Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 572
Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Да, только с ребёнком романтики не получится)) а оставить нам ее не на кого. Когда она заснёт в 9-9:30, это очень поздно: мужа будут грызть комары 😂

Так вы ребёнка и в ресторан наверное берёте.

Можно устроить романтику когда она спит. Поставить люльку рядом с Собой и романтничать . У вас уже тепло?

Мы вчера вдвоём Cinco de Mayo отмечали. Обычно в мексиканское место С друзьями ходим. Веселимся, пляшем. В этом году перерыв. Приготовили касадию, Красиво подали, открыли бутылку текилы, сделали пару шатсов с солью и лаймом (предварительно проверила можно ли мне, можно). Япредложила сомбреро надеть, но муж решил перебор. В целом душевно получилось.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Да, только с ребёнком романтики не получится)) а оставить нам ее не на кого. Когда она заснёт в 9-9:30, это очень поздно: мужа будут грызть комары 😂

Ну да, и без изоляции одуреешь😂

URSA
Бостон / Флорида

Как вы себя чувствуете? Наше вам огромнейшее уважение. Вы герой.

Спасибо, я в порядке. Устала жутко, и невероятно хочется шашлыка ))
Хоть и в частном доме живу, не жарю. Одной скучно, да и сил нет.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Как вы себя чувствуете? Наше вам огромнейшее уважение. Вы герой.

Присоединяюсь. В медицине не легко работать, а сейчас тем более.

Снежинка ❄️
URSA

Блин, мне бы ваши проблемы ))
Я уже третий месяц работаю без выходных, и на двух работах...

Низкий поклон за ваш труд!

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Так вы ребёнка и в ресторан наверное берёте.

Можно устроить романтику когда она спит. Поставить люльку рядом с Собой и романтничать . У вас уже тепло?

Мы вчера вдвоём Cinco de Mayo отмечали. Обычно в мексиканское место С друзьями ходим. Веселимся, пляшем. В этом году перерыв. Приготовили касадию, Красиво подали, открыли бутылку текилы, сделали пару шатсов с солью и лаймом (предварительно проверила можно ли мне, можно). Япредложила сомбреро надеть, но муж решил перебор. В целом душевно получилось.

Да ещё все проще: включаю baby monitor и смотрю на нее на камере. Она спит в доме, мы на улице)

Бостон / Флорида
URSA

Спасибо, я в порядке. Устала жутко, и невероятно хочется шашлыка ))
Хоть и в частном доме живу, не жарю. Одной скучно, да и сил нет.

Я б вам приготовила и завезла, если в одном городе жили.

Закажите в турецком ресторанчике. Побалуйте себя, заслужили. Ещё можно замариновать и сделать в тостере, духовке или на сковороде. Или в русском купить. Сил вам и здоровья.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Да ещё все проще: включаю baby monitor и смотрю на нее на камере. Она спит в доме, мы на улице)

Вот вам и романтика в полевых условиях )))

2514405121

Двор - дворик - дворецкий.
Дровиш!

Смотрю каждый день статистику мировой пандемии и офигеваю - каждый день в США умирает от ковида от полутора до двух с половиной тысяч человек. Вчера, например - 2353. Вот как это вообще? В уме не укладывается. Это же не Сомали, где нет медицины. Есть на форуме русские американки? Жительницы Нью-Йорка? Как это все выглядит? Какие принимаете меры? Я бы со своей мнительностью с ума бы сошла((

Облако в юбке
Полли

Смотрю каждый день статистику мировой пандемии и офигеваю - каждый день в США умирает от ковида от полутора до двух с половиной тысяч человек. Вчера, например - 2353. Вот как это вообще? В уме не укладывается. Это же не Сомали, где нет медицины. Есть на форуме русские американки? Жительницы Нью-Йорка? Как это все выглядит? Какие принимаете меры? Я бы со своей мнительностью с ума бы сошла((

Так эти люди со всей медициной умирают. Просто действенных лекарств нет.

Гость
Облако в юбке

Так эти люди со всей медициной умирают. Просто действенных лекарств нет.

Ещё не стоит забывать, что на ковид сейчас списывают все что угодно. Как Страдалица писала, умер от инфаркта, записали от короновируса.

