Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 571
Гость

Браво!

Страдалица по России
Облако в юбке

Не только на Украине. У нас в школах учителя ведут полноценные классы онлайн. В Нью-Джерси тоже. И с домашними заданиями помогают после учебы.

Про Украину написала, потому что вроде как считается страной третьего мира, а Америка продвинутая. Наша школа очень хорошо финансируется, почему не могут организовать такое обучение?

Облако в юбке
Страдалица по России

Про Украину написала, потому что вроде как считается страной третьего мира, а Америка продвинутая. Наша школа очень хорошо финансируется, почему не могут организовать такое обучение?

Могут. Если учителей не уволили и платят за рабочие часы, то могут. Просто зачем-то решили этого не делать.

Облако в юбке

Одобрили моей компании, значит, займ через Paycheck Protection Program. Администрация наших займов идет через один из крупнейших американских банков. И вот тут начинается самое веселье. Все делается в электронном виде. Программы друг с другом не коммуницируют. Заполнить финальные документы получается только после пяти часов на телефоне с разными департаментами банка. Короче, убила я два последних дня на это, выцарапала 2/3 причитающихся нам денег. Выцарапываю последнюю треть.

Гость
Страдалица по России

Можно все, но ты же видишь, как Магнолия болезненно реагирует. И да, здесь много раздражающих факторов( медицина например), с которыми трудно смириться. Сама же писала, что твой муж ( молодой, здоровый) взбесился. А думаешь человеку под 70 легко решать такие проблемы?! Тем более на чужом языке? А тем более изменить своё отношение к проблеме. Все это на фоне горя, постоянного стресса? Любая неприятность воспринимается острее. А вот то, что кто-то неадекватно реагирует на жалобы и нытьё, это странновато. Или мы здесь как американцы на работе, никакого негатива, все супер. Нафига тогда вообще форум? Думаю ты поняла, что я имею ввиду. Сюда приходят не только за советом, а за общением и пониманием. И не надо раздражаться, когда кто-то чем-то недоволен. Это НОРМАЛЬНО. Негативные эмоции существуют и это факт.не у всех есть психотерапевт для решения проблем. Терпимее надо быть друг к другу.

Страдалица, браво. Магнолия, не уходите. Мадам ЕК погорячилась мягко говоря немного зарвалась. Просто не общайтесь с ней, но уходить не надо:)

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Магнолия, а вы тоже странная. Это форум, анонимный! Нельзя так все близко к сердцу принимать. Вы же понимаете, что никто в здравом уме своей подруге такое не скажет. Люди уже в открытую пишут, что не говорят о своих проблемах. То есть они вам не дают шанса дать им совет, обозвать 33 несчастьем, научить «как надо». Вы говорите, они нет. Делайте выводы. ЭТО ФОРУМ, не реальная жизнь. Пишите что хотите, нойте, критикуйте, раздавайте непрошеные советы. Ну нет у вас лишних денег на психотерапевта, нет!😂 возвращайтесь и не дурите. Не обижайтесь!

Что значит обозвать ? Страдалица, Пожалуйста, не надо присоседивать тут свои старые обидки. А близкие подруги на то и нужны, чтоб не просто выслушивать годами ваши проблемы, а дать хорошего пенделя, встряхнуть и Помочь сделать всё для решения проблем. Здесь и сейчас. Никто вам в лицо не скажет неудобную правду, помимо проверенных боем друзей. И особо тоже не поможет.
Но конечно выбирают себе друзей по своему подобию, может некоторым людям нравится только самим жаловаться и упиваться бесконечными жалобами других. Ничего при этом не делая и обижаясь, когда им советуют что-то изменить.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Что значит обозвать ? Страдалица, Пожалуйста, не надо присоседивать тут свои старые обидки. А близкие подруги на то и нужны, чтоб не просто выслушивать годами ваши проблемы, а дать хорошего пенделя, встряхнуть и Помочь сделать всё для решения проблем. Здесь и сейчас. Никто вам в лицо не скажет неудобную правду, помимо проверенных боем друзей. И особо тоже не поможет.
Но конечно выбирают себе друзей по своему подобию, может некоторым людям нравится только самим жаловаться и упиваться бесконечными жалобами других. Ничего при этом не делая и обижаясь, когда им советуют что-то изменить.

