Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 533
Страдалица по России

Накаченное в меру, крепкое тело, без торчащих костей. Жирок тоже должен быть. Может худые просто не в моем вкусе, поэтому не понимаю, куда лететь, что бы ветром сдувало что-ли 😂Каждому своё конечно. Кому как комфортно. Но от худобы и слабости только дискомфорт на мой взгляд.

Гость
Страдалица по России

Накаченное в меру, крепкое тело, без торчащих костей. Жирок тоже должен быть. Может худые просто не в моем вкусе, поэтому не понимаю, куда лететь, что бы ветром сдувало что-ли 😂Каждому своё конечно. Кому как комфортно. Но от худобы и слабости только дискомфорт на мой взгляд.

У меня никогда ничего не торчало, наоборот все было гармонично. Жирок тоже присутствовал. Подушечка на животе. Энергия через край перла в этом весе. Работала на 3х работах, получала мастер, семья, друзья, и малые дети дома. Цветущий вид. Поэтому и врач, опытнейший профессор из гарвардской школы медицины, забеспокоился.

Гость
Страдалица по России

Вы серьезно все это? Я бы на месте врача забеспокоилась, нет ли каких псих проблем. Часто бывает у молодых девушек. Тело должно быть сильное, а не топнул и полетел как пушинка. Спорить не буду, каждому своё.

Я не была молодой девушкой. Молодой я как раз была в весе. Поэтому прекрасно знаю разницу. Врач понятия не имел о смене моих ощущений. Просто посмотрел результаты ежегодных замеров веса и динамику. И не меня конечно. Сам забеспокоился. Хотя BMI полностью в норме.
У меня энергии было - от стен отскакивала. Вела вечерние классы после основной работы, мертвых поднимала, заряжала. У меня в туалет даже выйти перерыва не было для студентов (мое решение). На одном дыхании всё.
У меня один из преподавателей в классах которые я брала был действующий военный, параллельно профессор в MIT. Любил говорить, что меня надо законом заставить инструктаж его кадетам вести.

Страдалица по России
Гость

У меня никогда ничего не торчало, наоборот все было гармонично. Жирок тоже присутствовал. Подушечка на животе. Энергия через край перла в этом весе. Работала на 3х работах, получала мастер, семья, друзья, и малые дети дома. Цветущий вид. Поэтому и врач, опытнейший профессор из гарвардской школы медицины, забеспокоился.

Верю, что энергии было через край, -+ 5 кг на здоровье не повлияет. Может резко набрали, без видимых причин, поэтому врач забеспокоилась. Ну и нет смысла обсуждать, если вы не пишите точные цифры. Порой смотришь на женщину, ветром сдувает, а ей мерещится, что она жирная, тяжело находиться в собственном теле. У меня нехорошие ассоциации сразу. Спорт нужен и поменьше дурных мыслей, появится легкость.

Страдалица по России

Удивительно, что в Америке врачи бьют тревогу из-за веса в 5 (лишних?!) кг. Наверное дело было в Бостоне, крутом офисе. Или действительно резко вес подскочил без причины

Гость
Страдалица по России

Удивительно, что в Америке врачи бьют тревогу из-за веса в 5 (лишних?!) кг. Наверное дело было в Бостоне, крутом офисе. Или действительно резко вес подскочил без причины

Не знаю насколько крутой офис, для нас обычный. Пешком в обед с работы ходила. Удобно. По рабочей страховке. Правда недалёко вся семья Кенеди жила. Блумберг родился в госпитале где мои бабушка с дедушкой десятки лет лечились. Т к жили в двух кварталах. Я сама там по приезду проблемы с воспалением решала.

2514405121

Всё! Не могу больше смотреть сериал "Обратная сторона луны". Первый сезон прошел на "Ура"! Я вставала и ложилась вместе с этим сериалом. Но второй сезон такая муть. Сентябрь, вы тоже такого мнения? Фантастика будущего как не нравилась мне в детстве, так и сейчас не нравится. Зачем так убого представлять Россию, если бы не было перестройки и Горбачева? Утомил. И Рыжий этот утомил, и сам главный герой стал неприятен. Какие-то жены, дети вечно страдающие из-за развода. Ну в первой части ещё был какой-то смысл перемещения во времени, но где реально его отец? Куда он исчез? Почему ничего не сказано об этом? По идее его тоже надо было закинуть в будущее на место, этого сына. Не продуман сюжет до конца

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Врачи кстати не только из-за веса тревогу бьют. Смотрят на динамику изменения всех показателей. На графики. Если что-то все ещё в норме, но начинает меняться, то тоже повышенное внимание обращают, перепроверяют. Превентивная медицина.

