Гость
Статьи
муж не хочет отдыхать …

муж не хочет отдыхать вместе с моим братом

Здравствуйте. моя первая тема на форуме. в этом году и у меня и у мужа, есть возможность два раза за лето съездить отдохнуть. первый раз в Черногорию, 25 июня, вдвоем с мужем. второй раз, я бы хотела …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анька
Шоколадка

Сообщение было удалено

Если и правда студентка, то не много еще видели. Нет, правда, не в обиду. Но хороших мужей не так уж много. Напишу честно, я против того чтобы брать родителей, братьев , двоюродного дедушку на отдых. С этим могла бы смириться, если берем с обоих сторон. Но и мужа реально могу понять, потому что, как она написала, брат приходит к ним домой и еще приводит своих друзей, что раздражает мужа. С родителями его видятся раз в три месяца. Наверное этот малец ему поднадоел. Человек ни дома себя спокойно чувствовать не может, ни на отдыхе. А по поводу того, что он взял родителей, ну тогда наверное он и дальше будет их брать, раз она берет брата. Все по кругу. Я так понимаю, то что он брал ролителей было главным козырем.

Мое имя

Сообщение было удалено

Всем давно наплевать что вы там с мужем решили. Не мешайте нам писать тут. =)

я про тех, кто тут советует не брать брата))

Частый гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж отчего так устал, что два раза за лето ездит? Сексом заняться не проблема, пацан отправиться в детский клуб, в аквапарк, к примеру. Он же большой

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

И как это вашей маме? Не стыдно ей? Или она вас ненавидит, мечтает испортить отношения с зятем?
Я уж молчу про то, что ей самой влом своего же сына выгулять, повесила на другую семью. Тоже мне, мамаша называется....

Мое имя
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Вам советуют, а вы не мешайте. Вы же за советом пришли. =)

Гость
Частый гость

Сообщение было удалено

В детском клубе детки 3 лет сидят. Вы чего позорите парня?
И так, товарищи, на минуточку!!!! У автора больной отец, но ей даже в голову не пришло вместо брата оплатить путевку отцу, где бы он ТОЖЕ отдохнул, так как весь год оплачивал репетиторов своему тупому сыну.
С матерью там все понятно, кукушка, но неужели отца не жаль? Ему этот отдых нужен больше, чем жирному асоциальному подростку-нытику.

Мое имя

Кстати я не особо читал тему. На поездку всего этого дружного семейства то муж денег заработал?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Нет. Автор пишет, что выносит общие средства из семьи. Крысит в открытую.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Автор пишет, что выносит общие средства из семьи. Крысит в открытую.

где я такое писала? я написала, что за брата без проблем заплачу сама. мы с мужем обсудили все ещё до свадьбы, и он занял позицию добытчика. бюджет в основном общий, но я могу какую крупную покупку оплатить сама, как и муж.

Мое имя

Сообщение было удалено

Вам советуют, а вы не мешайте. Вы же за советом пришли. =)

счаззз

Гость
Частый гость

Сообщение было удалено

Муж деньги на поездку заработал. И за свой счёт может отдыхать сколько угодно.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Вообще-то вы писали, что муж зарабатывает в несколько раз больше, поэтому вы свои деньги практически не тратите. Или общий бюджет у вас - муж вкладывает 9/10, вы 1/10, но считаете, что вкладываетесь вместе?

Мое имя
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Т.е. живете вы на деньги мужа, свои доходы "на булавки", вместо булавок свозите брата на отдых, а булавки в следующем месяце с денег мужа.
Глазами мужа это как то не очень будет выглядеть.

371 ну вам виднее. только муж не против

370, больше. я же говорю, практически не трачу. но если нужно, без проблем добавлю свои, прям совсем общим бюджетам это конечно не назвать.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

В теме своей написали - муж ПРОТИВ брата.
Или о чем вообще была эта тема создана? Денег вам муж НЕ ДАЛ, и вы крысите общий бюджет, нагло и беспринципно.
Далее ни разу не было сказано, что муж рад вашему брату, написали черным по белому - муж недовольно сказал , что это последний раз, и более чтобы этого подростка в ваших отпусках не было. Деньги вы просто напросто сперли из общего бюджета, в который нормальные супруги вкладываются оба. Но, вы к нормальным же не относитесь, вы плюеете на своего мужа, не любите его.
Своих денег у вас НЕТ, они общие в семйном бюджете, совместно нажитые.
Или вы не замужем, а мужем сожителя называете?

