Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 584
Бостон / Флорида
2514405121

И почему я хочу остаться на прежней работе. У моего босса планов громадье. На прежней работе меня тоже ждут. Я даже подразумеваю, что тоже будет много работы, потому что при-тим остается без тренера, а ещё мне хотели дать Левел 3. Все будет зависеть, как много детей вернется в зал там и здесь. Наш зал уже как бы открыт, но родители держат детей дома. А прежний зал официально открывается с 1 июня. Я на распутье. Честно, он мне заплатил, когда я уже не работала. Понимаете? Это было честно с его стороны, а теперь, как я могу уйти? Он мне помог даже больше, чем мне помогла Америка. От нее до сих пор НОЛЬ помощи

Вам хотя бы пообещали платить что-то. Надеюсь все выплатят. Хоть это идёт полностью вразрез с общими до пандемическими правилами. По1099 не положено от государства «ничего». Во Флориде даже сейчас отказали в помощи большинству 1099. Сразу. Ваш работодатель государству никогда не платил выплаты на пособие по безработице. (Вы тем более). Сейчас, как облако написала, беспрецедентные меры и некоторым, вопреки предыдущим законам и правилам, решили выплачивать неположенные при любых других обстоятельствах пособия. Вам не положены. Но вас одобрили, что уже шикарно. Надеюсь задним числом выплатят.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Мой выходит с завтрашнего дня в офис. Может быть не каждый день, пока не известно. Все, кончилось дураковалянье на форуме, придется делать уроки с двумя+ готовить+ куча мелких дел. Все-таки вдвоём намного легче с детьми!!!!! Про отпуск тоже пока не понятно. Сейчас аврал, стресс и нервяк на работе. Ноет, что никогда ещё так не уставал, на грани. Но отпуск не взять, пока не устаканится все. Если возьмёт, куча вопросов, как лететь, куда, а если подхватим-таки вирус в отпуске?!

У нас все это время на работе мужа каждый день кормили ща счёт компании. И до сих пор продолжают всех, кто в офисе работал. Поэтому у меня наоборот: я намного меньше готовлю 😂я мужу всегда даю ланч на работу. Нормальный такой. Поэтому готовила только завтраки нам и на ужин он обычно ест первое блюдо.

Страдалица по России

Ответила не в тему немного. Про людей. Я ооооочень хорошо обломалась в молодости, близкая подруга хорошо киданула на товар ( был магазинчик свой), парень на крупную сумму денег, ну и по-мелочи. Так что нет, никого не жалею и держу с людьми очень большую дистанцию, никого близко не подпускаю. Хотела быть хорошей с мужем, угодить и доказать, что я не меркантильная, все ради него и семьи. Не получилось😂 Так что мой принцип- никому ничего не обещать, помогать если поросят. Деньги в долг- НИКОГДА. Могу конечно помочь сколько не жалко потерять, ну 200-300 $. На работе- если просили, всегда помогала, но не в ущерб себе. У Магнолии зарплата хорошая, часов много, так что смысл уходить не вижу. Быстрее ипотеку закроет.

Облако в юбке
2514405121

О себе... Я думаю, что карантин снят, но опасность не миновала. Рано праздновать победу над вирусом. Буду постоянно мыть руки и требовать это от других. Держать дистанцию по возможности. Соблюдать самоизоляцию, а в публичных местах носить маску и резиновые перчатки

Единственная опасность, которая, похоже, миновала, это что госпитали в критический момент могут остаться без мест интенсивной терапии, вентиляторов, защитных костюмов для врачей. Для этого и сидели в карантине. А сам вирус еще долго с нами будет. Поэтому придется соблюдать определенные меры безопасности.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Это понятно. Мужу уже надоела маска. Говорит так неудобно и душно работать. Я больше имела ввиду о себе- если вам будет плохо на этой работе, некомфортно, может что-то другое найдёте или на прежнюю вернётесь. Иногда доброта работает против человека. Ну у меня часто так. В ущерб мне. Я прекрасно понимаю все, чтотвы писали про босса что он сделал для вас. Как его подставить? Уйти. Это нелегко. У меня сколько было обломов из-за моего доброго сердца и жалости к людям...так что.

