Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 540
Страдалица по России

Это больные люди, на инвалидности. А в нашем штате огромное количество 100-150 молодых людей, которые свободно передвигаются и относительно здоровы. Просто упитанны.

В вашем штате может быть. Я 19 лет проработала в университете и большинство студенток были стройными. "Огоромных количеств" толстых я не видела нигде.Правда я в Чикаго не была лет 15. Может у вас там какой-то заповедник:) Или личное восприятие "толстыми" всех, кто имеет нормальное, а не худощавое телосложение.Вот Элина Быстрицкая-Аксинья --жирная? Или Нонна Мордюкова - управдом?

Страдалица по Россию
Бостон / Флорида

При чем тут миллениум парк ? Я жила у друзей в пригородах. Спросила мужа, он неоднократно в Чикаго был, в пригородах. Толп бегемотов не заметил. Но конечно они есть. Тем более после Deep South, mead west близок. Может у вас вокруг действительно живет много «коров», о которых куча мемов и стереотипов в мире. Но это точно не вся Америка. Стоит по стране поездить, по не туристическим местам, чтоб иметь представление.

Нет, это не вся Америка. Где я писала, что все американцы жирные? Спорить с вами бесполезно. То вы пишите, что я путаю соль со специями, то, что я не вижу огромного количества жирных. Муж ваш не видел и что? Мой тоже не видит, потому что работает в офисе в Чикаго, а на выходных мы гуляем в центре города. Вывод: жирных в Иллинойсе мало😂

Страдалица по Россию

Снежинка, ты когда-нибудь варила дочке кисель? Я тебя спрашивала, ты не ответила. У меня такой вкусный получился, из замороженных ягод. Советую.?

Снежинка ❄️
Страдалица по Россию

Снежинка, ты когда-нибудь варила дочке кисель? Я тебя спрашивала, ты не ответила. У меня такой вкусный получился, из замороженных ягод. Советую.?

Ой прочитала, забыла ответить. Не, кисель не варила. Я как-то его не очень люблю. Хотя мама нам варила в детстве. Можно сварить)

Бостон / Флорида
Страдалица по Россию

Нет, это не вся Америка. Где я писала, что все американцы жирные? Спорить с вами бесполезно. То вы пишите, что я путаю соль со специями, то, что я не вижу огромного количества жирных. Муж ваш не видел и что? Мой тоже не видит, потому что работает в офисе в Чикаго, а на выходных мы гуляем в центре города. Вывод: жирных в Иллинойсе мало😂

Вывод , что их много исключительно в ваших глазах. Как обычно. А все остальные их не видят в таких количествах. Помимо вас - никто пока.

Страдалица по Россию
Бостон / Флорида

Вывод , что их много исключительно в ваших глазах. Как обычно. А все остальные их не видят в таких количествах. Помимо вас - никто пока.

Облако и Снежинка видели тоже. Опять троллить поехали? Зачем?!!! Ведь общались нормально....

Страдалица по Россию
EK

В вашем штате может быть. Я 19 лет проработала в университете и большинство студенток были стройными. "Огоромных количеств" толстых я не видела нигде.Правда я в Чикаго не была лет 15. Может у вас там какой-то заповедник:) Или личное восприятие "толстыми" всех, кто имеет нормальное, а не худощавое телосложение.Вот Элина Быстрицкая-Аксинья --жирная? Или Нонна Мордюкова - управдом?

Не возможно сравнивать крупного, ширококостного человека из СССР с рыхлыми, заплывшими жиром, трясущимися телесами американцев. Это как сравнивать холодное и мягкое.

Бостон / Флорида
Страдалица по Россию

Облако и Снежинка видели тоже. Опять троллить поехали? Зачем?!!! Ведь общались нормально....

Мы и сейчас нормально. специально спросила Снежинку про Чикаго. Она ответила. Прочитайте. Облако о процентном отношении ничего не писала, но достаточно выяснить соотношение жителей urban / rural.

