Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Анализируя сегодняшние события, замечу, что даже если специально не планировалось распространение этого вируса, то использовать пандемию в своих тактических и стратегических планах оказалось реально. Уже используют. Тем более, у США сейчас появился второй враг – Китай. По расчетам самих американцев, после 2035 года, США уже не смогут догнать Китай экономически. Поэтому можно рассматривать пандемию, как один из сценариев Третьей мировой войны, пролог или репетицию – отбрасывать эту версию нельзя. Посмотрите, что случилось с миром из-за какого-то вируса. Не было ни ядерных бомбардировок, ни танковых атак, ни даже «цветных революций», а сколько экономик выведено из строя и сколько людей пострадало?
Где еще на постсоветском пространстве работают американские биолаборатории?
Украина: Киев, Одесса, Херсон, Тернополь, Ужгород, Винница, Харьков, Днепропетровск - 2 лаборатории, Львов – 3 лаборатории.
Узбекистан: Андижан, Бухара, Денау, Карши, Нукус, Ургенч, Самарканд, Фергана.
Армения: Ереван, Гюмри, Ирджеван.
Казахстан: Алма-Ата, Нурсултан.
Таджикистан: Душанбе, Вахдат.
Азербайджан: Баку.
Киргизия: Бишкек.
Молдавия: Кишинев.
В ТЕМУ
Зачем американской биолаборатории в сотне километрах от Сочи беспилотники с химоружием
Поселок Алексеевка, где находится секретная американская биолаборатория, расположен в двух шагах от новенького международного аэропорта, что, честно говоря, удивляет. Обычно такие хранилища опасных патогенов строят в пустынной местности из соображений безопасности.
При таком раскладе естественно. Но на тот момент у меня просто не было такой цели. У меня был ребёнок, мне нравилось жить одной. Это было ну очень крутое время!!!!! А теперь я адаптируюсь к тому, что есть. Выбирать не приходится. Естественно будь я одна, даже вопросов бы не возникло где жить. Не в Америке 100%, без вариантов. Может Финляндия моя страна, не знаю.
Любите Финляндию? Найдите на ю-тьюбе Petrus Schroeder Finlandia - он поет гимн и показываюь виды страны. Очень красиво.
Про ухо. Похвастаться нечем. Антибиотик как мертвому припарка. В субботу к ночи стало несколько легче, но быстро вернулось к тому, что было. Невысокая температура. В ухе такое же давление. Понимаю Ван Гога. Он не сумасшедший был, просто ухо долго болело. Я тоже готова вырезать и выкинуть. Так надоело, сил нет.
Ужас, выздоравливайте быстрее!!!!!! Надеюсь антибиотик поможет!
Пока ничего. Решать после трёх дней антибиотиков. Это завтра.
Операция точно в мои планы не входит. Я уже думаю может там инородное тело.
У меня тоже завтра 3 обещанные недели рассмотрения моего пособия по безработице. Есть 3 телефона, один - длинные гудки, остальные 2 - короткие гудки. Никак не узнать, в каком состоянии мое дело на текущий момент
Про ухо. Похвастаться нечем. Антибиотик как мертвому припарка. В субботу к ночи стало несколько легче, но быстро вернулось к тому, что было. Невысокая температура. В ухе такое же давление. Понимаю Ван Гога. Он не сумасшедший был, просто ухо долго болело. Я тоже готова вырезать и выкинуть. Так надоело, сил нет.
Скорей всего инфекция вирусная. Я бы поискала иглотерапевта и хиропрактора. У меня после вирусног бронхита ухо было заложено около месяца, но не болело и температуры не было. Мой хиропрактор провел несколько сеансов, показал масса - помогло.
Скорей всего инфекция вирусная. Я бы поискала иглотерапевта и хиропрактора. У меня после вирусног бронхита ухо было заложено около месяца, но не болело и температуры не было. Мой хиропрактор провел несколько сеансов, показал масса - помогло.
А они сейчас принимают?
Единственное, что немного помогает это массаж. Большое спасибо за совет. У врача спросила не вирусная ли это, она уверена, что нет. По симптомам. Радует, что ухо редко стреляет, раньше чаще было. Сейчас постоянная тупая боль и давление. Огромное желание эту часть головы вырезать.
Удачи вам.
Не знаю как в вашем штате, у нас огромные задержки и 40% вообще отказали. В первую очередь кто на 1099.
Эти методы для здоровых людей. В ее случае только антибиотики в лошадиных дозах.
Эти методы для здоровых людей. В ее случае только антибиотики в лошадиных дозах.
Пока антибиотики не помогают. В ухо неделю капаю два разных и третий день внутрь другие.
Мы в четверг едем тест на короновирус сдавать. Чтоб можно было спокойно к свекрови съездить. И чтоб штат результаты как можно большего числа жителей знал, для принятия решений.
Пока антибиотики не помогают. В ухо неделю капаю два разных и третий день внутрь другие.
Мы в четверг едем тест на короновирус сдавать. Чтоб можно было спокойно к свекрови съездить. И чтоб штат результаты как можно большего числа жителей знал, для принятия решений.
