Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Да нет, это вы вырываете из контекста. Я никогда не писала, что во всех ресторанах Америки пересоленная пища. Что все американцы жирные. И т д. Ещё раз- среди американцев много полных, на американском юге во многих ресторанах еда пересолена, Спб- один из красивейших городов мира. Зачем вы все мои слова на свой лад перекручиваете не знаю. Давайте не будем больше спорить из-за ерунды.:)
Давайте. Но напоследок. Я знаю сколько стоит заниматься гимнастикой и волейболом. В СССР это все было бесплатно. На соревнования ездили за счет профсоюза. Здесь цены занятий за одного ребенка в год измеряются тысячами. Вы думаете, что все такие богатые, что могут водить ребенка просто ради забавы? Американцы затягивают пояса потуже и водят детей на практику, ради их здоровья, и чтобы ребенок, если талантлив рос в мастерстве. Вы думаете таких единицы? Вы думаете только богатые водят своих детей? Просто честно ответьте самой себе. Америка это одна из первых стран, которая создает культ физкультуры и спорта, а стало быть здоровья. Ведущие спортсмены здесь национальные герои. Их знают все. Сколько народа бросают всё и смотрят суперболл. Болельщики едут за своими любимцами в другие города и страны. Здесь спорт любят и уважают. Не заниматься ничем в детстве здесь просто невозможно. Я сама работала долгое время с рек.классами. Да, приходят увальни, а потом мы делаем из них нормальных детей. У меня есть такая уже 16-летняя МакКензи. У неё мама очень толстая. У неё данных к гимнастики не было совсем. Я её знаю лет с 5-ти. Она выжала из своих возможностей максимум. Нет, она не стройная газель, но она абсолютно нормально выглядит для обычной 16-летней девочки. Подружка моей младшей очень любила поесть. Она ела бесконечно. Нашла себя в волейболе. Она стала нормальной 16-летней девочкой. Мне сейчас даже не верится, что когда-то она была толстой. И так все, кто думает и любит своих детей. Ну, а кто как приемная американская "мама" Облако, так у меня и российская свекровь была такой
Да, спорт очень развит в этой стране. Мы водили на разные секции, люди с разным достатком приводили детей. У нас секций море, на любой кошелёк. Одних только гимнастических залов 5 в 5 мин езды. Я же все это писала много лет назад. Это причём здесь, какая связь с ожирением ?
А как они работают, ходят по врачам, рожают детей и т д . Здесь очень много молодых необъятных размеров.вы любите статистику, посмотрите. Смысл обсуждать кто что видит.
По статистике в вашем штате 32% людей с ожирением. Это практически треть. При том, что в Chicagoland живет 3/4 от населения штата, т е вокруг вас.
В вашей семье из 6х двое должны быть с ожирением по статистике. Каждый третий из ваших соседей, из одноклассников детей, их учителей, родителей, ваших однокурсников, сотрудников, родственников, друзей, врачей, продавцов, просто людей в магазинах, ресторанах. Теперь честно себе скажите, вы пересекаетесь каждый день с 32% людей с ожирением.
Есть естественно, с инвалидностью сидят, не выйти. Единицы. Это больные люди, чаще всего пожилые.здест молодежь необъятная. Специально уточню, не везде, не в каждом районе, штате.
мы не о больных в больницах говорим, о тех кто живет рядом с вами и попадается на глаза, 120 килограммовые и черные в России не встречаются на каждом шагу
По статистике в вашем штате 32% людей с ожирением. Это практически треть. При том, что в Chicagoland живет 3/4 от населения штата, т е вокруг вас.
В вашей семье из 6х двое должны быть с ожирением по статистике. Каждый третий из ваших соседей, из одноклассников детей, их учителей, родителей, ваших однокурсников, сотрудников, родственников, друзей, врачей, продавцов, просто людей в магазинах, ресторанах. Теперь честно себе скажите, вы пересекаетесь каждый день с 32% людей с ожирением.