Гость

Сдали тест только что. Настроились, что будем там долго сидеть. Муж взял лаптоп поработать. От и до заняло меньше 10 мин. При том, что мою регистрацию потеряли, регистрировали повторно. Очень оперативно, позитивно все
. Работники на регистрации веселые. Надеюсь результаты быстро прийдут.

Бостон / Флорида
Гость

Сдали тест только что. Настроились, что будем там долго сидеть. Муж взял лаптоп поработать. От и до заняло меньше 10 мин. При том, что мою регистрацию потеряли, регистрировали повторно. Очень оперативно, позитивно все

Это я была, Б / Ф

Облако в юбке
Гость

Ещё не стоит забывать, что на ковид сейчас списывают все что угодно. Как Страдалица писала, умер от инфаркта, записали от короновируса.

Да, госпиталям государство оплачивает ковидные расходы, им не надо слишком заморачиваться индивидуальными страховками. Поэтому теперь есть и мотив побольше классифицировать как ковид.

Страдалица по России
Гость

И когда сказали придут? Как самочувствие?

Бостон / Флорида
Страдалица по России

И когда сказали придут? Как самочувствие?

Дали нам 5 различных дат , разброс от 2х до 10 дней.

Как хорошо оказывается в маске, можно вообще не красится. Экономия времени, косметики и кожа отдыхает)
Наш тест был далеко, с другой стороны города, до которого ещё доехать. Туда по скоростной, назад решили по обычным улицам, посмотреть что происходит. Потом в 5 магазинов зашли. Если б некоторое, весьма не большое, число людей В масках, вообще не догадаешься, что пандемия у нас. Удивили закрытые / открытые магазины. Те, что гораздо важнее и полезнее для людей закрыты, а ювелирный, например, открыт. Хотяможет Логика в этом есть, Долгий карантин не лучшим образом Влияет на отношения в определенных парах. Ювелирка может сгладить углы.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Дали нам 5 различных дат , разброс от 2х до 10 дней.

Как хорошо оказывается в маске, можно вообще не красится. Экономия времени, косметики и кожа отдыхает)
Наш тест был далеко, с другой стороны города, до которого ещё доехать. Туда по скоростной, назад решили по обычным улицам, посмотреть что происходит. Потом в 5 магазинов зашли. Если б некоторое, весьма не большое, число людей В масках, вообще не догадаешься, что пандемия у нас. Удивили закрытые / открытые магазины. Те, что гораздо важнее и полезнее для людей закрыты, а ювелирный, например, открыт. Хотяможет Логика в этом есть, Долгий карантин не лучшим образом Влияет на отношения в определенных парах. Ювелирка может сгладить углы.

Мне кажется наоборот должно быть, наконец-то появилась возможность больше времени вместе проводить, чем-то заниматься вместе. Ну а ювелирный магазин никому не помешает😂 Как самочувствие, получше сегодня?

Облако в юбке

Неделя выдалась напряженная, но относительно позитивная. Почти как до пандемии )))). Добилась всех денег по займу. Перевели их нам на счет в итоге. Суды постепенно возобновляют работу по скайпу, поэтому получилось завершить два крупных дела. Zoom вчера неожиданно подкинул мне безлимитные минуты, и мы с друзьями устроили виртуальную вечеринку длиной в четыре часа. Отсмеяли себе все животы. Давно не получалось так хорошо посидеть. А в следующую пятницу НЙ начнет открываться...

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Неделя выдалась напряженная, но относительно позитивная. Почти как до пандемии )))). Добилась всех денег по займу. Перевели их нам на счет в итоге. Суды постепенно возобновляют работу по скайпу, поэтому получилось завершить два крупных дела. Zoom вчера неожиданно подкинул мне безлимитные минуты, и мы с друзьями устроили виртуальную вечеринку длиной в четыре часа. Отсмеяли себе все животы. Давно не получалось так хорошо посидеть. А в следующую пятницу НЙ начнет открываться...

Круто! Молодцы. У нас вроде через 2 недели будет штат открываться.

Снежинка ❄️

У мужа на работе у одной сотрудницы застрелили ребёнка несколько дней назад. Мальчику 2 года. Ничего непонятно что случилось. Сегодня похороны...2 варианта говорят: первый- нечаянно застрелили. В местных новостях написали, что нашли тело ребёнка на такой-то улице. Родители и страшие дети были в доме в это время. В госпитале мальчик умер. Ничего непонятно, что случилось на самом деле.

