Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …
Да, где вы их находите?!?!?. Вокруг меня все стройные и бодрые. У нас есть старичок с палочкой. Уже ветхий весь, так я его вижу очень далеко от дома. Постоянно гуляет. Вот сегодня получила по почте - Pedestrian Gate Code Change: 1234
We know a lot of people are taking walks and utilizing the pedestrian gate now more than ever. We are very happy to see that! Our security vendor was supposed to notify us of the date they would be onsite to change the code. However, we weren't notified until after they already changed it. As they say, "best laid plans". Our apologies for any inconvenience.
Боже, опять. Я же вам уже много лет назад писала где. Вот представьте, что богатый человек в квартире с видом на Кремль вопрошает- Где, где вы видите нищих?! А если видите, то просто переезжайте в центр Москвы😂
Вот прямо сегодня бы сходила в магазин, в парк, даже в своем нейбехуде наделала бы массу фотографий гуляющих людей разного возраста. Мне кажется, что во время карантина таких стало даже больше. Люди гуляют, бегают, катаются семьями на велосипедах. Они что, только сейчас велосипеды купили? У меня зять занимался триатлоном. Он начинал утром, а заканчивал вечером - бежал, плыл, и на велосипеде ехал, хотя его худым не назовешь. Никто не заставлял. Сам хотел. Их там целый клуб был любителей заниматься триатлоном. А ещё у нас есть в парке у реки волейбольные корты. Там постоянно приходят любители поиграть в волейбол. Просто так. Кто профессионально когда-то занимался, все списываются по Фейсбуку и приходят играть в определенное время. Мои девочки тоже играют в той компании. Это совершенно бесплатно. А ещё там на реке постоянно все на байдарках катаются. Вниз по реке, а потом несут обратно и снова плывут.
Вчера смотрела про Питерские коммуналки, как народ в изоляции сидит. Нет ванной комнаты! Мылись в банях, а бани закрыли. К вопросу, где я вижу разных людей. По телевизору.
Вчера смотрела про Питерские коммуналки, как народ в изоляции сидит. Нет ванной комнаты! Мылись в банях, а бани закрыли. К вопросу, где я вижу разных людей. По телевизору.
Не сомневаюсь в этом. Уже писала, что половина Омска живет в домах с удобствами на улице. Фиала тоже не верит этому
Так я думаю система жизни в Америке сделала людей очень ленивыми. Поэтому да, для них походить пешком- целое событие. Все на машинах, drive thru, не надо даже выходить из машины забрать бургер. Естественно люди отвыкают ходить вообще. Система комфорта и удобств играет против людей. Ну и плюс люди есть сами по себе вялые, поваляться любят. Я хоть и такая взбитая)) но всегда активная. Мне постоянно надо что-то делать, куда-то идти, ехать, чем-то быть занятой. Хотя я абсолютно не тонкая и звонкая)) а американцы наверно и худые ленивые. А за полных вообще молчу. Какой им спорт? Они ходить не хотят.
Да, думаю проблема в этом. С детства сидят сиднем. Или спорт, или сидение дома, две крайности. Ещё и для прогулок не везде есть условия. Подруга дочери живет в доме, от которого только трасса простирается, она постоянно дома сидит. У нас много таких домов. Конкретно в наших ближайших застройках очень много бегунов, на великах, дети на досках, самокатах. То есть ещё зависит от условий, многим некуда выйти из дома, а специально ехать в парк лень.
Фиала читает эту ветку. Сейчас вышлю тебе фотографию такого дома, в котором жила недавно моя племянница. Я там тоже есть в кадре
Кстати, про курение. Здесь курение единичные случаи. Вот как Америка этого добилась? Ведь в 60-ые годы повально все курили, а сейчас курят единицы. Только не надо мне рассказывать, что таких большинство. В России, действительно, курят много.
На травку перешли дружно😂 Может все-таки страшилки про вред курения подействовали? Думаю это повлияло. Плюс курение запрещено в общественных местах, осуждается социумом. На работе такого человека не поддержат и так далее. В России не знаю, мне кажется тоже поменьше стали курить. Или кажется, потому что нигде курить теперь нельзя? С сигаретами как раньше уже не ходят по улице. Спортом молодежь занимается. Спорт клубы на каждом углу открыли, шикарные, кстати.
Да, где вы их находите?!?!?. Вокруг меня все стройные и бодрые. У нас есть старичок с палочкой. Уже ветхий весь, так я его вижу очень далеко от дома. Постоянно гуляет. Вот сегодня получила по почте - Pedestrian Gate Code Change: 1234
We know a lot of people are taking walks and utilizing the pedestrian gate now more than ever. We are very happy to see that! Our security vendor was supposed to notify us of the date they would be onsite to change the code. However, we weren't notified until after they already changed it. As they say, "best laid plans". Our apologies for any inconvenience.
