Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
Гость

Анализируя сегодняшние события, замечу, что даже если специально не планировалось распространение этого вируса, то использовать пандемию в своих тактических и стратегических планах оказалось реально. Уже используют. Тем более, у США сейчас появился второй враг – Китай. По расчетам самих американцев, после 2035 года, США уже не смогут догнать Китай экономически. Поэтому можно рассматривать пандемию, как один из сценариев Третьей мировой войны, пролог или репетицию – отбрасывать эту версию нельзя. Посмотрите, что случилось с миром из-за какого-то вируса. Не было ни ядерных бомбардировок, ни танковых атак, ни даже «цветных революций», а сколько экономик выведено из строя и сколько людей пострадало?

Гость

Где еще на постсоветском пространстве работают американские биолаборатории?

Украина: Киев, Одесса, Херсон, Тернополь, Ужгород, Винница, Харьков, Днепропетровск - 2 лаборатории, Львов – 3 лаборатории.

Узбекистан: Андижан, Бухара, Денау, Карши, Нукус, Ургенч, Самарканд, Фергана.

Армения: Ереван, Гюмри, Ирджеван.

Казахстан: Алма-Ата, Нурсултан.

Таджикистан: Душанбе, Вахдат.

Азербайджан: Баку.

Киргизия: Бишкек.

Молдавия: Кишинев.

В ТЕМУ

Зачем американской биолаборатории в сотне километрах от Сочи беспилотники с химоружием

Поселок Алексеевка, где находится секретная американская биолаборатория, расположен в двух шагах от новенького международного аэропорта, что, честно говоря, удивляет. Обычно такие хранилища опасных патогенов строят в пустынной местности из соображений безопасности.

Бостон / Флорида
2514405121

Так не должно быть. Возможно, нужна операция. Что доктор говорит?

Пока ничего. Решать после трёх дней антибиотиков. Это завтра.
Операция точно в мои планы не входит. Я уже думаю может там инородное тело.

Страдалица по России

При таком раскладе естественно. Но на тот момент у меня просто не было такой цели. У меня был ребёнок, мне нравилось жить одной. Это было ну очень крутое время!!!!! А теперь я адаптируюсь к тому, что есть. Выбирать не приходится. Естественно будь я одна, даже вопросов бы не возникло где жить. Не в Америке 100%, без вариантов. Может Финляндия моя страна, не знаю.

Любите Финляндию? Найдите на ю-тьюбе Petrus Schroeder Finlandia - он поет гимн и показываюь виды страны. Очень красиво.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Про ухо. Похвастаться нечем. Антибиотик как мертвому припарка. В субботу к ночи стало несколько легче, но быстро вернулось к тому, что было. Невысокая температура. В ухе такое же давление. Понимаю Ван Гога. Он не сумасшедший был, просто ухо долго болело. Я тоже готова вырезать и выкинуть. Так надоело, сил нет.

Ужас, выздоравливайте быстрее!!!!!! Надеюсь антибиотик поможет!

2514405121
Бостон / Флорида

Пока ничего. Решать после трёх дней антибиотиков. Это завтра.
Операция точно в мои планы не входит. Я уже думаю может там инородное тело.

У меня тоже завтра 3 обещанные недели рассмотрения моего пособия по безработице. Есть 3 телефона, один - длинные гудки, остальные 2 - короткие гудки. Никак не узнать, в каком состоянии мое дело на текущий момент

Бостон / Флорида

Про ухо. Похвастаться нечем. Антибиотик как мертвому припарка. В субботу к ночи стало несколько легче, но быстро вернулось к тому, что было. Невысокая температура. В ухе такое же давление. Понимаю Ван Гога. Он не сумасшедший был, просто ухо долго болело. Я тоже готова вырезать и выкинуть. Так надоело, сил нет.

