Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …
Сообщение было удалено
Сидите, сидите. Капельки успокоительные выпейте))
Сообщение было удалено
К нижним полкам это тоже кстати относится)
Сообщение было удалено
А вы испытываете удовлетворение, если ваш попутчик испытывает неудобства, не имея возможности поесть, сидя за столом? В это время время Ваше эго распирает от осознания своего могущества?
Сообщение было удалено
Мне покер на попутчика. Особенно если он такое же *** как ты.
Сообщение было удалено
Раз вам со справкой от психиатОра можно, то всем остальным сам бог велел)
Сообщение было удалено
Боже, сколько психически нездоровых. Еще удивляются что их стерилизовать могуть начать как в прошлом веке в просвященной европе)
Сообщение было удалено
Даже не посягаю на вашу драгоценную собственность, еще бы, уплОчено жеж)
Сообщение было удалено
А бог с вами разговаривает?) Часто голоса слышите?)))
Сообщение было удалено
КанеШна!
Сообщение было удалено
Это так называемый синдром вахтера)
Хотя скорее всего это просто тролль, в жизни такие злобные идиoты попадаются крайне редко
Сообщение было удалено
Утешайте друг друга, 2 убожества косых)
И жрите там свой доширак из плошек наверху все в пятнах и крошках)) свиноты)))
Сообщение было удалено
По Вашему ответу я получила о Вас исчерпывающую информацию. Портрет налицо во всех красках. Вопросов больше нет. Мышь хотя бы идеологию подводит своему поведению и изъясняется "высоким" слогом. А тут беспардонное хамовитое существо, не знакомое с элементарными понятиями воспитания.
Сообщение было удалено
А кули с вами слогом изъяснятся если все равно не доходит? А так вы меня сразу поняли). Я рада.
ЭРЖОДЭ сочинило идиотское постановление, которое удобно ЭРЖОДЭ, а холопья чубы щаз вырвут друг у друга. Ещё всех на нижних полках информировали бы сразу об этом великом "законе", чтоб тут было!
Оказывается у меня прав больше, чем у этих с верхней.
Ну, пп*ц! Мне дали власть! Ща я им расскажу , как они есть у меня будут - под столом! Ахаха!
И вся суть вот этого нашего российского - за наш счёт вводятся мутные постановления и мы сами должны в этой мути барахтаться, избавляя удодов , вводивших это от головной боли и потерь в бабле!
ЭРЖОДЭ должно ещё один вагон пристегнуть для верхних, чтобы им где есть было и убирать там бесплатно, раз так о нижних заботятся ! Они людей, а не скот везут.
Понимаю, что ещё один вагон - это огромная потеря в бабле, состав не резиновый, но ты - перевозчик и обязан предоставить человеческие условия, несмотря на непомерную жадность!
Это с них надо требовать, а не с друг друга
Сообщение было удалено
Похоже, это как раз один из этих редких экземпляров.
Сообщение было удалено
А просвЯщенная она из-за особой святости или по какой-то другой причине?))
Сообщение было удалено
Ну о чем вы? Есть вообще сидячие вагоны. Однако никто не скандалит. Едят свой паек на коленках и все. Хочешь комфорта-покупай СВ. Что за визг?
Сообщение было удалено
Да, но в реальном мире они ведут себя гораздо скромнее. Это здесь они весьма смелы.
Сообщение было удалено
Из святости. Аминь.
Сообщение было удалено
)))
И для свиней с верхних полок на вокзалах давно предусмотрены платные души. Можно приехать и отмыться от крошек. Так что нет проблем)))не надо истерить))
Сообщение было удалено
Я, вообще-то написала, что поняла не Вас, а ПРО ВАС. Но Вы таких нюансов понять, видимо, не в состоянии.
Сообщение было удалено
Именно так. Куда нам. Утешайте себя хотя бы этим)
Сообщение было удалено
Нет, все же тролль)
Сообщение было удалено
Ах оставьте! Вы не смеете!
Сообщение было удалено
Я очень рада этому консенсусу.
Ржу. Эх бабы, вы сделали мой день). Пишите еще)
Сообщение было удалено
Ну слава Богу). Рада что вы рады.
