Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Да, но на этом форуме все считают, что бедным людям не надо "плодиться". Разве вы не читали об этом на многочисленных ветках? И как часто меня обвиняли в этом, а ещё говорили, что я достойна презрения, потому что не обеспечила своих детей квартирами, и что мои дети ненавидят меня за это, только скрывают. Мне должно быть стыдно перед ними
Магнолия, здесь же разводки. Народ специально разводит срач, спорит, ЯКОБЫ не согласен или не понимает😂 Да и поколения разные. Времена изменились.
Родители должны думать мозгами, а не просто отдавать детям жизнь. Сколько родителей растворяются в детях, делают детей зависимыми от себя, мешают детям расти - искренне считая, что от большой любви.
Я считаю, что любой человек имеет право рожать детей. За исключением психически больных, алкашей, наркоманов. Как умеют, как могут, так и воспитывают. Пусть и бедные рожают, если их не напрягает экономить. В России и в Америке нужны деньги, что бы чувствовать себя комфортно. Если кому-то не нужны, достаточно в бедности растить, ради Бога. Я бы с ума сошла, если бы пришлось экономить на простых вещах типа сумочек, косметики и прочей ерунды. Если у родителей дети накормлены, с ними занимаются, то ничего страшного в бедности нет. Вырасту-заработают на все сами. А может и запросы будут низкие. Не все же потребители.
Вот и я не хочу становиться токсичной мамой. Первая практически не звоню дочери. Вообще стараюсь как можно меньше реже обращаться к ней за помощью
За нужной помощью обращаться стоит. Даже не ради вас, а ради дочки. Ей потом последствия расхлебывать, то, что легко б решилось при своевременном к ней обращении.
Можно договориться созваниваться в определённое время . И в это время советоваться с ней по текущим делам.
Да, и это правда. Я уже писала об этом, что все тренеры работают по 1099. Было бы наивно заявлять, что я хочу иметь w2, и любой работодатель кинется оформлять мне это
Вы уверены, что когда работали на county тоже были на 1099? Может у вас действительно так. Моя подруга в Массачусетс проработала 5 лет тренером по гимнастике в частной небольшой школе. По w-2. Со страховкой, отпусками, другими бенефитами. При этом подписывала каждый год контракт. Обговаривала условия.
Я считаю, что любой человек имеет право рожать детей. За исключением психически больных, алкашей, наркоманов. Как умеют, как могут, так и воспитывают. Пусть и бедные рожают, если их не напрягает экономить. В России и в Америке нужны деньги, что бы чувствовать себя комфортно. Если кому-то не нужны, достаточно в бедности растить, ради Бога. Я бы с ума сошла, если бы пришлось экономить на простых вещах типа сумочек, косметики и прочей ерунды. Если у родителей дети накормлены, с ними занимаются, то ничего страшного в бедности нет. Вырасту-заработают на все сами. А может и запросы будут низкие. Не все же потребители.
Я бы легко жила без обилия косметики, сумочек и тряпок. Вчера как раз разбирала одежно-сумочные шкафы и думала: "ну зачем человеку столько барахла? " Впредь решила, что на каждую новую купленную вещь буду отдавать на donation как минимум одну старую. Сейчас, кстати, закрыты контейнера, в которые скидывать вещи на благотворительность. Так и вожу а багажнике прошлогоднюю детскую обувь. Помадой сейчас вообще пользоваться смысла большого нет - всё остается на маске, кроме lips stain. Вот на чем лично мне было бы депрессивно экономить, так это на образовании и отдыхе. На море хочется - мочи нет :). Возле любой воды мне начинает пахнуть одесским пляжем и морем, какое-то карантинное сумасшествие началось :). Интересно, можно ли будет хоть рано утром ездить здесь на пляж пока народу нет и вода чистая? С бассейнами в НЙС все ясно - не откроются этим летом.
Вы уверены, что когда работали на county тоже были на 1099? Может у вас действительно так. Моя подруга в Массачусетс проработала 5 лет тренером по гимнастике в частной небольшой школе. По w-2. Со страховкой, отпусками, другими бенефитами. При этом подписывала каждый год контракт. Обговаривала условия.
Вот и я думаю, что сounty организации, скорей всего, non-profit, и держат людей на w2.
Я держу дома на всякий случай активированный уголь (activated charcoal) , при любом несварении помогает моментально. Он здесь и в аптеках продается, и на амазоне можно взять.
У меня тоже уголь. С собой ношу. И мезим. Но у некоторых кислотность подскакивает, изжога может быть. Там вряд ли уголь поможет.
