Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 549
2514405121
Бостон / Флорида

Нас выбил во много раз сильнее вас. Увы.

Ваши жалобы, уж извините, одного уровня нет хлеба - ешьте пирожные. «Я выплачивала ипотеку в десять раз быстрее остальных , но не шиковала из-за этого, теперь форс мажор подкосил планы, но не надолго».

Можно встречный вопрос, вы брали ипотеку?

На сайте Метоперы есть в записи чудесный гала-концерт. На днях он шел вживую. Это просто чудо: музыканты и хор поют и играют каждый из своего дома. Смотрят на экране на дирижера и играют настолько слаженно как будто находятся рядом в театре. Это просто невероятно! Оперные звезды со всего мира вышли в онлайн эфир со всех уголков света. Только почему-то Нетребко и ее муж были в записи, не пели вживую.

2514405121
September

Так они и есть семья с детьми :). Но смысла покупать жилье нет. Многие контрактники работают по всему миру. Иметь собственный дом выгодно если основная работа рядом и ее местоположение не меняется. Ну или если можешь иметь дома в разных городах, странах.

Уж лучше собственное, чем аренда.
Как вы представляете себе постоянное проживание на съёме, да ещё с детьми?

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Тупизна от кучи факторов зависит. И что вы ими считаете. Наш второй померанец из приюта однозначно умный . Но не тихий. Без повода звука не издаст. С поводом мёртвого поднимет. Вторая уличная собака тишайшая, Сладкая, но глупая. Правда радует нас выше ожиданийпоследнее время. Ее все обожают, но однозначно дурашка.

Пусть глупенькая, но что бы в туалет ходила, без осечек. У меня был бассет хаунд, наитупейшая собака. Но как воровала! Для этого нужен интеллект! Поэтому вопрос так и остался открытым- тупа или умна, но хитра, говниста. Ищу беспроблемную, маленькую собачку, слабохарактерную.

Страдалица по России

EK, у вас лаванда растёт? В прошлом году посадила, все перемёрзли. Решила ради эксперимента покупать все перениалы. которые имеются в наличии. Все что было в хоум дипо купила в 2 экземплярах, буду экспериментировать. Что могло с лавандой произойти, что не так? Ведь они перениал?

Лаванды разные бывают. Munstead и Hidicote растут в наших широтах, если их прикрыть на зиму, а то не всегда бывает достаточно снега. У нас часто бывает бесснежный, но холодный декабрь. А так лаванда все-таки южный многолетник.В 4 зоне они однолетние.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Магнолия , простите и не обижайтесь пожалуйста. Вы до карантина постоянно жаловались, как вам тяжело, как вы на всём экономите, на одежде, как вам не хватает и тд. А я не знаю американской жизни потому что меня обеспечивают. Не обижайтесь.

Я вообще восхищаюсь Магнолией. Представь, нам было бы как тяжело! А в таком возрасте?!!!!!!! Прям нет слов...

Страдалица по России

Пусть глупенькая, но что бы в туалет ходила, без осечек. У меня был бассет хаунд, наитупейшая собака. Но как воровала! Для этого нужен интеллект! Поэтому вопрос так и остался открытым- тупа или умна, но хитра, говниста. Ищу беспроблемную, маленькую собачку, слабохарактерную.

Да берите дворняжку. У меня было много собак - папильон, сеттер, спаниель, боксер,болонка и несколько безумных помесей, т.е. дворняги. За исключением болонки, "дворяне" всем давали фору - ласковые, благодарные, умные.Менее проблемные в плане здоровья, чем породистые.

2514405121
Страдалица по России

Я вообще восхищаюсь Магнолией. Представь, нам было бы как тяжело! А в таком возрасте?!!!!!!! Прям нет слов...

Спасибо. Неожиданно. Меня здесь все только ругают

2514405121

Всем спокойной ночи. До завтра, тем более, что мой "заместитель" явился)

Снежинка ❄️
2514405121

Вот вы это зря. Я так и думала, что вы обидитесь, поэтому написала заранее. Вас никто не ругает, наоборот поддерживают. Вы жалуетесь на какие-то проблемы, вам помогают советом, КАК решить эти проблемы. Вы не соглашаетесь, обижаетесь и так по кругу.

