Гость
Статьи
Абсурдная ситуация в …

Абсурдная ситуация в поезде.

Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …

Валерия
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну а как же сумки,которые под нижней покой?Можно ставить?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Если я не могу сесть за стол на 15 минут, чтобы перекусить как человек, то я не считаю этот стол своим. Мне он без надобности. Так что забирайте его себе

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Неделю ехали что ли? И где автор нашла свободные места чтоб присесть и поесть ? Это плацкарт что ли был? Тогда фууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Дуняша

Автор, Вы осознаёте насколько эта баба и её муж ущербные, покуда самоутверждаются таким образом? Это не просто слова- это правда жизни. Забудьте, это, действительно, калеки. Вряд ли Вы обратно на таких нарветесь.

Гость

Это всё пустые разговоры.Ну сядет человек поесть,что драться будете?Особенно если поесть сядет далеко не юная нимфа.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Умственно полноценные люди так и делают. А если что срочное(смерть родственника или командировка)то самолет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позовут проводника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что проводник скажет мужику здоровому?Но-но-но.Он скорее пассажиру с нижней полки скажет:тебе что жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кароче против любой принципиальности работает наглость и сила) Поэтому девушкам чересчур принципиальными быть не стоит, здоровье может пострадать)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь "пострадавший" действительно может принципиальность включить. Угроза здоровью есть. Свидетели есть. Полиция есть. Проводник уведомлен. Начальник поезда тоже. Ваши ФИО с паспортными данными известны. Оно вам надо? Когда всего лишь можно было купить билет на нижнюю полку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Излишняя принципиальность граничит с упоротостью) Гибче надо быть, гибче

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Какая угроза здоровью, какие свидетели? Угроза вашему здоровью в том, что сели на вашу полку и посидели полчаса?) Смешная вы

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Как от этого может пострадать здоровье? Я про слова гостя о том, что здоровье может пострадать

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну какие угрозы?Ест себе человек.Пока бегать будете-поест.Полиция в это ввязываться не будет.Свидетелям 100 лет оно нужно.Тем более свидетели могут оказаться и не на вашей стороне.

Гость

Делаете из мухи слона. Я обожаю верхние полки, езжу только там. И прекрасно на них ем. Чай можно пить из компактного термоса, всегда беру с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, садится он будет прямо на лежащего человека?

Ирина

173. Гость | 02.07.2018, 18:39:00 [1795714864]
..
мышь+
..
Так ведь "пострадавший" действительно может принципиальность включить. Угроза здоровью есть. Свидетели есть. Полиция есть. Проводник уведомлен. Начальник поезда тоже. Ваши ФИО с паспортными данными известны. Оно вам надо? Когда всего лишь можно было купить билет на нижнюю полку
...
Ну какие угрозы?Ест себе человек.Пока бегать будете-поест.Полиция в это ввязываться не будет.Свидетелям 100 лет оно нужно.Тем более свидетели могут оказаться и не на вашей стороне.
=====================================
Свидетели, полиция, начальник поезда и проводник. паспортные данные.
Шизофрения.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Томатным соком сверху ночью плеснут или шпротами закидают) а могли бы и кипятком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лежащий что не встанет за целый день?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Однозначно. А если произойдет задержка в графике, ее распнут остальные пассажиры. Прямо на драгоценной нижней полке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А памперсы на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ради такого зрелища я бы даже поела на 2 полке.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если за то время, что я хожу в туалет (2-3 минуты), уложится, то вопросов нет. Пусть сидит

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Интересно, и что вы сделаете, если по возвращению застанете на своей полке не уложившегося в 2 минуты перекусывающего верхнего пассажир? Ваше постельное белье при этом будет аккуратно сдвинуто в сторону. Ваши действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Люблю Магнит

сейчас везде можно долететь на самолете. Кто - то еще ездит в поезде? чух-чух-чух

Люблю Магнит

кошмар какой, верхняя полка, значит вы ехали долго, а это значит, что вы сэкономили на лоукостере, сами виноваты

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вернётесь из туалета,ваш матрас подогнули,сидит человек и ест.Вы ему:правила РЖД..Он вам:сейчас поем быстренько и встану.Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В поездах принципиально не езжу, но если б вдруг пришлось, то вы пожалуй правы. С животными в человеческих оболочках связываться опасно. Их нежную неустойчивую психику надо беречь чтобы им чуть что не показалось будто ты его «не уважаешь». Получеловек сомнительной наружности скорее всего сидел и посидеть еще раз может быть не против, а значит потенциально не боится УК, то есть опасный элемент в узком закрытом пространстве.

