Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 596
Бостон / Флорида
Страдалица по России

Нет, не купила, сначала надо рецепт террияки с ананасами найти, потом покупать. Теперь постараюсь почаще туда захаживать, экономить.

Там элементарно, вашего времени минут 10. Соус можно готовый купить. Мы не берём, т к по рецепту крахмал и сахар входят. Сами под свой вкус соус смешиваем из нужных ингредиентов. Без вредностей.

Тиффани
Бостон / Флорида

Ваш штат кажется самым первым закрыли. Сейчас кажется, что это лет 5 назад все было, а не несколько месяцев всего.

Во Флориде даже со спанишами в районе Майами, которые делали что хотели, при том что третий штат по населению в стране и был туристический сезон в разгаре, со всей Америке и мира люди, заболевших вместе с приезжими Total Cases 52,634. Умерло Deaths
2,319. Штат пенсионеров.

Да, я считаю власти штата адекватно и быстро среагировали. Была оказана вся нужная помощь людям, которые особенно в группе риска. И как крупный многолюдный штат смогли избежать коллапса. Тьфу тьфу.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

А вы в основном где больше живёте? И как переключаетесь с холодного Бостона на жару Флориды? Не тяжело для организма?

Каждый год по разному. В идеале выехать в Бостон в конце апреля, назад в начале ноября. И в Бостоне не холодно, и во Флориде не жарко, идеально даже. В Одессе летом жарче может быть. В Бостоне тоже. В нашем районе Флориды никогда за историю наблюдений 100F не было.

Переключаюсь отлично. А вот в Бостоне климат ужасный, температуры безумно скачут, у них на днях почти 85 было, на след 45 с сильнейшими ветрами, потом опять 80. Затяжные дожди. Штормы океанские , циклоны, , до ураганов, Северо-восточный известный Nor’easter. На здоровье только молодые не жалуются.

Бостон / Флорида
EK

Cabin fever, я считаю. Непонятный случай смерти задержанного - во всяком случае не расследованный. И тут же, как всегда митинги, протесты, футболки с надписями... На той неделе митинговали против карантина.
Возмутило, что мэр выгнал полицейских до официального расследования - априори виноваты, поскольку белый и азиат, а когда полицейский- сомалиец застрелил по абсолютно непонятным причинам белую женщину, которая вызвала полицию, с ним цацкались чуть не год.

Побоялись сильных беспорядков наверное. Особенно сейчас.

Бостон / Флорида
Тиффани

Да, я считаю власти штата адекватно и быстро среагировали. Была оказана вся нужная помощь людям, которые особенно в группе риска. И как крупный многолюдный штат смогли избежать коллапса. Тьфу тьфу.

Крупнейший штат с большим отрывом от других. 40 миллионов только подсчитанных. Огромные мегаполисы. Процент заболевших и умерших ещё лучше, чем во Флориде. Всё-таки меры сработали.

2514405121
Тиффани

Не знаю как наш ЛА и Калифорнию миновала учесть НЙ. Тьфу тьфу. По просторнее)) может это.

Тьфу-тьфу-тьфу. Постучим по дереву как говорится.

2514405121
Тиффани

Среди ваших знакомых случайно нет врачей?

2514405121
Тиффани

В Калифорнии просто оооочень много молодёжи. Хотя, наверное это не показатель. Просто предположение.

А откуда статистика, что именно в Калифорнии много молодёжи? В других городах/штатах значит меньше цифра будет, вы так считаете?

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Каждый год по разному. В идеале выехать в Бостон в конце апреля, назад в начале ноября. И в Бостоне не холодно, и во Флориде не жарко, идеально даже. В Одессе летом жарче может быть. В Бостоне тоже. В нашем районе Флориды никогда за историю наблюдений 100F не было.

Переключаюсь отлично. А вот в Бостоне климат ужасный, температуры безумно скачут, у них на днях почти 85 было, на след 45 с сильнейшими ветрами, потом опять 80. Затяжные дожди. Штормы океанские , циклоны, , до ураганов, Северо-восточный известный Nor’easter. На здоровье только молодые не жалуются.

