Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 606
2514405121
Гостья

Вы хоть историю прочитайте. Кто торговал рабами? Такие же африканцы. Просто об этом не принято говорить, но африканцы делали огромные деньги на продаже своих людей. И чёрные такие же расисты по отношению к белым. Собственно говоря это особо видно на примере таких стран как ЮАР например как там вытесняют белое население и что там творят чёрные.

Все знаю, но теперь что можно изменить? Просто надо выживать именно в этих условиях. Я сама чувствую, как они страдают из-за своего цвета кожи. Вот почему у нас в команде ни одного нет темнокожего? Случайность? Я не спрашивала у своего босса, но ведь это факт

Гостья

Я тоже имею проблемы со зрением. Близорукость. Операцию думала сделать, но есть небольшой страх, а вообще не всем можно коррекцию делать. Насчёт того что в фильмах и сериалах не носят очки, а по моему часто показывают как героиня работая за компьютером например надевает очки. Тем более сейчас это довольно модный аксессуар и все мировые бренды от Шанель до Тома Форда делают модные оправы.

Облако в юбке
September

Это ужасно. Оружие в доме не поможет против толпы мародерствующих обкуренных бандитов, у них стволов в разы больше. ЕК, приезжайте всей семьей к нам, переждите этот кошмар вдали от города.

У нас тоже может полыхнуть. От больших городов лучше сейчас подальше держаться.

Гость
Гостья

Вы хоть историю прочитайте. Кто торговал рабами? Такие же африканцы. Просто об этом не принято говорить, но африканцы делали огромные деньги на продаже своих людей. И чёрные такие же расисты по отношению к белым. Собственно говоря это особо видно на примере таких стран как ЮАР например как там вытесняют белое население и что там творят чёрные.

неграми торговали португальцы, продавали в америку, южную и северную, на ямайку. белые охотно брали рабов на плантации в бразиилии и техасе, африканцы корольки продавали португальцам за бусы и зеркальца, ничего они на работорговле не нажили, пока миннеаполис горит, посмотрим что будет дальше

Гостья
2514405121

Все знаю, но теперь что можно изменить? Просто надо выживать именно в этих условиях. Я сама чувствую, как они страдают из-за своего цвета кожи. Вот почему у нас в команде ни одного нет темнокожего? Случайность? Я не спрашивала у своего босса, но ведь это факт

Ну почему? Есть чёрные люди, которые получают образование, делают карьеры. А кому-то нравится курить дурь и ничего не делать, ни к чему не стремиться. Но опять же это в каждой нации есть.

Гостья

В России крепостное право было, своих людей продавали, проигрывали в карты, короче крепостной был полной собственностью барина. За права бороться это хорошо, но тот же Мартин Лютер Кинг, нарример не призывал к насилию и погромам.

2514405121
Гостья

Ну почему? Есть чёрные люди, которые получают образование, делают карьеры. А кому-то нравится курить дурь и ничего не делать, ни к чему не стремиться. Но опять же это в каждой нации есть.

Да, знаю я все это. Но ведь это у них на генном уровне и чуть что не так, их африканская кровь снова взбунтует. Я бы тоже чувствовала такое на их месте.

2514405121

В девичестве у меня была еврейская фамилия. Так оказалось, что мои эстонские родственники приехали в конце 19 века в Сибирь и не знали ни слова по-русски. Назвали свою фамилию, а кто как понял, так и записал. Вы знаете, все свое детство у меня были только еврейские мальчики и девочки в друзьях. Почему бы это?

Страдалица по России

Я вообще новости не могу слушать, выбешивают конкретно. Магнолия, тапками не закидайте😂 Чёрныая говорит: мы эту страну построили, мы ее и сожжем. Комментатор чёрный: у людей боль от несправедливости😂 OMG!!!!!! 6 лет привыкала к тому, что невозможно в собственном городе гулять по ночам или К тому, что нужно передвигаться с осторожностью, не дай бог к ним «на район» забредёшь. Вот где боль!!!! Да, полицейские бывают неадекватны, специфика работы. Но чёрные.... нет слов.

Страдалица по России

Сентябрь, так ты про эти упражнения уже давно писала. Только сейчас начали делать или с тех пор. Вроде уже год прошёл? Или ты писала про второго сына, что он начал делать? Если ты дома обходишься без очков, то значит у тебя прекрасное зрение! Мы как слепые коты были. Я делала 20 лет назад.

