Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 604
2514405121
Бостон / Флорида

Там что-то личное. Других же он так не давил, хотя аресты АА практически каждый божий день. Были еще полицейские, он не один, мог попросить напарника физическое Задержание провести, т к подозреваемый его сослуживец.
У этого полицейского 18 complains, но думаю у многих их предостаточно, люди любят жаловаться тут.
Надо поговорить с нашими друзьями полицейскими. Их мнение почему так произошло. Какие правила при аресте.

ЕК, у вас на полицейских камер нет постоянно ? Как раз длятаких случаев.

Давно как-то смотрела американский фильм "Новые центурионы" про американских полицейских.Сильный фильм. Это было наверное в начале 70-ых. Меня поразило, что расправляются с "преступниками" сразу без разборок. Просто убивают, если покажется, что кто-то достает пистолет

Страдалица по России
Бостон / Флорида

У моего брата жена только из WF еду берет. Соответственно торты тоже. Знают что там брать. У них двое маленьких детей. Я сладкое не ем, но некоторое ради интереса пробую. В WF кажется можно заказать торт. Все, что я у брата на праздниках пробовала было действительно вкусно, не приторно и не тяжелое. В русских магазинах в разы слаще десерты, торты.

Что-то я key lime pie захотела или канолли из итальянской bakery.

Кроме WF есть нормальные магазины в Америке? Я йогурты там покупала, больше нигде таких-же не нашла. Что делать людям, у которых в городе нет этого магазина?

2514405121
Страдалица по России

😂 нет, я считаю беспорядки нельзя допускать ни в каком виде. И с ними надо поаккуратнее, молчать не будут. А этот полицейский наверное с садистскими наклонностями, в полиции и тюрьме много таких работников.

Я бы не смогла сжечь участок, но и обвинять их не считаю нужным. У людей просто зашкалило от несправедливости.

2514405121
Страдалица по России

Кроме WF есть нормальные магазины в Америке? Я йогурты там покупала, больше нигде таких-же не нашла. Что делать людям, у которых в городе нет этого магазина?

Ищите другие нормальные магазины. У нас есть "Спраутс" и "Херрис"

Страдалица по России
2514405121

Ищите другие нормальные магазины. У нас есть "Спраутс" и "Херрис"

Тогда почему все пишут про хол фудс, если полно других таких-же?

2514405121

Мне кажется, не умеешь работать с детьми, не иди в школу, нет выдержки, не иди в полицейские

Страдалица по России
2514405121

Я бы не смогла сжечь участок, но и обвинять их не считаю нужным. У людей просто зашкалило от несправедливости.

Естественно не справедливо, но им только повод дай.

Гостья

Что сказать? Двоякая ситуация. Копы конечно те ещё, мужчину жаль и я только за - что люди проявят сплоченность и выйдут на митинги против произвола, но устраивать погромы и мородерства- это за гранью. ИМХО

2514405121
Страдалица по России

Не знаю, но это тоже достаточно дорогие магазины со свежайшими продуктами. Я там только палтус (4.99 за кусочек)нашла. И укроп там большой букет по 2.99 (органик). А вот кальмары только в "Херрисе" были, но теперь их и там нет. Уток тоже нигде не видела, только уже приготовленную. Но я так не хочу. Они все пересаливают. Хочу сама приготовить

Гостья
2514405121

Странное проявление справедливости устраивать погромы и грабить магазины.

Гостья

Хорошо, когда люди выступают против произвола, но не таким образом. В России вон менты регулярно убивают насилуют, но всем по фиг (

2514405121
Страдалица по России

Естественно не справедливо, но им только повод дай.

Помните фильм основанный на реальной истории, когда отец отомстил за смерть дочери и убил виновника. Там какой-то южанин был. Да ещё фильм "Ворошиловский стрелок". Вот уважаю таких отцов, хоть они и без правосудия обошлись

Облако в юбке

Ну, в общем, мне сложно понять, что, кроме предумышленного желания сделать гадость - как минимум поиздеваться - можно объяснить, что Шовен придавливал шею задержанного своим коленом на протяжении целых восьми минут. Ясно ведь, что никакого отношения к наведению порядка и безопасности это не имело. И почему остальные его не остановили - тоже неясно.

Не знаю, насколько правдиво - аутопсия не подтверждает, что он задохнулся. Он был пьян и под кайфом и имел сердечно-сосудистые проблемы. Полицейского не оправдываю, но пока все обстоятельства дела неизвестны- воздержусь от суждений. Ну а шоблу, которая бесчинствует под этим предлогом, вообще надо сажать и надолго, и на принудительные работы. Сколько ни в чем неповинных людей пострадало! Сожгли строящийся дом для малоимущих - кто-то будет вынужден ютиться в старом жилье или в приютах!Закрыли Таргет - сколько осталось без работы в эти сложные времена! Сколько магазинов и бизнесов разорятся - и так три месяца были закрыты, а теперь еще и сгорели или разграблены!