Думаю не помогают так быстро, потому что не сразу начали принимать. Врач должен сказать в чем проблема.
Про капли ничего не могу сказать, по-моему они как мертвому припарки. Хотя наверное помогают кому-то, раз выписывают.
А если переболели бессимптомно, тест что покажет?
Вот чем хорош карантин. Захотела поспать. Прилегла днем на часок, вздремнула и не боюсь, что будет ночью бессонница мучить. Тоже встану и начну в сериал лупиться, а днем догонюсь, если не высплюсь. Когда работала, такого позволить себе не могла. Если не выспалась ночью, день на автомате хожу
Вот чем хорош карантин. Захотела поспать. Прилегла днем на часок, вздремнула и не боюсь, что будет ночью бессонница мучить. Тоже встану и начну в сериал лупиться, а днем догонюсь, если не высплюсь. Когда работала, такого позволить себе не могла. Если не выспалась ночью, день на автомате хожу
Везёт же. Муж сегодня уехал в офис и я с 9 сижу на одном месте. Выпила 3 чашки кофе и 5 чая😂
Только что страховка прислала :
It's ok to feel sad, anxious or frustrated during a crisis. You can relieve stress by calling loved ones or taking a walk outside, as long as you practice social distancing (stay 6 ft away from others). Your health plan also covers mental health services. Don't hesitate to call your provider if you need help. More tips:
—————
Я так понимаю следующее сообщение будет, что мы понимаем некоторые во время стресса начинают пить или наркотики использовать. Мы покрываем addiction treatment. Обратитесь к врачу.
Про капли ничего не могу сказать, по-моему они как мертвому припарки. Хотя наверное помогают кому-то, раз выписывают.
Они помогают. Я первым делом позвонила друзьям кто болел. Сказали про эти капли, больше ничего не выписывали. За неделю прошло. Врач тоже капли выписала. Ещё начиталась о лечении, везде пишут антибиотик внутрь в большинстве не нужен, может быть не эффективен. Врач лечение назначила именно как я и читала.
Сейчас сижу ухом на мягком солнце. Отпускает . Так на пляж хочется. Сегодня открыли. Весь день в новостях показывают. Погода абсолютно идеальна. Плюс 28, насыщено голубое небо без облачка, без влажности, бриз. Вода сказали холодная, холоднее чем была. Всего плюс 25-26 ))))
А они сейчас принимают?
Единственное, что немного помогает это массаж. Большое спасибо за совет. У врача спросила не вирусная ли это, она уверена, что нет. По симптомам. Радует, что ухо редко стреляет, раньше чаще было. Сейчас постоянная тупая боль и давление. Огромное желание эту часть головы вырезать.
У нас - принимают. Ну, я с врачом спорить не буду, но, ИМХО, бактериальная бы среагировала бы на антибиотик,
У нас уникальная ситуация. Раньше пляжи были забиты туристами, местные не ходили, работа и просто не интересно большинству. У нас из друзей никто на пляжи не ходит, что американцы, что русские. А тут туристов нет вообще, местные многие не работают, дома всем надоело, особо пойти пока некуда. Впервые за долгие годы потянулись на пляж. В отсутствии туристов благодать. Полиция сказала все идеально соблюдают инструкции.
Напомнило Одессу после первого сентября. Второй «день освобождения Одессы» .
Они помогают. Я первым делом позвонила друзьям кто болел. Сказали про эти капли, больше ничего не выписывали. За неделю прошло. Врач тоже капли выписала. Ещё начиталась о лечении, везде пишут антибиотик внутрь в большинстве не нужен, может быть не эффективен. Врач лечение назначила именно как я и читала.
Сейчас сижу ухом на мягком солнце. Отпускает . Так на пляж хочется. Сегодня открыли. Весь день в новостях показывают. Погода абсолютно идеальна. Плюс 28, насыщено голубое небо без облачка, без влажности, бриз. Вода сказали холодная, холоднее чем была. Всего плюс 25-26 ))))
Значит у взрослых по-другому, у детей быстро перетекает в бактериальную инф. Моя мама все лечит пиявками. Как-то у меня воспалилась десна, мама затащила на пиявки, действительно все прошло. То ли совпадение, то ли действительно так эффективны. У неё пиявки идут от всех проблем.
У нас уникальная ситуация. Раньше пляжи были забиты туристами, местные не ходили, работа и просто не интересно большинству. У нас из друзей никто на пляжи не ходит, что американцы, что русские. А тут туристов нет вообще, местные многие не работают, дома всем надоело, особо пойти пока некуда. Впервые за долгие годы потянулись на пляж. В отсутствии туристов благодать. Полиция сказала все идеально соблюдают инструкции.
Напомнило Одессу после первого сентября. Второй «день освобождения Одессы» .
Вот глупые. Я бы каждый день гуляла на берегу океана!
В последнем сериале действия происходят в Калифорнии, и все дома расположены на берегу океана. У всех панорамные окна и шикарный вид из окна! Ооооочень круто.
Нет, смысл смотреть стоимость, если все равно никогда такого не будет😂. При этом я не могу спрогнозировать свои эмоции. Мне было тревожно смотреть на океан в фильме. Может из-за сюжета фильма? Если бы собралась там жить, сначала поснимала бы дом подольше.
