Гость
Статьи
Абсурдная ситуация в …

Абсурдная ситуация в поезде.

Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …

Валерия
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я считаю что РЖД правильно сделали, что такое правило ввели. Раньше много раз ездила на нижней полке (на которую билет дороже), так с верхней спускались любители душевного общения в поездах, и под предлогом "поесть" сидели по три часа, гоняли чаи и травили анекдоты. им-то что? захотят лечь и отдохнуть - поднимутся к себе наверх, а человек на нижней должен терпеть. Так что правило нужное.
Но правила правилами, а в купе Вам свиньи попались, автор. Уж на двадцать минут можно было Вас пустить, тем более они оба места внизу заняли. Вы хорошо сделали, что не стали скандалить. Хотят ехать вдвоем - пусть св покупают. А им, надеюсь, попадутся еще такие же идиоты в ситуации, где им нужна будет помощь или еще что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этта, поаккуратнее со своим гттлерюгендом, щас с этим строго, 282 ук, модеру што ль на тебя,пожаловаться за разжигание ненависти к нездоровым и членам их семей

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Над окном)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А называть всех детей больными (здоровых-то не рождается, в кривой фантазии "медика") - это что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о себе чтоль?) Иди жалуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значицца свои симпатии к расовой теории не скрываете? Это хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте выше. У вас проблемы с понимание текста. Ну и к доктору неплохо бы сходить.

Гость

К психиатору)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не волнуйся, мой маленький мышастый друг, там где нада разберутся что к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадада. Мы очень сильно боимся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт ты будешь в другом месте объяснять, не мне) а ты как думала, призываешь к насильственной стерилизации неполноценных и убогих, а чуть тебя прижмешь сразу в кусты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз такая смелая, выдай еще что нить на закуску в духе алоизича) исходника больше будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого врача
Грамотейка, а все туда же, с советами)

О, это я удачно зашла)) Только непонятно - вроде речь про разные полки в поезде шла, а тут какая-то стерилизация неполноценных, больные дети, на Мышу с плюсом опять наехали... Просветите кто-нить - о чем речь вообще? А то неохота все 8 страниц лопатить.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Запросто.
мышь+ | 02.07.2018, 12:23:17 [2812385535] "Совершенно здоровых детей сейчас все равно не рождается,у всех какие то аномалии и порок развития,некоторых до поры до времени не видно,а начинают проявляться лишь в подростковом возрасте." - да нет, рождаются. Просто тем, у кого ребенок больной, таким способом удобно себя утешать. Это из той же серии, что "да где вы здоровых видели, ну и что, что у мужа шиза, а у кого-то что-то другое". Просто примите мысль и живите уже наконец спокойно: ваш ребенок - болен, и болезнь это НЕ норма; кроме больного мужа никакого другого не светило, просто никого другого не привлекали
Было обсуждение детей с генетическими отклонениями. Наехали из-за последней фразы о муже Автора

мышь+
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

В связи с неспособностью к верному пониманию смысла прочитанного текста (уж не знаю, по каким причинам эта неспособность имеет место) вышли на эмоции и накрутили себя до устойчивого убеждения, что их унижают, обижают, оскорбляют . В памяти отложилось, что обида как-то связана со мной

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

И это. В ответ на просьбы верхнеполочников присесть на 10 мин на нижнюю полку, чтобы поесть:

Жить на халяву за чужой счет весьма легко и просто, и при определенном складе личности к паразитизму возникает сильное привыкание, он становится образом жизни. Просто содействовать реализации ваших капризов не стану

Гость

Сообщение было удалено

Ага, понятно, спасибо. Ну, болезнь - это, реально, не норма, а почему, кроме больного мужа, больше никого не светило? Почему Мыша знает, что кто-то кого-то другого не привлекал? Она знает эту семью?
Да, а поезд тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не призываю но одобряю. Это мое мнение и оно законом не карается. Иди выпей успокоительного и не бейся в исиерике-не поможет. А то буйных развелось-по улицам страшно ходить.

Гость

Сообщение было удалено

А что, разве сложно пустить на свою полку на 20 минут присесть нормально поесть? Причем здесь халява? Это жлобство уже какое-то, тем более, если нормально попросили. Я и сама предложу, если вижу, что человек стесняется попросить, в чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди нах убожество скрюченное)

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Про поезд выше. Мышь считает, что разрешить попутчику верхнеполочнику попользоваться своей полкой в течении 10-15 мин в день, чтобы дать ему эелементарно поесть , это значит поощрять социальный паразитизм.

