Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Я почитала советы, которые даются европейцам. В Нидерландах, Германии и пр. Там подход к снижению риска кардинально другой. Вместо американского "снизим риск любой ценой", европейцам рекомендуют минимизировать риск чуть больше в пределах разумного. Например, семьям с детьми рекомендуют не изолироваться полностью самостоятельно, а найти одну-две других семей неподалеку, и общаться таким небольшим кругом на постоянной основе. Вроде как это легче переносится, чем полная изоляция, и нет такого сильного искушения при малейшем послаблении собраться на большую семейно-друзейную вечеринку. А людям одиноким, которые вряд ли хорошо перенесут долгое одиночество, рекомендуют найти "постоянного" - на время ковида - секс-партнера. Снова рационализация такая, что совсем в одиночестве неделями и месяцами тяжело, не у всех выдержит психика, люди будут срываться и рисковать с малознакомыми партнерами. А при одном постоянном выше вероятность, что срывов не произойдет.
Это, наверное, какой-то блогер насочинял. У меня друзья в разных областях Гериании. У них всех был жесткий stay-in-home order. Это гораздо жестче, чем карантин того же штата НЙ.
Значит он, напрягали диалоги, нужно было очень внимательно вслушиваться в каждое слово. А потом стала напряжёнка со временем, забросила. А второй про что? Легкий для понимания? Например в чёрном листе главный герой так витиевато выражался, приходилась кое-что переводить. Но интересно.
Ну, в общем, мне сложно понять, что, кроме предумышленного желания сделать гадость - как минимум поиздеваться - можно объяснить, что Шовен придавливал шею задержанного своим коленом на протяжении целых восьми минут. Ясно ведь, что никакого отношения к наведению порядка и безопасности это не имело. И почему остальные его не остановили - тоже неясно.
Этого нельзя было делать хотя бы для собственной безопасности, но мы не знаем деталей. Не знаем что предшествовало и что говорил полицейскому этот преступник. Может, угрожал. В ходе суда выяснится. Я не оправдываю полицейского, но преступника мне совсем не жаль. Любой преступник - угроза для общества. А общество - это мы с вами и наши дети.
Соседи открыли сезон просмотров кино на улице. Обожаю эту американскую традицию! Пока комаров нет, темно, идеальное время. Только как теперь детей спать затащить?😂 Народ как с цепи сорвался, куролесит.
Знаете, что сильно напрягает меня в кино и сериалах? Как мало людей там носят очки. Почему-то у всех интересных, классных персонажей великолепное зрение, даже если по роду занятий более вероятно, что они были бы в очках. Вот что за дискриминация очкариков?
:))) Наверное, они все носят контактные линзы.
У меня, кстати, возникла та же мысль про очки вовремя просиотра "Меличи". Средневековье, темные замки, жизнь при свечах и факелах, а у всех прекрасное зрение и у дам чудесный цвет лица и шикарные волосы.
Мне кажется уже все сделали лазерную коррекцию. Дочка сделала в России в прошлом году. Какие очкарики в наше время?
Очки - это стильный аксессуар. Так же как часы и сумка. Я лично варьирую очки с контактными линзами. Например, для спорта и если одеваю солнцезащитные очки, то ношу линзы. Дома стараюсь обходиться без очков и линз. Несколько моих подруг делали годы назад лазерную коррекцию, были в восторге, но со временем зрение вернулось к прежнему минусу. Кстати, я давно уже обратила внимание, что сами офтальмологи носят очки. Не жалуют ни линзы, ни коррекцию. У одного из моих детей-подростков бвл оезуий скасок роста и упало зрение. Сначало стало -1.5, потом -1.75. Я почитала Бейтса, начали делать упражнения для глаз два раза в день. У этой теории много противников, хотя лично знаю нескольких человек, кто упражнениями восстановил зрение. Посмотрим, удастся ли.
Очки - это стильный аксессуар. Так же как часы и сумка. Я лично варьирую очки с контактными линзами. Например, для спорта и если одеваю солнцезащитные очки, то ношу линзы. Дома стараюсь обходиться без очков и линз. Несколько моих подруг делали годы назад лазерную коррекцию, были в восторге, но со временем зрение вернулось к прежнему минусу. Кстати, я давно уже обратила внимание, что сами офтальмологи носят очки. Не жалуют ни линзы, ни коррекцию. У одного из моих детей-подростков бвл оезуий скасок роста и упало зрение. Сначало стало -1.5, потом -1.75. Я почитала Бейтса, начали делать упражнения для глаз два раза в день. У этой теории много противников, хотя лично знаю нескольких человек, кто упражнениями восстановил зрение. Посмотрим, удастся ли.