2514405121
September

Уфф, дочитала наконец последнюю страницу форума :)). Надо чаще заходить. И у меня была та же мысль, а не капитана Соловьева ли дочь девушка Катя? :) Не его, она моложе 30-ти лет. Там много несостыковок. Например, Катя-мать, которую в первом сезоне захватил рыжий, тупит и каким-то чудом его не помнит, что ли. Катя-дочь вообще какая-то блаженненькая. Кажется, еще немного, и начнет выдувать пузыри. Смурной Катин папан с ружьем сам как какой-то маньяк. И т.д. и т.п. Мне интересно, выйдет ли Соловьев на Саврасова, и бывают смешные моменты в фантастике о Советском Союзе 21-го века. Я с мужем смотрю, мы комментируем, смеемся. Серьезно этот второй сезон смотреть нельзя, поэтому не знаю что вам и посоветовать. Он мне напоминает индийское кино и Терминатора одновременно :). "Прошло 20 лет... " , все всё так же дерутся, плачут и поют :)

Про Катиного папана с ружьем не припомню. Наверное не досмотрела до этого момента. Да, нестыковок много, потому не очень понятно, кто писал сценарий и зачем. 1 сезон более-менее логичный, но 16 серия просто невыносимо скучная. Если Катя не дочь Соловьева, то почему Катя-мать не хочет, чтобы они встречались? Да, и Катя дочь точно какая-то блаженная. Сразу кинулась в объятия отца своей ученицы. Как-то не вяжется с социалистической моралью, и где реальный отец этой ученицы? Уже второй раз пропадает человек в первом и во втором сезоне без всяких обоснований

2514405121
September

Мы смотрим сейчас этот сериал и "путешествуем" по музеям и странам. Помимо этого за последние недели я посмотрела лишь "Каникулы президента". Легкая прикольная комедия о российском лидере, с налетом подхалимажа, но смотрится легко.

Сентябрь, это была не я. Сверяйте, пожалуйста, номерки.

Страдалица по Россию
Бостон / Флорида

Мы и сейчас нормально. специально спросила Снежинку про Чикаго. Она ответила. Прочитайте. Облако о процентном отношении ничего не писала, но достаточно выяснить соотношение жителей urban / rural.

Центр Чикаго- это весь штат? Или Снежинка ходила на празднование Рождества в церковь для бедных. Я сходила. Месяц не могла отойти. Страшное зрелище. Парки развлечений туда же. Их там ТЫСЯЧИ. В процентном соотношении 80-90% людей с разной степенью ожирения. С РАЗНОЙ. Но худых и спортивных дай бог наберется 10% от всех посетителей. Волмарт 50% толстяков. Хол фудс- ни одного толстяка, худые и подтянутые или обычные. Библиотека- 20% ОЧЕНЬ жирных, остальные нормальные или худые. Дорогой ресторан- 0 жирных. Дешевая забегаловка- 95% жирных. То, что я вижу. Куда подробнее, не знаю! Все зависит от того, куда вы идёте. Можно конечно избегать таких мест, как мой муж например

2514405121
EK

Я тоже привела этих женщин в пример, а также любимую мною Наталью Гундыреву. Вот голосую за такую толщину всеми руками и ногами

Снежинка ❄️

У меня сегодня такой день тяжёлый, еле доползла до кровати, пока все переделала😂 как люди справляются с 3-4 детьми? Никогда не поверю, что самой без помощи это возможно. Все успеть. Или я такая. Так я всегда в движении. И то не знаю, но бывает не успеваю.

2514405121
Страдалица по Россию

Но в нем же нет витаминов. Зачем варить кисели и компоты?

Страдалица по Россию

Не возможно сравнивать крупного, ширококостного человека из СССР с рыхлыми, заплывшими жиром, трясущимися телесами американцев. Это как сравнивать холодное и мягкое.