Как ваше ухо?

Страдалица по России
Облако в юбке

Могут. Если учителей не уволили и платят за рабочие часы, то могут. Просто зачем-то решили этого не делать.

Они проверяют задания и оставляют комменты типа « Прекрасная работа!!!!”

Страдалица по России

Обидок никаких нет совершенно. А вот неадекватная реакция на нытьё есть. Давайте будем терпимее, ведь все выше разжевала.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Как ваше ухо?

Хреново. Спасибо, что волнуетесь. Вроде становилось лучше, теперь опять как было. Мне кажется я уже привыкаю к этому состоянию.

Позавчера стало на время отпускать, муж сразу Заметил, т к ко мне вернулись силы повредничать по его мнению. До этого мне на все было плевать, муж расслабил булки.

Гость
Страдалица по России

Отстаньте от Украины уже, белая кость голубая кровь золотые зубы/ нянечка-санитарка)))

Гость
Бостон / Флорида

Хреново. Спасибо, что волнуетесь. Вроде становилось лучше, теперь опять как было. Мне кажется я уже привыкаю к этому состоянию.

Позавчера стало на время отпускать, муж сразу Заметил, т к ко мне вернулись силы повредничать по его мнению. До этого мне на все было плевать, муж расслабил булки.

Ковид это, родня так переболела.

Облако в юбке

Наш штат решил отследить, откуда берутся новые заражения ковидом за последние две-три недели, т.е. когда уже все было закрыто. Думали, самый большой процент будет среди тех, кто продолжает работать - врачей, работников транспорта и пр. Не тут-то было.

66% новых заразившихся сидели спокойно дома. Не работали.

Вспомним про недавние данные из Австралии (из нескольких стран Европы тоже пошли схожие цифры), что при начале массового ношения масок скорость инфицирования упала на 90%, и получаем, что меры защиты действуют, а заражаются люди, скорее всего, через перенос инфекции домой из магазина или подъезда.

Гость
Облако в юбке

Наш штат решил отследить, откуда берутся новые заражения ковидом за последние две-три недели, т.е. когда уже все было закрыто. Думали, самый большой процент будет среди тех, кто продолжает работать - врачей, работников транспорта и пр. Не тут-то было.

Вспомним про недавние данные из Австралии (из нескольких стран Европы тоже пошли схожие цифры), что при начале массового ношения масок скорость инфицирования упала на 90%, и получаем, что меры защиты действуют, а заражаются люди, скорее всего, через перенос инфекции домой из магазина или подъезда.

Вентиляция. Женщина на *** писала, три квартиры по стояку в Москве

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Обидок никаких нет совершенно. А вот неадекватная реакция на нытьё есть. Давайте будем терпимее, ведь все выше разжевала.

А мы и так очень терпимы и выслушиваем друг друга тут годами. Но просто выслушивать и больше ничего контрпродуктивно бывает.

Бостон / Флорида
Гость

Ковид это, родня так переболела.

Вот завтра и проверим. Идём сдавать анализ утром.

Бостон / Флорида

Не могу нарадоваться на наш butterball electric fryer. Всем рекомендую. Купили на скидке по случаю , думали подарить, хорошо оставили.
Муж в морозилке в гараже нашёл свиную лопатку с костью и кожурой. Не знаю откуда, мы свинину дома давно не едим. Все что потребовалось натереть pork rub, вставить в специальную дырку wood chips, накрыть крышкой, включить и уйти на 3 часа. Ни масла, ни жарки, жир стекает в поддон, обалденная корочка. Мясо нежное, с дымком, равномерно пропеченное. Подготовка пару минут всего. Индейка сочнейшая выходит, тоже равномерно пропеченная, с корочкой, никогда не подгорает. Для большой семьи вообще спасение.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

4 дня принимаете? Завтра точно должно быть лучше.