Снежинка ❄️
Гость

Не знаю насколько крутой офис, для нас обычный. Пешком в обед с работы ходила. Удобно. По рабочей страховке. Правда недалёко вся семья Кенеди жила. Блумберг родился в госпитале где мои бабушка с дедушкой десятки лет лечились. Т к жили в двух кварталах. Я сама там по приезду проблемы с воспалением решала.

Оо расскажите! Мне это очень интересно. Про семью Кеннеди.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Оо расскажите! Мне это очень интересно. Про семью Кеннеди.

Их фамильный дом был недалёко от места где моя бабушка жила, где я снимала, где нынешний муж квартиру купил и где много друзей жило.
Когда только приехала пошла пешком туда на экскурсию (раньше рассказывала). Английский был слабенький. Там давали брошюрки на других языках, русского не было. Взяла на польском. И с экскурсоводом и другими туристами прошла экскурсию. Где меня выцепил куратор музея. Видно глаза были как плошки. Провёл потом личную экскурсию по закрытым для посещения комнатам, рассказал много. Выдал мне бесплатные билеты в другие музеи и регулярно названивал.

Лучшая подруга Теда Кенеди многократно обслуживала в ресторане, он дружил с хозяином, она работала там. Много «вопросов» разруливалось.

Вы кстати видели что с внучкой Роберта Кеннеди в этом месяце случилось?

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Их фамильный дом был недалёко от места где моя бабушка жила, где я снимала, где нынешний муж квартиру купил и где много друзей жило.
Когда только приехала пошла пешком туда на экскурсию (раньше рассказывала). Английский был слабенький. Там давали брошюрки на других языках, русского не было. Взяла на польском. И с экскурсоводом и другими туристами прошла экскурсию. Где меня выцепил куратор музея. Видно глаза были как плошки. Провёл потом личную экскурсию по закрытым для посещения комнатам, рассказал много. Выдал мне бесплатные билеты в другие музеи и регулярно названивал.

Лучшая подруга Теда Кенеди многократно обслуживала в ресторане, он дружил с хозяином, она работала там. Много «вопросов» разруливалось.

Вы кстати видели что с внучкой Роберта Кеннеди в этом месяце случилось?

Да, я читала про внучку. Мне интересна эта семья.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Да, я читала про внучку. Мне интересна эта семья.

Очень печально, тем более, что ребёнок погиб. Но весьма показательно. Людская глупость не знает границ. У семьи Кеннеди первое место за это.

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Очень печально, тем более, что ребёнок погиб. Но весьма показательно. Людская глупость не знает границ. У семьи Кеннеди первое место за это.

Я читала разную информацию. Пару недель назад писали, что мать ещё не нашли....

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Врачи кстати не только из-за веса тревогу бьют. Смотрят на динамику изменения всех показателей. На графики. Если что-то все ещё в норме, но начинает меняться, то тоже повышенное внимание обращают, перепроверяют. Превентивная медицина.

Я без конкретики не понимаю, какие именно показатели, какой точный вес и т д. Первый раз слышу, что врачи на ровном месте ( все в пределах нормы) бьют тревогу. Тем более здесь, где люди с ожирением норма. А врачи без царя в голове.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Я без конкретики не понимаю, какие именно показатели, какой точный вес и т д. Первый раз слышу, что врачи на ровном месте ( все в пределах нормы) бьют тревогу. Тем более здесь, где люди с ожирением норма. А врачи без царя в голове.

Вот в Чикаго много очень очень полных? Мы были в центре и мне показалось, что там все худые 😂то бегали, то ходили, то на велосипедах. У нас в штате очень много полных....прям конкретно. 150-170 кг.

Облако в юбке
Страдалица по России

Тревогу могут бить из-за резкого набора либо потери веса, если человек специально не сидел на диетах.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Вот в Чикаго много очень очень полных? Мы были в центре и мне показалось, что там все худые 😂то бегали, то ходили, то на велосипедах. У нас в штате очень много полных....прям конкретно. 150-170 кг.

Нет, у нас нет. Но в стране много людей с 3-4 стадией ожирения. Никто тревогу не бьет. А ведь это национальное бедствие. Поэтому и странно, стоик человеку с весом 40+ кг цепляются. Наверно только в приличных клиниках такое.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Я читала разную информацию. Пару недель назад писали, что мать ещё не нашли....