А какими он пользуется? Я ношу одноразовые бумажные. В них вполне нормально дышать при обычных повседневных занятиях, если сидеть или спокойно ходить.

Облако в юбке

Но у меня собака повредила лапу сегодня, я стараюсь минимизировать его ходьбу. На руках выношу на улицу, чтобы он сделал свои дела. В маске с 30-паундовой собакой на руках тяжеловато. Хотя сегодня даже не жарко.

2514405121
September

Он ведь вроде платил вам за уроки, которые вы вели онлайн?

Это было ещё в марте, и это было только 2 часа в неделю.

2514405121
Бостон / Флорида

Вам хотя бы пообещали платить что-то. Надеюсь все выплатят. Хоть это идёт полностью вразрез с общими до пандемическими правилами. По1099 не положено от государства «ничего». Во Флориде даже сейчас отказали в помощи большинству 1099. Сразу. Ваш работодатель государству никогда не платил выплаты на пособие по безработице. (Вы тем более). Сейчас, как облако написала, беспрецедентные меры и некоторым, вопреки предыдущим законам и правилам, решили выплачивать неположенные при любых других обстоятельствах пособия. Вам не положены. Но вас одобрили, что уже шикарно. Надеюсь задним числом выплатят.

Тоже надеюсь, но пока ничего нет

2514405121
Страдалица по России

Ответила не в тему немного. Про людей. Я ооооочень хорошо обломалась в молодости, близкая подруга хорошо киданула на товар ( был магазинчик свой), парень на крупную сумму денег, ну и по-мелочи. Так что нет, никого не жалею и держу с людьми очень большую дистанцию, никого близко не подпускаю. Хотела быть хорошей с мужем, угодить и доказать, что я не меркантильная, все ради него и семьи. Не получилось😂 Так что мой принцип- никому ничего не обещать, помогать если поросят. Деньги в долг- НИКОГДА. Могу конечно помочь сколько не жалко потерять, ну 200-300 $. На работе- если просили, всегда помогала, но не в ущерб себе. У Магнолии зарплата хорошая, часов много, так что смысл уходить не вижу. Быстрее ипотеку закроет.

Придут ли дети, вот в чем большой вопрос. Сейчас откроют бассейны, стадионы и парки уже открыты. На свежем воздухе легче держать расстояние и вирус быстрее гибнет, чем в закрытом помещении. Спрашивается, куда ребенка родители поведут в первую очередь?

2514405121
Облако в юбке

А какими он пользуется? Я ношу одноразовые бумажные. В них вполне нормально дышать при обычных повседневных занятиях, если сидеть или спокойно ходить.

Я тоже наверное одноразовыми. Потом глажу горячим утюгом и оставляю на ночь и утро на свежем воздухе, на бумажном чистом полотенце

2514405121
Ромашка

Вы обещали репепт своего фирменного салата и блюда.
Здесь можете скинуть, пожалуйста?))

Салат из моркови с сыром и яйцами.
Предлагаю приготовить вам яркий, вкусный салат из сырой моркови с сыром, яйцами и чесноком. Это простое блюдо можно подать к любому гарниру. Морковь в салате используется сырая, а количество чеснока можно регулировать в большую или меньшую сторону. Заправлять такой салат можно сметаной или майонезом. Я предпочитаю сметану, но можно смешать сметану и майонез пополам)
Ингредиенты:
крупная морковь - 1 шт.;
яйца варёные - 2 шт.;
сыр твёрдый - 60 г;
петрушка - 3-4 веточки;
чеснок - 3 зубчика;
соль, перец - по вкусу;
сметана (или майонез)  - 2 ст. л.
Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке.
В салат из сырой моркови и яиц добавить натёртый твёрдый сыр.
Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат.
Заправить сметаной. Можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны. Посолить, поперчить.