Гостья
Страдалица по России

Я вообще новости не могу слушать, выбешивают конкретно. Магнолия, тапками не закидайте😂 Чёрныая говорит: мы эту страну построили, мы ее и сожжем. Комментатор чёрный: у людей боль от несправедливости😂 OMG!!!!!! 6 лет привыкала к тому, что невозможно в собственном городе гулять по ночам или К тому, что нужно передвигаться с осторожностью, не дай бог к ним «на район» забредёшь. Вот где боль!!!! Да, полицейские бывают неадекватны, специфика работы. Но чёрные.... нет слов.

Ни фига себе заява, страну она построила. Вообще-то эту страну построили люди со всего мира. Что в головах у некоторых?

Страдалица по России

Приехала в Марианос, пойду исследовать ассортимент.

Гостья
2514405121

В девичестве у меня была еврейская фамилия. Так оказалось, что мои эстонские родственники приехали в конце 19 века в Сибирь и не знали ни слова по-русски. Назвали свою фамилию, а кто как понял, так и записал. Вы знаете, все свое детство у меня были только еврейские мальчики и девочки в друзьях. Почему бы это?

Фамилия не показатель. Национальность по матери же)

Девушки, спасибо за приглашения и беспокойство, но боюсь, сейчас везде не безопасно. Страну планомерно толкают к Гражданской войне. Берегите себя и близких

Облако в юбке
Гостья

Кого и когда это волновало? ))

Гостья

Вы можете со мной быть не согласны, но вся эта спецоперации под названием ковид 19- это удар прежде всего по демократии и ценностям демократичным. Смотрите что творится в Гонконге эти коммуняки китайские так и лезут туда , хотя Гонконг давно выбрал для себя автономию от Китая. Вообще нас ещё много всего ждёт "веселенького" в мире.

September

Досмотрели "Медичи". Залилась слезами и соплями, но фильм отличный, хоть и тяжелый. История Медичи, Ботичелли, ДаВинчи и Микеланджело. Увы, ничего не изменилось со времен средневековья. Что тогда тупые злобные толпы легко поднимали на убийства и грабежи, что сейчас.

Облако в юбке
Гостья

В России крепостное право было, своих людей продавали, проигрывали в карты, короче крепостной был полной собственностью барина. За права бороться это хорошо, но тот же Мартин Лютер Кинг, нарример не призывал к насилию и погромам.

Он оправдывал насилие и погромы. И его я могу понять, в 60е и 70е против негров дискриминировали на всех уровнях. Но сейчас ситуация в корне другая.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Я вчера писала об их поведении. Оставляет желать лучшего. Современное поколение вообще должны быть благодарны своим потомкам, что те когда-то прошли рабство, унижения, издевательства, а эти теперь сегодня живут в такой прекрасной стране с такими возможностями. А то сейчас бы бегали в Африке, прикрываясь листьями в каких-то мазанках. Но у них эта дикость в крови, хоть сколько лет живут в нормальной стране.

September
2514405121

Да, знаю я все это. Но ведь это у них на генном уровне и чуть что не так, их африканская кровь снова взбунтует. Я бы тоже чувствовала такое на их месте.

Бедненькие. Давайте их пожалем заодно и сами сожжем свои дома, не дожидаясь пока это сделают они.

Гостья
Облако в юбке

Он оправдывал насилие и погромы. И его я могу понять, в 60е и 70е против негров дискриминировали на всех уровнях. Но сейчас ситуация в корне другая.

Вот именно, другая. Сколько уже можно спекулировать на цвете кожи? Все мы люди в конце концов и хватит соревноваться кто более ущемленный.

Гостья
September

Досмотрели "Медичи". Залилась слезами и соплями, но фильм отличный, хоть и тяжелый. История Медичи, Ботичелли, ДаВинчи и Микеланджело. Увы, ничего не изменилось со времен средневековья. Что тогда тупые злобные толпы легко поднимали на убийства и грабежи, что сейчас.

Толпа это всегда страшно, там полностью отключаются мозги и в людях просыпаются самые отвратные инстинкты.

2514405121
Страдалица по России

По всей стране демонстрации, сейчас в новостях посмотрела. И большинство демонстрантов белые

Насчет предлога к беспорядкам - никто никого не убивал и не душил - это установлено аутопсией. Флойд умер от комбинации алкоголя, наркотиков, имевшихся проблем со здоровьем и стресса, вызванного задержанием. Никто не спорит, что сила примененная к нему была чрезмерна, но это лишь один из факторов. Прежде чем вешать собак на всех полицейских стоит задуматься, а что будет, если их не будет? На минуточку представьте, что вот такой "добродушный гигант" как Флойд, обкуренный и пьяный, катается на машине по вашему микрорайону и нет никого, кто бы его приструнил.
Облако, вы меня удивляете - кому как не вам знать, что существует определенный процесс предьявления обвинения и ареста и любое нарушение может привести к провалу дела. Процесс и так нарушили - полицейских выгнали с работы до расследования дела под нажимом общественного мнения. Я надеюсь, у нас правовое гос-во, а не жизнь по понятиям. Шовену предьявлено обвинение, он арестован в предельно короткие сроки. Или вы предлагаете, в угоду толпе, плевать на правила? С этого ииначинается беззаконие.