Ну вам лучше на Флориде? У нас тоже бывают резкие перепады погоды, сразу чувствуется. Состояние как будто побили)) а мы с мужем начали смотреть дома. Нашли 5 вариантов, которые нас устраивают внешне в интернете. Поехали 3 посмотрели где находятся. Может завтра ещё 2 глянем, потом будем звонить назначать апойтмент посмотреть уже с риелтором.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Ну вам лучше на Флориде? У нас тоже бывают резкие перепады погоды, сразу чувствуется. Состояние как будто побили)) а мы с мужем начали смотреть дома. Нашли 5 вариантов, которые нас устраивают внешне в интернете. Поехали 3 посмотрели где находятся. Может завтра ещё 2 глянем, потом будем звонить назначать апойтмент посмотреть уже с риелтором.

А риелторы работают?

Ой рановато вам перепады чувствовать.

Мне в принципе везде хорошо. Абсолютно разная жизнь в спокойной благополучной флоридской деревне в достаточно большом доме, для двоих. Заднем дворе, переднем. Мы на углу, больше чем у всех остальных, помимо угловых домов. Тут куча своих развлечений, подружки, друзья. Шикарнейшая погода и расслабленный темп жизни. Есть к кому в другие соседние города съездить. Жаль катер продали. Сейчас большая часть друзей знакомых во Флориду переехала, либо в процессе.
В Бостоне в квартире в городе кардинально другая жизнь. Но тоже интересная, захватывающая. Красивый исторический город, который мне стал родным, понятным. Интеллигентные, образованные, интересные люди со всего света. Старые друзья, родственники. Отличная еда.морепродукты. Запах моря, крики чаек, гудки пароходов, которые видишь в окно. Весь город можно обойти пешком, куча музеев, театров. При этом очень продвинутый, развивающийся, технологичный.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

У нас из 2319 умерших, Coronavirus: deaths in Florida residents and staff of long- term care facilities 1131. Т е меньше половины. Штат реально подсуетился и пожилых людей спас.

У нас за 5 тыс перевалило, но скорее всего потому что большое количество мексиканцев, чёрных и людей с ожирением, не здоровых.

Страдалица по России
Тиффани

Вы из Питера вроде? 1000 лет там не была. Хотела в этом году съездить в Эрмитаж, Мариинку, Русский музей, Петергоф. Но теперь в следующем надеюсь. )

Приезжайте! Я была этой зимой, ооооочень круто!!!

Страдалица по России
Облако в юбке

Кому классный мини-сериал? Jonathan Strange & Mr. Norrell. На Netflix есть. Ель Сибирская недавно упоминала. День убила, досмотрела, рекомендую. Очень увлекательно. Всего один сезон, семь серий, подходящее семейное развлечение.

Мне!!!! Только я ещё и первый не открыла, еле доползаю до кровати в 11 вечера. Так если соберусь, этот лучше начинать смотреть?

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

А риелторы работают?

Ой рановато вам перепады чувствовать.

Мне в принципе везде хорошо. Абсолютно разная жизнь в спокойной благополучной флоридской деревне в достаточно большом доме, для двоих. Заднем дворе, переднем. Мы на углу, больше чем у всех остальных, помимо угловых домов. Тут куча своих развлечений, подружки, друзья. Шикарнейшая погода и расслабленный темп жизни. Есть к кому в другие соседние города съездить. Жаль катер продали. Сейчас большая часть друзей знакомых во Флориду переехала, либо в процессе.
В Бостоне в квартире в городе кардинально другая жизнь. Но тоже интересная, захватывающая. Красивый исторический город, который мне стал родным, понятным. Интеллигентные, образованные, интересные люди со всего света. Старые друзья, родственники. Отличная еда.морепродукты. Запах моря, крики чаек, гудки пароходов, которые видишь в окно. Весь город можно обойти пешком, куча музеев, театров. При этом очень продвинутый, развивающийся, технологичный.

