Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
Страдалица по России
2514405121

Да, и поэтому все занимаются спортом от мала до велика, и не надо мне рассказывать, что это не так. Я работаю с детьми, мои внуки занимаются спортом. Вы бы видели, какая массовость в гимнастике и в волейболе, а сколько занимаются бейсболом, баскетболом, американским футболом, боксом. Эти спортсмены настоящие герои в школах и в университетах. Им дают стипендии в самые престижные университеты. Нет наверное НИ одного ребенка, который не ходил бы в спортивные секции, за которые, кстати, платят нехилые деньги. Я хожу иногда в бассейн и вижу там огромное количество людей, даже стариков, которые занимаются на тренажерах, посещают зумбу и йогу, плавают в бассейне. В России точно нет такого культа ЗОЖ. У людей просто нет средств, а зачастую просто лень. Им бы на дачу съездить. Считается, что это может заменить занятия спортом. Я удивлена, что именно на этой ветке вы пишете неправду об американцах

В других штатах. Посмотрите на ютубе

Облако в юбке
Страдалица по России

Да, но не сидят же они круглосуточно? Или сидят? Потому что зрелище ужасающее! Это ж надо себя целенаправленно убивать годами. И дети на все это смотрят. Почему врачи не бьют тревогу?

Сидят круглосуточно. Семья, в которой я жила в 16 лет, и все их знакомые, после сидячей работы сидели на диванах перед телевизором дома. Беременным женщинам врачи выписывали "упражнения" - по 20 минут в день ходить пешком. В школе урок физкультуры - ходим пешком по стадиону. Преподаватель физкультуры - поросенок. Дети еще как-то бесятся стайками во дворах. Но к среднему подростковому возрасту кто не попал в спортивную команду в школе или в чирлидинг, тоже оказываются на диване перед телевизором.

Страдалица по России
2514405121

Сентябрь! Вы ещё смотрите "Обратную сторону Луны"? Я бросила на 5 серии 3-го сезона. Вам нравится? Стоит ли продолжать смотреть? Мне кажется, муть голубая пошла. И мне не нравится, что СССР в 2011 году продолжает существовать. Это уже не перемещение во времени. Это бред

Первый сезон всегда интереснее. Продолжения обычно бред. Все мои сериалы испортились начиная со второго, третьего сезона. Американскую Родину ждала, продолжение не понравилось. Вроде Обратную сторону Луны тоже не досмотрела. Но плохо уже помню. Первый сезон очень понравился.

Страдалица по России

Помню вышел фильм Секс в большом городе, долго оправиться не могла от шока. Такой бред!!! А сериал шикарный. Пока смотрю That 70s show, нравится.Триггер тоже не плохо пошёл, там параллельно всплывают какие-то интересные факты, помимо его работы с клиентами, плюс личная жизнь. Посмотрите на досуге, может понравится.

Облако в юбке
Страдалица по России

Первый сезон всегда интереснее. Продолжения обычно бред. Все мои сериалы испортились начиная со второго, третьего сезона. Американскую Родину ждала, продолжение не понравилось. Вроде Обратную сторону Луны тоже не досмотрела. Но плохо уже помню. Первый сезон очень понравился.

А мне нравится Homeland. Смотрю последний сезон как раз. Они неоднократно меняли страны и обстановку, но все как-то органично.

Из сериалов, которые вообще не испортились после первого сезона - Americans, Breaking Bad, Borgia: Faith and Fear. Тюдоры держали марку до конца - но там совсем клюква развесистая. Как и Борджиа.

Страдалица по России
Облако в юбке

Сидят круглосуточно. Семья, в которой я жила в 16 лет, и все их знакомые, после сидячей работы сидели на диванах перед телевизором дома. Беременным женщинам врачи выписывали "упражнения" - по 20 минут в день ходить пешком. В школе урок физкультуры - ходим пешком по стадиону. Преподаватель физкультуры - поросенок. Дети еще как-то бесятся стайками во дворах. Но к среднему подростковому возрасту кто не попал в спортивную команду в школе или в чирлидинг, тоже оказываются на диване перед телевизором.