Нет, потому что на карантине😂 Если серьезно, то естественно пересекаюсь, если иду в общественные места. Среди соседей мало, а в Волмарте толпа. В дорогом ресторане все худые, в дешевом 80% толстяков. В районе с шикарными домами, на берегу Мичигана, Толстых нет. На деревенских концертах с дешевыми билетами- 99.9 % необъятные люди. В школе 40% упитанных или толстых, потому что мы живем в деревне. Если бы мы жили в русском районе, то не видели бы толстых детей, так как в русских школах учатся русские, китайцы и индусы. В моём колледже Толстой молодежи 40-50%. Учителя почти все стройные. Не знаю куда подробнее уже. Надеюсь можно тему закрыть. Иду пироги и сладкие булочки печь😂
Нет, потому что на карантине😂 Если серьезно, то естественно пересекаюсь, если иду в общественные места. Среди соседей мало, а в Волмарте толпа. В дорогом ресторане все худые, в дешевом 80% толстяков. В районе с шикарными домами, на берегу Мичигана, Толстых нет. На деревенских концертах с дешевыми билетами- 99.9 % необъятные люди. В школе 40% упитанных или толстых, потому что мы живем в деревне. Если бы мы жили в русском районе, то не видели бы толстых детей, так как в русских школах учатся русские, китайцы и индусы. В моём колледже Толстой молодежи 40-50%. Учителя почти все стройные. Не знаю куда подробнее уже. Надеюсь можно тему закрыть. Иду пироги и сладкие булочки печь😂
Ну вот и ответ на вопрос. О чем спорим второй день?
Вообще-то досужих разговоров тут выше крыши. Достаточно включить американское тв. В популярнейших передачах чуть ли не каждый день сегмент посвящённый правильному питанию, здоровью, спорту, упражнениям, активному образу жизни. О факторах ожирения, о многочисленных рисках для здоровья Не знать тут просто невозможно. Надо быть слепым, глухим. И то лечащий врач на ежегодном приеме найдёт способ донести о BMI выше норме и возможных последствиях.
Но Америка не полицейское государство, оно не может заставить людей делать только то, что они хотят. Или вы предлагаете запретить к продаже картофель и масло ? Чтоб даже дома не приготовили себе картофель фри. Запретить к продаже муку, сахар, соль, либо по талонам самый минимум. Хотя и это бесполезно, купят на чёрном рынке кому надо.
Давайте все же обсудим степень риска снятия карантина в нашем Штате
Если брать статистику по белому населению женщин в Америке, и женщин в России то Америка опережает на считанные проценты. Можно сказать одинаковые показатели.
По моим личным наблюдениям в чем большая разница: в Америке много молодого населения с лишним весом, но с возрастом эти показатели снижаются. С появлением достатка и «разума» женщины начинают заниматься собой, здоровьем. Худых, очень подвижных американских бабулек думаю все видели. В России/ Украине обратная ситуация. В молодости, во многом из-за давления общества, девушки стараются быть фитоняшками. С возрастом вес начинает расти, что гораздо вреднее для здоровья.
Если брать статистику по белому населению женщин в Америке, и женщин в России то Америка опережает на считанные проценты. Можно сказать одинаковые показатели.
По моим личным наблюдениям в чем большая разница: в Америке много молодого населения с лишним весом, но с возрастом эти показатели снижаются. С появлением достатка и «разума» женщины начинают заниматься собой, здоровьем. Худых, очень подвижных американских бабулек думаю все видели. В России/ Украине обратная ситуация. В молодости, во многом из-за давления общества, девушки стараются быть фитоняшками. С возрастом вес начинает расти, что гораздо вреднее для здоровья.
Абсолютно с вами согласна. После замужества, рождения ребенка, а также с наступлением климакса российские женщины начинают полнеть. Здесь если следят за фигурой, то следят пристально всю жизнь. Насчет подвижных старушек улыбнуло. Вчера гуляла по парку с палочкой. За время карантина надоело сидеть на одном месте. Стараюсь пройти довольно большой круг по нашему парку. Без палки трудно. Спина болит ходить прямо и нерв не дает идти.