2514405121
Ромашка

Вы обещали репепт своего фирменного салата и блюда.
Здесь можете скинуть, пожалуйста?))

Ромашка, отпишитесь потом как приготовите. И понравилось или нет)

Облако в юбке

Прилетела я в ЛА. Самолёт полу-пустой, на рейсе теперь не кормят. Надела ради любопытства перчатки и ещё раз не поняла, зачем их носить ))

Гость
2514405121

Да, но на этом форуме все считают, что бедным людям не надо "плодиться". Разве вы не читали об этом на многочисленных ветках? И как часто меня обвиняли в этом, а ещё говорили, что я достойна презрения, потому что не обеспечила своих детей квартирами, и что мои дети ненавидят меня за это, только скрывают. Мне должно быть стыдно перед ними

Ну вы от своего умершего сына деньги на свою ам недвижимость заимели...без покупки квартиры ему. Чего опять ноете?

Страдалица по России
2514405121

Придут ли дети, вот в чем большой вопрос. Сейчас откроют бассейны, стадионы и парки уже открыты. На свежем воздухе легче держать расстояние и вирус быстрее гибнет, чем в закрытом помещении. Спрашивается, куда ребенка родители поведут в первую очередь?

Так у вас же дилемма уходить в другой зал или нет. Какая разница, ведь если придут, то в оба зала.

Страдалица по России
Облако в юбке

Прилетела я в ЛА. Самолёт полу-пустой, на рейсе теперь не кормят. Надела ради любопытства перчатки и ещё раз не поняла, зачем их носить ))

В магазине удобно. Загрузил все в багажник, перчатки снял и с чистыми руками поехал домой. Я использую.

Страдалица по России
Гость

Ну вы от своего умершего сына деньги на свою ам недвижимость заимели...без покупки квартиры ему. Чего опять ноете?

В 90-х единицы детям квартиры могли купить. Обычно разменивали старые, если было что.

Страдалица по России

Снежинка, сажусь составлять списки по твоему методу. Пока училась, составляла точное расписание. Но тогда было легче, так как сама учеба была полностью организована вне дома. Чувствую, нужно новые правила и привычки вводить, иначе дур дом на выезде.

Облако в юбке
Страдалица по России

В магазине удобно. Загрузил все в багажник, перчатки снял и с чистыми руками поехал домой. Я использую.

Кому удобнее, те пусть носят на здоровье, конечно. Я лишь против навязывания перчаток всем якобы в качестве защиты от вируса.

У нас в офисном здании висит знак: без масок и перчаток вход запрещен. Я подсчитала: когда не ношу перчатки, я протираю руки санитайзером перед входом в лифт здания, и мою руки сразу после входа в офис. То есть шанс, что я принесу вирус в офис или даже просто дальше лифта, минимальный. А когда я в перчатках, то не дезинфицирую руки перед лифтом, а по входе в офис сначала иду в свой кабинет, снимаю плащ и перчатки, и только потом мою руки. То есть шанс, что я принесу в офис вирус, когда у меня на руках перчатки, на самом деле выше. Клиенты наши тоже приходят в перчатках - но кто знает, за что они брались до входа в офис.

Облако в юбке

Насчет квартиры мне родители сказали, что я пойду жить с мужем и прогибаться перед свекровью. И им будет очень стыдно, если моя свекровь будет им звонить и жаловаться, что я плохо готовлю или неидеально мою пол. А вот моему брату они собирались обеспечить помощь с квартирой за счет размена своей, т.е. нашей общей с долями в 1/4 у каждого. В итоге и брат, и я подарили наши приватизационные доли обратно родителям, а они взяли и обиделись.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Снежинка, сажусь составлять списки по твоему методу. Пока училась, составляла точное расписание. Но тогда было легче, так как сама учеба была полностью организована вне дома. Чувствую, нужно новые правила и привычки вводить, иначе дур дом на выезде.