Очень страшно. Помню в Дисней был наплыв таких людей. Может сезон, мы летом были. Чувствовала себя как в госпитале. Некоторых возили в креслах. Самое страшное, что и дети еле-еле бегали, уже с отдышкой, неповоротливые. Надо что-то делать на гос уровне. Убрать всех этих «моделей» и в законодательном порядке ввести полезное питание в школах, колледжах, активные занятия спортом. А родителей вызывать на ковёр к директору школы😂

2514405121
Страдалица по России

В других штатах. Посмотрите на ютубе

Скорее всего, это бедные слои населения. У нас тоже так было в СССР. Кто победнее питались картошкой, макаронами, хлебом и соленьями. От всего этого сильно поправляешься. К тому же спорт в СССР после лет 40 был табу. В основном бегали рысцой, но немногие. Почему я знаю об этом? Потому что работала инструктором по физкультуре с 1980 года вплоть до перестройки

Страдалица по России

Снежинка, у вас в штате только бедные слои населения такие?

2514405121
Страдалица по России

Помню вышел фильм Секс в большом городе, долго оправиться не могла от шока. Такой бред!!! А сериал шикарный. Пока смотрю That 70s show, нравится.Триггер тоже не плохо пошёл, там параллельно всплывают какие-то интересные факты, помимо его работы с клиентами, плюс личная жизнь. Посмотрите на досуге, может понравится.

Я начала смотреть первую серию "Триггера", а за вторую там было предложение заплатить в рублях. Я платить не стала. Вот ещё, за фильмы платить, тем более не шедевр

Облако в юбке
Страдалица по России

Очень страшно. Помню в Дисней был наплыв таких людей. Может сезон, мы летом были. Чувствовала себя как в госпитале. Некоторых возили в креслах. Самое страшное, что и дети еле-еле бегали, уже с отдышкой, неповоротливые. Надо что-то делать на гос уровне. Убрать всех этих «моделей» и в законодательном порядке ввести полезное питание в школах, колледжах, активные занятия спортом. А родителей вызывать на ковёр к директору школы😂

Как минимум, убрать junk food из списка продуктов, которые можно покупать на пособия. Потому что сейчас никто не мешает затариваться чипсами, печеньем, и прочей гадостью, когда в магазинах продаются и нормальные продукты.

Страдалица по России
2514405121

Скорее всего, это бедные слои населения. У нас тоже так было в СССР. Кто победнее питались картошкой, макаронами, хлебом и соленьями. От всего этого сильно поправляешься. К тому же спорт в СССР после лет 40 был табу. В основном бегали рысцой, но немногие. Почему я знаю об этом? Потому что работала инструктором по физкультуре с 1980 года вплоть до перестройки

Я в упор не помню толпы толстяков в СССР и сейчас. Что плохого в картошке, макаронах? Сейчас и обеспеченные все это едят. Ходят по ресторанам, поедают калорийную пищу. Или богачи по вашему брокколи на пару заказывают? Как можно сравнивать бедных в России и США. Да у нас один такой на миллион. У меня была такая соседка, так люди оборачивались, до чего странно видеть такого человека. Как в России они могут сидеть дома, что мы их не видим? Они что, не работают, не ходят в магазин?! Здесь толпы толстой молодежи. Толпы. Вы просто живете в нормальном районе и штате, поэтому не видите их.

Страдалица по России
2514405121

Я начала смотреть первую серию "Триггера", а за вторую там было предложение заплатить в рублях. Я платить не стала. Вот ещё, за фильмы платить, тем более не шедевр

Мы заплатили 1 рубль, смотрим по одной серии в день, дальше сюжет раскручивается, ничего такой сериал, можно посмотреть.

Облако в юбке
2514405121

А еще установка в семьях на "накормить побольше". Берешь себе пять пельменей - родители устраивают истерику, что надо съесть не менее пятнадцати. Даже пытаешься есть поменьше количественно - все вокруг мозг вынесут, что так нельзя, нужно в три раза больше, и обязательно с хлебом. А лишний вес - ничего, не всем дано родиться стройными, и вообще, "худая корова еще не газель". Терпеть не могу пищевое насилие.

Страдалица по России
Облако в юбке

А еще установка в семьях на "накормить побольше". Берешь себе пять пельменей - родители устраивают истерику, что надо съесть не менее пятнадцати. Даже пытаешься есть поменьше количественно - все вокруг мозг вынесут, что так нельзя, нужно в три раза больше, и обязательно с хлебом. А лишний вес - ничего, не всем дано родиться стройными, и вообще, "худая корова еще не газель". Терпеть не могу пищевое насилие.