Мне тоже интересно где. Помимо парков развлечений.
На травку перешли дружно😂 Может все-таки страшилки про вред курения подействовали? Думаю это повлияло. Плюс курение запрещено в общественных местах, осуждается социумом. На работе такого человека не поддержат и так далее. В России не знаю, мне кажется тоже поменьше стали курить. Или кажется, потому что нигде курить теперь нельзя? С сигаретами как раньше уже не ходят по улице. Спортом молодежь занимается. Спорт клубы на каждом углу открыли, шикарные, кстати.
Я часто слышу запах марихуаны, когда гуляю по улицам.
Вокруг меня в Бэттери Парк Сити и Трайбеке тоже все стройные, кроме пожилых людей ))) А в Гарлеме и Бронксе уже всякие есть. В Чарльстоне по улицам ходили и бегали образцы стройности. А 40 минут машиной в глубинку - и картина совсем другая.
Не сомневаюсь в этом. Уже писала, что половина Омска живет в домах с удобствами на улице. Фиала тоже не верит этому
То есть люди в упор не видят то, что в их собственной стране происходит? Судят по своему окружению? Не верю естественно. Тем более Фиала не лишена интеллекта, умная женщина.
Так я думаю система жизни в Америке сделала людей очень ленивыми. Поэтому да, для них походить пешком- целое событие. Все на машинах, drive thru, не надо даже выходить из машины забрать бургер. Естественно люди отвыкают ходить вообще. Система комфорта и удобств играет против людей. Ну и плюс люди есть сами по себе вялые, поваляться любят. Я хоть и такая взбитая)) но всегда активная. Мне постоянно надо что-то делать, куда-то идти, ехать, чем-то быть занятой. Хотя я абсолютно не тонкая и звонкая)) а американцы наверно и худые ленивые. А за полных вообще молчу. Какой им спорт? Они ходить не хотят.
Снежинка, столько бегающих, гуляющих на дальние дистанции, катающихся на велосипедах я никогда в Украине не видела. И не только там. Когда мой друг приехал навестить в первый раз он был в шоке, думал только мифы, удивлялся как мы по тротуарам ходим, со всех сторон бегущие люди по жаре. С непривычки всем дорогу уступал. Для велосипедистов выделеные линии оборудовали. Количество всевозможных джимов, традиционных и современных направлений зашкаливает.
В моём сонном комплексе всегда люди гуляют, на велосипедах ездят. Толстых нет вообще.
Вокруг меня в Бэттери Парк Сити и Трайбеке тоже все стройные, кроме пожилых людей ))) А в Гарлеме и Бронксе уже всякие есть. В Чарльстоне по улицам ходили и бегали образцы стройности. А 40 минут машиной в глубинку - и картина совсем другая.
Вот это больше похоже на правду. В глубинке бываю, но не часто. Вижу жизнь в глубинке в основном из машины. Часто езжу в пригороды на соревнования, но на них, естественно, все любители спорта. На улицах пешеходов почти нет, а если есть, то не толстые. Наверное, чтобы видеть их надо жить рядом с ними
То есть люди в упор не видят то, что в их собственной стране происходит? Судят по своему окружению? Не верю естественно. Тем более Фиала не лишена интеллекта, умная женщина.
Сейчас попрошу её подтвердить, что домик маленький. Удобства на улице, естественно, не сфотографировала. Но она знает, что я не вру. Вранье терпеть не могу
Вот это больше похоже на правду. В глубинке бываю, но не часто. Вижу жизнь в глубинке в основном из машины. Часто езжу в пригороды на соревнования, но на них, естественно, все любители спорта. На улицах пешеходов почти нет, а если есть, то не толстые. Наверное, чтобы видеть их надо жить рядом с ними
Даже в России знают, что американцы самая толстая нация в мире. Я этой зимой в Питере, в отеле, встретила двух молоденьких американок необъятных размеров. Они из общей массы выделялись весом и стилем в одежде. Для этого не нужно уезжать в тьму тараканы. Я и в НЙ видела таких. Что вы лукавите? Нет в вашем районе? Так попутешествуйте по стране.
Правильно. Основную роль играет социо-экономический фактор, плюс генетика, кулинарные традиции. Чем беднее и малообразованнее население, тем выше процент ожирения. В Америке самые толстые - самые бедные южные Штаты. Ваш штат относится к весьма бедным, с низким уровнем образования, вот и видите много толстых. От Самого района очень многое зависит. У вас нет сетей магазинов с натуральной едой, не каждый захочет далеко ездить, даже если материально не проблема там закупаться.
Моя американская приемная семья курила травку вместе с местными полицейскими после работы. Все друг друга знали.
