Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Что-то "наш" Гость распаниковался. Я не вижу ничего из того, о чем он (она) тут написала. Ну и если грабить меня придут. Я не возражаю. Мебель у меня из ИКЕИ, куплена подержанной. Из ценного только телик и компьютер. В холодильнике тоже не очень много запасов и деликатесов. Я сама отдам. Зачем стрелять?
Глобальная эпидемия на глазах опровергает один из главных мифов Запада – об устойчивости процветания американского общества. Даже значительное число жертв новой болезни уже обнажило фундаментальные проблемы государственного и общественного устройства Соединенных Штатов. Америка начинает узнавать, что такое дефицит товаров, массовая паника и насилие. Россияне, пережившие все «прелести» 90-х годов, с интересом внимают новостям из Соединенных Штатов, центральными сюжетами которых становятся истерические заголовки в СМИ.
А кто бы в этом сомневался) Главное, что самих очевидцев никто не слушает. Верят СМИ)))
В 2013 году перебои в электронной системе выплаты пособий в 16 штатах, продолжавшиеся 12 часов, привели к массовым случаям паники у людей, не получивших свои деньги сразу и в полном размере. На различных сайтах в Глобальной сети до сих пор можно увидеть видео с кричащими в камеру и заламывающими руки негритянскими мамашами, обнимающими плачущих детей на фоне неработающих банкоматов. Зимой 2014 года снежный буран в не привыкшей к такому жаркой Атланте привел к тому, что местные жители начали вести себя на улицах, по выражению одного из журналистов, как настоящие лунатики.
Помню этот снегопад. Нормально пережили. Чего паниковать?
Что-то "наш" Гость распаниковался. Я не вижу ничего из того, о чем он (она) тут написала. Ну и если грабить меня придут. Я не возражаю. Мебель у меня из ИКЕИ, куплена подержанной. Из ценного только телик и компьютер. В холодильнике тоже не очень много запасов и деликатесов. Я сама отдам. Зачем стрелять?
Магнолия, не читайте этот бред для определенной ниши жителей России.
Из принципа. Чтоб не наглели всякие.
Я осилила один пост😂
Жалуйтесь на него все. Я российский сторонний читатель, и то постоянно жалуюсь на матюкающихся тут и клонов Магнолии. Потому что достали.
О! Спасибо. Я не знала, что у меня есть защитник. Правда, надоела эта Лжемагнолия. Совсем неостроумно. Были у меня когда-то тролли, так я сама смеялась над их комментариями. Иногда было очень даже смешно
Гостя прорвало. Сейчас он расскажет, как плохо жить в Америке и мы все рванем кто в Россию, кто на Украину, кто в Прибалтику
Ага. Ждём когда откроют аеропорты😂нет уж, Спасибо! То, что натворил Зеленский в моей родной любимой Украине! Лучше здесь! Здесь хоть я обеспечена всем. Я и мой ребёнок. А в Украине бардак похуже американских госпиталей.
А вам в целом страховка и госпиталь сообщения шлёт? Может вы просто не подписаны. Мне даже бывшая страховка и клиника сообщения шлют.
Мне тоже пара клиник еще из Лонг-Айленда нет-нет да пришлют что-нибудь. Я уже им по телефону сказала, что переехала и больше не являюсь их пациентом. Но им, видимо, много возни убирать людей из базы данных по рассылкам. Этим, скорее всего, вообще занимаются третьи лица-контрактники.
О! Спасибо. Я не знала, что у меня есть защитник. Правда, надоела эта Лжемагнолия. Совсем неостроумно. Были у меня когда-то тролли, так я сама смеялась над их комментариями. Иногда было очень даже смешно
Интересно, мы узнаём когда нибудь в чем у этой лжемагнолии мотивация. Ведь ничего плохого, обидного не пишет, нормальные вопросы задаёт, мне советы с ухом давала. Писала б просто как гость - все б с ней общались, а не игнорировали дружно.
Интересно, мы узнаём когда нибудь в чем у этой лжемагнолии мотивация. Ведь ничего плохого, обидного не пишет, нормальные вопросы задаёт, мне советы с ухом давала. Писала б просто как гость - все б с ней общались, а не игнорировали дружно.
Ага. Или просто копирует посты Магнолии. В общем, ничего ужасного не делает.