Разные степени ожирения и разные поколения. Вы уверены, что все эти подвижные старушки раньше были полными? Нет смысла сравнивать в Россией, так как стадий ожирения 4. Те, кто в 30 еле передвигается превратятся в стройных старушек? Ну-ну. Облако уже описала печальную картину. Началось все с легкого ожирения, закончилось инвалидным креслом и диабетом. Эти люди ещё не состарились, что бы выводы делать.
Абсолютно с вами согласна. После замужества, рождения ребенка, а также с наступлением климакса российские женщины начинают полнеть. Здесь если следят за фигурой, то следят пристально всю жизнь. Насчет подвижных старушек улыбнуло. Вчера гуляла по парку с палочкой. За время карантина надоело сидеть на одном месте. Стараюсь пройти довольно большой круг по нашему парку. Без палки трудно. Спина болит ходить прямо и нерв не дает идти.
Российские женщины какого возраста? Среди моих ровесниц много стройных. Мамины ровесницы в 40-50 были гораздо полнее. Может в Омске? В СПб и Москве толпы худых 40-50 летних. А уж в 30 150 кг вообще редчайшее исключение.
Разные степени ожирения и разные поколения. Вы уверены, что все эти подвижные старушки раньше были полными? Нет смысла сравнивать в Россией, так как стадий ожирения 4. Те, кто в 30 еле передвигается превратятся в стройных старушек? Ну-ну. Облако уже описала печальную картину. Началось все с легкого ожирения, закончилось инвалидным креслом и диабетом. Эти люди ещё не состарились, что бы выводы делать.
Моя свекровь сильно похудела в последние годы перед смертью. Нет, она не была больна никакой болезнью. Просто сильно похудела, наверное раза в 2, да и давление почти нормализовалось. Она умерла своей смертью. Опять скажете единичный случай? Моя мама сильно располнела в 70 лет, хотя всегда была худой и спортивной. Потом рак желудка. Потом она поправилась, но тоже затем вся усохла. Как-то вот так случается с нами старушками в старости
Старость - вещь непредсказуемая. Только бы умом не тронуться. остальное все можно пережить
Я не спорю, я просто сказала, что в Америке ОЧЕНЬ много полных и больных людей, которые сейчас умирают от вируса, так как находятся в зоне риска. Факт. Не имеет отношения к бегунам в богатом пригороде Атланты.
Полные люди всегда находятся в зоне риска. В первую очередь в очень повышенной зоне риска ССЗ, главной причине смертности. Вы думаете они об этом не знают? Прекрасно в курсе. Вы худая и не знаете как проходит приём у врача у полных людей. Никто из врачей не молчит. Вам быстро посчитают по показателям давления, сахара, bmi риск заболеть и умереть от ссз. Но заставить людей правильно питаться и заниматься спортом врачи не могут.
Об эпидемии ожирения в Америке трубят давным давно. Но за одно поколение полностью поменять привычки таких людей крайне проблематично. Далее материальная составляющая. Junk food гораздо дешевле, удобнее, и научно продуман, чтоб пищевых наркоманов зацепить.
Моя свекровь сильно похудела в последние годы перед смертью. Нет, она не была больна никакой болезнью. Просто сильно похудела, наверное раза в 2, да и давление почти нормализовалось. Она умерла своей смертью. Опять скажете единичный случай? Моя мама сильно располнела в 70 лет, хотя всегда была худой и спортивной. Потом рак желудка. Потом она поправилась, но тоже затем вся усохла. Как-то вот так случается с нами старушками в старости
Вы ещё молодая старушка, все будет хорошо. А 10 лишних кг. это стройность на мой взгляд.
Полные люди всегда находятся в зоне риска. В первую очередь в очень повышенной зоне риска ССЗ, главной причине смертности. Вы думаете они об этом не знают? Прекрасно в курсе. Вы худая и не знаете как проходит приём у врача у полных людей. Никто из врачей не молчит. Вам быстро посчитают по показателям давления, сахара, bmi риск заболеть и умереть от ссз. Но заставить людей правильно питаться и заниматься спортом врачи не могут.
Об эпидемии ожирения в Америке трубят давным давно. Но за одно поколение полностью поменять привычки таких людей крайне проблематично. Далее материальная составляющая. Junk food гораздо дешевле, удобнее, и научно продуман, чтоб пищевых наркоманов зацепить.