Страдалица по России
Облако в юбке

У нам приходят родственники, соседи собираются постоянно на улице, устраивают посиделки, я отказываюсь. Рабочий наш в туалет заходит иногда, не могу же я его не пустить. Родственников тоже не выгонишь. Сосед приходит поболтать, тоже не удобно прогонять. Не удивлюсь, что и до нас дойдёт. Дочь катается на велосипеде с подружками. Маски никто не носит, т к на улице. Дочку заставляю надевать, может другие посмотрят, возьмут пример. Вот такой карантин.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

А мы и так очень терпимы и выслушиваем друг друга тут годами. Но просто выслушивать и больше ничего контрпродуктивно бывает.

Больше ничего? Детские травмы будем лечить? 😂 Все остальное только в кабинете специалиста. Максимум-свой опыт деликатно описать.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Вот завтра и проверим. Идём сдавать анализ утром.

Сразу нам сообщите о результатах.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Не могу нарадоваться на наш butterball electric fryer. Всем рекомендую. Купили на скидке по случаю , думали подарить, хорошо оставили.
Муж в морозилке в гараже нашёл свиную лопатку с костью и кожурой. Не знаю откуда, мы свинину дома давно не едим. Все что потребовалось натереть pork rub, вставить в специальную дырку wood chips, накрыть крышкой, включить и уйти на 3 часа. Ни масла, ни жарки, жир стекает в поддон, обалденная корочка. Мясо нежное, с дымком, равномерно пропеченное. Подготовка пару минут всего. Индейка сочнейшая выходит, тоже равномерно пропеченная, с корочкой, никогда не подгорает. Для большой семьи вообще спасение.

Какие ещё блюда можно готовить?

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Какие ещё блюда можно готовить?

Там шла целая книжка с рецептами. Но где она не знаю. Мы готовили кабанчика, с мужа охоты, индейку, утку. Индейка нас поразила. У нас была почти год пролежавшая в морозилке. Ничего хорошего от неё не ожидали. Хорошо животные есть, они б съели если нам не понравилась. Приготовили, стали разрезать, а из индейки сок брызнул, такая сочная вышла. Вам с вашей большой семьей Отличное подспорье. Плюс полезная еда, вообще без масла, без огня, жир стекает и не прикасается к мясу.

Облако в юбке
Страдалица по России

У нам приходят родственники, соседи собираются постоянно на улице, устраивают посиделки, я отказываюсь. Рабочий наш в туалет заходит иногда, не могу же я его не пустить. Родственников тоже не выгонишь. Сосед приходит поболтать, тоже не удобно прогонять. Не удивлюсь, что и до нас дойдёт. Дочь катается на велосипеде с подружками. Маски никто не носит, т к на улице. Дочку заставляю надевать, может другие посмотрят, возьмут пример. Вот такой карантин.

Я бы не стала кататься на велосипеде в маске. Вдыхать свой же углекислый газ вредно. Только если на перекрёстке каком-нибудь, когда там другие люди тоже скапливаются.

Бостон / Флорида
Бостон / Флорида

Там шла целая книжка с рецептами. Но где она не знаю. Мы готовили кабанчика, с мужа охоты, индейку, утку. Индейка нас поразила. У нас была почти год пролежавшая в морозилке. Ничего хорошего от неё не ожидали. Хорошо животные есть, они б съели если нам не понравилась. Приготовили, стали разрезать, а из индейки сок брызнул, такая сочная вышла. Вам с вашей большой семьей Отличное подспорье. Плюс полезная еда, вообще без масла, без огня, жир стекает и не прикасается к мясу.

The removable "fry" basket can be used to hold a number of foods and the instruction manual includes a number of recipes for "fish on rosemary," "roasted peach sundaes," and other creative items.

Облако в юбке

А мы дистанцируемся всерьёз так. Я не видела друзей с первой недели марта, друзей-азиатов так ещё раньше. Причём моя лучшая подруга живет в двух кварталах, но мы общаемся по телефону и зуму. Никаких гостей. Все работы в нашем здании остановились, кроме остро необходимых.

Страдалица по России
Облако в юбке

Я бы не стала кататься на велосипеде в маске. Вдыхать свой же углекислый газ вредно. Только если на перекрёстке каком-нибудь, когда там другие люди тоже скапливаются.

Они едут по 4 человека или собираются компанией перед домом , это все видят. Сами понимаете..... не хочу быть крайней в случае чего.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

То есть лучше чем мультиварка или слоуварка?

