Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …
Сообщение было удалено
Ошиблись. Я писала выше что в другом поезде пригласила сама девочку за стол с верхней полки. И пожалела. Так что извольте.
Сообщение было удалено
А что случилось, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Чтобы менять под разную одежду. У меня летней обуви пар 35-не меньше. И каждый год еще покупаю. Какое это имеет отношение к поезду)?
Сообщение было удалено
Пинтолеты те же сандалии.
Сообщение было удалено
Я на нем езду со студенческих времен. Без животных. Только в людских вагонах). Чистота, уют и вежливость. Современные вагоны с питанием и всем необходимым. Недовольных всегда и везде хватает.
Сообщение было удалено
Это не тот ли вагон, где несло псиной?) Почитала про ващу шикарную суру, жалобы на вонь и грязь в туалетах и перманентное отсутствие туалетной бумаги. Да, некоторые еще в озывах упоминали, что не хватало стаканов и проводники подгоняли пассажиров, чтобы те не рассусоливались.
Сообщение было удалено
Так же как и автор вывалила какую то ванючую блевотину. Всем купе не знали куда деваться. Уделала этим весь стол. Поела называется.
Сообщение было удалено
Как что? Пинтолетты
Сообщение было удалено
Я с таким не сталкивалась. Билеты покупаю в нужный вагон (женское купе) - ничем вроде не воняло))
Сообщение было удалено
А вы еще и где-то учились? Надо же, а полное ощущение, что у вас это от природы
Сообщение было удалено
Я не пью и стаканы мне не нужны. Стакан от чая никто не отнимал). Кофе утром принесли из кофемашины ровно в 8.00 как я и просила. Вода бутилированная и снеки входили в стоимость билета. Ела тоже. Ездила месяц назад.
Сообщение было удалено
Ну не всем же жрать как скот на верхней полке. Не судите по себе.
Сообщение было удалено
За-чем? класть в сейф мобилу и бумажник???
Чтобы что-нибудь положить, раз есть такие шыкарные услуги?
Это какой скотинoй, простите, нужно быть, чтобы не пустить человека за ОБЩИЙ стол поесть на несколько минут? Это зверство и варварство какое-то: настолько крысятничать, что человек вынужден у параши в людном проходе питаться. Мещанство, злоба и комплекс неполноценности бьет со всех сторон из ваших быдлососедей. Кстати и в моей жизни была похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Если у вас шлепки последние и боитесь что жрущие хрючево попутчики спиздят то конечно кладите в сейф или под подушку, дебилушка.
Сообщение было удалено
Ну, раз давали снеки, то это действительно шикардос)
Сообщение было удалено
)))) Ладно, тогда, раз про поезд, то проехали.
Сообщение было удалено
У меня мама так ездит в поездах, колбасу копченую, яйца берет, помидоры. Я, конечно, не осуждаю, она советского поколения, там так принято было и считалось нормой выпить и поесть в поезде. А вот молодежь редко вижу с плотной едой. Тоже в основном фрукты или снеки
Сообщение было удалено
Чтоб не спиздили жрущие на верхней полке голодранцы студенты. Я же не сижу цеоый вечер на одном месте. Мне что- с сумкой по вагону ходить и в туалет тоже? А на пляже тоже есть такая услуга- сейф прям под зонтиком. Или вы не пользуетесь и носите деньги в плавках?) деревня)
Сообщение было удалено
Вы убоги.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Да и неудобно таскать. Все это пахнет, преет. Ну нафиг.
Сообщение было удалено
То все счастливы и тилихентно едут, то теперь уже жрущие как скот наверху голодранцы. Ну вот, а сначала было так "все чинно и благородно"((
Не, я не в плавках деньги ношу, в лифике.
Сообщение было удалено
Ну что вы, откуда у меня такая росклшь как пинтолетты
Сообщение было удалено
Все было спокойно. Но зачем оставлять деньги на виду если есть сейф? Поездкой все осиались довольны. Но удивило что студенты ни разу не спустились.. Ну это их дело. С сидящей напротив дамой мы мило беседовали.
И это.. С лифчиком поаккуратнее всеж. Булавкой чтоль прикалывай червонцы свои в отпуске.
Сообщение было удалено
Конечно, нет у меня денег на снеки с пинтолеттами, хнык
Сообщение было удалено
А на тапки и сухари есть)?
Сообщение было удалено
удивило что студенты ни разу не спустились ! - это пять)
Сообщение было удалено
Да хоть 10! Сидели как сычи там на верхних полках. Их не гнал никто. Значит им так нравится- сидеть сычом и жрать полулежа. А автор чето возмущается)
Сообщение было удалено
Так я Вам, помнится, уже отвечала - сочувствую, и такое бывает. Но, однако ж, если бы она ела все это у себя на верхней полке, легче бы ни Вам, ни соседям не стало - еда- то ведь не изменилась бы, и воняло бы точно так же. Но Вы в той ситуации повели себя как добрый гостеприимный человек, предложив для перекуса занять место на своей полке, не стали цитировать с телефона правила перевозки пассажиров, Вас упрекнуть совершенно не в чем - и вот об этом, как раз, все здесь и спорят так жарко) Я была бы рада, попадись мне в соседи столь адекватный человек))
Сообщение было удалено
Если дама со второй нижней полки была подстать вам, то спускаться вниз было небезопасно
А бывало у кого-нибудь, что всю ночь в соседнем купе ребёнок орал? Мы с женой выкупили на троих купе, и только что около десяти минут громко орал маленький ребёнок в соседнем купе. Я как раз говорил, насколько поезд удобное средство передвижения, а теперь понял, что для настоящего удобства нужно всё-таки несоизмеримо больше денег - нужно выкупить весь вагон. Интересно, есть ли более дешёвый способ комфортно путешествовать? Под комфортно подразумеваю лёжа и в тишине.
