Гость
Статьи
Абсурдная ситуация в …

Абсурдная ситуация в поезде.

Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …

Валерия
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите, сидите. Капельки успокоительные выпейте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нижним полкам это тоже кстати относится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы испытываете удовлетворение, если ваш попутчик испытывает неудобства, не имея возможности поесть, сидя за столом? В это время время Ваше эго распирает от осознания своего могущества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне покер на попутчика. Особенно если он такое же *** как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вам со справкой от психиатОра можно, то всем остальным сам бог велел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, сколько психически нездоровых. Еще удивляются что их стерилизовать могуть начать как в прошлом веке в просвященной европе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не посягаю на вашу драгоценную собственность, еще бы, уплОчено жеж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бог с вами разговаривает?) Часто голоса слышите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КанеШна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так называемый синдром вахтера)
Хотя скорее всего это просто тролль, в жизни такие злобные идиoты попадаются крайне редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайте друг друга, 2 убожества косых)

Гость

И жрите там свой доширак из плошек наверху все в пятнах и крошках)) свиноты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Вашему ответу я получила о Вас исчерпывающую информацию. Портрет налицо во всех красках. Вопросов больше нет. Мышь хотя бы идеологию подводит своему поведению и изъясняется "высоким" слогом. А тут беспардонное хамовитое существо, не знакомое с элементарными понятиями воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кули с вами слогом изъяснятся если все равно не доходит? А так вы меня сразу поняли). Я рада.

Гость

ЭРЖОДЭ сочинило идиотское постановление, которое удобно ЭРЖОДЭ, а холопья чубы щаз вырвут друг у друга. Ещё всех на нижних полках информировали бы сразу об этом великом "законе", чтоб тут было!
Оказывается у меня прав больше, чем у этих с верхней.
Ну, пп*ц! Мне дали власть! Ща я им расскажу , как они есть у меня будут - под столом! Ахаха!
И вся суть вот этого нашего российского - за наш счёт вводятся мутные постановления и мы сами должны в этой мути барахтаться, избавляя удодов , вводивших это от головной боли и потерь в бабле!
ЭРЖОДЭ должно ещё один вагон пристегнуть для верхних, чтобы им где есть было и убирать там бесплатно, раз так о нижних заботятся ! Они людей, а не скот везут.
Понимаю, что ещё один вагон - это огромная потеря в бабле, состав не резиновый, но ты - перевозчик и обязан предоставить человеческие условия, несмотря на непомерную жадность!
Это с них надо требовать, а не с друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, это как раз один из этих редких экземпляров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просвЯщенная она из-за особой святости или по какой-то другой причине?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о чем вы? Есть вообще сидячие вагоны. Однако никто не скандалит. Едят свой паек на коленках и все. Хочешь комфорта-покупай СВ. Что за визг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но в реальном мире они ведут себя гораздо скромнее. Это здесь они весьма смелы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из святости. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

И для свиней с верхних полок на вокзалах давно предусмотрены платные души. Можно приехать и отмыться от крошек. Так что нет проблем)))не надо истерить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, вообще-то написала, что поняла не Вас, а ПРО ВАС. Но Вы таких нюансов понять, видимо, не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Куда нам. Утешайте себя хотя бы этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все же тролль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах оставьте! Вы не смеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада этому консенсусу.

Гость

Ржу. Эх бабы, вы сделали мой день). Пишите еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу). Рада что вы рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, все просто, в жизни такие феерические пpидypки так долго не живут) так что вы тролль, смиритесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть полегче вам будет с этой мыслью ехать в крошках на верхней душной полке с чемоданом в руках?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) зато весело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и осознавать, какое *** недалекое там внизу развалилось.

ирина

Я если езжу на поезде, то покупаю всегда билет на вторую полку. И сама не люблю, когда соседи снизу усиленно предлагают "не стесняться и поесть за столом". Йогурт можно и на второй полке попить, пюре заварное тоже.
Меня никто не трогает, и я никого не трогаю.
Благо, на второй полке в обычном поезде вполне можно комфортно сесть. Конечно, автор, Вам попались принципиальные вредины. Ничего с ними не случилось бы, если бы они пустили вас поесть на 10 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да оставьте) не надо завидовать: за все уплочено. Зачем так переживать? Развалитесь у себя на верхней в крошках рядом с чемоданом) ничем не хуже. Зато дешевле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вас жаба душит купить себе место покомфортнее? От нищеты такая злая?) Еще о классовой ненависти тут задвинь. Ждемс

АриУ

Вам правильно сказали автор.И могли бы пожрать в вагоне-ресторане!Ничего там не бешенве цены!Я когда ездила брала салат за 300 рублей,пюре ща 150 и борщ за 250.И че?Сами же за свое жлобничество и поплатились...! Бесят такие людишки со саоей жратвой

АриУ

Сразу видно автор -жлобиха которая ни еды себе не купит в ресторане,ни место получше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое в поезде б не сказала)
Тебя после поезда найти, пять минут, и все крошки в тебя и запихнуть, придушив маленько))

Гость

И я в вагоне рестораге раньше ела. Брала только печенье и йогурт в вагон и тотне всегда. А сейчас билеты с едой есть. Проводник в купе приносит все разогретое как в самолетах. Комфорт стоит денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Хулюганы стращають! Я не из ссыкливых. Так что твои крошки в пасть бы тебе и ссыпала. Вместе с твоими зубами.

Гость

Вот и полюбуйтесь кто на верхних едет. Тявкают как ***. Еще о них думать и за стол сажать? Ну уж нет. Увольте.

АриУ

Я не понимаю автор что это такая проблема спокойно пойти и купить в ресторане еду??? Это капец.У меня есть знакомые,которые даже в аэропорт берут варенве яйца и бутеры..Даже чагку кофе не могут разжлобиться купить..позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты б ещё в поезде обоссала*сь) У тебя потом хронический энурез плюс к твоей хронической тупизне приобрелся)) Хотя последнее, смотрю, врожденное)

Гость
АриУ

Сообщение было удалено

Видимо у них нет денег. Тогда я не понимаю ючему они так возмущаются? Сиди тихо и не завидуй. Нет же-нужно и ногами по лицу задеть и крошками осыпать. И все лишь оттого что нет денег на норм.билет и прям ненависть к другим людям! Что с вами? Вам никто не должен ничего. Ссср кончился. Капитализм у нас.

АриУ

"Я плачу за билет 5 тысяч" е***ать автор...тааак много ты платишь и сервис тебе весь подавай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько экспрессии!) Примите лекарство чтоли.

АриУ
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у них нет денег. Тогда я не понимаю ючему они так возмущаются? Сиди тихо и не завидуй. Нет же-нужно и ногами по лицу задеть и крошками осыпать. И все лишь оттого что нет денег на норм.билет и прям ненависть к другим людям! Что с вами? Вам никто не должен ничего. Ссср кончился. Капитализм у нас.

вот,кстати,да..почему жлобье вечно ждет,что им все должны дать просто так

Гость
АриУ

Сообщение было удалено

Пусть заплатит 6 и будет сидеть внизу. В чем проблема то? Денег жалко?)

АриУ

Я сегодня сандальки купила на каждый день бегать за 5 тысяч купила....И че теперь это много?