Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 541
September

Может быть, Мордюкова - комедийная актриса? Я не очень знакома с ее творчеством, разве что по "Бриллиантовой руке". Голливудская комедийная Бетт Мидлер, например, тоже не тростинка. Грейс Келли - романтическая героиня, ее амплуа - стройная и прекрасная.

Нет, не только комедийная. Очень разноплановая -"Председатель", "Журавушка", "Комиссар", "Русское поле", "Родня". В свое время в Голливуд приглашали, но, как водится, наши не пустили. Начинала с роли Ульяны Громовой в "Молодоя гвардии." Совершенно неподражаема в классике "Война и мир" (Анисья Федоровна), "Женитьба Бальзаминова" (Белотелова).

2514405121

Продолжаю рассказ. Я поехала в Америку перед Новым Годом, но мой доктор прописал мне маленькую дозу L-тираксина, чтобы узел вновь не появился. Я пила его долгое время для профилактики, и когда я переехала жить в Америку, то честно написала подавая на медицинскую страховку, что принимаю крошечную дозу этого лекарства. я тогда была абсолютно здоровым человеком. так вот в медицинской страховке мне было отказано наотрез по причине гипофункции щитовидной железы, которой у меня никогда не было и в помине. Вот такая она Америка!!! Чтобы тогда получить медицинскую страховку, надо было быть абсолютно здоровым молодым человеком. Доказывать что-либо было бесполезно. Может быть, Обама и был прав давая всем медицинскую страховку, но не таким же жлобским способом, что я должна бы была платить за неё практически всю мою зарплату. Хорошо, что мне как раз подоспело 65 лет, и мне выдали Медикер.

Это моя реальная история, а не первоапрельская шутка

Гость
Лада

и что??? Что в этом плохого? В 65 кг Быстрицкой? Ей это шло, это её фишечка.. А посмотрите на Ходченкову -похудела и потеряла свою индивидуальность, обаяние женственности ушло. Угловатая стала, ушастая...Зато под западные каноны попадает..дааааа...)))Нафиг они нам нужны?

Быстрицкая мне нравится кстати. Фатеева ещё. Быстрицкая кстати специально поправлялась для роли Аксинья. Режиссёр напротив считал, что она худая для этой роли. Сыграла она неплохо. Но это если не читать книгу. Ну не похожа Быстрицкая на женщину такой трудной судьбы как Аксинья, которую и муж регулярно бил и была жертвой насилия со стороны родного отца. Быстрицкая слишком как это сказать интеллигентная для этой роли, видна в ней интеллигентная еврейская женщина из хорошей семьи, а не казачка из низов.

Лада
September

Шейпинг 90-х состоял из многократно повторяющихся упражнений на каждую группу мышц. Нудновато, но мне нравилось то, что он включал три уровня сложности, для людей разной подготовки.

Именно потому он и действеннен, потому что каждая мышца прорабатывается до изнеможения. Но насчет нудноватости -нет. Мы занимаемся по забойный музон. И за полгода занятий -ещё ни одно не повторяло друг друга. Интересно, и очень действенно. Сначала уходит жир (за одно занятие -1,5 кг), затем, месяца через два начинают нарастать мышцы, растяжка помогает им стать красивыми, мыщцы идут не горбами. На мой взгляд -шейпинг -лучшее что было придумано для нас.

Снежинка ❄️
September

Снова активировалась лжемагнолия. В чем прикол-то? Ведь все уже знают.

Да, реально мешает((

Лада
Гость

Быстрицкая мне нравится кстати. Фатеева ещё. Быстрицкая кстати специально поправлялась для роли Аксинья. Режиссёр напротив считал, что она худая для этой роли. Сыграла она неплохо. Но это если не читать книгу. Ну не похожа Быстрицкая на женщину такой трудной судьбы как Аксинья, которую и муж регулярно бил и была жертвой насилия со стороны родного отца. Быстрицкая слишком как это сказать интеллигентная для этой роли, видна в ней интеллигентная еврейская женщина из хорошей семьи, а не казачка из низов.