Молодец! Это действительно очень помогает, день становится организованным. Конечно, мы не роботы, особенно с детьми невозможно расписать каждую минуту. Но все равно помогает. Я уже вроде писала тебе: когда хваталась за все подряд сразу, совсем ничего не могла нормально сделать. И да, это дурдом. Только расстраивалась и руки опускаются. А по списку все очень организованно.

Снежинка ❄️

Я и мужа научила делать список 😂 ему очень помогает в работе! Тем более теперь, когда на нем больше ответственности за свою команду. Только у него список электронный, а я по старинке, с листочком))

Страдалица по России
Облако в юбке

Насчет квартиры мне родители сказали, что я пойду жить с мужем и прогибаться перед свекровью. И им будет очень стыдно, если моя свекровь будет им звонить и жаловаться, что я плохо готовлю или неидеально мою пол. А вот моему брату они собирались обеспечить помощь с квартирой за счет размена своей, т.е. нашей общей с долями в 1/4 у каждого. В итоге и брат, и я подарили наши приватизационные доли обратно родителям, а они взяли и обиделись.

Ужас! Нет, мне родители купили комнату рядом с дворцовой площадью. Правда что бы купить квартиру пришлось пахать как конь и на всем экономить. А экономила на дорогих и красивых вещах, не на отпуске, поэтому сейчас у меня мандраж от туфель и сумочек😂 Мне родители наоборот всегда внушали, самое страшное-зависимость от мужика. Так и есть 100%. Никогда не хотела быть приживалкой в чужом доме, на птичьих правах. В России только так. Рассказывала уже историю про подругу, она приезжая, как над ней издевались муж и свекровь в 105 поколении.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Молодец! Это действительно очень помогает, день становится организованным. Конечно, мы не роботы, особенно с детьми невозможно расписать каждую минуту. Но все равно помогает. Я уже вроде писала тебе: когда хваталась за все подряд сразу, совсем ничего не могла нормально сделать. И да, это дурдом. Только расстраивалась и руки опускаются. А по списку все очень организованно.

Я составляю расписание+список. Если просто список, то сама понимаешь.....Ещё важны привычки. Пока училась, уроки делала только утром, пока дети спят. Читала только в библиотеке после учебы. Если в список написать уроки, чтение, то или я буду читать в бардаке среди орущих детей, или уроки ночью делать. Сейчас уже тоже край. Дети не слушаются, как с цепи сорвались. У них энергии море😂

Страдалица по России

Не понимаю как такие молодые и образованные родители, не деревенские жители с 3 классами церковно приходской, могли такой бред нести.... Ужасно. Шок просто.

Страдалица по России

Нет, в России сейчас нельзя детей как щенков выкидывать. Это значит обрекать их на ипотечную кабалу. В СССР все было проще. Хоть какую-нибудь халупень или первый взнос, комнату- обязательно. Ну или очень хорошее образование, востребованное. Что бы хорошо зарабатывали и снимали. У племянника студия в хорошем районе. Поэтому и жизнь нормальная- девушка, путешествия. Никому сейчас нищуки не нужны, времена изменились.

Страдалица по России

Побежала горох сажать, все по списку😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Не понимаю как такие молодые и образованные родители, не деревенские жители с 3 классами церковно приходской, могли такой бред нести.... Ужасно. Шок просто.

А точно так же, как образованные и успешные, например, индусы или египтяне в США пытаются растить дочерей в нормах, которые уже уходят в прошлое даже у них на родине. Что-то в мозгах с детства застряло от бабушек, из народных сказок, и люди просто не задумываются, что эти установки больше не вписываются в жизнь.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Нет, в России сейчас нельзя детей как щенков выкидывать. Это значит обрекать их на ипотечную кабалу. В СССР все было проще. Хоть какую-нибудь халупень или первый взнос, комнату- обязательно. Ну или очень хорошее образование, востребованное. Что бы хорошо зарабатывали и снимали. У племянника студия в хорошем районе. Поэтому и жизнь нормальная- девушка, путешествия. Никому сейчас нищуки не нужны, времена изменились.