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это общий бюджет" =)
Причем, скорее всего, у автора безлимитный доступ к этому "общему бюджету".
Короче мужу на шею приседает уже не только жена, но и её брат!

374 вы какая-то странная. у меня есть карта, на которой моя зарплата. я могу тратить эти день куда захочу, но стараюсь не много тратить, а откладывать. и муж об этом знает, и считает, что добытчиком должен быть он. в прошлом году он меня так же уговаривал поехать с его родителями. я согласилась. стописятый раз пишу, мужа я люблю и отношения у нас замечательные. но бросать брата и не выполнять обещания я не собираюсь.

375, вот у вас забыли разрешение спросить) да, у нас так. и муж мне просто не позволит самой содержать семью. ему не жалко денег на отдых, просто он хотел отдохнуть вдвоем со мной. вдвоем мы отдохнем через неделю и зимой.

Oksanka

Автор, я до конца не дочитала, может вам дали толковые советы, но я бы вам посоветовала просто добавить денег родителям на отдых для брата. И папе вашему море, где нет изнуряющей жары, поможет --- морские ванны давление очень хорошо лечат. У меня тоже у детей очень теплые отношения. Дочка готова на большие ттраты для брата и зять не возражает. Но я сама не хочу злоупотреблять. Еще можно было бы так организовать--- он берет сына, вы брата и они живут отдельно. Но это ответственность на вас--не дай Бог, что случиться. Вот я бы не стала дочку так нагружать- мало ли что взбредет подростку в голову, а вам потом отвечать

Oksanka

Сообщение было удалено

спасибо, но мы уже все решили)

Гость

Да брешет автор. Ничего не давали ее родители, у них денег даже на отдых ее брату нет. А нее какие доходы. Сама сказала, что ее зарплата намного ниже ее мужа. Желаю автору, чтоб ее муж поскорее под зад коленкой и нашел себе адекватную женщину.

Гость

Сообщение было удалено

вы очень добрая))) своего мужа нет, так хотите, чтобы и у других не было? мы поженились 8 лет назад, тогда у родителей деньги были. но главная причина, по которой они не могут в этом году, это проблемы со здоровьем у отца. в следующем обязательно поедут, не волнуйтесь.

Частый гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Я тоже на вашей стороне, автор. Адекватные добрые люди обычно нормально относятся к родственникам второй половины, я думаю, наоборот веселее вместе, можно повоспитать пацана в поездке, привить ему полезные навыки. Поездите ещё вдвоём, какие ваши годы.

Частый гость, благодарю))

Гость

Вы тролль. Если бы им не были, то знали бы народную мудрость: муж и жена одна сатана. Семья это муж, жена и дети. Остальные просто родственники. И кстати вы прокололись. Вы в впервые раз за 8 лет едете с мужнем отдыхать. Вы лжете.

Гость
Частый гость

Сообщение было удалено

Не хочет муж автора соответствовать вашим представлениям об адекватных добрых людях. И чужого ребенка не хочет воспитывать в отпуске.
Автор его сейчас продавила, это ее дело, как себя с собственным мужем вести. Очень любопытно было бы узнать, как пройдет отдых автора. Но автор ни за что не создаст здесь тему о скандалах в отпуске, даже если они будут ежедневными.

Гость

Сообщение было удалено

уж извините, что я не соответствую вашим взглядам))) для меня семья это и родители, и брат. это не значит, что я не люблю мужа. мама и папа - тоже просто родственники?;

Гость
Частый гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, кому-то может быть интересно воспитывать чужого подростка?

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Вообще-то да. С того момента, как вы ушли из родительского дома и стали жить отдельно, вашей семье стал муж. А родители - просто родственники. Любимые, родные, но родственники. И его родители так же. У ваших родителей семья с вашим братом. У вас с мужем.

Гость

[quote="Гость" message_id="65081061"] +100000000000000000000000000000. кстати, отношение сверстников не плохой показатель "достоинств" этого толстуна. в 13 лет дети еще редко когда могут лицемерить, они говорят, что видят.[/quote
Видать, этот пО́дросток - *** в зародыше.
Мухи обычно не ошибаются :-)))

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Ты дeбилka? У тебя родители eбaHyTыe на всю голову, а ты этого и так ущербного социофобного пацана до какого Добра хочешь довести ?