Скорей всего инфекция вирусная. Я бы поискала иглотерапевта и хиропрактора. У меня после вирусног бронхита ухо было заложено около месяца, но не болело и температуры не было. Мой хиропрактор провел несколько сеансов, показал масса - помогло.

Бостон / Флорида
EK

Скорей всего инфекция вирусная. Я бы поискала иглотерапевта и хиропрактора. У меня после вирусног бронхита ухо было заложено около месяца, но не болело и температуры не было. Мой хиропрактор провел несколько сеансов, показал масса - помогло.

А они сейчас принимают?

Единственное, что немного помогает это массаж. Большое спасибо за совет. У врача спросила не вирусная ли это, она уверена, что нет. По симптомам. Радует, что ухо редко стреляет, раньше чаще было. Сейчас постоянная тупая боль и давление. Огромное желание эту часть головы вырезать.

Бостон / Флорида

Удачи вам.

Не знаю как в вашем штате, у нас огромные задержки и 40% вообще отказали. В первую очередь кто на 1099.

Страдалица по России
EK

Эти методы для здоровых людей. В ее случае только антибиотики в лошадиных дозах.

Страдалица по России
EK

Любите Финляндию? Найдите на ю-тьюбе Petrus Schroeder Finlandia - он поет гимн и показываюь виды страны. Очень красиво.

Спасибо, посмотрю.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Эти методы для здоровых людей. В ее случае только антибиотики в лошадиных дозах.

Пока антибиотики не помогают. В ухо неделю капаю два разных и третий день внутрь другие.

Мы в четверг едем тест на короновирус сдавать. Чтоб можно было спокойно к свекрови съездить. И чтоб штат результаты как можно большего числа жителей знал, для принятия решений.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Пока антибиотики не помогают. В ухо неделю капаю два разных и третий день внутрь другие.

Мы в четверг едем тест на короновирус сдавать. Чтоб можно было спокойно к свекрови съездить. И чтоб штат результаты как можно большего числа жителей знал, для принятия решений.

Думаю не помогают так быстро, потому что не сразу начали принимать. Врач должен сказать в чем проблема.

2514405121
Бостон / Флорида

Удачи вам.

Не знаю как в вашем штате, у нас огромные задержки и 40% вообще отказали. В первую очередь кто на 1099.

В связи с чем отказали? Ведь было разрешено подавать на пособие по безработице контракторам с формой 1099

Страдалица по России

Про капли ничего не могу сказать, по-моему они как мертвому припарки. Хотя наверное помогают кому-то, раз выписывают.

2514405121
Бостон / Флорида

А если переболели бессимптомно, тест что покажет?

2514405121

Вот чем хорош карантин. Захотела поспать. Прилегла днем на часок, вздремнула и не боюсь, что будет ночью бессонница мучить. Тоже встану и начну в сериал лупиться, а днем догонюсь, если не высплюсь. Когда работала, такого позволить себе не могла. Если не выспалась ночью, день на автомате хожу

Страдалица по России
2514405121

Вот чем хорош карантин. Захотела поспать. Прилегла днем на часок, вздремнула и не боюсь, что будет ночью бессонница мучить. Тоже встану и начну в сериал лупиться, а днем догонюсь, если не высплюсь. Когда работала, такого позволить себе не могла. Если не выспалась ночью, день на автомате хожу

Везёт же. Муж сегодня уехал в офис и я с 9 сижу на одном месте. Выпила 3 чашки кофе и 5 чая😂

Бостон / Флорида
2514405121

Ничего наверное. Это надо на антитела сдавать, если переболели уже.

Бостон / Флорида

Только что страховка прислала :

It's ok to feel sad, anxious or frustrated during a crisis. You can relieve stress by calling loved ones or taking a walk outside, as long as you practice social distancing (stay 6 ft away from others). Your health plan also covers mental health services. Don't hesitate to call your provider if you need help. More tips:

—————

Я так понимаю следующее сообщение будет, что мы понимаем некоторые во время стресса начинают пить или наркотики использовать. Мы покрываем addiction treatment. Обратитесь к врачу.