Согласна с вами. Ещё никогда не могла понять, как она влюбилась в Гришку...Потом посмотрела новый Тихий дон..Вот там Гришка -истинный, по Шолохову, крутой, дерзкий, и главное -молодой. Вот такие и влюбляют женщин в себя. Новый фильм мне нравится.

Гость

Я обожаю старые фильмы) Рита Хейворит вообще символ Америки, в 40- любимая дива страны. Ну там много было красоток - Лана Тернер, Вероника Лейк, Лорен Беколл и т.д. В России знают больше Монро, Элизабет Тейлор, ну ещё может кого. Тогда американские фильмы особо не показывали. Мордюкова- характерная актриса, обожаю её в фильме Родня) В Америке есть своя Мордюкова- Кэти Бэйтс)

Я тоже люблю старые фильмы. Тут пересмотрела Бонда с Коннери - все-таки он лучший. Ну может Пирс Броснан может сравниться. Все остальные в подметки не годятся:). Есть несколько любимейших американских комедий, могу смотреть по несколько раз: "What a Way to Go!" с Ширли МакЛейн, черный юмор, совершенно гомерический;"Dirty rotten scoundrels"- Стив Мартин и Майкл Кейн; "Top Secret!" с Вэлом Килмером; и "Hot Shots! Part Deux " с Чарли Шином. Последние два фильма - пародии и надо знать, что они пародируют.

2514405121
Гость

А Фатеева в какой роли больше всего запомнилась?

2514405121
Лада

Именно потому он и действеннен, потому что каждая мышца прорабатывается до изнеможения. Но насчет нудноватости -нет. Мы занимаемся по забойный музон. И за полгода занятий -ещё ни одно не повторяло друг друга. Интересно, и очень действенно. Сначала уходит жир (за одно занятие -1,5 кг), затем, месяца через два начинают нарастать мышцы, растяжка помогает им стать красивыми, мыщцы идут не горбами. На мой взгляд -шейпинг -лучшее что было придумано для нас.

Как часто проходят занятия? Сидели когда-нибудь на диете?

Гость
Лада

Согласна с вами. Ещё никогда не могла понять, как она влюбилась в Гришку...Потом посмотрела новый Тихий дон..Вот там Гришка -истинный, по Шолохову, крутой, дерзкий, и главное -молодой. Вот такие и влюбляют женщин в себя. Новый фильм мне нравится.

Надо будет посмотреть) Я только старую версию смотрела. Старый фильм- классика конечно. Хитяева там в роли Дарья- вот 100% попадание. Да все сыграли хорошо. У Герасимова плохо нельзя было играть) Да, надо посмотреть новый фильм, чтобы сравнить так сказать. Мордюкова кстати очень мечтала сыграть Аксинью и до конца жизни не могла простить что ей не дали. Не знаю как бы она смотрелась, она же сама казачка народная, но всё таки внешне Аксинья должна быть очень красивой, но такой -несчастной красотой что ли...

Гость
EK

Я тоже люблю старые фильмы. Тут пересмотрела Бонда с Коннери - все-таки он лучший. Ну может Пирс Броснан может сравниться. Все остальные в подметки не годятся:). Есть несколько любимейших американских комедий, могу смотреть по несколько раз: "What a Way to Go!" с Ширли МакЛейн, черный юмор, совершенно гомерический;"Dirty rotten scoundrels"- Стив Мартин и Майкл Кейн; "Top Secret!" с Вэлом Килмером; и "Hot Shots! Part Deux " с Чарли Шином. Последние два фильма - пародии и надо знать, что они пародируют.

О, Ширли- классная актриса) Хорошая подборка у Вас. ) Бонд- согласна , Коннери- это классика)

Гость
2514405121

А Фатеева в какой роли больше всего запомнилась?