...был резкий скачок роста...
Этого нельзя было делать хотя бы для собственной безопасности, но мы не знаем деталей. Не знаем что предшествовало и что говорил полицейскому этот преступник. Может, угрожал. В ходе суда выяснится. Я не оправдываю полицейского, но преступника мне совсем не жаль. Любой преступник - угроза для общества. А общество - это мы с вами и наши дети.
Я тоже никого не оправдываю. Просто считаю, что на основании этого видео полицейский должен был СРАЗУ быть взят под стражу, и ему должны были быть предъявлены обвинения. Не дожидаясь всеобщего возмущения. А дальше - все как полагается: выпустить под залог, начать разбираться.
Мне кажется уже все сделали лазерную коррекцию. Дочка сделала в России в прошлом году. Какие очкарики в наше время?
В реальной жизни очкариков полно. В каждой юридической конторе, медицинской клинике и любых местах скопления людей интеллектуальных профессий очкариков где-то половина. Лазерную коррекцию не так много людей делают.
Я читала хорошие отзывы, но все говорят, что делать упражнения надо постоянно, всю жизнь.
Мне офтальмолог отказал в процедуре Ласик. Сказал, что мне можно только PRK, а после неё восстановление идёт несколько недель. Роговица слишком тонкая, ее нельзя надрезать.
О чем оно говорит? Почему был применен такой прием? Может, полицейский знал о своем сослуживце такое, что заставило его так поступить. Здоровенный мужик приехал в магазин в пьяном виде, возможно под наркотиком, вручил фальшивую купюру, не реагировал на приказания. Вы готовы поручиться, что он не опасен для окружающих? Или полицейские должны рисковать своими жизнями? Знаете, сколько их гибнет при исполнении? Только за этот год 92.
Кошмар продолжается - горит библиотека, почта, банки, рестораны. Эти сволочи устраивают пожары в спальных районах посреди улицы - если загорятся деревья, то могут сгореть и дома. Пентагон собирается прислать военную полицию. Народ предлагает ввести военное положение. Не могу отойти от экрана - идет прямой репортаж. У нас пока тихо - все "веселье" южнее, за рекой.
Кошмар продолжается - горит библиотека, почта, банки, рестораны. Эти сволочи устраивают пожары в спальных районах посреди улицы - если загорятся деревья, то могут сгореть и дома. Пентагон собирается прислать военную полицию. Народ предлагает ввести военное положение. Не могу отойти от экрана - идет прямой репортаж. У нас пока тихо - все "веселье" южнее, за рекой.
Как я вас понимаю. Этот кошмар нужно немедленно и жестко прекратить. Немедленно ввести войска, пока не поздно. Действительно похоже на спланированную акцию. Может вам вывесить на всякий случай плакат на доме. Что-то вроде: Стреляю на поражение, если до вас эти бандиты дойдут.
Как я вас понимаю. Этот кошмар нужно немедленно и жестко прекратить. Немедленно ввести войска, пока не поздно. Действительно похоже на спланированную акцию. Может вам вывесить на всякий случай плакат на доме. Что-то вроде: Стреляю на поражение, если до вас эти бандиты дойдут.
Слушала пресс-конференцию-губернатор, мэр, и др. Стало ясно, что я права - это спланированная акция. Небольшие - 5-6 человек группы поджигателей устраивают пожар и быстро уходит дальше. Есть информация, что в городе действуют белые супрематисты, наркокартели, и экстремистские группировки. На сегодня введено 1700 нац. гвардейцев и полицейских, но людей не хватает - слишком много мест, где они нужны. Кроме того нужно обеспечивать безопасность пожарных - эти гады устраивают баррикады, чтобы пожарные не могли подъехать. Начались нападения на гвардейцев и полицейских - несколько человек ранены, слава Богу , погибших и тяжелых нет. Завтра, говорят, собираются устроить митинги по всей Америке. Сидите все дома, неизвестно чем все кончится. Насчет плаката подумаю- с одной стороны, предупреждение. С другой - объявляю, что у меня есть оружие.Мало ли кому его захочется.
