Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
Страдалица по России
Бостон / Флорида

А как вы любите? Можно чуть промариновать, вариантов маринада много. Но тунец капризная рыба. Легко передержать, выйдет сухой и не вкусной. Надо руку набить.

Тунец всегда дикий , но не всегда качественный.

Завтра уже буду готовить, расскажу, сегодня не успела.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

У меня умер бывший свекр, с которым я прожила не один год(((. Очень хороший, умный, образованный человек. Умер не напрямую, но из-за короновируса. Семья боялась его отправить в больницу, в скорую. Там тоже задержки. В общем они все в шоке, не ожидали.

Мои соболезнования.

2514405121
Страдалица по России

По-моему нет нелепее смерти, чем от вируса. Понятно, что от многих заболеваний можно умереть, но они хотя бы не передаются воздушно-картельным путём. Уже столько реальных людей умерло! Могли бы ещё жить и жить!!!!!! Особенно меня поразила история про труп в итальянский квартире. Если бы не близкая подруга рассказала- не поверила бы.

Мне тоже рассказывает Фиала реальные истории из жизни. Не верить не могу. Мы - близкие подруги уже долгое время. Зачем закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит в мире особенного. Тут про СПИД писали. Но я не находилась никогда в группе риска. Я не наркоманка, у меня нет никаких отклонений в ориентации. Партнер был постоянный проверенный, переливания крови мне не делали, и уже повсюду были разовые шприцы. СПИД мне не грозил

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

У меня умер бывший свекр, с которым я прожила не один год(((. Очень хороший, умный, образованный человек. Умер не напрямую, но из-за короновируса. Семья боялась его отправить в больницу, в скорую. Там тоже задержки. В общем они все в шоке, не ожидали.

Искренне соболезную.

2514405121
Страдалица по России

За детей тоже страшно, ведь уже доказали связь с ковидом! Но будем оптимистами!!!!!! Но в Молл я тоже не побегу. Уже все купила в Зара онлайн. Единственное гриль муж хочет купить в одном спец магазине.

Тоже видела много машин вокруг Молла и думаю, зачем так рисковать. Купить ещё одну тряпку? Зачем?

Снежинка ❄️
Страдалица по России

По-моему нет нелепее смерти, чем от вируса. Понятно, что от многих заболеваний можно умереть, но они хотя бы не передаются воздушно-картельным путём. Уже столько реальных людей умерло! Могли бы ещё жить и жить!!!!!! Особенно меня поразила история про труп в итальянский квартире. Если бы не близкая подруга рассказала- не поверила бы.

Понимаешь в чем дело? У меня тоже очень много родственников, друзей, знакомых. Здесь, в Украине, знакомые мои, мужа, сестёр, свекрови и тд. И таких знакомых знакомых очень очень много. И ни одного, ни одного случая заболевания этим вирусом. Абсолютно ни одного человека. Только один единственный: тот знакомый September. Я ее реально знаю, ей верю. Все остальные истории из интернета...как я могу знать, что это правда?

2514405121
Снежинка ❄️

Искренне соболезную.

Ну вот и задумайтесь, стоит ли рисковать жизнью, ради увлечений?

2514405121
Ель Сибирская

мне главное, чтобы государство меня не трогало и жить не мешало

В вашем городе в каком возрасте выходят на пенсию?

Страдалица по России
Тиффани

Не знаю, но когда появился ВИЧ в мире, например мир так себя не вел и не закрывались от испуга. Хотя, болячка была новая не изученная, не знали толком как передаётся и т.д Если теперь по каждому новому виду ОРВИ мир так себя будет вести, но человечеству конец.

ВИЧ никогда не передавался воздушно-капельным путём, не распространялся с такой скоростью, на такое огромное количество человек одновременно.От него за 2 недели загибались? Карантин сделали, что бы разгрузить работу госпиталям, врачам дать передышку. Сейчас уже все пошло на спад. А второго карантина ни одна страна уже не потянет. Будут просто хоронить. Раньше так и делали, в старинные времена.

2514405121
Страдалица по России

Завтра уже буду готовить, расскажу, сегодня не успела.

И мне рецептик скиньте.

