Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 608
Бостон / Флорида
Облако в юбке

Уже не говоря о китайцах. Им надо набрать больше баллов по sat, чем белым, и при этом доказать, что «не верблюд» достижениями в ряде других сфер.

У азиатов совсем жестко. Вкалывайте надо втройне, чтоб получить просто наравне с белым. Про чёрных вообще молчу. Латиносам тоже помогают. Ещё Индийцам очень тяжело с поступлениями в хорошие вузы.

Страдалица по России

Пока лидирует гарден фреш маркет. Нормальные цены и вкусные продукты, не американские.

2514405121
Страдалица по России

Да, конечно. Своей стране, что дала такие возможности.

Так стали равноправными только недавно, всего-то 50 лет назад. И то не до конца, раз столько радости было, когда Обама стал президентом страны. Было бы абсолютное равноправие, никто бы не заметил, что он наполовину афроамериканец.

Страдалица по России
Облако в юбке

Еще одна "фишка" полиции - убийство собак без какой-либо на то необходимости. Собака может вообще в стороне стоять и никак не угрожать вошедшей в дом полиции. Но если полицейскому придет в голову в собаку пальнуть, ему ничего за это не будет. Особенно жутко, когда это случается во время, например, какого-нибудь рутинного опроса, или еще какого-то занятия, которое должно по определению быть мирным.

Крыша едет от чувства безнаказанности. Разве нормальный человек может работать в полиции.

2514405121
September

Я действительно благодарна Америке за возможности. Лишь благодаря своевременной помощи государства я смогла добиться того, что имею сейчас и могу дать своим детям. Эти возможности равны и доступны в Америке для всех, независимо от цвета кожи.

И я благодарна Америке за возможность работать. В России я не работала с 1991 года. Не могла найти никакой работы. 40 лет - возраст для женщины катастрофический, да ещё и лихие 90-е

Страдалица по России
2514405121

Так стали равноправными только недавно, всего-то 50 лет назад. И то не до конца, раз столько радости было, когда Обама стал президентом страны. Было бы абсолютное равноправие, никто бы не заметил, что он наполовину афроамериканец.

Чёрные сами расисты, похлеще белых. Уже всем свободу дали- женщинам, чёрным - только пользуйтесь.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Естественно. Если я еду за цветами или тетрадями, неужели специально попрусь в другой магазин? Много чего в Волмарте покупала. Сейчас стала смотреть на цены, в Волмарте какие-же. Почему он считается самым дешевым? Все тоже продукты по тем же ценам, но 80-% из нужного просто нет. Лосось в Марианосе тоже фермерский. Цена такая же. Теперь поеду в хол фудс, сравнивать Марианос с ним. Муж говорит, что там все то же самое. Я посто не помню цен ни на что, теперь смотрю сколько что стоит, сравниваю. Молоко в Волмарте ( отрава) 4.50, в марианосе та же цена. Если откинуть центы.

Он дешёвый не по продуктам питания. Хотя там есть определенные исключения. Но существенной разницы нет. Мясо вообще дороже, Чем скидки в обычных магазинах, помимо их курицы, но я б ее не брала. Рыба, морепродукты мороженные ужасные, даже дикие, но стоят дёшево. Овощи еле еле на троечку.
Я крайне редко в магазинах бываю, но пока муж в своих отделах волмарта могу пойти продукты рассмотреть. Беру только грудинку ягнёнка с рёбрами. По 2.99. Я ее больше нигде не видела. Много жира, срезаю, перетапливаю на курдюк. Рёбра на гриль. Вкусно и дёшево.

Страдалица по России

У нас вчера народ отрывался, пати в нескольких домах, кино с проектором на улице. Мы пришли домой около 12, детям было не расстаться, так соскучились друг по другу, играли. Соседи потом ещё куролесили до двух Первый раз такое у нас. Как из тюрьмы всех выпустили😂