Мне кажется, вы что-то путаете. Как раз тело матери нашли практически сразу, не-то на следующий день, не-то через пару дней. Ребенка вроде как продолжали искать, но не нашли тело и прекратили поиски.

Облако в юбке

Я посмотрела сериал Unorthodox на Netflix. Интересно, захватывает, и всего четыре серии. Короткая история девушки, сбежавшей из ортодоксальной еврейской общины в Бруклине. Рекомендую.

Страдалица по России
Облако в юбке

Тревогу могут бить из-за резкого набора либо потери веса, если человек специально не сидел на диетах.

Так я и написала, если резкие колебания без причины. Если просто человек много жрал и накинул 5 кг, то никто не будет бить тревогу. Не понятно как было на самом деле, какой вес исходный и т д я сегодня съела 5 сладких булочек, кусочек пасхального купила, 2 маленьких шоколадки. Все подробно и понятно. А не просто размытая фраза- я много жру. Может для кого-то это заморить червячка за один прием😂

Страдалица по России
Облако в юбке

Я посмотрела сериал Unorthodox на Netflix. Интересно, захватывает, и всего четыре серии. Короткая история девушки, сбежавшей из ортодоксальной еврейской общины в Бруклине. Рекомендую.

Спасибо, внесу в свой список

Бостон / Флорида
Облако в юбке

У меня за год плюс 10% на ровном месте от массы тела прибавилось. Конечно тревогу забили.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Так я и написала, если резкие колебания без причины. Если просто человек много жрал и накинул 5 кг, то никто не будет бить тревогу. Не понятно как было на самом деле, какой вес исходный и т д я сегодня съела 5 сладких булочек, кусочек пасхального купила, 2 маленьких шоколадки. Все подробно и понятно. А не просто размытая фраза- я много жру. Может для кого-то это заморить червячка за один прием😂

Со 108 до 118 паундов.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

У меня за год плюс 10% на ровном месте от массы тела прибавилось. Конечно тревогу забили.

Почему вы пишите в %? Нельзя написать точный вес? Так выявили причину? Вроде вы писали, что полностью здоровы, не нашли никаких проблем. Если все хорошо, я бы не волновалась и не истязала себя диетами, лучше спорт и движение. С возрастом все немного прибавляют, не вижу трагедии, если все остальное в норме, хорошее здоровье и куча энергии.

Страдалица по России

Хотя без конкретики невозможно разговаривать. Помню на работе тетка ныла, что не может похудеть. Сочувствовала, пока не увидела сколько она ест. При этом она была искреннее уверена, что истерзают себя голодом, на диете.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Почему вы пишите в %? Нельзя написать точный вес? Так выявили причину? Вроде вы писали, что полностью здоровы, не нашли никаких проблем. Если все хорошо, я бы не волновалась и не истязала себя диетами, лучше спорт и движение. С возрастом все немного прибавляют, не вижу трагедии, если все остальное в норме, хорошее здоровье и куча энергии.

Я не истязаю себя диетами. Я сама по себе никаких булочек, конфеток, шоколадок не ем. Не хочется.
Трагедии нет. Но опытный врач сразу обеспокоился. И мне очень не комфортно, с тех пор ещё больше набрала, гораздо. Он видно сразу динамику понял. Забил тревогу.

Страдалица по России
Бостон / Флорида

Со 108 до 118 паундов.

Врачи выявили в чем причина? Я просто много ем, поэтому даже вопросов не возникает. Вес у меня вырос с возрастом+ жор постоянный.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Мне кажется, вы что-то путаете. Как раз тело матери нашли практически сразу, не-то на следующий день, не-то через пару дней. Ребенка вроде как продолжали искать, но не нашли тело и прекратили поиски.

Не помню точно. Вроде читала наоборот. Может перепутала.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Врачи выявили в чем причина? Я просто много ем, поэтому даже вопросов не возникает. Вес у меня вырос с возрастом+ жор постоянный.

Нет. Не выяснили. Но заволновались. Я к диетологу дополнительно пошла, тоже известный профессор, зав кафедрой. Она сказала я ей не нужна, сама могу лекции по правильному питанию читать. Но подтвердила, что у меня плохая переносимость глютена. И с интересом следила за моей гречневой диетой . Вернее за результатами добавления по одному продукту и реакции организма на второй+ неделе.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Нет, у нас нет. Но в стране много людей с 3-4 стадией ожирения. Никто тревогу не бьет. А ведь это национальное бедствие. Поэтому и странно, стоик человеку с весом 40+ кг цепляются. Наверно только в приличных клиниках такое.