2514405121
Снежинка ❄️

Понимаешь в чем дело? У меня тоже очень много родственников, друзей, знакомых. Здесь, в Украине, знакомые мои, мужа, сестёр, свекрови и тд. И таких знакомых знакомых очень очень много. И ни одного, ни одного случая заболевания этим вирусом. Абсолютно ни одного человека. Только один единственный: тот знакомый September. Я ее реально знаю, ей верю. Все остальные истории из интернета...как я могу знать, что это правда?

Боже, какой ужас вы сейчас пишете. Да и отлично, что среди ваших близких не случилось трагедии. Но неужели опять - у меня нет аппендицита, значит ни у кого нет? Америка решила специально устроить карантин, потому что ей делать нечего и в стране отличная экономика. Решила поиграть в коронавирус. В Италии тоже самое. В Москве тоже самое. Все тип топ, только решили, что самое время остановить все, чтобы просто поиграть с народом в коронавирус. Деньги повыплачивать Трамп решил по 1200 долларов каждому, кто не смог работать. Они у него лишние были. Вот такие игры во всем мире

2514405121
Ель Сибирская

ему как-то пофиг, верю я в него или нет

Ну, это само собой разумеющееся.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Никак. Если бы я не работала на скорой в своё время, я бы никогда не узнала, что люди бросаются с крыши, режут Вены, падают замертво от инфаркта, рожают мёртвых детей. С моими знакомыми не происходило. А от вируса умер коллега мужа, второй чуть не умер. Из 4 человек. До нашей деревни вирус не дошёл, люди из Чикаго. В России и на Украине нормальная ситуация, может уже эпидемия пошла на спад, может другой вид вируса. Они разные, мутируют.

Снежинка ❄️
2514405121

Ну вот и задумайтесь, стоит ли рисковать жизнью, ради увлечений?

Магнолия, вы как всегда все понимаете на свой лад. Как-то перекручиваете)) И это не первый раз. Повторяю 3 раз: ПАНИКА ЭТОГО ВИРУСА СЛИШКОМ ПРЕУВЕЛИЧЕНА. Люди в мире умирают каждый день, по разным причинам, от разных болезней, от несчастных случаев и тд. Почему именно на этот вирус столько внимания? Все, что писали в СМИ, не верю. Ложь доходила до абсурда-«В Нью-Йорке некуда девать трупы людей, их складывают в центральный парк». Вам не кажется, что так врать это уже слишком?? Даже здесь на форуме была статья в разделе звёзды. Какая-то девушка пишет: ужас, кошмар, кто живёт в НЙ, как страшно! Раздули такую панику! Уверена, спустя несколько лет будут плоды этого: инсульты, инфаркты и тд.

Снежинка ❄️
2514405121

Боже, какой ужас вы сейчас пишете. Да и отлично, что среди ваших близких не случилось трагедии. Но неужели опять - у меня нет аппендицита, значит ни у кого нет? Америка решила специально устроить карантин, потому что ей делать нечего и в стране отличная экономика. Решила поиграть в коронавирус. В Италии тоже самое. В Москве тоже самое. Все тип топ, только решили, что самое время остановить все, чтобы просто поиграть с народом в коронавирус. Деньги повыплачивать Трамп решил по 1200 долларов каждому, кто не смог работать. Они у него лишние были. Вот такие игры во всем мире

Почему ужас я пишу? Не просто поиграли. И здесь много людей пострадало. В США тоже люди потеряли работу. А биллы надо платить и кредиты тоже. В Украине другая система: там кредитов таких нет, бедные люди просто остались без денег и еды. И никто им не помог.

2514405121
Снежинка ❄️

Магнолия, вы как всегда все понимаете на свой лад. Как-то перекручиваете)) И это не первый раз. Повторяю 3 раз: ПАНИКА ЭТОГО ВИРУСА СЛИШКОМ ПРЕУВЕЛИЧЕНА. Люди в мире умирают каждый день, по разным причинам, от разных болезней, от несчастных случаев и тд. Почему именно на этот вирус столько внимания? Все, что писали в СМИ, не верю. Ложь доходила до абсурда-«В Нью-Йорке некуда девать трупы людей, их складывают в центральный парк». Вам не кажется, что так врать это уже слишком?? Даже здесь на форуме была статья в разделе звёзды. Какая-то девушка пишет: ужас, кошмар, кто живёт в НЙ, как страшно! Раздули такую панику! Уверена, спустя несколько лет будут плоды этого: инсульты, инфаркты и тд.