2514405121

Правильно сделали, что сожгли полицейский участок. Таких полицейских надо засудить по самой строгости. Это было предумышленное хладнокровное убийство

Правильно сожгли полицейский участок?! Посмотрим, что вы запоете, если это начнется в Атланте и не будет полицейских, чтобы защищать спортзал, в котором вы работаете, магазин, в котором вы отовариваетесь, и ваши дома... Не знаю, кем надо быть, чтобы одобрять вандалов и грабителей.

Облако в юбке
EK

Не знаю, насколько правдиво - аутопсия не подтверждает, что он задохнулся. Он был пьян и под кайфом и имел сердечно-сосудистые проблемы. Полицейского не оправдываю, но пока все обстоятельства дела неизвестны- воздержусь от суждений. Ну а шоблу, которая бесчинствует под этим предлогом, вообще надо сажать и надолго, и на принудительные работы. Сколько ни в чем неповинных людей пострадало! Сожгли строящийся дом для малоимущих - кто-то будет вынужден ютиться в старом жилье или в приютах!Закрыли Таргет - сколько осталось без работы в эти сложные времена! Сколько магазинов и бизнесов разорятся - и так три месяца были закрыты, а теперь еще и сгорели или разграблены!

А я и не говорю, что полицейский хотел непременно убить задержанного. Но унизить - явно. И не потрудился следить за состоянием человека, шею которого придавил.

Облако в юбке
EK

Правильно сожгли полицейский участок?! Посмотрим, что вы запоете, если это начнется в Атланте и не будет полицейских, чтобы защищать спортзал, в котором вы работаете, магазин, в котором вы отовариваетесь, и ваши дома... Не знаю, кем надо быть, чтобы одобрять вандалов и грабителей.

Их никто не одобряет. Но их действия блекнут по сравнению с поступком стража порядка.

Гостья
2514405121

Помните фильм основанный на реальной истории, когда отец отомстил за смерть дочери и убил виновника. Там какой-то южанин был. Да ещё фильм "Ворошиловский стрелок". Вот уважаю таких отцов, хоть они и без правосудия обошлись

Это не тот случай. Никто этого мужика убивать не хотел, хотели бы затащили бы куда, а не на улице на глазах у всех.

Гостья

Это именно преднамеренное. И вообще разбираться надо.

Гостья
Гостья

Не преднамеренное.

Гостья
Облако в юбке

Их никто не одобряет. Но их действия блекнут по сравнению с поступком стража порядка.

Ага, крушить воровать громить магазины- это за гранью. Неужели не понятно что это просто предлог? Большинству тех кто сейчас громит на этого погибшего по большому счёту наплевать. Просто лишний повод что- то украсть погромить и сказать какие все расисты. Был бы погибший белым, было бы тоже самое?

Бостон / Флорида
2514405121

Не знаю, но это тоже достаточно дорогие магазины со свежайшими продуктами. Я там только палтус (4.99 за кусочек)нашла. И укроп там большой букет по 2.99 (органик). А вот кальмары только в "Херрисе" были, но теперь их и там нет. Уток тоже нигде не видела, только уже приготовленную. Но я так не хочу. Они все пересаливают. Хочу сама приготовить

Утки практически всегда в Пабликсе продаются. По $3 за Паунд. На скидке 2.50. Вы не там смотрите. Гусь тоже продаётся, фазан (или из этой серии). Они в непрозрачной упаковке , не На полках вдоль стены, где курица, говядина, а рядом в прямоугольном Открытом сверху холодильнике. Там только тушки целиком. Просто спросите сотрудника в след раз, чтоб показал.

Утка ещё в Альди бывает. Те же деньги.

Облако в юбке

Как это никто? Цитирую:"30332. 2514405121
[2514405121] - Сегодня, 16:45
Правильно сделали, что сожгли полицейский участок. Таких полицейских надо засудить по самой строгости. Это было предумышленное хладнокровное убийство" И вы считаете, что сотни разграбленных и сожженных домов, тысячи людей, потерявших работу или бизнес "блекнут" перед действиями одного полицейского, пусть и неправомерными? Вы-то, как юрист, должны понимать, что выносить приговор до расследования недопустимо.

Гостья
2514405121

Правильно сделали, что сожгли полицейский участок. Таких полицейских надо засудить по самой строгости. Это было предумышленное хладнокровное убийство

Вы юрист чтобы такие заявления делать?

