Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 593
Облако в юбке
Снежинка ❄️

Радуюсь, что жизнь снова возвращается в норму и это очень поднимает настроение. Насчёт вируса и его существования у меня свое мнение: паника о нем слишком слишком преувеличена, поэтому мне он не страшен.

По мне так ладно бы по-умному паниковали. Пораньше развернули кампанию насчет масок, например. Метро в Нью-Йорке начали бы дезинфицировать где-нибудь в январе-феврале. А то устроили истерию по поводу нехватки продуктов, и народ ломанулся заражаться, закупая провиант и туалетную бумагу на три года вперед. Такую же истерию - по поводу бегающих и тренирующихся на улице людей, хотя спорт на воздухе вообще бы поощрять надо. Короче, только хуже сделали этой идиотской паникой.

Снежинка ❄️
2514405121

Пока многие так думают, вспышки вируса будут появляться вновь и вновь

Какие вспышки? Почему я должна верить СМИ, где писали, что в НЙ умерло 34 тысячи. И люди сидят и сходят с ума от страха. Тогда давайте вообще сидеть дома, если на то пошло. Будем бояться, что в воздухе летает куча всякой заразы. И будем дружно сидеть дома. Ладно 2 месяца назад. Люди не знали, что это. Но сегодня уже все поняли, что этот «вирус» спланированный проект. Я 2 месяца посидела в доме с ребёнком, который научился ходить. И да, для меня счастье, что все открывается и я смогу куда-то пойти с дитем, а не тупо сидеть в доме.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

По мне так ладно бы по-умному паниковали. Пораньше развернули кампанию насчет масок, например. Метро в Нью-Йорке начали бы дезинфицировать где-нибудь в январе-феврале. А то устроили истерию по поводу нехватки продуктов, и народ ломанулся заражаться, закупая провиант и туалетную бумагу на три года вперед. Такую же истерию - по поводу бегающих и тренирующихся на улице людей, хотя спорт на воздухе вообще бы поощрять надо. Короче, только хуже сделали этой идиотской паникой.

Насчёт бумаги- абсурд. Просто абсурд.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Какие вспышки? Почему я должна верить СМИ, где писали, что в НЙ умерло 34 тысячи. И люди сидят и сходят с ума от страха. Тогда давайте вообще сидеть дома, если на то пошло. Будем бояться, что в воздухе летает куча всякой заразы. И будем дружно сидеть дома. Ладно 2 месяца назад. Люди не знали, что это. Но сегодня уже все поняли, что этот «вирус» спланированный проект. Я 2 месяца посидела в доме с ребёнком, который научился ходить. И да, для меня счастье, что все открывается и я смогу куда-то пойти с дитем, а не тупо сидеть в доме.

Это не спланированный проект. Это «побочный эффект» «прогрессивного» мышления и идеологии, когда люди, ради неподтвержденной возможности спасти хоть одну жизнь, готовы разрушить все, ради чего мы, по сути, живем. ИМХО, это намного хуже любого спланированного проекта.

Гость
Снежинка ❄️

Вы и раньше ходили. Карантин не был таким суровым. Кстати, гулять никому не запрещалось категорически. Продуктовые магазины и "аптеки" были открытыми. Вы даже могли на работу ходить, если бы работали. Каким образом вас карантин ограничил во всем? Не понимаю ваших обид.
А я верю своей подруге из Москвы, что у нее на лестничной площадке уже двое умерли, и на работе у мажа тоже двое умерли. А вам, Снежинка, все не верится. Спланирован или нет, но Ковид-19 есть, и он опасен. Мир изменился и прежним уже никогда не будет

Тиффани
Гость

Вы и раньше ходили. Карантин не был таким суровым. Кстати, гулять никому не запрещалось категорически. Продуктовые магазины и "аптеки" были открытыми. Вы даже могли на работу ходить, если бы работали. Каким образом вас карантин ограничил во всем? Не понимаю ваших обид.
А я верю своей подруге из Москвы, что у нее на лестничной площадке уже двое умерли, и на работе у мажа тоже двое умерли. А вам, Снежинка, все не верится. Спланирован или нет, но Ковид-19 есть, и он опасен. Мир изменился и прежним уже никогда не будет