Гость

Обижается он,blяgb!!!
Он просто ровесникам на *** не сдался, потому что видать инфантил ущербный нa вся башка. Потому и обижается. Заняться то больше не kyeм в 13-то лет.

Гость

Нормальному пацану в таком возрасте уже не до родственников - тестостерон зашкаливает. А с этим все сюсюкаются. К психологу поводу его. А то так и будет до 45 лет у мамкиной и твоей сиськи.
Кто ж ему дастЬ?😁 А мамка с сестрой сопли вытрут хоть

Гость

Сообщение было удалено

Ты дeбилka? У тебя родители eбaHyTыe на всю голову, а ты этого и так ущербного социофобного пацана до какого Добра хочешь довести ?

почему я то? я миллион раз говорила матери, что мальчика так воспитывать нельзя. я вижу его только по выходным, мы нормально разговариваем и общаемся, я не сюсюкаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

а почему вы, простите, решили, что он у моей сиськи?)))) читайте внимательно - мы видимся по выходным. я с ним нормально общаюсь,ну просто как обычно, без соплей и сюсюканий.

Гость

Автор непробиваемая. Спросила совет и огрызается. Зачем спрашивала, если не собиралась прислушиваться? А вообше, в этой семье назревают большие проблемы, в первую очередь для мужа. Его в ней рассматривабт только в качестве банкомата для дружной семейки жены, а сам он как личность мало их интерует.

Шоколадка

интересно,а хоть какой нибудь мужчина назовёт своих маму и папу,которые его воспитывали и были рядом всегда "просто родственниками"?очень сомневаюсь)

Гость

Сообщение было удалено

ой...ну я уже сто раз написала, что я понимаю и люблю мужа, через неделю мы поедем вдвоем отдыхать, потом зимой. а один отпуск проведём м моим братом.

Шоколадка

Сообщение было удалено

и я сомневаюсь. я не мужчина, но тоже не смогу. я помню, как мы с папой ездили в роддом, когда мама родила брата. как мы с мамой учили его ходить, как он в первый класс пошел. нет, для меня родители и брат явно не "просто родственники"

Гость

Барабашке от резанья трупов уже совсем бошку снесло

Гость

Сообщение было удалено

очень мило)

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Прочитайте определение понятия семья и успокойтесь.
Если муж с женой живут вместе с родителями - то они семья. Если отдельно - родственники. Почему вас слово родственники так задевает - непонятно.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

вы брата видете каждые выходные??
смысл ехать отдыхать, чтобы терпеть?? это что за отдых такой?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

брат может обижаться сколько угодно. вы точно не должны везти его на море. для этого у него есть родители. не могут - значит, он сидит дома или едет в лагерь на море за счет родителей.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

не важно что хочет ваш брат. ну совсем. зачем вы поехали с родителями мужа тоже не понимаю, но, с другой стороны, вы вряд ли жили с ними в одном номере и были привязаны к ним так, как будете привязаны к брату.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Ах, как страшно!) Их величество обидится!))) Ваш муж, наверное, трясется в ужасе до сих пор, отойти не может)
После такого перла я бы послала на 100%. И пусть себе обижается.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Вот *** малолетнее, простите, Ваш брат. Его в школе забивают не из-за веса, а из-за наглости и глупости.
Поверьте, он на 100% заслуживает, чтобы его послали.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Чума. Как Ваш муж это терпит? Это не нормально, Вы понимаете?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Но при этом он всегда помнит, что живете Вы его ЕГО счет и подарки Ваши Вашему брату, по сути, за ЕГО счет, и везти Вашего брата на отдых Вы собираетесь за ЕГО счет. То есть получается, что Вы хотите испорти мужу отдых и он же должен за это заплатить.
Подумайте, стоит ли. Ваш муж не дурак. И терпению может прийти конец. Вы и так слишком моного времени уделяете брату и слишком много на него тратите. И Ваш муж всегда помнит, что эти траты, по сути, из ЕГО кармана. Он собирался содержать ВАС, но не Вашего брата.