Облако в юбке
2514405121

В связи с чем отказали? Ведь было разрешено подавать на пособие по безработице контракторам с формой 1099

Прикапываются к ерунде. Где-то что-то не до конца подтвердили - и привет.

Облако в юбке
Страдалица по России

Везёт же. Муж сегодня уехал в офис и я с 9 сижу на одном месте. Выпила 3 чашки кофе и 5 чая😂

Муж не выдержал сидеть дома? )))

Облако в юбке
2514405121

Покажет отрицательный результат, т.е. можно будет с чистым сердцем ехать к свекрови, не боясь ее ненароком заразить.

2514405121
Облако в юбке

Прикапываются к ерунде. Где-то что-то не до конца подтвердили - и привет.

Так и будет с PPP. Наверное мне тоже откажут. Только как я узнаю об этом. Связь односторонняя

Облако в юбке
2514405121

Так и будет с PPP. Наверное мне тоже откажут. Только как я узнаю об этом. Связь односторонняя

Я знаю уже нескольких владельцев бизнеса, которые получили деньги. Нашей фирме еще не пришел никакой фидбэк.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Про капли ничего не могу сказать, по-моему они как мертвому припарки. Хотя наверное помогают кому-то, раз выписывают.

Они помогают. Я первым делом позвонила друзьям кто болел. Сказали про эти капли, больше ничего не выписывали. За неделю прошло. Врач тоже капли выписала. Ещё начиталась о лечении, везде пишут антибиотик внутрь в большинстве не нужен, может быть не эффективен. Врач лечение назначила именно как я и читала.

Сейчас сижу ухом на мягком солнце. Отпускает . Так на пляж хочется. Сегодня открыли. Весь день в новостях показывают. Погода абсолютно идеальна. Плюс 28, насыщено голубое небо без облачка, без влажности, бриз. Вода сказали холодная, холоднее чем была. Всего плюс 25-26 ))))

Бостон / Флорида

А они сейчас принимают?

Единственное, что немного помогает это массаж. Большое спасибо за совет. У врача спросила не вирусная ли это, она уверена, что нет. По симптомам. Радует, что ухо редко стреляет, раньше чаще было. Сейчас постоянная тупая боль и давление. Огромное желание эту часть головы вырезать.

У нас - принимают. Ну, я с врачом спорить не буду, но, ИМХО, бактериальная бы среагировала бы на антибиотик,

Бостон / Флорида

У нас уникальная ситуация. Раньше пляжи были забиты туристами, местные не ходили, работа и просто не интересно большинству. У нас из друзей никто на пляжи не ходит, что американцы, что русские. А тут туристов нет вообще, местные многие не работают, дома всем надоело, особо пойти пока некуда. Впервые за долгие годы потянулись на пляж. В отсутствии туристов благодать. Полиция сказала все идеально соблюдают инструкции.
Напомнило Одессу после первого сентября. Второй «день освобождения Одессы» .

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Они помогают. Я первым делом позвонила друзьям кто болел. Сказали про эти капли, больше ничего не выписывали. За неделю прошло. Врач тоже капли выписала. Ещё начиталась о лечении, везде пишут антибиотик внутрь в большинстве не нужен, может быть не эффективен. Врач лечение назначила именно как я и читала.