Значит у взрослых по-другому, у детей быстро перетекает в бактериальную инф. Моя мама все лечит пиявками. Как-то у меня воспалилась десна, мама затащила на пиявки, действительно все прошло. То ли совпадение, то ли действительно так эффективны. У неё пиявки идут от всех проблем.
Может быть. Я специально искала информацию о взрослых. Были статьи, что антибиотик вообще не рекомендуется. Как мне это надоело. Надеюсь эта кака не заразная, а то муж ноет.
Нет, смысл смотреть стоимость, если все равно никогда такого не будет😂. При этом я не могу спрогнозировать свои эмоции. Мне было тревожно смотреть на океан в фильме. Может из-за сюжета фильма? Если бы собралась там жить, сначала поснимала бы дом подольше.
Океан успокаивает и умиротворяет.
Седьмой час, только сейчас закончили занятия, правда включая чтение. Зато выучила слово сумчатые😂Мужу коллега из техасса сказал, что якобы поговаривают о продлении учебы онлайн до января, у них там. Но информация не официальная. Надеюсь не правда, иначе родителей в дур дом отправят.
Я проветривала маски и перчатки на балконе. Запретили. Сказали будут штрафовать. Это же безобразие!!! На солнце и свежем воздухе вирус гибнет. У меня балкон выходит на дикий лес. Никто там не гуляет. До леса метра 3. Кому помешали мои средства защиты от корона вируса?
ЕК, я посмотрела видео, но там никаких видов. Может не то видео? Если честно, то Финляндия довольна убога по сравнению с Америкой. Но зато рядом с Питером:)
Сентябрь, где ты смотрела Птушкина Дублин? Я нашла только 3 в одном, Эдинбург, Дублин, Лондон, но там очень мало. В любом случае вся Европа меня сводит с ума!
Наверное вот этот.
Орел и решка. Перезагрузка - Дублин | Ирландия 30 выпуск.
Мне сразу выдает.
Ага, посмотрела. Просто Сентябрь говорила, что не любит орёл и решку, я думала есть отдельно про Ирландию с Птушкиным. Выпуск хороший, особенно сюжет с овцами понравился.А собачка похожа на нашу, только наша была серая. Такая же мордочка и умный взгляд.....грустно. Очень красивая страна, представляю, как интересно живьём все посмотреть.
Про оплату пива тоже вроде как понятно. Оплачивают по-очереди, такая традиция, это хотели подчеркнуть. А не как у нас, один богатый друг «должен» все оплатить. То, что пьяные садятся за руль, так здесь тоже самое. Наверное и в Ирландии есть допустимые нормы промилле алкоголя в крови. Естественно нарушают закон, как везде в мире.
Про оплату пива тоже вроде как понятно. Оплачивают по-очереди, такая традиция, это хотели подчеркнуть. А не как у нас, один богатый друг «должен» все оплатить. То, что пьяные садятся за руль, так здесь тоже самое. Наверное и в Ирландии есть допустимые нормы промилле алкоголя в крови. Естественно нарушают закон, как везде в мире.
Да, так и есть. Но на самом деле ирландцы не пьют много, они просто делают это часто. С пары бокалов пива особо не «унесет», но вот тому, что каждый день могут так выпивать я до сих пор привыкнуть не могу. С другой стороны, никого ведь не шокирует, скажем, бокал вина за обедом/ужином
Мне в этом году надо принять какое-то решение. Если оставаться в Дублине, то делать ВНЖ (я по рабочей визе), если переезжать, то решать куда, чтоб осесть. Мне 31 год хочется уже прибиться где-то. В принципе, по Европе я смогу перевестись/найти работу, только не могу определиться куда )))
Может быть. Я специально искала информацию о взрослых. Были статьи, что антибиотик вообще не рекомендуется. Как мне это надоело. Надеюсь эта кака не заразная, а то муж ноет.
Может быть, я плохо разбираюсь в медицине, но как-то вы заболели. Если это вирус, то он каким-то образом попадает в организм, как, например, грипп или тот же коронавирус, или стомак флу. Только у одних сильнее иммунитет, у других слабее.
Мне в этом году надо принять какое-то решение. Если оставаться в Дублине, то делать ВНЖ (я по рабочей визе), если переезжать, то решать куда, чтоб осесть. Мне 31 год хочется уже прибиться где-то. В принципе, по Европе я смогу перевестись/найти работу, только не могу определиться куда )))
А какие основные критерии?
Письмо прислали из НОА. Подозреваю, что это та же самая противная бабка со второго этажа, которая скинула малюсенький горшочек с моих перил прямо у меня на глазах, но я живу на первом этаже. Перила всего метр от земли, а в письме из НОА было написано, что горшок может упасть кому-то на голову. Кто будет ползать по земле под моими перилами? А буквально через месяц у неё стояли огромные горшки с папоротником на ее перилах, но она живет на втором этаже. Я с ней не здоровалась после этого случая года 2. Потом опять начала здороваться. Наверное опять перестану. До чего противная бабка!