Хочу поделиться историей, которая случилась со мной две недели назад. До сих пор осадочек остался. Тут увидела девушка делилась похожей историей, так вот у меня так же.
Я ехала на верхнем месте …
Сообщение было удалено
Пусть заплатит 6 и будет сидеть внизу. В чем проблема то? Денег жалко?)
конечно жалко..тут даже не в бедности речь..а в жлобничестве..за копейку удавятмя..стоя жрать будут
Сообщение было удалено
А я за 3 но 5 пар) но дело не в этом.
Сообщение было удалено
конечно жалко..тут даже не в бедности речь..а в жлобничестве..за копейку удавятмя..стоя жрать будутЗато стоя больше влезет)))
Сообщение было удалено
сандальки)
Сообщение было удалено
А я за 3 но 5 пар) но дело не в этом.
искусственную дешевку?
Сообщение было удалено
искусственную дешевку?Не) испанскую и португальскую кожу. Со скидкой. Очень мягкие. Обожаю их.
Сандали, эспадрильи и балетки.
Сообщение было удалено
искусственную дешевку?Не) испанскую и португальскую кожу. Со скидкой. Очень мягкие. Обожаю их.
испанкую кожу так дешево..даже со скидкой сомнительно
Сообщение было удалено
Не) испанскую и португальскую кожу. Со скидкой. Очень мягкие. Обожаю их.
испанкую кожу так дешево..даже со скидкой сомнительноСкидка 47% со всеми моими накопительными. Уже успела поносить-на босу ноги ни одни не натерли. На улице дама спросила где такие брала).
Поэтому и взяла 5 пар. Мой 36-последний был размер).
А вы тут собачитесь про полки...делать вам нечего?
Сообщение было удалено
А я вот не знаю как нужно себя неуважать, чтобы есть такую еду. Ужасное качество, низкосортные продукты. Это вам не ресторан класса люкс, готовят там обычные тетеньки грязными руками. Плюс тухлятинки много.
После такой еды пить таблетки от глистов запаришься.
Свой организм нужно уважать.
Мне вообще брезгливо есть в таких местах.
Но у нас люди вообще об этом не думают. Чем тут хвастаться?
Сообщение было удалено
Это называется полкос......ра...ч))
Сообщение было удалено
А на верхней полке лежать с чемоданом это каково? Это ж надо так себя не уважать! Еще и жрать там лежа в крошках.
Сообщение было удалено
Значит не пожрешь. Проблема крошек решена.
Сообщение было удалено
А я вот не знаю как нужно себя неуважать, чтобы есть такую еду. Ужасное качество, низкосортные продукты. Это вам не ресторан класса люкс, готовят там обычные тетеньки грязными руками. Плюс тухлятинки много.
После такой еды пить таблетки от глистов запаришься.
Свой организм нужно уважать.
Мне вообще брезгливо есть в таких местах.
Но у нас люди вообще об этом не думают. Чем тут хвастаться?
а жрать стоя какие-то муди всухомятку у всех на виду-это повод для гордости))
Люди, вы тут вообще озверели что-то! Зачем про меня такие гадости писать?
Что значит я пожалела денег на нижнюю полку? Вы читать умеете? Я черным по белому написала В ПРОДАЖЕ НЕ БЫЛО НИЖНИХ ВООБЩЕ!! НИ В КУПЕ, НИ В ПЛАЦКАРТЕ! СВ покупать за 15тыс желания нет.
Обычно всегда беру нижнее если покупаю билет за два месяца.
Если в крупный город еду, то лечу на самолете.
А вот гадко, ОЧЕНЬ ГАДКО не дать человеку поесть 10 минут, это хорошо говорит о человеке, о его мелочности и глупости. Тем более я бы поехала быстро и тут же бы обратно к себе. Но нет, нужно было так гаденько себя вести? Интересно почему же они тогда не выкупили себе купе? Раз она так возмущалась, что ИМ ВДВОЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫЛО ЕХАТЬ.
В ресторане желания есть нет, зачем когда у меня УЖЕ ЕСТЬ ЕДА. Будьте добрее.
А тем, кто меня поддержал большое спасибо. Адекватных людей тут гораздо больше.
Сообщение было удалено
Да и не нужно. На самом деле шанс столкнуться с подобным невелик. Все-таки большинство воспитанных людей обладает способностью договариваться друг с другом
Сообщение было удалено
Правильно вам написали. Нравится есть с помойки - ешьте на здоровье. Только хвастаться тут не чем.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, если эти люди не тролли, то, наверное, они глубоко несчастны в своей жизни. Пусть себе радуются хотя бы так
Сообщение было удалено
Это совершенно обычная цена на кожаную обувь. Дорого это от 15 за шлепки.
У меня тоже обувь летняя все в районе 4-6. И что теперь? Но при этом в забегаловках я не ем помои. Это отдельная тема.
Похвастаться хотели? Не вышло. Ржу
Сообщение было удалено
Вы вообще стоя бегаете жрете чуть не в сортире свою картоху) это предмет гордости? Как ***.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
В вагоне рестооаге горячая еда.как и в самолете. А вот вы с картохой бегали по коридору-вот это номер). Ржали небось над вами как раз таки. Что вкусного в синей холодной несвежей картохе?)