2514405121
Облако в юбке

Немного в сторону от расизма, но о полицейском беспределе. Я как адвокат регулярно вижу злоупотребления. Самое частое - civil forfeiture. Это когда у людей изымается собственность "по подозрению", что она была или будет задействована в совершении нелегальных действий. Причем стандарт для обоснования подозрения крайне низкий. Никаких предварительных ордеров не требуется. В среде моих клиентов дело обычно происходит так: человек взял у родственников взаймы тысяч двадцать долларов наличными, чтобы на паях с партнером купить кафе для тэйкаута. По пути от родственников или же на сделку его случайно останавливает полиция по какому-нибудь незначительному поводу. Выписывают мелкий штраф и заодно спрашивают, можно ли осмотреть машину. Мои клиенты, китайцы, мало знакомые с системой и едва говорящие по-английски, дают разрешение. Как же отказать представителю власти; тем более, ничего нелегального человек не делает. По его логике, скрывать нечего. Не тут то было. Деньги изымаются "по подозрению", что это выручка за наркотики или еще что-то нелегальное. Никаких причин подозревать нечто подобное у полиции нет, но это неважно. Если хозяин денег не обратится к адвокату, не соберет доказательства, что деньги получены и предназначались для легальных целей, полицейский участок может эти деньги себе оставить и выплатить с них себе бонусы.

Ничего себе! А разве не полагается составлять протокол изъятия денег и оставлять их как улику до выяснения вопроса? Это же настоящий грабеж!

2514405121
Бостон / Флорида

Если у вас сейчас + 2.50, то начните мерять 2.75, 3.00, 3.25, 3,50 . И в этих очках смотрите на какой-то текст обычный. Например в газете. Можно в телефоне. Посмотрите с какими значениями линз туман пропадает. Если пропадёт конечно.

Левый глаз нормально видит, так что мне пока сильнее линзы не нужны, чтобы не садилось зрение на левом глазу. Я уже давно не двигаюсь в сторону увеличения. У меня есть очки с 2,75 для чтения мелких текстов. Редко использую. Примеряла + 3 очень плохо видно

2514405121
Страдалица по России

Крыша едет от чувства безнаказанности. Разве нормальный человек может работать в полиции.

Не зря я их до безумия боюсь.

Гость

Саакашвили займется внедрением безусловного дохода в Украине
Михаил Саакашвили займется внедрением безусловного дохода в Украине. В настоящее время в связи с переходом на роботизацию в Украине выплачиваются вертолетные деньги. Это связано с пандемией коронавируса. Однако, переход на безусловный доход предопределен сменой технологического уклада. По словам экспертов, Михаил Саакашвили лучше всего подходит для этой задачи, так как имеет большой опыт ИТ-технолологизации в Грузии.

Облако в юбке

А я завтра играю в теннис на Лонг-Айленде. Урааааа!!!!!

2514405121

А я щи с квашеной капустой варю

September
Страдалица по России

Хлеб в Хол фудс не понравился ни разу, может не тот покупала.

Вкусный крестьянский хлеб и свежие багеты мы покупаем в key food. А обычно печем дома, в хлебопечке. Еще недавно испекла багеты в духовке. Получились хорошо и возни немного.

Страдалица по России
Облако в юбке

А я завтра играю в теннис на Лонг-Айленде. Урааааа!!!!!

Поздравляю!!! Радуемся простым вещам как дети! Ко мне сегодня приезжают три близких подруги, будем пить вино и перемывать кости мужьям! Как в сексе в большом городе!😂

Страдалица по России
September

Вкусный крестьянский хлеб и свежие багеты мы покупаем в key food. А обычно печем дома, в хлебопечке. Еще недавно испекла багеты в духовке. Получились хорошо и возни немного.

У меня муж пек, объедение!!!!! Но сейчас у него нет времени. С садом закончу работу, может хлебом займусь, времени теперь вагон на хобби!!!

September
Страдалица по России

Для меня полицейские и пожарники - герои. Их работа - рисковать жизнью за нас с вами. Причем это не просто слова, каждый день они едут на вызов и рискуют собой. За нашу с тобой безопасность. А у них тоже дети, семьи, проблемы обычных людей.

Бостон / Флорида
2514405121

Левый глаз нормально видит, так что мне пока сильнее линзы не нужны, чтобы не садилось зрение на левом глазу. Я уже давно не двигаюсь в сторону увеличения. У меня есть очки с 2,75 для чтения мелких текстов. Редко использую. Примеряла + 3 очень плохо видно

Так проверьте только правый. У многих разное зрение на разных глазах. Если только правый хуже видит, то купите две Дешёвые пары одинаковой формы, одну на 2.5, одну На что правый покажет. И переставьте стёкла в одном глазу. Но это конечно если в этом проблема.

Страдалица по России

Не плохой хлеб в панера бред. Багеты там покупала одно время. С багетами здесь нет проблем. А вот немецкий, чёрный или русский ржаной только в одном магазине. Благо у нас 2 этих магазина не очень далеко, езжу ради хлеба и молока. Молоко как из под коровы. Ещё костко хочу изучить, давно не была. Подруга только там отоваривается.

