Гость
Статьи
Абсурдная ситуация в …

Абсурдная ситуация в поезде.

Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …

Валерия
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
АриУ
Гость

Сообщение было удалено

Пусть заплатит 6 и будет сидеть внизу. В чем проблема то? Денег жалко?)

конечно жалко..тут даже не в бедности речь..а в жлобничестве..за копейку удавятмя..стоя жрать будут

Гость
АриУ

Сообщение было удалено

А я за 3 но 5 пар) но дело не в этом.

Гость
АриУ

Сообщение было удалено

конечно жалко..тут даже не в бедности речь..а в жлобничестве..за копейку удавятмя..стоя жрать будутЗато стоя больше влезет)))

Гость
АриУ

Сообщение было удалено

сандальки)

АриУ
Гость

Сообщение было удалено

А я за 3 но 5 пар) но дело не в этом.

искусственную дешевку?

Гость
АриУ

Сообщение было удалено

искусственную дешевку?Не) испанскую и португальскую кожу. Со скидкой. Очень мягкие. Обожаю их.

Гость

Сандали, эспадрильи и балетки.

АриУ
Гость

Сообщение было удалено

искусственную дешевку?Не) испанскую и португальскую кожу. Со скидкой. Очень мягкие. Обожаю их.

испанкую кожу так дешево..даже со скидкой сомнительно

Гость
АриУ

Сообщение было удалено

Не) испанскую и португальскую кожу. Со скидкой. Очень мягкие. Обожаю их.

испанкую кожу так дешево..даже со скидкой сомнительноСкидка 47% со всеми моими накопительными. Уже успела поносить-на босу ноги ни одни не натерли. На улице дама спросила где такие брала).

Гость

Поэтому и взяла 5 пар. Мой 36-последний был размер).

Гость

А вы тут собачитесь про полки...делать вам нечего?

Гость
АриУ

Сообщение было удалено

А я вот не знаю как нужно себя неуважать, чтобы есть такую еду. Ужасное качество, низкосортные продукты. Это вам не ресторан класса люкс, готовят там обычные тетеньки грязными руками. Плюс тухлятинки много.
После такой еды пить таблетки от глистов запаришься.
Свой организм нужно уважать.
Мне вообще брезгливо есть в таких местах.
Но у нас люди вообще об этом не думают. Чем тут хвастаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется полкос......ра...ч))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на верхней полке лежать с чемоданом это каково? Это ж надо так себя не уважать! Еще и жрать там лежа в крошках.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Значит не пожрешь. Проблема крошек решена.

АриУ
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не знаю как нужно себя неуважать, чтобы есть такую еду. Ужасное качество, низкосортные продукты. Это вам не ресторан класса люкс, готовят там обычные тетеньки грязными руками. Плюс тухлятинки много.
После такой еды пить таблетки от глистов запаришься.
Свой организм нужно уважать.
Мне вообще брезгливо есть в таких местах.
Но у нас люди вообще об этом не думают. Чем тут хвастаться?

а жрать стоя какие-то муди всухомятку у всех на виду-это повод для гордости))

Валерия

Люди, вы тут вообще озверели что-то! Зачем про меня такие гадости писать?
Что значит я пожалела денег на нижнюю полку? Вы читать умеете? Я черным по белому написала В ПРОДАЖЕ НЕ БЫЛО НИЖНИХ ВООБЩЕ!! НИ В КУПЕ, НИ В ПЛАЦКАРТЕ! СВ покупать за 15тыс желания нет.
Обычно всегда беру нижнее если покупаю билет за два месяца.
Если в крупный город еду, то лечу на самолете.
А вот гадко, ОЧЕНЬ ГАДКО не дать человеку поесть 10 минут, это хорошо говорит о человеке, о его мелочности и глупости. Тем более я бы поехала быстро и тут же бы обратно к себе. Но нет, нужно было так гаденько себя вести? Интересно почему же они тогда не выкупили себе купе? Раз она так возмущалась, что ИМ ВДВОЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫЛО ЕХАТЬ.
В ресторане желания есть нет, зачем когда у меня УЖЕ ЕСТЬ ЕДА. Будьте добрее.
А тем, кто меня поддержал большое спасибо. Адекватных людей тут гораздо больше.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да и не нужно. На самом деле шанс столкнуться с подобным невелик. Все-таки большинство воспитанных людей обладает способностью договариваться друг с другом

Валерия
АриУ

Сообщение было удалено

Правильно вам написали. Нравится есть с помойки - ешьте на здоровье. Только хвастаться тут не чем.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, если эти люди не тролли, то, наверное, они глубоко несчастны в своей жизни. Пусть себе радуются хотя бы так

Валерия
АриУ

Сообщение было удалено

Это совершенно обычная цена на кожаную обувь. Дорого это от 15 за шлепки.
У меня тоже обувь летняя все в районе 4-6. И что теперь? Но при этом в забегаловках я не ем помои. Это отдельная тема.
Похвастаться хотели? Не вышло. Ржу

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Вы вообще стоя бегаете жрете чуть не в сортире свою картоху) это предмет гордости? Как ***.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

В вагоне рестооаге горячая еда.как и в самолете. А вот вы с картохой бегали по коридору-вот это номер). Ржали небось над вами как раз таки. Что вкусного в синей холодной несвежей картохе?)

