Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 569
Гость

Конечно, многое будет зависть и от того, как будут развиваться события с пандемией. Чем быстрее Америка выйдет из кризиса, тем меньше шансов на то, что доллар существенно ослабеет. Пока дела идут не очень. Так, за первый квартал ВВП США уменьшился на 4,8% — это крупнейшее квартальное падение после четвертого квартала 2008 года. Количество обращений за пособием по безработице за последние два месяца достигло 52,3 млн.

Снежинка ❄️

Все просто: я смотрю в конце поста цифры 313 и пропускаю пост😁

Гость

Ретейлер модной одежды J.Crew, как ожидается, на неделе заполнит документы о банкротстве. Это первый крупный ретейлер, ставший жертвой коронавирусного кризиса, пишет New York Times. Компания получила известность как «любимая марка» Мишель Обамы. Ее сгубил огромный долг, который компания накопила как раз к началу пандемии. New York Times отмечает, что J.Crew первая жертва пандемии среди ретейлеров, но не последняя — вирус вдвое сократил продажи модной одежды

Гость
Гость

Ретейлер модной одежды J.Crew, как ожидается, на неделе заполнит документы о банкротстве. Это первый крупный ретейлер, ставший жертвой коронавирусного кризиса, пишет New York Times. Компания получила известность как «любимая марка» Мишель Обамы. Ее сгубил огромный долг, который компания накопила как раз к началу пандемии. New York Times отмечает, что J.Crew первая жертва пандемии среди ретейлеров, но не последняя — вирус вдвое сократил продажи модной одежды

Франция с 11 мая ослабит ограничительные меры, связанные с вирусом, но при этом специальным указом продлит до 24 июля режим чрезвычайной ситуации, заявил в субботу министр здравоохранения страны. Две недели в карантине теперь придется провести всем приезжающим во Францию туристам.

Гость

Тысячи членов экипажа остаются на борту своих судов в портах и открытом море, так как у них нет возможности выйти на берег или вернуться домой, пишет Business Insider. Запертыми на кораблях остаются, например, экипажи норвежских судов Cruise Line, Carnival Cruise Line и MSC Cruises, застрявшие на территории США. Члены экипажа не могут вернуться домой, так как им запрещено высаживаться на берег даже в том случае, если на судне нет заразившихся коронавирусом. У некоторых из членов экипажа закончились контракты и они не могут заработать на жизнь, другие остались без необходимой медицинской помощи.

Гость

Дефицит торгового баланса США в марте этого года возрос на 11,6% по сравнению с показателями февраля этого года и достиг $44,4 млрд на фоне сокращения объемов экспорта и импорта из-за пандемии коронавируса. Как сообщает агентство Reuters, это следует из опубликованных во вторник американским министерством торговли данных.

Гость

По данным ведомства, торговый дефицит США возрос на $4,6 млрд по сравнению с показателем в $39,8 млрд, зафиксированным в феврале этого года, что стало самым большим увеличением с декабря 2018 года. В то же время дефицит торгового баланса с Китаем упал до минимальных с марта 2004 года значений и составил $11,8 млрд.

Гость

В марте объемы экспорта США сократились на рекордные 9,6% - до $187,7 млрд, что стало самым низким показателем с ноября 2016 года. Импорт также упал до показателей ноября 2016 года и достиг $232,2 млрд. Сокращение объемов импорта США на 6,2% стало крупнейшим с ноября 2009 года, отмечает Reuters.

Гость

США провалили тест на пандемию, которая обострила их хронические болезни. Страна не скоро оправится от шока, и это уже никогда не будет прежняя Америка. Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDS) прогнозируют, что к 1 июня текущего года количество случаев заражения коронавирусом увеличится до 200 тыс. в сутки (25 тыс. сегодня) и летальных исходов до 3 тыс. (1750), согласно внутреннему документу CDS, который оказался в распоряжении газеты The New York Times. Это, по словам авторов доклада будет вызвано отказом от карантина в более чем в половине из 50 штатов. Среди наиболее угрожающих на всплеск COVID городов указываются Лос-Анджелес и Чикаго.