Умиляет это пафосное " мир не будет прежним". Мир всегда меняется, в той или иной степени, примерно каждые 10 лет,а люди- никогда. И да, я считаю, что истерия слишком преувеличена. Ну вирус, ну опасен как и многие другие болезни. От гриппа и пневмонии каждый год куча народа умирало, но никто за статистикой не следил ежечасно. А тут... Слушайте, если мир себя так ведёт из-за ОРВИ, то как себя будут вести если по страшнее что возникнет не дай Бог. И послушать, так кроме ковида этого больше болезней в мире не осталось, всё победили- и ВИЧ, и онкологию, и инсульты и прочее. Вот только ковид зараза такая не даётся и всем теперь прятаться и рушить экономики, жизни. Сколько теперь обострений психологических будет от этого " карантина" мирового? Сколько людей не получит помощи вовремя ведь врачи сейчас заняты только ковидом мать его)))

Тиффани
Облако в юбке

Это не спланированный проект. Это «побочный эффект» «прогрессивного» мышления и идеологии, когда люди, ради неподтвержденной возможности спасти хоть одну жизнь, готовы разрушить все, ради чего мы, по сути, живем. ИМХО, это намного хуже любого спланированного проекта.

Не знаю, но когда появился ВИЧ в мире, например мир так себя не вел и не закрывались от испуга. Хотя, болячка была новая не изученная, не знали толком как передаётся и т.д Если теперь по каждому новому виду ОРВИ мир так себя будет вести, но человечеству конец.

Тиффани

* то

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Люди потеряли работы, остались без денег. Во всём мире наступила паника. 2 месяца назад. Очень похоже на план.

Снежинка ❄️
Гость

Я сказала, что паника о нём очень преувеличена. Существует множество разных болезней. Люди умирают каждый день. На тех же дорогах. Сколько погибают. Но мы продолжаем ездить. Вирусных заболеваний много, однако не из-за одного такой паники не делали.

Тиффани
Снежинка ❄️

Люди потеряли работы, остались без денег. Во всём мире наступила паника. 2 месяца назад. Очень похоже на план.

Читайте Форбс. Богатые стали ещё богаче, бедные беднее. Всё как всегда в этом мире. Самолёты стоят, простой люд не летает, а личные джеты как летали так и летают. Богачи ничего в своей жизни не меняли и не собирают, свой образ жизни. Страх, истерия- это для так называемых " простых людей".

Снежинка ❄️

А, ещё: я очень благодарна Богу, что мой муж не потерял работу. Мне жаль людей, которые потеряли работу. Неважно в какой стране: США или Украина. Мои «обидки»: у нас закрыли абсолютно все детские площадки и обмотали качели. Мне даже негде было покатать своего ребёнка. И негде было с ней погулять. Я ж не пойду в волмарт с ней гулять)))

Снежинка ❄️
Тиффани

Умиляет это пафосное " мир не будет прежним". Мир всегда меняется, в той или иной степени, примерно каждые 10 лет,а люди- никогда. И да, я считаю, что истерия слишком преувеличена. Ну вирус, ну опасен как и многие другие болезни. От гриппа и пневмонии каждый год куча народа умирало, но никто за статистикой не следил ежечасно. А тут... Слушайте, если мир себя так ведёт из-за ОРВИ, то как себя будут вести если по страшнее что возникнет не дай Бог. И послушать, так кроме ковида этого больше болезней в мире не осталось, всё победили- и ВИЧ, и онкологию, и инсульты и прочее. Вот только ковид зараза такая не даётся и всем теперь прятаться и рушить экономики, жизни. Сколько теперь обострений психологических будет от этого " карантина" мирового? Сколько людей не получит помощи вовремя ведь врачи сейчас заняты только ковидом мать его)))

+++++1000!! Особенно последнее предложение! Вот, Бостон Флорида сколько мучалась с ухом! Но запугали ж людей, что в госпиталь ни ногой, а то все, там в коридоре можно помереть. Я не говорю конкретно о ней. Но сколько людей верят и боятся теперь идти в больницу, когда им реально нужна помощь по другим вопросам.