Мне ещё хорошо помогает при определенных ощущениях Фернет-Бранка, Уникум и Егермейстер. Маленькую рюмочку. Но снежинке не подойдёт.
Погода сегодня днем - совершенно идеальна, 19°С. Ходили на трейл в лес. Людей немного. Почти все при виде друг друга одевают маски и соблюдают дистанцию, пропускают друг друга. Наконец-то начались теплые идеальные дни, пока жара не навалилась. Балдёж :).
Ага, шанс что w-2 гораздо выше. Практически уверена, что не 1099.
Магнолии стоит все узнать разузнать, трезво взвесить и не вестись на психологические манипуляции, продавливания на жалость. Если на старом месте тоже нравилось, они оплачивают выходные, праздники, больничные, отпуск, то спокойно доработать я б рассмотрела там.
У меня тоже уголь. С собой ношу. И мезим. Но у некоторых кислотность подскакивает, изжога может быть. Там вряд ли уголь поможет.
Мне ещё хорошо помогает при определенных ощущениях Фернет-Бранка, Уникум и Егермейстер. Маленькую рюмочку. Но снежинке не подойдёт.
Есть вроде какие-то специальные таблетки от изжоги over the counter?
Я бы легко жила без обилия косметики, сумочек и тряпок. Вчера как раз разбирала одежно-сумочные шкафы и думала: "ну зачем человеку столько барахла? " Впредь решила, что на каждую новую купленную вещь буду отдавать на donation как минимум одну старую. Сейчас, кстати, закрыты контейнера, в которые скидывать вещи на благотворительность. Так и вожу а багажнике прошлогоднюю детскую обувь. Помадой сейчас вообще пользоваться смысла большого нет - всё остается на маске, кроме lips stain. Вот на чем лично мне было бы депрессивно экономить, так это на образовании и отдыхе. На море хочется - мочи нет :). Возле любой воды мне начинает пахнуть одесским пляжем и морем, какое-то карантинное сумасшествие началось :). Интересно, можно ли будет хоть рано утром ездить здесь на пляж пока народу нет и вода чистая? С бассейнами в НЙС все ясно - не откроются этим летом.
У меня столько знакомых не богатых, никто не экономит на отдыхе, все копят и едут. Мой здесь завозмущался, что бывший ждёт ребёнка. Из серии как можно нищету плодить!Искренне уверен, что таким нельзя «плодиться»😂
Так может пролечить легче? Или у вас хронический гастрит, не лечится?
Видела чуть не сегодня утром в новостях, что люди в НЙ обходЧто запреты и гуляют возле пляжей.
На нашем побережье, когда открыли пляжи, в первые выходные хлынуло столько людей из Майами, Половина из которых Нью Йоркцы, что ближайший пляж пришлось срочно закрыть.
Сама так хочу в Бостон. Чтоб крики чаек будили, пароходы, маяки гудели, и насыщенный запах океана везде, который кажется ножом Резать можно . Сегодня с братом и подругой одесситами Бостонскими столько планов настроили. Брат пару кино скинул. Сейчас найду, напишу .
Омепразол. Куча других. У меня изжоги ни разу в жизни не было. Но большинство мучается.
Мне в 14 лет поставили гастрит с нулевой кислотностью. Что объяснило мою зацикленность на кислом. Лимоны как спелые персики ела. Недозрелые зелёные яблоки, кислая вишня, крыжовник любимые фрукты.
У нас ливень стеной. Напечатали фотки прошлогоднего отпуска, смотрели с удовольствием, гораздо интереснее чем на компьютере. Как будто из другой жизни😂
Что пролечить ? Железный желудок без проблем переваривающий гвозди дан не всем. Гастрит меня не напрягал, и как раз лечится. Пропила курс антибиотиков , жаловалась тут какие они убойные.
Ем без проблем острейшую пищу. Жирную, мучную не могу. Появилась вот только реакция на вино. Дискомфорт.
Что пролечить ? Железный желудок без проблем переваривающий гвозди дан не всем. Гастрит меня не напрягал, и как раз лечится. Пропила курс антибиотиков , жаловалась тут какие они убойные.
Ем без проблем острейшую пищу. Жирную, мучную не могу. Появилась вот только реакция на вино. Дискомфорт.