Сейчас сижу ухом на мягком солнце. Отпускает . Так на пляж хочется. Сегодня открыли. Весь день в новостях показывают. Погода абсолютно идеальна. Плюс 28, насыщено голубое небо без облачка, без влажности, бриз. Вода сказали холодная, холоднее чем была. Всего плюс 25-26 ))))

Значит у взрослых по-другому, у детей быстро перетекает в бактериальную инф. Моя мама все лечит пиявками. Как-то у меня воспалилась десна, мама затащила на пиявки, действительно все прошло. То ли совпадение, то ли действительно так эффективны. У неё пиявки идут от всех проблем.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

У нас уникальная ситуация. Раньше пляжи были забиты туристами, местные не ходили, работа и просто не интересно большинству. У нас из друзей никто на пляжи не ходит, что американцы, что русские. А тут туристов нет вообще, местные многие не работают, дома всем надоело, особо пойти пока некуда. Впервые за долгие годы потянулись на пляж. В отсутствии туристов благодать. Полиция сказала все идеально соблюдают инструкции.
Напомнило Одессу после первого сентября. Второй «день освобождения Одессы» .

Вот глупые. Я бы каждый день гуляла на берегу океана!

Страдалица по России

В последнем сериале действия происходят в Калифорнии, и все дома расположены на берегу океана. У всех панорамные окна и шикарный вид из окна! Ооооочень круто.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

В последнем сериале действия происходят в Калифорнии, и все дома расположены на берегу океана. У всех панорамные окна и шикарный вид из окна! Ооооочень круто.

Когда деньги есть конечно круто. Вы стоимость таких домов видели?

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Когда деньги есть конечно круто. Вы стоимость таких домов видели?

Нет, смысл смотреть стоимость, если все равно никогда такого не будет😂. При этом я не могу спрогнозировать свои эмоции. Мне было тревожно смотреть на океан в фильме. Может из-за сюжета фильма? Если бы собралась там жить, сначала поснимала бы дом подольше.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Значит у взрослых по-другому, у детей быстро перетекает в бактериальную инф. Моя мама все лечит пиявками. Как-то у меня воспалилась десна, мама затащила на пиявки, действительно все прошло. То ли совпадение, то ли действительно так эффективны. У неё пиявки идут от всех проблем.

Может быть. Я специально искала информацию о взрослых. Были статьи, что антибиотик вообще не рекомендуется. Как мне это надоело. Надеюсь эта кака не заразная, а то муж ноет.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Нет, смысл смотреть стоимость, если все равно никогда такого не будет😂. При этом я не могу спрогнозировать свои эмоции. Мне было тревожно смотреть на океан в фильме. Может из-за сюжета фильма? Если бы собралась там жить, сначала поснимала бы дом подольше.

Океан успокаивает и умиротворяет.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Может быть. Я специально искала информацию о взрослых. Были статьи, что антибиотик вообще не рекомендуется. Как мне это надоело. Надеюсь эта кака не заразная, а то муж ноет.

А с ним что?

Страдалица по России

Седьмой час, только сейчас закончили занятия, правда включая чтение. Зато выучила слово сумчатые😂Мужу коллега из техасса сказал, что якобы поговаривают о продлении учебы онлайн до января, у них там. Но информация не официальная. Надеюсь не правда, иначе родителей в дур дом отправят.

2514405121
Страдалица по России

Вот глупые. Я бы каждый день гуляла на берегу океана!

Я бы тоже. Вода успокаивает. Я все время ходила вдоль Набережной Иртыша. Конечно вид не такой, как океана, но мне нравилось, особенно когда есть о чем подумать

2514405121

Я проветривала маски и перчатки на балконе. Запретили. Сказали будут штрафовать. Это же безобразие!!! На солнце и свежем воздухе вирус гибнет. У меня балкон выходит на дикий лес. Никто там не гуляет. До леса метра 3. Кому помешали мои средства защиты от корона вируса?

Страдалица по России

ЕК, я посмотрела видео, но там никаких видов. Может не то видео? Если честно, то Финляндия довольна убога по сравнению с Америкой. Но зато рядом с Питером:)

Страдалица по России
2514405121

Я проветривала маски и перчатки на балконе. Запретили. Сказали будут штрафовать. Это же безобразие!!! На солнце и свежем воздухе вирус гибнет. У меня балкон выходит на дикий лес. Никто там не гуляет. До леса метра 3. Кому помешали мои средства защиты от корона вируса?

