Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …
Сообщение было удалено
Надо же, целая идеологическая база подведена для оправдания своей мелочной склочной сущности. Оказывается это Вы в воспитательных целях и желании добра готовы издеваться над человеком только лишь из-за того, что он не смог купить билет на нижнюю полку. И вовсе не из-за экономии - поинтересуйтесь: во многих поездах в плацкарте верхняя и нижняя полки стоят абсолютно одинаково.
Сообщение было удалено
Не надо выкручиваться, написали мерзость, имейте смелость это признать.
Не так вот это: "кроме больного мужа никакого другого не светило, просто никого другого не привлекали".
Повторюсь, что именно вас сподвигло это написать? Вам хотелось куснуть автора? Если да, то почему?
Нда уж, прощай немытая Россия..
Сообщение было удалено
Нездоровых людей вы не принимаете? А кого еще вы не принимаете? Может быть толстых или худых?
Жаль, что у нас не соединенные штаты и не какая-нибудь Бельгия. Там за свое особо ценное мнение, высказанное где-либо вслух ли, в инете ли, вы могли бы ответить по закону.
Сообщение было удалено
Да нет там никакой мыши, там есть жирнющий тролль, пишущий заведомо провокационные посты.
Сообщение было удалено
Меня сподвигла написать очевидная нормальному человеку абсурдность утверждения о том, что "здоровых детей сейчас не рождается, а потому и врожденная хромосомная патология - тоже хорошо, заяем аборт, пусть такой ребенок будет у автора". Пример с намеренным выбором шизофреника в мужья (с аналогичными присказками про отсутствие здоровых) был приведен в тех же целях
Сообщение было удалено
А в купе разница в тысячи.
Я даже писала выше что сама предлагала верхнеполочникам садится на мое место за столик. И что в ответ? Нюхала хрючево из за своей доброты. Аж слезы от запаха потекли! Ну не свиньи?
Сообщение было удалено
Я писала об одинаковой цене на первой странице и в целом хорошо знаю цены в этой сфере. Зачем мне интересоваться дополнительно?
По вопросу видения везде издевок в ваш адрес рекомендую обратиться к хорошему психотерапевту (от 5 тысяч за прием, если проживаете в Москве)
Сообщение было удалено
Мое неприятие не должно вас волновать. Что вы себе возомнили? А главное кем? Чертовым поборником какой то херни?) Или ваше мнение это истина? Ну живите в мире калек и уродов. Ваша псевдотолерантность на вырождение и направлена.
Сообщение было удалено
Вас кто-то просил приводить подобные примеры? Может быть вы лично знакомы с автором, раз утверждаете, что "кроме больного мужа никакого другого не светило, просто никого другого не привлекали" ? Жду внятного ответа.
Сообщение было удалено
Нас не *** чего вы там ждете поборник прав бельгийских калек. Жрите свой доширак наверху. Толерантная склочница.
Сообщение было удалено
Поскольку я являюсь разумным человеков, ваше мнение и мнение подобных вам меня очень даже волнует. Сегодня вам не нравятся мужья шизофреники, завтра рыжие, а послезавтра вы развернете компанию по стерилизации косоглазых. Много на себя берете, смотрите не надорвитесь
Сообщение было удалено
О, вот наконец и "культурка" полезла)
Сообщение было удалено
А у вас косоглазие что вы так переживаете? И да, нездоровых нужно стерилизовать чтобы не плодить убожеств. Таких как вы например. Были бы вы разумным человеком-понимали бы всю неразумнсть ваших высеров.
Ой мышь тут даже свои фото лет 5 назад выкладывала. Вот вам ориентировка, если увидите такую соседку:
Мышиные волосы
Не пользуются косметикой
Нос клюв
Брови унылой форме в виде дуги
Похожа на монахиню
Тонкие губы
Немного лишнего веса
Сообщение было удалено
Для инфо: от мужей шизофреников ничего хорошего не жди. Вот уж поверьте на слово. Или будете яростно спорить?)
Сообщение было удалено
А с чего она обязана их принимать? (Как и вас на своей полке). За своими чувством неполноценности и манией быть нужным вы не замечаете простейшей вещи: у каждого есть свои интересы. Вас не обязаны впускать в свою жизнь, содержать и ухаживать за вами, общаться с вами, любить вас, заботиться о вас - если вы неинтересны
Сообщение было удалено
А вы напишите жалобу в ржд) Пусть для пассажиров верхних полок устанавливают наверху откидной стол, только и всего
Сообщение было удалено
Им это неясно. Или простот невыгодно это понимать).
Сообщение было удалено
А пися не сотрется - поджениваться с каждым первым, лишь бы тот не подумал, что к нему плохо относятся? )
Сообщение было удалено
Мне жрущие наверху не мешают. У меня все ок. Спасибо ржд за право выбора и цены.
Сообщение было удалено
Вас так волнуют проблемы с чужими мужьями, что не можете спокойно пройти мимо их жен, чтобы не попенять им на их выбор?)