Вам Страдалица уже ответила. Мне добавить нечего. Полностью согласна с ней. Весь ужас в том, что многие носят в себе вирус и не знают обо этом. Они заражают людей вокруг, а те либо выживают, либо умирают. Я не хочу, чтобы умирали люди вокруг меня даже если я с ними не знакома, просто из-за моей халатности. И то, что у вас все живы и здоровы, то не факт, что в других семьях тоже самое. И поверьте мне, потерявшей сына, БЕЗУМНО БОЛЬНО терять любимых людей. Я все сказала. можете обвинять меня дальше, что я что-то перевираю, но Страдалица работала на скрой помощи, а URSA и сейчас спасает безнадежно больных. Да, можно просто закрыть на все глаза и радоваться жизни, но... как бы не ослепнуть...

Облако в юбке
Снежинка ❄️

У меня родственница и несколько друзей болели. Кто-то легче, кто-то хуже.

Облако в юбке
Страдалица по России

Никак. Если бы я не работала на скорой в своё время, я бы никогда не узнала, что люди бросаются с крыши, режут Вены, падают замертво от инфаркта, рожают мёртвых детей. С моими знакомыми не происходило. А от вируса умер коллега мужа, второй чуть не умер. Из 4 человек. До нашей деревни вирус не дошёл, люди из Чикаго. В России и на Украине нормальная ситуация, может уже эпидемия пошла на спад, может другой вид вируса. Они разные, мутируют.

В России не нормальная ситуация совсем.

Снежинка ❄️
2514405121

Вам Страдалица уже ответила. Мне добавить нечего. Полностью согласна с ней. Весь ужас в том, что многие носят в себе вирус и не знают обо этом. Они заражают людей вокруг, а те либо выживают, либо умирают. Я не хочу, чтобы умирали люди вокруг меня даже если я с ними не знакома, просто из-за моей халатности. И то, что у вас все живы и здоровы, то не факт, что в других семьях тоже самое. И поверьте мне, потерявшей сына, БЕЗУМНО БОЛЬНО терять любимых людей. Я все сказала. можете обвинять меня дальше, что я что-то перевираю, но Страдалица работала на скрой помощи, а URSA и сейчас спасает безнадежно больных. Да, можно просто закрыть на все глаза и радоваться жизни, но... как бы не ослепнуть...

Магнолия, я ещё думала писать вам или нет. Знала, что вы опять обидитесь на ровном месте. «Можете меня обвинять» и тд. Я вас не обвиняю ни в чем и нормально вам написала. Извините если обидела. Постараюсь вас больше не трогать и не спорить. Чтоб вас не расстраивать.

Облако в юбке

А между тем, я сегодня нашла парикмахера, который меня с мужем нелегально подстрижет на дому, и пару солнечных очков, которые, думала, потерялись. Жизнь заиграла новыми красками.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

А между тем, я сегодня нашла парикмахера, который меня с мужем нелегально подстрижет на дому, и пару солнечных очков, которые, думала, потерялись. Жизнь заиграла новыми красками.

У нас открылась парикмахерская, куда я обычно ходила.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

У нас открылась парикмахерская, куда я обычно ходила.

Это хорошо. А у нас - только фондовая биржа.

2514405121

Я стригусь обычно у родительницы моей гимнастки. Но у нее мама сильно больна. Проблема с легкими. Из-за неё моя знакомая не ходит на работу. С тремя детьми и больной мамой не работает. Я не могу ставить под угрозу её жизнь

2514405121
Снежинка ❄️

Магнолия, я ещё думала писать вам или нет. Знала, что вы опять обидитесь на ровном месте. «Можете меня обвинять» и тд. Я вас не обвиняю ни в чем и нормально вам написала. Извините если обидела. Постараюсь вас больше не трогать и не спорить. Чтоб вас не расстраивать.

Вот ваш ответ мне - Магнолия, вы как всегда все понимаете на свой лад. Как-то перекручиваете)) И это не первый раз.
Если это не то, что вы хотели сказать, то извините. Может быть, потому что русский не ваш родной язык

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Это хорошо. А у нас - только фондовая биржа.

Понятно. Проезжала сегодня мимо росса, там толпа. Люди стоят в очереди на улице.

Снежинка ❄️
2514405121

Вот ваш ответ мне - Магнолия, вы как всегда все понимаете на свой лад. Как-то перекручиваете)) И это не первый раз.
Если это не то, что вы хотели сказать, то извините. Может быть, потому что русский не ваш родной язык

Русский как раз мой родной язык. Самый родной. Я сказала как думаю, но не с тем, чтобы вы обиделись. Попробуйте не реагировать так агрессивно и не перекручивать. Вы посмотрите как вам легче будет.