Вот НИ разу,НИ один доктор не сказал мне, что надо худеть. Они не замечают моей полноты, а когда я сама спрашиваю об этом, они говорят, что у меня все в норме. А у меня лишних 10-15 кг
Просто сравните большинство белых американских пенсионерок и русских.
Похудевших американок за 20 лет я самолично знаю, давно в стране. Да и в целом можно понаблюдать на фото. У нас по местным новостям, в связи с отменой выпускных показывали старые graduation photo сотрудников. Поразилась какие пухляши были в сравнением что сейчас.
В России по показателям официальным ожирение подскочило в несколько раз. Наверное оно до этого сильно падало, т к я прекрасно помню очень полное поколение возраста между моей мамой и бабушкой. Дедушкина младшая сестра, продлившая всю жизнь в Москве могла переплюнуть любую американку. Глаз при этом она не резала никому.
Вы ещё молодая старушка, все будет хорошо. А 10 лишних кг. это стройность на мой взгляд.
У меня кругом мышцы. Живота и попы большой нет. Грудь большая, за счет этого вес. А мои ровесницы разные. Есть которые очень полные, а есть совсем худые. И знаете, я вам так скажу, что полные выглядят лучше и моложе худых. Мы однажды с сыном шли и встретили мою одногруппницу. Мы поговорили немножко. а потом дальше пошли. Он был очень удивлен, что мы одного возраста. Он думал, что она намного старше. И это не комплимент. Он всегда был честен со мной. Издалека даже его друзья принимали меня за его подругу. У меня просто прямая спина и была легкая походка. Мой нерв стал беспокоить меня недавно. А из одежды я предпочитаю джинсы, свитера или футболки
У меня совсем плохо начал работать форум. Не знаю что такое. Не могла зайти. Я не сказала, что в Америке 100% людей страдают ожирением. Может ЕК права, в Украине они просто в доме сидят. Дальше. Я видела много конкретно полных людей здесь. Я имею ввиду от 150 кг и выше. Может повторяюсь в НАШЕМ ШТАТЕ так. Если в Атланте и Бостоне все стройные как модели, я не против. И у нас в Кентакки худые имеются. Что за странный вопрос: откуда вы их берёте? Приснились наверно мне)) меня полные люди не раздражают и не задевают. Я знаю когда набираю 2-3 кг, сразу чувствую. Мне жаль тех у кого лишние 100 кг. Это жизнь в тюрьме. Это на жизнь. Насчёт Америки и СМИ и тд: я наоборот всегда восхищаюсь этой страной. Мне здесь хорошо жить. Ту цену, которую я заплатила ( оставить все родное и всех родных) стоило того. Я просто не понимаю почему про Америку совсем нельзя слово плохого сказать? Все пропало.
Всё! Не могу больше смотреть сериал "Обратная сторона луны". Первый сезон прошел на "Ура"! Я вставала и ложилась вместе с этим сериалом. Но второй сезон такая муть. Сентябрь, вы тоже такого мнения? Фантастика будущего как не нравилась мне в детстве, так и сейчас не нравится. Зачем так убого представлять Россию, если бы не было перестройки и Горбачева? Утомил. И Рыжий этот утомил, и сам главный герой стал неприятен. Какие-то жены, дети вечно страдающие из-за развода. Ну в первой части ещё был какой-то смысл перемещения во времени, но где реально его отец? Куда он исчез? Почему ничего не сказано об этом? По идее его тоже надо было закинуть в будущее на место, этого сына. Не продуман сюжет до конца
Я согласна с вами, Магнолия. Во втором сезоне нет интриги, сюжет предсказуем, сюжетная линия в целом слишком затянута и неестественна. Идея СССР 2011 года мне нравится, из-за этого продолжаем смотреть. Досмотрели 9-ю серию, прикольно было услышать "список запрещенных вредных продуктов": сосиски, чай в пакетиках :) ну и т.д.
Давайте все же обсудим степень риска снятия карантина в нашем Штате.