September

Мне рассказали, что недавно в украинских селах были случаи,
когда врачей не пускали в магазины, потому что они могут быть заражены коронавирусом. Лично доя меня, это тупо, жестоко и неблагодарно. То же самое я бы сказала и о нападках на полицейских.

September

Ура, запустили ракету! :)

September
Страдалица по России

У меня муж пек, объедение!!!!! Но сейчас у него нет времени. С садом закончу работу, может хлебом займусь, времени теперь вагон на хобби!!!

Так возьми хлебопечку. Они недорогие. Заложить ингридиенты занимает 5 минут, а через 3 часа готов вкусный свежий хлеб.

Страдалица по России
September

Для меня полицейские и пожарники - герои. Их работа - рисковать жизнью за нас с вами. Причем это не просто слова, каждый день они едут на вызов и рискуют собой. За нашу с тобой безопасность. А у них тоже дети, семьи, проблемы обычных людей.

Пожарные да, а полицейские пользуются своими полномочиями безнаказанно. Я же не о всех, а таких жестоких людях как этот. Можно было просто надеть наручники, зачем было давить человека, ведь прямой угрозы не было.

Страдалица по России
September

когда врачей не пускали в магазины, потому что они могут быть заражены коронавирусом. Лично доя меня, это тупо, жестоко и неблагодарно. То же самое я бы сказала и о нападках на полицейских.

Дикость.

September
Страдалица по России

Пожарные да, а полицейские пользуются своими полномочиями безнаказанно. Я же не о всех, а таких жестоких людях как этот. Можно было просто надеть наручники, зачем было давить человека, ведь прямой угрозы не было.

Он будет наказан, но он - не вся полиция. Если тебе нужна будет помощь и защита, ты ведь будешь звонить 911 и искать защиты у полицейских?

Снежинка ❄️

ЕК, в укр. новостях написали, что разграбили 200 магазинов в вашем городе. И что ввели чрезвычайное положение. Это правда?

Страдалица по России
September

Он будет наказан, но он - не вся полиция. Если тебе нужна будет помощь и защита, ты ведь будешь звонить 911 и искать защиты у полицейских?

Естественно. Я их не боюсь и конечно полностью полагаюсь на их помощь. Так и в России было всегда. Но среди них много неадекватных, жестоких. Может это специфика работы здесь. Могут убить в любой момент. Поэтому они стреляют первыми? Или в собак? Много случаев неадекватного поведения полицейских. С другой стороны можно понять, потому что у всех оружие и много психов.

Гостья
Страдалица по России

Естественно. Я их не боюсь и конечно полностью полагаюсь на их помощь. Так и в России было всегда. Но среди них много неадекватных, жестоких. Может это специфика работы здесь. Могут убить в любой момент. Поэтому они стреляют первыми? Или в собак? Много случаев неадекватного поведения полицейских. С другой стороны можно понять, потому что у всех оружие и много психов.

Это называется- проф деформация. Специфика работы подразумевает общение со всяким сбродом, они каждый день видят те мерзости что творят люди. Нам то легко рассуждать, мы с таким сбродом не общаемся слава Богу. Ну их тоже убивают не надо забывать только когда убивают полицейского никто особо не выходит на митинги.

Гость
Бостон / Флорида

Так проверьте только правый. У многих разное зрение на разных глазах. Если только правый хуже видит, то купите две Дешёвые пары одинаковой формы, одну на 2.5, одну На что правый покажет. И переставьте стёкла в одном глазу. Но это конечно если в этом проблема.

Как стекла переставлять?

Гостья
Страдалица по России

А теперь давайте представим мир без полиции.

Гость
Страдалица по России

Говорят, на него было 18 жалоб за жестокое поведение

Страдалица по России
Гостья

Это называется- проф деформация. Специфика работы подразумевает общение со всяким сбродом, они каждый день видят те мерзости что творят люди. Нам то легко рассуждать, мы с таким сбродом не общаемся слава Богу. Ну их тоже убивают не надо забывать только когда убивают полицейского никто особо не выходит на митинги.

Ну как же? У нас в поддержку убитого полицейского
были митинги, стояли с плакатами вдоль дорог. Правда потом оказалось, что он сам себя застрелил. Награбил денег незаконно. Расследование долго продолжалось, но я не следила чем закончилось. Вроде деньги изъяли у его жены.

Страдалица по России
September

Так возьми хлебопечку. Они недорогие. Заложить ингридиенты занимает 5 минут, а через 3 часа готов вкусный свежий хлеб.