А вам в целом страховка и госпиталь сообщения шлёт? Может вы просто не подписаны. Мне даже бывшая страховка и клиника сообщения шлют.
Шлют иногда о том, что встречи для старичков намечаются. А так никто ничего не шлет. Недавно "Эмери" прислали письмо, чтобы я оказала посильную помощь в долларах. Минимум 25 и далее 50, 100, 150, 200 и т.д.
Ага. Ждём когда откроют аеропорты😂нет уж, Спасибо! То, что натворил Зеленский в моей родной любимой Украине! Лучше здесь! Здесь хоть я обеспечена всем. Я и мой ребёнок. А в Украине бардак похуже американских госпиталей.
Ты права. Пока мой муж хорошо зарабатывает и есть возможность жить ни в чем себе не отказывая, я с места не сдвинусь, какие бы проблемы в целом Не постигли остальных людей в этой стране. Хоть я и не люблю Америку совершенно, где ещё он может столько зарабатывать? Нет такой страны на планете.
Бывает она пишет так:
Мать, матушка, матрёшка 😂😂
Что-то в этом стиле
Раньше были салаты. Но бывают и маты. Мне кажется если выпьет. Как Virginia.
Ты права. Пока мой муж хорошо зарабатывает и есть возможность жить ни в чем себе не отказывая, я с места не сдвинусь, какие бы проблемы в целом Не постигли остальных людей в этой стране. Хоть я и не люблю Америку совершенно, где ещё он может столько зарабатывать? Нет такой страны на планете.
Вот именно. Только у меня ситуация ещё лучше: я люблю Америку😂
наверняка что-то личное. Я подозреваю одну даму, которая выпила у меня однажды все запасы спиртного)))
Нет. Но это меня никаким боком не коснулось. Так же как и проблемы Америки. Хотелось бы выбирать место проживания по другим критериям, но что делать, если мы полностью зависим от его работы.
Идеально все быть не может. Во всех прям вопросах сахар. Нет. Но пытаться выбрать что-то лучшее для себя, мы можем. Страдалица, ты любишь Россию, скучала, эмиграция была непростая у тебя, но мое мнение, что с мужем американцем тебе во всех вопросах лучше, нежели ты останься в Питере, выйди там замуж за русского и роди от него троих детей.
Шлют иногда о том, что встречи для старичков намечаются. А так никто ничего не шлет. Недавно "Эмери" прислали письмо, чтобы я оказала посильную помощь в долларах. Минимум 25 и далее 50, 100, 150, 200 и т.д.
Это что-то другое. Именно по делу связанное с медициной и страховкой присылают сообщения, особенно сейчас? Ссылки на ваши бенефиты, на дополнительные вопросы шлют? Новые правила похода в госпиталь. Мне ещё постоянно общие правила напоминают, руки мыть, дистанция, маски, изоляция. Сейчас подуспокоились, а в начале заваливали сообщениями.
Это что-то другое. Именно по делу связанное с медициной и страховкой присылают сообщения, особенно сейчас? Ссылки на ваши бенефиты, на дополнительные вопросы шлют? Новые правила похода в госпиталь. Мне ещё постоянно общие правила напоминают, руки мыть, дистанция, маски, изоляция. Сейчас подуспокоились, а в начале заваливали сообщениями.
Ни разу ничего не прислали. Никаких инструкций, никаких правил похода в госпиталь. Ничего абсолютно! Про страховку ничего не знаю. Вот здесь спросила
Идеально все быть не может. Во всех прям вопросах сахар. Нет. Но пытаться выбрать что-то лучшее для себя, мы можем. Страдалица, ты любишь Россию, скучала, эмиграция была непростая у тебя, но мое мнение, что с мужем американцем тебе во всех вопросах лучше, нежели ты останься в Питере, выйди там замуж за русского и роди от него троих детей.
При таком раскладе естественно. Но на тот момент у меня просто не было такой цели. У меня был ребёнок, мне нравилось жить одной. Это было ну очень крутое время!!!!! А теперь я адаптируюсь к тому, что есть. Выбирать не приходится. Естественно будь я одна, даже вопросов бы не возникло где жить. Не в Америке 100%, без вариантов. Может Финляндия моя страна, не знаю.
Ни разу ничего не прислали. Никаких инструкций, никаких правил похода в госпиталь. Ничего абсолютно! Про страховку ничего не знаю. Вот здесь спросила
Ваша точно покроет лечение полностью. Не волнуйтесь. Почему не присылают сообщения не знаю. Либо ваша инфо не в их датабазе, либо эта государственная для пенсионеров просто не заморачивается. Надо у ЕК спросить.