Гостья
EK

Правильно сделали, что сожгли полицейский участок. Таких полицейских надо засудить по самой строгости. Это было предумышленное хладнокровное убийство" И вы считаете, что сотни разграбленных и сожженных домов, тысячи людей, потерявших работу или бизнес "блекнут" перед действиями одного полицейского, пусть и неправомерными? Вы-то, как юрист, должны понимать, что выносить приговор до расследования недопустимо.

В цивилизованном обществе для этого и придумали суд.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Это просто всем известная в стране сеть.

Других поменьше предостаточно. Спраутс вот вам сказали, как раз от меня новый в пешей доступности во Флориде открывается. Соседи все ликуют.
Из печального, только открылась другая сеть натуральных, органических продуктов, и не пошло у них. А там шикарные просто цены были. На дикую рыбу, морепродукты, grass fed говядину.

Но если вы живете в районе, где таких магазинов вообще нет, то либо вы далеко от цивилизации, нет нужной концентрации населения, либо просто район не очень.

Бостон / Флорида
Гостья

Ага, крушить воровать громить магазины- это за гранью. Неужели не понятно что это просто предлог? Большинству тех кто сейчас громит на этого погибшего по большому счёту наплевать. Просто лишний повод что- то украсть погромить и сказать какие все расисты. Был бы погибший белым, было бы тоже самое?

Полностью согласна. Был бы белый подозреваемый, коп чёрный , всех собак на белого навесили и никаких протестов. А тут такой шикарный повод развеяться после карантина, ещё и нажиться. Они даже не знают, кому те магазины принадлежат, кто лишится работы, как это ударит по Обычным людям , так же само осуждающих действия полицейских.

ЕК, правда что некоторые хозяева с оружием вышли на защиту своих малых бизнесов? Неужели как в LA в свое Время будет

Начинаю думать, что это давно спланированная акция. Есть информация, что в городе присутствуют банды из Чикаго и Техаса. Ладно, из Чикаго можно приехать за 6 часов,но из Техаса надо было выехать за пару дней. В Пеннсильвании полезли из щелей анархисты. В общем, такое впечатление, что ждали удобного случая на фоне всеобщего карантина.

Бостон / Флорида

Полностью согласна. Был бы белый подозреваемый, коп чёрный , всех собак на белого навесили и никаких протестов. А тут такой шикарный повод развеяться после карантина, ещё и нажиться. Они даже не знают, кому те магазины принадлежат, кто лишится работы, как это ударит по Обычным людям , так же само осуждающих действия полицейских.

ЕК, правда что некоторые хозяева с оружием вышли на защиту своих малых бизнесов? Неужели как в LA в свое Время будет

Сама не видела, но не удивлюсь Выстрелы слыхали многие. Об убитых пока не сообщали.

Снежинка ❄️

А я сейчас немного о другом. О поведении чёрных. Я не расистка. Мне абсолютно все равно на их цвет кожи. Дело в поведении. Они ж ведут себя как обезьяны. Очень маленький процент среди них нормальных. Сколько я гуляю, до ребёнка и сейчас. Если едет машина, оттуда грохочет какая-то дикая музыка и голос хай беби, 100% за рулём черный. Вечно эти спущенные штаты, трусы напоказ. И дикие глаза. Им как будто не дают их женщины или что 😂 Для меня они страшней цыган в Украине. У тех одна цель- украсть все золото и кошелёк. А у этих непонятно что в голове. Тот человек убит. Понятно, что это преступление. Для кого-то он был сын, муж, отец. Но эти схватились, повод у них появился и всего.

Гостья
Снежинка ❄️

А я сейчас немного о другом. О поведении чёрных. Я не расистка. Мне абсолютно все равно на их цвет кожи. Дело в поведении. Они ж ведут себя как обезьяны. Очень маленький процент среди них нормальных. Сколько я гуляю, до ребёнка и сейчас. Если едет машина, оттуда грохочет какая-то дикая музыка и голос хай беби, 100% за рулём черный. Вечно эти спущенные штаты, трусы напоказ. И дикие глаза. Им как будто не дают их женщины или что 😂 Для меня они страшней цыган в Украине. У тех одна цель- украсть все золото и кошелёк. А у этих непонятно что в голове. Тот человек убит. Понятно, что это преступление. Для кого-то он был сын, муж, отец. Но эти схватились, повод у них появился и всего.

Расизм почему-то принято рассматривать с одной стороны. Хотя, чёрные те ещё расисты.

Гостья
Снежинка ❄️

Это не дикая музыка, это рэп)))

Снежинка ❄️
Гостья

Это не дикая музыка, это рэп)))

Ага, врубают так, что слышно за километр. Может они глухие?😂

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Это просто всем известная в стране сеть.