Ну давайте сравним Семчева в Ликвидации. Я вообще не о том. По американским параметрам и Быстрицкая, и Мордюкова, да и большинство советских звезд имеют избыточный вес. А если мы говорим о болезненном ожирении, то "рыхлые, заплывшие жиром" американцы ничем не отличаются от таких же русских, украинцев и прочих национальностей. На сегодняшний день, самое большое кол-во супер толстых на душу населения в Кувейте.

Страдалица по Россию
Снежинка ❄️

У меня сегодня такой день тяжёлый, еле доползла до кровати, пока все переделала😂 как люди справляются с 3-4 детьми? Никогда не поверю, что самой без помощи это возможно. Все успеть. Или я такая. Так я всегда в движении. И то не знаю, но бывает не успеваю.

Я не успеваю ничего. Помогает муж и старшие дети. Дети сегодня сами пекли пироги, я руководила. Муж делал уроки с младшей, я с сыном. Дочь старшая готовила плов, муж салат. Я только загружала посуду, разобрала кладовку, загрузила белье 2 раза, гуляла с детьми. Одна я бы уже загнулась. Сейчас буду укладывать детей, заниматься со средней русским и может быть успею посмотреть 1 серию сериала.

Страдалица по Россию
EK

Ну давайте сравним Семчева в Ликвидации. Я вообще не о том. По американским параметрам и Быстрицкая, и Мордюкова, да и большинство советских звезд имеют избыточный вес. А если мы говорим о болезненном ожирении, то "рыхлые, заплывшие жиром" американцы ничем не отличаются от таких же русских, украинцев и прочих национальностей. На сегодняшний день, самое большое кол-во супер толстых на душу населения в Кувейте.

Отличаются степенью ожирения. ОЧЕНЬ сильно отличаются. Но не просто американцы, а которых видела Снежинка, Облако и я. Вы, как я поняла, не видели. Поэтому спор ни о чем.

Страдалица по Россию
2514405121

Я не кипячу, думаю остаётся что-то. И вкусно. Ещё морсы делаю из клюквы. А что детям пить давать? Смузи, лимонад тоже делаю.

Снежинка ❄️
Страдалица по Россию

Я не успеваю ничего. Помогает муж и старшие дети. Дети сегодня сами пекли пироги, я руководила. Муж делал уроки с младшей, я с сыном. Дочь старшая готовила плов, муж салат. Я только загружала посуду, разобрала кладовку, загрузила белье 2 раза, гуляла с детьми. Одна я бы уже загнулась. Сейчас буду укладывать детей, заниматься со средней русским и может быть успею посмотреть 1 серию сериала.

Мне тоже муж помогает, когда может. Вчера и сегодня он работал дома, но он реально начал работать в 7:30 и до вечера. Онлайн митинги, ему нужна тишина, то есть это не то что он валяется на диване. Обычный рабочий день. Я очень люблю чистоту. Не хочу дом запускать....ещё пытаюсь его держать в такой же чистоте, что была до ребёнка 😂

Бостон / Флорида
2514405121

Я «компотный» напиток варю минут пять из всевозможных остатков фруктов, которые никто не хочет есть. Без сахара. Главное кислинка чтоб была. Варю, т к иначе фрукты, ягоды на выброс пойдут через день. А мне природу жалко. В Одессе у нас все покрыто было плодоносными деревьями. Утром желающие дети ходили собирали на компот «на квартале. «

Страдалица по Россию
Снежинка ❄️

Мне тоже муж помогает, когда может. Вчера и сегодня он работал дома, но он реально начал работать в 7:30 и до вечера. Онлайн митинги, ему нужна тишина, то есть это не то что он валяется на диване. Обычный рабочий день. Я очень люблю чистоту. Не хочу дом запускать....ещё пытаюсь его держать в такой же чистоте, что была до ребёнка 😂