Фатеева мне нравится внешне. А ролей у неё увы мало, её неохотно снимали , так и говорили мол не советская она внешне. Да и говорят, отказала одному высокому чиновнику. А так, главных ролей у неё и нет, кроме 3+2. В эпизодах она тоже яркая- Место встречи изменить нельзя, например. Как актриса она могла больше себя проявить, но не дали. Или вот взять Самойлову- всего 2 роли по сути, но какие... Летят журавли и Анна Каренина... Я Вам потом накидаю список актёров, если Вы не против)

Гость

И тем не менее это лучшая Аксинья, которую я видела.

Гость
EK

И тем не менее это лучшая Аксинья, которую я видела.

Я ни в коем не спорю насчёт актёрского таланта Быстрицкой. Повторюсь, мне она нравится и сыграла достойно. Просто Аксинья должна быть как бы сказать- побитой жизнью что ли, а в Быстрицкой это не чувствуется, нет этого надлома. Разумеется это ИМХО.

Гость

Надо будет посмотреть) Я только старую версию смотрела. Старый фильм- классика конечно. Хитяева там в роли Дарья- вот 100% попадание. Да все сыграли хорошо. У Герасимова плохо нельзя было играть) Да, надо посмотреть новый фильм, чтобы сравнить так сказать. Мордюкова кстати очень мечтала сыграть Аксинью и до конца жизни не могла простить что ей не дали. Не знаю как бы она смотрелась, она же сама казачка народная, но всё таки внешне Аксинья должна быть очень красивой, но такой -несчастной красотой что ли...

В новом "Тихом Доне" мне понравилась Зайцева, Маковецкий, и Никита Ефремов. А остальные - для меня на уровне сельской самодеятельности.

Гость

Вот недавно наткнулась на дискуссию мол какая бы актриса могла сыграть Скарлетт в Унесённых ветром. На мой взгляд, что там думать, Вивьен Ли никто не смог бы переиграть. Очень люблю эту актрису.

Гость

Вот недавно наткнулась на дискуссию мол какая бы актриса могла сыграть Скарлетт в Унесённых ветром. На мой взгляд, что там думать, Вивьен Ли никто не смог бы переиграть. Очень люблю эту актрису.

Согласна. Сейчас не представляю в этой роли никого другого. А как она сыграла в фильме "Мост Ватерлоо"! А среди претенденток на Скарлетт были Бетт Дэвис, Катарин Хепберн, Джоан Кроуфорд и Полетт Годдард. ИМХО - но одна не годилась.

Гость
EK

Согласна. Сейчас не представляю в этой роли никого другого. А как она сыграла в фильме "Мост Ватерлоо"! А среди претенденток на Скарлетт были Бетт Дэвис, Катарин Хепберн, Джоан Кроуфорд и Полетт Годдард. ИМХО - но одна не годилась.

Да. Ещё можно вспомнить Трамвай Желание. Их дуэт с Брандо- это супер. Брандо и его - Эй, Стелла!!!))) Сильно! Актрисы все хорошие, но да, не Скарлетт они. Вот только на роль серой мышки Мелани выбрать эффектную Оливию де Хэвилленд это странно. Конечно сделали грим чтобы скрыть яркость, но всё равно надо было кого попроще)

Гость

Кстати, Оливия де Хэвиленд и Элина Быстрицкая чем- то внешне похожи или мне кажется? Типаж.

Лада
Гость

Новый фильм совсем другой, СОВСЕМ. Режиссер увидел героев по другому и мне это ближе... Не сравнивайте, просто отрешитесь и смотрите. Я его обожаю, а песни там... и максимально по книге снято, перечитайте сначала. Или потом))

Лада
2514405121

Как часто проходят занятия? Сидели когда-нибудь на диете?