Да, работают. Мы сегодня к одному подъехали, там риелтор показывала дом какой-то паре. Дала нам визитку и сказала назначать апойтмент.
Перепады когда резко меняется 40 градусов f. На дождь обычно болит голова. Дождливый климат точно не для меня. Ну там где дождь каждый день это норма. Уж лучше жара кентакковская))

Страдалица по России
EK

Вчера шоппинг делала. В Волмарт заезжали за кулантом для машины ($4.88 на амазоне$6.15)и дистиллированной водой($.88, в Кабе $1.02). Заодно купила молодой кукурузы, рассаду огурцов и мускариков. Овощи-фрукты в Алди дешевле и лучше. В Алди купила сливки, сметану без добавок, хлеб ржаной, наан - все дешевле, чем где-либо.
В польском магазине купила ветчины, копченую колбасу с можжевеловыми ягодами и кислую капусту. Буду делать бигос.
В мусульманском магазине купила маленькие огурчики $1.29 фунт, клубнику - был сейл 4 на $5. В общем, если время есть лучше покататься- в каждом магазине есть свои плюсы и минусы. Если времени нет, то ИМХО - Алди или сетевой супермаркет. В Алди надо узнать, когда у них завоз и приезжать в этот день - быстро все разбирают. Кроме того, можно с менеджером поговорить, если хочется определенный продукт. У нас одно время пропал ржаной хлеб и итальянская минералка - поговорили, теперь завозят.

У нас Алди ужасный, хоть и дешевле фрукты. Поэтому буду теперь в 2 магазина заезжать. Раньше я обожала охотится за шмотками, рыться на распродажах с брендами. Теперь перешла на охоту за дешевыми продуктами😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Круто!!!! Я тоже нашла дом мечты, но смотреть не поехала😂 Так в том месте где вы и планировали? Рядом с маленьким городом?

Бостон / Флорида
Страдалица по России

У нас за 5 тыс перевалило, но скорее всего потому что большое количество мексиканцев, чёрных и людей с ожирением, не здоровых.

В небольшом Массачусетсе хорошо за 6т смертей. А там и чёрных менее 8.%, и люди здоровые, и здравоохранение продвинутое.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Да, работают. Мы сегодня к одному подъехали, там риелтор показывала дом какой-то паре. Дала нам визитку и сказала назначать апойтмент.
Перепады когда резко меняется 40 градусов f. На дождь обычно болит голова. Дождливый климат точно не для меня. Ну там где дождь каждый день это норма. Уж лучше жара кентакковская))

Может у нас дом присмотрите? У нас не дождливый климат, резких перепадов нет!😂

Страдалица по России
Бостон / Флорида

В небольшом Массачусетсе хорошо за 6т смертей. А там и чёрных менее 8.%, и люди здоровые, и здравоохранение продвинутое.

В Скандинавии низкие цифры. Как это объясняют? Я что-то ничего не читаю и не смотрю, открыли купальный и огородный сезон. Не знаете с чем связаны такие резкие перепады по странам? В Бразилии как-то резко, только сейчас заглянула в статистику.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Круто!!!! Я тоже нашла дом мечты, но смотреть не поехала😂 Так в том месте где вы и планировали? Рядом с маленьким городом?

Нет, до этого идиотского ковида у нас были такие планы( правда все нарушились😂):
Получаю я грин карту
Муж уходит с работы
Едем на месяц-полтора в Украину
После Украины временно живём у родителей. Месяца 2-3. Муж ищет новую работу. Переезжаем в сторону Лексингтона. Примерно. Но смотрим конечно по работе.
Вначале карантина мужа повышают в должности. Работу сейчас просто терять это глупо. Мы созрели к покупке дома. Рент надоел. Уже выросли из рента. Как вариант хотим на 2-3 года, может 4 купить дом. В этом городе, где сейчас живём.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Может у нас дом присмотрите? У нас не дождливый климат, резких перепадов нет!😂

Меня в этом штате держит семья мужа. Все равно хотим быть рядом с ними. Мы все дружим. Семья это важно все равно. Американцы это понятно, они хорошие, добрые, на помощь придут, но семья есть семья. У каждого американца есть СВОЯ семья.

2514405121

Что-то Сентябрь пропала. Волнуюсь уже.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Нет, до этого идиотского ковида у нас были такие планы( правда все нарушились😂):
Получаю я грин карту
Муж уходит с работы
После Украины временно живём у родителей. Месяца 2-3. Муж ищет новую работу. Переезжаем в сторону Лексингтона. Примерно. Но смотрим конечно по работе.
Вначале карантина мужа повышают в должности. Работу сейчас просто терять это глупо. Мы созрели к покупке дома. Рент надоел. Уже выросли из рента. Как вариант хотим на 2-3 года, может 4 купить дом. В этом городе, где сейчас живём.