2514405121
Гостья

Национальность по крови. А мы в СССР национальность записывали сами, какую хотели

2514405121
Облако в юбке

Кого и когда это волновало? ))

В СССР очень даже волновало. Евреи всегда притеснялись. В партию их не брали, а значит руководящей должности никогда не получить

Гостья
2514405121

Национальность по крови. А мы в СССР национальность записывали сами, какую хотели

Да это понятно. У меня вообще намешано перемешано и еврейская и польская и татарская кровь, короче много всего)))

Страдалица по России
2514405121

По всей стране демонстрации, сейчас в новостях посмотрела. И большинство демонстрантов белые

Я не смотрю, слушаю в машине

Облако в юбке
EK

Насчет предлога к беспорядкам - никто никого не убивал и не душил - это установлено аутопсией. Флойд умер от комбинации алкоголя, наркотиков, имевшихся проблем со здоровьем и стресса, вызванного задержанием. Никто не спорит, что сила примененная к нему была чрезмерна, но это лишь один из факторов. Прежде чем вешать собак на всех полицейских стоит задуматься, а что будет, если их не будет? На минуточку представьте, что вот такой "добродушный гигант" как Флойд, обкуренный и пьяный, катается на машине по вашему микрорайону и нет никого, кто бы его приструнил.
Облако, вы меня удивляете - кому как не вам знать, что существует определенный процесс предьявления обвинения и ареста и любое нарушение может привести к провалу дела. Процесс и так нарушили - полицейских выгнали с работы до расследования дела под нажимом общественного мнения. Я надеюсь, у нас правовое гос-во, а не жизнь по понятиям. Шовену предьявлено обвинение, он арестован в предельно короткие сроки. Или вы предлагаете, в угоду толпе, плевать на правила? С этого ииначинается беззаконие.

Я выступаю именно за процесс предъявления обвинения. В подобных обстоятельствах любой обычный человек, не полицейский, немедленно оказался бы под стражей, с предъявленным обвинением, а потом, возможно, вышел бы под залог. Тут нужно было сделать то же самое, сразу.

Снежинка ❄️
EK

Так я писала, что он был обкуренный, невменяемый. Конечно правды мы не знаем, но не просто пошёл в магазин средь бела дня. Магнолия)) я думаю он был по чем-то.

2514405121
Облако в юбке

Не совсем другая. Почитайте некоторые комментарии даже на этой ветке от Гостей. Если хотят унизить, то непременно "сосать … у негра". В России самое оскорбительное это иметь секс с негром. И это при том, что в России их единицы и то приезжие по своей воле

2514405121
Снежинка ❄️

Я вчера писала об их поведении. Оставляет желать лучшего. Современное поколение вообще должны быть благодарны своим потомкам, что те когда-то прошли рабство, унижения, издевательства, а эти теперь сегодня живут в такой прекрасной стране с такими возможностями. А то сейчас бы бегали в Африке, прикрываясь листьями в каких-то мазанках. Но у них эта дикость в крови, хоть сколько лет живут в нормальной стране.

Снежинка, это вы пишете???Такая вся добрая и светлая?

2514405121
September

Бедненькие. Давайте их пожалем заодно и сами сожжем свои дома, не дожидаясь пока это сделают они.

Я погромы не оправдываю, но в глубине души понимаю

Страдалица по России

Сравнила цены, все тоже самое. Плохие продукты так же дёшево как и в Волмарте. Никогда не смотрела сколько стоят макароны, но именно эти запомнила, 1.49 и здесь и в Волмарте. Может в Волмарте 1.39, разница 10 центов. Рыба дикая 3 кусочка на 16$, в Волмарте и Алди такой нет. Сыр- 8$ маленький кусочек, в дешевых магазинах такого нет. Хлеб 3.99, только здесь такой. Короче, нет смысла ездить в Волмарт вообще. Йогурты там 1.40, здесь 1,49 из-за 10 центов тащиться в 2 магазина. Буду только в Алди заглядывать ради авокадо!

Облако в юбке
2514405121

Не совсем другая. Почитайте некоторые комментарии даже на этой ветке от Гостей. Если хотят унизить, то непременно "сосать … у негра". В России самое оскорбительное это иметь секс с негром. И это при том, что в России их единицы и то приезжие по своей воле

Мы про США. А здесь у них столько плюшек, сколько остальным и не снилось.

