Почему-то все в очереди на регистрацию в аэропорту стоят с огромными баулами, одни мы с одной сумкой 8-9 кг на двоих. В эту сумку у нас помещаются 2 больших полотенца для пляжа, по 2 пары обуви …
Сообщение было удалено
Название отеля в студию!!!) Что-то вас заклинило на столовых, позырим на вашу пятизвездочную столовку, я даже погуглить не поленюсь)
Сообщение было удалено
На пляж смотрится прекрасно, то что вы описали, я сама так хожу!
Сообщение было удалено
не, на пляж я хожу в хлопке. обычные короткие спортивные шорт+майка. На мой вкус шел тут не уместен. Но у меня и специфика отдыха несколько другая. не люблю жить в отелях. не люблю попсовые места. нравится забраться в стране к черту на кулички. Обычно снимаю виллу. но вот сейчас, в ноябре придется жить в отеле. Куда едем, там виллы не сдают.
Сообщение было удалено
А на виллах сами себе готовите или у вас личный повар?)) так там можно и в трусах ужин есть, а не только в шортах. А если выходите в ресторан, тоже, наверное, приличней одеваетесь, чем на пляж? Что-то мы уже 6ю страницу об очевидных вещах.
Сообщение было удалено
Hedef Resort Аланья
Сообщение было удалено
А, так и знала, что Турция)))
Сообщение было удалено
Если все это чистое и свежее, будете отлично выглядеть почти везде летом. Но не в церкви (плечи надо закрывать), и не в общественном транспорте - соприкосновение с чужим голым телом очень неприятно. А что под бельевым топом? Голая грудь? Тогда это слегка хм...
Отзыв об отеле, где отдыхала Оксана с трипадвайзора:
Это самый ужасный отель, который я видела . Если не хотите испортить себе отпуск , не заселяйтесь туда. 5 звездами там и не пахнет .
Везде грязь , антисанитария. Нас заселили в команату, и мы были в ужасе..везде воняет , клочки волос на паласе , на кровате . Когда вызвали администратора , он сказал:"нормально!" Развернулся и ушел . Кухня воняет, еда не вкусная . Это не отель 5* , а пансионат. Когда попросили убраться , нам отказали . Насколько все грязно было , что мы не переодеваясь легли на заправленную кровать подложив под себя свои полотенца. На следующее утро сьехали в настоящий 5* отель . НЕ портьте себе отпуск!!
Сообщение было удалено
Повар.. а что тут такого? это обычная услуга. Но мы же не сидим на вилле круглосуточно. Если ужинаем дома-готовит. если нет, говорим-только завтрак. Ну вот были на маленьком острове Панглао. Специализация-дайвинг профессиональный. один "бродвей" с ресторанами на Алоне. все это не очень бюджетно. Но никого вы там в вечерних нарядах не увидите. Даже вечером и в весьма не дешевых ресторанах
Сообщение было удалено
Да-да-да, абсолютно про любой отель есть плохие отзывы. Видимо, этому человеку очень не повезло, мы ни с чем подобным не сталкивались, другие люди из отеля, с которыми мы общались -тоже.
Сообщение было удалено
Голая голая, у меня небольшая и не висит. а что бельевой топ на лифчик что ли одевать? и не надо про эти присосочные лифчики. ни к чему там они, если все ок. Вырез же не до пупа.
Сообщение было удалено
Нет, Оксана, про ваш отель большинство отзывов такие (из 372 отзывов 165 с оценкой "ужасный") . Средняя оценка ему из 400+ отзывов - 2.5. И фотографии от недовольных туристов тоже в ассортименте.
Вам очень не повезло.
Сообщение было удалено
А в чем там принято ходить? В шортах? Может это специфика островная, на Мальдивах в туфлях тоже никого не увидите. Мы отдыхаем в основном в Европе. И везде, хоть в Греции, хоть в Испании, хоть на Канарах в ресторан одеваются иначе, чем на пляж))) ну хоть убейте меня вообще такого не видела не разу, чтобы с пляжа шли на ужин. Идут в номер, моются, приводят себя в порядок, переодеваются, духами брызгаются и вперед)))
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос Хромченко, я не уверена, что сейчас приемлемо. Мне кажется, что возле моря может и ничего, а в городе светить сосками неуместно как-то. Особенно, если Вы в стране, где религия все еще жива.
Сообщение было удалено
Ну да.. шорты, майки.. естественно люди приезжающие на дайвинг (везут оборудование) о вечерних нарядах не думают. на Мальдивах ходила с пляжа в едальню. Что там ходить то) шаг сюда, шаг туда вот и весь остров. скука ужас просто, а не отдых. А вот Европу не люблю. Может потому что одеваться надо?)) Была там в странах 5.. иии оставила до пенсии, если доживу)) Пока есть силы, хочу далеко ездить
Сообщение было удалено
она для меня не авторитет. А про город я и не говорила.