Гость

США оказались неподготовленными к пандемии, пишет комментатор издания The Atlantic Джордж Пэкер, в статье: "Мы живем в провальном государстве". Он указывает, что вирус обнажил хронические болезни США: коррумпированность политического класса, закостенелость бюрократии, "бессердечность" экономики, отсутствие единства у населения, "которое годами не лечили".

Гость

Америка критикует Трампа и его администрацию за некомпетентность, хвастовство, ложь, бездеятельность, отсутствие плана по действиям в пандемию. Обращение губернаторов к федералам за помощью закончилось тем, что у последних не оказалось, ни масок и защитных костюмов, ни аппаратов ИВЛ, а распределение их на конкурсной основе "породило ростовщичество и жадность к прибыли", "цинизм и истощение по всей стране, без какого-либо видения общей идентичности или будущего". Население тоже оказалось не на высоте. Присутствуют "взаимная ненависть и бесконечные оскорбления в социальных сетях", раскол по всем известным и возможным проблемам: расовым, имущественным, партийным, между городским и сельским населением, мигрантами и коренными американцами и так далее.

Гость

Credit Suisse прогнозирует падение ВВП на 33,5%, а инвестиционный фонд Goldman Sachs — на 34% с уровнем безработицы 15%.

Американцы из-за психологического шока, будут более осторожнымив перемещениях, будут тратить меньше и больше экономить, поэтому экономика, рассчитанная на рост потребления, будет стагнировать.

Дополнительные стимулы из Вашингтона вроде 1200 $ можно забыть. Крупные расходы на модернизацию инфраструктуры, могут ненадолго помочь компенсировать некоторые негативные долгосрочные последствия пандемии. Но печатание денег и раздача кредитов приведет к резкому увеличению государственного долга и инфляции, безработица уже 52,3млн.

Гость

Полиция Нидерландов жестко пресекла акцию протеста против карантинных мер, которая проходила в Гааге с помощью слезоточивого газа и дубинок, арестованы от 20 до 30 человек. Интересно, что администрация города дала разрешение на проведение митинга, однако это можно было делать при условии соблюдения участниками дистанции в 1,5 метра, передает NOS News. Тем не менее, протестующие не думали выполнить условия акции. В итоге их разогнали. Всего в акции участвовало примерно 200 человек. Сам митинг проходил возле центрального железнодорожного вокзала города. Сообщалось, что в Нидерландах зафиксировали свыше 40 тысяч случаев заражения. Скончалось более 5 тысяч человек.

Бостон / Флорида
Алекса

Больше скажу, Лилу, у нас основные прогулки детей сестры на заднем дворе)) ну, невозможно, собрать 2 мелких под моросящий дождь. Конечно, так не всегда, но половину времени. А мне самой Погода, конечно, не нравится, но я её переношу легче, чем -20 в Москве. Мороз и гололёд доводят меня до слез и это не метафора. С детской медициной пока не сталкивались (тьфу-тьфу), только планово.

Меня в Ирландии поразило количество пальм просто растущих во дворах, да и везде. Вот уж что не ожидала увидеть. Оказалось климат им отлично подходит, т к зимы нет.

Облако в юбке

Моя компания вчера получила PPP loan.

Гость

Группа китайских ученых пришла к выводу, что власти Италии преждевременно приступили к ослаблению карантинных мер. По мнению специалистов, опубликовавших свое исследование в журнале Frontiers in Medicine, изменения в карантине с столь зараженной поэтому опасной стране, вступившие в силу 4 мая, следовало отложить до августа. Как утверждают ученые, в противном случае действия подобного рода могут привести ко второй волне эпидемии. Ситуацию в Италии в рамках исследования сравнивали с той, что ранее сложилась в китайской провинции Хунань.

Гость

Испанское министерство здравоохранения сообщило, что за сутки в стране выявлено 867 новых случаев заражения. Это число оказалось первым с начала года и оно во много раз ниже, чем показатели, фиксировавшиеся в конце марта и начале апреля. Общее количество зафиксированных случаев достигло 219 329., погибло свыше 25 тысяч жителей Испании.

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Моя компания вчера получила PPP loan.