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Так и дело, что вы не лучше, когда едите в забегаловках рыгаловку.
Не понятно?
Если бы вы питались в элитных местах, где салатик стоит от 5т, то это был бы другой разговор.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я вам выше ответила. Не нужно писать одно и тоже два раза.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А в элитых это каких?) У новикова или только мешлен? Там салатики дешевле).

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ответить про синюю кортоху не хотите? А солонку хоть брали с собой или несоленую жрали? Ржуу. Какие забегаловки? Вы вообще как свин жрете. Буэээ. Поэтому вас и согнали из за стола. Надо было элитный салатик брать за 5 тыр)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Да не за что) По поводу вагонов ресторанов. У меня аэрофобия, поэтому я практически всюду (в том числе и за границу) перемещаюсь либо на поездах либо на авто. В некоторых поездах вагоны рестораны таковы, что там не то что есть, туда зайти неприятно.

Гость

А зачем в поезд брать курицу с картошкой? Вы бы еще суп в кастрюле взяли. Один раз можно перекусить печеньками или чипсами и запить минералкой. Не рассыпитесь. К крайнем случае поесть в вагоне-ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю в какую жо пу вы ездите. В рф полно приличных фирменных поездов. Комфортных и чистых. Вопрос цены.

мышь+
Валерия

Сообщение было удалено

Это что за ресторан такой?) даже в Турандот таких цен нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше борщ в стклянной литровой банке))) как в элитных рэсторанах)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Элитный!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, после пересечения границы РФ, ситуация в корне меняется)
Ну и большое значение имеет направление, в котором вы перемещаетесь

АриУ
Валерия

Сообщение было удалено

Правильно вам написали. Нравится есть с помойки - ешьте на здоровье. Только хвастаться тут не чем.

сама себе и написала) Это вам нравится?когда Вас унижают и вам приходится жрать стоя..позориться?)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, из той же серии, что на Новый год обжираться и все "лучшее". Весь год недоедают, а тут повод оторваться. Несколько раз видела, как сумку размером с приличный багаж приносят, а там еда. И в первый день питаются, и на следующий

АриУ
Гость

Сообщение было удалено

как из колхоза..жратву с собой норм люди уже не берут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, извини.
Больно воинственна ты, а подобное к подобному, как известно

АриУ
Валерия

Сообщение было удалено

Это совершенно обычная цена на кожаную обувь. Дорого это от 15 за шлепки.
У меня тоже обувь летняя все в районе 4-6. И что теперь? Но при этом в забегаловках я не ем помои. Это отдельная тема.
Похвастаться хотели? Не вышло. Ржу

мы над вами ржем...полка за 5 тыщ и жратва у сортира...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вам с вашего хутора разумеется видней)

АриУ

Автор, вы написали "цены в ресторане поезда бешеные"🤔😁 Привидите пример этих бешенных "поездных" цен)Салат за 400-500 р?))

АриУ

Сообщение было удалено

А что, салат за 400-500р - это дешево? Я на эти деньги могу 2 дня нормально питаться, мне вас, вуманских олигархинь, явно не понять.

АриУ
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

А что, салат за 400-500р - это дешево? Я на эти деньги могу 2 дня нормально питаться, мне вас, вуманских олигархинь, явно не понять.

это цены не олигархинь) Но лучше жрать стоя у сортира конечно..я не спорю..ок)

мышь+
АриУ

Сообщение было удалено

250-400, я бы сказала. Ну да, не столовские цены. При том что сервис и качество не особо ресторанные. Но вполне сносно за свежее горячее, даже если доходы не очень высокие. Не каждый же день так питаться. Зато не пролежавшее хрен знает сколько часов в себя пихать

АриУ

Сообщение было удалено

А я писала не про "лучше стоя у сортира", Вы путаете мягкое с горячим, я писала про цены. И да, для многих людей это дорого. Я, например, когда еду с отдыха, имею в кошельке чисто сумму на такси до дома, а еду, как правило, беру в дорогу с собой.

мышь+
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

И что, лучше хрючево жрать, которое ночь тухло в комнатной температуре (а то и выше, если кондиционера нет)?

АриУ
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

А я писала не про "лучше стоя у сортира", Вы путаете мягкое с горячим, я писала про цены. И да, для многих людей это дорого. Я, например, когда еду с отдыха, имею в кошельке чисто сумму на такси до дома, а еду, как правило, беру в дорогу с собой.

и жрете тухлую курицу и вареные яйца пролежанные)

АриУ
мышь+

Сообщение было удалено

И что, лучше хрючево жрать, которое ночь тухло в комнатной температуре (а то и выше, если кондиционера нет)?

как же люди жлобчт..готовы любое деоьмо в себя запихать,глааное "шоб не платить эти бешенве цены"

Люблю Магнит

Как вы относитесь к тому, что бренд Comet сняли с производства? Чем будете чистить?