А в ней точно получится настоящий чёрный ржаной хлеб, как магазинный ?

Гостья
Страдалица по России

Ну как же? У нас в поддержку убитого полицейского
были митинги, стояли с плакатами вдоль дорог. Правда потом оказалось, что он сам себя застрелил. Награбил денег незаконно. Расследование долго продолжалось, но я не следила чем закончилось. Вроде деньги изъяли у его жены.

Ну это редкость. В большинстве своём это считается спецификой работы. Сколько каждый год погибает? Получают ранения? Я их не защищаю, к сожалению есть такие люди которые пользуются положением, есть такие которым дай власти они будут этим пользоваться.

Страдалица по России
Гостья

Ну это редкость. В большинстве своём это считается спецификой работы. Сколько каждый год погибает? Получают ранения? Я их не защищаю, к сожалению есть такие люди которые пользуются положением, есть такие которым дай власти они будут этим пользоваться.

Все понятно, я же не говорю, что все полицейские сволочи. Но и герои далеко не все. Со временем идёт проф выгорание, превышают полномочия, пользуясь служебным положением. Надо пресекать!

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Таких единицы на тысячи. Обстоятельств мы всех не знаем. Потерпевший прям перед этим не подчинялся приказам полиции, огромный пьяный неконтролируемый мужик под наркотой. Неужели вы думаете у полиции нет протокола, расследований, контроля. На них камеры надеты и все их действия, слова записываются. При всех нештатных ситуациях автоматом отстраняются от работы и проводится расследование, даже если предельно ясная картина. Протокол обязательный. На них подают в суды только так.

Про то что нормальный не пойдёт в полицию вы правы. Какой нормальный человек пойдёт так рисковать своей жизнью каждый день ради спокойствия абсолютно чужих ему людей. Вы себе можете представить как это выходить на работу, и не знать вернёшься ли домой. А жёнам их как. Вы статистику знаете сколько их при исполнении погибает. А знаете , что с сослуживцами творится, когда из их отдела погиб кто-то, с их семьями.

Вы очень плохо знаете работу американских полицейских и судите по беспределу, что в России (Украине ). Выполнял бы тот чёрный правило беспрекословного подчинения полицейскому при задержании, был бы жив .

Да. Сожгли несколько банков, библиотеку, рестораны, разграбили винные и телефонные магазины, а также большие супермаркеты - Таргет, ТДжМакс, Волмарт, Хербергер. Думаю,, ситуация с карантином хорошо подготовила почву, а попытки уладить дело миром в Миннеаполисе подстегнули определенные в других городах - то же творится в Атланте, Калифорнии,Нью Йорке, Техасе.

Б/Ф, подпишусь под каждым словом! Специально посмотрела - только за 5 месяцев этого года на службе погибло 72 полицейских, а ведь это тоже чьи-то мужья, отцы, братья. Стыд и позор не ценить вклад полиции в нашу спокойную жизнь! Стыд и позор вешать грехи отдельных неадекватов на всех полицейских, которые каждый день рискуют жизнью!

Страдалица по России

Критиковать легче всего. Есть конкретные преложения как бороться с профессиональным выгоранием, с полицейской жесткостью?

Облако в юбке
September

В Европе тоже было много агрессии по отношению к медперсоналу. В США я слышала про несколько случаев. Похоже, в этот раз особой жести не было, но у Пинелиса в одном из его *** постов проскользнуло, что старожилы его госпиталя морально готовились к агрессии населения, потому что проходили через это в предыдущие эпидемии.

Облако в юбке
Гостья

Мы не общаемся - это кто как ))) Я вот общаюсь. Знаю, что все ценное на работе надо запирать )))

Облако в юбке
EK

Критиковать легче всего. Есть конкретные преложения как бороться с профессиональным выгоранием, с полицейской жесткостью?

С выгоранием вроде уже борются. У полицейских обычно очень неплохие бенефиты в том, что касается отпусков и выходных. Много где есть психологические консультации. Мне кажется, имело бы смысл больший упор делать не на огнестрельное оружие, а на использование электрошокеров, например, или пневматики, чтобы не убивать наповал сразу.