Оооо, поздравляю !

Облако в юбке
Бостон / Флорида

Оооо, поздравляю !

Спасибо! Это огромное облегчение.

Бостон / Флорида
2514405121

Это не первый раз. Уже писала. У нас живут в основном старики. Однажды ехала поздно с работы, усталая до чертиков. Ехала уже на автопилоте. Ночь на дворе, дело было зимой. Темнеет рано. Припарковалась оказывается на месте для инвалидов. Единственный раз!!! Мне сразу письмо из НОА, что я уже третий раз паркуюсь на инвалидном месте. Это НЕПРАВДА!!! И что гоняю по сабдивижн с огромной скоростью. Тоже неправда, там везде "лежачие полицейские" и что подрезала однажды. Но это было, не отрицаю. Так этот дедок так медленно ехал 5 миль в час наверное, а я опаздывала на работу, и место было пустынное. Никого вокруг не было. Ну, ясно же, что это именно он накатал телегу на меня, да ещё и приврал. Теперь я за километр от него паркуюсь

Вам повезло, что в ту же ночь машину на стоянку не отвезли , не «оттовали».

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Все просто: я смотрю в конце поста цифры 313 и пропускаю пост😁

Предположу человек на зарплате.
Не могу представить, что настолько скучно на карантине, что кучу времени надо убить на поиски желтушной информации и копипастить целые странице на ветке, где их никто не читает, просто пролистывает.

Бостон / Флорида

У нас сейчас в новостях показали, что город решил помочь ресторанам. В нашем штате пока разрешили 25% загруженности и соблюдать дистанцию. С дистанцией большая проблема. Город перекрыл улицы в популярных районах, включая исторический, чтоб там расставить столы для ресторанов. На проезжей части. Два в одном, и на воздухе свежем люди посидят, и поедят в ресторане, развлекутся. Пока в 6 местах перекрыли, где много ресторанов и баров.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Предположу человек на зарплате.
Не могу представить, что настолько скучно на карантине, что кучу времени надо убить на поиски желтушной информации и копипастить целые странице на ветке, где их никто не читает, просто пролистывает.

Да, кому-то реально заняться нечем) я только присела сейчас 😂так ещё и пишет сюда, может хочет нас предупредить об опасности)) я вижу в тексте мелькает США США ))

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Да, кому-то реально заняться нечем) я только присела сейчас 😂так ещё и пишет сюда, может хочет нас предупредить об опасности)) я вижу в тексте мелькает США США ))

Пролистала, чел копирует новости зачем-то, я сегодня в новостях кое-что из этого смотрела.

Страдалица по России

Магнолия, кто по национальности ваши вредные бабки-соседки, мексиканцы? Нам с соседями повезло, адекватные. Был один старикашка, который на всех стучал, съехал

Страдалица по России

Круто быть программистом и иметь возможность работать из любой точки мира!!!!! Мне кажется только первый переезд тяжело даётся, а когда оторвался от корней, уже ничего не страшно, можно колесить по всему миру. Здесь знакомый, жили семьей на две страны, дети закончили амер и русские школы, в совершенстве знают язык, пишут и читают свободно, как носители. Одно время смотрела блогершу, кот получила канадский паспорт, но переехали в Европу , там все исколесили, пожили в Черногории. Любая страна имеет свои плюсы и минусы, наверное тяжело выбрать.

Облако в юбке

Читаю *** Евгения Пинелиса, врача из НЙ. Наблюдения, не научные исследования. Говорит, среди врачей, работающих с ковидными больными, много заболевали только в начале эпидемии. Позже, когда стали строго следить за СИЗ, заболевших стало намного меньше; причём самое малое число - именно среди врачей «красной линии». Одновременно с этим выходит новость из Австралии: их частота заражений упала на 90%, когда люди начали массово носить маски.

2514405121
Облако в юбке

Напишите им, что в условиях пандемии должно быть сделано исключение, потому что доказано, что ультрафиолет уничтожает вирус.

Я спросила - Ms Roberts

Is it OK to use the stool shown in the picture. We will put it inside once drying is done. Thank you

Мне ответили - How long do they need to be outdoors?