Ну смотрите, я бы сразу от рента взвыла, видимо из России засела мысль, никакого рента! Ведь вы потом в любом случае сможете продать и переехать.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Ну смотрите, я бы сразу от рента взвыла, видимо из России засела мысль, никакого рента! Ведь вы потом в любом случае сможете продать и переехать.

Нет, мне было нормально до недавнего времени. Когда я только приехала сюда, мне все дома были одинаково красивы и прекрасны😂потом: у нас почти 3 года не было ребёнка. Муж работал, я привыкла к новой жизни: училась ездить, учила английский, пошла на волонтёрство, потом бродила по работам 😂
Сегодня я уже знаю, что хочу, что мне надо от дома, какой дом, сколько земли, какую кухню, сколько комнат и тд.

Снежинка ❄️

Привыкала*

Страдалица по России

У всех было планов громадье. Позвонила подруга, которая из Польши переехала, говорит полечу первым рейсом. У неё там дочь и внучка. Многие поездки домой отменили, у кого-то родители здесь застряли, сидят с детьми, проклинают все на свете. Муж хотел через несколько лет уходить с работы, теперь говорит не известно как дальше, сможет ли бросить работу, так мечтал! Но на фоне всего происходящего такие проблемы ерунда. Ничего, пересидим без путешествий на дальние расстояния

Страдалица по России

А я присмотрела домик в хорошем районе, на берегу, 6 млн. Причём дом такого же размера как наш😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

У всех было планов громадье. Позвонила подруга, которая из Польши переехала, говорит полечу первым рейсом. У неё там дочь и внучка. Многие поездки домой отменили, у кого-то родители здесь застряли, сидят с детьми, проклинают все на свете. Муж хотел через несколько лет уходить с работы, теперь говорит не известно как дальше, сможет ли бросить работу, так мечтал! Но на фоне всего происходящего такие проблемы ерунда. Ничего, пересидим без путешествий на дальние расстояния

Конечно, это все понятно. У всех планы нарушились. Слава Богу за то, что имеем. У других ещё хуже.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

А я присмотрела домик в хорошем районе, на берегу, 6 млн. Причём дом такого же размера как наш😂

Точно домик?😂он золотой?😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Меня в этом штате держит семья мужа. Все равно хотим быть рядом с ними. Мы все дружим. Семья это важно все равно. Американцы это понятно, они хорошие, добрые, на помощь придут, но семья есть семья. У каждого американца есть СВОЯ семья.

Да я шучу. У нас штат холодный и дорогой, народ наоборот уезжает.

Тиффани
2514405121

А откуда статистика, что именно в Калифорнии много молодёжи? В других городах/штатах значит меньше цифра будет, вы так считаете?

Да нет такой статистики, просто личные наблюдения. Да понятно, что разного возраста, просто в Калифорнию молодёжь стремится со всего мира, Айти бизнес, да чего здесь только нет. Молодых и амбициозных тут много.

Тиффани
2514405121

Среди ваших знакомых случайно нет врачей?

Врачи есть. Да я и сама из семьи врачей. Правда сама в эту сферу не пошла.

Тиффани
Страдалица по России

Приезжайте! Я была этой зимой, ооооочень круто!!!

Я хотела на белые ночи. Или летом. Наверное теперь в следующем году.

Снежинка ❄️
Тиффани

Да нет такой статистики, просто личные наблюдения. Да понятно, что разного возраста, просто в Калифорнию молодёжь стремится со всего мира, Айти бизнес, да чего здесь только нет. Молодых и амбициозных тут много.

Вы в Калифорнии живёте?

Тиффани
Снежинка ❄️

Вы в Калифорнии живёте?

Да. А Вы где? Я наверное пропустила вроде давно общаемся. Мы помните семью Кеннеди обсуждали?)

Снежинка ❄️
Тиффани

Да. А Вы где? Я наверное пропустила вроде давно общаемся. Мы помните семью Кеннеди обсуждали?)

Да, припоминаю) я в штате Кентакки ( КентУкки)😂кто как говорит)

Бостон / Флорида
Тиффани

Статистика на все есть. Persons 65 years and over, percent 14.3%.