Фаст фуд, кола, сладющие торты, снеки с сериалом- здравствуй ожирение ((( неподвижный образ жизни, огромный выбор одежды размером с кровать(( у нас вообще бывают одеваются в пижаме в магазин (

Страдалица по России

Я просто не в курсе, что врачи рекомендуют, если гормоны в норме и человек нормально питается и достаточно физ нагрузки. Я так же поправлялась после родов, никто слова не сказал. Пока кормила грудью был нулевой размер брюк, бросила, постепенно наела до 2 . Сейчас еле влезаю в джинсы 26 левайс. Мне кажется мой врач не смотрит вообще на вес, а я не обращаю внимания. С какого веса вообще волноваться надо?

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Фаст фуд, кола, сладющие торты, снеки с сериалом- здравствуй ожирение ((( неподвижный образ жизни, огромный выбор одежды размером с кровать(( у нас вообще бывают одеваются в пижаме в магазин (

Это проблема бедных слоёв населения. Чем обеспеченнее и образованнее, тем худее.

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Я просто не в курсе, что врачи рекомендуют, если гормоны в норме и человек нормально питается и достаточно физ нагрузки. Я так же поправлялась после родов, никто слова не сказал. Пока кормила грудью был нулевой размер брюк, бросила, постепенно наела до 2 . Сейчас еле влезаю в джинсы 26 левайс. Мне кажется мой врач не смотрит вообще на вес, а я не обращаю внимания. С какого веса вообще волноваться надо?

Они не на сам вес (если в норме), а на динамику смотрят. Роды, ГК отдельная история.

Облако в юбке
Страдалица по России

Ни с какого, если вы подвижны и хорошо себя чувствуете.

Бостон / Флорида
Облако в юбке

McKean’s body was found three days after the duo went missing. She was found about 2.5 miles away from the home and submerged in 25 feet of water. Underwater imaging sonar technology was used to locate her remains. Gideon’s body was found the following day, submerged about 2,000 feet from where his mother was discovered.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Слушай, ну в России тоже куча вредных продуктов и люди это все поглощают. Например те же сосиски, пельмени, жареная картошка, майонезные салаты. Но толстых единицы. Молодежь вообще как с картинки- все стройные и красивые. На Украине так же?

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Слушай, ну в России тоже куча вредных продуктов и люди это все поглощают. Например те же сосиски, пельмени, жареная картошка, майонезные салаты. Но толстых единицы. Молодежь вообще как с картинки- все стройные и красивые. На Украине так же?

Нет, конечно в Украине столько нет полных. Да много разных факторов. Может в еде много добавок и людей здесь несёт. Потом, какое количество еды съедают. У мужа постоянно на работе менеджеры приносят какую-то еду. Похрустеть. Пожевать. Просто за компьютером. А человек не голоден вовсе. Потом все это запить спрайтом, в котором corn syrup. Очень много еды везде и люди перестают контролировать сколько съели. Тот же буфет например. Мой знакомый здесь украинец говорит: американцы полные из-за вакцин 😆я сколько ем здесь и худой))

Облако в юбке
Страдалица по России

В моей памяти, в России мы проводили больше времени на холоде на улице. До остановки, потом постоять на остановке в мороз. Потолкаться в транспорте, часто стоя. Пока идешь до или от остановки, приходится балансировать на льду - тоже как бы тренировка. Калорий больше тратится просто в обычной жизни, даже без спорта.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Нет, конечно в Украине столько нет полных. Да много разных факторов. Может в еде много добавок и людей здесь несёт. Потом, какое количество еды съедают. У мужа постоянно на работе менеджеры приносят какую-то еду. Похрустеть. Пожевать. Просто за компьютером. А человек не голоден вовсе. Потом все это запить спрайтом, в котором corn syrup. Очень много еды везде и люди перестают контролировать сколько съели. Тот же буфет например. Мой знакомый здесь украинец говорит: американцы полные из-за вакцин 😆я сколько ем здесь и худой))

Ржу. Он правда не в курсе, что вакцинируют людей везде?

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Ржу. Он правда не в курсе, что вакцинируют людей везде?