Снежинка ❄️
Снежинка ❄️

У мужа на работе у одной сотрудницы застрелили ребёнка несколько дней назад. Мальчику 2 года. Ничего непонятно что случилось. Сегодня похороны...2 варианта говорят: первый- нечаянно застрелили. В местных новостях написали, что нашли тело ребёнка на такой-то улице. Родители и страшие дети были в доме в это время. В госпитале мальчик умер. Ничего непонятно, что случилось на самом деле.

Неправильно написала. Застрелили племянника этой сотрудницы.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Такое бывает, что случайно застреливают. Неаккуратно обращаются с огнестрельным оружием.

Облако в юбке

А в Джорджии набирает силу скандал по поводу застреленного черного парня. К нему на улице прицепились двое белых, отец и сын, и пристрелили. Третий это все снимал. Видео попало в сеть. В фейсбуке есть группы в поддержку убийц, и теория такая, что черный парень didn't comply with simple commands. Мол, какие-то левые мужики скомандовали ему остановиться и отчитаться - должен был остановится и отчитаться, и хвостом повилять, и руку лизнуть.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

А в Джорджии набирает силу скандал по поводу застреленного черного парня. К нему на улице прицепились двое белых, отец и сын, и пристрелили. Третий это все снимал. Видео попало в сеть. В фейсбуке есть группы в поддержку убийц, и теория такая, что черный парень didn't comply with simple commands. Мол, какие-то левые мужики скомандовали ему остановиться и отчитаться - должен был остановится и отчитаться, и хвостом повилять, и руку лизнуть.

Я видела эту историю в инстаграме. Вроде было написано, что он был убит в феврале. Почему сейчас такое внимание к этой истории? В мае. Ahmaud Arbery его звали.

Страдалица по России
Облако в юбке

Такое бывает, что случайно застреливают. Неаккуратно обращаются с огнестрельным оружием.

В Чикаго даже предупреждение на автобусах, и цифры какие-то нереальные. Почему-то никого не пугает, видимо привыкли к такой статистике.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Я видела эту историю в инстаграме. Вроде было написано, что он был убит в феврале. Почему сейчас такое внимание к этой истории? В мае. Ahmaud Arbery его звали.

Похоже, что никто не расследовал дело. Полиции сказали, что была попытка ограбления, грабителя застрелили, полиция так и записала. А видео в широкий доступ попало совсем недавно.

Страдалица по России

Девочки, какие планы на завтра? ЕК, как отмечаете? Мы всегда смотрим парад. Какие традиции здесь сохранили?

Страдалица по России

Магнолия, возвращайтесь, скучно без вас:)

Страдалица по России

Поболтала с другом, сидит без копья. 1.200 истратил на долги. Вся эта ситуация с вирусом перевернула сознание- нужно копить!!!! Вроде такие банальные прописные истины, а ведь так тяжело доходит. Например я транжира жуткая, в тайне завидую жмотам 😂

Страдалица по России

Как оказалось, у нас 5 кавалер кинг спаниель «на районе». Хорошенькие. Но решили не брать вторую собаку. Не хочу предавать память , ну и вся любовь теперь дуралейке идёт. Тоже не плохо:)

Страдалица по России
Облако в юбке

Поздравляю! У мужа ( я не работаю, поделиться нечем 😂) открывается офис . Причём вся верхушка дома, а « планктон» в офисе батрачит ( будет, скоро) Мой муж неожиданно для меня проявил себя защитником «масс». Но я только за, если он отсидится. Понимаю, что всем нужно переболеть, но...... !!!!!

Страдалица по России

Пожалуйста посоветуйте американские сериалы. Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но русские вообще не идут. Не знаю почему....... !!!!! Последний big small lies пошёл на ура.

Страдалица по России

little, not small!!!!!! В любом случае, рекомендую.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Девочки, какие планы на завтра? ЕК, как отмечаете? Мы всегда смотрим парад. Какие традиции здесь сохранили?