++++сейчас без денег никуда!

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Побежала горох сажать, все по списку😂

😂👍

Облако в юбке

Я тут уже рассказывала, кажется. У китайцев тоже очень развито сыно-почитание. До такой степени, что девочек в семье растят с установкой, что те должны свою жизнь положить на счастье и благополучие брата. У меня есть бывшая коллега - красивая, умная, энергичная женщина. Она работала и одновременно училась на юриспруденции: получила диплом и лицензию адвоката, параллельно внесла огромный вклад в развитие нашей фирмы. Зарабатывала хорошо. Жила с родителями и братом. Брату пришло время жениться - она все свои накопления отдала на покупку дома брату. На его имя. Чтобы ему было куда привести жену. Сама осталась с родителями. А родители тут давай ее попрекать по поводу и без, что она не замужем и без детей. И внушают ей, что, раз у нее детей нет, надо побольше денег давать семье брата, там продолжатели рода растут. Сам брат при этом никаких профессиональных дипломов и лицензий не получил, работает менеджером среднего звена.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Я тут уже рассказывала, кажется. У китайцев тоже очень развито сыно-почитание. До такой степени, что девочек в семье растят с установкой, что те должны свою жизнь положить на счастье и благополучие брата. У меня есть бывшая коллега - красивая, умная, энергичная женщина. Она работала и одновременно училась на юриспруденции: получила диплом и лицензию адвоката, параллельно внесла огромный вклад в развитие нашей фирмы. Зарабатывала хорошо. Жила с родителями и братом. Брату пришло время жениться - она все свои накопления отдала на покупку дома брату. На его имя. Чтобы ему было куда привести жену. Сама осталась с родителями. А родители тут давай ее попрекать по поводу и без, что она не замужем и без детей. И внушают ей, что, раз у нее детей нет, надо побольше денег давать семье брата, там продолжатели рода растут. Сам брат при этом никаких профессиональных дипломов и лицензий не получил, работает менеджером среднего звена.

Она китайка? Что за средневековье? Продолжение рода. Прошли времена королей и престолонаследников, когда ждали сына.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Она китайка? Что за средневековье? Продолжение рода. Прошли времена королей и престолонаследников, когда ждали сына.

Она американка первого поколения ))) из китайской семьи в Нью-Йорке.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Мда уж)) что сказать ))

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Когда у мужа родилась первая дочь, друг-американец сказал, что у настоящих мужиков не рождаются девочки😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Когда у мужа родилась первая дочь, друг-американец сказал, что у настоящих мужиков не рождаются девочки😂

Понятно, что странных людей везде хватает)) ну если разбирать анатомию человека, то пол ребёнка идёт именно от мужчины) даже бывает у мужчины дети от разных женщин и все равно одного пола. Мой любимый актёр Антипенко. У него 4 сына от троих разных женщин.

Страдалица по России
Облако в юбке

Потому что первого поколения. Родители и в Америке живут не по местным традициям. Я например постоянно борюсь с детьми, бесят их привычки. Но у нас в целом похож менталитет на американский, поэтому нет разницы, только мелочи из серии «в кедах на диване»

Бостон / Флорида

Посмотрела вчера ночью фильм по рассказам Жванецкого «Одесский пароход». Режиссёр Ликвидации, полностью звездный состав. Еле осилила, часть перекручивала. Натужный вымученный фильм. Субъективное мнение. Никто не смотрел? Он на НГ вышел, мне брат подкинул.

Особо поразил Михаил Ефремов, крайне неприятно. Запомнила Его в подростковом возрасте в Шантажисте. Сейчас на молодого ещё мужчину невозможно без содрогания смотреть.