мышь+
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

А из каких еще соображений можно сознательно выбрать шизофреника и настаивать, что "все равно все такие, если не психическое расстройство, так что-то другое"? Значит, со здоровыми сталкиваться просто не приходилось в жизни. Равно здоровых не привлекала. (Реальный кстати случай, на какой-то ветке вумана одна так о мужчинах отзывалась). Вот только при чем здесь муж автора - для меня загадка

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Забавно. Но на убогих не обижаются. Забей. А то у них массовый психоз уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это главный мышиный адвокат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пост. Я за!

Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. Это просто вежливость, обычно принятая в нормальном обществе, а не в зоопарке. Норма, так сказать, социализации.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Я вот ооже предложила. И пришлось нюхать такоеее. Да еще и столик весь уделала.Что пожалела 1000раз. Не делай добра...

Маринэлла

Дак, блин. Одни идиоты выпустили закон, другие ему подчиняются. У нас много, что пишут и в вагонах в санитарной зоне в туалет нельзя. Дак, что разорви меня пузырь?! Есть законы, а есть моральные нормы. Как где дак подчиняются законам эти старики, а как где дак они не знают. Я б им устроила куськину мать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Если бы тот индивидуум думать умел и не жал бы бабос то уж купил бы себе нижнее место и не маялся.

Гость

Вы же в самолете не проситесь бесплатно из эконома в бизнес? Тут тоже самое:удобство стоит дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меню тоже нужно с вами согласовывать?

Гость
Маринэлла

Сообщение было удалено

В новых поездах стоят биотуалеты. О каких санитарных зонах вы говорите?)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну тут сочувствую)) Как говорится - и на старуху бывает проруха))) Но будем надеяться, что это, все же, единичный случай, чем правило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не нойте что не пускают. Воняйте на верху. Все. Это лишь подтверждает что у вас с головой бяда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При наличии верхних полок в вагонах поездов, всегда будут те, кому элементарно не хватило места на нижней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом поезде?))) Это нужно постараться.

мышь+

Сообщение было удалено

О, как все сложненько... Лучше киньте ссылку на пост, пожалуйста, а то все равно сложно что-то для меня - один одно, другой другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вкусовщина. Мне попадались попутчики, от которых нестерпимо несло духами на все купе. А им, вероятно, казалось, что это амброзия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нужно ехать срочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общественный транспорт. Ну что тут скажешь. Но если есть возможность на дать вонять на твоем месте-то многие ее используют. Кстати про багаж также-места под нижней полкой принадлежат ее пассажиру. А то любят у нас забить все багажом и ехать наверху, по полдня просиживая у соседа на нижней и гоняя чаи. Хамло. Для таких вот и ввели правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если срочно то потерпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На колу мочало. В таком случае вам придется терпеть свешенные над столом ноги, потому что человек не может лежать 24 часа в сутки. И крошки и капли, летящие сверху вниз, потому что опять-таки сложно есть навесу в вагоне, который периодически трясет

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Ну, а "Мыша" , наверное, привыкла к зоопарку. Не зря же она - "Мыша". Всем, кто думает иначе, советует обращаться к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим разберется проводник. Купили верхнее-сидите на верхнем. Мы то тут при чем? Может вам нравится лежа ездить?) Мне нравится сидя и глядя в окно. Покупаю нижнее купе. Желательно повышенной комфортности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос. Тогда не обессудьте, что к вам на голову вполне может прилететь чемодан или сумка с багажной полки над входом в купе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг. Вам же в ваших каплях и крошках ехать лежа и спать. Свинья она и в африке свинья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Полка глубокая. И расположена так что при резком торможении ничего оттуда не вылетит. Не надо фантазий. А если и вылетит то в проход а не на полку ниже. Физику учите. А вот вам придется покарячится с чемоданом) это да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт тот, что я сижу на своей полке. И на ней я могу сидеть так, как мне заблагорассудиться.

Гость

Вы тут как клещ все сидите? Не надоело? С косоглазием не тяжко на форуме строчить?)))