Я не конкретно про вас. Например у Снежинки боли, мужа вашего. Разве может быть из-за еды и напитков такое? Нужно проверить и пролечить
Я не конкретно про вас. Например у Снежинки боли, мужа вашего. Разве может быть из-за еды и напитков такое? Нужно проверить и пролечить
Конечно может. Обычные желудки, не лужёные . От еды и напитков впервуюочередь реакция. Мужа как раз сейчас проверяли , в этом году. Но эндоскопию не успел сдать, короновирус. УЗИ кажется сдал. Развёрнутые анализы.
Магнолия, здесь же разводки. Народ специально разводит срач, спорит, ЯКОБЫ не согласен или не понимает😂 Да и поколения разные. Времена изменились.
Я понимаю, но реально ещё то, что старики бывают нудными. Я стала замечать за собой эту черту характера. Приходится ломать себя. Правда, бывают и комичные моменты. Сейчас стригла свою старшую. Собралась целая комиссия, чтобы проверить качество стрижки. И когда "комиссия" одобрила мою работу, то почему-то поблагодарили не меня, а сестру. Я так - А меня?!?!? Пришлось рассказать анекдот. Мужик привез на лошади дрова. Кричит жене - Жена, я дрова привез. Лошадь поворачивает голову и говорит - Он привез...
Уверена, потому что каждый год получала форму 1099 и платила налоги сама. Отпуск всегда был неоплаченный, больничные тоже. Все так у нас работают. Я же общаюсь с другими тренерами
У нас все открыли. Народу в парке, как на улицах родного города. На детских площадках играют дети, качаются на качелях. На кортах и полях все играют . Не знаю, к чему это приведет, но народ сорвался с якоря
Нет, все контрактники. Знаю об этом точно, кроме тех кто управляет спорткомплексом, и кто сидит на ресепшн. Была у меня одна русская приятельница. Она хотела устроиться на постоянку работать на ресепшн, чтобы иметь все бенефиты. Американки не пустили её. Своих посадили. Знаю это из первых рук
Ага, шанс что w-2 гораздо выше. Практически уверена, что не 1099.
Магнолии стоит все узнать разузнать, трезво взвесить и не вестись на психологические манипуляции, продавливания на жалость. Если на старом месте тоже нравилось, они оплачивают выходные, праздники, больничные, отпуск, то спокойно доработать я б рассмотрела там.
Не только не оплачивают отпуск и больничные, но даже не платят, когда из-за непогоды закрыты школы. Закрыты школы, закрыт и комплекс. Я однажды потеряла целый месяц заработной платы, потому что школы были долго закрыты в январе. Не я одна потеряла. Все потеряли. В этом случае частный зал лучше. Он работает при любой непогоде. Мне странно, почему вы мне не верите. Я там проработала более 10 лет. Знаю все правила и законы.
Нет, все контрактники. Знаю об этом точно, кроме тех кто управляет спорткомплексом, и кто сидит на ресепшн. Была у меня одна русская приятельница. Она хотела устроиться на постоянку работать на ресепшн, чтобы иметь все бенефиты. Американки не пустили её. Своих посадили. Знаю это из первых рук
Так может там копеечные зарплаты? В магазине например оплачивают простой, но кто будет работать за 9. 5 в час?
Так может там копеечные зарплаты? В магазине например оплачивают простой, но кто будет работать за 9. 5 в час?
Да, копеечные зарплаты. Я даже не поняла, почему она так стремится сесть на ресепшн, где обычно сидят бабушки или студенты. Она была Айтишницей, но потеряла работу и была в состоянии развода
И почему я хочу остаться на прежней работе. У моего босса планов громадье. На прежней работе меня тоже ждут. Я даже подразумеваю, что тоже будет много работы, потому что при-тим остается без тренера, а ещё мне хотели дать Левел 3. Все будет зависеть, как много детей вернется в зал там и здесь. Наш зал уже как бы открыт, но родители держат детей дома. А прежний зал официально открывается с 1 июня. Я на распутье. Честно, он мне заплатил, когда я уже не работала. Понимаете? Это было честно с его стороны, а теперь, как я могу уйти? Он мне помог даже больше, чем мне помогла Америка. От нее до сих пор НОЛЬ помощи
Видела чуть не сегодня утром в новостях, что люди в НЙ обходЧто запреты и гуляют возле пляжей.
На нашем побережье, когда открыли пляжи, в первые выходные хлынуло столько людей из Майами, Половина из которых Нью Йоркцы, что ближайший пляж пришлось срочно закрыть.