Сообщение было удалено
Не, все просто, в жизни такие феерические пpидypки так долго не живут) так что вы тролль, смиритесь)
Сообщение было удалено
Хоть полегче вам будет с этой мыслью ехать в крошках на верхней душной полке с чемоданом в руках?)))
Сообщение было удалено
)))) зато весело
Сообщение было удалено
Да и осознавать, какое *** недалекое там внизу развалилось.
Я если езжу на поезде, то покупаю всегда билет на вторую полку. И сама не люблю, когда соседи снизу усиленно предлагают "не стесняться и поесть за столом". Йогурт можно и на второй полке попить, пюре заварное тоже.
Меня никто не трогает, и я никого не трогаю.
Благо, на второй полке в обычном поезде вполне можно комфортно сесть. Конечно, автор, Вам попались принципиальные вредины. Ничего с ними не случилось бы, если бы они пустили вас поесть на 10 минут.
Сообщение было удалено
Ой да оставьте) не надо завидовать: за все уплочено. Зачем так переживать? Развалитесь у себя на верхней в крошках рядом с чемоданом) ничем не хуже. Зато дешевле))
Сообщение было удалено
Что ж вас жаба душит купить себе место покомфортнее? От нищеты такая злая?) Еще о классовой ненависти тут задвинь. Ждемс
Вам правильно сказали автор.И могли бы пожрать в вагоне-ресторане!Ничего там не бешенве цены!Я когда ездила брала салат за 300 рублей,пюре ща 150 и борщ за 250.И че?Сами же за свое жлобничество и поплатились...! Бесят такие людишки со саоей жратвой
Сразу видно автор -жлобиха которая ни еды себе не купит в ресторане,ни место получше
Сообщение было удалено
Такое в поезде б не сказала)
Тебя после поезда найти, пять минут, и все крошки в тебя и запихнуть, придушив маленько))
И я в вагоне рестораге раньше ела. Брала только печенье и йогурт в вагон и тотне всегда. А сейчас билеты с едой есть. Проводник в купе приносит все разогретое как в самолетах. Комфорт стоит денег.
Сообщение было удалено
Ой. Хулюганы стращають! Я не из ссыкливых. Так что твои крошки в пасть бы тебе и ссыпала. Вместе с твоими зубами.
Вот и полюбуйтесь кто на верхних едет. Тявкают как ***. Еще о них думать и за стол сажать? Ну уж нет. Увольте.
Я не понимаю автор что это такая проблема спокойно пойти и купить в ресторане еду??? Это капец.У меня есть знакомые,которые даже в аэропорт берут варенве яйца и бутеры..Даже чагку кофе не могут разжлобиться купить..позорище
Сообщение было удалено
Ты б ещё в поезде обоссала*сь) У тебя потом хронический энурез плюс к твоей хронической тупизне приобрелся)) Хотя последнее, смотрю, врожденное)
Сообщение было удалено
Видимо у них нет денег. Тогда я не понимаю ючему они так возмущаются? Сиди тихо и не завидуй. Нет же-нужно и ногами по лицу задеть и крошками осыпать. И все лишь оттого что нет денег на норм.билет и прям ненависть к другим людям! Что с вами? Вам никто не должен ничего. Ссср кончился. Капитализм у нас.
"Я плачу за билет 5 тысяч" е***ать автор...тааак много ты платишь и сервис тебе весь подавай))
Сообщение было удалено
Сколько экспрессии!) Примите лекарство чтоли.
Сообщение было удалено
Видимо у них нет денег. Тогда я не понимаю ючему они так возмущаются? Сиди тихо и не завидуй. Нет же-нужно и ногами по лицу задеть и крошками осыпать. И все лишь оттого что нет денег на норм.билет и прям ненависть к другим людям! Что с вами? Вам никто не должен ничего. Ссср кончился. Капитализм у нас.
вот,кстати,да..почему жлобье вечно ждет,что им все должны дать просто так
Сообщение было удалено
Пусть заплатит 6 и будет сидеть внизу. В чем проблема то? Денег жалко?)
Я сегодня сандальки купила на каждый день бегать за 5 тысяч купила....И че теперь это много?