Тиффани
Снежинка ❄️

А, ещё: я очень благодарна Богу, что мой муж не потерял работу. Мне жаль людей, которые потеряли работу. Неважно в какой стране: США или Украина. Мои «обидки»: у нас закрыли абсолютно все детские площадки и обмотали качели. Мне даже негде было покатать своего ребёнка. И негде было с ней погулять. Я ж не пойду в волмарт с ней гулять)))

Потерять работу на постсоветском пространстве- да не дай Бог. Ни пособий, ни помощи.

Снежинка ❄️
Тиффани

Читайте Форбс. Богатые стали ещё богаче, бедные беднее. Всё как всегда в этом мире. Самолёты стоят, простой люд не летает, а личные джеты как летали так и летают. Богачи ничего в своей жизни не меняли и не собирают, свой образ жизни. Страх, истерия- это для так называемых " простых людей".

Ну так вы подтверждаете мои слова. Страдают обычные люди.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Бостон, куда вы пропали? Купила на пробу 2 стейка тунца, дикого, как его приготовить?

А как вы любите? Можно чуть промариновать, вариантов маринада много. Но тунец капризная рыба. Легко передержать, выйдет сухой и не вкусной. Надо руку набить.

Тунец всегда дикий , но не всегда качественный.

Тиффани

Мне тут сказали, что в России пособие 1500 рублей это 21 доллар. МРОТ ( прожит. минимум)12 тысяч это примерно 200 долларов. Не знаю правда это или нет. Если правда, то это геноцид.

Бостон / Флорида

У меня умер бывший свекр, с которым я прожила не один год(((. Очень хороший, умный, образованный человек. Умер не напрямую, но из-за короновируса. Семья боялась его отправить в больницу, в скорую. Там тоже задержки. В общем они все в шоке, не ожидали.

Тиффани
Бостон / Флорида

У меня умер бывший свекр, с которым я прожила не один год(((. Очень хороший, умный, образованный человек. Умер не напрямую, но из-за короновируса. Семья боялась его отправить в больницу, в скорую. Там тоже задержки. В общем они все в шоке, не ожидали.

Мои соболезнования (

Снежинка ❄️
Тиффани

Мне тут сказали, что в России пособие 1500 рублей это 21 доллар. МРОТ ( прожит. минимум)12 тысяч это примерно 200 долларов. Не знаю правда это или нет. Если правда, то это геноцид.

Вот как людям выжить? В Украине тоже очень сложно.

Тиффани

У знакомой в Москве родственнику отменили химиотерапию, перенесли на месяц. Из- за того ,что только ковид больные в приоритете. То есть остальным- просто помирать что ли? Где логика?

Снежинка ❄️
Тиффани

У знакомой в Москве родственнику отменили химиотерапию, перенесли на месяц. Из- за того ,что только ковид больные в приоритете. То есть остальным- просто помирать что ли? Где логика?

Пока одних спасают, другие должны ждать? Так получается?

Облако в юбке
Тиффани

Не знаю, но когда появился ВИЧ в мире, например мир так себя не вел и не закрывались от испуга. Хотя, болячка была новая не изученная, не знали толком как передаётся и т.д Если теперь по каждому новому виду ОРВИ мир так себя будет вести, но человечеству конец.

А прогрессивизм головного мозга прогрессирует. А общество регрессирует, делая такой упор на якобы спасении жизней. В итоге все сидят дома, чтобы спасать бабушек, а дети и подростки тем временем зарабатывают отставание в развитии и расстройства психики. У взрослых тоже едет крыша. Причем ведь и бабушек не особенно спасли.

Тиффани
Снежинка ❄️

Вот как людям выжить? В Украине тоже очень сложно.

Да, это ужас.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Не похоже на план. Просто большинство стран оказались не подготовлены к пандемии. Хватались за радикальные меры. Политики пытались - и все ещё пытаются - демонстрировать, что они изо всех сил спасают жизни. А есть и страны, которые изначально были в более выгодном положении за счёт подготовки из прошлого. Это Азия в основном, Япония с Кореей, Тайвань. У них экономика не так пошатнулась. Но не потому, что они не следовали плану, а потому, что у них уже были построены системы по снижению темпов эпидемии, плюс помогли некоторые культурные особенности.

Тиффани
Облако в юбке

А прогрессивизм головного мозга прогрессирует. А общество регрессирует, делая такой упор на якобы спасении жизней. В итоге все сидят дома, чтобы спасать бабушек, а дети и подростки тем временем зарабатывают отставание в развитии и расстройства психики. У взрослых тоже едет крыша. Причем ведь и бабушек не особенно спасли.