Мне прислали , что «мы хотим поддержать вас и вашу семью в это время». Все короновирусные тесты и лечение covered at no cost. Ещё присылают, помимо рекомендаций, список симптомов и что делать, куда обращаться. Какие правила губернатор издаёт, что можно делать, что нельзя. Напоминают постоянно, чтоб сидели дома. Ссылки шлют.
Американцы сосредоточили вокруг границ РФ сразу 33 «медцентра», где идут биологические разработки. США окружают Россию секретными биолабораториями, чтобы забросить нам новый вирус? Скандал начался после того, как украинских оппозиционеров в Верховной Раде осенило в разгар пандемии задаться вопросом — а что делают в их стране сразу 15 сверхсекретных биолабораторий США? Не разрабатывают ли там вирусы, как в китайской лаборатории в Ухане? Провластным депутатам, возможно, этот вопрос тоже приходил в голову, но произнести вслух они его не посмели — как можно подозревать в нехорошем фактически новых хозяев Украины? За это можно хлебной депутатской корочки лишиться.
Версию об угрозах населению от этих биолабораторий посольство США назвало «российской дезинформацией». Что после итогов китайско-американских исследований коронавируса в лаборатории в Ухани звучит, как издевательство. На прощание, американские дипломаты напомнили, что первый их «Международный научно-технический центр» - так невинно называются эти лаборатории, на Украине начал действовать еще с 1993 года.
Но не успели на Украине раскрыть в изумлении рты и переварить эту информацию, как посольство США сделало второй шаг. Еще более красноречивый. Оно свое заявление … стерло.
При таком раскладе естественно. Но на тот момент у меня просто не было такой цели. У меня был ребёнок, мне нравилось жить одной. Это было ну очень крутое время!!!!! А теперь я адаптируюсь к тому, что есть. Выбирать не приходится. Естественно будь я одна, даже вопросов бы не возникло где жить. Не в Америке 100%, без вариантов. Может Финляндия моя страна, не знаю.
Ну не думаю, что ты бы рискнула рожать троих детей от русского. А здесь ты защищена. Закон Америки очень защищает женщину, в отличии от той же России и Украины.
Но его успели скопировать.
Так что же это за сверхсекретные биолаборатории США под боком у России? Действительно, после распада СССР такие лаборатории стали расти в новообразованных республиках, как грибы. Чем они занимались, мало кого интересовало, пока в руки бывшего министра Госбезопасности Грузии не попали жуткие документы об исследованиях в подобной лаборатории США возле Тбилиси. Договариваться о создании биолаборатории в Грузии американцы начали ещё при Шеварднадзе, в начале 2000-х годов. А строили и открывали странную лабораторию, деятельность которой удалось «засветить», при Саакашвили, в 2003-11 годах. Лаборатория расположена в новеньком, суперсовременном здании в поселке Алексеевка, на территории бывшей советской военной базы. До Тбилиси рукой подать – всего 17 километров. Официально там «лечат гепатит С» и называется это заведение «Исследовательский центр общественного здравоохранения Ричарда Лугара».
Про ухо. Похвастаться нечем. Антибиотик как мертвому припарка. В субботу к ночи стало несколько легче, но быстро вернулось к тому, что было. Невысокая температура. В ухе такое же давление. Понимаю Ван Гога. Он не сумасшедший был, просто ухо долго болело. Я тоже готова вырезать и выкинуть. Так надоело, сил нет.
2018 год, документы из этой лаборатории(коррупция в Грузии как везде). Например, реестр погибших во время исследований. Декабрь 2015 года – 30 погибших за месяц, 24 человека погибли за один день. Апрель 2016 – 30 погибших, август – 16 погибших. В графе «причина смерти» - «не установлена». Фамилии погибших неизвестны – врачебная тайна. Какая-то «фабрика смерти»…
И тогда тоже начался скандал. Но скандалы в сегодняшнем мире живут недолго, про ту историю все подзабыли. Но спустя два года случилась всемирная пандемия до сих пор толком не исследованного вируса. Сложно сказать, удалось ли с помощью «засветки» перепрофилировать грузинскую лабораторию, поставить ее на «мирные рельсы». Я лично в это не верю – никто официально не расторгал договора о сотрудничестве, а вложено было в «лабораторию Лугара» десятки миллионов долларов. «Агентство по сокращению угрозы» не из пугливых и не обращая внимания на скандалы продолжило свою работу в сопредельных странах – Узбекистане и Украине. По странному совпадению, именно из этих стран в Россию идет основной поток гастарбайтеров.