Слушала пресс-конференцию-губернатор, мэр, и др. Стало ясно, что я права - это спланированная акция. Небольшие - 5-6 человек группы поджигателей устраивают пожар и быстро уходит дальше. Есть информация, что в городе действуют белые супрематисты, наркокартели, и экстремистские группировки. На сегодня введено 1700 нац. гвардейцев и полицейских, но людей не хватает - слишком много мест, где они нужны. Кроме того нужно обеспечивать безопасность пожарных - эти гады устраивают баррикады, чтобы пожарные не могли подъехать. Начались нападения на гвардейцев и полицейских - несколько человек ранены, слава Богу , погибших и тяжелых нет. Завтра, говорят, собираются устроить митинги по всей Америке. Сидите все дома, неизвестно чем все кончится. Насчет плаката подумаю- с одной стороны, предупреждение. С другой - объявляю, что у меня есть оружие.Мало ли кому его захочется.
Пытаются сбросить Трампа всеми способами. Сейчас он прошляпит и это будет его конец. Не понимаю, где его советники. Насчёт плаката: можно ещё Осторожно злая собака. И поставить запись гавканья и завывания какого-то питбуля.
О чем оно говорит? Почему был применен такой прием? Может, полицейский знал о своем сослуживце такое, что заставило его так поступить. Здоровенный мужик приехал в магазин в пьяном виде, возможно под наркотиком, вручил фальшивую купюру, не реагировал на приказания. Вы готовы поручиться, что он не опасен для окружающих? Или полицейские должны рисковать своими жизнями? Знаете, сколько их гибнет при исполнении? Только за этот год 92.
Говорит о том, что обвинение должно было быть предъявлено сразу, не дожидаясь протестов. А дальше уже можно разбираться, что да почему. Любой не-полицейский на основании таких же фактов - смерть человека, случившаяся после восьми минут надавливания коленом на его шею - оказался бы фигурантом уголовного дела немедленно.
Что случилось в Америке? почему по всей стране бунты? в европе сидят тихо не дергаются, два взрыва прогремело в Германии, никто на улицу нос не высунул.
У вас действительно так ужасно стало, мародеры и пожары?
Что случилось в Америке? почему по всей стране бунты? в европе сидят тихо не дергаются, два взрыва прогремело в Германии, никто на улицу нос не высунул.
Что-то никакой инфо о взрывах в германии нет, выходной, отличная погода, все гуляют, многое открыто, в разных землях по разному.
Дома сидеть не рекомендуют, наоборот, больше на свежем воздухе быть.
Никто не оправдывает этого полицейского. Но и погромы устраивать зачем? Почему должны страдать люди которые вообще не причастны? Без погромов нельзя митинговать что ли? Уверена, это спланированная акция, здесь об этом писали и я согласна с этим.
Никто не оправдывает этого полицейского. Но и погромы устраивать зачем? Почему должны страдать люди которые вообще не причастны? Без погромов нельзя митинговать что ли? Уверена, это спланированная акция, здесь об этом писали и я согласна с этим.
Я - мирный человек. Погромы не оправдываю, но мужика конкретно жалко. Он так умолял о пощаде. Полицейских боюсь и в России, и здесь. В России была лично знакома со многими офицерами милиции. Не могу сказать ничего плохого, как о людях, но это правда, им позволено многое и совершенно беззаконно
У магнолии в Атланте уже тоже погромы начались, столкновения. Обьявили state of emergency. Хорошо рассуждать, когда это далеко где-то. А не дай бог к ее домам подберутся. Полиции и пожарных при этом может не быть. Им баррикадируют подъезды.
Я - мирный человек. Погромы не оправдываю, но мужика конкретно жалко. Он так умолял о пощаде. Полицейских боюсь и в России, и здесь. В России была лично знакома со многими офицерами милиции. Не могу сказать ничего плохого, как о людях, но это правда, им позволено многое и совершенно беззаконно
И это правда, что в России никто не будет устраивать погромы, хотя бы за одного незаконно осужденного или убитого полицией (милицией). У каждого такая мысль в первую очередь - моя хата с краю, я ничего не знаю. Дин Рид стирал американский флаг перед Белым домом в протест вьетнамской войны. А кто в России выступил против Афганской войны? Разговаривала с женщинами. Против были только те, у кого были сыновья призывного возраста, а остальным было все до фени.