У меня уже чистота-негде плюнуть. Но ты бы видела мой дом до трёх лет детей!!!!! Это был ужас! Сейчас мы все постоянно поддерживаем чистоту и дети знают, что должно быть негде плюнуть кроме бэйсмент, там бардак! Муж сегодня был посвободнее. Побежала, все промылись и ждут меня. Ослепла от форума😂

Снежинка ❄️
Страдалица по Россию

У меня уже чистота-негде плюнуть. Но ты бы видела мой дом до трёх лет детей!!!!! Это был ужас! Сейчас мы все постоянно поддерживаем чистоту и дети знают, что должно быть негде плюнуть кроме бэйсмент, там бардак! Муж сегодня был посвободнее. Побежала, все промылись и ждут меня. Ослепла от форума😂

Вот! А у меня малой год, она сейчас везде лезет! Ещё и пошла теперь! А я мотаюсь как белка и все равно хочу идеальной чистоты!😂может плюнуть на это до 3 лет?😂 жесть, я САМА не смогу жить в бардаке)) давай! Беги))

О чем собственно спор по поводу сравнительной толщины американцев и окружающего мира? :)
Общеизвестный факт, что США, увы, - мировой лидер по проценту людей с ожирением.

Как-то своими глазами видела картину на прогулочном кораблике: на скамье сидела уродливо тучная пара среднего возраста с коробами попкорна. Женщина набирала полную горсть попкорна и запихивала себе в рот. Попкорн сыпался из ее жирной жмени на подбородок, огромный живот, палубу, а она как заведенная продолжала пихать его в рот. Фу! За 33 года жизни в Одессе и Израиле, за все время путешествий нигде подобного не видела, к счастью. Опять же из личных наблюдений нью-йоркской жизни: в бедненьких районах превалируют жирные колышущиеся тетки в брюках на слоновьих ногах и в жутких куртках, в респектабельных районах города видишь вокруг в основном стройных женщин в колготках и пальто.

Бостон / Флорида
Страдалица по Россию

А надо вывод делать по русским новостям.. ? У вас район с ожирением? Дайте zip code, посмотрим. Может действительно так и есть. Вы гуляете далеко от мужа и видите обратную картину?

Писала о себе, жирных ни в самом Чикаго, ни в пригородах, где провела время , не заметила. Уточнила у мужа. Тоже не заметил. (Ездили не вмесие). Как и снежинка.

Гость
EK

Да американские актрисы все стройные. В СССР очень много было с лишним весом актёров и актрис. Голливуд всегда был за- гламур и эстетику. Поставить рядом Быстрицкую Мордюкову и Грейс Келли или Джейн Фонду- разница очевидна)

2514405121

Про Катиного папана с ружьем не припомню. Наверное не досмотрела до этого момента. Да, нестыковок много, потому не очень понятно, кто писал сценарий и зачем. 1 сезон более-менее логичный, но 16 серия просто невыносимо скучная. Если Катя не дочь Соловьева, то почему Катя-мать не хочет, чтобы они встречались? Да, и Катя дочь точно какая-то блаженная. Сразу кинулась в объятия отца своей ученицы. Как-то не вяжется с социалистической моралью, и где реальный отец этой ученицы? Уже второй раз пропадает человек в первом и во втором сезоне без всяких обоснований

В 10-й серии рыжий убил Котова. Котова жалко, он мне был очень симпатичен. Еще не понимаю, зачем сценаристы заставили Дымова все время говорить о себе в третьем лица: "Дымов тобой недоволен. " Режет уши и портит впечатление о персонаже. Психически здоровые взрослые люди, старше этак лет трех, так не говорят. Все актеры играют хорошо, а сценарий скудный. Рыжий - не ест,
не пьет, дохода не имеет, но зато всемогущ и вездесущ :/. Но все же интересно, будет ли встреча Соловьева с Саврасовым.