Облако в юбке
2514405121

Правда? Понимаете желание разнести и поджечь магазин своего же соседа, тоже негра?

Снежинка ❄️
2514405121

Снежинка, это вы пишете???Такая вся добрая и светлая?

Я пишу то, что вижу, их поведение. Я их не оскорбляла. Я не сказала, что они ugly или что у них глаза косые или ещё что-то. Я приехала в эту страну и очень ценю возможность жить здесь. Хотя по уровню экономики Африка не стоит рядом с Украиной. Если б я ещё идеально знала английский, я б здесь горы свернула. А они его знают. Это их страна, их язык. И ходят так глупо прожигают жизнь. Не все, но чёрные многие.

2514405121
Облако в юбке

Мы про США. А здесь у них столько плюшек, сколько остальным и не снилось.

А какая разница? 60-70-ые годы это недавняя история. Для них это ещё все свежо в памяти, также как и для евреев совок

Гостья
2514405121

Тоже никогда не понимала откуда в России столько расизма по отношению к ним? Их в России никогда особо не было и нет, единицы, многие русские их и в глаза то особо не видели)))

2514405121
Облако в юбке

Правда? Понимаете желание разнести и поджечь магазин своего же соседа, тоже негра?

Я сказала, что НЕ оправдываю, а понимаю. Разницу улавливаете? И я писала, что понимаю желание поджечь полицейский офис, а не погромы мирных жителей

2514405121
Снежинка ❄️

Я пишу то, что вижу, их поведение. Я их не оскорбляла. Я не сказала, что они ugly или что у них глаза косые или ещё что-то. Я приехала в эту страну и очень ценю возможность жить здесь. Хотя по уровню экономики Африка не стоит рядом с Украиной. Если б я ещё идеально знала английский, я б здесь горы свернула. А они его знают. Это их страна, их язык. И ходят так глупо прожигают жизнь. Не все, но чёрные многие.

Не вам их судить. Ваши родители были притесняемы за религию в СССР. Вам это нравилось? Возможно это подсознательный протест за века притеснения черных белыми

Бостон / Флорида
2514405121

Демонстрации - белые, а погромы, поджоги, разграбления - чёрные.

Облако в юбке

Я выступаю именно за процесс предъявления обвинения. В подобных обстоятельствах любой обычный человек, не полицейский, немедленно оказался бы под стражей, с предъявленным обвинением, а потом, возможно, вышел бы под залог. Тут нужно было сделать то же самое, сразу.

Не в том случае, когда действие совершено во время исполнения служебных обязанностей. Если у хирурга умер пациент, водитель автобуса сбил пешехода и т.д. сначала отстраняют от работы, потом проводят расследование, и только потом предьявляют обвинение.

Гость
2514405121

Потому что ассоциируется с какими-то вашими внутренними обидами. Однако эти люди в большинстве своем живут с ваших налогов, или я ошибаюсь?

Гость
2514405121

Не вам их судить. Ваши родители были притесняемы за религию в СССР. Вам это нравилось? Возможно это подсознательный протест за века притеснения черных белыми

А кому их судить?

2514405121
Гость

Потому что ассоциируется с какими-то вашими внутренними обидами. Однако эти люди в большинстве своем живут с ваших налогов, или я ошибаюсь?

Нет у меня никаких внутренних обид и быть их не может. Я не еврейка и не черная. ДНК недавно сдавала я и моя дочь. И в Афгане у меня никто не погиб. И в армии мой сын никогда не служил, но это не значит, что я не могу понять несправедливость одних по отношению к другим

2514405121
Гость

Конечно с моих налогов. Я всегда честно платила налоги. И что?

Страдалица по России
2514405121

Хард блидинг демократы? Ну погорячился полицейский, я его не оправдываю. Но эти укурыши реально достали всех. Приходится платить огромные деньги за жилье, что бы просто подальше от них! Это нормально?!

Облако в юбке
2514405121

А какая разница? 60-70-ые годы это недавняя история. Для них это ещё все свежо в памяти, также как и для евреев совок

А евреи устраивают погромы и грабят магазины по этому поводу?

Страдалица по России
Гостья

Тоже никогда не понимала откуда в России столько расизма по отношению к ним? Их в России никогда особо не было и нет, единицы, многие русские их и в глаза то особо не видели)))

Господи, это такое счастье. Идёшь по улице и все белые. Сейчас привыкла, но первые годы рыдала в подушку. Магнолия, а почему вы всей душой прикипели к чёрным? У нас они пасутся с выводками. Не работают. Вы же не любите домохозяек-халявщиц😂