Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …
Сообщение было удалено
Да лучше уж на отдыхе коктейль или экскурсию не взять лишний раз, чем в пути тошноту всякую есть
Ну уж если они на работу судочки носят с котлетками, то в поезд сам бох велел
Сообщение было удалено
583+584 Во-первых, я не жру, а ем, а во-вторых - человечество изобрело сумки-холодильники и много вариантов еды, которая не тухнет и не "пролеживается", но АриУ и Мыша с плюсом видимо, навсегда завязли в нищем голодном советском детстве, раз другие варианты поездной еды, кроме курицы и вареных яиц, а также некоего "хрючева", вероятно, когда-то собираемого в дорогу любимой мамой или иной родственницей, для них сложно представляемы?
Сообщение было удалено
Кому что. Кому получить удовольствие от отдыха, кому - живот по дороге домой набить. Не возражаю.
Сообщение было удалено
оу..судочки -это вообще удивительно))
Сообщение было удалено
Кому что. Кому получить удовольствие от отдыха, кому - живот по дороге домой набить. Не возражаю.
я настолько себя люблю,что никогда не стану впихивать в себя всякое ***. И какое удовольствие от отдыха ..если жрешь ***?
сумки холодильники изобрели на Западе для пикников на природе, и для всяких диких мест, где нет кафе. А в поездах и городах везде специально обученные люди готовят и продают еду. И не надо говорить, что все от этого травятся. Таскать с собой сумку со жратвой верх жлобства
Сообщение было удалено
Так не жрите всякое *** на отдыхе, очень правильное решение.
Сообщение было удалено
это чисто русская забава🤣🤣🤣😂😂
Сообщение было удалено
Так и вы набиваете. Только лежалым
Сообщение было удалено
Так не жрите всякое *** на отдыхе, очень правильное решение.
это вы в поездах жрете ***
Сообщение было удалено
Так и вы набиваете. Только лежалым
мусором
Сообщение было удалено
Не таскайте и не будете жлобом, это ведь очень важно - впечатление, произведенное на соседей по поезду походами в вагон-ресторан, и последующее судорожное подсчитывание рублей в потной ладошке с прицелом на прожить месяц? Или Вы как раз из породы вуменских олигархинь?
Приходится ездить на поезде частенько и хорошо что только несколько часов уходит поездка каждый раз ,поэтому езжу общим ( сидячий вагон) но всё ровно настраиваюсь на хамство и на непредвиденные случаи . Автору могу посочувствовать что пришлось столкнуться с такими личностями . Есть , попадаются и их не вылечишь поэтому приходиться либо терпеть либо выйти из поезда и поэтому скажу одно -пожалейте своих обидчиков мысленно , поймите у таких людей ничего нет за душой только как обижать людей при любой возможности , обычно я им про это всегда когда такая ситуация возникают и они как правило орут на меня а потом плачут у них начинается истерия .Связано это тем что у них нет иммунитета на добро , их добро убивает .
Сообщение было удалено
Мы как-то вместе ехали? Или Вы меня знаете? Что-то не узнаю Вас в гриме.
Сообщение было удалено
Мы как-то вместе ехали? Или Вы меня знаете? Что-то не узнаю Вас в гриме.
Вы же сами,простите,сказали,что 400 рублей за салат-вы тратите на продукты за два дня)Соответственно и поездах вы жрете еду,как автор,принесенную с собой лежалую курку и картоху🤔😂
Обычно езжу в направление Самара-Сочи. Так никогда таких проблем не было, брала и верхние и нижние полки. Один фиг все начинают дружить, пить пиво и есть раков в дороге) спать ложатся только глубокой ночью. Одну ночь вообще никто не спал, духота была. Все веселились до утра. Может просто атмосфера предстоящего отпуска не создаёт напряженной обстановки среди соседей. Но на жлобов не нарывалась. Когда дети ехали, мы конечно ушли тусить в вагон ресторан, там тоже весело было)
Сообщение было удалено
Причинно-следственная связь установлена неверно. Я сказала, что могу питаться на 500 р 2 дня - это соответствует истине. Из чего последовал вывод, что в дорогу я беру, как вы изящно выразились, "лежалую курку и картоху"? Кстати, а что это такое - "курка"?