Сообщение было удалено
Вот и славно. Тогда что вам не нравится?
Сообщение было удалено
Мне на них пох. От всей души. И х выродков тоже. А вот на ваши *** я вам лично ответила. И почему то вас не устраивает что я имею свое личное, отличное от вашего мнение на этот счет. И вот лично вас это не должно касаться, не правда ли?
Сообщение было удалено
Да не вопрос.
Мне пытались перед лицом так ноги свешиваться. В первый раз неловко вставала, поезд качнуло и в попытке удержаться ухватилась за что под руку попалась. Ах, какая жалость, что пассажирка с верхней полки из-за этого упала с полки и губу разбила о столик.
А второй раз возвращалась с кипятком и случайно споткнулась - свесившиеся голые ноги кипяточком и ошпарило. Ах, как неудобно. Даже мазь от ожогов предложила - правда по невнимательности с капсикамом (разогревающей) спутала.
Так что нижние тоже не лыком шиты.
Сообщение было удалено
Достаточно элементарной вежливости и такта. Вам знакомы эти понятия?
Сообщение было удалено
Им не пеняют а напоминают. Что именно от их выбора и зависит здоовье их детей. Кто им виноват? Нечего ныть.
Сообщение было удалено
Я лично вообще в восторге. Не нравится что то вам что вы тут к людям как клещ цепляетесь
Сообщение было удалено
Сказки венского леса) Расскажите нам еще)
Сообщение было удалено
Разве формат общения на форуме предполагает создание постов по просьбам читателей? Всего лишь личное желание автора провести свободное время. Пример про мужей никак не связан с личностью автора
Сообщение было удалено
Ну тогда тактично подставляйтесь каждому косому психу. Ваш выбор. Мы другие.
Сообщение было удалено
Я не умею и желаю уметь раздвигать ноги или ходить в ЗАГС ни из вежливости, ни из такта, ни из благодарности, ни из чего - кроме чувств влечения и любви к конкретному человеку.
Сообщение было удалено
Ну вы же его по какой-то причине привели и адресовали именно автору) Что с вами не так?
*и не желаю
Сообщение было удалено
Причина приведена в комментарии выше (про цель, с которой я писала)
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что "чувство влечения и любви к конкретному человеку" знакомо исключительно вам?
Сообщение было удалено
Кстати, адресован пост был не автору. Зачем вы лжете? Я комметировала слова человека - представившегося медиком - о том, что здоровых детей не бывает, а потому сойдет и заведомо напрочь больной ребенок без перспектив в развитии и возможности иметь свое потомство
Сообщение было удалено
Ну вон же, говорят, что шизофреников я ОБЯЗАНА выбирать себе в мужья. А иначе, видите ли, я жестока и отвергаю людей
Сообщение было удалено
Гость просто цепляется к словам. Видимо настолько убога что дефицит общения восполняет здесь. Как репей.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что автор не любит своего мужа, а муж автора?)
Сообщение было удалено
Не нужно выкручиваться, это всегда выглядит жалко. В пассаже про мужа вы писали про автора и ее семье.
Сообщение было удалено
Я не решала. Это гости тут что-то сами подумали, а причудилось, будто я им это рассказала
Сообщение было удалено
Успокойтесь, не нужно кричать) Вы не имеете права оскорблять людей, которые выбирают штзофреников в жены или мужья. Как минимум потому, что это не ваше дело. Только и всего.
Сообщение было удалено
А вы никого не оскорбляйте, и все будет просто отлично
Сообщение было удалено
В атмосфере может что-то. Сезонное. У знакомой пару недель как ее болячка обострилась (я почему и говорю о психотерапии, ее необходимости, и о ценах со знанием дела), тоже мысли навязчивые и эмоций через край. Но у той хоть самокритика сохранилась - она в курсе, что с ней, и своевременно фиксирует изменение своего состояния, не доводя до того, чтобы кидаться на людей
жесть какая) автор, яб на вашем месте встала прям перед их лицами и попила, и поела, и книжку почитала.
А что? Взаимное хорошее отношение)
Сообщение было удалено
Ну и ради бога) это не запрещено.
Сообщение было удалено
Где я, а где оскорбления? Вообще не моя тема, даже читать вашу погань брезгливо, не то что самой говорить что-то подобное.
Мне (лично мне. я - это я. Не вы. Разные субъекты) такой супруг не будет интересен, чужие жизни неинтересны так же. Речь лишь о том, что люди, которые окружили себя больными людьми и при этом приговаривают: "у всех так, все больные, здоровых не существует" - очевидно лукавят
Сообщение было удалено
Мне-то психиатр не требуется, я всегда веду себя адекватно возникшей ситуации. А вот Вы подумайте об этом, с ценами Вы уже ознакомились, это хорошо.
Сообщение было удалено
Не ист4рите, вас по делу ткнули носом в ваше же ***)) неплохо бы фото вашего супружника глянутт, посмотреть, шо там за аполлон такой сподобился на вас жаниться)