Сообщение было удалено
Так Вы отлично знаете, как уместно одеться для своего отдыха, зачем спрашивать. А вопрос про тонкий шелк без белья для меня очень неоднозначный. С одной стороны, вроде все прикрыто. С другой, провокация присутствует. Если есть цель спровоцировать, все верно. Если ее нет, то не стоит?
Сообщение было удалено
Почитала на букинг, там тоже все очень печально в плане отзывов, от европейцев по крайней мере "старая и не очень чистая ванная", такое в 5ке вообще нереально иметь, обычно так жалобы уровня "turn down сервис шоколадку не подушку вечером выложить забыл" В Турции вообще заявленные 5ки далеко не всегда соответствуют стандартам
Сообщение было удалено
Ну не просвечивает топ.. просвечивающие соски, конечно нет. В городе использую его только под пиджак и т.п. Ну а на отдыхе можно и небольшая провокация))
Сообщение было удалено
Мальдивы да, там обычно один ресторан и тот открытый на песке и никто не наряжается. А вот на Сейшелах было иначе, много дам в красивых платьях и мужчин в белых шнатах даже на завтрак. Но там не было ни шведского стола, ни системы все включено в отеле
Тоже удивляет. Я всегда с одним небольшим чемоданом на колесах. Ездила на море, полотенце, халат, купальник, трусы, платье, шлепки, аптечка, документы, подзарядка, телефон, кошелек. Шампуни и прочее обычно в номерах есть.
Еда у народа в баулах)) люди сразу после выезда, вылета начинают жрать, жрать, воняет дешевой колбасой, чесноком. Как будто дома уж нельзя поесть. Моя тетя везет с собой банки с борщами, соусами, приправами. Но она и весит под 100
Я беру много платьев, чтоб каждый день разное)) а иногда и по 2 раза в день переодеваюсь. А что, зато фотки разнообразные)) особенно если на отдых на море едешь, то привёз чемодан в отель и не надо его никуда таскать. Когда путешествовали по Европе 3 недели, тоже каждый брал по чемодану среднего размера. В каждом городе новый наряд. Если могу, то почему нет? И совсем не напрягает.
Сообщение было удалено
А у вас что, соседи не торчат сквозь ткань? Я тоже ношу эти топы без белья, ибо с бельём ещё неприличнее, но и без белья ещё то имхо
Сообщение было удалено
Халаты в отелях тоже дают))) про полотенца уже даже все устали обсуждать.
Вместо этого барахла, кстати довольно тяжелого, лучше ещё пару платьев
Вот я сейчас как раз чемодан собирала. Вроде только все самое нужное взяла, а все равно нехилый такой чемодан придется брать. И это еще я не таскаю с собой никакие практически кремы и все такое. На месте куплю. Ну, правда пришлось паковать куртку, джинсы и кросы большие и относительно теплые, возвращаться буду в конце октября. Они довольно много места заняли.
Сообщение было удалено
Не просвечивающие, а выступающие вполне однозначным рельефом. Конечно, не эквивалент, но представьте мужчину в легких однослойных шелковых шортах без белья. Для мужчин наши топы могут выглядеть примерно так же. Но главное, чтобы нежелательные лица не решили подержаться за рельеф :-)
Сообщение было удалено
Оксана, кого вы тут троллите?) ясно же, что вы в томом отеле не твои и скинули его сюда именно потому, что у него полно плохих отзывов
Сообщение было удалено
очень интимный вопрос) ну они же стоят в двух случая сильно) или от холода или от возбуждения)) Повторюсь, топ не обтягивает, это пошло. В жарких странах первое не грозит, а второе не случится у всех на виду)) А зачем носите, если не комфортно? я уже давно забила на хоть чуть чуть не комфортную для себя одежду
Сообщение было удалено
Вот вот соски именно не просвечиваются, а проступают! Точно также как и наклейки. Ношу без белья под волосами)) потому что остальные варианты ещё хуже. Но и этот не идеальный( что, у кого-то соседи не проступают? Как ????