Согласна. Каждый видит то что видит. Америка большая и разная и хватит этих обобщений. Вокруг меня многие бегают, сёрфинг и тд. Я наверное другую Америку вижу. )
Правильно. Основную роль играет социо-экономический фактор, плюс генетика, кулинарные традиции. Чем беднее и малообразованнее население, тем выше процент ожирения. В Америке самые толстые - самые бедные южные Штаты. Ваш штат относится к весьма бедным, с низким уровнем образования, вот и видите много толстых. От Самого района очень многое зависит. У вас нет сетей магазинов с натуральной едой, не каждый захочет далеко ездить, даже если материально не проблема там закупаться.
Тогда зачем вопрошать, где вы видите толстяков. Вы лучше нас знаете, что они существуют. Ты можешь их не видеть в силу обстоятельств, но их тысячи, если не миллионы. Думаю миллионы все-таки. И это национальное бедствие. Как когда-то алкоголизм в России. А сейчас нищета, которая уже поглотила всю страну. Кроме Спб и Москвы. Но после карантина думаю добьёт и эти города.
Да. Американцы все разного происхождения, генетика образ жизни,и тд. Не люблю обобщений)
Тогда зачем вопрошать, где вы видите толстяков. Вы лучше нас знаете, что они существуют. Ты можешь их не видеть в силу обстоятельств, но их тысячи, если не миллионы. Думаю миллионы все-таки. И это национальное бедствие. Как когда-то алкоголизм в России. А сейчас нищета, которая уже поглотила всю страну. Кроме Спб и Москвы. Но после карантина думаю добьёт и эти города.
Толстых теперь отправить в резервацию чтобы вас не раздражали своим видом?))))
Мне все равно, у нас они встречаются только в Волмарте и Алди, я практически туда не захожу. Могу вообще годами их не видеть. Просто поражаюсь, что правительство закрывает глаза и темы не принимает. Не запрещает продажу жутких продуктов в школах, колледжах. Да и людей жаль. Наверное мне придётся с таким континентом работать. Если выйдем из карантина. Скорее бы! 😂
Согласна. Каждый видит то что видит. Америка большая и разная и хватит этих обобщений. Вокруг меня многие бегают, сёрфинг и тд. Я наверное другую Америку вижу. )
А никто и не говорит, что все американцы жирные. Просто сейчас от вируса погибают именно эти слои населения. Мы же не районы города обсуждаем, а нацию в целом.
Вы не живете на юге в бедном районе. Где вы их видите? Я объездила страну вдоль и поперёк и жила в разных районах, городах. Я училась и работала в заведениях, где люди со всей америки. Да, толстые есть, но совсем не столько, как вы расписываете. Ощущение, что из русских сми информацию берёте. Там убеждают, что в Америке все толстые и на фаст фуде. А то что мода на ЗОЖ из Америки пошла и очень многие ее придерживаются молчат.
Вы не живете на юге в бедном районе. Где вы их видите? Я объездила страну вдоль и поперёк и жила в разных районах, городах. Я училась и работала в заведениях, где люди со всей америки. Да, толстые есть, но совсем не столько, как вы расписываете. Ощущение, что из русских сми информацию берёте. Там убеждают, что в Америке все толстые и на фаст фуде. А то что мода на ЗОЖ из Америки пошла и очень многие ее придерживаются молчат.
какая мода на ЗОЖ в Америке))) о чем вы? кто то бегает в наушниках по парку у всех на виду, пока остальные лежат на травке и жуют гамбургеры запивая кока колой, единицы бегают тысячи лежат
Спросите Снежинку. Я вам уже писала конкретные места, где их тысячи. Вы все равно продолжаете спрашивать. Тем более Облако пишет, что они все дома сидят, может поэтому и не видите. Смысл спорить. Думаю есть статистика, точные данные. Число людей с разной степенью ожирения в Америке.
какая мода на ЗОЖ в Америке))) о чем вы? кто то бегает в наушниках по парку у всех на виду, пока остальные лежат на травке и жуют гамбургеры запивая кока колой, единицы бегают тысячи лежат
Так и есть. Как это не прискорбно. В крупных городах, дорогих пригородах естественно «нормальные» люди живут. А остальное население огромной страны?
А еда эта дикая? Когда взрослые едят на завтрак сэндвич с болоньей и чипсами (чипсы прямо в сандвиче), запивая это все колой, дети - сахарные хлопья. Обед - хот-дог с чипсами. Ужин - вроде бы (относительно) нормальная еда: митлоф, картофельное пюре из коробки, консервированная стручковая фасоль, но огроменная тарелка. День за днем абсолютно все processed. Ничего свежего. Максимум - замороженная оленина или кабанина, у кого родственники охотиться любят. Крупы не любят. Овощи - гадость. И вот на таком рационе дети растут в семье медсестры.