Занятия два раза в неделю. Диета.....там не диета, а специально разработанное шейпинг -питание. Очень простое и доступное. Основные правила -ограничение белка -в день -60- 100 гр. (это и яйца и кур.гр. и творог), а в день тренировки - исключить совсем белок и сладкое. Тогда мышцы, восстанавливаясь, начинают сжигать жир, находящийся на них. Я стараюсь придерживаться такого питания всегда. То есть два дня в неделю не ем белок и сладкое. Овощей и фруктов должно быть 300-500гр. в день. И каши на воде -гречка, рис, пшенка -это основа. Обязательно в день -столовая ложка любого растительного масла, с кашей, овощами -это нужно нашему женскому организму -без жиров нельзя никак. Занималась шейпингом 10 лет, с 29-до 39 лет, потом вынужденный перерыв, сейчас снова нашла хорошего тренера. Форму держу. Это образ жизни уже..

Лада
2514405121

А нафиг вы пришли?!

А...все понятно!.. Прощайте, дамы, удаляюсь.

Лада

Не обращайте внимания. Это у нас тут некое привидение - подделывается под одну из участниц, но старожилы про это знают, смотрят на номерки и не общаются с этим странным существом. Вот оно и решила нахамить новому человеку. Заходите, общению с адекватными людьми всегда рады.

Облако в юбке
September

Страдалица, турецкий - это круто! С чем связан выбор? Французский идет гладко, только вот "р" у меня пока не очень. У мужа красиво получается грассирующий звук, а у меня пока не выходит. Но до чего же красивый язык!

Как странно )) сколько людей, у которых не получается жесткое русское «Р», потому что чисто анатомически уздечка не дотягивает до нужной точки неба. А французское грассирующее должно быть легче, оно более расслаблено. Мне в детстве пришлось ходить к логопеду, упражнениями избавляться от картавости.

Лада

Занятия два раза в неделю. Диета.....там не диета, а специально разработанное шейпинг -питание. Очень простое и доступное. Основные правила -ограничение белка -в день -60- 100 гр. (это и яйца и кур.гр. и творог), а в день тренировки - исключить совсем белок и сладкое. Тогда мышцы, восстанавливаясь, начинают сжигать жир, находящийся на них. Я стараюсь придерживаться такого питания всегда. То есть два дня в неделю не ем белок и сладкое. Овощей и фруктов должно быть 300-500гр. в день. И каши на воде -гречка, рис, пшенка -это основа. Обязательно в день -столовая ложка любого растительного масла, с кашей, овощами -это нужно нашему женскому организму -без жиров нельзя никак. Занималась шейпингом 10 лет, с 29-до 39 лет, потом вынужденный перерыв, сейчас снова нашла хорошего тренера. Форму держу. Это образ жизни уже..

Всем доброе утро! Я не знала, что шейпинг существует до сих пор. Интересно, насколько он изменился по сравнению с первоначальным? В старых тренировках 90-х я помню каждое упражнение. Сначала занималась в группе, как только он появился в Одессе. Потом купила видеокассету с двумя тренировками - занималась дома. Тренировки у нас тогда мало чередовались - не было большого разнообразия. В самом начале, помню, нас измеряли, даже толщину жировой складки :). Но тогда у меня не было и грамма лишнего жира. Занималась просто потому что нравилось и потому что ходила на занятия с подружками. Помню, говорили не есть за час до тренировки и два часа после. Эх, было время... До двух- трех ночи на дискотеке, потом дома нарубать сала с черным хлебом и - спать до 6:30. В 7:10 бежать на троллейбус - ехать в универ. Еще и тренировки пару раз в неделю. И кучу времени проводить в студенческой библиотеке. Как выдерживала такой нездоровый режим? Вот что значит юность... :)

Лада

Не обращайте внимание. Когда видите ник 2514405121, сверяйте с цифрами под ним. Если совпадают, это наша Магнолия. Если не совпадают, это тролль.

2514405121

Метла - метюлечка - метелюлечка - метяшка.
Метяш!