Они ещё и время хотят обговорить. Ну и сколько надо времени просушить резиновые перчатки? Я не знаю. А бабка будет с секундомером стоять и время засекать)

2514405121
Бостон / Флорида

Вам повезло, что в ту же ночь машину на стоянку не отвезли , не «оттовали».

А смысл? Тогда стоянке деньги пойдут, а так в "домоуправление". Им мало что платим по 300 долларов в месяц, надо ещё поживиться. Главное асфальт дыры заделали только перед собранием домовладельцев. Сейчас колдобины в асфальте с полметра в диаметре. Никого не волнует. Только через год наверное снова заделают. Ну и помните ситуацию с почтовыми ящиками, как все месяца 3 ездили за почтой на почтовое отделение, которое находится в часе езды, потому что там вечные пробки. Да уж, что медицина, что бытовое обслуживание, ремонты, строительство в Америке оставляет желать лучшего

2514405121
Страдалица по России

Магнолия, кто по национальности ваши вредные бабки-соседки, мексиканцы? Нам с соседями повезло, адекватные. Был один старикашка, который на всех стучал, съехал

Вы что? Это такой дорогой район! Какие там мексиканцы! Их даже рядом нет. И черных единицы. А если есть, все в дорогих костюмах и в белых рубашках. В большинстве здесь белые американцы. Просто старые. Знаете, как характер портится к старости?

2514405121

Меня больше всего поражает, что вроде как не они должны нам, а мы должны что-то НОА. Кто кому платит? И платим немалые деньги. Во второй моей недвижимости я плачу 75 долларов в месяц, а в третьей 150 (там тоже бассейн только больше нашей лужи, так там ещё теннисные корты и детская площадка для игр)

2514405121

НОА мне милостиво разрешила сушить маски и перчатки. Я победила бабку! Но уверена, что временно) Целый день переписывались с фотографиями)

Облако в юбке
2514405121

НОА мне милостиво разрешила сушить маски и перчатки. Я победила бабку! Но уверена, что временно) Целый день переписывались с фотографиями)

Ну вот, видите. Ещё пару раз с ними пободаетесь, и они поймут, что вас лучше лишний раз не трогать.

Страдалица по России
2514405121

Вы что? Это такой дорогой район! Какие там мексиканцы! Их даже рядом нет. И черных единицы. А если есть, все в дорогих костюмах и в белых рубашках. В большинстве здесь белые американцы. Просто старые. Знаете, как характер портится к старости?

Я не знаю, есть же богатые мексиканцы и чёрные? Может они просто редко селятся с белыми? Почему здесь везде стучат из-за ерунды? Так неприятно.

Страдалица по России
2514405121

А смысл? Тогда стоянке деньги пойдут, а так в "домоуправление". Им мало что платим по 300 долларов в месяц, надо ещё поживиться. Главное асфальт дыры заделали только перед собранием домовладельцев. Сейчас колдобины в асфальте с полметра в диаметре. Никого не волнует. Только через год наверное снова заделают. Ну и помните ситуацию с почтовыми ящиками, как все месяца 3 ездили за почтой на почтовое отделение, которое находится в часе езды, потому что там вечные пробки. Да уж, что медицина, что бытовое обслуживание, ремонты, строительство в Америке оставляет желать лучшего

Магнолия, а как же все ваши обеспеченные соседи к этому относятся?! Холод в доме, колдобины..... Надо писать жалобы. Зря вы не хотите дружить с соседями, скооперировались бы вместе. Надо отдать должное, у нас дороги идеальные. Все новые, широченные, гладкие. Во всех застройках для среднего класса все вылизано, цветы, в прудах фонтаны работают, все газоны, кустарники подстрижены и т. д. Как-то выставили старый хитер на выбос, сразу настучали, типа портит вид сабдевижена. Если бы были раздолбанные дороги, народ бы восстал. Мы же платим налоги!

Страдалица по России

Какое-то неудачное место. Я бы на вашем месте осмотрелась в округе, может имеет место поменять жилье. Я бы вообще в ваш дом на сдачу переехала, что бы копаться в саду. А в бассейн можно ходить а дочери или общественный, если у вас в доме нет.