Ну не думаю, что ты бы рискнула рожать троих детей от русского. А здесь ты защищена. Закон Америки очень защищает женщину, в отличии от той же России и Украины.
Это зависит больше от мужа и денег. От бывшего естественно я бы родила без проблем. Просто я не хотела детей в молодости, плюс пришлось бы себе отказывать в привычных вещах.
В Узбекистане работа началась по привычной схеме. Развал СССР, заключение договора «о ликвидации угрозы биологического и химического оружия» между США и Узбекистаном. В 2004 – совместная работа по «созданию эффективного контроля за распространением инфекционных заболеваний». Партнер все тот же «Агентство по сокращению угрозы» (DTRA). В 2007 году первая совместная лаборатория открывается прямо в Ташкенте. Вообще тяга этих «исследователей» к столицам постсоветских государств настораживает всех, кроме местных чиновников и силовиков. К 2020 году Узбекистан уже покрыт сетью лабораторий и исследовательских центров США: в городах Андижан, Бухара, Денау, Карши, Нукус, Ургенч, Самарканд и Фергана...
При такой плотности биологических центров, пекущихся о безопасности, с 2011 года Узбекистан пережил несколько странных эпидемий, причем заболевания остались «неизвестны». Август 2011-го - 70 человек заболели под Ташкентом. 2012 год – снова «неизвестное» заболевание, неизвестно и число пострадавших – «несколько десятков». 2017 год, опять Ташкент, эпидемия детской «ветряной оспы», но заболевшие – почему-то взрослые. 2019 год – 279 заболеваний корью, хотя в 2018-м ВОЗ официально признала, что Узбекистан избавился от этой болезни.
При такой плотности биологических центров, пекущихся о безопасности, с 2011 года Узбекистан пережил несколько странных эпидемий, причем заболевания остались «неизвестны». Август 2011-го - 70 человек заболели под Ташкентом. 2012 год – снова «неизвестное» заболевание, неизвестно и число пострадавших – «несколько десятков». 2017 год, опять Ташкент, эпидемия детской «ветряной оспы», но заболевшие – почему-то взрослые. 2019 год – 279 заболеваний корью, хотя в 2018-м ВОЗ официально признала, что Узбекистан избавился от этой болезни.
А обеспокоенность украинских оппозиционных депутатов, заметивших странные лаборатории, вызвала не только нынешняя пандемия коронавируса, но и локальные вспышки труднодиагностируемых, непонятных заболеваний последних лет. Например, в 2016 году, сразу 20 украинских военнослужащих умерли от вируса похожего на грипп. Еще 200 человек было госпитализировано. Случилось это в Харькове, где находится одна из лабораторий, финансируемая «Агентством по сокращению угрозы». А были еще вспышки гепатита А в Одессе, Запорожье и опять в Харькове. В 2017 году на Украине случились вспышка ботулизма и как специально, вакцину от этого крайне редкого заболевания перестали закупать еще в 2014 году. По мнению депутатов Рады, таким образом просто «организовали» биоматериал для исследований.
Про ухо. Похвастаться нечем. Антибиотик как мертвому припарка. В субботу к ночи стало несколько легче, но быстро вернулось к тому, что было. Невысокая температура. В ухе такое же давление. Понимаю Ван Гога. Он не сумасшедший был, просто ухо долго болело. Я тоже готова вырезать и выкинуть. Так надоело, сил нет.
Так не должно быть. Возможно, нужна операция. Что доктор говорит?
Часть финансовых данных по контрактам украинских лабораторий с американским «Агентством» находится в открытом доступе и суммы поражают. На Украине финансирование лабораторий обошлось «Агентству» в $200 миллионов за 5-летний контракт.
У садоводов и агрономов есть такой понятный термин «районированные сорта». Несложно догадаться, почему биолаборатории США жмутся к границам России. Им для исследований нужен местный материал. Но вот зачем? Неужели, кто-то в здравом уме способен развязать биологическую войну? Логика говорит – да.