Нет, я не помню такого. В деревне у бабушки да, она причитала. А в СПб наоборот. Мы вообще увлекались диетами, похудением лет с 17-18, были в моде скелеты. Помню шейпинг был очень популярен.

Облако в юбке

В американской приемной семье я, кстати, видела те же самые отголоски старой памяти о голоде. Детям внушается, что есть надо плотно, побольше, потому что if you don't eat enough you'll die.

Страдалица по России

Это или загоны вашего края, или семейные. Вот в саду совдеповском кормили насильно, это помню. А в гостях, семье-нет. Ещё мы ели много моркови, капусты свежей, яблок. Салаты с сезонными овощами.

2514405121
Страдалица по России

Я в упор не помню толпы толстяков в СССР и сейчас. Что плохого в картошке, макаронах? Сейчас и обеспеченные все это едят. Ходят по ресторанам, поедают калорийную пищу. Или богачи по вашему брокколи на пару заказывают? Как можно сравнивать бедных в России и США. Да у нас один такой на миллион. У меня была такая соседка, так люди оборачивались, до чего странно видеть такого человека. Как в России они могут сидеть дома, что мы их не видим? Они что, не работают, не ходят в магазин?! Здесь толпы толстой молодежи. Толпы. Вы просто живете в нормальном районе и штате, поэтому не видите их.

Не спорю, живу в благополучном районе и общаюсь с людьми, которые ведут ЗОЖ. Но район не маленький и люди не избранные. Я же по Земле хожу, а не витаю в облаках. Много где бываю. Нет, не вижу толпы ужасно толстых людей. На их фоне я себе кажусь толстой. Даже старушки стройные вокруг меня. В России я бы тоже толстой была. У меня 56 размер в груди

Облако в юбке
Страдалица по России

Это или загоны вашего края, или семейные. Вот в саду совдеповском кормили насильно, это помню. А в гостях, семье-нет. Ещё мы ели много моркови, капусты свежей, яблок. Салаты с сезонными овощами.

Семейные, конечно. Точнее, скорее характерные для нескольких прослоек общества. И в США таких семей тоже много ))

2514405121
Страдалица по России

Мы заплатили 1 рубль, смотрим по одной серии в день, дальше сюжет раскручивается, ничего такой сериал, можно посмотреть.

Сейчас деньги стараются выдавить. Конечно 1 рубль не деньги, но я не знаю, как заплатить. Потом посмотрю, когда интерес спадет. Вчера во второй раз начала смотреть "Нюхач", второй раз не пошел. Не люблю я этого актера. У меня он вызывает чувство брезгливости во всех фильмах, да и сюжет не затравил. Посмотрела первую серию "Стоматолог". Вроде ничего сериал

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Так я и говорю, на Украине как в России? У нас гулял миф, что украинки упитаннее русских. Ну а то, что красавицы-факт. Более яркие. Мужчины у вас тоже намного интереснее.

Ну вот как исторически, то в Киевской, Сумской , Полтавской областях девчата были чорнобровi😂темноволосые и с карими глазами. И мужчины тоже. Мой идеал мужской красоты это мой муж 😁он очень высокий, у его черные волосы, черные брови ресницы и очень темные глаза. Мама моя украинка, а папа русский, мы все похожи на него, кроме одной сестры. А насчёт веса, да, мне тоже казалось, что раньше украинки были такие взбитые. Украинская кухня: сало, вареники, пельмени, картошка.

2514405121
Страдалица по России

После 40 почти все женщины были буквой "В". Даже фотографии смотрю 70-ых годов и все толстенькие женщины с формами)

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Снежинка, у вас в штате только бедные слои населения такие?

Может наш штат в принципе один из бедных поэтому здесь много полных. Это не значит, что поголовно все. Нет. Но много.

2514405121
Облако в юбке

А я люблю поесть) На завтрак у меня всегда или рыба, или кусок мяса с картофельным пюре, а сейчас пью кофе.