Страдалица по России
EK

Во- первых, я сама чёрных боюсь как огня. В России его бы сразу в каталажку и увезли с глаз долой. Я бы порадовалась. Здесь долго возмущалась, почему их не упекли, разрешают гулять по городу в спущенных портках. Во-вторых, здесь у всех оружие, работа полицейских в разы опаснее, чем в России. В третьих, разбирали конкретно этот случай, необходимости давить ногой не было. Можно было держать под прицелом. Предложения- психологическая помощь на постоянной основе. Думаю такое есть. Надеюсь это действительно случай один на миллион, как пишет Бостон

Страдалица по России
EK

Б/Ф, подпишусь под каждым словом! Специально посмотрела - только за 5 месяцев этого года на службе погибло 72 полицейских, а ведь это тоже чьи-то мужья, отцы, братья. Стыд и позор не ценить вклад полиции в нашу спокойную жизнь! Стыд и позор вешать грехи отдельных неадекватов на всех полицейских, которые каждый день рискуют жизнью!

А никто и не вешает все грехи. Обсуждаем конкретно этот случай. Полицейский то ли расист, то ли вымещал злобу и ненависть ( выгорание), личные счёты?

Облако в юбке

Я лично сочувствую полицейским, которые выстрелили, приняв какой-то предмет за огнестрельное оружие. Бывает, за долю секунды приняли неверное решение. Но в ситуациях вроде вот этой с Флотом, когда человек лежит на земле в наручниках, никакой угрозы полицейским не было и близко. Или когда совсем дряхлого дедушку, прогуливающегося по улице недалеко от дома своего сына, швыряют на землю так, что у того оказывается поврежден позвоночник, - тоже нет никакой необходимости так поступать. Это был случай в Алабаме несколько лет назад. К инженеру-индусу приехал отец погостить, вышел на прогулку. Соседи, не привыкшие к виду прогуливающегося кругами человека, вызвали полицию. Дед не говорил по-английски и не мог объяснить, кто он и откуда. Не сопротивлялся. Остался парализованным.

September
Страдалица по России

А в ней точно получится настоящий чёрный ржаной хлеб, как магазинный ?

Я кладу четверть ржаной муки и три четверти пшеничной. Получается вкусный серый хлеб.

September
Бостон / Флорида

Таких единицы на тысячи. Обстоятельств мы всех не знаем. Потерпевший прям перед этим не подчинялся приказам полиции, огромный пьяный неконтролируемый мужик под наркотой. Неужели вы думаете у полиции нет протокола, расследований, контроля. На них камеры надеты и все их действия, слова записываются. При всех нештатных ситуациях автоматом отстраняются от работы и проводится расследование, даже если предельно ясная картина. Протокол обязательный. На них подают в суды только так.

Про то что нормальный не пойдёт в полицию вы правы. Какой нормальный человек пойдёт так рисковать своей жизнью каждый день ради спокойствия абсолютно чужих ему людей. Вы себе можете представить как это выходить на работу, и не знать вернёшься ли домой. А жёнам их как. Вы статистику знаете сколько их при исполнении погибает. А знаете , что с сослуживцами творится, когда из их отдела погиб кто-то, с их семьями.

Вы очень плохо знаете работу американских полицейских и судите по беспределу, что в России (Украине ). Выполнял бы тот чёрный правило беспрекословного подчинения полицейскому при задержании, был бы жив .

Подпишусь под каждым словом.

Страдалица по России
Облако в юбке

Я лично сочувствую полицейским, которые выстрелили, приняв какой-то предмет за огнестрельное оружие. Бывает, за долю секунды приняли неверное решение. Но в ситуациях вроде вот этой с Флотом, когда человек лежит на земле в наручниках, никакой угрозы полицейским не было и близко. Или когда совсем дряхлого дедушку, прогуливающегося по улице недалеко от дома своего сына, швыряют на землю так, что у того оказывается поврежден позвоночник, - тоже нет никакой необходимости так поступать. Это был случай в Алабаме несколько лет назад. К инженеру-индусу приехал отец погостить, вышел на прогулку. Соседи, не привыкшие к виду прогуливающегося кругами человека, вызвали полицию. Дед не говорил по-английски и не мог объяснить, кто он и откуда. Не сопротивлялся. Остался парализованным.

Надо статистику смотреть. Сколько таких случаев в год, что аж протест начали. Хотя это не протест, это беспредел. Для меня проживание чёрных в этой стране такой минус, что перекрывает 10 плюсов.

Облако в юбке
Страдалица по России

Надо статистику смотреть. Сколько таких случаев в год, что аж протест начали. Хотя это не протест, это беспредел. Для меня проживание чёрных в этой стране такой минус, что перекрывает 10 плюсов.

Ну погромы тоже не каждые несколько месяцев случаются ))