Я согласна с вами, Магнолия. Во втором сезоне нет интриги, сюжет предсказуем, сюжетная линия в целом слишком затянута и неестественна. Идея СССР 2011 года мне нравится, из-за этого продолжаем смотреть. Досмотрели 9-ю серию, прикольно было услышать "список запрещенных вредных продуктов": сосиски, чай в пакетиках :) ну и т.д.
Ой, хорошо, что вы появились. Спасибо за ответ. А что там с Катей? Это не его ли дочь? Вообще непонятно куда делся в первом сезоне его родной отец. Логично было бы, чтобы он одновременно попал бы в будущее, пусть даже в СССР в 2011 год. Задумка была смелая, но бездарная. Уже в 1997 году были кнопочные телефоны и импортные машины. даже "Жигули" сделаны на основе итальянского "Фиата". А здесь прямо шаг назад в утопию социализма. И опять развод, несчастная дочь. Скучно... Как бы повтор первого варианта. Я досмотрела до 5 серии, больше не могла смотреть эти бесконечные выяснения отношений. А на уроке, когда он рассказывал о своей профессии. Хуже момента я не видела. Какие-то спальники... Бестолковая версия . Вы со мной согласны? Или все же стоит посмотреть продолжение?
конкуренция дорогая моя, вот о чем речь, зарплаты хорошие у тех кто отсеял конкурентов, но это далеко не у всех, ай ти, брокеры свихнувшиеся от падения цен на нефть и роста акций амазон это не средний американец, а мы говорим о них, кто набрав ипотек и кредитов трясется не выставят ли его завтра за ворота
Не все так однозначно. Становитесь хорошим специалистом в своей области (продавец, воспитатель, бармен, да хоть знающий официант, владеющий несколькими языками на разговор но-ресторанном уровне) - и вас никуда не выставят. А даже если выставят за одни ворота - без труда войдете в другие с вашим высоким профессионализмом. Просто есть мнительные люди, которым все время кажется, что их уволят. Часто - безосновательно. Я знаю таких. Почему-то в среде эмигрантов это в основном выходцы из Беларуси, из моего опыта. Ну и другая категория - лентяи: совершенствоваться не буду, работаю как работаю, принимайте меня таким как есть. Такого не грех уволить. В чем его ценность на рабочем месте?
Что годного к просмотру на ваш взгляд можете посоветовать?
Ой, хорошо, что вы появились. Спасибо за ответ. А что там с Катей? Это не его ли дочь? Вообще непонятно куда делся в первом сезоне его родной отец. Логично было бы, чтобы он одновременно попал бы в будущее, пусть даже в СССР в 2011 год. Задумка была смелая, но бездарная. Уже в 1997 году были кнопочные телефоны и импортные машины. даже "Жигули" сделаны на основе итальянского "Фиата". А здесь прямо шаг назад в утопию социализма. И опять развод, несчастная дочь. Скучно... Как бы повтор первого варианта. Я досмотрела до 5 серии, больше не могла смотреть эти бесконечные выяснения отношений. А на уроке, когда он рассказывал о своей профессии. Хуже момента я не видела. Какие-то спальники... Бестолковая версия . Вы со мной согласны? Или все же стоит посмотреть продолжение?
Уфф, дочитала наконец последнюю страницу форума :)). Надо чаще заходить. И у меня была та же мысль, а не капитана Соловьева ли дочь девушка Катя? :) Не его, она моложе 30-ти лет. Там много несостыковок. Например, Катя-мать, которую в первом сезоне захватил рыжий, тупит и каким-то чудом его не помнит, что ли. Катя-дочь вообще какая-то блаженненькая. Кажется, еще немного, и начнет выдувать пузыри. Смурной Катин папан с ружьем сам как какой-то маньяк. И т.д. и т.п. Мне интересно, выйдет ли Соловьев на Саврасова, и бывают смешные моменты в фантастике о Советском Союзе 21-го века. Я с мужем смотрю, мы комментируем, смеемся. Серьезно этот второй сезон смотреть нельзя, поэтому не знаю что вам и посоветовать. Он мне напоминает индийское кино и Терминатора одновременно :). "Прошло 20 лет... " , все всё так же дерутся, плачут и поют :)
Эпидемия ожирения? Зачем вы тогда спрашивали где вы их видите? Если врачи признают, что в Америке существует такая проблема и все-таки идёт борьба?