Снежинка ❄️

Ушла. Всем спокойной ночи!

Тиффани
Страдалица по России

ВИЧ никогда не передавался воздушно-капельным путём, не распространялся с такой скоростью, на такое огромное количество человек одновременно.От него за 2 недели загибались? Карантин сделали, что бы разгрузить работу госпиталям, врачам дать передышку. Сейчас уже все пошло на спад. А второго карантина ни одна страна уже не потянет. Будут просто хоронить. Раньше так и делали, в старинные времена.

Это сейчас мы знаем как он передаётся, а тогда когда появился никто толком не знал. Эпидемия ВИЧ никуда не исчезла, особенно на постсоветском пространстве, в Африке. В России есть журналист Дудь , он делал фильм. Я не говорю, что Ковида нет и он не опасен, но и новую чуму или оспу не стоит из него делать. Да и на " испанку" не тянет. А так, может эта пандемия научит политиканов больше обращать внимания- на здравоохранение, ведь если даже с этим вирусом так " справляются", то что будет если не дай Бог что по страшнее вспыхнет? Но думаю, всё будет как будет. Ничему люди особо не учатся.

Снежинка ❄️
Тиффани

Это сейчас мы знаем как он передаётся, а тогда когда появился никто толком не знал. Эпидемия ВИЧ никуда не исчезла, особенно на постсоветском пространстве, в Африке. В России есть журналист Дудь , он делал фильм. Я не говорю, что Ковида нет и он не опасен, но и новую чуму или оспу не стоит из него делать. Да и на " испанку" не тянет. А так, может эта пандемия научит политиканов больше обращать внимания- на здравоохранение, ведь если даже с этим вирусом так " справляются", то что будет если не дай Бог что по страшнее вспыхнет? Но думаю, всё будет как будет. Ничему люди особо не учатся.

Дудь прикольный парень, очень умный. Только иногда его слушать невозможно- слишком много мата.

Тиффани
Облако в юбке

Ну и верить в прозрачность статистики России или Китая- думаю не стоит. Замалчивали замалчивали, а что в Дагестане творится? Да и в других регионах, кто проверит?

Тиффани

Разбирательство нужно. Китай скрывал, врал, позволял своим туристам развозить заразу. Врач китайский, который забил тревогу, китайские власти сначала его на допросы таскали, а потом он внезапно умер.

Тиффани
Снежинка ❄️

Дудь прикольный парень, очень умный. Только иногда его слушать невозможно- слишком много мата.

Соглашусь. У него фильм и про ГУЛАГ есть. Хоть как-то пытается привлечь молодежь к серьёзным вещам. А интервью его я не смотрю, там действительно много мата, это другой формат.

2514405121
Тиффани

Вы лично верите в существование вируса?

Страдалица по России
Облако в юбке

Не убивайте надежду. Ведь какой—то НЙ учёный подсчитал, что в странах, где все привиты от туберкулёза смертность ниже. Ну а так мамин знакомый врач умер от осложнений коронавируса.

2514405121
Тиффани

Ну и верить в прозрачность статистики России или Китая- думаю не стоит. Замалчивали замалчивали, а что в Дагестане творится? Да и в других регионах, кто проверит?

А вы из какого города/страны, если не секрет, конечно?

Тиффани
Облако в юбке

Да, в Азии построена система отслеживания вспышек и слежки за населением «благодаря» свиному и птичьему гриппу. Плюс люди довольно массово носят маски в гриппозный период даже вне эпидемий. Ещё хорошо среагировали Австралия и Новая Зеландия, вовремя ввели тестирование и ограничение переплётов. Швеция пошла по своему пути, имея хорошую систему здравоохранения.

Греция кстати неплохо как- то среагировали. Говорят, у них хороший вирусолог, много лет работал в Штатах. А вообще, Европа оживает и пляжи и рестораны открываются и границы, но пока внутри Шенгена конечно.

2514405121
Тиффани

Разбирательство нужно. Китай скрывал, врал, позволял своим туристам развозить заразу. Врач китайский, который забил тревогу, китайские власти сначала его на допросы таскали, а потом он внезапно умер.

Можно сколько угодно негодовать, так что теперь делать. Время невозможно повернуть вспять.