Сообщение было удалено
Наверное, это из лексикона немцев во время оккупации. В кино не видели? "Матка! курка, млеко, яйки, шнелль!"
Сообщение было удалено
Вы представляете, императрица, из ЧЕГО и КТО готовят в вагонах-ресторанах?! Лежалая курка и картоха, как Вы изволили выразиться, - просто пища богов по сравнению с теми яствами.
Сообщение было удалено
Оу... Видимо, так) А я думаю - почему подобные люди в поездах ведут себя как оккупанты? Оказалось, фильмов пересмотрели, да не туда применили.
Просто увидев автора с багажом и сумкой холодильником в котором картоха с куркой, попутчики офуели. Потому и высказались про то что им было хорошо. И не пустили жрать автора за стол принесенное хрючево). Даже из вонючего вагона рэсторана ее выгнали. Стоит задуматься а так ли хороша была эта самая курка и синяя картоха)))
Сообщение было удалено
Если бы, это из них лезет их глубинная суть
Сообщение было удалено
Они едут на оплаченных местах. При чем здесь это?
Сообщение было удалено
Я вообще в поездах не езжу. Самолет по такой же цене. Есть люди, которые боятся летать. Ну на машине еще можно.
Недавно ехала поездом Сура. Милые попутчики. Ели вагонную еду в положенное впемя. верхние полки ели у себя. Никаких проблем. Все счастливы. Читали прессу, в вагоне кандей и телек, сейф. Никаких кур и картох.
Сообщение было удалено
У Вас тоже сандальки аж за 5 тыщ?
Сообщение было удалено
"Они" - это кто? Вы на свой счет приняли? Или на воре и шапка горит?
Сообщение было удалено
Не. У меня пинтолетты и эспадрильи. За 3 но 5 штук)
Сообщение было удалено
А, значит, Вы спорите чисто из любви к искусству? Ну, тоже хобби, не возражаю.
Сообщение было удалено
Я то здесь при чем. Я про тех кто автора жрать не пустил
вот тут писали Самара - Сочи, самолет 13, поезд -8, есть разница в цене -качестве? На самолете выгоднее
Сообщение было удалено
На авто еще дешевле
Сообщение было удалено
я просто ездила в детстве 2 раза, я знаю, что такое РЖД, лучше бы дома осталась
Сообщение было удалено
Да, и по времени так же, бла бла кар в помощь, если одинокие
возможно и такси какие то есть, автобусы
Сообщение было удалено
Оу! Вот как путешествуют интеллигентные граждане! Одни едят, скрючившись на верхней полке, другие даже не предложат по-человечески присесть за стол. А, пардон, что ели-то, а то вагонная еда - чаще всего та же кура и картоха плюс булка и печенье? В сейф чего клали?
мне вообще этот колхоз не нравится, полки какие то, ноги торчат, жесть, если в самолете час по россии, то зачем поезда? 2 дня чухать, на машине бесплатно я еще понимаю
Сообщение было удалено
Вот это да, вам есть чем гордиться
если бы это тыщу стоило, но ведь это 8, не мало
Сообщение было удалено
я просто ездила в детстве 2 раза, я знаю, что такое РЖД, лучше бы дома осталась
РЖД уже изменилось..) Брать хорошие места надо,но про спмолет согласна-на нем быстрее и удобнее
Сообщение было удалено
А их и не заставляли покидать оплаченные места, просто попросили потесниться на 10 минут. Но, знаете, когда я в универе училась на первом курсе, это был факультет юриспруденции и политологии, нам преподаватель как-то раз сказал: "Друзья, то, что Вы будете знать законы - это еще полбеды. Нужно учиться правильно и к месту из применять. А то вот недавно привели мне двух первокурсников, так они в автобусе кондуктору отказались оплачивать проезд, размахивая конституцией."
Так вот этот случай, сдается мне, весьма смахивает на приведенный пример.