Облако в юбке

Интересная ситуация с доставкой еды на дом. В нашем здании в лобби поставили стол, на котором курьеры оставляют еду, а консьерж звонит в квартиру, для которой эта еда доставлена. Получается бесконтактная передача. Уже с середины марта все нормально работает. Разговаривала с приятельницей в другом районе: у них такая же система с треском провалилась, потому что жильцы сгребали со стола и свое, и чужое. И потом ищи-свищи.

Страдалица по России
Облако в юбке

А мы дистанцируемся всерьёз так. Я не видела друзей с первой недели марта, друзей-азиатов так ещё раньше. Причём моя лучшая подруга живет в двух кварталах, но мы общаемся по телефону и зуму. Никаких гостей. Все работы в нашем здании остановились, кроме остро необходимых.

Я ни с кем не встречаюсь. По этой же причине. Подруга несколько раз заезжала, на улице болтали, а вот собираться компанией как соседи, не рискую. Пойди потом доказывай, что не ты заразила. Переодически слушаю всякие истории людей, так рассказывали, что народ орет друг на друга, почему маски не носите:) Так что пока такое напряжение в обществе, пересидим. Тем более дома толпа, нет потребности бежать в люди.

Снежинка ❄️

Мы сидим дома, дуреем)) ещё и у малой походу лезут следующие зубы🤪уже 10 зубов есть.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

То есть лучше чем мультиварка или слоуварка?

Не, абсолютно другое. Не взаимозаменяемое. Это Для roasting с дымком. В принципе как духовка, но быстрее готовит, равномерно, даёт вкуснейшую корочку со всех сторон. Вкус несколько другой. Масла не надо вообще. И можно разные ньюансы дровишками придавать. В инструкции описано от каких деревьев какой вкус запах придаст. Вчера с hickory готовили.
Это устройство только для улицы. Для нас главный плюс, что заложил, включил, забыл. Ни проверять, ни переворачивать, ни крышку открывать вообще не надо. Как время подошло - выключил и готово.

Наша лопатка как schweinshaxe получилась, корочка даже вкуснее, чем в Баварии.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Мы сидим дома, дуреем)) ещё и у малой походу лезут следующие зубы🤪уже 10 зубов есть.

Как она? Что-то уже говорит ?
С зубками терпения вам.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Надо наоборот много гулять, для иммунитета.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Не, абсолютно другое. Не взаимозаменяемое. Это Для roasting с дымком. В принципе как духовка, но быстрее готовит, равномерно, даёт вкуснейшую корочку со всех сторон. Вкус несколько другой. Масла не надо вообще. И можно разные ньюансы дровишками придавать. В инструкции описано от каких деревьев какой вкус запах придаст. Вчера с hickory готовили.
Это устройство только для улицы. Для нас главный плюс, что заложил, включил, забыл. Ни проверять, ни переворачивать, ни крышку открывать вообще не надо. Как время подошло - выключил и готово.

Наша лопатка как schweinshaxe получилась, корочка даже вкуснее, чем в Баварии.

А, понятно, посмотрю. Сейчас только на улице и сидеть. Сегодня тепло, обедали на веранде, невозможно в 4 стенах

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Как она? Что-то уже говорит ?
С зубками терпения вам.

Спасибо. Хорошо. Сегодня ноет)) думаю зубы. Говорит дяй, ня, мама, папа, баба, дядя, деди😂абубу😂и поёт что-то 😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Надо наоборот много гулять, для иммунитета.

На свежем воздухе конечно мы гуляем. Грустно, что все закрыто кроме волмарта😂и некуда пойти с ребёнком. Даже качели везде обвязали лентой, чтобы детей не садили.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

На свежем воздухе конечно мы гуляем. Грустно, что все закрыто кроме волмарта😂и некуда пойти с ребёнком. Даже качели везде обвязали лентой, чтобы детей не садили.

Ой не говори. Твоя хоть маленькая, а мои скучают по друзьям. Но хотя бы могут играть вместе.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Ой не говори. Твоя хоть маленькая, а мои скучают по друзьям. Но хотя бы могут играть вместе.