Он смеётся)) конечно знает. Просто говорит, что в Америке какие-то особенные прививки, чтоб люди полнели)) типа нигде таких толстых нет как здесь.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Он смеётся)) конечно знает. Просто говорит, что в Америке какие-то особенные прививки, чтоб люди полнели)) типа нигде таких толстых нет как здесь.

Настолько малоподвижный и переполненный калориями образ жизни тоже еще поискать надо.

2514405121
Снежинка ❄️

90% живущих вокруг меня худее, чем я. Все занимаются активно спортом. И это миф, что в Америке больше толстых, чем в России. все зависит от уровня жизни. Здесь просто мания быть здоровым и стройным. В России толстые сидят дома, поэтому вы их не видите. Моя свекровь была 155 см роста и 100 кг весом. И так было сколько я её помнила, а познакомилась я с ней, когда ей было 45 лет и тогда она была толстой, и все время лежала на диване. А сходить на рынок для неё было целым событием, к которому она готовилась неделю. Всю домашнюю работу делал за неё сначала сын, а потом я.

2514405121
Облако в юбке

Настолько малоподвижный и переполненный калориями образ жизни тоже еще поискать надо.

Да, и поэтому все занимаются спортом от мала до велика, и не надо мне рассказывать, что это не так. Я работаю с детьми, мои внуки занимаются спортом. Вы бы видели, какая массовость в гимнастике и в волейболе, а сколько занимаются бейсболом, баскетболом, американским футболом, боксом. Эти спортсмены настоящие герои в школах и в университетах. Им дают стипендии в самые престижные университеты. Нет наверное НИ одного ребенка, который не ходил бы в спортивные секции, за которые, кстати, платят нехилые деньги. Я хожу иногда в бассейн и вижу там огромное количество людей, даже стариков, которые занимаются на тренажерах, посещают зумбу и йогу, плавают в бассейне. В России точно нет такого культа ЗОЖ. У людей просто нет средств, а зачастую просто лень. Им бы на дачу съездить. Считается, что это может заменить занятия спортом. Я удивлена, что именно на этой ветке вы пишете неправду об американцах

2514405121
Бостон / Флорида

Это проблема бедных слоёв населения. Чем обеспеченнее и образованнее, тем худее.

Вот это верно!

2514405121
Бостон / Флорида

McKean’s body was found three days after the duo went missing. She was found about 2.5 miles away from the home and submerged in 25 feet of water. Underwater imaging sonar technology was used to locate her remains. Gideon’s body was found the following day, submerged about 2,000 feet from where his mother was discovered.

А что случилось? Куда их занесло?

2514405121

Сентябрь! Вы ещё смотрите "Обратную сторону Луны"? Я бросила на 5 серии 3-го сезона. Вам нравится? Стоит ли продолжать смотреть? Мне кажется, муть голубая пошла. И мне не нравится, что СССР в 2011 году продолжает существовать. Это уже не перемещение во времени. Это бред

2514405121
2514405121

Прочитала. Непременно этот мячик надо было достать? У нас этих мячей в доме не сосчитать.

Облако в юбке
2514405121

Поплыли на байдарке в чесапикский залив при надвигающемся шторме. Вроде как мяч достать, который улетел в воду.

Я в прошлом году ездила по мосту через этот залив. Коварное место, говорят. С моста регулярно сносит ветром грузовики и RVs, если те превысили скорость. Сам залив огромный. Пока едешь по мосту, теряешь из вида оба берега. Мост при этом сидит над водой низко. Не как высокие мосты в НЙ или Нью-Джерси. Поэтому возникает очень интересное ощущение. Берегов нет, видишь только воду и небо. Почти как в лодке, только на машине.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Так я и говорю, на Украине как в России? У нас гулял миф, что украинки упитаннее русских. Ну а то, что красавицы-факт. Более яркие. Мужчины у вас тоже намного интереснее.

Страдалица по России
Облако в юбке

В моей памяти, в России мы проводили больше времени на холоде на улице. До остановки, потом постоять на остановке в мороз. Потолкаться в транспорте, часто стоя. Пока идешь до или от остановки, приходится балансировать на льду - тоже как бы тренировка. Калорий больше тратится просто в обычной жизни, даже без спорта.

Да, но не сидят же они круглосуточно? Или сидят? Потому что зрелище ужасающее! Это ж надо себя целенаправленно убивать годами. И дети на все это смотрят. Почему врачи не бьют тревогу?