Сообщение было удалено
Да нет у них в правилах ничего подобного. Про стол ничего нет и про сиденье на нижних местах верхних пассажиров - нет тоже. Какие-то там разъяснения РЖД - тема ни о чем. Разъяснять можно то, что регламентировано. И то в установленном порядке уполномоченному лицу. То, что в правилах написано "нельзя" - утопическая мечта всяких грызунов типа мыши, в этой объемной теме эта мечта уже обросла подробностями, но от этого реальностью не стала.
Сообщение было удалено
Я даже прогуглила, что это такое. Пинтолетты не нашла, это точно приличное слово?
Зачем Вам 5 штук, обычно покупают 2, 4 или 6 штук.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, вот отзыв с отзовика про вашу Суру)
Отзыв: Фирменный поезд № 051 Сура "Пенза-Москва" - Вагоны чистотой не блещут, какие то все не промытые
01.07.2018 Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Удобное время отправления и прибытия
НЕДОСТАТКИ:
Нечистоплотный обслуживающийся персонал, не могут убраться хорошо в вагоне
Ехала с сыном в фирменном поезде Сура, когда брали билеты, необратимо внимания, что в купейном вагоне разрешён проезд с животными. Но когда зашли в вагон, сразу все поняли, нам в нос ударил ужасный запах животных, запах мягко сказано, в вагоне стояла ужасная Вонь, как в зоопарке. И животных то с нами не много ехало, такое впечатление, что эта вонь старая, это нормальный запах для этого вагона. Ну пахло УЖАСНО !!! На дворе 21 век, если вагон предназначен для поездок с животными, значит он должен обрабатываться, сейчас столько всяких антисептиков, всяких дезинфицирующих средств. Ну не должен человек, покупающий билет в купе ехать в этой вонище, извините меня пожалуйста, но именно так и было, и думать а не в зоопарк ли он купил билет, вместо купе в фирменном поезде. Сначала я думала, что этот вонючий запах только меня раздражает, т. к у меня нет дома животных. Потом я поинтересовалась у соседей по купе, из тоже раздражал этот запах.
Подробнее на Отзовик:
Сообщение было удалено
гном, метр сорок в кепке?
Сообщение было удалено
Очевидно имелись в виду пантолеты
Недавно передачу смотрела, типа "Ревизор" по поездам. Так там девушка устраивалась на работу проводником, на прачку жд белья, потом в вагон-ресторан и к уборщикам на конечных станциях - заснять "кухню" изнутри, так сказать. К слову, раньше я довольно часто ездила в поездах, проблем не возникало. А сейчас отвернуло напрочь. Антисанитария полная. Пылевые клещи в белье, которое стирают при 20 градусах, машины забивают под завязку так, что добрая часть белья даже не намокает. Одной тряпкой моют унитаз и раковину в туалетах. В вагоне-ресторане ссыпают объедки салатов, нарезки мяса и солений, делая при этом новый салат.. В общем, поездом мне, конечно, придется еще ездить, но антибактериальные салфетки, одноразовые перчатки, одноразовый комплект белья и своя еда - это точно. Не вижу проблемы съесть пару-тройку фруктов или овощей на верхней полке запивая минералочкой. Если же совсем невмоготу - быстросупы купите - выпить из кружки можно даже в коридоре у окна. И не позорно, кто поймет что там у вас?)
Подозреваете своего мужа в измене, не знаете с кем общается ваш ребенок в интернете ? Мы поможем узнать правду. Whats App +79877420570
Сообщение было удалено
Такая же как самолетная-на выбор 3 варианта. Можно выбрать завтрак или ужин. Кофе из машинки за доп цену утркчком-оч хорошо. Скрючившись ели студентки наверху. Сами не слезли. Проводница подала им наверх) Если б слезли- я бы подвинулась. На нет и суда нет. В сейф клали мобилу и бумажник.
Сообщение было удалено
РЖД уже изменилось..) Брать хорошие места надо,но про спмолет согласна-на нем быстрее и удобнееУдобнее не всегда. Есть города где аэропопты оч удалены от города и такси обойдется дороже чем в москве из-за расстояния. А ночь в нормальном поезде не так страшна. Утром уде на месте. Я всегда просчитываю что мне удобнее и по деньгам и по маршруту.