Страдалица по России

Да уж.... очень странно, в престижном районе для богатых такое безобразие. Если бы не вы написали, засомневалась бы что правда. У друзей квартира в обычном районе, но дороги ровные, квартира тёплая. Они продали большой дом в России, что бы купить здесь двушку. За такие деньги, как здесь стоит жилье, все должно быть идеально! Почему никто не жалуется?! Маски помешали, а собачий холод и плохие дороги- нет?!

У меня складывается впечатление, что Магнолия это просто "гигантская флюктуация" - был такой фантастический рассказ о человеке, который притягивали неприятности. С этим надо что-то делать, переламывать невезение. Может быть заняться аутотренингом и настраивать себя на позитив. Был такой опыт: отобрали две группы волонтеров. Одни считали себя лузерами, а другие победителями. Им раздали одинаковые газеты и сказали, что те, кто найдет в них определенные слова в определенное время получит приз $100. Среди лузеров таких набралось 19%, среди победителей 80%. Затем с лузерами провели психотренинги с упором на позитив и на повторном тесте р-ты сравнялись. Это говорит о том, что настрой это наше все.

Бостон / Флорида
2514405121

Чтоб неповадно было.

Про ваши колдобины . Неужели все молчат. На юге привыкли к идеальным дорогам. Какие пол метра. У нас на пешеходной части ремонт проводили (Вокруг) , и пару плит отошло на пару сантиметров в процессе. Мы гуляли, муж зацепился, ушиб палец. Хотел разбираться, но не до этого было. Явно остальные нажаловались. Прислали нам брошюру отпечатанную, что вот проблема, плиты немного отошли, фото, как это решается, какие сроки, какие действия. Все огородили. Просто на стыке пару плит выступали , если смотреть под ноги никаких проблем. Но мы не всегда смотрим. За колдобины на проезжей части в тот же день думаю вопль был.

Бостон / Флорида
EK

У меня складывается впечатление, что Магнолия это просто "гигантская флюктуация" - был такой фантастический рассказ о человеке, который притягивали неприятности. С этим надо что-то делать, переламывать невезение. Может быть заняться аутотренингом и настраивать себя на позитив. Был такой опыт: отобрали две группы волонтеров. Одни считали себя лузерами, а другие победителями. Им раздали одинаковые газеты и сказали, что те, кто найдет в них определенные слова в определенное время получит приз $100. Среди лузеров таких набралось 19%, среди победителей 80%. Затем с лузерами провели психотренинги с упором на позитив и на повторном тесте р-ты сравнялись. Это говорит о том, что настрой это наше все.

Я не однократно писала, что магнолия « 33 несчастья» .

Согласна, что надо что-то делать. Точно не скатываться в пучину невезения. Если дочь, внучки ничего не могут, стоит найти кто сможет морально помочь.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Согласна, что надо что-то делать. Точно не скатываться в пучину невезения. Если дочь, внучки ничего не могут, стоит найти кто сможет морально помочь.

Все, что мы думаем и говорим- приходит в нашу жизнь. Неважно отрицательное это или положительное. Мы притягиваем это.

Страдалица по России

А мне кажется дело не в везении. Просто Магнолия терпит и ищет положительные стороны в любой ситуации. Есть такие люди. Всегда скажут, в квартире холодно, зато большая. И т.д. Может «стесняется» хотеть самого лучшего и добиваться. Честно, я бы просто продала эту квартиру, даже и в мыслях не было бы о невезении. Магнолия, дело не вас, а в том, что нужно что-то делать и не стесняться просить помощи. Любой человек может себя назвать невезучим по вашему принципу.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

А мне кажется дело не в везении. Просто Магнолия терпит и ищет положительные стороны в любой ситуации. Есть такие люди. Всегда скажут, в квартире холодно, зато большая. И т.д. Может «стесняется» хотеть самого лучшего и добиваться. Честно, я бы просто продала эту квартиру, даже и в мыслях не было бы о невезении. Магнолия, дело не вас, а в том, что нужно что-то делать и не стесняться просить помощи. Любой человек может себя назвать невезучим по вашему принципу.