Страдалица по России

Мужу предложили позицию во Флориде, отказался.. А летом поедем в Миннесоту. Всего 6 часов на машине.

Страдалица по России
EK

Да берите дворняжку. У меня было много собак - папильон, сеттер, спаниель, боксер,болонка и несколько безумных помесей, т.е. дворняги. За исключением болонки, "дворяне" всем давали фору - ласковые, благодарные, умные.Менее проблемные в плане здоровья, чем породистые.

Нет, дворняжка как человек. Мы свою похоронили неделю назад. До сих пор плачем, такой шок. Я никогда не смогу забыть, кошки скребут на душе....

Страдалица по России
2514405121

Да вы что?! Никто не ругает. Это специфика форума «посамоутверждаться» Вы ОДНА, без мужика! Мне в 25 лет было не легко. Свобода, деньги были. Но ответственность за все- давит. Подсознательно. Естественно куча плюсов в одиночестве, но я помню чувство, когда рассчитывать приходится только на себя. Понимаешь, если не ты, то кто?! Тем более в чужой стране!!!!!!! Нет, вы героиня! Может и не плохо, тонус так сказать.

2514405121

Лилу, вы ещё здесь? Кое-что спросить хотела.

Облако в юбке
2514405121

Моя дочь экономист по первому образованию. Мои папа с мамой были математики в старших классах. Математика и физика были моими самыми любимыми предметами в школе. Мы сели, все посчитали и пришли к выводу, что все быстро получится, но кто же ожидал эту пандемию?

Не пандемия так ещё какая рецессия. Раз в 10-12 лет стабильно что-то случается.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Вот вы это зря. Я так и думала, что вы обидитесь, поэтому написала заранее. Вас никто не ругает, наоборот поддерживают. Вы жалуетесь на какие-то проблемы, вам помогают советом, КАК решить эти проблемы. Вы не соглашаетесь, обижаетесь и так по кругу.

потому что не советы нужны, а моральная поддержка.

Облако в юбке
2514405121

Уж лучше собственное, чем аренда.
Как вы представляете себе постоянное проживание на съёме, да ещё с детьми?

А в чем проблема-то?

Облако в юбке
2514405121

Всем спокойной ночи. До завтра, тем более, что мой "заместитель" явился)

Точно. Я не заметила

Облако в юбке
Страдалица по России

Нет, дворняжка как человек. Мы свою похоронили неделю назад. До сих пор плачем, такой шок. Я никогда не смогу забыть, кошки скребут на душе....

Сочувствую! От старости?

Снежинка ❄️
Страдалица по России

потому что не советы нужны, а моральная поддержка.

Так мы здесь и так друг друга все поддерживаем. И Магнолию тоже поддерживают и помогают, кто что знает. И сайты дают, и то как сделать и это.

Страдалица по России
EK

Лаванды разные бывают. Munstead и Hidicote растут в наших широтах, если их прикрыть на зиму, а то не всегда бывает достаточно снега. У нас часто бывает бесснежный, но холодный декабрь. А так лаванда все-таки южный многолетник.В 4 зоне они однолетние.

Пока буду изучать, столько нюансов. Хотелось бы сохранить, аромат обалденный от кустиков.. Но каждый год покупать- не вариант, дорого. Очень жалею, что сразу после переезда не озаботилась. Сейчас бы был настоящий сад!

Посмотрела на ю-тьюбе первый фильм Парфенова "Русские грузины" - потрясающе интересно.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Так мы здесь и так друг друга все поддерживаем. И Магнолию тоже поддерживают и помогают, кто что знает. И сайты дают, и то как сделать и это.

Не знаю, я вот тоже одна бы здесь растерялась. Сайты сайтами, все равно тяжело. Магнолия ещё и дочь не хочет беспокоить! Я бы с ума сошла, если бы моя мать мёрзла в квартире и волновалась из-да денег.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сочувствую! От старости?

Нет. В том то и дело, что нет! Утром была бодра, аппетит хороший, бегала за зайцами и белками. Потом открылось кровотечение. В клинике сказали опухоль кишечника. Естественно мы сразу приняли решение. Предлагали посадить на медикаменты, но это издевательство я считаю.