Других поменьше предостаточно. Спраутс вот вам сказали, как раз от меня новый в пешей доступности во Флориде открывается. Соседи все ликуют.
Из печального, только открылась другая сеть натуральных, органических продуктов, и не пошло у них. А там шикарные просто цены были. На дикую рыбу, морепродукты, grass fed говядину.

Но если вы живете в районе, где таких магазинов вообще нет, то либо вы далеко от цивилизации, нет нужной концентрации населения, либо просто район не очень.

Так можно доехать, главное знать места, названия. Сейчас время освободилось, поеду в хол фудс, 20 мин. Ради пирожных:) Пабликс только в южных штатах, у нас нет такого магазина. Может это типа нашего марианоса? Какие названия сетей?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

А в вашем штате много? У нас в деревне нет чёрных, слава богу.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

А в вашем штате много? У нас в деревне нет чёрных, слава богу.

Я не могу сказать. Не знаю точно статистику. Но мне кажется в нашем городе их много)

Страдалица по России

Облако, переключаюсь на миллиарды. Что-то мистика, историческое совсем не идёт. Или ещё что посоветуете? Современное, американский, не британский.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я не могу сказать. Не знаю точно статистику. Но мне кажется в нашем городе их много)

То есть ты их реально видишь, часто встречаешь? У нас только мексиканцы, к ним нормально отношусь, не боюсь. В городе да, очень много, особенно среди бомжей

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Так можно доехать, главное знать места, названия. Сейчас время освободилось, поеду в хол фудс, 20 мин. Ради пирожных:) Пабликс только в южных штатах, у нас нет такого магазина. Может это типа нашего марианоса? Какие названия сетей?

Вбейте В поиск best natural (или органик) food stores in my area.

Пабликс просто наша региональная сеть. Они в оригинале из Tampa Area. Мы с мужем недолюбливаем, большинство любит, свекровь только там закупается, ей плевать , что в разы дороже тоже самое. В других частях страны другие сети, которых у нас нет. В Бостоне абсолютно другие.
Ищите что хорошее возле вас. Могут быть независимые местные магазины.

Страдалица по России

К отдельно взятым людям я нормально отношусь. Даже вроде рассказывала историю здесь. Когда только приехала, муж отпустил в бар напиться с горя ( на второй год пребывания). Так вот там познакомилась с чёрной, очень доброжелательная, поддержала, рассказала свою историю эмиграции( из африканской страны). Дала телефон, потом мы с ней несколько раз ходили в бар. Весёлая, простая женщина. Но в общей массе, особенно гетто наше, бомжи - напрягают.

Облако в юбке
Гостья

ИМХО, преднамеренное, но не убийство. Думаю, хотели унизить, показать власть. Потому что никакого практического смысла не было держать его в этой позиции столько времени.

Облако в юбке
Гостья

Конечно, предлог. Как и задержание - предлог для издевательства над человеком. Только с полицейских выше спрос, чем с обычных людей.

Облако в юбке
EK

По-моему, видео говорит само за себя.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Вбейте В поиск best natural (или органик) food stores in my area.

Пабликс просто наша региональная сеть. Они в оригинале из Tampa Area. Мы с мужем недолюбливаем, большинство любит, свекровь только там закупается, ей плевать , что в разы дороже тоже самое. В других частях страны другие сети, которых у нас нет. В Бостоне абсолютно другие.
Ищите что хорошее возле вас. Могут быть независимые местные магазины.

Я раньше захаживала в органик магазины, надо сейчас все объездить, что бы получше изучить ассортимент и сравнить цены. Обычно для экономии времени я иду в лучший, ближайший. Но там естественно все дороже.

Облако в юбке
Страдалица по России

Облако, переключаюсь на миллиарды. Что-то мистика, историческое совсем не идёт. Или ещё что посоветуете? Современное, американский, не британский.

The Good Wife смотрели? Damages?

Страдалица по России
Облако в юбке

The Good Wife смотрели? Damages?

Первый начинала смотреть. Про тетку-адвоката?

September
Бостон / Флорида

Американский или европейский ?

Совместное производство США и Италии

Облако в юбке
Страдалица по России

Первый начинала смотреть. Про тетку-адвоката?

Про тетку-адвоката, других адвокатов, и мужа-изменщика.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

То есть ты их реально видишь, часто встречаешь? У нас только мексиканцы, к ним нормально отношусь, не боюсь. В городе да, очень много, особенно среди бомжей

Да, реально. Недалеко от нас живут. Минут 10 идти.

Облако в юбке

House of Cards первый сезон хороший. Дальше можно не смотреть.

Облако в юбке

Знаете, что сильно напрягает меня в кино и сериалах? Как мало людей там носят очки. Почему-то у всех интересных, классных персонажей великолепное зрение, даже если по роду занятий более вероятно, что они были бы в очках. Вот что за дискриминация очкариков?