Гость

Кстати именно Джейн Фонда была символом аэробики фитнеса ( тогда этого слова не знали в СССр) помню кассеты были занятия, потом в 90 все под Синди Кроуфорд занимались аэробикой, в России это было в диковинку)

Гость

Кассеты из под полы доставали) у фарсовщиков)

Гость
Гость

Кассеты из под полы доставали) у фарсовщиков)

* фарцовщиков. Уже и слово то такое никто не помнит и слава Богу)

Гость

Да американские актрисы все стройные. В СССР очень много было с лишним весом актёров и актрис. Голливуд всегда был за- гламур и эстетику. Поставить рядом Быстрицкую Мордюкову и Грейс Келли или Джейн Фонду- разница очевидна)

Может быть, Мордюкова - комедийная актриса? Я не очень знакома с ее творчеством, разве что по "Бриллиантовой руке". Голливудская комедийная Бетт Мидлер, например, тоже не тростинка. Грейс Келли - романтическая героиня, ее амплуа - стройная и прекрасная.

Гость

Кстати именно Джейн Фонда была символом аэробики фитнеса ( тогда этого слова не знали в СССр) помню кассеты были занятия, потом в 90 все под Синди Кроуфорд занимались аэробикой, в России это было в диковинку)

Точно! А потом появился ленинградский "шейпинг"!

Гость
September

Может быть, Мордюкова - комедийная актриса? Я не очень знакома с ее творчеством, разве что по "Бриллиантовой руке". Голливудская комедийная Бетт Мидлер, например, тоже не тростинка. Грейс Келли - романтическая героиня, ее амплуа - стройная и прекрасная.

Я обожаю старые фильмы) Рита Хейворит вообще символ Америки, в 40- любимая дива страны. Ну там много было красоток - Лана Тернер, Вероника Лейк, Лорен Беколл и т.д. В России знают больше Монро, Элизабет Тейлор, ну ещё может кого. Тогда американские фильмы особо не показывали. Мордюкова- характерная актриса, обожаю её в фильме Родня) В Америке есть своя Мордюкова- Кэти Бэйтс)

Лада
September

Точно! А потом появился ленинградский "шейпинг"!

Шейпинг это не фитнес и не аэробика. Это оооочень хорошая штука, разработанная врачом физиологои из СССР для женщин. После двух месяцев занятий и более тело становится невероятно красивым и сексуальным. Там упор на женственность форм, никакой "сушки", и "накачки". Жаль что все тренеры шейпинга застарели, а новые не хотят этому "немодному" течению обучаться.

Гость

Рита Хейворт. Сорри за опечатки)

2514405121
EK

Я тоже привела этих женщин в пример, а также любимую мною Наталью Гундыреву. Вот голосую за такую толщину всеми руками и ногами

2514405121
Гость

Рита Хейворт. Сорри за опечатки)

Кто ваш любимый актёр?

Лада
Гость

и что??? Что в этом плохого? В 65 кг Быстрицкой? Ей это шло, это её фишечка.. А посмотрите на Ходченкову -похудела и потеряла свою индивидуальность, обаяние женственности ушло. Угловатая стала, ушастая...Зато под западные каноны попадает..дааааа...)))Нафиг они нам нужны?

2514405121
September

Уфф, дочитала наконец последнюю страницу форума :)). Надо чаще заходить. И у меня была та же мысль, а не капитана Соловьева ли дочь девушка Катя? :) Не его, она моложе 30-ти лет. Там много несостыковок. Например, Катя-мать, которую в первом сезоне захватил рыжий, тупит и каким-то чудом его не помнит, что ли. Катя-дочь вообще какая-то блаженненькая. Кажется, еще немного, и начнет выдувать пузыри. Смурной Катин папан с ружьем сам как какой-то маньяк. И т.д. и т.п. Мне интересно, выйдет ли Соловьев на Саврасова, и бывают смешные моменты в фантастике о Советском Союзе 21-го века. Я с мужем смотрю, мы комментируем, смеемся. Серьезно этот второй сезон смотреть нельзя, поэтому не знаю что вам и посоветовать. Он мне напоминает индийское кино и Терминатора одновременно :). "Прошло 20 лет... " , все всё так же дерутся, плачут и поют :)

2514405121
Лада

и что??? Что в этом плохого? В 65 кг Быстрицкой? Ей это шло, это её фишечка.. А посмотрите на Ходченкову -похудела и потеряла свою индивидуальность, обаяние женственности ушло. Угловатая стала, ушастая...Зато под западные каноны попадает..дааааа...)))Нафиг они нам нужны?