Страдалица по России
2514405121

Не спорю, живу в благополучном районе и общаюсь с людьми, которые ведут ЗОЖ. Но район не маленький и люди не избранные. Я же по Земле хожу, а не витаю в облаках. Много где бываю. Нет, не вижу толпы ужасно толстых людей. На их фоне я себе кажусь толстой. Даже старушки стройные вокруг меня. В России я бы тоже толстой была. У меня 56 размер в груди

Значит у вас такой штат. Мне понятнее размеры s,M, L или 0, 2, 4 и так далее. 56 в груди это какой?

Облако в юбке
2514405121

А я люблю поесть) На завтрак у меня всегда или рыба, или кусок мяса с картофельным пюре, а сейчас пью кофе.

Я тоже люблю вкусно поесть, но пищевое насилие не терплю. Тем более, что после плотного завтрака обед предпочитаю легкий, а на ужин могу съесть только немного салата с парой креветок, или выпить стакан кефира.

Страдалица по России
2514405121

Сейчас деньги стараются выдавить. Конечно 1 рубль не деньги, но я не знаю, как заплатить. Потом посмотрю, когда интерес спадет. Вчера во второй раз начала смотреть "Нюхач", второй раз не пошел. Не люблю я этого актера. У меня он вызывает чувство брезгливости во всех фильмах, да и сюжет не затравил. Посмотрела первую серию "Стоматолог". Вроде ничего сериал

Если актёр бесит, то конечно не надо смотреть. Я с третьего захода на него подсела, тоже не сразу пошёл.

2514405121
Облако в юбке

В американской приемной семье я, кстати, видела те же самые отголоски старой памяти о голоде. Детям внушается, что есть надо плотно, побольше, потому что if you don't eat enough you'll die.

В России есть поговорка - Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Как видите, тоже самое)

2514405121
Страдалица по России

Значит у вас такой штат. Мне понятнее размеры s,M, L или 0, 2, 4 и так далее. 56 в груди это какой?

112 см. Американский размер XL

2514405121
Облако в юбке

Я тоже люблю вкусно поесть, но пищевое насилие не терплю. Тем более, что после плотного завтрака обед предпочитаю легкий, а на ужин могу съесть только немного салата с парой креветок, или выпить стакан кефира.

Обед у меня тоже небольшой. Тарелку супа, ну тарелки у меня конечно нет, а такая мисочка небольшая и суп можно сказать, пустой. А ужин легкий. У меня только завтрак плотный. Но это привычка, потому что наедаюсь иногда на весь день. Времени нет даже на перекус

2514405121
Страдалица по России

Если актёр бесит, то конечно не надо смотреть. Я с третьего захода на него подсела, тоже не сразу пошёл.

Нет, третьего захода не будет. Также как "Ликвидация". Кто-то в восторге, а кого-то бесит. Я из вторых. Вижу игру актеров, смотреть не могу

Страдалица по России
2514405121

После 40 почти все женщины были буквой "В". Даже фотографии смотрю 70-ых годов и все толстенькие женщины с формами)

В 70 может быть. Но я не про «с формами», про жирных как бегемоты. Сейчас уже привыкла, раньше они на меня навевали ужас. Но у нас штат такой, мидвест, может какие-то особенности. Много богатых «с формами» кстати.

2514405121

Кяро Кирилл - вроде, свой, эстонец, но вот неприятен мне чем-то. Уже фильма три с ним посмотрела. Не нравится

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Может наш штат в принципе один из бедных поэтому здесь много полных. Это не значит, что поголовно все. Нет. Но много.

В нашем штате тоже. Конкретно в нашем районе нет, но их можно встретит в определённых местах. И много!

2514405121
Страдалица по России

В нашем штате тоже. Конкретно в нашем районе нет, но их можно встретит в определённых местах. И много!

Ну и зачем бывать в таких местах? На этом форуме часто упоминают гетто. Если честно, ни разу там не бывала. Сравнить не могу, но в России тоже много мест, куда не пускают иностранцев. Там нечем хвастаться.

2514405121

Если вспоминать 70-80-ые годы, то было много пьяниц, которые просто валялись на земле в непотребном виде. Молодежь заливалась пивом прямо с утра. Это было нормой, но никто же не говорит, что это было ужас-ужас!!! Так и здесь. Есть жирные, но это не ужас-ужас!!!

Облако в юбке
2514405121

Ну и зачем бывать в таких местах? На этом форуме часто упоминают гетто. Если честно, ни разу там не бывала. Сравнить не могу, но в России тоже много мест, куда не пускают иностранцев. Там нечем хвастаться.