Страдалица по России

Никогда ни одной слезинки не видела у мужа! За 18 лет, ни разу, даже когда его мать умерла. А в этот раз он ревел как ребёнок. Просто обливался слезами. Было жутко.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Не знаю, я вот тоже одна бы здесь растерялась. Сайты сайтами, все равно тяжело. Магнолия ещё и дочь не хочет беспокоить! Я бы с ума сошла, если бы моя мать мёрзла в квартире и волновалась из-да денег.

Уже обсуждали это. Дочь наверно и половины не знает проблем матери. Потому что Магнолия не хочет и стесняется рассказывать дочери. Она и не знает естественно. Магнолию вроде мать так воспитала, что она всего боится, неуверенная, постоянно считает себя невезучей.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Уже обсуждали это. Дочь наверно и половины не знает проблем матери. Потому что Магнолия не хочет и стесняется рассказывать дочери. Она и не знает естественно. Магнолию вроде мать так воспитала, что она всего боится, неуверенная, постоянно считает себя невезучей.

Может ещё поколение такое. Не хотят зависеть, позор, если живешь за счёт кого-то. Даже если это твой муж или ребёнок, вдвойне позорище:) Не переубедить.

Облако в юбке
Страдалица по России

Нет. В том то и дело, что нет! Утром была бодра, аппетит хороший, бегала за зайцами и белками. Потом открылось кровотечение. В клинике сказали опухоль кишечника. Естественно мы сразу приняли решение. Предлагали посадить на медикаменты, но это издевательство я считаю.

Если не операбельная, то конечно (((
Но я уверена, что ей прекрасно у вас жилось. И быстрый конец лучше, чем несколько лет мучений.

Облако в юбке
Страдалица по России

Никогда ни одной слезинки не видела у мужа! За 18 лет, ни разу, даже когда его мать умерла. А в этот раз он ревел как ребёнок. Просто обливался слезами. Было жутко.

Это нормально в каком-то смысле. Даже не знаю, как объяснить. С людьми задолго даёшь себе установку, что надо держаться, жизнь продолжается, о человеческой смертности мы думаем, и на каком-то уровне оказываемся морально готовы, чтобы не расклеиться в тот же момент. А с домашними животными такого уровня моральной готовности просто нет. Ну и природа памяти разная, с животными более тактильная, поэтому их отсутствие ощущается на физическом уровне.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

А почему ревел? Не поняла.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Может ещё поколение такое. Не хотят зависеть, позор, если живешь за счёт кого-то. Даже если это твой муж или ребёнок, вдвойне позорище:) Не переубедить.

Что за чушь? То есть я сейчас должна считать себя позорищем, что я воспитываю нашего ребёнка, а муж меня обеспечивает? Я бегаю целый день за ребёнком, на меня готовка еды, чистота в доме, а это немало. Муж очень ценит меня, благодарит, что я забочусь о нём, о ребёнке, потому что изначально Я себя ценю и люблю. Но я к этому не сразу пришла- ЦЕНИТЬ СЕБЯ. Мне жаль Магнолию.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

А почему ревел? Не поняла.

Из-за собаки. Да, как Облако описала, наверное по-другому ощущается боль от потери. Хочется завыть.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Из-за собаки. Да, как Облако описала, наверное по-другому ощущается боль от потери. Хочется завыть.

А поняла. Собака очень верный друг. В отличие от человека никогда не предаст своего хозяина. Поэтому это совсем другие ощущения.

Страдалица по России
Облако в юбке

Если не операбельная, то конечно (((
Но я уверена, что ей прекрасно у вас жилось. И быстрый конец лучше, чем несколько лет мучений.