Тиффани
2514405121

Я человек мира)

Страдалица по России
Тиффани

Эпидемию спида как раз не замалчивают, трубят постоянно. А про вирус раздули, потому что врачи гибнут и мест в реанимации не хватало, помощь не могли всем нуждающимся оказать.

2514405121

Теперь надо жить с тем, что имеем.

Тиффани
2514405121

Вы имеете в виду где родилась или где сейчас живу?

Тиффани

Как говорили в совке- космополит. Вот это я)

2514405121
Тиффани

Вы имеете в виду где родилась или где сейчас живу?

На данный момент где проживаете.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я сегодня смотрела передачу про мексиканцев, они очень пострадали во время эпидемии, реальные истории. Ну а если с этой точки зрения, то естественно, это же сми, они на этом делают деньги. «Всего» 100 тыс погибло на 320 млн. Но повторюсь, когда не касается лично, то это просто циферки

Тиффани
Страдалица по России

Эпидемию спида как раз не замалчивают, трубят постоянно. А про вирус раздули, потому что врачи гибнут и мест в реанимации не хватало, помощь не могли всем нуждающимся оказать.

Ну даже по США картина не равномерная. В Лос- Анджелесе и вообще в Калифорнии такого как в НЙ не было и близко.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Русский как раз мой родной язык. Самый родной. Я сказала как думаю, но не с тем, чтобы вы обиделись. Попробуйте не реагировать так агрессивно и не перекручивать. Вы посмотрите как вам легче будет.

Не заводись. Меня саму этот карантин достал! Пол дня уроки делаем, потом весь день ношусь развлекаю! Лагеря закрыты, Молл нас не спасёт:) 2 шикарные поездки отменили! Дочка в Россию не летит! И далее по списку. Особенно уроки доказали, никуда не уехать на весь день, хоть в Чикаго погулять😂 Я тоже рада, что все открывается, но пока не побегу. В заре онлайн все заказала, на шоппинг не пойду. Хочу в зоопарк поехать, в ботанический сад, это на воздухе все.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Ушла. Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!!! Все будет хорошо!!!!

Страдалица по России
Бостон / Флорида

У нас в Альди авокадо по 39с бывает. Причём нормального размера, бол ше, чем В других магазинах. Беру ящик. Ежевика часто $1. Малина часто дёшево, точно дешевле $2.50. Сейчас ем малину из пабликса, 2 за 5, средняя. Черника в Альди большая коробка может $ 1 быть. Ананасы по 1.29. Часто берём, т к готовим с ними. Окра $1.99. Отличного качества. Не на sale. Брюссельская капусТа норм. Спаржа бывает отличная.

Мясо, рыбу, молочное десятой дорогой обхожу. Ужасны.

Поеду на охоту за хлебом, проверю авокадо. Сегодня брала по 2$ штука. Но не могу же я по 2-3 магазина объезжать! Вчера клубнике за 1.5$ была ужасна. Но опять же, это же наш деревенский Алди, не удивлюсь, что в других штатах ( районах) лучше. Но надо захаживать, проверять.

Облако в юбке
Страдалица по России

Не убивайте надежду. Ведь какой—то НЙ учёный подсчитал, что в странах, где все привиты от туберкулёза смертность ниже. Ну а так мамин знакомый врач умер от осложнений коронавируса.

Так в России основной кошмар от хаоса. Банально не хватает масок, градусником, и коек в больницах. Тут даже с низкой смертностью проблем будет много.

Страдалица по России
Облако в юбке

Так в России основной кошмар от хаоса. Банально не хватает масок, градусником, и коек в больницах. Тут даже с низкой смертностью проблем будет много.

Все на авось. Вот и я думаю, авось моих пронесёт. Что касается карантина, я думала он поможет снизить число заразившихся и ослабит нагрузку на госпитали. Но как показала практика, людям по-барабану на все. Полная уверенность, что их-то не коснётся, по-телеку кого-то другого показывают. А мексиканцы? Они живут друг у друга на головах, там такая скученность, естественно не соблюдали никакой дистанции, собирались толпами по 100 чел, у них принято, традиции. Многие как оказалось вообще новости не смотрят, до последнего собирались на какие-то проповеди. Может карантин бы и сработал, будь народ ответственнее. Или он помог, предотвратил еще более высокую смертность, только мы это не можем просчитать никак.