Сообщение было удалено
а чем в лифчике грудь более рельефна? я раньше как пуш ап нацеплю, так аж ложбинка была)) мне кажется так большая вероятность нарваться на нежелательных держателей))
Сообщение было удалено
ой) там напутала) но смысл, что в лифчике рельеф еще больше
Сообщение было удалено
Да блин) вот вы вроде подробно отвечаете и вежливо, Амман равно пальцем в небо(( у меня сквозь шёл соски проступают в любом состоянии, безо всякого холода и возбуждения. И не потому что они каменные, просто это шёлк!! К примеру, если на соски наклеить бельевые нашлепки в виде звездочки, то будет проступать эта звездочка! Хотя нашлепка не толще пластыря. Ношу именно потому что очень комфортно. Но не могу закрыть глаза на этот очевидный факт(( вот интересно, неужели у кого-то соски сквозь шёлк не видно
Сообщение было удалено
не знаю.. но ведь он не тонкий.. через темный вообще ничего не видно. а светлые можно посмотреть с двойным слоем.. не сильна в крое.. Как называется когда как бы вторая часть дублирует первую. тьфу. запуталась. подкладка грубо говоря
Сообщение было удалено
Я тоже запуталась. Мы ведь про шёлк? Цвет не имеет значения, не пятнышко соска просвечивает темным, а шёлк повторяет рельеф соска. Поскольку он самая высокая точка груди, то будь топ хоть распашонкой, к соску шёлк прилегает плотно и значит он на показ(( подкладка , хм? Быть может, если она из х/б или синтетики, ну чего-то тяжелее шелка, что утянет сосок и утопит его в груди, образует ровную поверхность, наверное сработает. Но разве шьют шелковые топы на такой подкладке, какой тогда в них гигиенический смысл, если с изнанки они не шелковые? Я во всяком случае не видела, а вы? Где, у кого? А если подкладка тоже шелковая, то см.пункт первый)) мой сосок будет выделяться
Сообщение было удалено
про шелк. Просто я про ореол, а вы про рельеф) я так поняла. Не, двух сторонний топ у меня есть. Марок не знаю, ноунейм куплен на какой то фабрике в азиатской стране. может от строения этого самого ореола и соска зависит? Никак у меня не выделятся, кроме указанных случаев) ну видно грудь, видно, что без лифа, но акцента на соске нет. ну спадает как бы с самой выской точки.. не более
Сообщение было удалено
Ну у меня сквозь свободно струящийся с груди шёлк виден рельеф всего соска, включая ареолу, во всех анатомических подробностях. Если вы нашли свой непрсвечивающий топ, рада за вас, жаль только что не смогли объяснить страдальцам вроде меня, где))
Сообщение было удалено
она ареола?) во я безграмотна в анатомии) стыдно)
ну вот шелк упал сверху на это место. топ свободный. он же уже внизу не обтянет. Так? т.е анатомические подробности будут сверху?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Тут по ходу вообще все темы разводки. Ну можно же было приличный отель написать, никто же не проверит.
Тема плавно перешла на соски... я без лифчика не хожу лично, только дома, мне как-то не по себе. Будете смеяться, у моего мужа соски сильно торчат, причём всегда, даже под рубашкой сильно выделяются. Я его всегда прошу какой-то лифчик для мужиков прикупить))) это разное строение груди, у кого-то всегда торчат, у меня лично только от холода торчат))
Сообщение было удалено
Непрозрачный широкий шелковый топ с выступающим, но не просвечивающим рельефом сосков. Это соблазн существенно изысканнее, чем выпадающие из шортов булки. Редкий мужчина не оглянется трижды. Главное, чтобы руки не распускали от полноты чуйств.
А если не хочешь соблазнять, кальвин клейн без бретелек гладкий разве не пойдет?
Сообщение было удалено
вот) я и думаю, что все дело только в строении. Ну если уж ткань не шифон (или как там там прозрачные ткани называются. черт, я сегодня не в чем не сильна)). лифчик для мужиков?)) он не обижается?))
Сообщение было удалено
А я и дома не хожу без него в будни, чтобы не смутить помощников по хозяйству.
Сообщение было удалено
Анатомические подробности у меня видны в том месте потому , что до этого места шёлк лежит на теле, а после соска свисает свободно. Последняя точка опоры, которую он обтягивает, это сосок, и шёлк натянут на нем за счёт веса всей ткани той ткани, что снизу. Но наверное, мы надоели со своими сосками тем, кто обсуждал дресс-код по теме...
Сообщение было удалено
Ну на меня к счастью не пялятся, если только украдкой. Но все равно это выглядит не вполне для меня комильфо, именно как неглиже, а не топ.
Без бретелек конечно утянет, если будет достаточно плотным, а не шелковым
Сообщение было удалено
наверно) но не могу не добавить. мне тут подсказали знающие люди только что. Топ прямой без выточек и без приталенности. удачи вам в поиске идеального топа!
Сообщение было удалено
Ну вот как раз такой и выставит у меня все потайное наружу( рада, что с кем-то он обошёлся добрее)))
Сообщение было удалено
Нет, ржёт) сам видит, что торчат)
Сообщение было удалено
Я имела в виду гладкий бюстгальтер без бретелек. Под топ.
Прочитала -прослезилась .Зачем кеды?? ..ха -насмотрелась на #экономный колхоз #на большую экскурсию в шлепках 😂😂.А в парео в ресторан)) и на утреннию пробежку тоже в шлепках ?? и один купальник на весь отпуск )) Обувь .аптечка..кремы для загара .-вот и 10 кг!!
Сообщение было удалено
я бы сказала ОБУВЬ и КОСМЕТИКА