А нафиг вы пришли?!

Страдалица, турецкий - это круто! С чем связан выбор? Французский идет гладко, только вот "р" у меня пока не очень. У мужа красиво получается грассирующий звук, а у меня пока не выходит. Но до чего же красивый язык!

Гость
September

Да Грейс Келли- холодная блондинка, любимица Хичкока. Он вообще любил такой типаж и его " хичкоковские блондинки"- внесли вклад в мировой кинематограф. Ну и конечно Грейс сделала Монако тем Монако которое мы знаем. Хотя говорят она там не так уж была счастлива и скучала по Америке и карьере в кино.

2514405121

Когда приехала в Америку, то с ума сходила от отсутствия секса. Сейчас мне так хорошо, что эта проблема у меня полностью отпала) Но то состояние я отлично помню. Это было ужасно

2514405121
Снежинка ❄️

Какие раньше были у женщин удовлетворения в сексе?? Страх, что снова можешь быть беременна?? Все женщины разные. Но я не думаю, что много таких, которым достаточно 5 минут какого-то животного инстинкта и она получила удовольствие.

Именно 5 минут. Терпеть не могла, когда долго-долго) Ладно, не моя тема. Уже неприлично даже вспоминать такое в моем возрасте)))

Лада

Шейпинг это не фитнес и не аэробика. Это оооочень хорошая штука, разработанная врачом физиологои из СССР для женщин. После двух месяцев занятий и более тело становится невероятно красивым и сексуальным. Там упор на женственность форм, никакой "сушки", и "накачки". Жаль что все тренеры шейпинга застарели, а новые не хотят этому "немодному" течению обучаться.

Шейпинг 90-х состоял из многократно повторяющихся упражнений на каждую группу мышц. Нудновато, но мне нравилось то, что он включал три уровня сложности, для людей разной подготовки.

2514405121
Облако в юбке

Через 1099

Да, но я просто выбираю, что лучше - взять займ на 2 месяца или пособие по безработице на весь период простоя. У меня есть выбор.

Гость
2514405121

Кто ваш любимый актёр?

Ой, их так много... Всех не перечислить.) Люблю особенно старый кинематограф- европейский, Золотой век Голливуда, и наш тоже, вот сегодня пересматривала - Ещё раз про любовь. И Доронина тоже такая пухленькая, играет стюардессу)

2514405121
Облако в юбке

А никто не видит противоречия, что алкогольные магазины открыты, а парки, теннисные корты и игровые площадки - закрыты? По-моему, глупость. Наоборот должно быть, если власти действительно заботятся о здоровье населения.

Ни в коем случае нельзя вводить "Сухой закон". Наступали на эти грабли уже дважды здесь и в России. Ни к чему хорошему это не приведет

2514405121
Гость

Ой, их так много... Всех не перечислить.) Люблю особенно старый кинематограф- европейский, Золотой век Голливуда, и наш тоже, вот сегодня пересматривала - Ещё раз про любовь. И Доронина тоже такая пухленькая, играет стюардессу)

Перечисляйте всех, может среди них будет мой

2514405121
Облако в юбке

Один из перлов моей бабушки: а что вы мясо так редко едите? Очень дорого, да? И пока я ее не остановила, она причитала, как тяжело иммигрантам жить, даже мяса не купить на каждый день.

А моя сестра убеждена, что все в Америке едят пластмассовыми вилками и ложками. Она мне подарила мельхиоровые. Вот теперь, как человек

Снова активировалась лжемагнолия. В чем прикол-то? Ведь все уже знают.