Просто сравните большинство белых американских пенсионерок и русских.
Похудевших американок за 20 лет я самолично знаю, давно в стране. Да и в целом можно понаблюдать на фото. У нас по местным новостям, в связи с отменой выпускных показывали старые graduation photo сотрудников. Поразилась какие пухляши были в сравнением что сейчас.
В России по показателям официальным ожирение подскочило в несколько раз. Наверное оно до этого сильно падало, т к я прекрасно помню очень полное поколение возраста между моей мамой и бабушкой. Дедушкина младшая сестра, продлившая всю жизнь в Москве могла переплюнуть любую американку. Глаз при этом она не резала никому.
Какая степень ожирения? Их 4. В России подскочило количество людей с лишним весом или с 3-4 стадией ожирения? Опять расплывчатые фразы. Я не понимаю, так как для меня люди с лишними 10 кг стройные.
Мы смотрим сейчас этот сериал и "путешествуем" по музеям и странам. Помимо этого за последние недели я посмотрела лишь "Каникулы президента". Легкая прикольная комедия о российском лидере, с налетом подхалимажа, но смотрится легко.
Мы смотрим сейчас этот сериал и "путешествуем" по музеям и странам. Помимо этого за последние недели я посмотрела лишь "Каникулы президента". Легкая прикольная комедия о российском лидере, с налетом подхалимажа, но смотрится легко.
Как французский поживает, есть успехи? Дочь начала учить турецкий😂Вот что карантин с людьми делает!
Так вроде форумы для этого и существуют, просто поболтать, обсудить. Тем более анонимные:)
Одно дело обсудить проблему ожирения вообще - она актуальна не только в Америке. Роспотребнадзор говорит об эпидемии ожирения в России, ВОЗ говорит о пандемии ожирения, но почему-то об этом здесь не упоминается. Другое дело противопоставлять "жирных и ленивых американцев" непонятно кому - стройным и трудолюбивым эмигрантам? Тощим и голодным гаитянам? Как это поможет решить проблему?
Одно дело обсудить проблему ожирения вообще - она актуальна не только в Америке. Роспотребнадзор говорит об эпидемии ожирения в России, ВОЗ говорит о пандемии ожирения, но почему-то об этом здесь не упоминается. Другое дело противопоставлять "жирных и ленивых американцев" непонятно кому - стройным и трудолюбивым эмигрантам? Тощим и голодным гаитянам? Как это поможет решить проблему?
Я не собираюсь решать проблему. Куда мне, если на гос уровне не справляются. Изначально я просто написала, что большинство погибших от вируса люди с избыточным весом, диабетики. Да, от ожирения страдают многие страны. Но в глаза это бросается именно в Америке, потому что здесь огромное количество людей именно с крайней степенью ожирения. Вы так бросаетесь на амбразуру, защищая американцев. Я что их оскорбила? Это всего лишь всем известные факты.
А как они работают, ходят по врачам, рожают детей и т д . Здесь очень много молодых необъятных размеров.вы любите статистику, посмотрите. Смысл обсуждать кто что видит.
Так и работают - сидя в основном. Рожать детей - медсестёр и врачей специально тренируют с ними работать. И учат, за чем следить в процессе.
Не все так однозначно. Становитесь хорошим специалистом в своей области (продавец, воспитатель, бармен, да хоть знающий официант, владеющий несколькими языками на разговор но-ресторанном уровне) - и вас никуда не выставят. А даже если выставят за одни ворота - без труда войдете в другие с вашим высоким профессионализмом. Просто есть мнительные люди, которым все время кажется, что их уволят. Часто - безосновательно. Я знаю таких. Почему-то в среде эмигрантов это в основном выходцы из Беларуси, из моего опыта. Ну и другая категория - лентяи: совершенствоваться не буду, работаю как работаю, принимайте меня таким как есть. Такого не грех уволить. В чем его ценность на рабочем месте?