Полностью согласна. Я ни в коем случае не отрицаю вирус, но вот вся эта " борьба" с вирусом аукнется человечеству больше чем сама болячка.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

Очень жаль. Сочувствую.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Ну точнее $1.99 😂это везде у нас. Хлеб я не беру почти, такого вкусного как в Whole Foods, у нас нет. Остальной весь несъедобный. Я если беру, только лаваш. Не могу тебе сказать по ценам органик, я покупаю не органик овощи и фрукты, йогурт беру органик. Молоко тоже. Например в алди:
Малина у нас всегда $2.49. Маленькая та коробочка, как и ежевика.
Бывает там возьму авокадо по 69 центов. Бананы 49 центов lb.

У нас в Альди авокадо по 39с бывает. Причём нормального размера, бол ше, чем В других магазинах. Беру ящик. Ежевика часто $1. Малина часто дёшево, точно дешевле $2.50. Сейчас ем малину из пабликса, 2 за 5, средняя. Черника в Альди большая коробка может $ 1 быть. Ананасы по 1.29. Часто берём, т к готовим с ними. Окра $1.99. Отличного качества. Не на sale. Брюссельская капусТа норм. Спаржа бывает отличная.

Мясо, рыбу, молочное десятой дорогой обхожу. Ужасны.

Бостон / Флорида
Тиффани

Мои соболезнования (

Спасибо. Не хочу вдаваться в детали, но ужасная ситуация вышла. И только из-за covid. Не дай бог кому так прожить последние недели.

Тиффани
Облако в юбке

Не похоже на план. Просто большинство стран оказались не подготовлены к пандемии. Хватались за радикальные меры. Политики пытались - и все ещё пытаются - демонстрировать, что они изо всех сил спасают жизни. А есть и страны, которые изначально были в более выгодном положении за счёт подготовки из прошлого. Это Азия в основном, Япония с Кореей, Тайвань. У них экономика не так пошатнулась. Но не потому, что они не следовали плану, а потому, что у них уже были построены системы по снижению темпов эпидемии, плюс помогли некоторые культурные особенности.

Я со знакомой сегодня обсуждала это. Азия потому как соседи с Китаем быстрее среагировали, есть опыт. У них в Азии это не первые вспышки. Моя знакомая в Гонконге, у них там опять протесты против Китая . Миру надо понять, что из Китая ещё не раз что-то будет приходить подобное, полтора миллиарда человек живёт друг у друга на головах. Есть еще Индия, тоже не стоит сбрасывать.

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Очень жаль. Сочувствую.

Спасибо.

Облако в юбке
Тиффани

Я со знакомой сегодня обсуждала это. Азия потому как соседи с Китаем быстрее среагировали, есть опыт. У них в Азии это не первые вспышки. Моя знакомая в Гонконге, у них там опять протесты против Китая . Миру надо понять, что из Китая ещё не раз что-то будет приходить подобное, полтора миллиарда человек живёт друг у друга на головах. Есть еще Индия, тоже не стоит сбрасывать.

Да, в Азии построена система отслеживания вспышек и слежки за населением «благодаря» свиному и птичьему гриппу. Плюс люди довольно массово носят маски в гриппозный период даже вне эпидемий. Ещё хорошо среагировали Австралия и Новая Зеландия, вовремя ввели тестирование и ограничение переплётов. Швеция пошла по своему пути, имея хорошую систему здравоохранения.

Тиффани

это пособие еще и не каждому дадут
мне вообще ничего никто не доплатил, работала неофициально
до сих пор за февраль мне не полностью заплатили, и неизвестно, буду ли работать там вообще

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Я даже не помню ветчину в детстве. Помню, были колбасы, у бабушки была буженина. И все. Для меня ветчина - это нечто чисто американское )

Какая буженина? У нас по 10р кило была мозг отъесть можно. На базаре конечно. Была государственная ветчина, мокрая, соленая, но вкусная.

Нам - не вкусный.

2514405121
Ель Сибирская

до сих пор за февраль мне не полностью заплатили, и неизвестно, буду ли работать там вообще

Верите в существование вируса?

2514405121
Бостон / Флорида

Очень сочувствую вам и вашей семье. Сколько ему было лет?