Я бы сделала отдельные вагоны 16+! Чтобы ездить без детей! Ну невозможно ездить с детьми!
Сообщение было удалено
Особенно с маленькими
Сообщение было удалено
в самолете бизнес классе слышнее?чем в купе поезда
Сообщение было удалено
можно подумать ты б не навернула под стук колес и пробегающий кайфовый пейзаж, усю эту советскую котомку еды. а лучку зеленого на хрустящем хлебце с копченой кобаской и обязательно всмятку с солькой яйца и огурцами с помидорами для свежести..я даже не против блинов деревенских с жаренным мяском и салом поесть, божеее.. мм..а снеками только можно давится в поезде рыдая мысленно крокодиловыми слезами.
Сообщение было удалено
Так автора соседи такие же были! Вы невнимательно тему читали. Автор писала, что они себе не отказывали если мясо, пирожки че-то там ещё. Вроде и бичи заваривали.
Еще и на остановках покупали.
То есть не крутили носом перед едой и воняли.
Нашла сообщение на первой странице! Смысл так защищать эту парочку? уж от курицы авторши они бы не умерли.
19. Валерия 2 июля 2018 г., 15:02 [1117857336] Ну да, а эти муж с женой только и делали, что ели. Мясо, колбасы, пирожки, фрукты, покупали всякую копченую рыбу, заваривали пакеты. Вот кто не страдал.
Источник: http://m.woman.ru/rest/travel/thread/4984604/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Не вонуйтесь молодежь вырастет и булет точно так же брать лотки с едой.
Молодой организм спокойно переносит снеки и яблочки, а у возрастных это уже не прокатывает, у многих бока колят от сухомятки и т.д
Сообщение было удалено
переживаю чтоб в радиусе всего вагона где я нахожусь не было детей.. не говоря.. о боже!! чтоб в самом купе, адство не иначе. А я вот однажды зашла в полночь в вагон чтобы ехать до 8 утра, так там какая то противная трындычиха объявилась. Представьте мечтаешь залечь чтобы поскорей ощутить сон под укачивание вагона, только эта нега дремоты нападает параллельно мысленно обнадеживаешь себя что все скоро утихнут как пройдет минут 10.. и тут рядом на боковом месте какую то манту едущую с мужем нападает душевно-еапапельное состояние, которой надо обязательно начать выражаться словесно, чтобы выразить свои чувства восторга что она здесь и сейчас в качающемся вагончике с муженьком готова разглагольствовать с умом и увлечением к мужу. пока она затыкалась меня уже выбесила, что я заснуть не могла потом до 5 утра, а она то дрыхла как положено. испытание еще то.
Сообщение было удалено
И другие пассажиры не должны нарушать право каждого пассажира поесть за общим столиком. И не стоя, а сидя. Как это всегда и было.
Комментарии не читала.
Часто езжу в поездах и да, бывает (но редко - стараюсь покупать место сильно заранее), что попадается верхняя полка.
В таких случаях я всегда ем (ну как ем - перекусываю, я в дороге много не ем). на своей же полке.
Вообще проблем не вижу. И о чем писать на 14 (!!!!!!!!!!!!) страниц - тоже НЕ понимаю.
В дополнение к моему комментарию выше: автор, Вы реально раздухи из мухи слона.
В плацкарте на верхнем месте принимать пищу крайне неудобно, да - голова в третью полку упирается((
А в купе на верхних местах вообще просторно.
Из-за чего истерика - непонятно.
"раздули", сорри за опечатку))
С такими людьми надо поступать как в анекдоте :мужчина лежит на верхней полке на боку и срёт , равно естественно падает вниз . С низу возмущаются -мужщина проснитесь , вы обосрались !!!
- А я и не сплю !!!
Так что , их же оружеем кушайте на верху , роняйте крошки ,фантики , кости и.т.д. в низ, НЕЧАЯННО ЯКО БЫ .И вы через 5 мин. будите сидеть за столом на нижней полке , сами попросят вас спуститься!!!
Сообщение было удалено
можно подумать ты б не навернула под стук колес и пробегающий кайфовый пейзаж, усю эту советскую котомку еды. а лучку зеленого на хрустящем хлебце с копченой кобаской и обязательно всмятку с солькой яйца и огурцами с помидорами для свежести..я даже не против блинов деревенских с жаренным мяском и салом поесть, божеее.. мм..а снеками только можно давится в поезде рыдая мысленно крокодиловыми слезами.
фу..какая гадость
Встретите еще таких - сделайте фотосессию этих утырков и напишите статью в ЖЖшке, или еще где. Страна должна знать своих героев.
И не покупайте больше верхних полок! =)
О полезная инфа. Теперь буду всех на три буквы посылать при попытке сесть на мое место.
Сообщение было удалено
А я бы сделала вагон 30-, в котором собирались бы все мученицы, которые изливают здесь все кошмары, что пережили от "неадекватных" попутчиков.
И пусть они там сами с собой разбираются: нижние не пускают верхних, верхние никогда не спускаются вниз и едет лежа. А также в правилах строго запретить курицу в фольге, вареные яйца и бичпакет. И во все остальные вагоны эту категорию не пропускать ни под каким видом. И всем будет счастье.
Сообщение было удалено
А вы лучше почитайте, кто на нижних ездит. Пост 525, например. И там от нее еще очень много чего весьма занимательного.
А, это Вы и были, оказывается. Такой колорит, как у Вас, даже здесь не часто встречается