2514405121
Страдалица по Россию

Я не успеваю ничего. Помогает муж и старшие дети. Дети сегодня сами пекли пироги, я руководила. Муж делал уроки с младшей, я с сыном. Дочь старшая готовила плов, муж салат. Я только загружала посуду, разобрала кладовку, загрузила белье 2 раза, гуляла с детьми. Одна я бы уже загнулась. Сейчас буду укладывать детей, заниматься со средней русским и может быть успею посмотреть 1 серию сериала.

Доброе утро всем!
Какое совпадение, я тоже вчера плов готовила. Нашла у дочки чугунок, как моя утятница в России, но у меня ничего не получилось. Ничего не жарилось, все просто варилось, пришлось первую часть плова делать на сковороде, а потом уже с рисом запускать в этот котелок. Рис готовился в кипящей воде минут 30 и все равно был полусырой. Я все делала по правилам, но получилось не очень. Мы конечно это все съедим, но обидно что здесь нет моей любимой чугунной сковородки и моего чугунка, как в России. Сколько ни покупала, ничего подобного не нашла

2514405121
September

В 10-й серии рыжий убил Котова. Котова жалко, он мне был очень симпатичен. Еще не понимаю, зачем сценаристы заставили Дымова все время говорить о себе в третьем лица: "Дымов тобой недоволен. " Режет уши и портит впечатление о персонаже. Психически здоровые взрослые люди, старше этак лет трех, так не говорят. Все актеры играют хорошо, а сценарий скудный. Рыжий - не ест,
не пьет, дохода не имеет, но зато всемогущ и вездесущ :/. Но все же интересно, будет ли встреча Соловьева с Саврасовым.

Я не помню, кто такой Саврасов. Напомните , пожалуйста, и почему так важна эта встреча? Да, Котова жалко. Мне он тоже симпатичен. Про Рыжего, это же не человек. Это просто злодей, как черт из табакерки. Он не живой. Он появляется и исчезает, когда захочет. Это как добро и зло, как Рай и Ад, как Бог и Черт. Такое моё мнение. Эта борьба будет вечна.

2514405121
September

Точно! А потом появился ленинградский "шейпинг"!

Джейн Фонда действительно профессионал в аэробике!!! А Сидни Кроуфер бездарность и коряга. Ей нельзя было этого делать. Я начинала преподавать аэробику, когда она только начиналась. Была у её истоков. Меня посылали на первый семинар по обучению аэробики в Ленинград. Тогда она называлась ритмическая гимнастика для женщин, которые когда-то были гимнастками. Это позднее она стала называться аэробикой, и ее стали вести все, кому не лень. А заниматься стали все желающие.

2514405121
September

Снова активировалась лжемагнолия. В чем прикол-то? Ведь все уже знают.

Не знаю. Может у неё с головой плохо?)

Облако в юбке
2514405121

Джейн Фонда действительно профессионал в аэробике!!! А Сидни Кроуфер бездарность и коряга. Ей нельзя было этого делать. Я начинала преподавать аэробику, когда она только начиналась. Была у её истоков. Меня посылали на первый семинар по обучению аэробики в Ленинград. Тогда она называлась ритмическая гимнастика для женщин, которые когда-то были гимнастками. Это позднее она стала называться аэробикой, и ее стали вести все, кому не лень. А заниматься стали все желающие.

Синди и не рекламировала свою программу как аэробику. У нее шел упор на атлетичность.

2514405121
EK

Нет, не только комедийная. Очень разноплановая -"Председатель", "Журавушка", "Комиссар", "Русское поле", "Родня". В свое время в Голливуд приглашали, но, как водится, наши не пустили. Начинала с роли Ульяны Громовой в "Молодоя гвардии." Совершенно неподражаема в классике "Война и мир" (Анисья Федоровна), "Женитьба Бальзаминова" (Белотелова).