Надеюсь скоро все это закончится и снова все будет хорошо. Скорей бы! Я тоже скучаю за общением с реальными людьми. Хочется в ресторан уже сходить в конце концов!😂

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Надеюсь скоро все это закончится и снова все будет хорошо. Скорей бы! Я тоже скучаю за общением с реальными людьми. Хочется в ресторан уже сходить в конце концов!😂

Я пока держусь. Общаюсь с мужем, дочерью старшей. соседками издалека, подруга приезжала.Дети. На ресторан наплевать, а вот что мне делать с работой?!!!! Скоро выходить на пенсию, а я ни дня не раьотала😂

Страдалица по России
Облако в юбке

Интересная ситуация с доставкой еды на дом. В нашем здании в лобби поставили стол, на котором курьеры оставляют еду, а консьерж звонит в квартиру, для которой эта еда доставлена. Получается бесконтактная передача. Уже с середины марта все нормально работает. Разговаривала с приятельницей в другом районе: у них такая же система с треском провалилась, потому что жильцы сгребали со стола и свое, и чужое. И потом ищи-свищи.

Ужас. Может ещё и подворовывали те, кто не заказывал

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Я пока держусь. Общаюсь с мужем, дочерью старшей. соседками издалека, подруга приезжала.Дети. На ресторан наплевать, а вот что мне делать с работой?!!!! Скоро выходить на пенсию, а я ни дня не раьотала😂

Ну сейчас в основном все не знают, что будет дальше. У всех нарушились те или иные планы. Мы хотели ехать в Украину, планировали переезд. Ещё я бы очень хотела заняться профессионально выпечкой тортов и украшением, пойти на какие-то курсы. Также думала про второго ребёнка. Сейчас ни о чем этом и близко не думаю. Ни об одном пункте))

Страдалица по России

Вместо ресторана я организовала уютное местечко на переднем дворе. Сидим там с мужем, типа романтической встречи в ресторане. На улице толпы людей, приветствуют нас. Голь на выдумки хитра😂 Снежинка, у вас балкон есть?

Страдалица по России

Магнолия так и не появилась. Не могу поверить, действительно обиделась.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Вместо ресторана я организовала уютное местечко на переднем дворе. Сидим там с мужем, типа романтической встречи в ресторане. На улице толпы людей, приветствуют нас. Голь на выдумки хитра😂 Снежинка, у вас балкон есть?

Я тоже стараюсь что-то организовывать, но меня все раздражает из-за этой изоляции 😂у нас одноэтажный дом, дуплекс. В другой половине другие люди живут. Бекьярд есть, но очень маленький.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Магнолия так и не появилась. Не могу поверить, действительно обиделась.

Может ей время надо. Пусть возвращается!

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Я тоже стараюсь что-то организовывать, но меня все раздражает из-за этой изоляции 😂у нас одноэтажный дом, дуплекс. В другой половине другие люди живут. Бекьярд есть, но очень маленький.

Так это круто! Можно поставить большие горшки с цветами, свечи и устраивать романтические ужины. А представь как люди в квартирах сидят? Это ещё хуже.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Так это круто! Можно поставить большие горшки с цветами, свечи и устраивать романтические ужины. А представь как люди в квартирах сидят? Это ещё хуже.

Да, только с ребёнком романтики не получится)) а оставить нам ее не на кого. Когда она заснёт в 9-9:30, это очень поздно: мужа будут грызть комары 😂

URSA
Снежинка ❄️

Я очень устала. Мы с мужем как 2 побитые собаки😂нет ни на что сил и энергии. Не знаю, может морально был страх вначале и выбил из колеи. Мы почти каждую субботу старались куда-то ехать. На машине. То, что недалеко, максимум 2 часа. Обычно час, пол часа. Или куда-то шли гулять. Ходили кофе пили в даун таун, в ресторан обычно в воскресенье после церкви. Сейчас этого ничего нет. Дом, дом, дом...надеюсь все скоро наладится. Представляю, что будет с людьми, когда все откроют)) наверно будем плакать от счастья в ресторанах и салонах красоты😂

Блин, мне бы ваши проблемы ))
Я уже третий месяц работаю без выходных, и на двух работах...

Бостон / Флорида
URSA

Блин, мне бы ваши проблемы ))
Я уже третий месяц работаю без выходных, и на двух работах...

Как вы себя чувствуете? Наше вам огромнейшее уважение. Вы герой.