пристегивался ремнем безопасности в машине, и не имел страховки."

Еще один с кризисом маскулинности.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

В смысле «белая». Какой конкретно сорт рыбы, откуда, как хранилась, как готовили. Явно у вас не scrod. Из-за location.

В Альди авокадо на скидке по 39с. Мы сразу много берём. В обычных супермаркетах на скидке по $1. На 20 авокадо уже экономия в $12. А там еще очень много всего на больших скидках. вообще все зависит от того, что в вашем штате и районе есть в наличии. У меня во Флориде и в Бостоне абсолютно другие все магазины, и закупки. В смысле другие компании, сети, частные магазины, доступность. В Бостоне гораздо больше нравится, доступность, выбор, цены. Главное знать есть.

Гостья

Гостей каких то мутных набежало) Гости, вы откуда вообще?

September
EK

Кто ж ему с таким послужным списком доверил водить бензовоз?! Неужели на такую позицию не проверяют background?

Облако в юбке

А у нас тут периодически бывают атаки троллей. Мы их просто игнорим, едва становится понятно, что к чему.

Гостья

Разгромили бутики на Родео- драйв, Гуччи, Александр Маккуин и т.д. Ну не твааари?

September
Облако в юбке

Этого видео не видела. Зато видела несколько, где владельцев магазинов толпой забивают, когда те пытаются защищать их от разграбления. Жуть. В НЙ ввели комендантский час.

Это ужасно. Официально ввели комендантский час? С 8? Надо тогда выйти погулять пораньше.

Гость
Гостья

Разгромили бутики на Родео- драйв, Гуччи, Александр Маккуин и т.д. Ну не твааари?

Да понятно было, эта пена любит лакшери, не в волмарты бежит.

Гостья
Облако в юбке

И в ЛА тоже ввели. Мэр уже высказался говорит, что это уже перешло все границы и к протестам не имеет отношение, это именно мородерство настоящее.

Гость
Гостья

И в ЛА тоже ввели. Мэр уже высказался говорит, что это уже перешло все границы и к протестам не имеет отношение, это именно мородерство настоящее.

Они, при приближении полиции, сразу в протестные позы с плакатами. Блин, ну посмотрите же ссылку на ***. It’s hilarious

Облако в юбке
September

Кто ж ему с таким послужным списком доверил водить бензовоз?! Неужели на такую позицию не проверяют background?

А что? Он же не пьяный за рулём вляпывался в проблемы. К пассажирскому транспорту его не подпустят, но не пускать человека работать водителем грузовика за то, что он любит повздорить с семьей - это как-то слишком.

Облако в юбке
September

Это ужасно. Официально ввели комендантский час? С 8? Надо тогда выйти погулять пораньше.

С 11 вечера до 5 утра.

September

Комендантский час в НЙ с 11 вечера до 5 утра. Мы в это время уже обычно не гуляем, но спасибо, что сказали! Депрессивно, вообще...

Облако в юбке

ЕК, я прочитала, что в Миннесоте есть программа, поощряющая посадку вокруг жилых домов полевых цветов вместо искусственных газонов. Вы не участвуете?

Бостон / Флорида
September

У нас вчера с 7:30 был. Причём применяли жестко. И нац гвардию Ввели. После того как разгромили, погромили, обворовали и сожгли кучу всего. Естественно практически все арестованные оказались не местными.

Бостон / Флорида
September

Комендантский час в НЙ с 11 вечера до 5 утра. Мы в это время уже обычно не гуляем, но спасибо, что сказали! Депрессивно, вообще...

С 11 pm? Так у вас шикарно. Нам в 7:30 pm впаяли, ещё солнце светит, до заката час , а до постепенного наступления темноты полтора. У нас люди на пляже до 9 вечера. Смотрят как солнце в океан садится, потом отражается. Долго красота. До 9-9.30 вечера точно. Ещё и жара спадает, все только на улицу выходят.