Гость
Люблю Магнит

Сообщение было удалено

Вы предлагаете абсолютно всем пересесть на самолеты?)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы меня пугаете. Прям распнут, никак иначе?

Гость
Люблю Магнит

Сообщение было удалено

Если бы везде можно было так доехать. А так нужно два самолета, потом такси до авто вокзала. Потом ждать автобус пригородный, потом только через четыре часа доедешь на свои куличики.
Разница по стоимости тоже очевидная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет вопить, чтобы освободили место...
А я не пойму на остановках она тоже не выходит воздухом подышать?
Пока выйдет сосед попой плюх и будет обедать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну, распять может и не распнут, но свидетельствовать в ее пользу точно не будут. Сами подумайте, поезд москва-новороссийск, плацкарт, духота, и тут такой вот принципиальный (читай, упоротый) пассажир с нижней полки устраивает грандиозный скандал из-за того, что верхний пассажир присел на его полку на 10 мин попить чайку. Скандал,заметьте, с привлечением старшего проводника, свидетелей, начальника поезда, полиции, начальника вокзала, составлением протокола и проч.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну к этому времени у вас уже будет фингал под глазом. Многие товарищи себя неконтролируют. Тюрьмы были бы пустые если бы все думали про ФИО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть себе вопит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На третью полку могут принципиальные заставить поставить. Тогда уж точно не сядешь наверху нормально, третья будет разложена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете что поезд может «случайно тряхнуть» и шпроты вашего недоброжелателя выскочат из его рук и обрушаться прямо на ваш багаж, который вы разумеется сунули под нижнюю полку. Ну или протухший вокзальный пирожок «выпадет» из рук аккурат на ваш жакет. Как раз ночью, когда вы спите... Да и у вашего «врага», который посмел не уступить вам свое законное оплаченное место тоже может оказаться отличная музыка в телефоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в отсутствии свидетелей, будет проблематично доказать, что не сами ударились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю))) Менты будут ржать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут уж кто кого) Победит тот, у кого нервы крепче.Кстати, верхние пассажиры не имеют права размещать свой багаж на нижних полках, да и жакеты они не раскидывают внизу. А раз пошла такая загогулина, то и обувь они вполне могут убирать либо в боковое багажное отделение, если речь идет о купе, либо на третью полку. В любом случае, в случае войны, верхний всегда имеет преимущество над нижним.

Гость

Какая курица и картошка? Помидорами-огурцами и печеньками с чаем можно перекусить и на верхней полке. Фрукты, йогурты тоже можно взять.Или вообще даже не с чаем, а бутлочку воды взять. Вы что, неделю едете, что день-два не можете легкими перекусами обойтись? Лично я бы хоть и не запрещала есть соседям по плацкарту/купе, но мне нюхать эту курицу с картошкой, колбасу да прочие роллтоны, да еще и по такой жаре, было бы не очень приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.Тогда вообще капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запрещала есть соседям по купе?) это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нужно объявлять сезон охоты на нижних и терроризировать их всеми возможными и невозможными способами, которые не идут вразрез с УК

Гость

Меня больше всего в теме удивляет фраза соседей автора: "Ах, как хорошо было, ехали вдвоем!" Вы бл.ть там не ахуели случаем?! Все, кто хочет вдвоем-либо выкупайте купе ПОЛНОСТЬЮ, либо езжайте на собственном авто!! П*здец, потревожили их видите ли. Откуда такие "короли" берутся? Я б не смолчала на месте автора, не выдержала б!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что люди настроенные на рациональность и жизнь в рамках закона как раз более устойчивы чем те кто считает что «человечность» это когда все остальные должны исполнять их прихоти и указания. А что мешает нижнему пассажиру прыгнуть на вашу полку и начать там есть пока вы сидите на его полке и тоже едите? И что вы сделаете каждый раз когда человек будет садиться внаглую к вам и говорить «щас доем и слезу»? Полицию вызывать? Протоколы составлять? Не надо также забывать что синяк под глазом ведет за собой уголовное наказание, которое испортит не только вашу биографию, но и вашего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,милая,это Родина наша.Едут здесь иногда неделями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, пусть сидит, может даже лечь и вообще оставаться на верхней полке до конца поездки) А мы поедем внизу)
В случае отсутствия свидетелей и камер наблюдения, как вы собираетесь доказывать авторство синяка под глазом? Ваши действия.