В смысле - зачем? Хотя бы чтобы примерно представлять себе реальную обстановку дел. В России у Страдалицы это сделать не получилось, так хоть в Америке можно попробовать ))

2514405121
Облако в юбке

В смысле - зачем? Хотя бы чтобы примерно представлять себе реальную обстановку дел. В России у Страдалицы это сделать не получилось, так хоть в Америке можно попробовать ))

Зачем? Зачем бывать в разных местах? Зачем представлять себе реальную обстановку дел? Что это изменит в моей жизни? Я смогу что-то изменить в чужой жизни? Если у людей такая профессия, возможно, как у вас, то вы можете на что-то повлиять. Я на что могу повлиять? Я даже голосовать никогда не хожу ни в России, ни здесь. Зачем мне это надо?

Страдалица по России
2514405121

Нет, в нашем штате это не гетто . В соседнем штате все такие люди. В Икеа например на 20 человек только один был нормального телосложения. В Волмарте. В школе и колледже очень много полных подростков, молодежи. Гетто у нас населены чёрными, которые валят друг друга средь бела дня. Случайно задевая детей, прохожих. Добро пожаловать к нам! 😂

Страдалица по России
2514405121

Если вспоминать 70-80-ые годы, то было много пьяниц, которые просто валялись на земле в непотребном виде. Молодежь заливалась пивом прямо с утра. Это было нормой, но никто же не говорит, что это было ужас-ужас!!! Так и здесь. Есть жирные, но это не ужас-ужас!!!

Да, но я-то переехала сюда не из 80-х 😂

2514405121
Страдалица по России

Нет, в нашем штате это не гетто . В соседнем штате все такие люди. В Икеа например на 20 человек только один был нормального телосложения. В Волмарте. В школе и колледже очень много полных подростков, молодежи. Гетто у нас населены чёрными, которые валят друг друга средь бела дня. Случайно задевая детей, прохожих. Добро пожаловать к нам! 😂

Я наблюдаю другую картину. Не верю, что на 10 человек только 1 нормальный. Жаль, что скинуть фотку нельзя. У нас здесь наверное только один жирный на 1000, и этот один я)

Страдалица по России
2514405121

Зачем? Зачем бывать в разных местах? Зачем представлять себе реальную обстановку дел? Что это изменит в моей жизни? Я смогу что-то изменить в чужой жизни? Если у людей такая профессия, возможно, как у вас, то вы можете на что-то повлиять. Я на что могу повлиять? Я даже голосовать никогда не хожу ни в России, ни здесь. Зачем мне это надо?

Все правильно, здесь не надо. У нас вообще могут застрелить.А в СПб просто нет таких мест. Я сама в гетто жила, люди такие же как и в центре. Бедные от богатых ничем не отличаются по менталитету.

2514405121
Страдалица по России

Да, но я-то переехала сюда не из 80-х 😂

Я не о годах, а о том, что считалось когда нормой. Вы описываете Питер, как шикарный город с вековой культурой. я описываю свой Омск, как гнилой умирающий городишко. Также вы видите окружающих людей бегемотами, я же вижу вокруг себя спортивных, подтянутых людей. Знаете, это как бревно, вы со своей стороны увидите окружность, я со своей стороны увижу прямоугольник, а на самом деле это цилиндр. Начертательную геометрию проходили? Каждый видит то, что хочет видеть вокруг, и только адекватный человек увидит реальную картину

Облако в юбке
2514405121

Например, поможет принять решение, покупать ли огнестрельное или другое оружие домой ))))

На более легкой ноте - стоит ли ходить / ездить через определенные районы.

Облако в юбке
2514405121

Я не о годах, а о том, что считалось когда нормой. Вы описываете Питер, как шикарный город с вековой культурой. я описываю свой Омск, как гнилой умирающий городишко. Также вы видите окружающих людей бегемотами, я же вижу вокруг себя спортивных, подтянутых людей. Знаете, это как бревно, вы со своей стороны увидите окружность, я со своей стороны увижу прямоугольник, а на самом деле это цилиндр. Начертательную геометрию проходили? Каждый видит то, что хочет видеть вокруг, и только адекватный человек увидит реальную картину

ИМХО, это не вопрос точки зрения, это скорее разные точки отсчета в России и разные контингенты сейчас. Вы приехали в США из маленькой квартиры, которую делили с мамой в Омске, а Страдалица приехала из своей квартиры в Питере, из которого она регулярно и с комфортом ездила в Европу. Мое восприятие ближе к вашему, я в России хорошую комфортную жизнь видела в основном по телевизору. Вы живете в США в районе, где кучкуются, кажется, неплохо зарабатывающие профессионалы. Страдалица же живет там, где обосновался ее муж еще до того, как у него всерьез пошла в гору карьера.