А мне наоборот кажется, она во многом видит отрицательное)) сейчас не о ней: есть люди просто нытики по жизни. У меня такая есть знакомая в Украине. Всю жизнь ноет и ноет. Начни ей помогать, морально поддерживать - нет, все нормально у меня)) а почему? Потому что что-то надо менять. А это неохота. Ныть легче.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Все, что мы думаем и говорим- приходит в нашу жизнь. Неважно отрицательное это или положительное. Мы притягиваем это.

Не всегда. Русские любят поныть, попричитать, пожаловаться. Но не все же невезучие. Вон американцы стараются вроде говорить позитивно, а у самих куча проблем. Я верю в теорию из фильма Секрет, но над ней нужно очень долго и тщательно работать. Как ты делаешь, например писать послания вселенной и т д. А не просто замалчивать проблемы и делать вид, что все окей.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Да никакая она не 33 несчастья. Просто такая манера разговора. Другая бы уже давно кипишь навела и решила бы проблему. Терпит человек.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

А мне наоборот кажется, она во многом видит отрицательное)) сейчас не о ней: есть люди просто нытики по жизни. У меня такая есть знакомая в Украине. Всю жизнь ноет и ноет. Начни ей помогать, морально поддерживать - нет, все нормально у меня)) а почему? Потому что что-то надо менять. А это неохота. Ныть легче.

Я не знаю как на Украине, но в России абсолютно точно. Дело не в том, что у людей много проблем, просто принято эти проблемы обсуждать, обсасывать, с разных сторон на них посмотреть. Да, так и есть. В СПб например люди очень любят говорить именно об этом. А если все хорошо и отлично- хвастаешься😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Не всегда. Русские любят поныть, попричитать, пожаловаться. Но не все же невезучие. Вон американцы стараются вроде говорить позитивно, а у самих куча проблем. Я верю в теорию из фильма Секрет, но над ней нужно очень долго и тщательно работать. Как ты делаешь, например писать послания вселенной и т д. А не просто замалчивать проблемы и делать вид, что все окей.

Фильм Секрет реально поменял мое мышление и потом жизнь в целом. Я очень рада, что посмотрела его совсем юной, а не скажем в 80 лет. Да, это огромная работа. Постоянная. Но это МОЯ ЖИЗНЬ. Кто меня может сделать счастливой, как не я сама? Я начала конкретно работать. Прошло несколько лет пока из нытья я превратилась в позитивного человека. Насчёт американцев. У них совсем другая система жизни, психологии и другое мышление. Мой брат говорит: они марсиане 😂совсем непохожи на нас)) здесь же нужно на людях везде изображать бесконечное счастье, на публике смеяться и никогда не показывать своих проблем. Я не говорю, что позитив это плохо. Нет. Просто здесь американцы не могут никуда деть свои эмоции. На работе нельзя, дома тоже. Везде нужно сдерживаться. Вот потом и залетают в школу и расстреливают людей. А куда женщины девают свои эмоции, не знаю. Американки имею ввиду.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Я не знаю как на Украине, но в России абсолютно точно. Дело не в том, что у людей много проблем, просто принято эти проблемы обсуждать, обсасывать, с разных сторон на них посмотреть. Да, так и есть. В СПб например люди очень любят говорить именно об этом. А если все хорошо и отлично- хвастаешься😂

В Украине также. Ну а прикинь, здесь СОВСЕМ не принято рассказывать о своих проблемах! Все наоборот.

Страдалица по России

Естественно молодежи все пофиг, море по колено, никто не ноет особо, только хохочут. А с возрастом гормональный фон меняется, проблем прибавляется и начинается нытьё . Так легче преодолевать трудности. Обсудил все проблемы-полегчало:) Тем более у нас принято терпеть. Поэтому с соседями нужно дружить. Вон наши бабки поноют на лавках и веселые домой разойдутся.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

В Украине также. Ну а прикинь, здесь СОВСЕМ не принято рассказывать о своих проблемах! Все наоборот.

Так здесь у половины диагнозы депрессия. На таблетках. В нашем штате точно😂