Самое страшное что, когда поживешь на таком рационе, вкусовые рецепторы начинают требовать жирного, соленого, сладкого. Обратно приходится переучиваться, заново приучать себя к человеческим порциям и вкусу обычных свежих продуктов. И хорошо еще тем, кто вырос на нормальной пище, и может сравнить свое самочувствие, уровень энергии, при этих разных рационах. Хотя бы есть ради чего стараться. А кто и вырос на этой переработанной гадости, тем даже мотивацию, по сути, неоткуда взять.
Спросите Снежинку. Я вам уже писала конкретные места, где их тысячи. Вы все равно продолжаете спрашивать. Тем более Облако пишет, что они все дома сидят, может поэтому и не видите. Смысл спорить. Думаю есть статистика, точные данные. Число людей с разной степенью ожирения в Америке.
Во всем штате снежинки живет меньше народу, чем в небольшом по американским меркам metro Boston. В самых Толстых после маленькой Миссисипи Луизиане и Алабаме вместе взятых живет меньше людей, чем в Большом Чикаго . Лично вы, своими глазами, у себя в Чикаго сколько каждый день Толстых видите. Какой процент от общего населения.
Что значит дома сидят. Они не ходят на работу, не выходят в магазины, рестораны? Бегающими Да не увидишь.
Даже в России знают, что американцы самая толстая нация в мире. Я этой зимой в Питере, в отеле, встретила двух молоденьких американок необъятных размеров. Они из общей массы выделялись весом и стилем в одежде. Для этого не нужно уезжать в тьму тараканы. Я и в НЙ видела таких. Что вы лукавите? Нет в вашем районе? Так попутешествуйте по стране.
Нет, путешествовать у меня нет сил, здоровья и желания.
Во всем штате снежинки живет меньше народу, чем в небольшом по американским меркам metro Boston. В самых Толстых после маленькой Миссисипи Луизиане и Алабаме вместе взятых живет меньше людей, чем в Большом Чикаго . Лично вы, своими глазами, у себя в Чикаго сколько каждый день Толстых видите. Какой процент от общего населения.
Что значит дома сидят. Они не ходят на работу, не выходят в магазины, рестораны? Бегающими Да не увидишь.
Нет, ну серьезно, я тоже могу увидеть сверхжирного человека, может быть 1 раз в месяц. Честно! Может. я относительно себя меряю людей. Но по мне, так все более, чем нормальные
Можно не обсуждать, конечно, только ведь никуда не деться от факта, что огромный процент расходов на здравоохранение идет на лечение последствий самостоятельно устроенных проблем, будь то рак легких от курения или болезней, ассоциируемых с ожирением. И понятно, что в обоих случаях есть процент людей, которые не виноваты. Но этот процент относительно мал. А чтобы привлечь внимание к проблеме и что-то с ней сделать, о ней надо говорить.
Про меры принимаемые правительством уже сказала Б/Ф, а досужие разговоры как помогут?
Так и есть. Как это не прискорбно. В крупных городах, дорогих пригородах естественно «нормальные» люди живут. А остальное население огромной страны?
Страдалица, вы все время преувеличиваете. Я уже заметила, у вас все зашкаливает. Если страдаете, то страдаете (шекспировские страсти), если вы в восторге от Питера, то пытаетесь всем внушить, что это лучший город на Земле, если пища попалась соленая, то во всей Америке её пересаливают, если кто-то толстый, то толстые буквально все, а худых единицы. Не, ну нельзя же так! Надо все-таки объективно смотреть на факты
Интересно, кто тогда все спортзалы забивает, даже по ночам занимаются? Для кого велосипедные и беговые дорожки?
Страдалица, вы все время преувеличиваете. Я уже заметила, у вас все зашкаливает. Если страдаете, то страдаете (шекспировские страсти), если вы в восторге от Питера, то пытаетесь всем внушить, что это лучший город на Земле, если пища попалась соленая, то во всей Америке её пересаливают, если кто-то толстый, то толстые буквально все, а худых единицы. Не, ну нельзя же так! Надо все-таки объективно смотреть на факты
Да нет, это вы вырываете из контекста. Я никогда не писала, что во всех ресторанах Америки пересоленная пища. Что все американцы жирные. И т д. Ещё раз- среди американцев много полных, на американском юге во многих ресторанах еда пересолена, Спб- один из красивейших городов мира. Зачем вы все мои слова на свой лад перекручиваете не знаю. Давайте не будем больше спорить из-за ерунды.:)
Первый раз киселя наварила, дети в восторге. Муж никогда не видел, говорит у них нет такого чуда. Почему раньше не варила? Очень вкусный! С замороженной вишней, чёрной и красной смородиной, крыжовником. Снежинка, варишь малышке кисель?