2514405121
Облако в юбке

Например, поможет принять решение, покупать ли огнестрельное или другое оружие домой ))))

1. Однозначно нет. Я не смогу выстрелить в человека, даже если это будет угрожать моей жизни
2. Я не поеду ни в какой такой район, потому что мне это не надо

Страдалица по России
2514405121

Я наблюдаю другую картину. Не верю, что на 10 человек только 1 нормальный. Жаль, что скинуть фотку нельзя. У нас здесь наверное только один жирный на 1000, и этот один я)

На 20, но я даже в этом не уверена. В огромной очереди в Икеа в соседнем штате ВСЕ были толстые, с разной степенью ожирения. Вам повезло, что вы живете в нормальном месте.

Страдалица по России
2514405121

Реальная картина везде разная. В нашем гетто вы увидите агрессивных чёрных. В нашем Волмарте- толстых белых. В центре Питера- стройных белых. А не наоборот😂 По-вашему я хочу все это видеть что-ли, а реальность другая?:))))

Облако в юбке
2514405121

1. Однозначно нет. Я не смогу выстрелить в человека, даже если это будет угрожать моей жизни
2. Я не поеду ни в какой такой район, потому что мне это не надо

Можно не выстрелить. Можно воспользоваться электрошокером, бейсбольной битой, молотком. И от остановки вокруг будет зависеть, стоит ли держать что-то из этих вещей, например, в спальне, чтоб далеко бежать за ними не пришлось. А может, как вариант, стоит поставить вокруг дома электрическую изгородь.

Страдалица по России
Облако в юбке

Мы один раз ехали на машине с мужем. Он сказал, главное не останавливаться, не открывать окна. Жуть. Я одна здесь езжу только в центр и в хорошие районы. До сих пор не знаю город. И не узнаю. Как-то три раза заносило по делам на окраины Чикаго -СТРАШНО. И метро жуткое. В Атланте есть метро?

2514405121
Облако в юбке

ИМХО, это не вопрос точки зрения, это скорее разные точки отсчета в России и разные контингенты сейчас. Вы приехали в США из маленькой квартиры, которую делили с мамой в Омске, а Страдалица приехала из своей квартиры в Питере, из которого она регулярно и с комфортом ездила в Европу. Мое восприятие ближе к вашему, я в России хорошую комфортную жизнь видела в основном по телевизору. Вы живете в США в районе, где кучкуются, кажется, неплохо зарабатывающие профессионалы. Страдалица же живет там, где обосновался ее муж еще до того, как у него всерьез пошла в гору карьера.

Да, и я про это (бревно). Надо знать точку отсчета. Я теперь представляю шок моего зятя, когда он посетил впервые Омск, проехав в купе нашего поезда и увидев наш город (не Москву и Питер), а именно провинциальный город, где всего одна улица, идущая через весь город. Нашу хрущебу он увидел, две малюсеньких комнатки и один убогий туалет со ржавым бачком наверху, где надо иногда лезть наверх и поправлять, чтобы смыть свое "добро". Он меня попросил постирать однажды свое белье. У меня была стиральная машина, которая плохо работала. Мне приходилось её ставить в ванную комнату и места для меня уже не было. Стиралка занимала весь объем от ванны до стенки. Центрифуга плохо работала. Вода не сливалась. Мне приходилось сливать воду в таз, а потом из таза в унитаз. Это процесс у меня занял несколько часов. Однажды мы пошли прогуляться в ближайший парк. Там везде было --но от выгуливаемых собак. Наступить было негде. Было очень стыдно. Проезд был естественно общественным транспортом. Тогда ещё не было маршруток, мы ездили в переполненных автобусах и троллейбусах, где люди буквально касались друг друга. Когда он увидел реальную жизнь в России, он решил обязательно вытащить от сюда мою дочь