Сама так хочу в Бостон. Чтоб крики чаек будили, пароходы, маяки гудели, и насыщенный запах океана везде, который кажется ножом Резать можно . Сегодня с братом и подругой одесситами Бостонскими столько планов настроили. Брат пару кино скинул. Сейчас найду, напишу .
В НЙ тоже открывают пляжи. Пока без плавания.
А запреты больше не действуют, все. Система здравоохранения выдержала пик. Теперь непонятно, зачем сидеть взаперти дальше.
Магнолия, вы здесь?
У меня желудок такой, если случилась такая боль, все, нужно ждать время. Хоть что ни пей. 3 часа минимум будет боль. И обычно это счастье ночью.
В НЙ тоже открывают пляжи. Пока без плавания.
А запреты больше не действуют, все. Система здравоохранения выдержала пик. Теперь непонятно, зачем сидеть взаперти дальше.
Мне интересно насколько безопасно будет плавать на пляжах, если их откроют и для купания. Пока нет информации, что прибрежная океанская вода не является проводником вируса.
И почему я хочу остаться на прежней работе. У моего босса планов громадье. На прежней работе меня тоже ждут. Я даже подразумеваю, что тоже будет много работы, потому что при-тим остается без тренера, а ещё мне хотели дать Левел 3. Все будет зависеть, как много детей вернется в зал там и здесь. Наш зал уже как бы открыт, но родители держат детей дома. А прежний зал официально открывается с 1 июня. Я на распутье. Честно, он мне заплатил, когда я уже не работала. Понимаете? Это было честно с его стороны, а теперь, как я могу уйти? Он мне помог даже больше, чем мне помогла Америка. От нее до сих пор НОЛЬ помощи
Он ведь вроде платил вам за уроки, которые вы вели онлайн?
Магнолия, вернётесь к работе, посмОтрите как вообще все будет. Пусть пройдёт немного времени. Уйти всегда успеете. Но не делайте в ущерб себе. В первую очередь думайте о СЕБЕ.
Магнолия, вернётесь к работе, посмОтрите как вообще все будет. Пусть пройдёт немного времени. Уйти всегда успеете. Но не делайте в ущерб себе. В первую очередь думайте о СЕБЕ.
О себе... Я думаю, что карантин снят, но опасность не миновала. Рано праздновать победу над вирусом. Буду постоянно мыть руки и требовать это от других. Держать дистанцию по возможности. Соблюдать самоизоляцию, а в публичных местах носить маску и резиновые перчатки
Магнолия, возвращайтесь к своему нику Тёща. Вроде такой у вас когда-то был.
О себе... Я думаю, что карантин снят, но опасность не миновала. Рано праздновать победу над вирусом. Буду постоянно мыть руки и требовать это от других. Держать дистанцию по возможности. Соблюдать самоизоляцию, а в публичных местах носить маску и резиновые перчатки
Это понятно. Мужу уже надоела маска. Говорит так неудобно и душно работать. Я больше имела ввиду о себе- если вам будет плохо на этой работе, некомфортно, может что-то другое найдёте или на прежнюю вернётесь. Иногда доброта работает против человека. Ну у меня часто так. В ущерб мне. Я прекрасно понимаю все, чтотвы писали про босса что он сделал для вас. Как его подставить? Уйти. Это нелегко. У меня сколько было обломов из-за моего доброго сердца и жалости к людям...так что.
Это понятно. Мужу уже надоела маска. Говорит так неудобно и душно работать. Я больше имела ввиду о себе- если вам будет плохо на этой работе, некомфортно, может что-то другое найдёте или на прежнюю вернётесь. Иногда доброта работает против человека. Ну у меня часто так. В ущерб мне. Я прекрасно понимаю все, чтотвы писали про босса что он сделал для вас. Как его подставить? Уйти. Это нелегко. У меня сколько было обломов из-за моего доброго сердца и жалости к людям...так что.
Буду думать. На данном этапе пока не готова. Я вообще нерешительный человек, вот такая вот я невезучая. С масками теперь надолго похоже. У вас до какого числа продлили?
Мой выходит с завтрашнего дня в офис. Может быть не каждый день, пока не известно. Все, кончилось дураковалянье на форуме, придется делать уроки с двумя+ готовить+ куча мелких дел. Все-таки вдвоём намного легче с детьми!!!!! Про отпуск тоже пока не понятно. Сейчас аврал, стресс и нервяк на работе. Ноет, что никогда ещё так не уставал, на грани. Но отпуск не взять, пока не устаканится все. Если возьмёт, куча вопросов, как лететь, куда, а если подхватим-таки вирус в отпуске?!