Да, талантливая актриса, но такой странный брак был с Тихоновым. Это сразу было понятно, что они совершенно разные

2514405121
Облако в юбке

Синди и не рекламировала свою программу как аэробику. У нее шел упор на атлетичность.

Да, но все же это должны делать профессионалы. Двигается Кройфер ужасно. У меня дочь ходит на Зумбу. Её ведут все, кому не лень. Очень трудно найти профессионала, к которому хочется идти. Она нашла несколько. К другим идти - просто потерянное время. Иногда посмотрит минут 5 и уходит

Облако в юбке
2514405121

Да, но все же это должны делать профессионалы. Двигается Кройфер ужасно. У меня дочь ходит на Зумбу. Её ведут все, кому не лень. Очень трудно найти профессионала, к которому хочется идти. Она нашла несколько. К другим идти - просто потерянное время. Иногда посмотрит минут 5 и уходит

Не Кройфер, а Кроуфорд. Обыкновенно двигается, как модель на тренировке )). Сами комплексы неплохие для начинающих и тренирующихся дома. Не требуют супер-координации, дают результаты.

2514405121
Облако в юбке

Не Кройфер, а Кроуфорд. Обыкновенно двигается, как модель на тренировке )). Сами комплексы неплохие для начинающих и тренирующихся дома. Не требуют супер-координации, дают результаты.

Да, конечно, Кроуфорд. Хотела исправить, но думала, все итак поймут

2514405121

Только что прочитала, что все женское население России влюблена в Стаса Михайлова. Вам правда он нравится? Мне не запомнилась ни одна его песня, хотя может я слишком мало их слышала. Но мне они кажутся примитивными и все на один мотив. Сам он не вызывает у меня никаких эмоций. Голос обыкновенный. У Меладзе и то лучше

2514405121
2514405121

Только что прочитала, что все женское население России влюблена в Стаса Михайлова. Вам правда он нравится? Мне не запомнилась ни одна его песня, хотя может я слишком мало их слышала. Но мне они кажутся примитивными и все на один мотив. Сам он не вызывает у меня никаких эмоций. Голос обыкновенный. У Меладзе и то лучше

Так как правильно влюбленО или влюбленА? С русским языком у меня, простите, проблемы

Облако в юбке
2514405121

Мы не являемся населением России )

2514405121
Облако в юбке

Мы не являемся населением России )

Я понимаю. Просто пытаюсь понять, почему женщины от него в восторге

Облако в юбке
2514405121

Я понимаю. Просто пытаюсь понять, почему женщины от него в восторге

Не знаю. Не видела не слышала. Би-2 знаю, Стаса Михайлова - нет.

Снежинка ❄️
2514405121

Так как правильно влюбленО или влюбленА? С русским языком у меня, простите, проблемы

Население( оно) значит влюбленО))
А мне он тоже не нравится) и голос смешной)

Бостон / Флорида
2514405121

Это может кому за 50.

Недавно узнала, что в Украине тоже появился кумир всех женщин, не молодежи конечно. Олег Винник. Но у него вроде голос есть и большую известность получил в Германии как певец мюзиклов.

Бостон / Флорида
2514405121

Доброе утро всем!
Какое совпадение, я тоже вчера плов готовила. Нашла у дочки чугунок, как моя утятница в России, но у меня ничего не получилось. Ничего не жарилось, все просто варилось, пришлось первую часть плова делать на сковороде, а потом уже с рисом запускать в этот котелок. Рис готовился в кипящей воде минут 30 и все равно был полусырой. Я все делала по правилам, но получилось не очень. Мы конечно это все съедим, но обидно что здесь нет моей любимой чугунной сковородки и моего чугунка, как в России. Сколько ни покупала, ничего подобного не нашла

Плита электрическая? Не хватило мощности разогреть казан до нужной температуры. Ему огонь нужен.
А так плов мало у кого получается. Очень капризное блюдо. Как знатоки говорят надо либо там родиться и с детства впитать, и то не у всех получается, либо лет пять совершенствоваться под руководством Узбека или казаха , смотря какой плов предпочитаете.