Мы себя тоже так успокаиваем. Может быть она и не выжила бы на улице. Именно в этот год в СПб были трескучие морозы, - 30. Ей было минимум 11 лет. Судьба не плохо сложилась:)

Страдалица по России

У сватьи неделю назад котишка выпал с 7 этажа - траур у всей семьи. Вот поэтому я больше не хочу заводить четвероногих друзей -не хочу потерь. Вам сочувствую.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Что за чушь? То есть я сейчас должна считать себя позорищем, что я воспитываю нашего ребёнка, а муж меня обеспечивает? Я бегаю целый день за ребёнком, на меня готовка еды, чистота в доме, а это немало. Муж очень ценит меня, благодарит, что я забочусь о нём, о ребёнке, потому что изначально Я себя ценю и люблю. Но я к этому не сразу пришла- ЦЕНИТЬ СЕБЯ. Мне жаль Магнолию.

Нет, в СССР вообще не было такого понятия. Дети- бабские проблемы. Многие даже не понимают, почему мужик должен содержать. Сама родила, ты и содержи, воспитывай.

Страдалица по России

Смотрю большая маленькая ложь. Что-то русские сериала не идут совершенно. Американизировалась😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Нет, в СССР вообще не было такого понятия. Дети- бабские проблемы. Многие даже не понимают, почему мужик должен содержать. Сама родила, ты и содержи, воспитывай.

Понятно. Да и сейчас в России мужчины особо не заботятся о детях. Хотя б глянуть на известных людей: актёров, футболистов. А передачи которые у Малахова, вообще ужас.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Смотрю большая маленькая ложь. Что-то русские сериала не идут совершенно. Американизировалась😂

Привыкаешь в Америке) а почему не спишь так долго? У нас вроде одинаковое с вами время. Все. Спокойной ночи!)

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Понятно. Да и сейчас в России мужчины особо не заботятся о детях. Хотя б глянуть на известных людей: актёров, футболистов. А передачи которые у Малахова, вообще ужас.

Все разные, но лучше чем в совке 100%. Женщины изменились, не жертвы, другое поколение.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Привыкаешь в Америке) а почему не спишь так долго? У нас вроде одинаковое с вами время. Все. Спокойной ночи!)

Сериал смотрю. Спокойной ночи!!!

Страдалица по России
EK

У сватьи неделю назад котишка выпал с 7 этажа - траур у всей семьи. Вот поэтому я больше не хочу заводить четвероногих друзей -не хочу потерь. Вам сочувствую.

Спасибо. Тоже не хочу. Но муж считает, что вторая собака скучает и нуждается в друге.

Одесситки! Срочно смотрите первую серию "Русские евреи" Парфенова. Там таки есть за Одеcсу кусочек:)Ну и вообще очень интересно.

Одесситки! Срочно смотрите первую серию "Русские евреи" Парфенова. Там таки есть за Одеcсу кусочек:)Ну и вообще очень интересно.

Прошу прощение, комп глючит! Фильм хороший, но не настолько, чтобы три раза про него постить:)

Гость
Страдалица по России

Ой, мои соболезнования. Это безумно тяжело. Но время всё-таки лечит, потом будете с улыбкой вспоминать только хорошее.
Мне натуральные успокаивающие помогли, когда собака умерла. Тоже рыдала постоянно и сердце разрывалось. Работать вообще не могла. И это мы ещё на второй день в приюте другую взяли. Попейте может что-то недельку.

Облако в юбке
Страдалица по России

Спасибо. Тоже не хочу. Но муж считает, что вторая собака скучает и нуждается в друге.

Пока вся семья толпится дома, собаке тоже не скучно.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Страдалица правильно пишет, в поколении лет 60 многие женщины так и думают. Меня тоже растили, что женщина должна на высоком уровне заботиться о быте, о детях, и при этом ни в коем случае не "сидеть на шее у мужа". Такой уродливый гибрид традиционных взглядов и более новых феминистических веяний.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Страдалица правильно пишет, в поколении лет 60 многие женщины так и думают. Меня тоже растили, что женщина должна на высоком уровне заботиться о быте, о детях, и при этом ни в коем случае не "сидеть на шее у мужа". Такой уродливый гибрид традиционных взглядов и более новых феминистических веяний.

Интересно каким образом это возможно? Не сидеть на шее- значит работать. И не просто, подработка, а так, чтобы полностью себя обеспечить, и ребёнка, и второго и третьего? И при этом заботиться о доме, чтоб было чисто, убрано, еда была. Ммм тогда нужно такой великой женщине 72 часа в сутки.