А кто сказал?

Страдалица по России

Сентябрь, где ты смотрела Птушкина Дублин? Я нашла только 3 в одном, Эдинбург, Дублин, Лондон, но там очень мало. В любом случае вся Европа меня сводит с ума!

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Сентябрь, где ты смотрела Птушкина Дублин? Я нашла только 3 в одном, Эдинбург, Дублин, Лондон, но там очень мало. В любом случае вся Европа меня сводит с ума!

Наверное вот этот.
Орел и решка. Перезагрузка - Дублин | Ирландия 30 выпуск.

Мне сразу выдает.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Наверное вот этот.
Орел и решка. Перезагрузка - Дублин | Ирландия 30 выпуск.

Мне сразу выдает.

Ага, посмотрела. Просто Сентябрь говорила, что не любит орёл и решку, я думала есть отдельно про Ирландию с Птушкиным. Выпуск хороший, особенно сюжет с овцами понравился.А собачка похожа на нашу, только наша была серая. Такая же мордочка и умный взгляд.....грустно. Очень красивая страна, представляю, как интересно живьём все посмотреть.

Страдалица по России

Про оплату пива тоже вроде как понятно. Оплачивают по-очереди, такая традиция, это хотели подчеркнуть. А не как у нас, один богатый друг «должен» все оплатить. То, что пьяные садятся за руль, так здесь тоже самое. Наверное и в Ирландии есть допустимые нормы промилле алкоголя в крови. Естественно нарушают закон, как везде в мире.

Алекса
Страдалица по России

Про оплату пива тоже вроде как понятно. Оплачивают по-очереди, такая традиция, это хотели подчеркнуть. А не как у нас, один богатый друг «должен» все оплатить. То, что пьяные садятся за руль, так здесь тоже самое. Наверное и в Ирландии есть допустимые нормы промилле алкоголя в крови. Естественно нарушают закон, как везде в мире.

Да, так и есть. Но на самом деле ирландцы не пьют много, они просто делают это часто. С пары бокалов пива особо не «унесет», но вот тому, что каждый день могут так выпивать я до сих пор привыкнуть не могу. С другой стороны, никого ведь не шокирует, скажем, бокал вина за обедом/ужином

Алекса

Мне в этом году надо принять какое-то решение. Если оставаться в Дублине, то делать ВНЖ (я по рабочей визе), если переезжать, то решать куда, чтоб осесть. Мне 31 год хочется уже прибиться где-то. В принципе, по Европе я смогу перевестись/найти работу, только не могу определиться куда )))

2514405121
Бостон / Флорида

Может быть, я плохо разбираюсь в медицине, но как-то вы заболели. Если это вирус, то он каким-то образом попадает в организм, как, например, грипп или тот же коронавирус, или стомак флу. Только у одних сильнее иммунитет, у других слабее.

Облако в юбке
Алекса

Мне в этом году надо принять какое-то решение. Если оставаться в Дублине, то делать ВНЖ (я по рабочей визе), если переезжать, то решать куда, чтоб осесть. Мне 31 год хочется уже прибиться где-то. В принципе, по Европе я смогу перевестись/найти работу, только не могу определиться куда )))

А какие основные критерии?

2514405121
Страдалица по России

А кто сказал?

Письмо прислали из НОА. Подозреваю, что это та же самая противная бабка со второго этажа, которая скинула малюсенький горшочек с моих перил прямо у меня на глазах, но я живу на первом этаже. Перила всего метр от земли, а в письме из НОА было написано, что горшок может упасть кому-то на голову. Кто будет ползать по земле под моими перилами? А буквально через месяц у неё стояли огромные горшки с папоротником на ее перилах, но она живет на втором этаже. Я с ней не здоровалась после этого случая года 2. Потом опять начала здороваться. Наверное опять перестану. До чего противная бабка!