Облако в юбке
Бостон / Флорида

Это может кому за 50.

Недавно узнала, что в Украине тоже появился кумир всех женщин, не молодежи конечно. Олег Винник. Но у него вроде голос есть и большую известность получил в Германии как певец мюзиклов.

Ого. В мюзиклах хорошо петь - это не хухры-мухры ))) Уважаю.

Бостон / Флорида
Облако в юбке

Ого. В мюзиклах хорошо петь - это не хухры-мухры ))) Уважаю.

Из Вики:

Конец 2003 года становится для Олега Винника настоящим прорывом в мир больших ролей.

Титульная роль Жана Вальжана в мюзикле «Les Misérables», Theater des Westens Berlin, Германия.

26 сентября 2003 года состоялась громкая премьера «Les Misérables», г. Берлин.

30-летний артист блестяще передал образ Жана Вальжана — персонажа, которому в начале мюзикла 46, а в финале — 80 лет. Это одна из самых сложных, благородных и красивых титульных ролей мировых мюзиклов.

Уникально выполненная молодым актёром главная роль Жана Вальжана всколыхнула всю Германию.

Сразу после берлинской премьеры «Les Misérables», самый влиятельный и успешный продюсер музыкального театра Великобритании, владелец 7 театров и постановщик более 30 мюзиклов в разных уголках земли — сэр Камерон Макинтош назвал Олега Винника «лучшим Жаном Вальжаном из всех тех, что я показал миру за 20 лет».

По версии журнала «Da Capo» признан «новой грандиозной находкой голоса 2003 года».

Из многочисленных публикаций в немецких газетах: «Олег Винник становится самым молодым Жаном Вальжаном в мире, исполнив в свои 30 лет роль героя, которому было сначала под 50, а затем — за 70», «публика горячо воспринимает новую звезду мюзиклов».

Хит сезона — выступление на Гала-концерте в Венском колонном зале в роли Жана Вальжана, г. Вена, Австрия.

______

В общем не относится к «поющим трусам» современной эстрады.

Страдалица по России

Магнолия, я делаю не настоящий плов. Но у меня приправа из России, с рынка, покупала у узбеков и рис из русского магазина. Сначала немного обжариваю мясо с луком и закидываю в мультиварку на тушение. Потом добавляю морковь брусочками, русский рис, специи хорошие, чеснок, доливаю воды и включаю рис. Очень вкусно получается. Я пробовала настоящий плов, он жирнее на мой взгляд. Главное рис берите «правильный» и промывайте тщательно.

Бостон / Флорида

Если нет специй или не любите , можно приготовить казахский плов, сладкий (с сухофруктами) или без. Используют только соль и перец, упор на качество самого барашка и технологию. Специи не должны перебивать вкус самих продуктов.

Сейчас самое время узбекскую дымляму готовить. У людей столько овощей скопилось, которые начинают «подуставать». В Ташкенте говорили блюдо - почистить холодильник. Полезное легкое, без масла.

2514405121

На сегодняшний день заболевших коронавирусом в Джорджии 21512 человек (+772 сегодня), умерших 872 (+36 сегодня), про выздоровевших нет сведений

2514405121
Бостон / Флорида

Плита электрическая? Не хватило мощности разогреть казан до нужной температуры. Ему огонь нужен.
А так плов мало у кого получается. Очень капризное блюдо. Как знатоки говорят надо либо там родиться и с детства впитать, и то не у всех получается, либо лет пять совершенствоваться под руководством Узбека или казаха , смотря какой плов предпочитаете.

Плита газовая. Плов у меня всегда отличный получался. Вкус мяса был классный, только рис не удался, хотя я промывала его долго, до прозрачности воды. Я умею плов готовить. У меня муж был классный повар, правда, радовал меня своим искусством только по праздникам