Это ужасно. Оружие в доме не поможет против толпы мародерствующих обкуренных бандитов, у них стволов в разы больше. ЕК, приезжайте всей семьей к нам, переждите этот кошмар вдали от города.
У магнолии в Атланте уже тоже погромы начались, столкновения. Обьявили state of emergency. Хорошо рассуждать, когда это далеко где-то. А не дай бог к ее домам подберутся. Полиции и пожарных при этом может не быть. Им баррикадируют подъезды.
Я не поняла, вы меня что ли обвиняете в погромах?
Из того, что прочитала он перед этим сопротивлялся аресту и был неуправляем. Конечно , была применена чрезмерная сила. мужика жалко, даже если он перед этим совершил преступление. Но чем ваша Атланта виновата, зачем громить музей у вас например?
Узнали мнение одного из друзей местных полицейских. Они все очень злы на этого полицейского. Из-за одного такого asshole, страдают тысячи ничем не виноватых , добросовестно выполняющих свои работу полицейских, каждый день рискующих своей жизнью.
Это я привозила негров из Африки, это я их унижала долгие годы разделением на белых и черных? Это я ликовала, когда Обама стал президентом? Да, тоже самое было с евреями в СССР. Поэтому и рвались евреи куда угодно из России. Не было бы изначально такой ситуации, не было бы и сейчас этих погромов
Из того, что прочитала он перед этим сопротивлялся аресту и был неуправляем. Конечно , была применена чрезмерная сила. мужика жалко, даже если он перед этим совершил преступление. Но чем ваша Атланта виновата, зачем громить музей у вас например?
Узнали мнение одного из друзей местных полицейских. Они все очень злы на этого полицейского. Из-за одного такого asshole, страдают тысячи ничем не виноватых , добросовестно выполняющих свои работу полицейских, каждый день рискующих своей жизнью.
Б\Ф, а я тут при чем? Будьте уже хоть вы справедливы, ладно ЕК ко мне не равнодушна) Но я в чем провинилась?
Про очки. У меня очки +2,5. Правый глаз практически ничего не видит. Все в тумане. На работе естественно без очков. Надо бы идти к врачу, но сейчас боюсь.
Это ужасно. Оружие в доме не поможет против толпы мародерствующих обкуренных бандитов, у них стволов в разы больше. ЕК, приезжайте всей семьей к нам, переждите этот кошмар вдали от города.
У вас тоже волнения. Я б на месте ЕК уехала в ее любимый NH на природу и подальше от чёрного населения. Если готова дом оставить.
Вы видели как полицейский держал колено на шее афроамериканца? как он ему шею не сломал, то еще жил восемь минут
Про очки. У меня очки +2,5. Правый глаз практически ничего не видит. Все в тумане. На работе естественно без очков. Надо бы идти к врачу, но сейчас боюсь.
В магазине попробуйте с газеткой линзы с большим значением, может на этом глазу изменилось. У меня разные значения на правом и левом.
Но конечно нужно пройти обследование, на глаукому, катаракту, что там ещё может быть провериться. Может позвонить и сделать аппойнтмент наперёд , тем более может быть большая очередь.
Я б ещё пошла сдала тест на антибодис. Посмотрите где возле вас делают.
Это я привозила негров из Африки, это я их унижала долгие годы разделением на белых и черных? Это я ликовала, когда Обама стал президентом? Да, тоже самое было с евреями в СССР. Поэтому и рвались евреи куда угодно из России. Не было бы изначально такой ситуации, не было бы и сейчас этих погромов
Вы хоть историю прочитайте. Кто торговал рабами? Такие же африканцы. Просто об этом не принято говорить, но африканцы делали огромные деньги на продаже своих людей. И чёрные такие же расисты по отношению к белым. Собственно говоря это особо видно на примере таких стран как ЮАР например как там вытесняют белое население и что там творят чёрные.
В магазине попробуйте с газеткой линзы с большим значением, может на этом глазу изменилось. У меня разные значения на правом и левом.
Но конечно нужно пройти обследование, на глаукому, катаракту, что там ещё может быть провериться. Может позвонить и сделать аппойнтмент наперёд , тем более может быть большая очередь.
Я б ещё пошла сдала тест на антибодис. Посмотрите где возле вас делают.
Честно? Ничего не поняла из вашего текста. Что такое "с газеткой линзы с большим значением"? Вроде все слова понимаю, а смысл не улавливаю