Медианный возраст поднялся, весьма сильно, был 33 “с чём-то , сейчас 36,7. Но Ниже общего по стране.

Тиффани
Снежинка ❄️

Получаю я грин карту
Муж уходит с работы

Так хочется проснуться в мир без ковида)

Облако в юбке
Страдалица по России

Мне!!!! Только я ещё и первый не открыла, еле доползаю до кровати в 11 вечера. Так если соберусь, этот лучше начинать смотреть?

Этот мне нравится больше, чем Миллиарды

Тиффани
Бостон / Флорида

Статистика на все есть. Persons 65 years and over, percent 14.3%.

Медианный возраст поднялся, весьма сильно, был 33 “с чём-то , сейчас 36,7. Но Ниже общего по стране.

Да, я не так выразилась, статистика есть разумеется ну и плюс личные наблюдения. Спасибо что уточнили.

Облако в юбке
Страдалица по России

Мы сейчас в ЛА будем арендовать. Никаких покупок с разбега.

Страдалица по России
Облако в юбке

Мы сейчас в ЛА будем арендовать. Никаких покупок с разбега.

Так а вы в будущем собираетесь насовсем переезжать? Я думала чисто по работе, тогда естественно съем

Страдалица по России

Родственники вернулись, дорого. Если я не путаю, за съем платили 4 тыс в мес

Тиффани
Тиффани

Думаю, ни одна страна в мире даже самая богатая не сможет надолго погрузиться в локдаун. Ущерба будет больше чем от вируса.

Снежинка ❄️
Тиффани

Это точно!

Страдалица по России

У нас Алди ужасный, хоть и дешевле фрукты. Поэтому буду теперь в 2 магазина заезжать. Раньше я обожала охотится за шмотками, рыться на распродажах с брендами. Теперь перешла на охоту за дешевыми продуктами😂

Я люблю заходить в этнические магазины. У мусульман беру халяльное мясо, сухофрукты, зелень, маслины, соленые огурцы в больших банках. У азиатов обычно овощи,грибы. У индусов пряности.. Надеюсь, скоро рынки откроют. Эх, какой рынок в Бостоне был в 90-х!

Бостон / Флорида

Прям в Бостон захотелось... Жаль закрыли мой любимый ресторан Хилтоп. Эх, прокатиться бы по 95 до Мэна, в Род Айленд завернуть. Запах океана... Крики чаек... Водопады в Нью Хэмпшире... Крытые мосты в Вермонте... Самое вкусное мороженое в Америке в Хартфорде, Коннектикут... Как точно сказал Городницкий:"ностальгия тоска не по дому, а тоска по себе самому."

Бостон / Флорида

Побоялись сильных беспорядков наверное. Особенно сейчас.

Думала кончилось демонстрациями - нет, хуже. Громят магазины - разграбили Таргет, сожгли автомагазина, атаковали полицейский участок - полиция начала стрелять слезоточивым газом и резиновыми пулями. У меня впечатление, что на самом деле смерть Флойда просто предлог для грабежа. У нас в раёне тихо - пока. Но сегодня пистолет будет в прикроватной тумбочке.

Облако в юбке
EK

Думала кончилось демонстрациями - нет, хуже. Громят магазины - разграбили Таргет, сожгли автомагазина, атаковали полицейский участок - полиция начала стрелять слезоточивым газом и резиновыми пулями. У меня впечатление, что на самом деле смерть Флойда просто предлог для грабежа. У нас в раёне тихо - пока. Но сегодня пистолет будет в прикроватной тумбочке.

Следовало ожидать. Надеюсь, до вас волна не докатится.

Страдалица по России
EK

Я люблю заходить в этнические магазины. У мусульман беру халяльное мясо, сухофрукты, зелень, маслины, соленые огурцы в больших банках. У азиатов обычно овощи,грибы. У индусов пряности.. Надеюсь, скоро рынки откроют. Эх, какой рынок в Бостоне был в 90-х!

Я только в Китай городе в китайские захожу или сразу в большой супермаркет с этническими продуктами, там сразу все продукты мира представлены. Не представляю где у нас все эти лавочки. Теперь времени будет много, поищу. Но думаю в нашей деревне нет, здесь мало иностранцев.