У нас был такой работник. Американец. Сначала жаловался, что у него огромный case load, не справляется. Мы наняли ещё одного адвоката. Первый начал на него бочку катить по поводу и без. Устроил ряд скандалов в офисе. Потом извинялся, говорил, испугался, что нового юриста взяли ему на замену. Через какое-то время решил предложить одному из наших уходящих юристов вместе открыть фирму, уведя у нас хороших клиентов. Нам об этом рассказал уходящий юрист, с которым мы расходились мирно и без претензий. Короче, в итоге уволили этого troublemaker. Потому что ему самому спокойно на месте не сиделось.
September, вы подавали на какие-нибудь stimulus займы? Моей фирме сегодня пришёл аванс на SBA EIDL - я думала, они его где-то в системе потеряли, потому что от них было ни слуху ни духу после заполнения заявки. Но нет, какой-то процессинг идёт.
Насчет сериалов. С удовольствием пересмотрела "Горюнова" по рассказам Покровского, но рекомендовать не решаюсь - юмор и тематика специфическая. Мне близко - все мои мужья так или иначе были связаны с мореи и сериал про подводников вызывает в памяти их рассказы.сейчас смотрю второй сезон "Ищейки"- нравятся актеры и ненапряжно. Много говорят о Зулейке, но сейчас столько интересных опер и балетов, что пока отложила.
Вот НИ разу,НИ один доктор не сказал мне, что надо худеть. Они не замечают моей полноты, а когда я сама спрашиваю об этом, они говорят, что у меня все в норме. А у меня лишних 10-15 кг
Значит вам по совокупности показателей не надо.
О себе рассказывала, при росте 5,4 и наборе веса с 108 до 118 lb между ежегодными обследованиями сразу забили тревогу. Теперь вес гораздо выше, впрочем как и возраст, но проблем по совокупности показателей нет.
Эпидемия ожирения? Зачем вы тогда спрашивали где вы их видите? Если врачи признают, что в Америке существует такая проблема и все-таки идёт борьба?
Эту проблему во всех развитых (и не только) странах признают. В России тоже трубят об этом, эпидемия ожирения. Вопрос был где конкретно вы их живьём в таких количествах видите. Например в новостях сейчас показывают протесты обычных граждан из всевозможных регионов страны. Где вы там ожиревших видите? На протесты только после взвешивания пускают?
Снежинка, вы не так давно были в Чикаго, много откровенно жирных было? Когда я была, жила у друзей в самом городе, в нескольких пригородах, не скажу, что заметила треть населения с ожирением.
Эту проблему во всех развитых (и не только) странах признают. В России тоже трубят об этом, эпидемия ожирения. Вопрос был где конкретно вы их живьём в таких количествах видите. Например в новостях сейчас показывают протесты обычных граждан из всевозможных регионов страны. Где вы там ожиревших видите? На протесты только после взвешивания пускают?
Снежинка, вы не так давно были в Чикаго, много откровенно жирных было? Когда я была, жила у друзей в самом городе, в нескольких пригородах, не скажу, что заметила треть населения с ожирением.
Издеваетесь?) Я же вам написала места, где обитают ОГРОМНОЕ количество ОЧЕНЬ жирных людей. В это список не входит миллениум парк😂
Жирных, имею ввиду людей от 100 кг.
Издеваетесь?) Я же вам написала места, где обитают ОГРОМНОЕ количество ОЧЕНЬ жирных людей. В это список не входит миллениум парк😂
При чем тут миллениум парк ? Я жила у друзей в пригородах. Спросила мужа, он неоднократно в Чикаго был, в пригородах. Толп бегемотов не заметил. Но конечно они есть. Тем более после Deep South, mead west близок. Может у вас вокруг действительно живет много «коров», о которых куча мемов и стереотипов в мире. Но это точно не вся Америка. Стоит по стране поездить, по не туристическим местам, чтоб иметь представление.
Нет, как раз в Чикаго я не видела толстых. Я писала об этом неоднократно. Мы были в центре, в парке, поднимались на колесе, потом гуляли пешком пошли к тому серебряному донатсу)) вот там в центре я вообще не видела полных. Огромное количество на велосипедах, бегают, ходят, подтянутые. Мы там были в июне 2017 года.