Бостон / Флорида

Посмотрела вчера ночью фильм по рассказам Жванецкого «Одесский пароход». Режиссёр Ликвидации, полностью звездный состав. Еле осилила, часть перекручивала. Натужный вымученный фильм. Субъективное мнение. Никто не смотрел? Он на НГ вышел, мне брат подкинул.

Особо поразил Михаил Ефремов, крайне неприятно. Запомнила Его в подростковом возрасте в Шантажисте. Сейчас на молодого ещё мужчину невозможно без содрогания смотреть.

Мне тоже не понравился. Затянуто, посмотрела отдельные эпизоды: "Два яблока" с Машковым хорошо.

Бостон / Флорида
EK

Мне тоже не понравился. Затянуто, посмотрела отдельные эпизоды: "Два яблока" с Машковым хорошо.

Яблоки не пошли мне. В целом материал нормальный, но снято без Изюминки, не по-одесски, натянуто. Ещё и сразу видно не в Одессе снимали. Может кадры города разрядили б Малость.

По плану другой фильм, группа Маски снимала. Я их в своё время любила, но это десятилетия назад, боюсь разочаруют. Одесский Подкидыш. Не смотрели?

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Прекрасно понимаю мою маму и мою тетю. Жену папиного брата. Они под расстрелом не пошли жить к родителям мужа, в условия гораздо лучше. Папины родители жили в прекрасной свободной сталинке с огромным метражом, большущей кухней, коридором как вторая гостиная, раздельными комнатами далеко друг от друга. Мама осталась в маленькой проходной Родительскойхрущевке с кухней 5м. Привела мужа, родила меня. Все на голове друг у друга, 5 человек. Тетя пошла Рожать в коммуналку.

Бостон / Флорида

Яблоки не пошли мне. В целом материал нормальный, но снято без Изюминки, не по-одесски, натянуто. Ещё и сразу видно не в Одессе снимали. Может кадры города разрядили б Малость.

По плану другой фильм, группа Маски снимала. Я их в своё время любила, но это десятилетия назад, боюсь разочаруют. Одесский Подкидыш. Не смотрели?

Нет. Даже не слышала. На самом деле мне редко нравятся "одесские фильмы". ИМХО, ту Одессу, которую помню я, показали только в Ликвидации.

Бостон / Флорида
EK

Нет. Даже не слышала. На самом деле мне редко нравятся "одесские фильмы". ИМХО, ту Одессу, которую помню я, показали только в Ликвидации.

Режиссёр тот же. Актеры из ликвидации. Но не получилось.

Гость
Гость

Судят маленького дракончика; Судья спрашивает:
- Ты признаешь что съел папу и маму?
- Признаю!
- Ты признаешь что съел дядю и тетю?
- ПРИЗНАЮ!!
- Признаешь что съел всех сестренок и братьев?
- Признаю!!!
Судья (грозно) - Дак кто же ты после этого?
Дракончик (плача) - СИРОТИНУШКА!!!

Бостон / Флорида

Снежинка, как настроение ?

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Снежинка, как настроение ?

Та получше уже, спасибо. Только зашла на форум, поделала свои дела, ребёнок спит, есть время посидеть на улице и попить кофе) у нас прохладно, так хорошо)

Снежинка ❄️

Как ваши дела? С ухом получше?

Снежинка ❄️

Даже не верится, что скоро лето)

Снежинка ❄️

У нас 58 f, такой хороший ветер, тучи идут, как ноябрь)) но везде зелень и так красиво. Наш штат прекрасен во все времена года кроме зимы. Если зимой нет снега, то вид голых деревьев и больше ничего. Особенно прекрасна здесь осень.

Облако в юбке

А я вчера выбралась с любовником на небольшой хайкинг. Все бы хорошо, но парк закрывался очень рано, в 7 вечера, а я в 5 только с работы освободилась. В целом поездка идет моему настроению на пользу, апатия вроде проходит от смены пространства.