Сообщение было удалено
Так и дело, что вы не лучше, когда едите в забегаловках рыгаловку.
Не понятно?
Если бы вы питались в элитных местах, где салатик стоит от 5т, то это был бы другой разговор.
Сообщение было удалено
Я вам выше ответила. Не нужно писать одно и тоже два раза.
Сообщение было удалено
А в элитых это каких?) У новикова или только мешлен? Там салатики дешевле).
Сообщение было удалено
Ответить про синюю кортоху не хотите? А солонку хоть брали с собой или несоленую жрали? Ржуу. Какие забегаловки? Вы вообще как свин жрете. Буэээ. Поэтому вас и согнали из за стола. Надо было элитный салатик брать за 5 тыр)
Сообщение было удалено
Да не за что) По поводу вагонов ресторанов. У меня аэрофобия, поэтому я практически всюду (в том числе и за границу) перемещаюсь либо на поездах либо на авто. В некоторых поездах вагоны рестораны таковы, что там не то что есть, туда зайти неприятно.
А зачем в поезд брать курицу с картошкой? Вы бы еще суп в кастрюле взяли. Один раз можно перекусить печеньками или чипсами и запить минералкой. Не рассыпитесь. К крайнем случае поесть в вагоне-ресторане.
Сообщение было удалено
Представляю в какую жо пу вы ездите. В рф полно приличных фирменных поездов. Комфортных и чистых. Вопрос цены.
Сообщение было удалено
Это что за ресторан такой?) даже в Турандот таких цен нет
Сообщение было удалено
Лучше борщ в стклянной литровой банке))) как в элитных рэсторанах)
Сообщение было удалено
Элитный!)))
Сообщение было удалено
Правда, после пересечения границы РФ, ситуация в корне меняется)
Ну и большое значение имеет направление, в котором вы перемещаетесь
Сообщение было удалено
Правильно вам написали. Нравится есть с помойки - ешьте на здоровье. Только хвастаться тут не чем.
сама себе и написала) Это вам нравится?когда Вас унижают и вам приходится жрать стоя..позориться?)
Сообщение было удалено
Наверное, из той же серии, что на Новый год обжираться и все "лучшее". Весь год недоедают, а тут повод оторваться. Несколько раз видела, как сумку размером с приличный багаж приносят, а там еда. И в первый день питаются, и на следующий
Сообщение было удалено
как из колхоза..жратву с собой норм люди уже не берут))
Сообщение было удалено
Ладно, извини.
Больно воинственна ты, а подобное к подобному, как известно
Сообщение было удалено
Это совершенно обычная цена на кожаную обувь. Дорого это от 15 за шлепки.
У меня тоже обувь летняя все в районе 4-6. И что теперь? Но при этом в забегаловках я не ем помои. Это отдельная тема.
Похвастаться хотели? Не вышло. Ржу
мы над вами ржем...полка за 5 тыщ и жратва у сортира...
Сообщение было удалено
Ну, вам с вашего хутора разумеется видней)
Автор, вы написали "цены в ресторане поезда бешеные"🤔😁 Привидите пример этих бешенных "поездных" цен)Салат за 400-500 р?))
Сообщение было удалено
А что, салат за 400-500р - это дешево? Я на эти деньги могу 2 дня нормально питаться, мне вас, вуманских олигархинь, явно не понять.
Сообщение было удалено
А что, салат за 400-500р - это дешево? Я на эти деньги могу 2 дня нормально питаться, мне вас, вуманских олигархинь, явно не понять.
это цены не олигархинь) Но лучше жрать стоя у сортира конечно..я не спорю..ок)
Сообщение было удалено
250-400, я бы сказала. Ну да, не столовские цены. При том что сервис и качество не особо ресторанные. Но вполне сносно за свежее горячее, даже если доходы не очень высокие. Не каждый же день так питаться. Зато не пролежавшее хрен знает сколько часов в себя пихать
Сообщение было удалено
А я писала не про "лучше стоя у сортира", Вы путаете мягкое с горячим, я писала про цены. И да, для многих людей это дорого. Я, например, когда еду с отдыха, имею в кошельке чисто сумму на такси до дома, а еду, как правило, беру в дорогу с собой.
Сообщение было удалено
И что, лучше хрючево жрать, которое ночь тухло в комнатной температуре (а то и выше, если кондиционера нет)?
Сообщение было удалено
А я писала не про "лучше стоя у сортира", Вы путаете мягкое с горячим, я писала про цены. И да, для многих людей это дорого. Я, например, когда еду с отдыха, имею в кошельке чисто сумму на такси до дома, а еду, как правило, беру в дорогу с собой.
и жрете тухлую курицу и вареные яйца пролежанные)
Сообщение было удалено
И что, лучше хрючево жрать, которое ночь тухло в комнатной температуре (а то и выше, если кондиционера нет)?
как же люди жлобчт..готовы любое деоьмо в себя запихать,глааное "шоб не платить эти бешенве цены"
Как вы относитесь к тому, что бренд Comet сняли с производства? Чем будете чистить?