2514405121
Ель Сибирская

Официально неофициально -неважно. Даже при наличии официального
рабочего статуса начальство может иногда позволять себе не выплачивать полную сумму работникам.

2514405121
Облако в юбке

Дисциплина помогла, менталитет и плюс практика с предыдущими эпидемиями.

Страдалица по России
Облако в юбке

Страшно что делают с экономикой. Причем уже даже врачи, которые изначально были за недолгий карантин, бьют тревогу, что скоро мы увидим повышенную смертность как следствие чрезмерного стресса от потери работы, необходимости менять место жительства, потери страховки и т.д.

Ничего, больше карантина не будет, Трамп сказал, что вторую волну будем переживать естественным образом, карантин- роскошь😂

2514405121
Бостон / Флорида

Спасибо. Не хочу вдаваться в детали, но ужасная ситуация вышла. И только из-за covid. Не дай бог кому так прожить последние недели.

Соболезную. Снежинка молодая, ей нечего бояться, а я буду сохранять дистанцию, постоянно мыть руки и лицо с мылом, протирать руль и все части машины санитайзером. У меня и у моих близких людей одна жизнь. На небесах успеем оказаться без помощи вируса

Страдалица по России
2514405121

Не понимаю, чему вы радуетесь. Коронавирус не побежден. Магазины стараются сохранить свой бизнес, а народ разве не понимает, что возможность заразиться возрастает во время шоппинга? Я не пойду ни в какой другой магазин кроме продуктового и CVS

Магнолия, конечно поберегитесь, вы же в зоне риска. По-моему нет ничего нелепее смерти от вируса, при том, что можно как-то подстраховаться и обезопасить себя.

2514405121
Ель Сибирская

Ель, ты хочешь плюшки от государства ничего не давая взамен. А не наглость ли это?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Радуюсь, что жизнь снова возвращается в норму и это очень поднимает настроение. Насчёт вируса и его существования у меня свое мнение: паника о нем слишком слишком преувеличена, поэтому мне он не страшен.

Когда лично не касается, естественно. Абсолютно нормально так думать, включаются защитные механизмы психики.

2514405121
Страдалица по России

Магнолия, конечно поберегитесь, вы же в зоне риска. По-моему нет ничего нелепее смерти от вируса, при том, что можно как-то подстраховаться и обезопасить себя.

Так это не только для группы риска. Я также переживаю за всю мою семью, за знакомых. Вот надо стричься, а не иду. Там бабушка старенькая и больная. Слабые легкие. Ну и что, что карантин снят, я переживаю за нее тоже

Страдалица по России
Снежинка ❄️

По-моему нет нелепее смерти, чем от вируса. Понятно, что от многих заболеваний можно умереть, но они хотя бы не передаются воздушно-картельным путём. Уже столько реальных людей умерло! Могли бы ещё жить и жить!!!!!! Особенно меня поразила история про труп в итальянский квартире. Если бы не близкая подруга рассказала- не поверила бы.

2514405121

Я вам больше скажу и посоветую. Купила маленькую бутылку джина. Окунаю туда палочку с ватками для чистки ушей и промываю ноздри изнутри после каждого выхода из дома. А потом делаю глоток водки, полощу рот и выплевываю в раковину

Страдалица по России
2514405121

Так это не только для группы риска. Я также переживаю за всю мою семью, за знакомых. Вот надо стричься, а не иду. Там бабушка старенькая и больная. Слабые легкие. Ну и что, что карантин снят, я переживаю за нее тоже

За детей тоже страшно, ведь уже доказали связь с ковидом! Но будем оптимистами!!!!!! Но в Молл я тоже не побегу. Уже все купила в Зара онлайн. Единственное гриль муж хочет купить в одном спец магазине.

2514405121

Верите в существование вируса?

ему как-то пофиг, верю я в него или нет

2514405121
Страдалица по России

Когда лично не касается, естественно. Абсолютно нормально так думать, включаются защитные механизмы психики.

А какой по вашему эффективный способ защититься? Если бы только у нас был бы выбор, по факту же его нет и даже не предвидится.

2514405121

Ель, ты хочешь плюшки от государства ничего не давая взамен. А не наглость ли это?

мне главное, чтобы государство меня не трогало и жить не мешало