В Америке и европе сегодня отмечали. В новостях краем уха услышала, что американский военный, который первый передал всему миру сообщение, наверное зашифрованное, что Германия безоговорочно капитулировала, жив, 97 лет, приезжает в D.C. для церемонии.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

В Америке и европе сегодня отмечали. В новостях краем уха услышала, что американский военный, который первый передал всему миру сообщение, наверное зашифрованное, что Германия безоговорочно капитулировала, жив, 97 лет, приезжает в D.C. для церемонии.

А по местному радио брали интервью у « бабушки Зины». Удивительно, но итак и говорили, «бабУшка» Типа все американцы знают значение этого слова.

2514405121
Страдалица по России

Пожалуйста посоветуйте американские сериалы. Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но русские вообще не идут. Не знаю почему....... !!!!! Последний big small lies пошёл на ура.

Посоветовать могу. Смотря из каких жанров исходить. Вас какие больше интересуют?

2514405121
Страдалица по России

Магнолия, возвращайтесь, скучно без вас:)

Да вроде здесь я! Спасибо!

Бостон / Флорида
Страдалица по России

А по местному радио брали интервью у « бабушки Зины». Удивительно, но итак и говорили, «бабУшка» Типа все американцы знают значение этого слова.

Все знают. Но с ударением на У.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Все знают. Но с ударением на У.

Муж тоже говорит, что все знают, кто такая бабУшка. Но не верится. Американцы порой элементарного не знают. Например, дочь работала с людьми, которые не знали столицу Швеции. Для нас дикость. Неужели все знают кто такая бабУшка?! :))))

Страдалица по России

Все-таки умер тот мужик с работы мужа. 34 года было

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Мы собираемся сегодня ехать гулять в другой город. Час езды от нас. Хоть на пару часиков хотим съездить после обеденного сна дочки.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Человек меняется. Время меняется. И можно в одном возрасте восхищаться одним фильмом, потом думать как я его могла смотреть? У меня такое было)) а как ты смотришь сериалы? Садишься с чашкой кофе и смотришь? У меня включён например на большом экране в кухне, а я занимаюсь своими делами. Что-то делаю напротив экрана и там немного смотрю. У меня сидеть нет времени)

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Все-таки умер тот мужик с работы мужа. 34 года было

От чего сказали умер? От вируса?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

От чего сказали умер? От вируса?

Да. От осложнений. Пневмония, ИВЛ и все. Второй мужик лежал в реанимации, давали кислород, но все обошлось.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Человек меняется. Время меняется. И можно в одном возрасте восхищаться одним фильмом, потом думать как я его могла смотреть? У меня такое было)) а как ты смотришь сериалы? Садишься с чашкой кофе и смотришь? У меня включён например на большом экране в кухне, а я занимаюсь своими делами. Что-то делаю напротив экрана и там немного смотрю. У меня сидеть нет времени)

У меня под настроение. У нас телек во всю стену, я его естественно не смотрю. Сейчас посмотрели обращение Путина и кадры военной хроники. Орёл и решку смотрим, детские советские фильмы. Вчера Пеппи длинный чулок. Муж бейсбол раз в год. Это все пожалуй, все остальное на айпадах, компах и телефонах. Обычно смотрю по одной серии перед сном, с вкусняшками. Это все. В течении дня я включаю новости на ютубе или видео как что делать. Например сейчас делаю домашние дела и слушаю как сажать, размножать клубнику. А дочка не смотрит телевизор? Я из-за детей не включала, они сразу начинали смотреть.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Мы собираемся сегодня ехать гулять в другой город. Час езды от нас. Хоть на пару часиков хотим съездить после обеденного сна дочки.

Здорово! А что там интересного?

Страдалица по России

Ну и плюс я не представляю как смотреть на английском и делать дела, мне надо слушать внимательно и смотреть, иначе потеряю нить.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Да. От осложнений. Пневмония, ИВЛ и все. Второй мужик лежал в реанимации, давали кислород, но все обошлось.

Жаль. Такой молодой.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Здорово! А что там интересного?

Мы там уже были как-то. Мне понравился город. Красивый, центр неплохой, в парк заехать не успели. Город больше нашего. Хотим поехать, просто погулять. Засиделась я дома с уборкой)) хочу одеться нормально, накраситься, пофотаться))